Выход прост. 1 месячную з/п (последнюю) авансом и так держать весь контракт. Если не хотят - все сразу становиться понятным: кидалово.
Любопытный 09
07.04.2009 12:37
Для По опыту: Напишите хоть одну компанию кто будет давать зарплату авансом, а не по налету?!Ведь и среди летчиков есть такие которые не выполняют условий договоров и проподают без следно с данными им деньгами.
Лучъ
07.04.2009 14:09
СРЕВЕРу:
У Гранова АК называется "Victoria Air". На деньги он не кидает, но бестолковым руководством затрахает так, что никакие деньги не нужны будут, лишь бы ноги унести да не встречать его больше никогда.
Вопрос:
По какой причине в "black list" угодили Зыков(GST Aero) с Пестовым (ATMA)? "От балды", или есть аргументы?
Upach
10.04.2009 19:33
потеряли?
an-24
18.04.2009 15:06
up
pilotyaga
20.04.2009 12:41
КОЛЛЕГИ ПОДСКАЖИТЕ КТО В АНГОЛЕ РАБОТАЛ КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ , МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НА ГОД КОНТРАКТ НА ВЕРТОЛЁТ ПОДПИСАТЬ А ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ РАЗУ НЕ ЛЕТАЛ.
чч
20.04.2009 12:43
В Анголе хорошо
pilotyaga
20.04.2009 13:09
а КАК ТАМ С МАЛЯРИЕЙ?
Ваня Аржанов
20.04.2009 13:38
1362igor
Давно уже пора заканчивать идеологические споры, нельзя позволять либеральным провокаторам навязывать нам идеологические дискуссии. Они воры, жулики и предатели по определению.
У нас был социализм, но простой народ жил бедно, а когда пришел капитализм, то все разом стали нищими. Почему? Ответ прост и лежит на поверхности. Дело тут не в капитализме или в социализме, а в том, что простые граждане живут хорошо только в тех странах, где на либералов наложена узда. Там, где все это жулье исправно платит налоги с наворованного и награбленного по прогрессивной шкале.
На либералов нужно надеть намордники и заставить их платить налоги. Это в наших общих интересах, потому что у либералов нет тормозов. Они разворуют и сдадут с потрохами любую страну – капиталистическую, социалистическую – не важно! Либералы пролезли в коммунистическую партию и развалили страну на куски. Либералы двадцать лет планомерно уничтожали народ, развязывали гражданские войны. А теперь наживаются на кризисе. Почему в Китае нет обвала? Ведь не самая богатая страна. Потому что там не пускают либералов к власти. Почему в Америке простой народ накормлен? Потому что Рузвельт так обложил либералов налогами, что они пукнуть у себя не могут бесплатно. Не зря американские либералы так его ненавидели. Они могут измываться над эмигрантами, бомбить и грабить любую страну, но права своих граждан нарушать не смеют, не смеют свинячить у себя дома.
Все эти идеологические дискуссии им нужны только для того, чтобы отвести от себя внимание. Разделяй и властвуй.
Все очень просто. Вор должен сидеть в тюрьме. Изворотливый вор должен платить налог по прогрессивной шкале с личного имущества.
В скандинавских странах разница в доходах между бедными и богатыми в 3-4 раза,
и там социальная справедливость реальна для простых граждан.
А в России
Пофигист
20.04.2009 14:23
Эко Вас торкнуло, Ваня..
Serju
20.04.2009 14:26
pilotyaga:
Малярки много, и разной.Тебе понравиться.
pilotyaga
21.04.2009 12:36
Serju Т.Е. Не рекомендуешь туда соваться.? Целый год, это не 4 месяца .Контора какая то не понятная может разъяснишь если имеешь опыт. http://www.aviamarket.ru/cgi/l ...
gato
25.04.2009 18:32
Сталкивался и с зиковым и с пестовым. У зикова работать , что в храп играть , кому как повезло . я отделался парой малярий , брюшным тифом и мелкими купюрами на лечение.
но если жизнь заставит , может опять поеду.
пестов сейчас базируется в актау , платит 8000$ на 7 человек , люди у него не разговорчивые как буд то боятся чего то .
Никто не слышал про компанию в африке "зелёное приключение " .работают на ан-2 в мозамбике на ахр и возят шахтёров в конго ? менеджер у них liz ( баба) ?
Navigator12
01.06.2009 10:04
"Клик" возвращается.... Повнимательней!
ХАЛАС
01.06.2009 10:59
Navigator12:
"Клик" возвращается.... Повнимательней!
-------
К Кидалову всегда готовы !
Уже зовут ! Но об оплате молчат !
Что делатьььь !!!!
Navigator12
01.06.2009 11:09
To ХАЛАС
Дык, решение должно быть за Вами......
gato
01.06.2009 17:09
ХАЛАС:
К Кидалову всегда готовы !
Уже зовут ! Но об оплате молчат !
Что делатьььь !!!!
Сьезди , наверно , потом расскажеш !
А то всё равно найдутся кого жена выгнала, кому пить не на что...
У нас уже парочка таких созрела.
Миротворец
01.06.2009 18:13
Не Click Airways, или как там она щас обзывается, не кидалово. Платят. Просто угнетает скотское отношение к людям, особенно на познахиревских бортах (Ан12). Живите в хлеву, жрите х..ню и тд, а кому не нравится- идите нах, дураков на Руси много, еще найдем. В таком вот ключе.
Короче, кого устраивает чмошный быт, положение быдла, у кого отсутствует самоуважение- вперед, за налет заплатят, не на.бут, иншалла. Да и коллектив там иногда подберается достойный.. Вот только разбегаются потом..
DON IFO
01.06.2009 18:20
gato:
...........кого жена выгнала, кому пить не на что...
У нас уже парочка таких созрела.
У нас то же .
Navigator12
01.06.2009 18:38
To Миротворец
Прочитай все страницы - всё о чём тут писалось выше это всё CLICK AIRWAYS, или как она сейчас называется - ASIA AIRWAYS!
Миротворец
01.06.2009 18:54
То Navigator12
Да вилы мне читать. Сам там был, уроки извлек, а в остальном, повернулся, плюнул и забыл. Месье познахирев пусть сам в аджманской коммуне живет, хавает те помои и летает на таких условиях.
Navigator12
01.06.2009 18:58
To Миротворец
Просто в крайний заезд, господин Познахирев киданул экипажи Ан-12 на деньги, так что писать о том, что НЕ нае...ут - не стоит!
Миротворец
01.06.2009 19:08
To Миротворец:
Вам виднее.
Повторюсь: пусть этот товарищ (познахирев) сам у себя и работает.Левин вон, уже сам педалирует и познахирев пусть перенимает опыт.
Стыдно, ребята, в таких условиях работать. Плевки познахиревские с морды стирать. Забили бы все разом, да насовсем- был бы результат.
Navigator12
01.06.2009 19:16
Миротворец:
Повторюсь: пусть этот товарищ (познахирев) сам у себя и работает.Левин вон, уже сам педалирует и познахирев пусть перенимает опыт.
Стыдно, ребята, в таких условиях работать. Плевки познахиревские с морды стирать. Забили бы все разом, да насовсем- был бы результат.
И это правильно!
маодзэдун
01.06.2009 19:40
ВИМ АВИА кидалово . А народ тем не менее устраиваецца на "работу" , по моему ютэйровские кадры . Видать совсем припёрло мужиков
...
05.06.2009 12:04
че кидать перестали?
Serju
05.06.2009 12:18
pilotyaga:
Компанию эту не знаю.Сейчас я в Судане.Но, поменял бы Судан за полцены на Анголу.
Ли-2
22.06.2009 15:12
"Air Vikoria" командует Валерий Шмаков (личность в наших кругах известная). Три года назад был всем "кидальщикам" кидальщик. Сейчас не знаю, может быть жизнь его чему нибудь научила. У "Nfvigator12" должна быть более свежая инфа. Но, думаю, вряд ли. А Познахирев ребят конкретно кинул, так что прежде чем связываться с этой конторой, советую хорошо подумать, если есть альтернатива. Всё, что написано про виллу и про всё остальное- чистейшая правда. Подтверждаю.
ЭКИПАЖ, КОТОРОГО НЕТ
03.07.2009 09:28
ТО СОТРУДНИК ВЫ ВЫСЛУШАЛИ ОДНУ СТОРОНУ-КВС.СПРОСИТЕ НА ВЕТКЕ-ЭТО, СКАЗАТЬ МЯГКО, НЕЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Я ГОВОРЮ О ВАСЕ ЛАНКЕВИЧЕ.ГРЯЗИ ОН ВЫЛИЛ НА ЭКИПАЖ МНОГО. НАЛИЦО НОВАЯ ЭПОПЕЯ С КИДАЛОВО. НЕ ШТУРМАН И НЕ БОРТМЕХАНИК ОСТАНОВИЛИ ВАМ РАБОТУ, А ВОРОВАТЫЙ КАПИТАН, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОПРАВИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ЗА СЧЕТ ВАШЕЙ ФИРМЫ И ЗА СЧЕТ ЗДОРОВЬЯ ЭКИПАЖА.Я ПОНЯЛ, ЧТО РАПОТР ПОДПИСАНЫЙ 4 ЧЛЕНАМИ ЭКИПАЖА И РАЗОСЛАНЫЙ ПО АДРЕСАМ, КОТОРЫЕ НАМ ИЗВЕСТНЫ, ОСТАЛСЯ БЕЗ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ.ЕСТЬ ЗАТУХАЮЩАЯ НАДЕЖДА, ЧТО ПРИГЛАСИТЕ НА РАЗГОВОР В МОСКВУ.КАПИТАН УЖЕ ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ-НЕТ
сотрудник
03.07.2009 10:37
КВС Ланкевич, совсем не командир, если допустил такое у себя в экипаже, и привел на работу таких специалистов, но не один человек за 2 месяца не позвонил мне и не сказал, что, что то не устраивает, и что есть проблемы. В один прекрасный день просто отказавшись выполнять свои обязанности, без уведомления руководства компании. Или я что то исказил? Так кидалово с чьей стороны? Потеря контракта, простой самолета, экстренный вызов экипажа из отпуска, срочные визы, срочные билеты? По поводу вороватости КВСа, знаю Васю 6 лет и ни разу за ним замечано не было, а меня ох как трудно обмануть. Это не оправдание КВС, его уже в компании не будет, и наказан он будет наравне с другими, за свою полную несостаятельность. От себя скажу, что за 6 лет работы, это первый ткаой случай, когда люди для меня перестали существовать. Отправить родных на лечение, помочь деньгами, устроить детей на учебу, это ко мне, из любой точки звонят, даже там где спутник плохо берет, а вот из Ирака, бедный, голодающий, экипаж, за 2 месяца позвонить не смог, НЕ ВЕРЮ! Абсолютно без уважения.
ЭКИПАЖ, КОТОРОГО НЕТ:
03.07.2009 11:12
мы четверо , заявленных в рапорте, не хотели устраивать скандалов, приехали работать и зарабатывать.переехали в более дешевую гостиницу с нормальными условиями.предоплат никакаки никто не платил за проживание.оплата и чекаут были перед каждым вылетом.фирма ничего не теряла с нашим переездом, а наоборот.насчет Вашей помощи родственникам не могу ничего сказать, с Вами знакомы заочно , двое из нас впервые работают на Вашу фирму, по 5 и более лет проработали в Бритише без залетов и замечаний.Вы говорите-надо звонить, но мы не девочки, чтоб жаловаться, думали решить в экипаже, никто не выносит сор из избы.Скандал устроил Вася, все руководсво обзвонил и злорадно нам сообщил, что фирма даст нам по 300 баксов на билет до Москвы, а З.П. простит.Мы не собирались ничего останавливать, думали разберемся в экипаже, как обычно делаю мужики.насчет уважения к нам-это лишнее, мы с Вами по разному делаем свою работу, точнее у нас с Вами разные виды работ, я ценю уважение моих коллег, тех кто рядом и качественно делает свою работу.Вы реально можете оценить меня только по факту лояльности лично к Вам, но к сожалению мы не знакомы
бррр, мороз
03.07.2009 13:13
знаю Васю Ланкевича .Частенько был не чист на руку по отношению к своему же экипажу. Эх, Москва недоделаная.
ЭКИПАЖ, КОТОРОГО НЕТ
03.07.2009 14:11
то Сотрудник. об искажении фактов.Вы оперируете не фактами, а словами Ланкевича.Вы тоже могли бы связаться с нами и спросить, что за бардак у нас экипаже, т.к. мы не знали, что Вася Вам звонил и в какой форме н все проподнес и продожаем быть в неведении до сих пор.как тогда Вам было наплевать на нас так теперь, поэтому мы ЭКИПАЖ, КОТОРОГО НЕТ.имя данное нам Вами же
Navigator161
03.07.2009 16:48
Вася в Бритише к деньгам экипажей никогда отношения не имел, все сами считали свою з/п.А здесь башню окончательно снесло...Ну а то, что он в воздухе отмочить может-знают лишь те, кто с ним летал в одной кабине....И попробуйте у него ТАМ телефон отобрать-позвонить , Вам Сотрудник
узбек
03.07.2009 16:54
А что нельзя ли о ненадежных компаних поконкретней, хотябы их названия, а то я да и многие другие, не особенно сведущи в этих делах. Приглашают на работу. а про хозяев, как правило, не говорят. А мне кажется цель будет достигнута если все узнают о "плохих компаниях". Ведь не секрет, сейчас уже временами они ипытывают проблемы с рабсилой. А при конкретной информации по этой теме у нерадивых будут КОНКРЕТНЫЕ проблемы!
узбек
03.07.2009 16:55
А что нельзя ли о ненадежных компаних поконкретней, хотябы их названия, а то я да и многие другие, не особенно сведущи в этих делах. Приглашают на работу. а про хозяев, как правило, не говорят. А мне кажется цель будет достигнута если все узнают о "плохих компаниях". Ведь не секрет, сейчас уже временами они ипытывают проблемы с рабсилой. А при конкретной информации по этой теме у нерадивых будут КОНКРЕТНЫЕ проблемы!
Navigator161
03.07.2009 17:08
то узбек
САЛЕХ (Rus Aviation)
ПОЗНАХИРЕВ (Asia Airways)
ЛЁВИН - сейчас неизвестно (вроде работает в Энтеббе)
ЗЫКОВ (Aero Lift)
ВАГРАМ (South Airlines)
SASCO AIRLINES (Желательно бы и фамилию)
ПЕСТОВ - неизвестно (ждём инфы)
ЛЕБЕДЕВ - неизвестно (ждём инфы)
МАРТЫНОВ - неизвестно (ждём инфы)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО И квс МОЖЕТ КИНУТЬ, при окончательном расчёте...Шакалы
брр,мороз
03.07.2009 17:09
сатрутник, нашел кому верить, ВАся ЛАнкевич-отстой как человек, равно и пилот
ЭКИПАЖ, КОТОРОГО НЕТ
06.07.2009 17:39
товарищи Моисеенков и Баулин.считаете убытки? цифры очень ровные выходят.вы , наверное, догадываетесь, кто вы по определению вместе с вашим командиром.распространяться не буду.этих 13000 тысяч должно хватить посидеть со шлюхами вечерок, а нашим семьям, о которых вы , тов.Баулин , так сильно печетесь, хватило бы на дольше.проклятий не будет, будьте счастливы.Москва была-отстой России и надеюсь останется.
КВс Ан-12 Владимир.
07.07.2009 00:28
для Navigator161: Ну, зачем же вы тупо перечисляете компании и не задумываетесь, что пишете. Что Вы вспоминаете Лебедева и Мартынова - которых на рынке нет уже лет 12. И, кстати у них были хорошие компании и кидалова никогда не было и деньги, всегда, все и во время. И кто работал в «СГА», то всегда вспоминает это, как хорошие времена. А Пестов вам, чем не угодил? Я пишу только про те компании, в которых работал. Про остальные не знаю. И не надо судить о компании по резюме одного человека. Может он пьяница или не профессионал и был выгнан из компании, и теперь злость кипит у него.
Так, что вы пишите, пожалуйста, о тех компаниях, где вы работали. Потому, что тому же Пестову будет не приятно читать такие вещи, а он всегда деньги выплачивал, может не всегда в срок, (небольшие задержки) но домой всегда уезжали с полной суммой.А я работал у него несколько сезонов. Поэтому прошу. Мужики пишите правду и только про себя.КВС-которые не чисты на руку - бывают, поэтому сначала разберитесь с ними. С уважением Владимир.
сотрудник
07.07.2009 12:27
Командир то Ваш. Наказан как и все члены экипажа, кроме 2-го пилота. Убытки огромны, а про шлюх Вы зря, обидили лично, и готов как мужчина доказать свою правоту. Но сильно сомневаюсь что люди такого сорта за свои слова готовы ответить. Полемика окончена. Без уважения к Экипажу которого нет.
an_12
23.08.2009 18:35
"Остановите этого бизона" сказал работник а/п Фужера, услышав рев познахирева в телефонной трубке. К сожалению, только малым объемом места для сообщений, можно объяснить малую толику правды, высказанную на ветке. Все гораздо хуже, как в отношении к экипажам, так и к состоянию авиатехники. И пол-года остановки полетов в ОАЕ никого и ничему не научило.
nif-nif
23.08.2009 19:00
КВс Ан-12 Владимир.:
Пестову будет не приятно читать такие вещи, а он всегда деньги выплачивал, может не всегда в срок, (небольшие задержки) но домой всегда уезжали с полной суммой.А я работал у него несколько сезонов.
Может тогда поделишся информацией.Саша зовёт на работу , но молчит как партизан об условиях и оплате !!!!!!
nif-nif
23.08.2009 19:21
А вот тут ещё заманчивые предложения. Никто не сталкивался ????
Southern Ace Inc.
Bamako cité du niger 2 Villa D32 Mali Ph. 223.667.30890
POA. Attorney Roberto D. Estrada Southern Ace INC
105 L. P. Leviste Street,
Salcedo Village,
Makati City. Philippines
August 23, 2009
Attn: Mr.
CONTRACT OF EMPLOYMENT: AN2-AN26-AN12 Pilot
Welcome to Southern Ace Inc., the “company”. On acceptance of this offer you will become a member of a team that forms part of a business that competes with the best in the world. You have been chosen because we believe you have the capability to make a difference that will strengthen our position in national and international markets. Our vision is to be competitive and therefore each member of our team strives to expand our markets, customer base and service levels to the advantage of the company...........
Африкано
24.08.2009 01:23
2 nif-nif:
Привет!
А какие нить координаты дать можете? Что-то мне аферизьму хочется на Ан-2.
nif-nif
24.08.2009 05:38
Звонят мне с телефона указанного на контракте Ph. 223.667.30890.
Говорит баба по русски. Навожу справки об этой компании. На Африканскую ветку сбросил полный текст контракта. Там похоже про эту компанию никто не знает .
кренделев
24.08.2009 13:13
+223 эт откудато с ближнего востока, типа египет
а как вам вот это, свеженькое только со сковородки седня получил
С уважением, Top Jet Airlines.
Уважаемый соискатель!
Английская авиационная компания предлагает обучение летного и
технического персонала в Великобритании с дальнейшим трудоустройством,
по специальностям:
* пилот;
* второй пилот;
* бортпроводник;
* авиатехник по СИД;
* инструктор САБ;
* помощник командира авиаэскадрильи;
* специалист технолог;
* инженер по двигателям;
* инженер-электрик.
При прибытии на собеседование при себе необходимо иметь следующие документы:
1. Паспорт РФ
2. Загранпаспорт (если есть)
3. Трудовую книжку
4. Летную книжку
5. Пенсионную и медицинскую страховку
6. Медицинскую справку о состоянии здоровья
Valeriy62
24.08.2009 14:11
Для Ли-2:
"Air Vikoria" командует Валерий Шмаков (личность в наших кругах известная). Три года назад был всем "кидальщикам" кидальщик. Сейчас не знаю, может быть жизнь его чему нибудь научила. У "Nfvigator12" должна быть более свежая инфа. Но, думаю, вряд ли. А Познахирев ребят конкретно кинул, так что прежде чем связываться с этой конторой, советую хорошо подумать, если есть альтернатива. Всё, что написано про виллу и про всё остальное- чистейшая правда. Подтверждаю.
Не прячусь под ником, кого это я кинул, читать противно, за слова отвечать надо, а компания у меня называется кстати Air Victory Georgia, так что не уважаемый Ли-2, это из категории, услышал звон, да не знаю где он Валерий Шмаков. Будьте честными
nif-nif
24.08.2009 19:13
Охренеть ! Оказывается кризис авиации не коснулся !
Столько заманчивых предложений !
Кстати ! Valeriy62 могли бы и вы что-нибудь предложить !
Валерий62
25.08.2009 14:29
Для nif-nif:
Охренеть ! Оказывается кризис авиации не коснулся !
Столько заманчивых предложений !
Кстати ! Valeriy62 могли бы и вы что-нибудь предложить !