Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

↓ ВНИЗ

1..567..1415

Медвепут
07.05.2009 14:20
Я за запрет.::

captive nut:

Я за
1) Банкротство ВАЗа и помощь ГАЗу, который хочет Opel купить.
2) Запрет правого руля
3) Ввод заградительных пошли на ввоз автомобилей старше 5-6 лет (пофиг каких, хоть немецкой ручной сборки). А хочешь ввезти раритет - плати.
4) Введение налога на возраст автомобиля. Нравится старющий немец или японец - ОК, катайся. Но плати в 3-4 раза больше, чем владелец 2-3-4-5 летнего автомобиля + страховка в 3-4 раза дороже + невозможность оформить КАСКО.
4) По поводу следить за состоянием - кто-то следит, а кто-то нет. Вы же не готовы ответить за техническое состояние ВСЕХ 10-ти летних машин (и немцев, и японцев)? Тогда разумно предположить, что 2-3-4 летний Ford при движении по дороге вызывает у меня намного меньше опасений, нежели 10-ти летний автомобиль, не понятно кем когда и где обслуживавшийся. Про ТАЗы не говорим, это вообще позор нации.

В целом, меня мало волнуют проблемы тех, кто на подобном хламе ездит. Если владелец разобьется из-за того, что у его 10-ти летней "неубиваемой" японке колесо на ходу отвалилось, то это будут уже его проблемы. А если при этом он зацепит другого и с собой на тот свет утащит?
Японцы то только рады, что у нас так любят "настоящие" японские автомобили. Они свой мусор нам сплавляют, так еще и деньги за него получают! А в Японии им бы пришлось платить самим за утилизацию машины, потому как на таком хламе у них ездить элементарно дорого из-за налогов.

1)А ты сам то в японии был?
2)По поводу состояния тех осмотрн на что каждый год проходим?
3)Какого х..я кто то за меня будет выбирать на чём мне ездить? мне нравятся японцы и буду ездить на них, а введут запрет лучше буду на общественном транспорте кататся чем сяду за росавтопром!
Медвепут
07.05.2009 14:24
Я за запрет.::

captive nut:

Я за
1) Банкротство ВАЗа и помощь ГАЗу, который хочет Opel купить.
2) Запрет правого руля
3) Ввод заградительных пошли на ввоз автомобилей старше 5-6 лет (пофиг каких, хоть немецкой ручной сборки). А хочешь ввезти раритет - плати.
4) Введение налога на возраст автомобиля. Нравится старющий немец или японец - ОК, катайся. Но плати в 3-4 раза больше, чем владелец 2-3-4-5 летнего автомобиля + страховка в 3-4 раза дороже + невозможность оформить КАСКО.
4) По поводу следить за состоянием - кто-то следит, а кто-то нет. Вы же не готовы ответить за техническое состояние ВСЕХ 10-ти летних машин (и немцев, и японцев)? Тогда разумно предположить, что 2-3-4 летний Ford при движении по дороге вызывает у меня намного меньше опасений, нежели 10-ти летний автомобиль, не понятно кем когда и где обслуживавшийся. Про ТАЗы не говорим, это вообще позор нации.

В целом, меня мало волнуют проблемы тех, кто на подобном хламе ездит. Если владелец разобьется из-за того, что у его 10-ти летней "неубиваемой" японке колесо на ходу отвалилось, то это будут уже его проблемы. А если при этом он зацепит другого и с собой на тот свет утащит?
Японцы то только рады, что у нас так любят "настоящие" японские автомобили. Они свой мусор нам сплавляют, так еще и деньги за него получают! А в Японии им бы пришлось платить самим за утилизацию машины, потому как на таком хламе у них ездить элементарно дорого из-за налогов.

1)А ты сам то в японии был?
2)По поводу состояния тех осмотрн на что каждый год проходим?
3)Какого х..я кто то за меня будет выбирать на чём мне ездить? мне нравятся японцы и буду ездить на них, а введут запрет лучше буду на общественном транспорте кататся чем сяду за росавтопром!
Я за запрет
07.05.2009 14:31
to Медвепут:
1) Был.
2) Знаем мы этот техосмотр и как его проходят. То то все праворульные с самопальным ксеноном и не отрегулированным светом с талоном о прохождении техосмотра.
3) А ты кто такой, чтобы жить в государстве и не подчиняться законам? Скажут, будешь и на росавтопроме ездить. Ну или пешком ходить. Мне тоже нравится ездить на японцах, только на новых :-D
WERT
07.05.2009 14:34
Иди в жопу . Ты сука можешь в правильном направлении точно лизать. Твои клиенты наверно довольны

Nissan Cefiro 97 правый руль
Медвепут
07.05.2009 14:42
1.Я для начала гражданин своей страны, и если власть мне начинает диктовать что мне пакупать, а что нет, то такую власть надо менять!
2. По поводу тех осмотра, так пусть борятся с корупцией мы этому будем только рады, может мусаров поубавится, туда половина идёт работать чтоб взятки брать!
3. Вот чего могут добится путлеры всякие
http://www.svobodanews.ru/cont ...
это в лучшем варианте.
А в худшем ДВ вместе с сибирью станет отдельной страной, после чего обьявим войну японии и через час сдадимся!
Внук Савинкова
07.05.2009 14:45
Ну вот, шуму поубавилось.Оказывается для некоторых граждан было неприятной неожиданостью тот факт, что и ЛР собирают в Японии.А ведь как было, повелись эти сограждане на развод барыг, мол "настоящие" японцы, только ПР.И доказывали до усеру, что так оно и есть.Что "только" собраная японцами машина, и есть воплощение качества, надежности, комфорта и т.д., т.п.Остальные собратья по брэнду, есть говно, и не идут не в какое сравнение с см. выше.Теперь что? "Доводов" поубавилось, есть оказывается и ЛР машины, т.е. с правильным рулем, и сделаные на том же конвеере, теми же людьми, и в то же время!Так в чем спор?
2 обана Как спалось, что снилось? Моя собраная в Японии ЛР машина? ГЫ, ГЫ, ГЫ.
Я за запрет
07.05.2009 14:53
1) Власть уже диктует что покупать, а что - нет. Где дешевые новые машины? Где нормальный колумбийский кофе? Где дешевые перелеты внутри страны на новых самолетах? И еще огромное количество примеров. Иди, меняй власть.

2) Ну неплохо было бы и самим автовладельцам проходить ТО честно, а не давать взятки. Другое дело, что японка, да и еще с ксеноном без автоматического корректора фар, никогда легально не пройдет техосмотр. Если только фары с европейского аналога брать, но не у всех моделей есть такие аналоги. А этому владельцы японохлама точно рады не будут.

3) Не станете отдельной страной. Тут из-за никому не нужной Чечни войну устроили, а за Д.В. вас там всех перережут за сепаратизм. Хотя попробовать можете :-)
Медвепут
07.05.2009 15:03
После реформы табуреткина резать некому будет!Точнее те кто должен был бы резать будет по нашу сторону!!!!
Я за запрет
07.05.2009 15:09
to Медвепут:
Who is Mr.Табуреткин? :)
Медвепут
07.05.2009 15:23
Самый лучший министр обороны страны который даже срочную службу непроходил!
Медвепут
07.05.2009 15:26
http://video.qip.ru/video/view ...
Вот клип хороший по реформам
ПР:))
07.05.2009 15:45
Стройте заводы, покупайте леворукие тойты. Ну-ну.
ВЫ видимо себе слабо представляете насколько отличается тойота сборки (не японской), от тойоты сборки ЯПОНСКОЙ. Небо и земля.
Я родился в приморье, да так удалось, что за левым рулем не сидел не разу за 7 лет езды.
Куда мне сейчас на левый.
Про обгон, он совершенно не представляет никаких трудностей, если конечно машине в метр под жопу не пристроился. Дороги тут извилистые.., когда едешь ты видишь и так, что там происходит, по большей части.
Да и вообще спросите, КТО НИБУДЬ ТУТ встречал такого, кто бы попал в аварийную ситуацию из за ПР. Все аварии из за идиотизма и ПР, тут не виноват.

ВЫ видели, что тут можно купить за ту цену, за которую Тазы новые продаются, я думаю знающий человек имея такую сумму, возьмет Б\У японское, а не с нуля русское.
А те кто тут трындят, в японской машине, то не сидели не разу.
ПР:))
07.05.2009 15:46
Ока мотоблок!!! Ну прям в тему)))
http://rutube.ru/tracks/185724 ...
Еще одному поклоннику "японской сборки"
07.05.2009 16:23
ПР:
"Стройте заводы, покупайте леворукие тойты. Ну-ну. ВЫ видимо себе слабо представляете насколько отличается тойота сборки (не японской), от тойоты сборки ЯПОНСКОЙ. Небо и земля."

А как Вы можете знать про качество леворуких тойот, если у Вас на нормальную новую машину денег нет и последние 7 лет Вы за рулем нормальной машины не сидели? У жены Toyota Corolla Hatch английской сборки. Покупали в салоне, 3 года - полет нормальный. Правда, старая машина уже, надоела, да и гарантия кончается скоро, так что будем продавать. Но покупать старую тачку, в которой 6-7 лет японец задницей кресла промянал и хрен его знает что там еще делал - нет уж, извините. Уж лучше я буду на новой тойоте российской сборки ездить. :-D
Балалайкин
07.05.2009 16:38
Запрет нужен, или станем как Африка в авиации, свалкой утиля
ФаУст
07.05.2009 16:39
Не вижу проблемы.
Надо законодательно запретить японцам выпускать машины с правым рулем и весь Д.Восток вынужден будет ездить по правилам.
Медвепут
07.05.2009 17:04
Проще на ДВ знаки в другую сторону развернуть
Animal
07.05.2009 17:19
Я за запрет:

3) Не станете отдельной страной. Тут из-за никому не нужной Чечни войну устроили, а за Д.В. вас там всех перережут за сепаратизм. Хотя попробовать можете :-)
-----
Если, упаси Бог, ДВ по-настоящему начнёт отделяться, то он едва-ли будет такой один. Вместе с ним то же самое вполне могут начать делать и Чечня, и Дагестан, и Ингушетия, и Тыва и ещё хрен знает кто (почва для этого там готовится давно и гораздо лучше, чем на ДВ), причём, заметьте, одновременно! А это уже совсем другого рода проблема, чем просто сепаратизм "никому не нужной Чечни". Так что, не надо детской бравады с улыбочками.
Натворить х...ни очень легко, а разгрести потом - х...й.

И, опять таки, шестая страница пошла, а так никто до сих пор внятно и не сказал, нахера, вообще ПР запрещать.
Стало быть, это просто для одних блажь, а для других хороший способ поиметь ещё бабла нахаляву, как бывает с любыми запретами.

Вывод про идею запрета: КГ/АМ!
Не тот аноним
07.05.2009 17:30
Нет, ну вы сейчас дрговоритесь….Одни отделится предлагают т.к.
ПР запретить собираются, другим не дай Бог, не понравится отсутствие
туалетов на дорогах. Тоже отделяться будут?
Включите голову!
обана
07.05.2009 17:44
2Внук Савинкова
проснулся, спасибо выспался.
А то вчера просто замучался искать и в рамблере и в гугле про леворукие японские
автомобили японской сборки.
Таких ссылок ПРОСТО НЕТ В ПРИРОДЕ, потому что и быть не может.
А то что вы привели на своей ссылке, так это барыги по продажам втюхивают вам
чтобы хоть както сбагрить свой товар, который им дешевле доставлять через ближайшую границу.
Ведь тот же реверс, он НИКОМУ И НИКОГДА не скажет что отмытая им в керосине авиационная деталь найдена лично им на свалке и будет трындеть что она естественно только что с завода
и цена на нее альтруистическая только из за его личной любви к авиации и авиапрому, который он таким образом поддерживает.
Р Е В Е Р С
07.05.2009 19:27
2обана: Ведь тот же реверс, он НИКОМУ И НИКОГДА не скажет что отмытая им в керосине авиационная деталь найдена лично им на свалке и будет трындеть что она естественно только что с завода

Не сомневаюсь что тебе лоху такие автозапчасти и впаривают в автомагазине для твоего праворукого ведра.
captive nut
07.05.2009 20:22
2 обана
Ты дурак? Я ездил на ПР, езжу и буду ездить! много спорили, много обсуждали, но таких упорных(тупых) как ты, еще не видели!
captive nut
07.05.2009 20:42
обана, сходи на дромовские форумы! Там тебе обЪяснят, кто ты такой и чего стоишь!
333
07.05.2009 20:53
А все-таки непонятно, откуда у масКАЛей манера учить жизни других.

Им бы о своих проблемах, подумать, что их в массковии мало что-ли? Одни чурбаны чего стОят.

Так нет, будет всякая шло.бень из за Урала указывать на чем мне по Сибири ездить.

Анонимус
07.05.2009 21:08
333, а это как имигранты. Уезжают из страны и начинают рассказывать как у них там хорошо и какое Россия гавно. Так же тут. Сидят там в золотах и шелках и начинают учить жизни нас.
Тибарис
07.05.2009 21:44
Animal:

Я за запрет:

-----
Если, упаси Бог, ДВ по-настоящему начнёт отделяться, то он едва-ли будет такой один. Вместе с ним то же самое вполне могут начать делать и Чечня, и Дагестан, и Ингушетия, и Тыва и ещё хрен знает кто (почва для этого там готовится давно и гораздо лучше, чем на ДВ), причём, заметьте, одновременно! А это уже совсем другого рода проблема, чем просто сепаратизм "никому не нужной Чечни". Так что, не надо детской бравады с улыбочками.
Натворить х...ни очень легко, а разгрести потом - х...й.

На самом деле вышеназванные республики уже крепко присели(присадили) на дотации из центра.Они там довольно не кислые, в отличии от Д.В. и наверное сегодня отделяться от России чеченам, ингушам и дагам будет гораздо тяжелее и наверняка это 100% гражданская заварушка среди своих будет. Правительство получает, или получит, то что заслужило своим отношением к своим же людям и своей же территории.Если у них хватит мозгов, в случае чего послать "Зубр", то боюсь вторая плюха без ответа не останется.
Animal
07.05.2009 22:14
Тибарис:

На самом деле вышеназванные республики уже крепко присели(присадили) на дотации из центра.Они там довольно не кислые...
-----
Сидеть-то они сидят, да только до т.н. "простых граждан" доходит далеко не всё из этих дотаций, отсюда и смута.
Михаил_2007
07.05.2009 23:36
Всем кто за запрет правого руля не вопрос, только цены должны быть
как во второй ссылке, а не как у нас (нашим рабочим, что больше платят:
у НАС для НАС цены камри
http://www.toyota.ru/cars/new_ ...

у НИХ для НИХ цены камри
http://www.toyota-camry.com/mo ...

И так же для всех производимых у нас иномарок, просто копаться лень.

обана
08.05.2009 00:39
2captive nut
Для того чтобы знать сколько я стою мне не нужно ходить по всяким дромам, так как я живу на ДВ и соответственно этому, езжу на отлично собранной в японии машине с ПР.
По дромам ходят те, кто прихватил машинешку УЗБЕКСОЙ сборки и чтобы не признавать себя гордым именем ЛОХ , на этих самых дромах убеждают себя и других через заказные статьи в обратном.
От этого они лично в моих глазах теряют и свою цену и уважение.

обана
08.05.2009 00:46
2Р Е В Е Р С
Для моего праворукова ведра запчасти как таковые пока не нужны.
Только жидкости на чем ездить.
ПРО отделение
08.05.2009 00:53
Вспомним СССР, а также его "друзей" братские народы лагеря социализма.
Уж какие туда дотации делались, что я так жил.
Но как только жить стали хуже, так и понеслась перестройка....
Только тупой хозяин у своей собаки отбирает последнюю кость.
Собака может не только убежать от него, а если ее при этом и не отпускают, то
и покусать.
Надымчанин
08.05.2009 07:00

Запрет "правого руля" не спасет российский автопром

http://autorambler.ru/journal/ ...

АвтоВАЗ требует запретить ввоз корейских машин

http://www.kp-avto.ru/article/5472/
333
08.05.2009 07:37
Надымчанин:

АвтоВАЗ требует запретить ввоз корейских машин

http://www.kp-avto.ru/article/5472/

Ай малацца!

Ну держись, леворульщики!!!

Потом потребуют снести заводы во Всеволожске и Таганроге!
333
08.05.2009 07:49
Господа знатоки!
Объясните мне что это за муйня?
http://www.kp-avto.ru/catalogu ...

Это кто? Филдер, Алекс, Спасио или вообще ХЕЗ может Пробокс какой :-)....
Какой нормальной модели соответствует-то?
Путлер ВВ
08.05.2009 08:10
http://primamedia.ru/news/07.0 ...
МВД узнало, кто финансирует акции автомобилистов в Приморье
Сочуствующий
08.05.2009 08:13
Ябл,
Сделайте дороги, и чтобы законы (ПДД в частности) все соблюдали, гаишнеги взятки не брали и занимались безопасностью ДД - вот тогда и правый руль запрещайте.
333
08.05.2009 08:14
Путлер ВВ:

08/05/2009 [08:10:55]

Енто все придумал Черчилль в 18-ом году! (с)

Неужели правда проводилось такое расследование, и причем тут МВД
это уже по-моему по линии "федералов".
captive nut
08.05.2009 08:47
обана
статья-то на дроме может и заказная, а VINы тоже заказные?
Внук Савинкова
08.05.2009 09:17
2 обана.Да мне то честно говоря, о чем писал выше, абсолютно пох на чем Вы, уважаемый, рассекаете.Есть правда, судя по вашему интелекту, большое подазрение, что это дерьмовый автомобиль.Т.к. с такими мозгами, что то стоещее приобрести, Вы вряд ли смогли бы.Но это ладно.Я просто хочу, с вашего позволения, спросить.С чего вы взяли, что статьи заказные, все 3.14здят, зачем только?, один вы в теме!Вот у меня ноутбук "СОНИ ВАЙО", но собраный в Китае.Стоит как ваша машина.И я представье не парюсь, что его произвели не в Японии.TV тож "СОНИ", и собран не в Японии, а в Испании.Ну и что? Вы знаете что такое ВТО?, Или понятие глобализация, вам знакомо?Поинтересуйтесь, и может(хотя вряд ли)поймете, например почему, автомобиль собирают в Великобритании и везут в Японию.Или собирают в Японии и везут в Великобританию.И наконец, по поводу Узбекистана.Гражданин Узбекистана, при ввозе иностранного атомобиля старше трех лет, должен заплатить 80% от его реальной, а не придуманой у вас в ДВ мутной конторе, цены.Плюс 2$ с л.с..Так что радуйтесь что вы не узбек.
P.S. В Узбекистане нет заводов японских производителей.
идиот44
08.05.2009 09:27
а может ипануть по Епонии ядреной головкой - и не будет этих идиотских проблем ?
А может
08.05.2009 09:57
ипануть по москве ядрёной головкой и вообще никаких проблем не будет?
Р Е В Е Р С
08.05.2009 10:00
2обана:
2Р Е В Е Р С
Для моего праворукова ведра запчасти как таковые пока не нужны.

Согласен. Потом яма, езда без бампера и без подвески. Дальше такое же встречное праворукое ведро, езда без крыла и с плёнкой вместо стекла. Напоследок пионэрам прокатиться и чермет. Ведро одноразовое.
Минона
08.05.2009 10:08
Медвепут:
А в худшем ДВ вместе с сибирью станет отдельной страной, после чего обьявим войну японии и через час сдадимся!

Ещё раз повторюсь, никто и никогда не отдаст ДВ.Вы уже раз почувствовали московский ОМОН ...Это так к слову.Я согласен, что они мудаки, но лучше молчать, а не махать после побоища ....
А если Японию будете писать с маленькой буквы-они и в плен вас не возьмут ))))
Вы и так им нах не нужны-нужны территории.Сибиряки тоже огорчатся.
Что касается японок, о старшем поколении машин говорить не буду, но теперешние выпуски это одноразовые машины, 4-5 лет и в утиль.Железо можно пальцем проткнуть.
разоблачитель
08.05.2009 10:13
кто угадает кто тут реверс http://www.1nax.ru/media/2009/ ...
gerder
08.05.2009 10:18
На затравку:)

http://video.yandex.ru/users/p ...
Медвепут
08.05.2009 10:22
333:

Путлер ВВ:

08/05/2009 [08:10:55]

Енто все придумал Черчилль в 18-ом году! (с)

Неужели правда проводилось такое расследование, и причем тут МВД
это уже по-моему по линии "федералов".

Фесеры всех по экстримизму пробивали. а откуда деньги брались тоже выясняли.Хотя там денег то ушло меньше 15тр
Да уж!
08.05.2009 10:28
Минона:

Медвепут:

А через два япы отыграются на вас родненькие за август-сентябрь 1945года. Будете счастливы! Гарантирую...
Медвепут
08.05.2009 10:32
to Минона
Омоном можешь не пугать, если у придурков в правительстве хватит ума его ещё раз сюда пригнать тогда тут точно фиг пойми что начнётся!
А по поводу территорий, так они больше китаю нужны, чем япам. Причём путин потихоньку китаю островки дарить уже начал...
Из Сибири
08.05.2009 10:36
Прочитал, вернувшись из командировки...
Ругать праворукие, собранные в японии, автомобили, не имея опыта владения ими, это, как критиковать шашлык, его не попробовав, или, как когда то сказал М.М. Жванецкий: рассуждать о крахе и подъеме голливуда, не видя ни одного его фильма.
Да нет проблемм, ни с качеством, ни с запчастями. В Новосибе, на ваш вопрос, в 9 из 10 автомагазинов вам предложат, как минимум, оригинал и аналог требуемой детали. Ато и еще пару вариантов. Да вот только не помню я за несколько последних лет никаких потребностей, кроме колодок и масляных фильтров.

Запретителю: Предлагаю запретить носить импортную одежду и обувь, что б отечественную текстильную промышленность поддержать, с кормешкой так же поступить, с самолетами гражданскими, наконец. Все импортное запретить и наших поддерживать. И будет всеобщий расцвет и счастье? Проходли уже.
Неужели кто-то серьезно полагает, что если запретить дрели и шуруповерты импортные, и, как идиотам, потея крутить шурупы допотопными отечественными отвертками, которые в крест то иной раз не попадают, то тут же расцветет отечественная промышленность?
Это же бред чистой воды!
Navstar
08.05.2009 10:51
Кутузов сказал:-"чтобы спасти Россию нада сжечь Москву".
Не правда ли интересная фраза?:)
1..567..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru