Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

с днем рождения вовы ульянова

↓ ВНИЗ

12345678

Яковлевич
22.04.2009 19:50
Марш Сталинской авиации
музыка — Юлий Хайт
слова — Павел Герман

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.
Припев:
Все выше, и выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!

Припев
Все выше, и выше, и выше
Спокойствие наших границ

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на каждый ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ.

Припев
Все выше, и выше, и выше
Спокойствие наших границ
1931
Арлекино
22.04.2009 19:52
Сталин - строгий отец народа... Ремнем как обходит... к стенке как поставит...
Вождь за дело к стенке ставил
22.04.2009 19:58
Все остальное дерьмократы придумали, сцуки, шо б им на колыму всем
Арина
22.04.2009 19:58
Пролетариат...:

Арина, про когти чекистов, это на кого это вы намекаете?

Не я намекаю, писались эти строки более 30 лет назад.
У вас возникли какие-то аналогии?!?
Арлекино
22.04.2009 20:01
Вождь за дело к стенке ставил:

Все остальное дерьмократы придумали, сцуки, шо б им на колыму всем

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме (с)
unReal
22.04.2009 20:02
Арлекино:
До сих пор помню эти чертовые "линейки", политинформации, ужасную школьную форму... Вдалбливание в голову идиотских идей марксизма-ленинизма. Пустые полки в
магазинах. Когда очереди из озверелых людей километровые в продуктовые магазины. Когда из человека, действительно, быдло делали. Не хочу повторение подобного. Еще много чего помню...

Сомневаюсь, что это Ваши воспоминания...
Я жил в 70-80-х в Ульяновской области, Кемеровской области, на Украине (в Днепродзержинске, Одессе, Ровенской обл.), служил в Литовской ССР, вернулся уже из Литвы и уже в Россию.

Я не помню ничего плохого в государстве СССР. Может у меня амнезия?? Да вроде нет, хорошие воспоминания-то остались.. А вот после 92-го - только плохие.. Как так???

Что плохого в этих чертовых "линейках" и политинформациях (которые мы сами и готовили, кстати)? Прикольно было...
Форма школьная - очень удобная была... Ни разу не слышал жалоб, ну вот ни разу!
А где это вам вдалбливали идиотские идеи? Вы в партшколе учились? В обычной жизни мне никто не вдалбливал.
Пустые полки? Тоже не помню, честно! Может я просто жил не там, где были пустые полки? Вот после 85-го - да, дефицит был... Но не продуктовый, а промтоваров. И вина здесь не СССР, который Ленин создал.
Из какого человека сделали быдло? Конкретно можете сказать? Я вот ни одного такого не знаю.

Плохо в СССР жилось ворам, преступникам, бездельникам, любителям "свободы" (тот-же Солженицын, например), алкоголикам/наркоманам и прочим "плохишам"...
Обычные люди, не попадающие под перечисленные категории, жили в СССР прекрасно и были счастливы.
Были...

p.s. У меня нет злобы, мне жалко СССР и тоскливо без него... Как будто умер близкий и любимый человек.
Умер не сам. "Врачи" помогли... После смерти обчистив карманы...
Арлекино
22.04.2009 20:08
unReal, сам я в очередях стоял. "Я все помню, я был не пьяный (с)

"Плохо в СССР жилось ворам, преступникам, бездельникам, любителям "свободы" (тот-же Солженицын, например), алкоголикам/наркоманам и прочим "плохишам"...
Обычные люди, не попадающие под перечисленные категории, жили в СССР прекрасно и были счастливы.
Были..."

И эти самые обычные были лишь материалом для строительства воздушных замков. Про безмолвным материалом... Рабами, проще говоря! И не дай Бог раб воспротивится - психушка, тюрьма и т.д.
Пилот Ту-22
22.04.2009 20:09
Динарий:

Пилот Ту-22: вспомните хорошенько конец 80-х.Так напрягите память посильнее - очереди, сплошные дефициты и так далее.Что, забыли уже? Чего вы хвалите? Я жил в той стране и больше не хочу.Иногда смотрю видеозаписи тех времён - нищета и убожество.И заметьте - нынешний строй не превозношу.А насчёт того, что ничего за 20 лет не создали - врёте.И умышленно.

Если я вру, то расскажите правду: сколько самолётов построили за эти 20 лет-форум-то у нас всё-таки авиационный. Может что-то ещё знаете-из любой области, доложите, не скрывайте.
Только заранее могу сказать, что ублажить-то наш слух нечем.
Так что не нужно позорить позывной моего родного города-это заслужить ещё нужно, и не пустой болтовнёй. Да и где тот аэродром, кстати-тоже на слом пошёл?
Деловой
22.04.2009 20:11
...Обычные люди, не попадающие под перечисленные категории, жили в СССР прекрасно и были счастливы...

И это "прекрасно" определялось и утврждалось съездами КПСС
9876
22.04.2009 20:12
Может у меня амнезия??
---------
Наверное...

Пустые полки? Тоже не помню, честно! Может я просто жил не там, где были пустые полки?
---------
Нет конечно. Не было такого! Килька в томате (33 коп. сейчас иногда покупаю - вещь!) была. Сок томатный в трехлитровых банках. Серые макароны... Хек мороженый. Суп в пакетиках. С голоду, конечно, не умирали.

Плохо в СССР жилось ворам, преступникам...

Им в СССР жилось нормально. Не сравнишь конечно "с сегодня", но на порядок качество жизни директора магазина или овощебазы был выше, чем к примеру командира полка.

Форма школьная - очень удобная была... Ни разу не слышал жалоб, ну вот ни разу!
----------
Терпеть не мог! Мышиного цвета, с ремнем и фуражкой - это удобно?

Из какого человека сделали быдло?
----------
Да и зо всех. Берите и читайте по списку.
чиво?
22.04.2009 20:15
великий человек, мыслитель, поллитик, который с триумфом взошел на трон великой россии .
для достижения своей цели использовал все средства.... а в наст.время политики хто они?...клеймо ставить некуда ! маладца чувак, в этой стране что капитализм что коммунизьм со свиным рылом толпоевидных существ в обрамлении чванливого руководства ))))
ФаУст
22.04.2009 20:16
unReal:
А вот эти вороватые "руководители", которые в СССР в тюрьмах и лагерях сидели, в сегодняшней России "у руля"... Владельцы заводов/пароходов...
=====
Действительно кошмар! Но, ничто не ново под луной.
Был один такой вороватый "руководитель", который в РИ банки грабил, в тюрьмах и лагерях сидел, а потом 30 лет "рулил" Россией.
Пилот Ту-22
22.04.2009 20:23
ФаУст:

unReal:
А вот эти вороватые "руководители", которые в СССР в тюрьмах и лагерях сидели, в сегодняшней России "у руля"... Владельцы заводов/пароходов...
=====
Действительно кошмар! Но, ничто не ново под луной.
Был один такой вороватый "руководитель", который в РИ банки грабил, в тюрьмах и лагерях сидел, а потом 30 лет "рулил" Россией.

Если бы не этот вороватый "руководитель", который в РИ банки грабил, Вы бы сейчас тут не юродствовали, а солдатам вермахта сапоги чистили бы(и то, если бы Вашим родителям они же позволили Вас родить, что очень сомнительно).
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru