Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Администратору

↓ ВНИЗ

1..345..1415

тест
31.12.2009 13:12
Спасибо за столь быстрое реагирование.
В предновогодний-то день?

=))))))))
sibnavigator
02.01.2010 16:43
Admin:

Уважаемые администраторы!
К сожалению формат форума таков, что автору невозможно откорректировать свой пост. А жаль, поскольку иногда прочитаешь свои мысли и так стыдно становится за такой вот примитив и ошибки.

Убедительно прошу удалить мои сообщения 31/12/2009 [17:59:43] и 31/12/2009 [18:13:04] на ветке "АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ..." по нижеследующей ссылке:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

Заранее благодарен,
А.Медведев
sibnavigator
02.01.2010 16:52
Спасибо огромное!!!
Алтаес
02.01.2010 17:00
Приветствую, уважаемые!0бъясните, плиз, однажды навсегда принцип открытия веток по авиапроисшествиям и особенностям их удаления, спасибо.
Admin
02.01.2010 17:16
для Алтаес
Если ветка сразу начинает идти по регрессивному пути, то есть наличествует только сам факт АП и начинаются досужие домыслы и просто никчемный флуд, который может послужить питательной средой для борзописцев желтой прессы, пасущихся на форуме, то ветка по всем нормам морали подлежит закрытию.
Дождитесь хоть немного внятной информации и открывайте.
Я думаю, удовлетворил Ваше любопытство.
Алтаес
02.01.2010 18:01
Вполне, благодарю, успехов Вам!
Ослик
09.01.2010 14:05
Не отправляются сообщения в ветке http://www.forumavia.ru/forum/ ... . Ветка вроде не заморожена, но при попытке написать в неё любое сообщение выбрасывает на главную страницу форума. Зарпещённых слов в сообщении нет.
Кстати, в списке веток она тоже отсутствует, хотя по дате последнего собщения - должна быть.
Посмотрите, пожалуйста!
GRV
09.01.2010 21:40
2Ослик:

Если в списке тем её нет, значит обсуждение закончено и тема закрыта.
ADV
09.01.2010 21:56
Что с веткой?

Реально очень важный вопрос!
Список форумов на котором поднята эта тема:
http://arefiev-dm.livejournal. ...

Считаю этот форум самым читаемым и ожидаю получить ответ здесь!
Ослик
10.01.2010 01:49
Ослик: Не отправляются сообщения в ветке http://www.forumavia.ru/forum/ ...

GRV: Если в списке тем её нет, значит обсуждение закончено и тема закрыта.

Разморозьте ветку, если не трудно - человек просил ему ответить.
Стасон
10.01.2010 02:51
админ а не хотите ли вы открыть pda версию форума( те версия для кпк или мобильников, которая весит несколько килобайт). было бы очень хорошо, тк большинство людей в течение дня далеки от компьютера, а ответить или создать новую тему очень хочется)
Лимонадный Джо
12.01.2010 16:56
Уважаемый Админ!
Скажите, пожалуйста, чем я Вам так не угодил?
Два раза спросил про уважаемого человека, а Вы меня забанили, мои сообщения стерли и еще обвинили во всех грехах, 80% которых не мои?
Неужели трудно вести нормальный цивилизованный диалог? Или Вам проще стирать те сообщения, которые лично Вам не нравятся?
Вопросы все равно остаются? Например, если какой-то упырь подпишется вместо меня этим именем, то кто виноват, Вы или я?
Вы же видите, кстати, что я пишу с анонимайзера, поскольку другой возможности попасть на форум у меня нет, так с этого анонимайзера кто угодно может писать.
Обидно, да.........
Admin
12.01.2010 17:08
2 Лимонадный Джо
Прикидываетесь!?
Я Вам открытым текстом объяснил, что обсуждение личностей Администраторов настоящих, прошлых и будующих - есть нарушение Правил, а Вы продолжаете это делать, толдыча про уважаемого человека, против которого я абсолютно ничего не имею и, не смотря на бан, создаете провокационные ветки. А теперь удивлены, чем Вы не угодили???
А чтобы упыри не испльзовали Ваш ник достаточно его зарегистрировать и не писать с анонимайзеров.
Стендовик
17.01.2010 18:17
Уважаемые Admin-ы! Обьясните, пожалуйста, почему ветка "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ" странным образом сокращается? Каждую неделю страница, а то и несколько.
Если бы это способствовало сокращению количества идиотов в авиации, было бы понятно :-)
Постоянные участники ветки удивлены.
Стендовик
17.01.2010 20:53
Крайние посты на этой ветке удалены. Значит контроль идет. А ответ то где?
GRV
17.01.2010 21:15
Я просмотрел все страницы за 2010 год. Ни одного сообщения не удалено администраторами.

Всё дело в том, что список запрещённых (в основном матерных) слов постоянно пополняется администраторами и система блокирует сообщения, в которых такие словечки применялись авторами.

Когда-то, я был не против применения нелитературной речи, понимая, что для многих жизнь без мата - как пиво без водки. И, когда это применялось только для придания тексту эмоциональной окраски, было даже легче понимать степень негодования автора. Но сейчас мат применяется только для оскорблений, поэтому на такие слова ставится фильтр.

Ваша ветка существует с 2007 года. Не ней (с учётом удалённых сообщений) было опубликовано 9200 сообщений. Поэтому неудивительно, что её сокращение вам стало заметным. Но это только потому, что она большая. На самом деле, отфильтровано не так уж много сообщений: за 2010 год - только 5 штук.
Navstar
17.01.2010 21:25
Уважаемый админ. Прошу вас удалить ветку которую я создал , но та грязь непереносима...ветка называется ”выкатился во внуково Ютэйр” спасибо.
jefferson airplane ®
17.01.2010 22:01
Не думаю, что нужно удалять эту ветку. Не надо обращать внимания на неадекватных персонажей. Грязи полно и на многих других ветках. Эта- пока единственный источник информации о случившемся. Даже такие интересные источники как "aviation-safety" ссылаются сюда. http://aviation-safety.net/wik ...
jefferson airplane ®
17.01.2010 22:03
Не успел. Речь шла о ветке "Ютэйр выкатился"
jefferson airplane ®
17.01.2010 22:18
Может стоит её всё-таки разморозить?
Navstar
18.01.2010 06:10
удалите плиз..наше общество неготово.
Внук военлёта
20.01.2010 12:41
Уважаемые админы!

Проверьте пожалуйста ваши фильтры, по-моему там немного "гайки перетянуты".
Не все сообщения проходят, выбрасывает на главную страницу.

Крамолы не писал, "юхи" не использовал, сцылок на другие ресурсы не давал :-)

P.S. Если не противоречит политики модерирования, выложите пожалуйста, глоссарий всех запрещеных слов и фраз. Спасибо!
SuperAdmin
21.01.2010 22:00
Уважаемые форумяне!
Прошу всех обратить внимание, что сегодня вступила в силу новая редакция Правил нашего форума.
http://www.forumavia.ru/rules.shtml
Alexz2
21.01.2010 22:19
SuperAdmin:
Пункт
2.8. публиковать политические призывы и проводить политическую агитацию, а также обсуждать действующих политических деятелей Российского государства;

Почему распространяется только на деятелей РФ?
Или вы не хотите мешать "патриотам" высказываться о "врагах" нации?
levlm
21.01.2010 22:49
Уважаемая администрация форума!
Я, открыл тему "Как молоды мы были"в ней мы общаемся между народами Израиля и России, цивилизованно.
Но есть один из форума, которому это не интересно, но желание ввязать нас в свою блатную перепалку он намеревается.Вот его ник и каменты
fdfg:
фильтруй базар
fdfg::
Еще раз фильтруй базар,

Может Вы его отфильтруете?А, то он нам мешает!
С уважением,
ЛЕВ.
БР (с работы)
22.01.2010 09:15
Уважаемые админы! Меня вчера вечером Форум не пускал запостить ни одного слова, выкидывал на главную страницу. Поскольку меня никто, вроде бы, не банил, да и не за что, это либо какой-то сбой в работе Форума, либо забанены все, кто подключены к провайдеру YOTA в Питере. В последнем случае это беда, т.к. провайдер растущий, нас там уже должно быть немало.
Георгий Воробьев
22.01.2010 15:39
Глубокоуважаемый(ые) Админ(ы), не подскажете, почему при ссылке на некоторые ролики Ю-ТУБа выбрасывает на главную страницу? Заранее спасибо.
Георгий Воробьев
23.01.2010 22:05
Снова попробовал, снова не проходит...
Каштанобатон
23.01.2010 22:20
Георгий Воробьев:

Жора, дружище, что там у тебя не проходит ?
Уважаемвая администрация
23.01.2010 22:32
обратил внимание, что все ветки куда так или иначе влез Вова Jeppesen так или иначе превращаются в срач с ним же и либо закрываются, либо удаляются в корне. А в изначале многие из этих ветой очень даже полезны. Может все же есть какой-либо более гуманный способ, чем веслом по... чтобы поставить на место этого чудика.
Георгий Воробьев
23.01.2010 23:03
Каштанобатон:

Георгий Воробьев:

Жора, дружище, что там у тебя не проходит ?

23/01/2010 [22:20:31]

Ссылки на Ю-Туб не проходят.
kasyan
24.01.2010 01:58
я уже не первый кто спрашивает, а ответа так и нет. С чем связанно что ты не забанен но не удается отправить пост и сразу выкидывает на главную страницу. Было так всю неделю теперь прекратилось. Объясните пожалуйста что это было и почему. Тем более бывает часто и не у меня одного
Гусь Мартин
24.01.2010 02:06
kasyan:

я уже не первый кто спрашивает, а ответа так и нет. С чем связанно что ты не забанен

Откуда такая уверенность, что не забанен?
Раньше это видно было на форуме, а нынче надо на почте своей посмотреть - не пришёл ли бан? Конечно пришёл! :)
Это если вы ник зарегестрировали, а ежели нет, то куда же вам сообщат о бане?
А непосредственно на форуме услугу информирования про бан отключили.
А зря, удобно было.
GRV
24.01.2010 02:57
2 Георгий Воробьев

Если нет уведомления о бане и вас выбрасывает на главную страницу, значит в тексте сообщения есть слова фильтруемые системой. Следите за речью и всё будет ОК.
леонид шутов
24.01.2010 09:15
Теперь даже за за простое слово "М...даки" катапультируют на главную. Однако... к мату приравняли. Фильтруйте речь, господа авиаторы.
kasyan
24.01.2010 10:39
GRV: Гусь Мартин: 2 Забанен небыл. Во первых ничего не приходило. Во вторых ник зарегистрирован. В третьих пробовал спецом пустые сообщения или там пару цифер или букв написать спецом и результат был один и тот же. Не могли же весь алфавит и все цифры отфильтрововать. Тем более что этот же текст потом был отправлен. Ну да ладно пусть останется тайной)))) тем более что теперь жаловаться нельзя))) в прочем я все реже и реже здесь стал бывать. Причины не указываю, дабы не навлечь гнев. А то тут месяц назад уже получил бан только за то что создал ветку взяв новость с главной страницы авиа. ру сказали за флуд))) потом правда после обращения на этой ветке был помилован но без объяснеий. Хотя я спросил за чем тогда в конце новости пишется "обсудить новость в форуме" однако тишина. Думаю что форум без меня не осиротеет, впрочем как и я без него. У администрации свой взгляд на положение вещей и так тому и быть. Иногда надеюсь буду почитывать но... в общем удачи!!!
Admin
24.01.2010 11:05
для kasyan
Я сейчас специально просмотрел все баны за прошлый месяц. Вашего ника там нет.:-(
Причин может быть множество, от бана сетевого адреса (так мной и не найденного) до непочищенных cookies. К сожалению, эта проблема иногда возникает, но здесь уже причина не в предвзятости администраторов лично к Вам.
Дмитрий А
24.01.2010 11:22
Здравствуйте, не раскрыта тема предыдущего сообщения, про джепенсона, с ним что то надо делать, он все помоит.
kasyan
24.01.2010 12:46
Admin: для kasyan2
Спасибо, за ответ, причем весьма оперативный!!!
Leonid
25.01.2010 02:32
Удалите, пожалуйста, дубль поста 12 фба от 24/01/2010 [23:50:57] на ветке:

http://www.forumavia.ru/forum/ ... .
Заранее благодарен.
К&Ю
25.01.2010 12:08

kasyan:
К админам: А можно IP ентого Бората на вечно забанить за флуд, чтобы не шутил так больше!!!

25/01/2010 [11:59:02]

Присоединяюсь к просьбе! Там кстати реально человек предлагал ему помощь, а он даже спасибо не сказал.
Оленевод
25.01.2010 12:32
А я, господа и дамы, навсегда ухожу с форума. Довожу до вашего сведения, что те, кто будут теперь подписываться моим именем, уже будут ненастоящие.
Рэд
25.01.2010 12:43
Уважаемая администрация!
Отсидев как положено недельный бан, я тоже решил последовать примеру предыдущего оратора. Прошу обратить ваше внимание на то, что если с этого IP будет писать какой-нибудь Рэд, то это буду уже не я. Кстати, этот ваш бан считаю слишком суровым, но закон есть закон.
Счастливо оставаться!
анонист
25.01.2010 12:49
Присоединяюсь к отбывающим.
Прошу пометить у себя, господа модеры, что тот кто будет использовать этот ник с этого адреса - теперь нарушитель правил.
бабан
25.01.2010 12:52
При открытии любой ветки мой антивирус орет: "Загрузка объекта содержащего троянскую программу Trojn.JS.Redirector.ar запрещено, обезврежено"
И на каждой ветке такое дело.

Правдо троян, или антивирус глючит?
лоло
25.01.2010 13:07
У меня каспер корпоративный тоже постоянно орет. Г-да админы, посмотрите пожалуйста!!!!!!

Для Рэда: Эдик, ты куда? Вернись, я все прощу!
Адек Ватный
25.01.2010 13:40
Не будет ли так любезна уважаемая администрация, внести ясность в архиважный для моей весьма скромной, и не сильно надоедливой персоны, вопрос?
На авторском форуме "ИНТЕРЕСНЫЕ СНИМКИ ИЗ ГУГЛ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ", я, второй день, разбивая в кровь пальцы о клавиатуру и вспомянуши всех чертей, пытаюсь разместить невинный по своей сути пост. А именно - "Контрольный вход на форум". Но там, какой-то нечестивый отпрыск гиены и шакала, сидящий в недрах этого аппарата, именуемого компьютером (Да проклянут его во веки веков, до седьмого колена, его потомки!!!) не даёт мне этого сделать. При всём этом, сей нечестивец, прислал мне сообщение, что ник мой, может не столь благозвучный для драгоценных ушей администрации - "успешно зарегистрирован".
Сколь далеко зашёл вышеозначенный брат Хаоса, сын Безумия и внук Тьмы в своём непотребстве, судить Вам, о... Многоуважаемые Админы!
Как только я набираюсь смелости, и нажимаю таки онемевшим пальцем на столь милую моему израненому сердцу кнопочку "Отправить", так он (да разразит его молния с головы до пят!!!) непостижимым моему скудному уму образом, выбрасывает меня на первую страницу этого форума. При этом пост мой прячет где-то в необъятных просторах мягких и жестких дисков.
Заклинаю всеми Богами, Аллахами и прочими Буддами - внеси ясность, о свет очей, наимудреший и справедливейший АДМИН!!!
А иначе - горе мне, презренному, увы мне, окоянному!
Буду знать, что это шайтан опять подложил на моём пути свой мерзкий, облезлый, жилистый хвост, на котором я имел несчастье подскользнуться...
лоло
25.01.2010 13:51
г-н админ, на мэйл.ру сегодня была объява о троян-атаках на всех ресурсах рунета, я подозреваю, что в настройках коллег по форуму надо заблокировать всплывающие картинки и будет все ок.
Admin
25.01.2010 14:27
Адек-ватный, Ваш IP чист, Вы свободно пишете на основном форуме.
Авторскими форумами мы не управляем, баны которые назначает автор мы не контролируем, и, скорей всего, Ваш бан именно на нем.
Адек-ватный
25.01.2010 14:30
Админ, прошу огромного прощения но ваш крайний пост был адресован другому Адек ватному, без тире.
Ещё раз огромное извините, но если честно то уменя такая же проблема как обрисовал её тёзка.
1..345..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru