Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ввоз праворульных автомобилей в Россию запретят

↓ ВНИЗ

1..91011..1415

captive nut
14.05.2009 18:08
Мужики, да перестаньте вы спорить с противниками ПР- это Б_Е_С_П_О_Л_Е_З_Н_О!! Они всех вас считают барыгами, которые у них деньги украли, потому что купили машину много дешевле. Кто там шею на ЛР тянет при обгоне? Ездить научись, друк. Кто там про налоги говорил? Что, москвичи налоги платят, когда квартиры свои сдают за 40-50 тыр? Сомневаюсь. Люди здесь зарплату получают 10 тыр а то и меньше. Кто барыга? Дальнобой, который машину эту гонит за 10 тыр рискуя жизнью своей?
И бесполезно уродам обьяснять, что нефть и газ у НАС добывают, что путин с медведевым завалили ДВ и подарили его Китаю своими действиями. Кому теперь нужна федеральная трасса Чита-Хабаровск, которую так и не успели построить? Нах она нужна, если по ней никто ездить не будет? Бабки отмыть, и только. Дорогой жизни она называлась до сих пор, а теперь там даже заправки закрываются.
Медвепут
14.05.2009 18:11
Игорь 1:

Дема: Если ВАЗ загнётся нам народу не на чем ездить будет:))) Пусть лучше клепает свои ВАЗы, тем более скоро Рено начнут делать:) Правда если Рено будут дороже Приоры то нах оно нам народу нужно:) Ну а если гос-во все таки запретит праворульные то видимо всерьёз и надолго:)) Насчёт качественных японских авто с пробегом не надо сказки рассказывать так же как и ВАЗ, кому как повезет или кто как ездит...Только ремонт в разы дороже:) У меня знакомый две сменил друг за другом пока попалась нормальная... а те две то-ж кому то достанутся у одной свечные колодцы постоянно заливало и с крыши текло (видимо перевертышь) у другой что-то с ходовой ремонт обошёлся в 1500 долларов..:)) Вот ща кто-то костерит японский автопром:)) Так что не надо нам сказки рассказывать:) Знаем плавали...

У меня уже шестое японское авто, не с одним проблем не было по причине плохого качества производителя. На двух машинах попадал в аварии и то после ремонта, кроме как колодки и жидкости больше нечего не менял!А то что ваш знакомый пакупал, так это наверняка ваши же перегонщики, когда сюда за авто приезжали, повелись на дешевизну ( или сам же ваш знакомый).
Машина которая на порядок дешевле чем её аналоги на авторынке либо с дефектами, либо утоплиница что ещё хуже, тк сгниёт через 2-3 года!
Привет из Магадана
14.05.2009 18:11
А нах вообще автозавод нужен? Чё, строить больше нечего? По большому счёту дороги на Д.В.есть только в крупных городах, которые можно сосчитать на одной руке.Вся остальная территория для УАЗов, но не этой херни а-ля Патриот, а для 469, да джипов яповских, старых, но крепких как скала.Ну ещё УРАЛы да старые, добрые КРАЗы.Всё! Куда там ездить то? Автотуризм? Пожалуйста, Китай да и Азия вся.Нет проблем.Дороги строили при Сталине, а щас это никому нах не надо.Китайцы со своей стороны к границе подтянули хорошие дороги и хорош.Магадану ещё повезло что хоть золото осталось, не было бы, уже бы давно на него болт положили окончательно.Хотя....нет наверное, для воспитательных целей бы оставили.При Сталине всё было у нас, всё росло, всё вырастало.А сейчас живём только заботою партии о нас, нашей дорогой Единой Россией....И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком...
праворульныйхондавод
14.05.2009 18:13
похоже у людей чувство зависти возникает , что можно за эти же деньги
ездить на более комфортном авто чем у них.и еще они ездить не умеют, я так думаю.
берите тазы и рено , и радуйтесь, радуйтесь.

Игорь 1
14.05.2009 18:15
Медвепут: а у меня только 4-й ВАЗ :))) Далеко мне ещё до ВАС... Но скажу точно на долгосрочную перспективу я для себя решил окончательно ТОЛЬКО ВАЗ!!! Ну ещё два максимум...
Медвепут
14.05.2009 18:18
По поводу дорог китаю к границам России. По большей части они даже не асфальтовые, а бетонные, причём не плитами выложены, а монолитные интересно кто по ним ездить будет? И вообще для каких целей КНР их постоило...Раньше думал что для туристов, но помагаек в приморье уже почти запретили..
333
14.05.2009 18:20
Игорь 1:

Медвепут: а у меня только 4-й ВАЗ :))) Далеко мне ещё до ВАС... Но скажу точно на долгосрочную перспективу я для себя решил окончательно ТОЛЬКО ВАЗ!!! Ну ещё два максимум...

Бывает.....

Кстати, без балды: Приору-универсал, эти пахорукие выпустили или нет?
captive nut
14.05.2009 18:22
Добавлю соли: я лучше пешком буду ходить, чем сяду на рено логан!!!!
Игорь 1
14.05.2009 18:23
333: в конце мая обещают.....Мой бригадир уже записался в очередь в салоне... у меня пока денег нет ... :(( ВАЗовцы говорят что это будет самая дорогая модель в этом классе..типа супер-люкса:)) Аж слюнки текут... но пока предел мечтаний это Калина универсал (универсал потому, что живу в деревне... сами понимаете)
Игорь 1
14.05.2009 18:25
captive nut:

Добавлю соли: я лучше пешком буду ходить, чем сяду на рено логан!!!!

То же самое моя жена гворила когда я купил первую машину ОКА... ни че потом ездила ... пешком все равно хуже:)))
captive nut
14.05.2009 18:31
Игорь 1, это конечно образное выражение. У нас могут заставить чему угодно. Как оно кстати на мотоблоке?
Игорь 1
14.05.2009 18:34
captive nut: у меня нет мотоблока развиваюсь физически копаю лопатой:)
333
14.05.2009 18:35
Игорь 1:

333: в конце мая обещают.....Мой бригадир уже записался в очередь в салоне... у меня пока денег нет ... :(( ВАЗовцы говорят что это будет самая дорогая модель в этом классе..типа супер-люкса:)) Аж слюнки текут... но пока предел мечтаний это Калина универсал (универсал потому, что живу в деревне... сами понимаете)

Не мое, собачье дело, конечно, но по кубатуре Калина-универсал что-то маловата, по-моему даже поменьше 4-ки будет.
Просто к слову пришлось. Стояла сегодня рядом с моим "Филькой" (он по габаритам примерно как 2111). ИМХО холодильник может не залезть.
Привет из Магадана
14.05.2009 18:36
Из оки болотоход можно забацать прикольный.Если двигло поставить нормальное, от тоётки какой нить и сидушки нормальные да лебёдку тоже с япа воткнуть.Как то так...
http://steer.ru/archives/2007/ ...
333
14.05.2009 18:51
Привет из Магадана:

Из оки болотоход можно забацать прикольный.Если двигло поставить нормальное, от тоётки какой нить и сидушки нормальные да лебёдку тоже с япа воткнуть.Как то так...
http://steer.ru/archives/2007/ ...

Да уж, тогда прикольнее взять, "раздеть" Bb или FunCargo, a
приводa колес поставить от FUSO или HINO :-)
Привет из Магадана
14.05.2009 21:08
Ребят, вот честно, ну не понимаю что тут делить то.Правый...левый...Вот я приехал к другу в Москву, у вас больной город, просто больной.Много ли вам, каждому, надо по жизни? Вам надо добраться из пункта А в пункт Б, ну какая вам болт разница с какой стороны руль? Вы тут психи все, ездите как дебилы, куда вы торопитесь? Вы же не слышите и не видите друг друга. Друган спит уже, а выпили то всего ничего, а я как огурец.А раньше то...У вас же здоровья то нет, вы же все на нерве.Ну что вы это бабло с собой утащите? Природа всё равно сильнее вас всех.Она сильнее Бога.Она сотрёт вас в пыль, а вы и не заметите.Довольствуйтесь малым, постарайтесь и вы увидите как же оказывается просто жить то.Я не призываю отказываться от благ цивилизации, это глупо, но всё должно быть дозировано, в достаточном виде и количестве.Может и не стоит развивать этотдальний Восток, оставьте его в покое, вы же все разроете, перекопаете, засрёте, загадите.Почему в магадане раньше и норка и песец и свиньи и коровы, ведь всё было и всем хватало.А сейчас мало одного куска мяса, надо два, из за того что один кусок достался-злость и зависть, хотя этот кусок ему нах не нужен.Неее...другана с собой забираю.Нех ему тут делать.Подумайте, а много ли вам надо то?Не злитесь-это нервы.Шутите побольше и смейтесь.
2Привет из Магадана:
14.05.2009 21:42
Ну с пассажиром мы во владике познакомились, с магаданцем, и по прилёту он нас на море повёз, честно скажу был пьян и местность плохо помню, шашлык на берегу жарили, бляяя как же берег засран, это москвичи понаехавшие вам его так засрали?
2Привет из Магадана
19.05.2009 10:09
2Привет из Магадана::

Ну с пассажиром мы во владике познакомились, с магаданцем, и по прилёту он нас на море повёз, честно скажу был пьян и местность плохо помню, шашлык на берегу жарили, бляяя как же берег засран, это москвичи понаехавшие вам его так засрали?

captive nut
19.05.2009 15:41
Вот есть хороший фильм любительский:
http://vimeo.com/3618345
333
19.05.2009 16:50
Ух! Зачетный фильм!
Респект и уважуха!
Из Сибири
20.05.2009 14:57
Игорь 1:

Вы не поверите, я Вам так завидую! Какие блестящие авто-перспективы....
Игорь 1
20.05.2009 15:22
Из Сибири:
Прошу прощения погорячился.. Буду до езживать на своей 15-ке пока не рассыпется, а там видно будет... Не до жиру быть бы живу:(( эхе хе!!! А всё проклятые янки:(
Простите что влез
20.05.2009 15:28
А янки тут каким боком?
Игорь 1
20.05.2009 15:37
http://blogs.mail.ru/mail/rust ...

Если бы не янки со своей мультипликацией денег не было бы этого кризиса и ни кто бы этих праворуких бы не трогал... и мне хватило бы ещё как минимум на два ВАЗа, а терь.... выжить бы... Только не надо гнать, что они не причем у меня в должниках как минимум две компании с амерекосовскими владельцами!!!
Animal
20.05.2009 15:47
Игорь 1:
...А всё проклятые янки:(
-----
Улыбнуло.
Игорь 1
20.05.2009 15:49
Animal: а чё все беды от них....
Animal
20.05.2009 15:53
Игорь 1:

Animal: а чё все беды от них....
-----
Мне, как пламенному патриоту своей Великой Родины, отвратительны предположения о том, что какие-то там пиндосы могут влиять на наше благополучие и хоть чем-то серьёзно навредить.
Игорь 1
20.05.2009 15:59
Animal: Даже представить не можете как могут!!! Мне то же как патриоту обидно но это не от нас зависит..., а зависит от той интеграции мировой в которую мы залезли... Вот вы почитайте сообщения на форуме наших лётчиков.... чему они радуются??? Что сдали 4й 5й уровни английского??? А кто нибудь из них задумывался, что их отцы летали и днем и ночью перелётывали саннормы и все в пределах одной страны и не зная только два языка Русский и матерный!!! Вот вам первое влияние на нас... Так что...
Animal
20.05.2009 16:04
Игорь 1:

Animal: Даже представить не можете как могут!!! Мне то же как патриоту обидно но это не от нас зависит..., а зависит от той интеграции мировой в которую мы залезли... Вот вы почитайте сообщения на форуме наших лётчиков.... чему они радуются??? Что сдали 4й 5й уровни английского??? А кто нибудь из них задумывался, что их отцы летали и днем и ночью перелётывали саннормы и все в пределах одной страны и не зная только два языка Русский и матерный!!! Вот вам первое влияние на нас... Так что...
-----
Я не могу рассуждать в такой плоскости - стыдно становится.
Игорь 1
20.05.2009 16:13
Animal: согласен... стыдно... не будем поэтому отходить от темы ветки "ввоз японского металлолома в Россию запретят" :) Я честно за!!! Потому что наслышан о тех "предпринимателях" которые ими торгуют.... В лихие 90-е мой начальник летал в Петропавловск на нашем Ил-76.... в командировку с ним летели "военные комерсанты" за машинами.... затарили аж на рампу..... Командир пришёл рампу окрыли скатили две машины молча и улетели машины остались стоять на бетонке.... Командир сказал не охота мне за ваш металлолом погибать в расцвете лет:( А в здании аэровокзала ему объяснили чисто конкретно, что сколько и кому он должен:(
Animal
20.05.2009 16:28
Игорь 1:

...В лихие 90-е мой начальник летал в Петропавловск на нашем Ил-76.... в командировку с ним летели "военные комерсанты" за машинами.... затарили аж на рампу..... Командир пришёл рампу окрыли скатили две машины молча и улетели машины остались стоять на бетонке.... Командир сказал не охота мне за ваш металлолом погибать в расцвете лет:( А в здании аэровокзала ему объяснили чисто конкретно, что сколько и кому он должен:(
-----
Даже трудно представить себе, что ещё надо запретить, чтобы лихие 90-е уже никогда не вернулись... )))

Я вот лично против по нескольким причинам, но главная из них такая: я не хочу после запрета платить за любую машину больше, чем она стоит сейчас. Особенно теперь, в кризис, подло устроенный нам, светлым, работящим, наивным и простодушным, злыми и коварными лодырями-спекулянтами-американцами.
То, что из-за запрета подорожают даже ВАЗ-ы, лично мне очевидно. Для этой уверенности есть следующие причины: во-первых, опыт (сын ошибок трудных) - посмотрите на динамику ВАЗ-овских цен после повышения пошлин на иномарки, а во-вторых, за всю долгую дискуссию по этой теме никто так и не смог внятно изложить, почему этого не произойдёт.
Таким образом, лично для себя делаю вывод: этот возможный запрет ПР лично мне нафик не нужен никаким местом, я не мазохист.
Игорь 1
20.05.2009 16:34
Animal: наивная простота.... НИЧИВО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ!!!!! И праворукие здесь не при чем.... такова мировая тенденция... на машины накручивают разную мелочевку на копейки а цены поднимают в разы, нам это преподносится как борьба за нашу безопасность и комфорт... В том мире в котором мы неожиданно оказались это нормально постоянно растут цены мы постоянно пытаемся зарабатывать больше чтобы за этими ценами угнаться.... Увы терь видимо это навсегда:(
Animal
20.05.2009 16:45
Игорь 1:

Animal: наивная простота.... НИЧИВО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ!!!!!
-----
Да уж ни о каком удешевлении и речи нет, лишь бы не подорожало ещё больше.
Откуда столько наивной простоты находится, чтобы выступать за дополнительное удорожание?
captive nut
21.05.2009 17:34
333 заценил-спасибо, брат!
ИГОРЬkos
21.05.2009 18:04
http://tormozi.ru/news-31856/0/

Ну, и чо делать будем?
Чего молчите, братва?
Взгляд со скамейки у подъезда
21.05.2009 18:21
Радио "Свобода" трындит ежедневно о бунтах в России по поводу ввода пошлин на иномарки. Не из желания проинформировать, а из желания пролоббировать свое, западное.
Да, иной покупатель не купит шапку-ушанку даже за рубль - не престижно. Никто не заставляет. Автомобили ВАЗ достаточно надежны при сравнительно меньшей цене, чем иномарки, но молодежь даже в качестве подарока не желает ВАЗ. Ну, была у меня "Волга". Ни сын, ни зять не пожелали на ней ездить, ремонтировать ее. Хотя расход бензина почти такой же как у иномарок, в городских условиях. В Москве в пробках иномарки такие же прожоры, как тракторы ДТ-54. Ан нет... иномарка престижнее. Даже престижнее, чем метро. Хотя в Метро комфорту больше, чем на запруженных автомобилями улицах. Ежедневно в Москве гибнет в среднем 10 человек и 40 получают ранения в дорожных катастрофах, а в метро практически не гибнут. Однако москвичи покупают иномарки для престижа. Всякие "звезды" - для того, чтобы прятаться от публики. Вот заставь "звезду" купить ВАЗ! Вона, Ермольник купил "Хендровер" за большие деньги (как мечтал), а теперича жалуется на большой ежегодный сбор за нее. Дык... купил то, что хотел - теперь уж не жалуйся, а плати.... Иль поменяй на "Жигуль" - будет тебе скидка. Все логично.
333
21.05.2009 18:47
2 Взгляд со скамейки у подъезда:

Кроме Москвы, оказывается еще в РФ дох...я городов, а народу еще больше!

2 captive nut:

Не за что! :-)
Посмотрел, сразу зимние дороги вспомнил.

333
21.05.2009 19:20
Я тут хочу привести высказывание с одного из форумов по этой теме:

василий | 19:15, 21 мая
Лучше бы приняли закон о запрещении принятия ДЕБИЛЬНЫХ ЗАКОНОВ В ДЕБИЛЬНОМ пправительстве нашего государства !!!
alex irk
21.05.2009 20:14
Из Сибири:

А вот экстремизма политического, на счет отделений всяких, на форуме бы не надо, мужики. И сами вляпаться можете, и ресурс может пострадаь

Никакого экстремизма нет. Государству просто нужны трубы для нефти и газа. Ну и несколько тыщщ работяг;((
Р Е В Е Р С
21.05.2009 22:00
правильно, давно хлам на йух убрать, свои уже научились делать и промсборка поперла
промсборка
21.05.2009 22:10
промсборка на помойке-ОРИГИНАЛЬНО.
Или реверс деталек в керосе намыл?
Р Е В Е Р С
21.05.2009 22:13
иди в опу, че те дятел не нравится
captive nut
23.05.2009 16:13
to 333
получил согласие автора фильма выложить его на DVD на торенте. завтра наверное выложу, так что милости просим :)
Slay
23.05.2009 16:30
Много лет эксплуатирую японские авто.Последнее время в семье Хонда Одиссей.Лучше машины и не надо.И черт с ним что руль из борда чка.Мне совершенно нет разницы, хоть по центру. Летал и справа и слева, все зависит от стажа вождения.Много было машин, но надежнее Японских не видел. Стаж вождения 25 лет.Все категории.
магадан-колыма
23.05.2009 17:06
в Магадане 85% иномарок из них больше половины полноприводных. на пузотерках только по городу ездить. а из отечественных только старые нивы да уазы еще бегают , а остальную хрень по пальцам можно пересчитать. ну не нужны тут никому калины , приоры и прочая лабуда , может на материке они актуальны , а тут... да и японка 10 лет на голову выше нового жигуля который тут у моря сгниет моментом. в автошколах только на японках учат, уже целое поколение выросло, которое за левый руль не садилось. а кто в этом виноват?
видимо государство допустило какие то просчеты , а сейчас неуклюжими методами пытается исправить положение, а никто , ни один человек еще не купил произведения отечественного автопрома , кроме уаза , да и те кто купил , матерятся сейчас.
cap.Pereiro
23.05.2009 23:20
Взгляду со скамейки у подъезда !... Год назад, задний мост с моей распиленной VOLVO-740 1986 года выпуска (пробег 980 000 км.), купил мастер из НАМИ, дабы установить его по заказу, на новую Волгу ГАЗ -3102 ! Ты чё рекламируешь эти пердячие Волги ? Совсем смешно !
Запретителям...
24.05.2009 00:10
А, ведь не только на этом форуме запретители - это люди, которые о предмете спора
не имеют никакого понятия. С таким же успехом им можно учавствовать в дискуссиях
на акушерских форумах. Или энтомологических. Только им надо сначала выслушать,
что из Москвы скажут, а то могут проколоться. Парни, что бы спорить надо ЗНАТЬ
предмет! А то вас читать... "анальный секс мы не пробовали, но очень любим".
Эх вы, дурилки картонные! :=)))
captive nut
24.05.2009 15:07
фильм выложил. кому интересно, то вот: http://torrents.ru/forum/viewt ...
igorgri
24.05.2009 15:21
Ну запретят, и черт с ними... Что так на праворульки то все кидаются?

Надоело мне ездить на ВАЗ-21051 1982 года выпуска, хорошая машинка, уже сколько лет в нашей семье. В 2003 году она уже плохо каталась, купили мы бате новую машину - заказал он себе ВАЗ-2107, а эту нам в мае 2004-го отдал - учитесь.

Что то подумали в апреле - начала сыпаться по немногу, батя наездил 41 тысячу, ну и я 44. Поэтому решили купить себе новую. Жена отечественный автопром не рассматривала, хотя и предлагал Калину спортивную.

Сделали анализ машин в салонах, которые торгуют в нашем городе. Требования - хэтчбэк, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, кондиционер или климат-контроль, новая, леворульная.

Свел все характеристики в таблицу, и потом поехал смотреть машинки по салонам.

Выбрал себе KIA Rio - по дизайну понравилась, более менее дорожный просвет, цена в исполнении люкс - 420 тысяч, что при такой комплектации - вполне демократично и нас устраивает.

Меньше чем за 2 недли машину под заказ выбранного цвета привезли, и сейчас на нее устанавливают допоборудование - типа защиту картера и т.д...

Друг до кризиса купил Тойоту леворульную - успел еще. Я планировал этим летом такую Тойоту купить, но кризис, цены влетели в гору, да и кредит стало брать напряжно. Многие говорят, что банки им отказывают.

Коснется запрет только Дальнего Востока конкретно. Возить машинки они так уже не смогут, собирать конструкторы - тоже. Надо закон было принимать одновременно с созданием новых рабочих мест на Дальнем Востоке. То же производство японских автомашин открыть, но теперь новый и леворульных.
Лопаты в руки и....
24.05.2009 15:38
Пущай лучше идут дорогу строить байкал-владивосток:))))
1..91011..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru