У меня почему то ник стал синим, хотя я настроек не менял.
haligali
Старожил форума
21.04.2010 14:39
Вот в этой теме сообщение за [14:37:03] ник чёрный. а в ветке Краснодарское ВВАУЛ ник синий.
ИЛ76 тд
21.04.2010 17:00
Admin: Вы мне когда нибудь ответите или нет?Я на форуме зарегистрированный пользователь а сообщения под моим ником не отправляются. Вроде не банили меня. После авторизации не мой ник не появляется автоматически в строке сообщений. А вверху появляется.
0007
21.04.2010 19:46
А не подскажете, когда с модема мегафоновского сообщения можно будет посылать?
Admin
Старожил форума
21.04.2010 20:07
2 ИЛ76 тд:
Если Вы написали нам здесь под зарегистрированным ником, какие тогда вопросы? На будущее, при подобных проблемах, попробуйте просто обновить страничку.
2 0007:
Весь Мегафон, конечно, не забанен :)
Проблемы могут быть при выходе н форум с определенных подсетей, если напишите свой IP, я смогу подсказать, есть Ваша подсеть в бане или нет.
ИЛ76 тд
21.04.2010 20:35
Admin:не получается
Пакс
Старожил форума
23.04.2010 10:05
2 SuperAdmin (GRV):
Позвольте повторить свое сообщение.
Пакс:
2 Admin:
Виноват, в зеленой стороне читаю только пару веток.
Спасибо за исчерпывающую информацию.
Я и раньше видел, то что у некоторых Админов двойные стандарты к одинаковым по смыслу постам (в зависимости от композитора месаги: кого в баню, а кого и не заметить).
Но мог только догадываться к кому именно есть предпочтение. Теперь же это узаконено.
Есть клуб неприкасаемых, - которые могут открыто грубить и провоцировать на адекватный ответ (есть, есть в этом списке Уважаемых людей откровенные ХАМЫ) - а есть мягко так сказать "другие". Ныне, вероятно, увидишь кепочку, присядь и скажи типа: "Ку".
Хм...
Хотя заявлено: "ЗВАНИЕ «МАГИСТР» НЕ ДАЁТ НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ на форуме и не освобождает от соблюдения Правил форума. Более того, если кто-либо из Магистров будет замечен в нарушении таковых, он будет непременно лишен этого звания".
Простите, Уважаемый GRV: НЕ ВЕРЮ!
Буквально вчера на одной из веток наблюдал как парень в кепке просто "плющил" молодого форумянина. Типа: иди поспии стаж в авиации у меня больше, чем Вам лет, и книжки я вумные читаю
26/02/2010 [10:54:23]
В этой связи.
Убедился в оном (Ныне, вероятно, увидишь кепочку, присядь и скажи типа: "Ку") сегодня, увидев как избирательно редактируются сообщения и обеляется чел в кепке (колпаке?).
Так на ветке
http://www.forumavia.ru/forum/ ... при явно хамском комменте моего сообщения удален вчерашний мой пост с копией поста оппонента с другой ветки.
Сразу изменился смыл диалога.
Доколе???
Сразу уж заявите: с Магистрами не спорить! Будете удалены или забанены!!!
Admin
Старожил форума
23.04.2010 10:24
2 Пакс
Может хватит уже цитировать откровенную чушь про двойные стандарты и откровенно нарушать при этом Правила?
Ваш пост был удален только потому, что Вы его задвоили. Мы невероятно устали стирать многократно повторяемые посты! И никаких двойных стандартов тут нет.
Кого и когда здесь забанили за спор с Магистром? Хватит врать! Банят не за спор, а за оскорбления, нарушающие Правила, и совсем не только за оскорбления Магистров, а АБСОЛЮТНО всех. Могут, за оскорбление Магистра наказать строже, но на то они и Магистры.
Admin
Старожил форума
23.04.2010 10:30
2 Пакс
И про "парень в кепке просто "плющил" молодого форумянина" я Вам уже отвечал. Наверное и надо "плющить", если этот "молодой форумянин" несет откровенную чушь, а это "плющенье" не выходит за рамки Правил. Опять же, на то он и Магистр. Тем более, личность этого "молодого форумянина" - это отдельная тема, на которую Администратору просто не пристало распространяться.
0007
23.04.2010 10:34
2 0007:
Весь Мегафон, конечно, не забанен :)
Проблемы могут быть при выходе н форум с определенных подсетей, если напишите свой IP, я смогу подсказать, есть Ваша подсеть в бане или нет.
Понимаю что не моё дело, но всё таки за что снесли ветку про "Карты Смоленска". Ясно что в грех пустились люди, начали обсуждать работу диспетчеров двадцати летней давности....
Так всё таки, в чём причина????
Глупо. Ну да Бог с ней, с веткой...
Admin
Старожил форума
23.04.2010 22:46
2 sorter:
Причина в бессмысленности всех 25-ти постов той ветки, включая мутный топик.
Можно перевести "в режим чтения" ветку? А то там как раз 666 сообщений. Не к добру.
Viktor
Старожил форума
28.04.2010 08:52
Уважаемый Админ, отключите пожалуйста синий цвет моего НИК-а Viktor,
на веточке "Если устали от слов".
Мне не удается "выключить его подсветку" через "Настройки".
Я люблю конечно синий цвет, но не до такой степени =:)
Заранее спасибо !
Admin
Старожил форума
28.04.2010 09:05
2 Viktor
Я не могу этого сделать. Только Вы можете у себя в настройках убрать галку напротив "публиковать e-mail в форуме".
И чего надо убирать, если ник у Вас не синий?
Viktor
Старожил форума
28.04.2010 11:08
Admin:
Спасибо за столь быстрый ответ !
Но у меня он - синий.
И не хочет гад, выключаться в настройках.
А на Двоечной веточке - черный =:)
Конечно, это не имеет большого значения, но слегка нервирует.
Ладно, коль ничего нельзя сделать - хай горит =:)
Все-рвно спасибо !
Admin
Старожил форума
28.04.2010 16:51
2 Viktor
Больше не должно быть синего. Проверяйте.
Viktor
Старожил форума
29.04.2010 16:46
2Admin:
Точно.
Теперь нет.
Большое спасибо !
ИЛ76 тд
01.05.2010 21:43
Admin. Ну что у меня с ником? Я страничку обновляю и все равно все по прежнему.
Admin
Старожил форума
01.05.2010 22:46
2 ИЛ76 тд
Я ничего не понял. Что у Вас с ником?
ИЛ76 тд
02.05.2010 08:30
Admin: Я Вам сто раз уже писал. А авторизуюсь в верхней части странички появляется мой ник все как положено а в строке отправки сообщений нет. Я уже обновлял страничку ничего не получается. Сообщения на мой зарегистрированный ник не отправляются приходится делать пробел
akatenev
Старожил форума
05.05.2010 00:13
Попробуйте cookies удалить
Круг.
05.05.2010 00:20
Админам.
Ответьте мне, пож-ста, вы специально отправляете некоторые ветки во "вчерашний день" или это ... глюки вашего (нашего) ресурса? Примеры привести или сами догадываетесь о чём я говорю?
GRV
Старожил форума
05.05.2010 00:23
Приведите пример.
Круг.
05.05.2010 01:05
GRV:
Так оперативно? Вот уж не ожидал!
Спасибо.
Ну, например, вот эта:
http://www.forumavia.ru/forum/ ... Тема находится на 6-й странице, а дата крайнего сообщения AlexR'a - 27.04.2010.
Понимаю, что тема ... не затрагивает широкого круга "писателей" (читателей) - подумаешь, ЧП в какой-то мелкой частной авиационной компании. Вроде бы и говорить не о чём. Однако, там погибли люди и прослеживается цепочка причин этой катастрофы. Это я о качестве переучивания наших пилотов за рубежом.
Кстати, того пилота (Николая Дудкина) знал лично и знаю уровень его лётной подготовки.
GRV
Старожил форума
05.05.2010 02:06
2 Круг.
Вы издеваетесь? Эта тема прошлого года. В нынешнем году там написали сообщений 15, да и то в январе-феврале. Она никого не интересует, поэтому и опустилась в рейтинге страниц. Это не вина админов. Так устроен форум - на первой странице только живые темы. Если она на 6-й странице, значит за неделю на форуме обсуждалось как минимум 250 более интересных тем. Ваши претензии непонятны.
elplata
Старожил форума
05.05.2010 02:29
Уважаемый Админ.
Слово ублю-док это только :"помесь породистой собаки, с дворняжкой". Не более.
Кстати, согласно Сабонееву (и по личному охотничьему опыту) именно ублю-дки, это лучшие "гончаки" (гончие)
Скорость и голос, это от породы. Паратость, всё таки вещь не предсказуемая. Её даёт "дворняжья кровь". (хотя...)
-----
Просто не проходит это слово.
GRV
Старожил форума
05.05.2010 03:01
Не понимаю претензий. Вы пытаетесь отстоять право называть оппонента ублю-дком? Может вы и готовы услышать такое в свой адрес, но большинство форумян, уверен, нет.
734
06.05.2010 10:50
Admin:
В авторских форумах регистрация проходит, а сообщения - нет.
Посмотрите, пожалуйста, в чём причина. С уважением, MVR.
MVR
Старожил форума
06.05.2010 13:53
Admin:
Всё нормально. Проходит.
Leonid
Старожил форума
06.05.2010 17:39
Уважаемые администраторы ! Если есть возможность, удалите, пожалуйста, дубли на ветке http://www.forumavia.ru/forum/ ... с 03/05/2010 [20:14:36] по 06/05/2010 [14:36:08], c 06/05/2010 [15:08:20] по 06/05/2010 [15:11:02].
Leonid
Старожил форума
06.05.2010 23:31
to Admin:
Премного благодарен !
Дед Банзай
07.05.2010 00:07
Уже высказано, повторюсь:на длинных ветках, тыцнув на цифирь, попадаешь не на крайнюю, а где-то на третью до неё страницу, чего ранее не случалось, успехов Вам в наладке!
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.05.2010 01:19
Уже пятница, для предпраздничного настроения! Из просторов)))
"Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. "
Чё? Опять??? Понимаю, служба такая… (с)
07.05.2010 09:53
2 Admin:
Что? Я не прав?
Прав...
Потому и выкинули мой пост минуту назад.
Посему.
Повторно.
Admin:
2 Пакс
Может хватит уже цитировать откровенную чушь про двойные стандарты и откровенно нарушать при этом Правила?
Ваш пост был удален только потому, что Вы его задвоили. Мы невероятно устали стирать многократно повторяемые посты! И никаких двойных стандартов тут нет.
Кого и когда здесь забанили за спор с Магистром? Хватит врать! Банят не за спор, а за оскорбления, нарушающие Правила, и совсем не только за оскорбления Магистров, а АБСОЛЮТНО всех. Могут, за оскорбление Магистра наказать строже, но на то они и Магистры.
23/04/2010 [10:24:16]
В ник вставил диалог волка и собаки из мультика.
Ответы (аж оба-два) Паксу есть.
А на какое сообщение не понятно!
Чет Пакса затерли, а свое оставили...
Согласен, - не актуально - но тада и себя затрите!
Или "пост" Пакса верните взад.
Admin
Старожил форума
07.05.2010 10:17
2 Чё? Опять??? Понимаю, служба такая…
Вы о чем?
Вам надо уколоть Администрацию или Вы в чем-то хотите разобраться? Хотя бы скажите о каком посте и какой ветке Вы говорите?
Admin
Старожил форума
07.05.2010 10:47
2 Чё? Опять??? Понимаю, служба такая…
Хорошо бы уже знать, что Админов много, и один не всегжа хорошо знает, что и как делал его коллега две недели назад.
А пост Пакса на этой ветке никто из Администраторов не удалял, он просто был заблокирован фильтром ключевых слов, словом которое позже в него было добавлено. И он висел на этой ветке десяток дней. Хотя и так его смысл, думаю, Вам понятен. Так что, хочется поддержать мнение коллеги о Вашем желании задеть Администрацию.
ну, дык, понЯл...
07.05.2010 12:24
2 Admin:
Если слова в опубликованные тексты каким то образом добавляются...
То "Да"...
Вижу, что самоликвидировалось.
Прошу тогда и ответы мне Вашего коллеги на этой ветке от 23/04/2010 удалить (голы в одни ворота чего то, никак не защититься).
Одновременно прошу и сегодняшние - естественно и мои и Ваши, если Вы не против - тоже удалить.
непонятненько
11.05.2010 20:14
а в связи с чем слово "пиндocы" отнесено администраторами к списку нецензурных? В Википедии оно присутствует, по центральным телеканалам его услышать можно, никто даже не запикивает, а на авиа.ру его вдруг запретили в эфир произносить. Какими первоисточниками руководствуются модераторы в применении запрета?
ууу
11.05.2010 20:26
Администратору
Почему меня не пускает с ник. Шайтан???? Все вводил по новой- бесполезно! С "ууу" пускает! Вроде нелогично "украсть" мой Ник.
Admin
Старожил форума
11.05.2010 20:27
2 непонятненько
Не нравится оно нам, считаем его оскорбительным. Так понятненько?
крокодайлик
Старожил форума
11.05.2010 20:31
ПОВТОРНОЕ!!!!!!!
Почему не пропускаются ссылки на фото, сделанные программой Радикал.ру????
Какие в ссылке на латинице запрещенные слова?????
непонятненько
11.05.2010 20:39
не совсем, а ежели завтра кому из модераторов кириллица не понраву станет, форумянам на арабскую вязь надобно будет перейти? Правила русского языка, как мне представляется, едины для всей страны и в них пока запрета на использование этого термина никто не устанавливал. Если можете доказать обратное, черкните ссылочку, где черным по белому, мол это нецензурщина и т.п. А так, это самоуправство какое то получается, че хотим то творим.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2010 20:42
Зачем Шайтана обидели? Вроде не хулиганит товарищ, да и НИК вполне, в отличии от многих...
ууу
11.05.2010 21:11
Admin:
УУУ. "Шайтан"- так точно! Уже давно! Тоже самое когда то было и с Ник- "Шатун".
Я же и пишу, а он мне, что такой Ник уже есть...
2 непонятненько
Правила русского языка тут не причем. Слово "yблюдoк", например, тоже вполне литературно и соответствует правилам языка, но на форуме запрещено. И мы, действительно, устанавливаем здесть свои определенные правила (культурное выражение вместо Вашего: "че хотим то творим").
А Вы, собственно, что пытаетесь отстоять: называть кого-то "пиндocoм" или "yблюдкoм"?
И еще, хорошо бы Вам как-то идентифицироваться, прежде чем подобную позицию отстаивать. Не привык я как-то с анонимами разговаривать.
Drejtori
Старожил форума
11.05.2010 21:14
И еще, хорошо бы Вам как-то идентифицироваться, прежде чем подобную позицию отстаивать. Не привык я как-то с анонимами разговаривать.
Извиняюсь, не понял за кого влез. "Шайтан" давно на форуме, известный многим и уважаемый летчик, "не пионер" давно. Наверное Вы о чем то о своем, виноват, не понял....
Admin
Старожил форума
11.05.2010 21:18
2 Drejtori
Это я не Шайтану, я пока не знаю, что за проблемы у него с ником. Это было написано для "непонятненько".
ууу
11.05.2010 21:20
Admin:
2 ууу
А Этот ник у Вас зарегистриррован? (((
Нет, просто пишу от "балды". А сейчас работаю, не пойму откуда, может вылетел на др. сервер???