Доброго вечера!
Сделайте нам пожалуйста ветку "Калининградское ВАТУ " , в связи с созданием продолжения, только для чтения.Все же 500 страниц тяжеловато стало ворочать:
http://www.forumavia.ru/forum/ ... С уважением!
Не авиатор я
10.04.2010 23:04
Спасибо, что разморозили ветку. SuperAdmin, а нельзя ли меня разблокировать
в авторской части? Мои темы я уже давно прибил гвоздём, разделал на части,
полил хлоркой и закопал в секретном месте. Но всё равно заблокирован.
НТ
10.04.2010 23:40
Господа администраторы, вы приморозили несколько веток про сегодняшнюю трагедию в Смоленске, мне кажется это полумера. Хорошо бы их стереть с лица форума, чтобы нам всем не позориться. И самую горячую ветку на эту тему может быть "приморозить" хотя бы пока и в России траур не закончится? Ну не умеют у нас люди себя вести по-человески. Чтобы вам не вымарывать посты негодяев и дураков, прикрыть и всё тут, нормальные люди поймут и помолчат.
FLYER
10.04.2010 23:55
НТ:
Пожалуй Вы правы!
Admin
11.04.2010 00:45
ИЛ76 тд:
(Я бы на месте админа оставлял бы все как есть.)
Есть Правила форума, и их надо соблюдать.
АрА
11.04.2010 15:39
Уважаемый Аминистатор, если на ветке " Разбился самолёт президента польши" удалили мой ответ на пост ВТА 11/04/2010 (09:28:30), то удалите пожалуйста и этот пост ВТА.
АрА
11.04.2010 16:42
Уважаемый Администратор, Вы что, выборочно просьбы (пожелания форумчан) выполняете, или только"лично знакомых"?
SSV
11.04.2010 18:46
Почему блокируется отправка из сети МТС?
Admin
11.04.2010 18:51
2 SSV
По итогам вчерашнего и и частично сегодняшнего шабаша на тему гибели Ту-154 под Смоленском часть выход на форум через МТС сильно ограничен. За это следует благодарить одну из одиозных личностей форума, которую пытались локализовать. В скором времени эти неудобства пропадут.
?
12.04.2010 01:19
Ув. Администратор, куда делись ветки про польский Ту-154?
мар-гоша
12.04.2010 09:54
вопрос-на форуме часто "поминают "тех или иных здравствующих...
правила форума разве не запрещают публичных обсуждений тех или иных фамилий?
инет-большая яма, но нормы есть и на помойках...
мар-гоша
12.04.2010 10:04
да, спасибо за четкое выражение- _сегодняшнего шабаша_
цитата:По итогам вчерашнего и и частично сегодняшнего шабаша на тему гибели Ту-154 под Смоленском
банами, тут не отделаться...
биомасса-живуча
Стендовик
12.04.2010 20:56
Уважаемые admin-ы!
А сюда, на эту ветку, получится отправить сообщение "содержащее запрещенные для публикации на форуме слова"?
"Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел..." (С)
Не могу понять, какие слова вашему фильтру кажутся запрещенными в моем сообщении :-)
kros
12.04.2010 21:16
Стендовик:
Стендовик:
Уважаемые admin-ы!
А сюда, на эту ветку, получится отправить сообщение "содержащее запрещенные для публикации на форуме слова"?
"Все мозги разбил на части,
Все извилины заплел..." (С)
Это о смерти, не знаю что там дальше...
"Все мозги заплёл на части,
Все извилины разбил..." - вот это покатит. Но не знаю на самом деле?
Извините, что влез, яВам ничего не говорил.
aSerg_915
12.04.2010 21:35
Уважаемые админы, а нельзя как то более детально разбить на темы авиационный форум? Ну что то типа: Большая авиация, Военные, Вертолеты, Одноклассники(Однополчане), Коммерческий форум и т.п. Может сами форумчане чего подскажут. Порой бывает трудно найти нужную тему, среди всех прочих. Авиация то она многолика, а тут все в одну кучу спихали.
Стендовик
12.04.2010 21:40
Уважаемые admin-ы!
Благодарю, сам разобрался. Оказывается обыкновенное русское слово "опл@уха" у вас попало в разряд запрещенных :-)
Admin
12.04.2010 21:56
2 мар-гоша:
На форуме разрешено все, что не запрещено правилами:
http://www.forumavia.ru/rules.shtml Зачастую обсуждение "тех или иных фамилий" приводит к большим выплескам неадеквата. Поэтому обсуждение заведомо спорных персонажей пресекаем иногда заранее.
2 aSerg_915:
Возможно, какие-то организационные изменения на форуме будут, но основной принцип его формирования вряд ли изменится.
aSerg_915
13.04.2010 06:38
Admin:
Возможно, какие-то организационные изменения на форуме будут, но основной принцип его формирования вряд ли изменится
Какой то расплывчатый ответ. Я же не прошу менять основные принципы форума, которые видимо здесь оговорены http://www.forum-avia.ru/rules ... Хочется что бы форум стал удобней и понятней, ведь это лицо нашей авиационной общественности. А лицо должно быть красивым.
Удачи в ваших начинаниях :)))
Admin
13.04.2010 11:48
2 aSerg_915:
Ответ расплывчатый потому что форум-то авиационный.
А если серьезно, тролли и прочий неадекват, загадившие форум, ускорили принятие принципиальных решений. Точные параметры изменений пока не определены, но сами изменения форума, и достаточно серьезные, планируются уже в ближайшем будущем.
Арлекино
13.04.2010 21:32
Уважаемые Админы. У меня предложение включить в списки запрета слова "гей", "гомосексуализм" и др. на тему однополых отношений. В Правилах Форума есть запрет на эти сексуальные темы. Прошу прощения за беспокойство.
Уважаемые Админы.
Подскажите пожалуйста, как и где можно найти ветку про покупку самолета в пределах 3 миллионов. Была, примерно, неделю назад... Никак не могу ее найти.
Заранее, всем спасибо!
Ворчащая Бабушка-Яга =)))
14.04.2010 12:07
Ошибка: невозможно опубликовать сообщение.
Сообщение содержит запрещенные для публикации на форуме слова.
А где можно узнать перечень этих самых "запрещенных" слов?
Admin
14.04.2010 12:14
Бабушка-Яга =))):
Уважаемые Админы.
Подскажите пожалуйста, как и где можно найти ветку...
А где можно узнать перечень этих самых "запрещенных" слов?
К сожелению, нельзя узнать.
ИО бортача
15.04.2010 00:10
Admin:
Доброй ночи! Вопрос -почему не всегда форумянам внятно объясняют причины "порки"? Честно говоря, на некоторых ветках такое размещено, что сам бы казнил. А некоторых мало того, что банят, так и пояснений не присылают. Пример тому: На "Идиотах" Замену сначала на неделю грохнули не по делу. На месяц потом - наверное за то, что он в бой ринулся. Он может, я знаю. Но с "идиота" что возьмешь?
С Вашего позволения два пожелания:
1. Четко обосновывать причины "порки" (тогда и на эту ветку будут меньше обращаться).
2. Ко дню Победы всех амнистировать! (у Замены, между прочим, за войну три ордена.)
Удачи всем!
Не авиатор я
15.04.2010 00:30
Читал я здесь про мобильные сети (подсети) или как их там... Но сам не сталкивался.
Сегодня только зашёл с коммуникатора, а там висит бан до 2019 года за сообщение
старшего начальника военно-транспортной авиации О.С. (в просторечьи Р-Е-В-Е-Р-Са) с Гусём
Мартином. Неправильно это как-то. Надо двигаться в ногу с прогрессом! Банить
конкретных гусей и конкретных старших начальников ВТА. А не всех подряд.
Сидишь вот так, за чашечкой кофе в аэропорту, заходишь на любимый форум... И отправляешь
сообщение... Красота!
Админ, добрый вечер!Угомоните этого неадеквата, будьте так любезны! Одну ветку снесли, так он опять начал.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Ростовский дисп
17.04.2010 20:02
Уважаемый админ, зайдите пожалуста в тему Авиадиспетчеры поговорим, уберите провокаторов, опять вылезли, с уважением диспетчер из Ростова
Leonid
18.04.2010 13:12
Уважаемые Админы! Нельзя ли сделать так, чтобы ветка "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ" http://www.forumavia.ru/forum/ ... открывалась с текущей страницы (на сегодня с 229), а не с 223 ?
Чеширское котэ
18.04.2010 13:55
Не могу найти в сообщении "запрещенные слова". Сообщение не проходит.
Слова, где возможны "запрещенные корни":
Астральному, парашютная, сбрасывания, дочурка, аналогичные, подобострастия, процедура, списками... проходят? Остальные слова в сообщении вообще общеупотребительные. Что-то с фильтром не то.
Admin
18.04.2010 14:04
2 Чеширское котэ
Скиньте все Ваше сообщение целиком в обратную связь. Попоробуем разобраться.
Пакс Денис
18.04.2010 15:12
Удалите, пожалуйста, мои 18/04/2010 [14:34:03]и 18/04/2010 [14:41:31] из темы "Вот Медведев не боится вулкана. Виноват...
Admin
18.04.2010 15:53
2 Пакс Денис
Денис, а собственно говоря, думать в начале надо, прежде чем писАть.
Я Вам уже делал пару предупреждений за флуд на грани провокации, а посему советую просто быть вдумчивей и не штамповать посты просто ради того, чтобы напомнить о себе.
В указанных Вами сообщениях нарушений Правил форума не содержится, и мы не обязаны конфигурировать ветки по желанию пользователей.
Однако, если Вы сами считаете, что в данных сообщениях наличествует криминал и смысловое их наполнение подразумевало нарушение Правил форума, то скажите. Тогда сообщения будут удалены, а Вы забанены. :-)
Инувизитор
18.04.2010 23:55
Отдавая дань труду администраторов форума, прошу в части 73 ветки авиадисп.поговорим поставить точку. в смысле того, что нельзя больше тут размещать сообщения.
Ну Вы знаете как это сделать.
А вообщем хотелось Вам админам выразить благодарность за нелегкий труд, и учитывая то, что ветку нашу вы всегда оставляли в том понимании, что она и должна была быть, т.е. с эмоциями, иногда превосходящими правила форума, но считали её (ветку) специфической, и спасибо Вам за это, очень бы просили Вас избаить ветку, от провокаторов, которые не соответсвуют названию ветки.
Обращаю Ваше внимание, что пользуясь тем, что имеете возможность наблюдать IP исходящих сообщений, с подобного IP выходят посты с иными никами, при случае общего нахождения лично уменя в гостях людей в процессе отправления сообщений, вообщем то с которыми и я согласен.
Примите уверения в уважении, Вашего адекватного труда, в части защите правил форума, и в случае малейшего нарушеня прошу Вас не выписывать бан на этот адрес, а предупрелить (желтой карточкой). Всё будет понятно и оценено.
С уважением к Вашей работе.
П.С.
А провокаторов с ветки АП, можно было бы сразу удалять. Это было бы вообще верно!!!
Иквизитор
18.04.2010 23:58
Примите мои уверения в случайной ошибке написания НИка
С уважением,
Инквизитор
19.04.2010 00:08
Пипец, это волнения!?
Вам лично, администраторам, особо верю, что понимаете, что на ветке, "АП" идет праведный процесс с низов. И спасибо за понимание.
Инквизитор
19.04.2010 00:50
2GRV:
Спасибо.!!! 73 закрыта.
И вообще спасибо, за то, что понимаете, в чем смысл ветки, спасибо за то, что Ваши админы пытаются настоящих провокаторов удалить или забанить сразу, без предупреждения, спасибо за то, что работники могут открыто освещать то, что действительно является требованиями, а не то , что читается на официальных сайтах. Полагал бы Вам целесообразным обратится за адекватным разъяснением к позиции ФПАД России, насколько известно там готовы дать коментарии к данной ситуации и так же (насколько позволят Вам ) эти коментарии разместить на главной странице.
Ещё раз, с уважением к Вам и Вашим сотрудникам, СПАСИБО!
GRV
19.04.2010 01:16
2 Инквизитор
По данному вопросу, да и по всем остальным, мы придерживаемся разумного нейтралитета. Лично у меня нет никакого мнения по данному конфликту, я просто не в теме. Мы стараемся всячески защищать свободу общение диспетчеров на форуме, практически ежедневно в новостной ленте сообщаем о развитии акции протеста. В то же время и Росаэронавигация попросила нас опубликовать заявление. Но уверен, что это не потому, что мы самое крутое СМИ, и не для придания огласки каких-то фактов, а потому, что нас читает диспетчерский состав. Просто у них нет другой возможности общения с вами :)
Мы не гонимся за скандальной популярностью, а потому не стремимся перевести этот конфликт на публичный уровень. У ФПАД России имеется возможность прямого общения с руководителями ГК по ОрВД, Росаэронавигации, Росавиации. Полагаю, не все ещё сожжены мосты и возможность договориться остаётся.
Если же ситуация обострится до того, что это будет угрожать безопасности полётов, то мы обязательно вмешаемся, но не как инструмент раздора, а как посредники в сближении сторон.
Петрович
20.04.2010 10:10
Уважаемый!
А почему мою тему про День Независимости Израиля снесли?
У меня там друзей, как грязи и на форуме оттуда народа навалом. Как-то некошерно, мне кажется.
У них там сегодня авиапарад, кстати, и наших там навалом(((((((((((((((((((((((
Admin
20.04.2010 10:20
2 Петрович:
Ну Вы же не про авиапарад ветку открыли, а обычного срача на форуме, как Вы сами заметили, и так хватает.
Петрович
20.04.2010 10:27
Ну, Вы, наверное, понимаете, что холокост тоже к авиапараду имел опосредованное отношение, однако тема такая была и даже авторская статья до сих пор висит на АЕХ.РУ.
А вот поздравить мужиков, хоть местами и обрезанных, но наполовину наших, вроде, Правилами пока не запрещено?
Так, глядишь, и все поздравительные темы рубить будете на корню(((((((((((((
Хотя, наверное, вам виднеелучше про собачек, кошечек, клоунов или всякую шнягу.
Спасибо.
Admin
20.04.2010 11:12
2 Петрович:
Поздравлять друзей, кроме как через частный ресурс, возможностей нет?
А обсуждать хозяина у него в доме, Вы же это прекрасно знаете, тоже как-то не кошерно.
Петрович
20.04.2010 11:19
Да я все понимаю, поэтому сильно и не возбуждаюсь)))))))))))
Т.е. Вы хотите сказать, что ветки, например, с поздравлениями друзей с ДР уже попали под запрет?
Петрович
Старожил форума
20.04.2010 17:16
Простите великодуно, а чем Вам помешала моя тема "Антибиотик на связь"
Я искал форумянина с ником "Антибиотик", он мне нужен для одного приватного дела, которое я не могу озвучить. Если Вы считаете, что это была шутка, то смею Вас уверить в обратном.
Прошу Вашего разрешения на реанимацию данной ветки или если Вам несложно, то сделайте, пожалуйста, это сами.
Поддерживаю Петровича- только-только появилась ветка про Израиль, как опа- ее не стало!! А у меня там тоже есть кого поздравить, и хотелось написать поздравление и дать ссылку на эту ветку- вот мол, народ все знает и шлет поздравления!! Увы-ы-ы-...
Admin
Старожил форума
20.04.2010 21:59
2 Петрович:
Это я общался с Вами днем, и вы меня, похоже, не за того приняли. Ветку про Антибиотика никто не трогал, пока не ясно почему её нет в списке.
Не считайте за оскорбление что сразу Вам не ответили, не нарочно.