Bопщем, лучще бы эти парни сняли"Маленькую Bеру-2"...
роман 2
03.05.2009 23:42
некий Кружилин:
ПАЧЕМУ НЕ ЗНАЮ?
СЕКСОТ - ЭТО СЕКРЕТНЫЙ СОТРУДНИК? ИЛИ??????????????????????
роман 2
03.05.2009 23:46
некий Кружилин:
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО
КАК
ТЫ ведь проффи?
А НУ ДАВАЙ? ДАЛЕЕ?
ВСЕ ВЫ В ПРИБАЛТИКЕ ТАКИЕ НЕ РУССКИЕ??????????????????????????????????????
Признавайтесь, кто из вас с 1-го канала? Кто бля делает рекламу этой муйне? Эт как при старом режиме - то что ругали, пользовалось бешеной популярностью (Высоцкий, Пастернак, Солженицын, Beatles и т.д.).
роман 2
03.05.2009 23:51
некий Кружилин:
ОТВЕТЬ
ПОБАЗАРИМ
некий Кружилин
03.05.2009 23:55
правельно. секретный сотрудник знаеш. а вот ЧМО что это такое ты незнаеш. я уже говорил что помнью последние две буквы а первую сам забыл. ну ладно. раскажу что помнью. так обращались к хозроте при какой либо военой части во время войны. Ч-непомнью а МО перводитса как мутим обё-бываем. теперь понятно кто такие ЧМО и кто их и когда так называл и откуда пошло это выражение? я попозже поищу и дам сылку или сам ищи в яндексе. вот к прапорщикам на складе можеш это слово применять или на кухне. они там мутят и обё-буют. ну и к остальным кто этим занимаетса. я нестану показывать пальцами. вобщем на алигархов можеш так называть.
роман 2
03.05.2009 23:59
некий Кружилин: - ХА ХА
СТРОИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ???
ТОГДА ПРОЩАЮ
И ВСЁ ЖЕ ТЫ ДУРИЛЛО!
В ВОЙСКАХ ТО ХОТЬ СЛУЖИЛ? А ВОЕВАЛ? ГДЕ? КОГДА? С КЕМ?
Семэн
04.05.2009 00:00
Рома-2 педогог.
роман 2
04.05.2009 00:02
некий Кружилин:
Я служил в 978 ОТАП ПВО;
317 ОАО ПВО
436 ОТАП ПВО
А ВЫ?
роман 2
04.05.2009 00:04
Семэн:
Для таких как ты, да?
ПОБАЗАРИМ?
Поручик
04.05.2009 00:04
некий Кружилин:
Ч - чудЯт
роман 2
04.05.2009 00:06
Поручик:
ВОТ ВОТ
ПЪЁМ ПОТИХОНЬКУ
некий Кружилин
04.05.2009 00:10
молодец Поручик. правельно. чюдят. Ч-юдят М-утят О-бёбуют. я Ромка№2 в хоз роте не служил. а учился в У-чилище А-ртистов Ц-цырка.
некий Кружилин
04.05.2009 00:13
вот например ельцын ЧМО. можеш его так Ромка№2 называть поправу. ну и остальных кто на него похож или приблежён. кто разводит лахов на руси и украине. новые руские вобщем.
роман 2
04.05.2009 00:17
Поручик:
Чудят-мутят. Совтская Армия
Или Против??????????????????????????????
Вовец
04.05.2009 00:18
Путин и Медвед-лохххиииииииии
некий Кружилин
04.05.2009 00:25
да нет. лохи как раз дарагие расияне. смотрите ширли мырли. вчера показывали. в ютубе найдёте.
роман 2
04.05.2009 00:36
некий Кружилин:
Эх ты!!!!
А я думал - нориальный мужик
Дисциплина, русский Ваня, которая сыграла очень скверную роль в 40году.А за Берлин воевали, года 2-3 назад найден архив одного из латвийских подразделений почти у рейхстага.
Были. Были такие латвийские национальные формирования. И на сайте "я помню" можно про них прочитать. Но они были в составе Советской Армии
Внук Савинкова
04.05.2009 13:36
Перечитал ветку.Что там случилось?Что за понос полился из романа2 и некого Кружилина?Кстати некто Кружилин, выбился в лидеры по срачу на форуме, где бы он не появился, а редкая ветка надо сказать обходится без него, везде начинается словестный понос.И что странно, не банять чувака.Так же можно и Олега Т. обскакать.По теме.Кино очередная шняга.И не стоит думать, что кто то заказывает такие фильмы, кому это надо?Просто те, кто их снимает, считает, что так оно и было.Про технику.Во времена Матвеева под немецкие танки "делали" ПТ-76!? Очень нелепо он смотрелся.Сегодня слава Богу, из Т-55.Хотя
Пардонс
04.05.2009 16:08
Ну да, из т-55 самый что не есть Т-VI получается.А если прикинуть, что танк только привезли по железной дороге, то и катки в один ряд прокатят.А если фанеру сверху цементным раствором намазать, и покрасить в камуфляж.То вообще песня.
Иосиф де Рибас
04.05.2009 16:53
2 Внук Савинкова:
Это нормально. Зато меня банят за сам факт существования. Вывих такой у местных модераторов -- вот они на мне свои детские комплексы и реализуют.
некий Кружилин
04.05.2009 17:07
где же я насрал внучек Савинкова? я даже неоскарбляю никаво в ответ оскорблений по отношению ко мне. ну иногда шутя разве что. боишся ты правду. вот пытаешся мне рот закрыть и подобные тебе гасподские прихвастни. почуяли что нет на вас советской власти. уже заставы Жилина снимаете, показываете и музеи Власову обсуждаете открывать или нет. проверяете народ на вшивость. но ещё не все продались и под вас лягли. а с Ромкой №2 мы и без тебя разабрались. нормальные люди у каво хоть ещё осталась капля советской совести, на меня необижаютса. могут непонять по первой. и я их понимаю. но разберёмся между собой и без внуков Савинковых и остальных манархистов.
Gmyrnik Пограничные Войска
04.05.2009 20:13
В этом "кыне" столько ляпов, что замучаешься перечислять...
Но смотря этот фильм подрастающее поколение ВОСПИТЫВАЕТСЯ...
Вопрос только чему???
(Это далеко не "ОФИЦЕРЫ" или "ГОСУДАРСТВЕННАЯ ГРАНИЦА" или "В бой идут старики" или "Хроника пикирующего бомбардировщика")
Идёт плавное и тихое промывание мозгов подрастающему поколению.....
И этот фильм камешек в НАШ С ВАМИ ОГОРОД....
Правда о самом фильме всего одна страничка на форуме, а остальные просто "срач" между форумчанами...
С уважением пенсионер авиации ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК.
p.s. Первую серию получилось посмотреть в гостях, случайно включили. Вторую решил посмотреть, третью серию смотреть уже не смог....
Внук Савинкова
04.05.2009 20:56
Ну так тов. Кружилин, вы как я понимаю, вроде каждой бочке затычка.Т.е. вы на каждой ветке декларируете своЁ видение сюжета.Да пол беды, если бы вы понимали о чем речь.А то, что получается.Вы и по оружию считаете нужным высказаться, чаще правда ссылками, ну и с добавлением своего.В киноиндустрии, я так понимаю, тож товарищь не последний.С чего только вы решили, что обсуждаемое гавно я посчитал за фильм?Нет, это не кино.По содержанию, и подаче, оно явно ниже, чем я смотрел в 82 году в видеосалоне.Что сегодня подчеркнут из этого творения зрители, не знаю.Т.к. сильно подозреваю, что зрителей, там и не много.Если вы действительно живете в Испании, в чем я сильно сомневаюсь.То можете не смотреть "российские каналы", и спите спокойно.
Бустилат
04.05.2009 22:16
А что там чувак жарил на вертеле? Свинью на дыме от соломы? А может оно коптило? Замете, бочек чуть прожарился! От дыма.Весь фильм такой?
Бустилат
04.05.2009 22:19
А что там чувак жарил на вертеле? Свинью на дыме от соломы? А может оно коптило? Замете, бочек чуть прожарился! От дыма.Весь фильм такой?
Monsterik
07.05.2009 13:50
Приветствую!
По фильму я не хочу говорить, мне это не так интересно - у каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят. Вот и я не хочу спорить о вкусах.
Но что меня просто взбесило:
"Александр Булах: Но как не крути 1917 + 18 лет = 1935 г. В этом году население, и в том числе беспаспортные крестьяне, уже не голодали. Страна развивалась хотя и не стремительно, но куда быстрее чем сейчас."
Уважаемый, я Вас сейчас огорчу до невозможности! ГОЛОДАЛИ! И ЕЩЕ КАК ГОЛОДАЛИ! Мне дед рассказывал про свое детство, хоть и не много, но про голод рассказал, и про то как специально сел с братьями в тюрьму после войны, чтобы паспорт получить и уехать из деревни в город - да тогда из колхозов никого не выпускали! И как его отца в тюрьму посадили за частушку про начальство (частушку не помню, но что-то там было про руководство колхоза, спел он ее двум своим друзьям, и видно один из них донес. И ведь из-за частушки, которую никто больше не слышал посадили)
С уважением, ...
P.S.: я навряд ли снова сюда зайду, т.к. мне обычно некогда, да и на этот форум случайно вышел. Но справедливость иногда нужно восстанавливать.
некий Кружилин
07.05.2009 14:15
я непонял как это рядовой Жилин после плена и темболее который был принят в немецкую армию. дал присягу фюреру, получил лейтенанта красной армии. по прибытии на место прохождения службы неявился сразу в часть а пошёл снимать квартиру. в тюрьму стоит очеред и её отгоняет часовой и расказывает всем за свои права устава и тут же сзаде можно спокойно снять любова желающего находящегося на територии тюрьмы для сексуальных утех. зачем тогда очередь? хихихихи бред с ума сшедшего какойта а не кино. это насмешка и издевательство прям какоето. следователя немог он ударить. за рукопрекладство этот драчюн Жилин был бы разжалован и арестован. кароче ну такой бред что невазможна.
Дима Билан
07.05.2009 16:50
но невозможное возможно. поёт в своих песнях протеста Дима Билан. как застава Жилина на первом канале. хихихи http://www.youtube.com/watch?v ...
Letnab23
22.05.2009 17:51
Monsterik:
Мне дед рассказывал про свое детство, хоть и не много, но про голод рассказал, и про то как специально сел с братьями в тюрьму после войны, чтобы паспорт получить и уехать из деревни в город
Дядя моего забугорного кореша бросался под подвижной состав метро, и получал деньги от страховой компании. В последний раз вышло не совсем удачно, погиб