Ну, вот с этого и надо начинать... Перекати-поле...
Что у вас своего то ? Даже "ай, пойдет" и то-заимствованное. "Лузеры" - опять же :)
Я то думал-правда, серьезный собеседник...
"А пока - хорошая еда, красивые девушки - и полный вперед !" - психология одноклеточного со всеми вытекающими. Не трудитесь отвечать-вы предсказуемы. И это-уже неинтересно.
Предпочту быть космополитом, нежели брюзжащим лузером))) Родился я в ГДР, где отец служил.
И побывать пришлось много где.
На могиле султана Санжара был, и в Нисе был, хотя если честно - не впечатлило, врать не буду. Я не большой любитель истории, что тут поделать?
А вот ночевать в пустыне между Ашхабадом и Ташаузом приходилось, с шикарными звездами над головой, горячем даже ночью песком, глазами шакалов с отблеском костра и т.д.
Вот это реально здорово. Полная тишина, небо, как будто лежащее на земле, барханы, даже млечный путь видно, костер...эх... Чай в старом чайнике.
Форум - не филиал Союза писателей, чтобы заряжать высокохудожественные эссе. Я написал то, что считаю нужным. Когда стану старым пердуном, возможно, начну лазать по развалинам и понимать в этом толк, как делают большинство европейских пенсионеров.)))
А пока - хорошая еда, красивые девушки - и полный вперед)))) Нормально все. Ай, пойдет.
После описаний "ветеранов" нормальный человек подумает, что Туркмения - полный дурдом, где тебе прямо в аэропорту скажут "уходы в своя Россия", по улицам ходят верблюды, дикие люди сидят и горько рыдают в землянках и боятся, по улицам ездят полицейские на джипах и все давят... Полная фигня.
Позитивнее надо быть, уважаемые и все станет лучше