Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

↓ ВНИЗ

1..101112..1415

Из Сибири
25.05.2009 08:38
Лопаты в руки и....:
Пущай лучше идут дорогу строить байкал-владивосток:))))

Есть предложение возглавить сей процесс, коль лопата в руках уже есть:)))
возглавить сей процесс
25.05.2009 09:50
Угу, деньги мне, лопаты вам))))))))))
Всё равно на большее не способны)))))))))))
Из Сибири
25.05.2009 10:35
Ну на счет способностей к чему то еще, я бы не утверждал.
Могу копать, но могу и не копать:))

You never can tell.
Медведь Панда
25.05.2009 14:28
Лоббистам ВАЗа и прочим "непонимающим" почему не берут жигули:
В случае аварии на японце вас скорее всего повезут в больницу.
В случае такой же по энергии авраии на ТАЗе (тольяттинский автомобильный завод) вас повезут на вскрытие.
Железо ещё сделают. его купить можно. а жизнь не купишь...
Так о чём спор?

О КОМАНДИРЕ, который отказался взлетать с перегрузом, и которому потом объяснили, "сколько он должен"?
А вот другой командир решил что взлетит с перегрузом, да ещё по жаре:

http://www.avia.ru/press/1129/
///В минувшую субботу в России произошла еще одна крупная авиакатастрофа: транспортный самолет Ил-76, выполнявший чартерный рейс с подмосковного военного аэродрома "Чкаловский" в Норильск, рухнул через две минуты после взлета с высоты в несколько десятков метров. Десять человек, находившихся на борту лайнера, погибли.///

ТАК КТО ДУРАК В ИТОГЕ?
МП
25.05.2009 14:34
Если государство не даёт мне возможности заработать честным трудом на Lexus RX300
http://lexus.drom.ru/rx300/ за $ от 35000

То моё право, взять его японскую копию с правым рулём TOYOTA HARRIER в 2-3 раза дешевле!
http://toyota.drom.ru/harrier/ за $ от 17000
leha-lp
25.05.2009 14:36
Медведь Панда:В случае аварии на японце вас скорее всего повезут в больницу.
В случае такой же по энергии авраии на ТАЗе (тольяттинский автомобильный завод) вас повезут на вскрытие.
Железо ещё сделают. его купить можно. а жизнь не купишь...

Мне в принципе все равно что будет с японскими машинами, у меня Европеец. За-то я дважды уворачивался от японца прущего на обгон и ничего не видящего и после этого у меня устойчивое мнение руль переделывать в приказном порядке, транзитники пусть ездят...
Игорь 1
25.05.2009 15:15
Медведь Панда: Оч смешно.... Для тех кто на бронепоезде командир скатил 2 машины для того чтобы их выпустили с Камчатки живыми:))
Игорь 1
25.05.2009 15:18
Медведь Панда:

Лоббистам ВАЗа и прочим "непонимающим" почему не берут жигули:
В случае аварии на японце вас скорее всего повезут в больницу.

Я понял почему берут иномарки чтобы в аварии смело попадать, поэтому они на иномарках лезут в лоб на обгон... им то чё боятся они выживут!!!
Игорь 1
25.05.2009 15:22
Я в прошлом году осенью еле ушел на обочину от таких смелых один на Тойоте другой на Рено... заезжаю на гору, а там ведущий на Тойоте и ведомый на Рено понятно у них подушки у меня ни чего даже ремень не пристёгнут:( После того случая месяца два на гору когда въезжал сбрасывал скорость и прижимался к обочине... Ща осмелел залетаю на полной но к обочине прижимаюсь:))
Квазипатриот
25.05.2009 15:37
2 Игорь 1 Вы патриот по убеждению или по причине отсутсвия денег?? Мне кажется что нужда в наличных заставляет Вас страдать излишним патриотизмом.
Игорь 1
25.05.2009 15:41
Квазипатриот: от жадности:)
Игорь 1
25.05.2009 15:47
Просто меня смешат высказывания людей типа "Не понимаю почему люди покупают наши ТАЗы..." Вот пытаюсь объяснить:) Мало того есть очень большая категория людей считающая за счастье купить подержанный ВАЗ:)
Надымчанин
25.05.2009 15:50

Российский автопром будет постоянно требовать финансовой помощи

http://autorambler.ru/journal/ ...
Роман
25.05.2009 16:58
Дураки будут вылазить на встречку и с левым рулём. Я езжу сейчас пока на Пробоксе и ничего. Буду скоро менять, хотя за те деньги, за которые он был взят я бы даже семёрку вашу бы не взял. Если все машины с правым рулём, то водители знают, где можно вылезти, а где обогнать. Кстати, в машине с правым рулём самое безопасное место - место водителя, а самое опасное - место пассажира рядом с ним, а на леворукой - наоборот.
igorgri
25.05.2009 17:19
Медведев сказал, что ВАЗу деньги уже не обломятся...
Гогоберидзе
25.05.2009 21:11
МП:

Если государство не даёт мне возможности заработать честным трудом на Lexus RX300
http://lexus.drom.ru/rx300/ за $ от 35000

То моё право, взять его японскую копию с правым рулём TOYOTA HARRIER в 2-3 раза дешевле!
http://toyota.drom.ru/harrier/ за $ от 17000

25/05/2009 [14:34:33]

Плюс мульён!!!!
А если не дают настоящие бабы, твоё право влезть на резиновую!!!
Timur
25.05.2009 23:32
Автомобилистов ждут помехи не только с правым
http://www.tks.ru/reviews/2009 ...

Pro и contra банды - Служить отечеству – небезопасно
http://www.tks.ru/reviews/2009 ...
Из Сибири
26.05.2009 08:41
leha-lp:
За-то я дважды уворачивался от японца прущего на обгон и ничего не видящего и после этого у меня устойчивое мнение руль переделывать в приказном порядке, транзитники пусть ездят...

А тазы в лоб разве не вылетали с отмороженными водятелами? Или мерсы, к примеру? Мне вот, к примеру, частенько. И что, левц руль тоже запретить?
Стиль езды зависит от наличия мозгов у водителя, а не от расположения руля.

Галант1
26.05.2009 11:49
Привет из Магадана:

Много ли вам, каждому, надо по жизни?........... Вы же не слышите и не видите друг друга.......... У вас же здоровья то нет, вы же все на нерве.Ну что вы это бабло с собой утащите? Природа всё равно сильнее вас всех..........Довольствуйтесь малым, постарайтесь и вы увидите как же оказывается просто жить то.Я не призываю отказываться от благ цивилизации, это глупо, но всё должно быть дозировано, в достаточном виде и количестве
ведь всё было и всем хватало.А сейчас мало одного куска мяса, надо два, из за того что один кусок достался-злость и зависть, хотя этот кусок ему нах не нужен..

Плюс 100!!!!!!

Действительно, каждый ли задавался себе вопросом- А сколько мне надо вообще?
ИГОРЬkos
26.05.2009 11:54
Предлагаю еще запретить:
-левый руль, ввести по-центру;
-мерины как класс, т.к. прицельная сетка на капоте не обеспечивает точности при наведении на цель или размещать ее на лобовухе перед водилой;
-резину шириной более 85 т.к. при наезде на кошку у нее нет шансов выжить.Мелкая кошка превращается в лепешку, а так хоть голова целой будет;
-машины объмом двигателя больше литра-расход бааааальшой, а нефти в мире мало, да и о экологии подумать нужно;
-все бумеры-стоят дох...;
-все крузаки-тож дох... стоят;
-бентли, порще, феррари-потому что на них тока уеб..ны ездят;
-и вааще все иномарки-не наше это все.
Предлагаю производить тока ТАЗЫ, тазы, тазы и еще раз ТАЗЫ, что бы все охуе..и и враги и друзья

всего цветового спектра, из всех видов материала начиная от пластилина заканчивая кирпичной кладкой и вырубкой из цельных кусков гранита и плетением из лыка или соломы.
ТАЗ сделать элементом герба, наебен...ть его на власовский(предательский)флаг и соченить гимн с обязательным упоминанием про ТАЗ не менее 100 раз.
morlet
26.05.2009 11:57
ИГОРЬkos:
++5
ф
26.05.2009 12:43
В чем главная задача пендосского сайта авиа.ру???
Доказать, что русские свиньи могут только пить и блевать!
Игорь 1
26.05.2009 12:45
ф:

В чем главная задача пендосского сайта авиа.ру???
Доказать, что русские свиньи могут только пить и блевать!

Тема правого руля не раскрыта:)
Из Сибири
26.05.2009 13:05
Игорь, а это троль, он во многих ветках отметился анонимно. Видимо админы забанили когда то, кого то вот так зло на сайт и вымещает. Подотрут поди:)
А на счет правого руля, так считаю запретами ничего не добиться. Только злобу в людях плодить, за лишение их выбора. А если сейчас опозиция протестное настроение на востоке страны грамотно подхватит, может быть реальная и возникнет на этом протесте. Неграмотный шаг.
Создай надежный и удобный аппарат, а не можешь создать, купи произвордство. Снизь ценник, демпингуй, три-четыре года, народная рекламма о надежности авто поработает и все, рынок -твой. Вот куда надо деньги государевы, а не руководству таза на бонусы да тазо-делам на зарплату.
Вот тут Логана ругают, а я на нем - такси раз пять катался уже в этом году. Пробеги под 200 000. И ничего, кроме ТО. Пустой , правда, как барабан и маленький для меня, но ведь надега. Уж приорам то там всяким - реальный конкурент.
leha-lp
26.05.2009 15:08
Из Сибири: тазы в лоб разве не вылетали с отмороженными водятелами?

На дистанции в 50 метров ни разу.
Отвыкший
26.05.2009 15:17
leha-lp:
Из Сибири: тазы в лоб разве не вылетали с отмороженными водятелами?

На дистанции в 50 метров ни разу.

Везёт же некоторым!

ИГОРЬkos
26.05.2009 15:36
Из Сибири:

Во, блин!Сам ты троль.
Это мое мнение.Просто зае..ло читать весь этот бред про тазы и мерять х..ями тазы и японки.Как можно сравнивать то что сравнивать в принципе нельзя.Можно тока гипотетически сравнивать уйх с пальцем, ибо назначение у них разное.Размещение руля(левое-правое)значения не имеет, значение имеет только прокладка между этим самым рулем и сиденьем.А она-прокладка, не имеет ни какого значения для тех кто гробит эту страну.Речь не о руле или не только о руле, а о той фантастично большой сумме денех, которфе крутятся вокруг тазов.Если-бы знать сколько оседает их в карманах не имеющих к производству тазов людей? И они не хотят терять их.А руль левый-правый-не принципиально.Я с 94 на японке езжу и в Питер ее с собой привез, потом поменял ее на более лучшую по классу, а старенькую продал там-же.И продал без проблем, даже не ожидал что в Питере так много желающих будет.А что касается запрета, так будьте спокойны-нужно будет нашим правителям запретить все иномарки-запретят, нужно будет ввести налог на воздух-введут, и ни кто нас-быдло, спрашивать не будет.Так что пока будет возможность ездить на ТОЙОТЕ КРЕСТЕ буду ездить и ни что мне с левым рулем не нужно, а запретят-ну что, будем жить дальше
какое-то время.
ФаУст
26.05.2009 15:37
ИГОРЬkos:
Предлагаю еще запретить:
-и вааще все иномарки-не наше это все.
Предлагаю производить тока ТАЗЫ, тазы, тазы и еще раз ТАЗЫ, что бы все охуе..и и враги и друзья

Еще 15 лет назад Ваши предложения были в силе.

АЕ
26.05.2009 15:41
Проблема с правым рулём есть и власти обязаны её решать. Полагаю было бы сделано правильно, если запретить не ввоз праворульных, а только регистрацию. Если власти запретят ввоз, то власти сделают очередную глупость, вне РФ будет открыта куча малых предприятий, где будут переделывать б/у авто с правого на левый руль. А б/у машины всё равно будут завозиться в РФ с уже переделанными на лев. руль за вполне доступную дельту по деньгам. Кто же откажется от российского рынка подержанных японок. Если же власти поступят разумно, то могут запретить только регистрацию и тогда предприятия могут быть на нашей стороне. И овцы целы и волки ...
Осьаёться только ожидать мудрости властей
Отвыкший
26.05.2009 18:23
Игорь 1:

Я в прошлом году осенью еле ушел на обочину от таких смелых один на Тойоте другой на Рено... заезжаю на гору,

Что Тойота, что Рено...
Положение руля на "забугорную видимость" влияния не оказывает. Тут всё-таки дело в мозгах. Ну... или в их отсутствии.
captive nut
26.05.2009 20:17
я дважды уворачивался от японца прущего на обгон и ничего не видящего
---------
Когда же я перестану читать этот бред! Все зависит ТОЛЬКО от ВОДИТЕЛЯ! И никакие рули тут не при чем.
http://evird.ru/index.php?news ...
Убедительная просьба, впечатлительным людям этот ролик не смотреть. Страшно и неприятно, но так бывает.
333
26.05.2009 20:32
АЕ:

Проблема с правым рулём есть и власти обязаны её решать. Полагаю было бы сделано правильно, если запретить не ввоз праворульных, а только регистрацию. Если власти запретят ввоз, то власти сделают очередную глупость, вне РФ будет открыта куча малых предприятий, где будут переделывать б/у авто с правого на левый руль. А б/у машины всё равно будут завозиться в РФ с уже переделанными на лев. руль за вполне доступную дельту по деньгам. Кто же откажется от российского рынка подержанных японок. Если же власти поступят разумно, то могут запретить только регистрацию и тогда предприятия могут быть на нашей стороне. И овцы целы и волки ...
Осьаёться только ожидать мудрости властей

26/05/2009 [15:41:59]

Да нет никакой "проблемы правого руля" у водителей. Она есть в гнилых мозгах кучки закомплексованных массковских идиотов, комплексующих по поводу того, что что-то
вдруг, даже в Сибири и на ДВ, произошло помимо их поганого, никому не нужного вмешательства!

Теперь, по поводу переделки на левый руль: Вы сами-то сядете в машину, в которой кто-то /особенно из, как Вы правильно заметили "кучи" малых предприятий/ покопался в системе управления, тормозной системе, заменил электропроводку, дворники и т.д.?

leha-lp
26.05.2009 20:43
captive nut:
У впечатлительного водительский стаж 17 лет и видел он немало не только за рулем, безголовых на дороге не мало, но если ему еще и определенным образом усложнить ситуацию(например ухудшить обзор) мозгов у него не добавится.
captive nut
26.05.2009 21:05
2leha-lp
Совершенно согласен, мозгов не добавиться. Но я убежден, что безмозглый за любым рулем одинаково опасен. И если такой дурак пересядет справа налево, то спокойнее мне не станет. А ролик этот.... Может кто задумается о своем поведении на дороге посмотрев это. Может хоть свою жизнь жалко станет, потому что никто вокруг не помог...
Отвыкший
26.05.2009 21:15
leha-lp:
но если ему еще и определенным образом усложнить ситуацию(например ухудшить обзор) мозгов у него не добавится

Вовсе не факт.
Если человек более или менее нормальный, то факторы, несколько усложняющие жизнь могут и заставить мобилизоваться. Опять же от человека зависит.
Например я, на машине с левым и правым рулями, езжу по разному. Хотя, справедливости ради должен сказать, что и машины совсем разные.
А вот самые плохие посадки почему-то получались в штиль, днём, при видимости миллион на миллион.
Галант1
27.05.2009 11:28
Я готов признть право каждого ставить руль в салоне где ему угодно..

Но я не готов терпеть, когда от праворульной втсречки тебе херачит прямо в глаз сноп света и слепит напрочь даже на ближнем.
Если руль- дело лично каждого, других не касающющееся, путсть хоть из багажника рулит, то уж фары, сорри, они МНЕ ЛИЧНО мешают.. И если я от такой иллюминации слечу в кювет и угроблюсь- то ваши стоны про автопром и рабочие места мне будут неинтересны.
Так что насчет переделки под левый руль- это бабка надвое сказала, а вот то, чтобы запретить левосторонние фары. я двумя руками "ЗА!" Просто напрочь и волевым решением.
Из Сибири
27.05.2009 11:58
ИГОРЬkos:

Во, блин!Сам ты троль.
Это мое мнение.Просто зае..ло читать весь этот бред про тазы и мерять х..ями тазы и японки.Как можно сравнивать то что сравнивать в принципе нельзя.

Ну вот, обозвал меня тролем и изложил практически мою точку зрения

Под тролем я имел в виду некого "Ф", с его постами во всех ветках про пендосовский сайт:)))

Для АЕ:
При всем уважении к мнению, Вы изложили вопрос устами длетанта. Проблема правого руля отсутствует. е просто нет. Переделка же руля справа - налво затратна и НЕБЕЗОПАСНА! Лично я в переделаный автомобиь не сяду, ибо одно из достоинств япономарок японской сборки - это надежность и безопасность. Сами же япы этого делать не будут, почему - писал выше. Они легко переживут потерю рынка РФ (5% от всего объема от силы) и сплавят машины в азию, где их отрывают с руками и ногами.
Ну а на счет вылетов на встречку, так и на тазах полно таких ездецов, особенно на относитеьно динамичных зубиллах.

Про ослепление. А что, никто ни разу не встречал тазов с включенным дальним? Потому что ближний с такой оптикой еле светит, да еще и перегорела одна, а 3 копейки на лампу и пять минут на ее замну - жаба давит потратить. Вот и херачит на шохе с тремя фарами. Все опять-таки от человеа зависит, в него уперлись.
Перенастройка фар - элементарно. В Новосибе за 15 минут и смешные деньги на многих СТО это делают. И способов масса. У меня ксенон, светит ай да ну и авто-коректор, настроил как надо ив се. Жалоб нет.

ИГОРЬkos
27.05.2009 12:28
Фары, говоришь, слепят? Да, согласен, это проблема, но она легко решается простым поворотом лампочек в гнездах фар.И со светом разобрались се кто в этом заинтересован.А вот как быть с ксеноном?Его не поставил тока ленивый.Лично я просто ху..ю когда на встречу летит не пойми кто и светит тебе в глаза и не понять на ближнем или на дальнем-ему классно, а на остальных глубоко наплевать.И это проблема ИМХО серьезнее правого-левого руля.А как Вам милые дамы за рулем? Вы ровно дышите когда Вас тупо режет на скорости красотка в леворуком крузаке, мерине или Х-5? Или добропорядочная домохозяйка на корейце, французе не уступающая дорогу ни кому ни при каких обстоятельствах, двигабщаяся в левом ряду со скоростью 60 км/ч?Я повторюсь еще раз, вы меня простите, но проблеы левый-правый руль не существует, она высосана из пальца.Проблема только в деньгах, которые теряют власть предержащие в их ненасытности и их безразличии к электорату.
Отвыкший
27.05.2009 12:34
ИГОРЬkos:

100%
Из Сибири
27.05.2009 12:45
2 ИГОРЬkos:
Игорь, ксенон тоже регулируется. Просто разные они бывают: заводсклй установки, штатной и кустарные. Если ставил тот, у кого руки под куй заточены, то такая слепить и будет
Ну, а счет женщин за рулем - тема тертая-претертая. Это просто данность. Необходимое зло, так сказать, намертво прикрепленное жизнью к удовольствию, которое мы получаем от управления автомобилм:) Хотя, честно признаюсь, встречал очень квалифицированных водителей-женщин. И не одну.
Галант1
27.05.2009 12:50
Из Сибири:

Не канает.
Да, есть отморозки, которые будут тебе с дальним в лоб бить..
Но таким дашь в лоб тоже- он и потушится на ближний.
Но такая возможность, чтобы и на ближнем не слепила- как минимум должна быть!

Леворульный ксенон если настроен правильно и не слепит особо.. Но праворульный бьет- мама не горюй..

А твое про "жалоб нет" - это бред эгоиста..
У тебя много возможности развернутся, догнать, остановить и пожаловаться на ослепление? А если чел в кювет скатился при этом- он твой номер запомнит что ли?

Знеаешь, в Москве один такой ездюк чуть девушку на переходе не сбил..Крутой мол.
Так один Робин Гуд догнал его на светофоре, вытащил из машины, и от%%ил до состояния больницы. И пассажиру его досталось тоже на орехи..
Что же еще делать то с теми, которые толко о себе думают зарулем?
ИГОРЬkos
27.05.2009 13:04
Из Сибири:

Я извиняюсь за тролля.Ошибочно понял.
Когда едешь ночью, а на встречу тебе прет синий свет, трудно разобраться в деталях, просто становится очень обидно(мягко выражаясь).Да и про женщин за рулем все знаю и в ветках участие принимал.Да и не об этом я сейчас, а про то что нет смысла обсуждать рули левые и правые.В каждом есть свои + и -.А проблем которые нужно решать сейчас и без руля в стране нашей на дороге хватает.И лежат они на поверхности.И к бабке ходить не нужно.А вот уперлись в запрет правого руля и точка.Сегодня утром еду не работу, повернул с Дунайского на Московское шоссе и уткнулся в пробас.Через 20 минут проезжаю мимо, ВАЗ-2106 стоит раздолбаный в ноль без передка, без крыши, рядом с ним на обочине стоит американский грузовик с прицепом контейнеровозом под к-рый этот ВАЗ и влетел.Остался в живых тот кто был в ВАЗе или нет не знаю, но проблема стоянки дальнобоев в городе, при которых из двух полос всегда одна занята-вот проблема.А, еще, науйх они(дальнобои и особенно с фурами)вааще нужны в городе.Это я про Питер.Вот какие проблемы решать нужно, но решаться они не будут-ибо это бабки, откаты, прибыль, необходимость строить перехватывающие стоянки и т.д.
АЕ
27.05.2009 13:07
Из Сибири: как посмотреть. Знакомые рассматривали возможность покупки праворульной японки, отказались. Думаю, что случай не единичный. Если Вы лично откажетесь от покупки переделанной на леворульную это Ваше личное дело, но машины по стране должны ездить правильные. Другие правила, существующие в жизни не всегда удобные, но мы их выполняем, ничего страшного.
Что касается меня лично, в качестве пассажира приходилось на праворулных. Когда по городу неприятно, но терпимо, но полтора года назад, зимой везли из Анджерки в Новокузнецк, каждый разъезд со встречным грузовиком круче чем цирковой трюк. Когда сам за рулём так близко колёса грузовика от себя никогда не видел.
Из Сибири
27.05.2009 13:23
2 Галант1:
Канает:)
1. И правый ксенон регулируется.
2. Для повышения уровня знаний о ксеноне рекомендую сходиьть по ссылке, я не поленился. Особенно последние три пункта прочтите. http://www.xen.com.ua/xenon_faq.htm Тут максимально коротко, можно и еще поискать чего.
Так вот, я уже говорил, что у меня штатный заводской японческий ксенон. Он сертифицирован и он белый а не синий. (А технические требования к безопасности в японии не чета российским и синий - более яркий, в Японии не сертифицирован).
Так, что прежде, чем называть отличную от Вашей точку зрения бредом, неплохо было бы вопрос то изучить. Дискуссиин на эмоциях, типа "сам дурак", мужчинам, как правило, не свойственны, скорее к ним слабые половины наши - женщины сконны:))
Из Сибири
27.05.2009 13:28
2 ИГОРЬkos:

Все ОК, я ж с юмором написал, понял, что ошились.:)

2 АЕ:

Отказ Ваших знакомых от правого руля является серьезным аргументом против правых? А как же десятки, сотни уже тысяч людей, купивших правые и не пожалевшие об этом? :)

Про обгоны еще раз повторю: на трассе немного неудобно, но ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОДИТЕЛЯ. Иной раз и на леворукой дух от страха захватывет от стиля езды шумахеров.
НЖС
27.05.2009 13:44
интересно есть анализ и сравнение гибели в авариях на душу населения допустим в тольяти и нижнем новгороде с владивостоком и хабаровском
НЖС
27.05.2009 13:44
интересно есть анализ и сравнение гибели в авариях на душу населения допустим в тольяти и нижнем новгороде с владивостоком и хабаровском
ППП
27.05.2009 13:49
Езжу с правум рулем с 91 года -18 лет. Проблем нет. Есть другая, новая машина с левым рулем - иномарка. Разницы не ощущаю. Езжу сейчас и с правым рулем и слевым. Машина с правым рулем еще дисциплинирует на дороге. Не позволяет лезть туда, куда полез бы с левым рулем. Все зависит от того кто сидит за баранкой. Весь этот пустой базар за рули кому то выгоден. Видимо экономически.
Пусть сделают телегу доступную по цене и качеством как моя праворукая Тоета. За 18 лет, а ей 26! , я ни разу не лазил в двигатель. И ржавчина не берет. В 90 года эксплуатировалась очень жестко - деньги зарабатывал на ней. Так что, запрет, если не будет достойного кокурента, только навредит жителям страны и экономически и экологически.
Из Сибири
27.05.2009 14:00
НЖС:

Такая статистика если и есть, то она вряд ли будет публично публиковаться, ибо невыгодна она запретителям ПР, а они у руля страны.
Косвенным признаком, по которому можно сравнить о "виживаимость" в отечественных и зарубежных, пусть правых авто - результаты краш-тестов. Такие рейтинги публиковались много где. Читал, сейчас лениво ссылки искать. Там тазам и газам ничего даже близко не светит, к иномаркам подойти по выживаемости водителей и пассажиров.
Галант1
27.05.2009 14:42
Из Сибири:

2 Галант1:
Так вот, я уже говорил, что у меня штатный заводской японческий ксенон.

Если так - то не вопрос! Пусть меняют фары и ездят..
Но вот будучи в Хабаровске и далее, штатных леворульных фар я не заметил практически ни у кого, кто бы ехал нам навстречу.
Сам сидел слева :) Все фары встречек херачили в рожу и было видно, что треуголник пятна светит как раз влево...
Как там водилы катаются ночами- я не знаю..Я бы убился уже скорее всего..А оно мне надо?
1..101112..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru