Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

↓ ВНИЗ

1234..131415

я чето не понял
06.05.2009 13:47
А вам то что?
Денег чтоли прибавится если к примеру на ДВ будут чтото производить?
Ну если только это чтото потом рейдерством захватить и профукать, то тогда понятен интерес.
А если и захватить нечего и профукали уже ФСЕ тогда чего же отказываться от таможенных
платежей?
А так и таможенные платежи уже упали и тот же лес и рыбу еще более за бесценок поперло за границу, кушать то все хотят.
А вообще то мне китаец в поезде заявил такое, что вы еще не понимаете, но ДВ уже практически наш.
И что самое интересное, так то что я с ним ПОЛНОСТЬЮ согласен.
Михаил_К
06.05.2009 13:54
Качество японских автомобилей высочайшее, но правый руль (особенно с нашим менталитетом) опасен на дорогах.
Р Е В Е Р С
06.05.2009 13:55
2captive nut: Отдельно хочется отметить заявления о том, что мы халявщики. Реверс вон даже стоимость краба посчитал ( за 100р. наверное хотел купить)

Так вы его японцам за 5$ сгружаете. Спрашивается, с какого яух должен его покупать за 60$ и ещё со своих доходов платить в федеральный бюджет деньги, которые пойдут в качестве дотаций на зарплату вашим учителям, врачам и на пенсии вашим родителям, потому что вы найух краба за бесценок в море перегрузили набив свои кармашки и в бюджет ни разу не заплатили?
morlet
06.05.2009 13:59
А не пробовали ли полезным делом заняться ? У японок 10- летнего возраста безопасность и экология на порядок выше , чем у новеньких Жигулей , а насчёт руля : плохому водителю всегда чужие яйца мешают (или зависть)..
Вот человек понимает...
НЕ СЯДУ Я НА РОСАВТОПРМ, , , , ЯПОНКА У МЕНЯ, , , , , и проезжу я на ней ДОЛГО, , , , , , , , , , , , , , , ,
Р Е В Е Р С
06.05.2009 14:04
Сядешь не сядешь за правый руль, при чём здесь это? Езди хоть на ведре. Речь о том, что выросло поколение барыг.
ввв1
06.05.2009 14:04
Уж если и заставит жизнь стать автослесарем для поддержания авто в приличном состоянии, то
это авто точно не будет из серии росавтохлама.
Игорь 1
06.05.2009 14:09
Ну решило правительство нет правому рулю значит нет.... нужно с этим или смирится или перехать жить в Японию например:)
Каждый из нас выбирает машину исходя из своих возможностей и количества "тараканов" в голове.... Я знаю человека который в споре готов "убить" оппонента который высказывается плохо против немецкого автопрома:)) Есть знакомый и не бедный который в год меняет по две наших марки НОВЫХ!!!! Он строитель возит на них всякое "Строительное дерьмо" и рабочих... Я его спрашивал ну, а в химчистку не дешевле сдать??? Он говорит мне так проще :)) Ну у каждого свои тараканы:) С иномарками ему кстати не везёт я писал про топливный насос для вольво который его вернул на наши марки... в конце прошлого года он взял Мерседес спортивный... отдал в салон затонировать... ему ребята его прямо в салоне об стенку мордой .... востановлению не подлежит:) Деньги вернули но он сказал "иномарки видимо не мои:)" терь ездит на второй 12-ке после мерина:) Первую разбил уже сам:)
Дема
06.05.2009 14:10
Михаил К, правый руль не опаснее левого на наших дорогах.
Тега, вообще-то никакие действующие правила в России не запрещают правый руль.
Реверс, вы бы, ещё раз напомню, поинтересовались, чем занимается офисный планктон в столице, неужель созиданием конкурентоспособных автомобилей?
А по поводу краба- вас, Реверс, бы на краболов в Охотское море на месяцок -другой, на 18-часовой рабочий день, думаю фантазий по поводу крабов их цены , и всеобщей халявы на Дальнем Востоке вас поубавилось бы.
ввв1
06.05.2009 14:14
Сядешь не сядешь за правый руль, при чём здесь это? Езди хоть на ведре. Речь о том, что выросло поколение барыг.

Так вот, мне и запрещают на нем ездить.
На праворуком ведре, а что дают взамен?
Все орут, ПОСТРОЙТЕ ЗАВОД!
Бабки москва давай на этот завод, а потом можете запрещать.
А то надо же! реверсу втягость покупая краба по 60бакарей еще и отдавать со своей
ПРИБЫЛИ (причем не менее БАРЫЖНОЙ, как он выражается).
А что, действительно перепродажа списанных агрегатов со списанных самолетов-это достойный труд?
Р Е В Е Р С
06.05.2009 14:15
2Дема: А по поводу краба- вас, Реверс, бы на краболов в Охотское море на месяцок -другой, на 18-часовой рабочий день

Ты тоже не было и ни кому это море найух не нужно, пока на ровном месте стоя возле таможенного терминала можно заработать то, что за 20 лет в море не заработаешь. Поэтому и едим селёдку норвежскую, а креветки исландские.
Animal
06.05.2009 14:16
Дело тут, братцы, вовсе не в надёжности/безопасности праворуких, а в том, что банально ЗАЛЕЗУТ В КАРМАН КО ВСЕМ. И это, как говорится, без вариантов. ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ.
Соответственно, следующий вопрос: ради чего?
Р Е В Е Р С
06.05.2009 14:18
ввв1: действительно перепродажа списанных агрегатов со списанных самолетов-это достойный труд?

Сяух ты взял, что я этим занимаюсь? В твою срань строят трубу, которая тебе яйца согрет. И в этом есть частица моего труда.
Timur
06.05.2009 14:19
Информация к размышлению

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
American volk
06.05.2009 14:27
To Р Е В Е Р С:

а по поводу крабиков ты прав , там не только крабы , это золотое дно которое никакого отношения к русским не имеет , и держит это один хлопец , про которого в Штатах легенды уже ходят , добывают сколько хотят , .

http://newsru.com/russia/06may ...
Михаил_К
06.05.2009 14:33
2 Дема: Обгон фуры на узком шоссе - пример "навскидку", когда хочется быть подальше от этого места.
Игорь 1
06.05.2009 14:34
Timur:

Информация к размышлению

Добро пожаловать в Агентство РиФ,
старейшую в постсоветской России частную фирму
в области иммиграционных консалтинговых услуг!

Тumur: это же реклама иммиграционных консалтинговых услуг! Гы гы....
Карл Бенц VI
06.05.2009 14:34
2Минона.Ну это смотря как смотреть.Почему правосторонее, с чего вы взяли?Водила где сидит, слева.Каким боком разъежаются машины, тож левым.Так какого йуха оно правосторонее?Продолжаем ликбез.Обгон с какой стороны разрешен, с правой или левой?Правильно, только с левой.С правого ряда можно поворачивать на лево?Нет.Только с левого.Так каого йуха оно правосторонее?Продолжать? Извольте.Еще раз повторяю, нах изобретать велосипед?Почему надо все через жопу?Есть непреодолимое желание рассекать на машине, где чувак сидит с права.На здоровье, но заплати. Не хочешь платить, понты не позволяют, или не чем.Или по другой причине.Ходи пешком или покупай ту машину, где чувак сидит с лево.Выбор большой.Не хочешь отечественный автопром, покупай что душе угодно.Только нех кричать.А то нашли мля бизнес.Какой там нах бизнес.Сборише мутноголовых барыг, которые возомнили себя благодетелями народа.В чем ваше благоденствие? В том, что как бы вы тут, и не только тут, не стучали себя кулаками в грудь.Везете мусор из Японии, как в прямом, так и переносном смысле.И не хватает вам ума понять, что столкнувщись, а к этому все и идет, с невозможностью сплавлять автохлам.Японцы сами потратятся, дешевле выйдет чем утилизировать у себя, это не Россия, где бросил машину, и йух с ней.Там много денег надо потратить, и владельцу, и самой компании производителю, что б утилизировать свой хлам.Так что построят вам завод(ы), и будете в соответствии с их правилами, переделовать хлам, под наши правила.И будет вам счастье.А с барыгами пора заканчивать.Привели же в порядок торговлю, убрали нах палатки и ларьки.Тож ведь орали, руки прочь от нашего бизнеса.И не чего.Так и тут.
Animal
06.05.2009 14:45
Карл Бенц VI:

А с барыгами пора заканчивать.Привели же в порядок торговлю, убрали нах палатки и ларьки.Тож ведь орали, руки прочь от нашего бизнеса.И не чего.Так и тут.
-----
А и правда, ничего. Цены только растут, а так, всё Ок! ;)
А вот лично Вы готовы теперь платить за авто больше просто потому, что будет запрещён правый руль?
Р Е В Е Р С
06.05.2009 14:48
2Animal: А вот лично Вы готовы теперь платить за авто больше просто потому, что будет запрещён правый руль?

А почему автомобиль должен быть дороже, если запретят правый руль? Если и будет рестайлинг с правого на левый, то этим займутся не барыги.
Animal
06.05.2009 14:50
Кстати, есть ещё такая маза:
Может быть всякими слухами и "утечками" о запрете правого руля пытаются простимулировать рост импорта праворуких японок (пока ещё можно), чтобы как-то увеличить поступления от таможенных платежей?... ;)
Timur
06.05.2009 14:57
"Игорь 1:

Тumur: это же реклама иммиграционных консалтинговых услуг! Гы гы...."

А почитать сам текст религия не позволяет?

Игорь 1
06.05.2009 14:58
Timur: Да читал... поттасовка цифер и фактов:)
Игорь 1
06.05.2009 15:01
Население — 141 887 500 человек (на 1 января 2009) Вот хотя бы а в статейке 132.000.000 ??? Это раз!!!
Больше искать не хочется почитайте здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Animal
06.05.2009 15:03
Р Е В Е Р С:

2Animal: А вот лично Вы готовы теперь платить за авто больше просто потому, что будет запрещён правый руль?

А почему автомобиль должен быть дороже, если запретят правый руль? Если и будет рестайлинг с правого на левый, то этим займутся не барыги.
-----
По одной простейшей причине: сужение предложения (а запрет - это сужение предложения, как ни крути, причём существенное) влечёт за собой рост цен. Спрос-то остаётся. Точнее, он, может даже и уменьшется из-за кризиса, но вне зависимости от запретов, значит, его влияние на цену остаётся прежним.
А рестайлинг, во-первых, вещь не бесплатная, а во-вторых, когда он ещё возникнет в необходимых рынку объёмах...
И главное, нафига всё вот это тогда, если в итоге получится, что как в Россию "японские помойки" везли, так и будут везти, только уже с рестайлингом? Только для того, чтобы в итоге цены поднять, да руль переставить? А оно того стоит, а? ;)
Timur
06.05.2009 15:05

"Комментарий

Вот такие вот дела, россияне...
Примечание:
Расхождения с официальной статистикой техническими ошибками НЕ являются.
Аппеляции к сведениям Госкомстата приравниваются к ссылкам на данные Центризбиркома.
Уточнение приведенных выше цифр оказалось делом не простым и еще не закончено.
Мы будем признательны за помощь в установлении истинных данных о численном и качественном составе населения Российской Федерации в различных категориях и зарубежных диаспорах.
Любые анализы текста рассматриваются как личное творчество читателей и не комментируются.
Использование информации с этой страницы - на риск, совесть и ответственность посетителя.
Какие бы то ни было претензии к Агентству в таких случаях абсолютно исключаются."
Игорь 1
06.05.2009 15:10
Timur: ну идите делайте себе загран паспорт и удачи в выборе страны для ПМЖ!!!.... какое отношение Ваша ссылка имеет к теме ветки???

PS Я ща то же вывешу свое "исследование" с такой ссылкой в удобном для моей компании контексте:))
Timur
06.05.2009 15:11
например в сатье:
"По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 8%
армяне - 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 3%
евреи - 2%
другие народы - 4%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство!"

- это по вашему - липа?
Timur
06.05.2009 15:13
или это - липа?

"С 1994 года поступление новой техники в войска ПВО прекратилось и до 2007 года не возобновлялось. Поэтому ПВО страны давно носит очаговый характер, обеспечивая прикрытие лишь некоторых наиболее важных объектов. В ней зияют огромные "дыры", самая большая из которых – между Хабаровском и Иркутском (около 3.400 км). Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземной ПВО, в частности это относится к 7-й, 14-й, 28-й, 35-й, 54-й дивизиям. Не защищены от ударов с воздуха такие центры российского ОПК, как Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск.
Что касается "новинки" российской ПВО С-400, то пока их насчитывается всего два дивизиона. Этого не хватит для надежного прикрытия даже такой страны как Сербия.

За период с 2000 по 2007 год Стратегические Ядерные Силы РФ утратили 405 носителей и 2.498 зарядов. Произведено 27 ракет, т.е. более чем в 3 раза меньше, чем за "лихие" 1990-е годы, и 1(один) Ту-160, т.е. в 7 раз меньше, чем в 1990-е годы.
С 1960-х годов множество артиллерийских КБ и НИИ не выдали ни одной новой разработки, ни в ствольной артиллерии, ни в ракетной сфере, ни в боеприпасах.
По состоянию на январь 2008 года, на боевом дежурстве находилось 48 ракет "Тополь-М" шахтного и 6 мобильного базирования. "Тополь-М" (индекс 15Ж65, код СНВ РС-12М2"
Карл Бенц VI
06.05.2009 15:17
2Animal Вы действительно считаете, что цены растут потому, что вместо ларьков, стали супермаркеты? Или вместо вьетнамо-китайских граждан, вы штаны на задницу покупаете в приличном магазине.Я не беру разводилово с известными брэндами, где раз в день покупают парфюм, разлитый из одной бочки с таким же, но из другого магазина, и ценой раз в десять меньше.И платить больше придется не потому, что запретят правый руль, а потому что мЫшленее нашего правительства, не поддаётся логике.Позвольте два примера:
1.Пару лет назад, когда ГАЗ окончательно помер(легковое его производство)в США был куплен завод, т.е. полностью сборочное производство, с полным циклом производства автомобилей.Стоимость, включая наладку, переостнастку и т.д., составило порядка 200 млн.$.Сегодня выпускают там "Волгу-Сайбер", не самый наверное выдающийся автомобиль.Но.Сохранены рабочии места.
2.Другой пример.Ленинградская обл.С ноля построен завод "Тойота", для производства модели "Камри".Стоимость порядка 195 млн.$
Для чего эти цифры, да просто для того что бы понять, с какой целью ВВП выделил автоВАЗу более 1 млрд.$!Это больше чем в 5(пять) раз, чем построить в поле завод или полностью переоборудовать существующий.Так что не надо валить с больной головы на здоровую, с таким подходом можно и производство(всю социалку)Тольятти сохранить, достойную машину выпускать, и еще останится.Првда КБ прийдется все же разогнать.Но есть подазрения, что его попросту нет.Т.к. в таком случае, таким конструкторам, насрать, простите на руки.И не надо про российскую школу автомобилестроения.
Минона
06.05.2009 15:22
Вот вам решение проблемы.
Завозить праворукие машины, а на ВАЗе руль им переставлять.
Думаю и ВАЗ возродится и ДВ воспрянет.

Карл Бенц VI:
Ваше Величество, будьте любезны ознакомиться.А то разошёлся, на йух, да на йух ))))
Статья 22, пункт 5.
http://www.alcotest.ru/law/safe.htm
Ну как ликбез? )))
У меня иномарка, но с левым рулём, не йух мне платить ))))))
Animal
06.05.2009 15:24
Карл Бенц VI:

Давайте лучше так:
Вы считаете, что после запрета правого руля цены на авто (любые авто), которые продаются в России:
а) вырастут
б) снизятся
в) не изменятся
?
Если не трудно, обоснуйте ответ. Спасибо!
Timur
06.05.2009 15:30
"Игорь 1:

Timur: ну идите делайте себе загран паспорт и удачи в выборе страны для ПМЖ!!!.... какое отношение Ваша ссылка имеет к теме ветки???

PS Я ща то же вывешу свое "исследование" с такой ссылкой в удобном для моей компании контексте:))"

1. по вашему вопросу касательно темы - сложить информационную мозаику в голове ну никак не получается (не хочется)?
2. ПМЖ у меня за рекой Нарова и по не от меня зависящим обстоятельствам.

За Россию очень переживаю, поскольку:
1. там полно родственников,
2. русский язык и культура для меня первичны
3. очень не хочется под боком у страны моего ПМЖ иметь несколько политически нестабильных удельных княжеств
Игорь 1
06.05.2009 15:32
Timur: жаль вас...:) По человечески
Тирабис
06.05.2009 15:34
Я за запрет.: :

Кстати, информация умникам, собирающимся отделаться.

Вот эти 3 региона являются дотационными. Особенно порадовал приморский край :)

Хабаровский край — 18, 84%
Сахалинская область — 18, 64%
Приморский край — 30, 13%

А ведь это данные за 2007 год, когда и кризиса особо не было и с импортом машин получше было. Так что, Посейдончик миленький, без помощи федерального бюджета вы там все сдохнете с голоду. И будешь ты есть не рыбку с картошкой, а на китайцев за миску риса пахать с утра до ночи.
Умнику за запрет: 1)Дотационными являются не только эти 3 региона, а ВЕСЬ Дальний Восток.А вообще дотации получают все, Москва как поганый комар со всех сосёт.2)Я посмотрю что вы жрать будете, когда от вас рыба, золото и нефть да лес отвалится, да бюджетик сдуется и на кого вы пахать будете за пиалку чего нибудь.
captive nut
06.05.2009 15:36
2Р Е В Е Р С
я крабов не продаю и на ДВ не живу. И за сколько его его сгружают там японцам-это немного другая тема. Во Владивостоке, в обычных магазинах он стоит тоже не дешево для простых людей. Примерно раза в 2 дешевле чем в Москве. А до Москвы его ведь довезти еще надо-делай выводы. Может я не совсем удачный пример привел. Попробую другой.Почему ты должен платить 60$? А почему я, прилетев в ШРМ должен платить таксисту до Лобни 1000р.? За что, за 3 км? Барыга? Да, барыга! Так ты не ровняй барыг и просто людей, ездящих на ПР.
ввв1
06.05.2009 15:37
Р Е В Е Р С:

ввв1: действительно перепродажа списанных агрегатов со списанных самолетов-это достойный труд?

Сяух ты взял, что я этим занимаюсь? В твою срань строят трубу, которая тебе яйца согрет. И в этом есть частица моего труда.

ЧИВООО!
достойный ты наш.
Вот по этой ссылочке пройдись
http://www.avia-board.com/sear ...
и в окне поиск
вставь вот это заветное слово, aviaresurs-
посмотри на результаты.
Или скажешь что не знаешь такого?
Трубу он строит.
Трубу от бани.

пжлт
06.05.2009 15:47
Налил стакан, достал огурец, жду поединка!
Р Е В Е Р С
06.05.2009 15:49
ввв1: Вот по этой ссылочке пройдись

Дятел, ты не на ресурсах ищешь мою трубу которая будет греть твои яйца)))
Тирабис
06.05.2009 15:51
ввв1:

Р Е В Е Р С:

ЧИВООО!
достойный ты наш.
Вот по этой ссылочке пройдись
и в окне поиск
вставь вот это заветное слово, aviaresurs-
посмотри на результаты.
Или скажешь что не знаешь такого?
Трубу он строит.
Трубу от бани.

Гыы :)))) И чё, на краба не хватает?
пжлт
06.05.2009 15:53
РЕВЕРС а труба какая яица греет металлопластиковая, металическая или полиэтеленовая? Ради интерса хочу знать.
captive nut
06.05.2009 15:56
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Оперативно как! Вот и задумаешься, кто барыга.
Р Е В Е Р С
06.05.2009 16:00
2пжлт: РЕВЕРС а труба какая яица греет металлопластиковая, металическая или полиэтеленовая? Ради интерса хочу знать.

Труба стальная, в зависимости от очка
Диаметр центрируемых труб, мм 426 530 720 1020 1220 1420
пжлт
06.05.2009 16:03
Спасибо, убедительно.
!
06.05.2009 16:27
Чувствую реверса загнобили!!!!!!! Давно пора!бутербродник хренов!
Duo
06.05.2009 16:34
я чето не понял:

А вам то что?
Денег чтоли прибавится если к примеру на ДВ будут чтото производить?

в Москву поменьше ехать будут, а то здесь уже и пёрнуть негде, чтоб никто не услышал
captive nut
06.05.2009 16:39
А вот здесь например, http://forums.drom.ru/subaru/ люди не делают разницы между рулями! Просто шоферское братство! Там и Европа и Америка и Япония!
ввв1
06.05.2009 16:45
Извини меня реверс!
так ты еще и “Ирина Александровна”?
http://www.aviamts.ru/msg.jsp? ...
не ПРАВДА ЛИ телефончики сходятся
http://avia.expoweb.ru/searchp ...
Карл Бенц VI
06.05.2009 16:55
От запрета, подчеркиваю, от запрета, цены на машины в России не изменятся не как.С другой стороны, ценники в салонах будут меняться, в большую сторону.Но по другой причине.По какой? Хороший вопрос.Давайте прикинем.Где то, за пределами России, произвели(вырастили)автомобиль(связку банан).Как меняется цена на конечный продукт, исходя из курса $.Почему подорожала та же "Тойота", собраная в Японии, и завезеная в Россию в марте месяце, я могу понять.Почему подорожали бананы, тож.А вот почему поднял цены автоВАЗ, который является чуть ли не единственным производителем в мире, где доля собственного производства состовляет почти 95%, стало быть каким образом он зависит от курса $? Или подсолнечное масло, изготовленое судя по этикетке в России в августе 2008г., вдруг стало стоить в два раза дороже? Увеличили з\п сторожу который охраняет тот склад, где то масло лежит с прошлого года?Отсюда повышение?И это при том, в в странах ЕС, цены заметно упали.На все товары, от того же масла, до тех же автомобилей.А нам йухню рассказывают как бензин уже полгода как дешеевет, на полкопейки в неделю.Так что не надо путать, праворульные машины, не несут не какой угрозы.Но моё мнение, их быть не должно.Как хотите, так и понимайте.И автоВАЗа, в том виде, и с таким модельным рядом, а главное с такими ценами тоже.
Для Миноны
06.05.2009 16:59
от Карла.Ну что вы её Богу.Не переживайте, лично вас платить, пока, вроде не призывают.
Игорь 1
06.05.2009 17:04
Карл Бенц VI: Умом Россию не понять:) У меня есть показательный пример летом прошлого года цены на бензин выросли сейчас упали... Нанимаю машину сейчас, к себе в деревню строиматериалы завести... привожу диалог дословно (Я-я водила-В)
Я- Привет(водила оказался знакомый в прошлом году возил меня несколько раз)
В- Привет опят везём материалы?
Я- Отвезёшь строиматериалы в дервню
В- Конечно
Грузимся .... подхожу к нему снова
Я - Помнишь куда везти??
В - Конечно!!
Я -600 ры как в всегда ( ЭТО БЫЛА ЦЕНА С ПОВЫШЕННЫМИ ЦЕНАМИ НА БЕНЗИН)
В - Нет 800!!!
Я - так ведь бензин в цене упал!?!?
В - Дак кризис же!!! (Ездит на газели одной и той-же уже года 3)

Вот здесь в ценообразовании где доллар и где здравый смысл???:))
Сейчас ВАЗ можно взять в сбербанке в кредит с президенсткими скидками где-то за 12%, а РЕНО в том же сбербанке за 6%??? Тут где логика???
1234..131415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru