Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэропорт Ашхабад

↓ ВНИЗ

1..161718..2425

den-ko
25.03.2010 16:32
to^КАРЛСОНчик:
то еще кому-то, , , , но не капитану А/К "Ахал

Я все это понимаю. Не только вам не дали, вас не переучили, вам говорили.
Таких сейчас соберется много и там и здесь. Но сколько же тех кому дали, кого переучили ...а они все равно уехали? И тех которые никуда не собираются? Я уже говорил, что не собираюсь менять чье либо мнение. Каждому свое. Просто считаю называть людей которые на самом деле хотят там жить, живут и никуда не собираются-психами не стоит. А что касается квартир и переучивания то никогда невозможно дать сразу всем, что захочешь. Да есть какие то приоритеты, но кем они устанавливаются?Возможно буть вы на то время при власти и участвуй в распределении , то на вас тоже показывали-бы пальцем достаточно людей.А сколько таких ваших колег в россии и украине-которых не переучивают?Они тоже достойны. А о квартирах я вообще молчу(даже не слышал где выделяют)... И что? Кто у них виноват? Тоже есть "блатные", много обиженых, думаю вы это знаете. Просто вы здесь приняли это как есть потому-что новичок. Интересно вот если бы сейчас жили там, то наверняка уже и переучились и квартиру получили. И неизвестно больше потеряли или нашли.
Flight 777
25.03.2010 16:46
den-ko:

to^КАРЛСОНчик:
то еще кому-то, , , , но не капитану А/К "Ахал

Я все это понимаю. Не только вам не дали, вас не переучили, вам говорили.
Таких сейчас соберется много и там и здесь. Но сколько же тех кому дали, кого переучили ...а они все равно уехали? И тех которые никуда не собираются? Я уже говорил, что не собираюсь менять чье либо мнение. Каждому свое. Просто считаю называть людей которые на самом деле хотят там жить, живут и никуда не собираются-психами не стоит. А что касается квартир и переучивания то никогда невозможно дать сразу всем, что захочешь. Да есть какие то приоритеты, но кем они устанавливаются?Возможно буть вы на то время при власти и участвуй в распределении , то на вас тоже показывали-бы пальцем достаточно людей.А сколько таких ваших колег в россии и украине-которых не переучивают?Они тоже достойны. А о квартирах я вообще молчу(даже не слышал где выделяют)... И что? Кто у них виноват? Тоже есть "блатные", много обиженых, думаю вы это знаете. Просто вы здесь приняли это как есть потому-что новичок. Интересно вот если бы сейчас жили там, то наверняка уже и переучились и квартиру получили. И неизвестно больше потеряли или нашли.

да дело не в квартирах, переучивании и деньгах! Вы что не поняли .
Зем -Зем
25.03.2010 16:50
Не только вам не дали, вас не переучили, вам говорили.

Другими словами: всего на всех не хватит. Потому, что всех много, а всего-мало.
andnepes
25.03.2010 16:51
сменился общественный строй, изменилась среда существования, изменился мир, изменились условия. Flight777 ты прав абсолютно. Ну а den-ko понятное дело, не понимает или не хочет понять. В любом случаи - мы здесь и нам хорошо. Я после работы в лес!!!!! Красота. И зимой и летом. А на могилы предков мы еще приедем, обязательно.
Лео-польд
25.03.2010 21:59
2КАРЛСОНчик
Уважаемый, ну что проверили координаты?
Викторыч
26.03.2010 08:32
Координаты записал но пока не летал в ту сторону...
В Кабуле водка есть , но продают её духи дороже чем даже в Африке.
Туркменский ковёр видел , три штуки баксов просят за него.Красивый орнамент, рисунок, и вроде качество отличное-может в конце командировки созрею...и мужики подскажите в принципе по каким критериям ковёр выбирают, я имею ввиду качество.Может плотность нитей или длина ворса???...
КАРЛСОНчик
26.03.2010 14:26
2 Лео-польд : За координаты спасибо, проверил по Гуглу-вроде Афган, но Америкосы, как и обещали ранее , сильно загрубили картинку. Невозможно точно определить ни место ни рельеф. Скоро буду ТАМ...Может на месте погляжу, если будет возможность.
2 Ден-ко : Уважаемый, вы действительно не поняли сути изложенного мною.Тут действительно мне никто ничего не давал, как и в Туркмении, меня просто не отпихивали по причине "моей национальности", дали проявить себя и платили за работу достойную зарплату. Все остальное- Я САМ СЕБЕ КУПИЛ.....Причем неоднократно. И не надо ждать, чтобы кто-то что-то давал, просить будто милостыню с протянутой рукой.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 14:34
2 Викторыч....
по моему это от Джелалабада в сторону Хайберского прохода. Там практически не бываем к сожалению. Но я не уверен, надо будет проверить на месте.
den-ko
26.03.2010 15:17
КАРЛСОНчик:
сам этого не хотел, а поставили перед фактом.....3 квартиры посмотрел-так и не дали. То водиле Бердыевскому из Ташауза хата больше понадобилась, то еще кому-то, , , , но не капитану А/К "Ахал".... Вот так за меня и решили мой переезд после обломов с жильем, переучиванием и вообще какой либо перспективы.

Это исключительно ваши слова. Я ничего не придумал.
Более того могу сказать, что мало кого из всех кто здесь, с работы выгоняли, не переучивали да, с карьерным ростом да, ну вот в России и Украине невозможно работать на гос. предприятии не имея гражданства (это я к БОБУ).Знаете мы пришли после учебы-для нас как и для многих в Туркменистане была актуальна проблема элементарного устройства на работу. Из нас никто не думал о переучивании, о квартире, просто хотели летать-работать по специальности. Среди моих однокурсников 70% туркмен.И никому небыло привелегий.Нас никто не "бортонул", как могли устроили, потом через 8-мь месяцев переучили на АН-2 и посадили отлетывать на химию.В это-же время 90% наших украинских однокурсников устраивались где могли как могли но не в авиации. Для большинства из них дорога в небо так и осталась мечтой. Так вот только сейчас после 12-ти лет мои однокурсники-туркмены, как вы говорите "начинают задумываться о переучивании и квартирах". Так-что никаких привелегий местным кадрам не вижу, у всех равные условия.Блатные есть везде. И слава Богу зарплата и жизненый уровень в Туркменистане медленно но растут.А у летного состава зарплаты уже можно сказать достойные.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 16:04
2 den-ko: Так вы 12 лет назад училище закончили ??? Тогда я понимаю, почему мы с вами на разных языках общаемся и не понимаем друг-друга.
Поясняю: при той системе оплаты которая существовала ТАМ, можно было только и надеяться на то, что тебе дадут от предприятия-своего рода подачка или милостыня. А ТУТ....мне не надо уповать на какого-то чинушу. Заработал и купил.
Да, при СССР так было везде, но после распада, когда Россия начала меняться , пусть во многом с потугами, в Туркмении все осталось по старому. Даже хуже. Тебя просто за шкирку из очереди на хату.......швырк... без объяснений и ПШОЛ ВОН, , , , , , или сиди и жди.....второго сошествия
А на счет отсутствия привилегий местным кадрам.....ох и Стрындел ты, Брат. Поспрашай у тех, кто работал в период с 92-го по 97-й годы, когда "СВОБОДА ПРИШЛА"......
У меня сложилось впечатление, что у вас, на Украине дела вообще хреновые, если так сказочно расписываете жизнь в Туркмении.???!!! Так возвращайтесь, что сокрушаться о хорошем, надо его БРАТЬ. Я взял свое от жизни и живу там, где желаю и мне лучше всего, другого мне не надо и уговаривать, переубеждать-бесполезно. Четверть века в ГА после училища, наверное созрело свое мнение? как полагаете???!!!
Гос-предприятие а России-??? Наверное без гражданства не возьмут, тут ты прав. Да вот только гос предприятий кроме ГТРК РОССИЯ я не знаю.
den-ko
26.03.2010 16:42
В Украине конечно жизненый уровень пониже Российского.И гасторбайтеры с Украины в России первое место занимают аж 640 тыс.-официально. А по степени экономических свобод уже приблизилась к Туркменистану и России. Конечно если сравнивать Туркменистан с Украиной, или Туркменистан с Россией то паралели провести тяжело. Ну можно сравнивать Россию с Японией или Германией. Можно сравнить Туркменистан с Ираном или Индией. А ЮАР с США. Но государству Туркменистан всего 20-ть лет, а перечисленным государствам?
den-ko
26.03.2010 16:52
И как вы пишете "в дагонку".
А вот теперь представьте жизнь в Японии, Германии, России, Индии, Иране...-если бы они образовались 20-ть лет назад????
fgh
26.03.2010 18:42
2 den-ko

И как вы пишете "в дагонку".

Родной, не тебе замечания о грамотности делать. Так, навскидку, твои перлы "периУд", "гастОрбайтеры", "жизненНый уровень"...
Не хотелось бы, чтобы мои дети писали так же. Вот, поэтому нас там и нет...
У меня все друзья были туркмены, говорили по-русски практически без акцента. Никогда не думал, что языковые навыки так быстро пропадают, приехал меньше чем через год после перееезда в Россию, я их понимал с трудом...
Сюда же, к слову, а где наш старый добрый театр им. Пушкина? Кому он мешал?
Лео-польд
26.03.2010 20:06
2КАРЛСОНчик
Я эпизодически ТАМ бываю, эти координаты у меня забиты в GPS.Если засветишь мыло, могу выслать окончательный официальный отчет, другого просто не существует.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 20:12
2 fgh: Неужто снесли театр им. Пушкина??? Единственное здание в стиле классицизма!!! ЖАЛЬ.
2 den-ko: Чушь собачья про 20 лет стране. Уж глупее аргумента, извините, не читал. По такой логике все страны бывшего СССР можно 20-ти летними юношами назвать. А что, Россия или Белорусия не 20 лет самостоятельно живут ??? Или Туркменистан в отличии от них как Питер при Петре Первом на новом месте, типа на болоте или на голом песке родился?. Вы так договоритесь до того, что наши отцы, деды и прадеды вообще ни черта там не делали, только дыни жрали и пузо грели.
Новый день рождения Туркменской авиации-что то в этом духе. Я не против, пусть он будет свой- единственный и неповторимый, но пусть он будет реальный. Не 15 или 20 лет ( не знаю уж сколько там отмечают) а хотя бы вспомнили какой нибудь первый гражданский рейс в Туркменистане, или первый полет Туркменского летчика. Нувориши, перекраивающие историю под себя, сами того не понимая оскорбляют себя, свою нацию, первых Туркмен, работавших на благо Туркменской авиации еще до войны. Куда они девали их, почему игнорируют ИХ вклад в историю Туркменской авиации. И нет никакой разницы в том, какой строй был, как называлась компания , кто и как стоял у руля. Авиация в Туркмении родилась давно, и ей не 20 лет а уж по крайней мере более 70-это точно. Не было бы ПО-2, Юнкерсов, возивших серу с Дарвазы, не было бы сейчас кому работать на Боингах. Школа авиационная-это не мановение волшебной палочки. Это- долгий труд нескольких поколений.
3 года осваивают Американцы-лидеры мировой авиации, наши вертолеты МИ-8 МТВ. Летчики уже сами летают , можно сказать, хотя, очень слабенькие( работать пока не могут по настоящему). А инженеры, так те еще года 3 как минимум будут и обслуживать и консультировать их на постоянной основе.Туркмения эксплуатирует восьмерочки уже лет так 40, и все сами.И Боинги- их, Американские-тоже сами обслуживают.
Так когда родилась авиация в Туркменистане ???
И стране не 20 лет, и нечего придумывать глупые "отмазки". Извините за резкость, но какой-то тупизм начался , не аргументы у вас, а сплошные лозунги !!!
КАРЛСОНчик
26.03.2010 20:19
2 Лео-польд:
Спасибо за информацию, передай на dimsan66@rambler.ru
fgh
26.03.2010 20:29
2 КАРЛСОНчик
Неужто снесли театр им. Пушкина???

К сожалению, да... Теперь на этом месте фонтан... А театр дает спектакли в помещении клуба "шелкомоталки". Режиссер туркмен, русские актеры уволились... А вспомните, "пушкинский театр" во все времена был центром русской культуры... Так что, решение понятно, если рубить, то под корень.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 20:47
2 fgh:
Все больше и больше убеждаюсь в своей правоте и по принятому решению с переездом и аргументам, в пользу оного.
Фонтан конечно важнее воды в доме.Помню как ночами набирали воду во все имевшиеся сосуды, иначе днем приходилось таскать ее с первого этажа. Теперь проблем нет - к фонтану, и пей сколько хочешь. А театр - да кому он нужен, когда вся жизнь кругом-сплошная трагикомедия?!!!!!
Зем-Зем
26.03.2010 21:26
Один хрен тянет туда...
bob319
26.03.2010 21:47
toКарлсончик;пост от 26.03 20 12;Д А!Ты жжёшь, но я апплодирую!den-ko;по общению понял, что ты не глупый мужик, но завязывай со своей любовью к "мурляндии"!, к общему мы не прийдём(и нас большинство, как оказалось!)Давайте на позитив перейдём-НАБРЫДЛО(укр.)!!!Мнения в студию!!!!
bob319
26.03.2010 21:52
Д а !Жжжёшь!!!, но я апплодирую!!!den-ko;По общению понял, что ты нормальный мужик, но завязывай со своей люьовью к "мурляндии", к общему знаменателю мы не прийдём (да и больше нас, как оказалось)Давайте на позитив переходить, НАБРИДЛО(укр.)!!!!
КАРЛСОНчик
26.03.2010 21:57
2 Зем-Зем:
Да как то так получается, что все меньше и меньше там осталось чего либо, к чему тянет .
Все, что построили за 15 лет-все чужое. А то, что близко, по сути дела все почти разрушено. Недавно рассказали, что на Ватутинское кладбище попасть , чтобы посетить могилы близких, практически невозможно ?!Так что там осталось старого и дорогого ?
ПОДЕЛИТЕСЬ, ВЕТЕРАНЫ!!!
КАРЛСОНчик
26.03.2010 21:59
2 Зем-Зем:
Да как то так получается, что все меньше и меньше там осталось чего либо, к чему тянет .
Все, что построили за 15 лет-все чужое. А то, что близко, по сути дела все почти разрушено. Недавно рассказали, что на Ватутинское кладбище попасть , чтобы посетить могилы близких, практически невозможно ?!Так что там осталось старого и дорогого ?
ПОДЕЛИТЕСЬ, ВЕТЕРАНЫ!!!
Зем-Зем
26.03.2010 22:22
Я, утром когда вставал, в окошко горы видел. Копет Даг в лучах восходящего солнца. Сейчас снится. А в Геок-Тепе воль хребта, что возле аэродрома был... А как ночью на "газоне" без фар и лобового стекла да по аэродрому... А как один из нас на посадке сел аккурат на ЕДИНСТИВЕННУЮ кочку и подломал шасси, и как Лебедев дал нам лопаты и выгнал срывать бугорки по ВСЕМУ аэророму... А как ракетницей в будку СКП стрельнули... А как Бандурин полетел с одним из нас и тот в наборе еще до первого отцепился, а надо было всего томикрофон отцепить, который за педаль запутался и потом было "всего пять слов, но зато какая комбинация" ! А в ознакомительном мне Лебедев говорит: "Возьми ручку". Я взял, а он сзади по приборной доске барабанит какой то мотивчик туркменский... А потом как то в потоке говорит, "Смотри!". Я смотрю, а чуть ниже слева орел, тоже в потоке крылья распластал и на нас пялится... А возле зоопарка бочка с морсом и кружек нет, только баночки поллитровые и мы не знаем покупать или нет, а "бочечник" говорит:" Вазми банка, да ! Не мужчина что ли ? А мы стоим и думаем: интересная логика, если морс банками не пьешь-значит, не мужчина...
А в детском мире "пластикартовские" Ту-154 выбросили по 3.50 рэ, а у меня как раз пятьдесят копеек и не хватает... Трагедия...
Приснилось мне это все что ли ? Или все ж таки было ?
Как сказал один мой приятель: тоска по ностальгии...
КАРЛСОНчик
26.03.2010 22:39

2 Зем-Зем: Было, вот именно, что было. А тот кадр, что вместо микрофона планер отцепил по команде неправильно поданной Бандуриным ( светлая ему память) и неправильно понятой-это как раз Я.
а ЕЩЕ РАНЬШЕ, НА ПРЫЖКАХ ПЕРЕД ПОЛЕТАМИ bob319 на первом прыжке ..... садился красиво, как танк - на 2-х парашютах.
и самолетиками вся квартира была увешана и обставлена, и тренажер АН-2 в клубе юных летчиков. Так куда после всего этого надо было идти учиться ?
Пошли, отучились, стали специалистами.и......
не хочу к старому "базару" возвращаться.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 22:47
Вчера Татьяна Рыманова прилетала к нам в город, прислала СМС и я ее встретил. Пришли в штурманскую-народ понимающий картину глаза намозоливает, и вопросов больше, чем могут себе позволить задать. А я горжусь: И в Аэроклубе летали вместе и потом у меня вторым была, а теперь....Капитан на 737-900.....Школа !!! в России их 2. И одна в Казахстане.
Зем-Зем
26.03.2010 22:53
А тот кадр, что вместо микрофона планер отцепил по команде неправильно поданной Бандуриным ( светлая ему память) и неправильно понятой-это как раз Я.

Ну, тогда я тебя знаю. :) И имя и фамилию. И даже училище какое заканчивал. Кременчугсое. Нет? Ошибаюсь ?
Зем-Зем
26.03.2010 22:55
А тот кадр, что вместо микрофона планер отцепил по команде неправильно поданной Бандуриным ( светлая ему память) и неправильно понятой-это как раз Я.

Ну, тогда я тебя знаю. :) И имя и фамилию. И даже училище какое заканчивал. Кременчугсое. Нет? Ошибаюсь ?
den-ko
26.03.2010 22:59
КАРЛСОНчик:Недавно рассказали, что на Ватутинское кладбище попасть , чтобы посетить могилы близких, практически невозможно ?!

Ага.Покойникам уже невозможно.А на дорогу здоровья только на лыжах.Извените за черный юмор.
Это про шелкомоталку театральную
http://turkmenistan.ru/index.p ...
А старое здание на самом деле было ветхим. Был там на спектакле в 2001-м.

Боб дорогой я просто искренне люблю свою Родину. Без прикола. Вот и Зем-зем туда хочет. Знаешь может это и чисто моя проблема, но не могу я здесь найти взаимопонимания и друзей. Только партнеры или знакомые. А так хочется хоть иногда не пойти в лес или на море, а посидеть с Друзьями и просто ни о чем, поговорить. Двое из них туркмены, сейчас в Киеве но тоже давно в сторону Туркменистана посматривают. Остальные там. Поэтому приходится иногда-то туда, то сюда наведываться. Вот выезжаешь иногда в выходной в город-"жемчужину у моря", а делать не хрена, город чужой, люди чужие, чужие улицы и дома.Да море или лес могут спасти, но на время. Да "свобода", но по мне все это быстро приедается.
fgh:
Кстати постараюсь писать без ошибок, но здесь я даже не считаю нужным "заморачиваться" по этому поводу.
Зем-Зем
26.03.2010 23:29
Вот и Зем-зем туда хочет.

Внесу ясность. Зем-Зем хочет в ущелье, на Бахарден, в Фирюзу, на Куртли, в Геок Тепе. Зем-Зем хочет туда, куда возврата уже нет.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 23:31
2 Викторыч: Ковер пр многим параметрам выбирать нужно. Я не спец, но когда на ковровой фабрике бывал помню говорили про плотность узелков на квадратный сантиметр.
Но что-то уж больно дорого духи просят. Цену делите на 4 и начинайте торговаться . Если половину или более того не скинут, уходите. Духов в Афгане пендосы ( Американцы) , Канадцы и Немцы развратили, они цены и загибают.
2 Зем-Зем: Правильные воспоминания.
2 den-ko: Вы плохо читали мои предыдущие посты или не поняли их. Я писал уже про здоровую критику и обс...рание, про любовь и слепое обожание, но вы все-же не хотите эти понятия разделять. Да, друзья-это навек. И у меня не появилось новых на новом месте, хоть и есть близкие приятели. Но и в Туркмении друзей не осталось, все разъехались. Песню помнишь наверное :"ГОРОД ДЕТСТВА"??? От этого понятия никуда не деться, как и от себя не убежишь, но правде надо смотреть в глаза и смотреть на вещи открытыми глазами.

Зем-Зем
26.03.2010 23:38
2 Зем-Зем: Правильные воспоминания.

В таком случае и Вы меня знаете. Просто не помните. Я летал у Лебедева. А парашютную мы все проходили у нашего "парашютного папы Донцова". И прыгали тоже вместе...
Словом, нужно всего лишь напрячь память, если будет желание.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 23:45
2 Зем-Зем: Я тоже туда хочу, но если дорога закрыта ( в прямом и переносном смысле), то нечего ТУДА и рваться.
Приеду в Москву, соберу друзей-Вот и будет Ашхабад.!!!
2 den-ko: Недавно в своем городе прогулялся, посмотрел на кое-какие ветхие еще год назад здания, а они, как ни странно, и не ветхие вовсе, после того как их отремонтировали. В Парфеноне несколько лет назад был, в Афинах, так ему 2500 лет. И наверняка, если бы Венецианцы не устроили там пороховой склад который рванул, до сих пор полностью целый стоял бы, а так большая. но все-же часть( целая). Ремонтировать надо, смотреть, ухаживать, он и не будет ветхим-это я про театр Пушкина.Небось Молла Непеса стоит до сих пор?
КАРЛСОНчик
26.03.2010 23:52
2 Зем-Зем: в начале переписки отмечал, как был свидетелем ваших с Геной Тонких переклеиваний фотографий на мед-карте. Я помню, но 28 лет прошло....Мы с Генкой, кстати, самые первые из набора вылетели самостоятельно в один день. Пасмурно было, ближе к вечеру, даже дождик накрапывл немного.И кто=то из нас двоих, не помню уж кто, проиграл пари другому-не верил, что нас выпустят в тот день.
Зем-Зем
26.03.2010 23:52
В Парфеноне несколько лет назад был, в Афинах, так ему 2500 лет

Просто вспомнилось... Стою внизу у Акрополя, собираюсь подниматься к Парфенону и вдруг слышу на чисто русском: "Сынок ! Купи путеводитель, а ?". Я аж онемел. :)
Кариатид Вам показали ? А потом увидели, где стоят настоящие ? :)

Молла Непеса стоит, кстати. Мрамором облицованный. А вот Дворца Пионеров нет. :(
Зем-Зем
26.03.2010 23:56
2КАРЛСОНчик:
С Геной говорил по скайпу минут 20 назад. Номер дать ?
КАРЛСОНчик
26.03.2010 23:56
Ну конечно........Молла Непеса не Пушкина, он не должен быть ветхим.
Ктстати, я там, выше, мыло засветил. Будет желание, напиши...........
den-ko
26.03.2010 23:59
А вот Дворца Пионеров нет. :(

И пионеров нет. На шелкомоталке все.
КАРЛСОНчик
26.03.2010 23:59
2 Зем-Зем: Дай, я его разыскивал через Виталика Зубова, но неудачно.
Скайпом правда сейчас не пользуюсь, но ради такого случая восстановлю. Может и мыло его есть ?
Зем-Зем
27.03.2010 00:06
Ктстати, я там, выше, мыло засветил. Будет желание, напиши...........

Уже. Генки номер там же. Мыло наверное есть, но мы по скайпу в основном... Я узнАю.
Мир тесен, не так ли ? :)
КАРЛСОНчик
27.03.2010 00:08
2 den-ko: Дворцов пионеров как и пионеров нигде нет, но и ничего хорошего в этом тоже нет. Я за своих детей в состоянии платить и за кружки и т.д, но другие, далеко не все могут позволить себе это.А разве плохо было в аэроклубах, кружках, секциях? Вот там по интересам и складывалась первая дружба, которой теперь всем не хватает. Попробуй сейчас заплати за планерную секцию и за полеты !!!! Разоришься.
КАРЛСОНчик
27.03.2010 00:12
2 Зем-Зем: ОК
den-ko
27.03.2010 00:14
Зем-Зем хочет в ущелье, на Бахарден, в Фирюзу, на Куртли, в Геок Тепе. Зем-Зем хочет туда, куда возврата уже нет.

Не понимаю почему так краски сгущаете? Я как раз когда туда приезжаю бываю в выше перечисленных местах, только вместо Фирюзы в Чули ездим.Подземка как была так и есть, Геоктепинское озеро такое-же прекрасное, на рассвете вообще сказочный вид, Куртлинское почемуто не люблю, в ущелье ночью когда заезжаеш, чуть дальше ресторана "Марал" есть местечко где соловьи поют...
КАРЛСОНчик
27.03.2010 00:19
2 Зем-Зем: ОК но пока на dimsan66@mail.ru ничего не пришло, буду ждать.
2 den-ko: Пафос вокруг театра посмотрел, но почему-то не вдохновляет. Наверное потому, что знаю ДК шелкомоталки довольно таки не плохо. Все-же это не театр. Нет ни колонн солидных, как в старом, ни аллеи с масками. Это не театр, как не крути. ДК шелкопрядов, он и есть ДК....не более.
Вам друзей жалко, а мне театр Пушкина
Зем-Зем
27.03.2010 00:20
2 den-ko
У нас разговор слепого с глухим получается. Вы слишком непосредственно трактуете мои слова. Чересчур "мужественно".
den-ko
27.03.2010 00:23
Попробуй сейчас заплати за планерную секцию и за полеты !!!! Разоришься.

Тут вот коечто вспомнил про то где дети играются. Знаете там ведь до сих пор собираются во дворах играют "лянгу", выбивалки, футбол, прятки... А тут сплошные компы.А на детских площадках на качельках хрен какой ребенок место младшему уступит. Там вот вышел во двор со своей дочкой ко мне подбежала девчонка туркменка чуть старше моей, взяла за руку и повела кататься на горки и все очередь уступают младшим, я не преувеличиваю. А тут сплошь и рядом жлобовские примеры родителей переходят и детям.
Зем-Зем
27.03.2010 00:27
Тут вот коечто вспомнил про то где дети играются. Знаете там ведь до сих пор собираются во дворах играют "лянгу", выбивалки, футбол, прятки... А тут сплошные компы.А на детских площадках на качельках хрен какой ребенок место младшему уступит. Там вот вышел во двор со своей дочкой ко мне подбежала девчонка туркменка чуть старше моей, взяла за руку и повела кататься на горки и все очередь уступают младшим, я не преувеличиваю. А тут сплошь и рядом жлобовские примеры родителей переходят и детям.

А говорите, мечтают к вам в горот перебраться не только из Украины, но и из России. Это ж просто ужасть ! И в альчики никто не играет. Дикари просто !
den-ko
27.03.2010 00:29
И в альчики никто не играет

Альчики дают большее познание человеческой натуры чем контрстрайк например.
Зем-Зем
27.03.2010 00:32
Альчики дают большее познание человеческой натуры чем контрстрайк например.

Анатомии, Вы хотите сказать ?
den-ko
27.03.2010 00:55
Нет ну это я загнул конечно. Сейчас мы с вами на форуме будем выглядить как персонажи Ровшан и Джемшуд.

Ктати ТЮЗ тоже переехал в новое здание.Был с ребенком очень понравилось. А "цирк никуда не уезжал" делают капитальную реконструкцию в т.ч. тоннеля.Цирк будет просто фантастически красивым, впрочем он в свое время таковым и был.
1..161718..2425

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru