Как видите, уважаемые собеседники, по теме человеку сказать, вероятно, нечего, он делает глобальное обощение "все подобные темы" и сразу переходит на личность автора. Я, естественно, не могу себя отнести к тем, кому заняться нечем, поэтому отвечаю собеседнику так:
-----
2 FLYER
Все подобные темы поднимаются теми, кому заняться нечем...
-----
Поверьте, дорогой мой собеседник, 20 часов в сутки у меня занято до предела. И только 30 минут вечером или глубокой ночью я могу посвятить этой теме, а всё остальное время беспробудно сплю.
Здоровья Вам, успехов во всех делах, душевного спокойствия и равновесия.
-----
Но до душевного спокойствия и равновесия моему собеседнику шагать да шагать, не хочет он спокойствия и равновесия, ему нужна драка:
-----
FLYER | забанить | форум автора сообщения
Уважаемые радетели за чистту русского языка, ну вот скажите - кто вам мешает использовать в своей речи вместо ненавистных англицизмов, родные исконно русские синонимы?!
Поди уж все пальцы на руках синие от высасывания тем!
23/11/2008 [16:15:34]
2 тест
-----
2 Крынин
====
А все эти форматы дают возможность без дополнительных вопросов идентифицировать принадлежность "юзера" к определённой группе, в которую доступ посторонних лиц нежелателен. Естественно, что в этой группе человек с нормальным языком автоматически становится изгоем.
====
А вот тут человеку надо задуматься. Если группа не воспринимает нормальный язык и является негибкой и нетолерантной структурой - то может лучше ну ее нахрен (простите за лексику).
-----
Вообще-то, я так и делаю. Чтобы сосчитать ветки с моими сообщениями на нашем форуме, хватит пальцев одной руки. И почему-то всегда случается так, что не я вступаю в разговор с "негибкой и нетолерантной структурой", как Вы пишете, а она по своей инициативе решает схлестнуться со мной.
Причём с очень даже явной агрессивностью.
Вот пример. Открываю я авторский форум с названием: "Сможем ли мы вернуть в авиацию русский язык?" Здесь речь о нём уже была. Начинается обсуждение, причём достаточно заинтересованное.
http://www.forumavia.ru/a.php? ...
И вдруг в разгар бурного обсуждения на второй странице появляется такое сообщение:
-----
FLYER | забанить | форум автора сообщения
Все подобные темы поднимаются теми, кому заняться нечем: когда прагматичный человек, идущий к конкретной цели, понимает, что владение иностранным языком - одно из условий её достижения, он потратит свое время на его изучение, а не на бодание с ветрянными мельницами!
21/11/2008 [16:12:53]