Фантазёр: вы просто заучиваете наизусть непонятные для вас вещи
ага, я заучиваю, дурак я.
однако в этом споре вы не смогли привести ни одного факта, ни одной цифры. У вас религиозное отторжение реальности, вы не верите фотографиям, и все ваши доводы "этого не может быть потому что не может быть никогда"
все, я пошел работать, спорить с религиозным фанатом смысла нет.
найдете факты, научитесь их анализировать - тогда может быть...
З.Ы. оставляю вам право поставить последнюю точку в этом споре и почувствовать себя "крутым победителем"
:) :) :) :)
Ценные бумаги УЖЕ ДАВНО ВЫКУПЛЕНЫ ИНВЕСТОРАМИ!!! на 5 млрд!!
"какой же вы тупой" (ц) с легким паром
инвесторы получают свои купонные платежи.
о новом выпуске бумаг после начала кризиса разговоров не велось.
вы знаете что такое Ценные бумаги (бонды)? На пальцах - инвестор платит бабки за гарантированный фиксированный процент. Допустим, 8% годовых, вполне неплохо. А потом ещё (скорее всего) перепродает риск кому-то и не рискует вообще т.н. знаменитый credit default swap и практически не рискуя стрижет купоны.
таких бумаг ГСС разместило на бирже на 5 млрд еще в прошлом или позапрошлом году, не помню. Это ещё $200 млн в копилке у ГСС.
Клепальный станок стоит $5 млн. оставляю вам возможность подсчитать, сколько клепальных станков Братье сможет купить Кнаапо на деньги от ценных бумаг :)
а оттдавать этот долг они будут с прибыли от продаж или объявят дефолт и закроются (это наверное ваша ночная ФАНТАЗИЯ, да?)
:)