Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

с днем рождения вовы ульянова

↓ ВНИЗ

12345678

информация к размышлению
22.04.2009 18:57
Ну вы , блин , даёте ! (с)
Робяты, ну его нах, идите лучше пиво пить с кокотками! ))))
Пилот Ту-22
22.04.2009 18:58
Динарий:

Пилот Ту-22:вы сами этот рейтинг выдумали?

Если бы я... Да Вы посмотрите материалы по этому вопросу-надеюсь их не засекретили?

Динарий:

Пилот Ту-22: если вы считаете, что в Китае такой же социализм ка в СССР, то рекомендую вам туда съездить на пару-тройку дней.Ох как ваша вера в социализм будет подорвана! Социализм - это убогость и нищета.

Только веры в капитализм у меня от Ваших слов не прибавилось. А Китай он и без нас разберётся-при таких темпах роста скоро капиталисты будут им улицы подметать и у них станет чисто и заживут они богато. Я просто восхищён их мудростью-не стали менять знамён, вождей, названия партии, стравливать людей между собой, раздавать государственное имущество разным проходимцам. И результат налицо.
Динарий
22.04.2009 18:58
денёк сегодня непростой в историческом смысле.
арлекин дуй на работу
22.04.2009 19:00
неустанно повторяю
паакс
Арлекино
шайтан труба:

Ку:

шайтан труба

Сопли подбери, хомяк. Я в армии служил, когда тебя (судя по твоей орфографии) еще и в проекте небыло, молокосос.
гавариш в армии был? очень харашо. так я бы тебя растрелял как предателя перебесчика власовца деникинца, как контра ревалюцыю. именем октябрской революцыи и товарища Ленина. и на арфаграфию тваю непасматрел бы. ни на чины и ранги. кстате я тебя и тебе подобных уже всех разжаловал в звание барбоса и лешил всех званий чинов и рангов. вы для меня барбосы - свадебные генералы.

Человек сам с собой разговаривает... Так... Счас и меня к расстрелу приговорят.
Мои последнее желание: чтобы пули были золотые )))
scorpions
Динарий
Гитлер и Наполеон не из той оперы про Ленина. Те потянули свои единые народы на захват чужих стран, а Ленин устроил междусобойчик в своем народе с целью сплочения. А менталитет англичанина вам как, которые пожизни были колонистами и захватчиками и без одиозных главарей. Просто мы уже много веков чего-то в себе разобраться не можем, установить единый порядок-порядочность, ценности, чтоб жить стало справедливо и хорошо да и не рыпатся с переустройством, революциями. Все это с до-Петровских времен тянется издевательство над народом, поэтому и ленивые и безинициативные, на барина хули гнуться, все равно обдерет как липку. "А давайте с них(крестьян) еще и налог на лапти брать будем, если больше семи лаптей в год изнашивает"(книга"Петр 1"). Отсюда все корни зла, "никогда русский человек не был хозяином" . Это не мои слова, угадайте с трех раз чьи. Пытался он сделать русского человека хозяином, да неправильным способом, ценности бутафорские не привились. А немец, француз, англичанин были , есть и будут хозяевами их ценности веками проверены. И жить будут по человечески.
шайтан труба
22.04.2009 19:01
Динарий ненармальный с Михалковым. вы сравниваете несравнимое. сабак нада не на четвереньках аблаивать а бить палками и стрелять как наспод власовцнв деникинцев и остальную белагвардейскую контраревалюцыю. я вам устрою красный террор. на ваш белый терроризм. валками взвоите. дадуматса же да такова, сравнить первую мировую с великой отчечественой. ну это в галаве у Динария всё в парятке после этого? хахахахаха шо контра вытваряет! всё продали. и честь и совесть, лес, уголь, газ, нефть, никель, куриный памет. хуже евреев которые предали Христа.
Арлекино
22.04.2009 19:02
арлекин дуй на работу:

неустанно повторяю

Эт кто из-за угла на мой колпак ругается? )))
Арлекино
22.04.2009 19:04
шайтан труба:

Динарий ненармальный с Михалковым. вы сравниваете несравнимое. сабак нада не на четвереньках аблаивать а бить палками и стрелять как наспод власовцнв деникинцев и остальную белагвардейскую контраревалюцыю. я вам устрою красный террор. на ваш белый терроризм. валками взвоите. дадуматса же да такова, сравнить первую мировую с великой отчечественой. ну это в галаве у Динария всё в парятке после этого? хахахахаха шо контра вытваряет! всё продали. и честь и совесть, лес, уголь, газ, нефть, никель, куриный памет. хуже евреев которые предали Христа.

Давай еще! )))
Яковлевич
22.04.2009 19:04
Слава:
Великий человек родился 22 апреля, основатель СССР и всех его достижений.А Шавки типа Ку, Динарий, Арлекино, Йоссариан....и т.д. мелоч пузатая...тявкают на костях Великой страны...
Они никак не поймут, что времени у перечисленных Вами осталось не много - доказать "преимуществ гайдаро-кудринизма" они уже не успевают, надо сворачиваться в России и давать деру! Заметим себе - деру из "демократической и плюралистской"России! Снова замаячил призрак коммунизма! Какую по счету волну эммигрантов из России переживем? И опять на голову Европы! А европейцам уже давно с ними ясно - им уши уже не натрешь, с замашками рыжеголового в Германии останешься на свободе , после пересечения границы, ровно 2 дня. И в кутузку! По этой же причине и с нашими первыми лицами никто дел иметь не хочет, а мы все думаем - почему это с Россией не считаются? Боятся обмазаться! И вся недолга!
шайтан труба
22.04.2009 19:07
Арлекин, несать! тебя мы нетронем. ты маладой и в армии советской службу непроходил. я знаю что ты весельчак и балагур. растрелы и разжалования косаютса только тех предателей которые служили в советской армии и продали и предали её перебежали к гасподам как власовцы. предали советскую власть, советский народ, идиалы октябрской революцыи которые должны были защищать как Покрышкин трижды герой советского союза и Кожедуб и тоже трижды герой советского союза. а не расхищать.
Деловой
22.04.2009 19:11
шайтан труба
А чему учил четырежды герой Брежнев? Защищать или расхищать?
Динарий
22.04.2009 19:12
scorpions: да, наверное вы правы.Наши люди многие так и хотят оставаться рабами.Других кусать будут лишь бы никто другого неи доказывал.Тут вот еще один такой появился -Яковлевич:вы перепутали авиафорум с коммунистическим митингом.Туда идите, там ваши единомышленники-маразматики вас поймут и поддержат.И чекушку с ними раздавите.А с нами скучно - мы вашим бредням не верим.
Арлекино
22.04.2009 19:12
Шайтан на трубе! Деникин, кстати, никого не предавал. Он, как был офицером Империи, так и остался.
unReal
22.04.2009 19:14
Акыш:
Да что Вы! А раньше шапки пред разными секретарями горкомов и обкомов не снимали????? Вот насмешили!!!! Как будто раньше вы работая на заводе чувтсвовали что это Ваше???? Тоже был директор (ни чем не отличался от хозяина)...

Отличается тем, что директор был не хозяином, а обычным работником. И если косячил (воровал), то его отправляли за решетку. И любой человек, независимо от количества рублей на сберкнижке, мог стать руководителем в любой отрасли. Зависило только от мозгов, опыта работы и личных качеств.

А вот эти вороватые "руководители", которые в СССР в тюрьмах и лагерях сидели, в сегодняшней России "у руля"... Владельцы заводов/пароходов...

Вообще поражает безграмотность многих участников форума касательно нашей истории. Смешно и грустно одновременно... Оно, конечно, понятно - последние 20 лет зомбирование мозгов нынешних жителей России проходит очень качественно, практически без сбоев...
Вот только не надо здесь приводить фразы и факты из телевизора и газет/журналов, а также книжек современных "историков", ага?
Слава
22.04.2009 19:16
semen:А вот о вас вами уважаемый н.михалков сказал (по утверждению вашего идейного товарища Динарий от 22/04/2009 [18:35:56])

Динарий:
Слава: а вы в будущем были? Если нет, то почему даёте такие определённые прогнозы типа "путь в никуда"? Или может быть считаете, что только ваши идеи верные?

Я свои идеи пока не афишировал, вы их не знаете.
В будущем я уже нахожусь, и в некоторых вопросах( образование, медицина, Вооруженные силы, авиационная промышленность и т.д), в которых я компетентен, мы уже там - в " никуде" (::
Twist
22.04.2009 19:17
Деловой:
шайтан труба
А чему учил четырежды герой Брежнев? Защищать или расхищать?

А трижды герой Сахаров?
Slider
22.04.2009 19:18
Хстате, позавчера у алоизыча др был. Мож и на эту тему срач-ветку создадите? :)
Арлекино
22.04.2009 19:19
unReal:

Акыш:
Да что Вы! А раньше шапки пред разными секретарями горкомов и обкомов не снимали????? Вот насмешили!!!! Как будто раньше вы работая на заводе чувтсвовали что это Ваше???? Тоже был директор (ни чем не отличался от хозяина)...

Отличается тем, что директор был не хозяином, а обычным работником. И если косячил (воровал), то его отправляли за решетку. И любой человек, независимо от количества рублей на сберкнижке, мог стать руководителем в любой отрасли. Зависило только от мозгов, опыта работы и личных качеств.

Что-то сомниваюсь. От мозгов ни все зависило. И то мозги - не главное было. Главным была рабская преданость непанятным идеалам. Люди мало меняются... Особенно...
АРЛЕКИНУ ЗАДАНИЕ
22.04.2009 19:21
учи историю мальчик а не суди все по фильмам и не тупи на форуме.
Пилот Ту-22
22.04.2009 19:21
Яковлевич:

Слава:
Великий человек родился 22 апреля, основатель СССР и всех его достижений.А Шавки типа Ку, Динарий, Арлекино, Йоссариан....и т.д. мелоч пузатая...тявкают на костях Великой страны...
Они никак не поймут, что времени у перечисленных Вами осталось не много - доказать "преимуществ гайдаро-кудринизма" они уже не успевают, надо сворачиваться в России и давать деру! Заметим себе - деру из "демократической и плюралистской"России! Снова замаячил призрак коммунизма! Какую по счету волну эммигрантов из России переживем? И опять на голову Европы! А европейцам уже давно с ними ясно - им уши уже не натрешь, с замашками рыжеголового в Германии останешься на свободе , после пересечения границы, ровно 2 дня. И в кутузку! По этой же причине и с нашими первыми лицами никто дел иметь не хочет, а мы все думаем - почему это с Россией не считаются? Боятся обмазаться! И вся недолга!

А действительно господам нечего предъявить народу-одни карканья про негодяев-коммунистов, вся вина которых в том, что они построили такое крепкое государство, что его никак не могут сломать.
А так ведь во всём получился "голый Вася"-ну ни хрена не смогли сделать за 20 лет. Развалили всё, что только можно. И во всём обвиняют бяк-коммунистов.
Арлекино
22.04.2009 19:22
АРЛЕКИНУ ЗАДАНИЕ:

учи историю мальчик а не суди все по фильмам и не тупи на форуме.

Сам-то кем будете? Откройте лицико!
шайтан труба
22.04.2009 19:22
для тех кто на бранепоезде пафтаряю. ненадо аправданя искать что кто та предал или продал ненадо смотреть на ранги или чины и другие заслуги. сегодня человек может быть предан и делу революцыи и её идиалом а завтра может скурвитса, встать на преступный путь. за себя отвечайте. и Брежнев Ленина нехаял. и зарплаты были и пенсии. времена Брежнева называют временами застолья. а не только застоя. что собственно говоря и показывает стабильность. при Брежневе бензин сливали в лесопасадку шофера и салярку. на обед трактор едит и трактор невыключает пока он обедает. а мы сколька тон керасина в землю вбухали при заправках самолётов. у вас такое есть при капитализме? или вам свиней и телят раздают как при советской власти по дворам на выкармку и корма ещё трактор по дворам развозит каждый день колхозный или совхозный. одну свинью себе выращиваеш а другую совхозу или колхозу. где вы такое видели при гаподах? а за Ленина я бы вас к стенке. но маладцы. хоть чесна признались в своих явках чистасердечных здесь кто вы есть такие. так вот. мне с вами непопути. и будте вы прокляты. Христапрадавцы. что равносильно как Ленина прадавцы.
Twist
22.04.2009 19:23
scorpions:
Вы не представляете, как Вы правы. Именно в этом главное.
Потому и давили крестьянство и казачество, потому и ненавидели профсоюзы, за что и грохнули Столыпина. Собственник большевикам был не нужен, более того-опасен.
Вот голь перекатная с "цепями" была нужна, её можно было мять, как воск. А собственник можен и огрызнуться.
Помнили большевики знаменитое( не в РСФСР) письмо Маркса лучшему другу Каутскому по поводу ответа буржуазии на исторический вызов. Ох помнили!
Пролетариат...
22.04.2009 19:26
Так, чего разбуянились? Марш на кухню, водки 150 и смотреть телевизор.
Twist
22.04.2009 19:26
они построили такое крепкое государство, что его никак не могут сломать.

Выпи%№;дючили за месяц, даже следов не осталось. Только листик "Завтра" бесплатно
старушки раздают.
Динарий
22.04.2009 19:28
Пилот Ту-22: вспомните хорошенько конец 80-х.Так напрягите память посильнее - очереди, сплошные дефициты и так далее.Что, забыли уже? Чего вы хвалите? Я жил в той стране и больше не хочу.Иногда смотрю видеозаписи тех времён - нищета и убожество.И заметьте - нынешний строй не превозношу.А насчёт того, что ничего за 20 лет не создали - врёте.И умышленно.
unReal:вы или лукавите или действительно по-детски наивный.Считать на полном серьёзе, что в СССР становились директорами только благодаря своим личным качествам - верх наивности.
Арлекино
22.04.2009 19:29
Пролетариат...:

Так, чего разбуянились? Марш на кухню, водки 150 и смотреть телевизор.

А хуже не будет. Счас выпьют водки, посмотрят зомбоящик - вторая часть марлезонского балеты будэт... Ой...
Деловой
при Брежневе бензин сливали в лесопасадку шофера и салярку. на обед трактор едит и трактор невыключает пока он обедает. а мы сколька тон керасина в землю вбухали при заправках самолётов. у вас такое есть при капитализме? или вам свиней и телят раздают как при советской власти по дворам на выкармку и корма ещё трактор по дворам развозит каждый день колхозный или совхозный. одну свинью себе выращиваеш а другую совхозу или колхозу.

А в это время рабочие, школьники и студенты сражались в битвах за урожай.
арлекин ты плохо понимаешь?
Динарий
22.04.2009 19:30
Twist: без собственника нет независимой страны.Она может покорячиться лет 70-80, что по историческим меркам - мгновенье.Нет больше страны на нашей территории, в которой "собственник" - слово ругательное.Нет и не будет.
Арлекино
22.04.2009 19:32
"арлекин ты плохо понимаешь?"

Я с духами не общаюсь. Назовитесь - тогды пагаварым )))
Пролетариат...
Вот у меня позавчера день рождения был. Где моя ветка на 7 страниц? Хнык...
Яковлевич
Динарий: Яковлевич:вы перепутали авиафорум с коммунистическим митингом.Туда идите, там ваши единомышленники-маразматики вас поймут и поддержат.И чекушку с ними раздавите.А с нами скучно - мы вашим бредням не верим.

22/04/2009 [19:12:46]
Польщен, удостоили... Где, сколько и с кем знает лучше всего мой коллектив, работодателем которого я и являюсь! Они рядом и хохочут над вами простачком! Только вот у меня работают рангом повыше - они думают!!!
шайтан труба
22.04.2009 19:33
Арлекино:

Шайтан на трубе! Деникин, кстати, никого не предавал. Он, как был офицером Империи, так и остался.
а я и негаварю что он предавал. а вот вы к таким новым старым героям деникинам калчакам юденичам врангелям шкуро краснов и тд и тп перебежали. продали и предали и Ленина и остальных советских героев. и Покрышкина и Кожедуба и остальных советских лётчиков. Карбышев в застенках гитлеровских советскую власть родину непродал а вы продали. почему Карбышев перешёл на сторону советской власти и непродал её? потому что это был человек. а вы прихвастни гаспотские предатели и перебесчики. презреные. о серьёзности они мне тут будут говорить и о грамате. только бы дажить до светлых дней.
Динарий
22.04.2009 19:34
Пролетариат...: забей.Молот то при себе?
Деловой
22.04.2009 19:35
Пролетариат...:

Вот у меня позавчера день рождения был. Где моя ветка на 7 страниц? Хнык...

Позавчера был день рождения вот этого кадра:
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
Динарий
22.04.2009 19:36
а вот почему не вспоминаете про ближайшего соратник ВИЛенина, его друга и 2-е лицо в революции Лейбу Бронштейна (известен как Лев Троцкий)?
ту134
арлекин дружок, ты от темы то не отходи ты почему не работаешь.
Пролетариат...
Все при мне. За державу обидно (с)
Пролетариат...
22.04.2009 19:40
Деловой, и мой тоже. Я ж не виноват что меня в соседстве с такими людьми угораздило родиться?
Динарий
22.04.2009 19:41
Пролетариат...:"молот мне, так я любого в своего перекую!" - уважаю таких людей
Динарий
22.04.2009 19:43
Всё - рабочий день закончен.Спасибо за внимание, все свободны.
главврач
серьезные пациенты тут собрались, ну ка марш на уколы ленины фиговы.
Арина
Эти строки написал мой друг много лет тому назад:

Вставай, марксизмом охмуренный,
Весь мир наивных дураков!
Кипит твой разум похмеленный,
Зовет на бойню для скотов.

Беги, стремись к тем страшным жертвам,
Что будут в "светлом впереди".
Кому поверил ты ? "Советам "?
Дорога в ад - твои вожди!

"Весь мир насилья мы разрушим",
А что построим-хрен поймешь!
И Бог давно заткнул уж уши,
Услышав то, о чем поешь..

Где облик твой людской, Россия?
Кругом лишь морды да хвосты..
Несчастная моя , Россия,
В когтях чекистов гибнешь ты..
Деловой
22.04.2009 19:44
Волосы седые на головке детской
Хорошо живётся нам в стране советской.
Пролетариат...
22.04.2009 19:44
На каждый молот найдется своя наковальня (с)
Арлекино
22.04.2009 19:48
ту134:

арлекин дружок, ты от темы то не отходи ты почему не работаешь.

Простыл давеча ))) Северным ветром надуло ))) Завтра еще посижу, а в пятницу на труды праведные в дело )))
Пролетариат...
22.04.2009 19:49
Арина, про когти чекистов, это на кого это вы намекаете?
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru