Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

с днем рождения вовы ульянова

↓ ВНИЗ

12345678

Пилот Ту-22
22.04.2009 14:33
hohol:

А когда нас награждать будут? Я на Севере осемнадцать лет отработал, это поболе будет, чем Совженицин отсидел.
________
Правильный вопрос и своевременный. Я вообще удивляюсь этим "сидельцам"-в тяжелейших условиях сталинской каторги отсидят по 25 лет(говорят, что не за что, хотя кто встречал зеков, которые бы признались, что сидели за дело?), а потом до 90 лет мемуары строчат о суках-прокурорах, конвойных, этапах и прочим прелестях. А люди, которые просто работали в тех же местах даже меньшие сроки-мрут как мухи. Правильно я поставил вопрос?
Арлекино
Йоссариан:

мертвый труп неживого человека

Гы ))) Хорошо сказано )))
9876
Ленин жил, Ленен жив, Леннон будь жить!
Матрица Перезагрузка. Революция продолжается.

http://rp.foto.radikal.ru/0710 ...
Арлекино
22.04.2009 14:35
Петрович:

Некошерно как-то о мертвых огороды городить.......

Считаю, что мертвые своими ошибками и достойнствами учат нас, живых! )))
Акыш
22.04.2009 14:36
Игорь 1:
Спасибо и Вам всех благ! Жизнь когда нибудь рассудит нас всех. Главное - это терпимость и мир для нас и нашей страны!
hohol
22.04.2009 14:39
Петрович:
Вон, Македонский, говорят мальчиков пользовал, но ведь о нем говорят как о великом полководце, а не как о стареющем п........е!

О Пугачевой тоже самое говорят, а педофилка ещё та.
Пилот Ту-22
22.04.2009 14:40
Петрович:

А вот чего вы так разошлись, тов. Пилот ТУ22?
Вам кто-то мешает работать или просто патологическое желание отринуть все современное в угоду совковой дремучести давлеет над разумом?

А Вы чего тут прохлаждаетесь, а не в юмористическом кружке им. Петросяна? Что-то Вы стали более серьёзным-а как же шутки-прибаутки? Играй гармонь...
Арлекино
22.04.2009 14:40
Почему-то мне кажется, что больше всего агрессии, причем пустой, идет именно от сочувствующих коммунистам... Зависть, что ли? Не понимаю...
Жертва коммунизма
22.04.2009 14:41
Арлекино:
Сложно сказать... Брежнев ведь тоже чудил...

И оркестрами дирижировал? И в Шеннонах с бодуна выийти не мог? И 38 снайперов рассаживал? И все прилюдно?...
В курсе "Истории КПСС" критиковали "Город солнца" Кампанеллы, а что сами такой строим не замечали.
Ответствености власти нет-нет и нормальной жизни для народа! (((
Арлекино
22.04.2009 14:42
hohol:

Петрович:
Вон, Македонский, говорят мальчиков пользовал, но ведь о нем говорят как о великом полководце, а не как о стареющем п........е!

О Пугачевой тоже самое говорят, а педофилка ещё та.

А какая в том разница? И к чему эти все пошлости?
9876
22.04.2009 14:43
Зависть, что ли? Не понимаю...
---------
Они прикалываются просто. Веселые чудаки-некрофилы...
Slider
А меня 22 апреля в октябренки приняли и значок саатвеццтвующий выдале. А опосля - в пионеры.
А ишшо у нас на СКП висел щит с лозунгом: "Каждый полет должен быть активно управляем!" и подпись - В.И.Ленин.
С тех пор я всегда придерживаюсь этого лозунга. Получается, правда, не очень :)

Слайдырь достал из голенища чекушку, подмигнул Петровичу и также немедленно выпил.
Ура, товарищи!!!
Пилот Ту-22
Арлекино:

Почему-то мне кажется, что больше всего агрессии, причем пустой, идет именно от сочувствующих коммунистам... Зависть, что ли? Не понимаю...

А кому завидовать и чему? Ну развалили страну и теперь пляшете на её костях-тут плакать нужно, а не завидовать. Тоже не понимаю...
Петрович
22.04.2009 14:44
2 Пилот Ту-22:
Я, конечно, сильно извиняюсь, но Вас что, выгнали из жюри конкурса "Псевдопатриот России"?
Кстати, шутить можно с людьми, которые эти шутки понимают.
Это не Ваш случай.
McSASH
22.04.2009 14:44
2 Арлекино:
Нет! Надо помнить! Чтобы такого ужаса больше не повторилось...

Будь добр, мил человек, а какого ужоса лично ты натерпелся от Ленина и коммунистического режима???? Поделись.
P.S. Собрался тут народ 3, 14здунка травить, лишь бы свои пять копеек вставить.
Яковлевич
22.04.2009 14:45
ЛЕНИН, ПАРТИЯ, КОМСОМОЛ
Стихи и Музыка: А. Пахмутова / Н. Добронравов
Вполголоса жить не стоит.
Мы начали свой разбег.
Нам выпала честь с тобою
Открыть двадцать первый век!
Я слышу сквозь ночь и вьюгу
Часов боевой отсчет!
Стрелки бегут по кругу,
Время - идет вперед!!!
Если дело отцов станет делом твоим -
Только так победим, только так победим!
Слышишь юности голос мятежный,
Слышишь голос заводов и сел?!?!
Ленин, Партия, Комсомол!
Ленин, Партия, Комсомол!

Чтоб небо осталось грозным
Нам бой предстоит земной.
Во всех испытаньях грозных
Любовь моя, будь со мной!
Я небу скажу, как другу:
Наш долг продолжать полет
Стрелки бегут по кругу,
Время - идет вперед!!!

Ленин, Партия, Комсомол!
Ленин, Партия, Комсомол!

Мы бросили вызов догмам,
Готовых рецептов нет!
Мы верим сердцам свободным
И ритмам грядущих лет.
Нам вечность протянет руку,
Нас будущее поймет -
Стрелки бегут по кругу,
Время - идет вперед!!!

Ленин, Партия, Комсомол!
Ленин, Партия, Комсомол!

hohol
22.04.2009 14:45
Пилот Ту-22:
А люди, которые просто работали в тех же местах даже меньшие сроки-мрут как мухи. Правильно я поставил вопрос?

Очень даже правильный. Меня самого поражает долгожительство сидельцев.Складывается впечатление, что сидели они не в тех местах о коих повествуют, а где то в районе Крыма.А в лагеря заскакивали для сбора материала.
Арлекино
22.04.2009 14:46
Жертва коммунизма:

И в Шеннонах с бодуна выийти не мог?

Так, дык, мож плохо с сердцем было... А журналисты, как всегда, пороху надули...

З.Ы. Слышал, что самолет Б.Н. был даже оборудован реанимационной аппаратурой
Арлекино
22.04.2009 14:46
Жертва коммунизма:

И в Шеннонах с бодуна выийти не мог?

Так, дык, мож плохо с сердцем было... А журналисты, как всегда, пороху надули...

З.Ы. Слышал, что самолет Б.Н. был даже оборудован реанимационной аппаратурой.
Петрович
22.04.2009 14:47
...я в третьем классе звездочкой укололся сильно, с тех пор затаил злобу на Ильича!....
Арлекино
22.04.2009 14:48
McSASH:

2 Арлекино:
Нет! Надо помнить! Чтобы такого ужаса больше не повторилось...

Будь добр, мил человек, а какого ужоса лично ты натерпелся от Ленина и коммунистического режима???? Поделись.
P.S. Собрался тут народ 3, 14здунка травить, лишь бы свои пять копеек вставить.

Повежлевее можно? Или это уже так сложно? Или уже привычка?
9876
22.04.2009 14:48
Очень даже правильный. Меня самого поражает долгожительство сидельцев.

Так они ж "ву законе были". Не шестерки какие нибудь. В швейцариях между отсидками здоровье поправляли. Общак тоже на себя не жалели. Ну и охрана была надежная.

http://www.yaplakal.com/forum2 ...
McSASH
22.04.2009 14:49
у нас замполит был, - сильно похожий на Ленина с значка октябрёнка, так мы его внучком ильича звали))))
hohol
22.04.2009 14:51
Арлекино:

Скорее самогонным аппаратом.
Яковлевич
22.04.2009 14:51
http://rutube.ru/tracks/114368 ... Смотришь по-новому!
McSASH
22.04.2009 14:52
2 Арлекино:

Обращение "мил человек" - это оскорбление личности? Или как?
attenuator
22.04.2009 14:53
2 Пилот Ту-22:

Акыш:

Для того что бы избавится от коммунистического прошлого 20 лет это мало. Но самое интересное то что они (коммунситы)до сих пор у власти стоят. А самолеты и трактора делали конечно, и в космос летали (правда главный конструктор посидел на нарах, но это так для воспитания), только народу от этого жилось не очень хорошо. Одни лозунги и планы обогнать и прегнать. А по большому в жопе всегда были. За колбасой давились!!

Была проблема сначала стагнации, потом упадка, затеяли перестройку, чтобы решить эти проблемы. Только забыли, что В РОССИИ РЕШЕНИЕ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ ВСЕГДА ХУЖЕ САМОЙ ПРОБЛЕМЫ....
Арлекино
22.04.2009 14:53
hohol:

Арлекино:

Скорее самогонным аппаратом.

Чудаки, право, вы... Ой, откуда столько пустой злости? Сами себе же хуже делаете...
Хуа Гофэн
22.04.2009 14:56
шайтан труба
22.04.2009 14:56
презреные патерпевшие. Ленин им винават аказываетса. вот делай людям добро и вот как они за это платят. неблагодарные. да чтоб вы таких как Ленин неувидили больше никогда и правнуки ваши. незаслужили. предатели. как евреи продали Христа. чтоб вам были после вашего предательства такие же ганения и презрения по всему миру как евреям. халахоста на вас нехватает. мало вас продавали и в карты праигрывали помещики и гапода. патерпевшие души талерантные. прихвастни гаспотские. презераю.
Арлекино
22.04.2009 14:57
McSASH:

2 Арлекино:

Обращение "мил человек" - это оскорбление личности? Или как?

А говорю про мат. Не люблю, когда матерятся... )))
Йоссариан
22.04.2009 14:57
Про Ленина Татьяна Толстая хорошо написала:
http://www.lib.ru/PROZA/TOLSTA ...
Яковлевич
22.04.2009 15:00
Йоссариан:

22/04/2009 [14:57:33]
Эта та, которая блюет на Л.Мондрус и Э.Пьеху с рекламы своей телепередачи?
hohol
22.04.2009 15:01
Арлекино, так ты на вопросик то ответь:
"Будь добр, мил человек, а какого ужаса лично ты натерпелся от Ленина и коммунистического режима???? Поделись."
kjufy
22.04.2009 15:02
В топку

Йоссариан
***Эта та, которая блюет на Л.Мондрус и Э.Пьеху с рекламы своей телепередачи?

Не знаю. Я не специалист по блевотине... Разбирайтесь уж сами, кто есть кто, и как что выделяется...
McSASH
2 Арлекино:
Не уходите, добрый человек, от ответа на поставленный вопрос(так называемый мат, вас лично не касается).
Пилот Ту-22
22.04.2009 15:03
Петрович:

Я, конечно, сильно извиняюсь, но Вас что, выгнали из жюри конкурса "Псевдопатриот России"?
Кстати, шутить можно с людьми, которые эти шутки понимают.
Это не Ваш случай.

Отчего же, сам люблю пошутить. Только хохотать на пожарище как-то неприлично. Вот сделайте что-то лучшее(хоть что-нибудь сделайте), чем было, тогда можно будет и посмеяться над старым. А так, извините, на идиотизм похоже. В этих спец.домах пациенты ходят все в говне, но тоже хохочут...
Йоссариан
22.04.2009 15:05
***Отчего же, сам люблю пошутить.
Сколько раз я слышал эту фразу от людей без чувства юмора...
Настоящие шутники, напротив, всегда оправдываются: "да я серьезно!"
Ничего личного... Извините, что влез в обсуждение...
9876
22.04.2009 15:06
Будь добр, мил человек, а какого ужаса лично ты натерпелся от Ленина и коммунистического режима????
------
Так вся страна натерпелась. Что хорошего в том, что власть захватили уголовники - рецидивисты? Причем все с немалыми сроками за терроризм, убийства, ограбления, разбой и т.п. Натерпелись досыта.
hohol
22.04.2009 15:08
9876:
Так вся страна натерпелась. Что хорошего в том, что власть захватили уголовники - рецидивисты? Причем все с немалыми сроками за терроризм, убийства, ограбления, разбой и т.п. Натерпелись досыта.

За всю страну трындеть не надо. За себя расскажи
Яковлевич
22.04.2009 15:08
Йоссариан:

***Эта та, которая блюет на Л.Мондрус и Э.Пьеху с рекламы своей телепередачи?

Не знаю. Я не специалист по блевотине... Разбирайтесь уж сами, кто есть кто, и как что выделяется...

22/04/2009 [15:02:28]
А телезрители тоже не считали себя специалистами... Но, позывы этой "дочки классика" напрямую повторяют позывы "внучка классика" Егорушки. От них не увернуться и Вам.
McSASH
22.04.2009 15:09
9876
Так вся страна натерпелась....

Ещё один "защитник" всей страны. Как это неистребимо у нас, когда мы научимся каждый за себя отвечать, а не за всю страну???
hohol
22.04.2009 15:11
Что то гавносеятеля не видать?
9876
22.04.2009 15:12
---------
Попрошу не "тыкать". Я при ленине не жил. Мне лично, он сделать ничего плохого не мог. Террористы, убийцы, грабители "предатели отечества" и т.п. уголовный сброд, мне просто не нравятся по определению.
Пилот Ту-22
22.04.2009 15:13
Йоссариан:

Да тут целый сонм этих татьян, сванидз, радзинских, которые по заказу напишут всё, что угодно-только заказывай и оплачивай заказ. Что характерно, они же с неменьшим азартом громили пороки капитализма в своё время.
Йоссариан
22.04.2009 15:15
***А телезрители тоже не считали себя специалистами... Но, позывы этой "дочки классика" напрямую повторяют позывы "внучка классика" Егорушки. От них не увернуться и Вам.
Хм... А вы о чем?
Я никоим образом не аффилирован с мадам Толстой, и даже лично не знаком... И защищать ее не собираюсь...
Но вы бы уж рассказали, что вызывает такое резкое неприятие с вашей стороны?
Пилот Ту-22
22.04.2009 15:16
hohol:

9876:

Действительно, просим....
hohol
22.04.2009 15:17
McSASH:
Ещё один "защитник" всей страны. Как это неистребимо у нас, когда мы научимся каждый за себя отвечать, а не за всю страну???

Как видишь, ничего он ответить не смог.
Арлекино
22.04.2009 15:17
Пилот Ту-22:

Йоссариан:

Да тут целый сонм этих татьян, сванидз, радзинских, которые по заказу напишут всё, что угодно-только заказывай и оплачивай заказ. Что характерно, они же с неменьшим азартом громили пороки капитализма в своё время.

Зарабатывают на жизнь. Такая доля. Журналистов и др. пишущую братию "ноги кормят"..
12345678

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru