Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

↓ ВНИЗ

1..678..1415

Из Сибири
08.05.2009 11:13
А вот экстремизма политического, на счет отделений всяких, на форуме бы не надо, мужики. И сами вляпаться можете, и ресурс может пострадаь.
другой.
08.05.2009 11:18
Navstar:

Кутузов сказал:-"чтобы спасти Россию нада сжечь Москву".
Не правда ли интересная фраза?:)

Архитектуру жалко, да среди москвичей тоже люди есть.)))))
В тему, я думаю.
08.05.2009 11:22
Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Накосика Сукасена, крестьянин:

- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Ручищито Ширехари, бизнесмен:

- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только "Лэнд Крузер". Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист:

- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.
G-r-e-e-n-g-o
08.05.2009 11:35
.......
08.05.2009 12:11
прикольная у тебя тачка гастарбайтер
Тирабис
08.05.2009 12:24
опасные иномарки
08.05.2009 12:33
Подполковник ВВС
08.05.2009 12:55
Интересно какой тут у чувакоф руль для безопасности стоит?

http://rutube.ru/tracks/186316 ...
333
08.05.2009 13:16
Какая разница, какой там руль, если в голове ни хрена нет ;-)
причем у всех четырех :-)
Animal
08.05.2009 13:26
Подполковник ВВС:

Интересно какой тут у чувакоф руль для безопасности стоит?

http://rutube.ru/tracks/186316 ...
-----
Да... Сразу столько м...ков собралось одновременно в одном месте...
Как в кино. ;)
ПР:))
08.05.2009 14:56
Вы тему давно превратили в фарс, ну да бог с ним
Человеку, который про японки: Да, я не имею средств, чтобы купить себе леворукую тойету)))
Я покупаю 3-4 года езженную, потом продаю и покупаю опять, Знаете и у меня Хрен не брякнет, когда будет следуящая, три года назад, говорите меняли машину?
08.05.2009 15:00
А вы, когда - нибудь, ездили??? Юзали\Использовали??? Если НЕТ, то тогда хули пиздеть. Извините
08.05.2009 15:14
Интересно, вы хоть раз видели тойету, ниссан, чтобы так говорить)) вы смешны
captive nut
08.05.2009 15:17
2опасные иномарки
+100!
Очень опасные машины! Статистика подтверждает! :))))))
паакс
08.05.2009 15:24
(офф) аццкий автобус (праворульный)
паакс
08.05.2009 15:25
АВЛ
08.05.2009 15:28
Остыньте, горячие парни(ЛР и ПР) и изучите изменения в ПДД
http://www.utro.ru/articles/20 ...
captive nut
08.05.2009 15:28
Моему праворукому "ведру" 8 лет. А в нем почему-то ничего не ломается, странно, правда? Я только масла в нем меняю. Может я что-то не так делаю? Научите меня, грамотные люди, чтоб я поменял свою точку зрения и пересел на другую машину!
captive nut
08.05.2009 15:31
АВЛ, это уже баян :)
АВЛ
08.05.2009 15:33
captive nut:
это уже баян :)

указ подписан сегодня, так что не такой уж и старый баян))))
captive nut
08.05.2009 15:36
АВЛ, ну в проекте это уже давно, поэтому все морально готовы:) Стараемся не нарушать!
Минона
08.05.2009 15:42
Медвепут:
Я и не пугаю омоном, вы и без этого напуганы )))))
Ничего не начнётся, хоть они ещё сто раз пришлют омон к вам.Ничего не будет.
Нет среди русских воинов, закончились (((
Никто не хочет терять кусок селёдки и картофелину, пусть пиз...т, зато не на голодный желудок )))).Вам омон надо сбивать на посадке, рассредоточились в Кневичах с базуками и сшибать 76-е.Дарю идейку.
А правда, что в тот раз нескольких из омона отпиzdили в каком то кабаке?
Япошек территории тоже интересуют-Курилы, а китаёзам по частям скоро будем отдавать оставшееся.
Navstar:
Кутузов сказал:-"чтобы спасти Россию нада сжечь Москву".
Не правда ли интересная фраза?:)

И мАсквичей ))))Вот тогда заживём в богатстве ))))))))
Архитектуру не жалко, таджики строили.
osh
08.05.2009 15:49
ПР:
А чем они отличаются? У моей жены авенсис английский, все ок, ТО каждые 10000 и все. Ну еще резину летнюю/зимнюю менять.

Я себе купил по распродаже 2008 года выпуска камри в феврале, были в салоне только японские, пришлось 100000 где-то переплатить. Были бы питерские - взял бы питер. Отличия в стекле (питер-бор, япония-свои, наличие крюков под бампером для крепления машины при морской транспортировке, аккумулятор на питерских по-моему варта и шины на японских Екохама, а на наших Мишлен. И все. Это все отличия, которые мне смогли назвать. Качество сборки одинаковое, по крайней мере по обращениям в сервис, спросите в любом салоне.

А то, что стекло БОР это еще и лучше, оно прочнее, у меня японское уже с трещиной, прилетел наш оссийский камень в Уральских горах.

captive nut
08.05.2009 16:18
2osh
Если внимательно читал ветку, то ЛР тут особо никто не поносит (ну кроме "высоких интеллектуалов" вроде обана). Поносят тут только ПР. За что непонятно. Я против ЛР ничего не имею, но здесь мне пытаются доказать, что моя машина-ведро. У меня друг пользует корейца. Взял нового и 2 года уже катается. Вполне приличный автомобиль, тоже только масло и свечи меняет. В общем разницы особой не наблюдается. Но частенько меня просит что-то привезти/отвезти крупногабаритное или длинномерное-в его машину не влазит. А стоит его новое авто на 150 тыр дороже моего ПР. Мой новый леворульный вариант стоит 1300 тыр. Вот собсно и вся бухгалтерия. Да и за гарантию я не тресусь, лезу в своей машине куда захочу.
osh
08.05.2009 16:48
Ну так правый руль это просто бюджетный качественный автомобиль с определенными неудобствами для водителя. Сам жене покупал мазду праворульную как треннажер. И оптика у 10-летней праворульной тойоты меньше слепит, чем непонятно что у 10-летней шестерки или десятки. За средний класс обидно.

К сожалению, законы и ПДД у нас пишут те, для кого нет жизни за МКАДом. Встречка, тротуары, езда по обочинам... К примеру, нету если своей полосы, вместо нее яма, есть только обочина и встречка, а заехать туда низя, лишение или штраф.

Вот ролик, про вас, жители внутриМКАДья :)
http://www.fishki.net/comment. ...
captive nut
08.05.2009 16:57
+5!
На каком-то из форумов у юзеров была примерно такая подпись: "Самый страшный зверь-это Жаба! Она задушила большую часть населения Земли!"
captive nut
08.05.2009 16:58
Пардон, у юзера
обана
08.05.2009 17:18
Взял нового и 2 года уже катается. Вполне приличный автомобиль, тоже только масло и свечи меняет.

И еще чего он меняет на НОВОМ за 2 года?
Если он свечи как перчатки, чего то не договариваете, дорогой вы наш "низкоинтеллектуальный"
Navstar
08.05.2009 17:35
osh: Ну так правый руль это просто бюджетный качественный автомобиль с определенными неудобствами для водителя....

Невсегда, но больше неудобств для пассажиров, выходившим на "улицу". Удобства в том что дёшево и по качеству нормально, т.е. не нада туда в неё лазить ВООБЩЕ.
:)
captive nut
08.05.2009 17:44
обана
Ну ты друк вижу не уймешься! По существу, то, есть чего ответить? Про VINы например. Или так и будешь тут слюной брызгать? Не прав, так и скажи, нормальные люди поймут. Орать то мы все могем, а вот поговорить по человечески...
captive nut
08.05.2009 17:49
обана
Ну и про свечи. Ты что-же на своей машине свечи не меняешь? Или может они у тебя по 50 тыщ ходят?
обана
08.05.2009 17:56
2captive nut
Да это ты никак не уймешься.
Не привел кроме заказной стать НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЯПОНСКОГО АВТОМОБИЛЯ
С ЛЕВЫМ РУЛЕМ В ЯПОНИИ.
я понимаю, что лохом чувствовать себя не очень приятно, но вам придется с этим смириться.
По поводу VIN могу сказать следующее, что у вас будет возможность разобраться с этим вопросом самому пока вы в надежде привести а не просто языком ля ля чтото более
стоящее в поддержку своего заявления, чем простую заказуху.
Перечитывая много всякого , вы увидите каким образом VIN так трансформируется.
А мне как низкоинтеллектуальному влом вас образовывать, да и разрушать вашу голубую мечту не хочется.
обана
08.05.2009 17:59
2captive nut
Дизелек у меня.
И нихрена я не меняю и желания такого у меня не возникает.
Зачем чтото менять?
captive nut
08.05.2009 18:06
обана
О какой голубой мечте речь? немного не понял. Давай поговорим по нормальному. Если ты меня убедишь, что я лох, то я перед тобой извинюсь. Давай начнем с VINа. Что значит он трансформируется? Вот есть VIN и первые 3 знака в нем говорят о производителе, в том числе и о стране производства. Что здесь можно возразить?
captive nut
08.05.2009 18:11
обана
Про дизель не скажу, не знаю. Ну а на бензинке можно и 10 лет свечи не менять, и будет ездить. Есть и прецедент, человек 7 лет на карибе свечи не менял. Машина сама скажет когда ей свечи пора поменять :)
обана
08.05.2009 18:13
2captive nut
Ищите и найдете.
Я не идиот чтобы еще раз лопатить море ссылок в надежде найти хоть чтото напоминающее
на производителя лево....и т.д.
Вчера зря время на это потратил, там то мне и встретился этот механизм.
ддддд
08.05.2009 18:14
captive nut:

Моему праворукому "ведру" 8 лет. А в нем почему-то ничего не ломается, странно, правда? Я только масла в нем меняю. Может я что-то не так делаю? Научите меня, грамотные люди, чтоб я поменял свою точку зрения и пересел на другую машину!
08/05/2009 [15:28:36]

ездишь ли ты на нем?
Я езжу, подтверждаю
08.05.2009 18:16
captive nut
08.05.2009 18:34
обана
ну вот и поговорили. Ты бы хоть словами сказал, о чем прочел вчера-я бы сам поискал. Ну а если ты море ссылок перелопатил, то чтож не привел их здесь сразу? Пока-что я вижу расшифровку VINа и кроме тебя на это еще никто внятно не возразил.
captive nut
08.05.2009 18:35
ддддд
езжу, представь! И не мало :)
обана
08.05.2009 20:15
2captive nut
Пока-что я вижу расшифровку VINа и кроме тебя на это еще никто внятно не возразил.

Давай свой vin, расскажу.
А ссылок я не привел потому что и ты их привести не смог про левр..из японии.
captive nut
08.05.2009 20:37
2обана
Если все внимательно читал, то VINа у меня нет. Выше такие ссылки уже были. Не устраивает дром, возьми другую http://japancar-club.ru/index. ...
Таких ссылок туева хуча. А теперь твои слова: "А ссылок я не привел потому что и ты их привести не смог про левр..из японии" Это не серьезный разговор. Я привел тебе статью на дроме. Она тебя не устроила. Статей опровергающих эту я не нашел. Если ты нашел, то поделись со всеми! А говорить тут, что я тебе не дам ссылку, потому что и ты мне не сказал-это детский сад ИМХО!
captive nut
08.05.2009 21:05
Где-то выше реверс писал, что VIN его леворукого прадика начинается на JT. Какие еще доказательства нужны?
Р Е В Е Р С
08.05.2009 21:15
2обана: Давай свой vin, расскажу.

На те VIN, автомобиль японский леворукий. Колдуй.
JMZGG14F551240396
Я за запрет.
08.05.2009 21:35
ПР:)):
"А вы, когда - нибудь, ездили??? Юзали\Использовали??? Если НЕТ, то тогда хули пиздеть. Извините"

Это Вы мне? Да, ездил. 2 года проездил на Honda Prelude Type-S SiR, иногда с другом менялся на Honda Integra Type-R. 2 месяца ездил на Toyota Caldina GT-T. Машины все отличные, но ездить с правым рулем не удобно.
Я за запрет.
08.05.2009 21:45
Обана, дебилоид, если умеешь читать по-английски (в чем я, честно говоря, сомневаюсь), то глянь сюда
http://www.toyota.co.jp/en/abo ...
Енот
08.05.2009 22:17
Да... на Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (егерь Кузьмич)
Animal
09.05.2009 00:31
С 1995 по 2008 ездил только на леворуких (ВАЗ, BMW, ЗИЛ, ГАЗ, АЗЛК, Audi). Скоро будет год, как езжу на ПР.
Короче, если бы за одинаковые деньги пришлось бы выбирать между машинками одной и той же модели, но с разным расположением рулей, будете смеяццо, братцы, но я скорее всего выбрал бы правый руль. ИМХО, удобнее, по крайней мере, в Москве.
Подполковник ВВС
09.05.2009 00:52
К сожалению, не удалось расшифровать VIN JMZGG14F551240396.
Возможные причины :

# Некорректно вбит VIN код

# Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом
Р Е В Е Р С
09.05.2009 00:58
Что там не корректного? Это Мазда-6, 2004 года выпуска, купленная нулёвая в салоне в Люберцах. Может для убогих паспорт на изделие здесь засветить?
1..678..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru