Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Д.А. Медведев в Кубинке спросил...

↓ ВНИЗ

12345

Голупь
29.03.2009 22:59
62:

hohol:

показуха кругом.как достало уже всё!

Не всё так просто. Вспомните как Путин катался на су27 и Ту160.
Наша авиация от этого ничего не получила. Зато США подняли ор и их мин обороны выбил доп финансирование на борьбу с этими сверхсовременными самолётами. Теперь и Медведев льёт воду на мельницу мин обороны США. Наша авиация как была в глубокой Ж так там и останется.
Но ястребы из пентагона добьются выделения доп средств под это дело.

MAX
29.03.2009 23:06
2 Kokosov
Дима, не заводись. Это обычная человеческая зависть при отсутствии собственных способностей/талантов, успехов.
Добрый вечер!
62
29.03.2009 23:08
Голупь:
Наша авиация от этого ничего не получила. Зато США подняли ор и их мин обороны выбил доп финансирование на борьбу с этими сверхсовременными самолётами. Теперь и Медведев льёт воду на мельницу мин обороны США. Наша авиация как была в глубокой Ж так там и останется.

точно
Гениально
29.03.2009 23:15
62:

Голупь:

точно

Надо мыслить ширше, а на вопросы смотреть глубже. Именно так руководство страны хочет разорить США. Они уже банкроты. Браво Путин, браво Медведев. Именно так, не выделяя денег на развитие своего вооружения, блефуя , можно победить противника даром. Ассиметричный ответ.
76849
30.03.2009 00:01
Сказать, правду, да ещё Главнокомандующему, ну мужики Вы даёте....
Это подвиг. Круче геройского, будет.
jurn
30.03.2009 02:55
Да за такое умение воевать вообще ДД урезать, пока не научатся! Чай потеряные самолеты тоже денег народных стоят?!

вот вот! все премии, надбавки, добавки отнять, часть зарплаты срезать, а на эти деньги керосину им купить у комерсантов, пусть хоть летать научаться, шоп самолеты не теряли просто так. а то у государства своей нефти нет, надо у комерсантов покупать, нефть российская теперь им пренадлежит.
xogok
30.03.2009 19:59
2 Ан-30:

*** И Ковенцов наверное сам придумал лететь на борту с демонтированными РЭБ ? ***

А как эта "демонтированная РЭБ" помогла бы тому Су-24 против ПЗРК, будучи там недемонтированной??? Не подскажете?
Ан-30
30.03.2009 20:02
Да вообще-то дело на Ту-22м3, уважаемый, и от 2-х ракеток то он увернулся . И не ПЗРК там был , а "Бук" .
VladimirVasilievich
30.03.2009 20:11
дисс:
Хотелось бы под ГЛАВНОКОМАНДУЩИМ видеть человека, способного...(далее домысливайте, кому что хочется видеть в этой фигуре) А вот "полетушечки" как развлечение-не прибавляют авторитет! Разве что у легкомысленных особ прекрасной половины человечества..А, может даже, и не легкомысленных. Ну, а знакомые с авиацией знают, что это грубейшее нарушение.. Хотя!..Если вылетит самостоятельно-мнение изменю..
xogok
30.03.2009 20:12
2 Ан-30:

Ну, в данной теме обсуждался п-к Олег Сторожук, сбитый на Су-24М именно из ПЗРК. Посмотрите чуть выше (на 2-й странице).
Ан-30
30.03.2009 20:16
Да я знаю ... Просто ещё и Ковенцов вспомнился...
Максим Владимирович
30.03.2009 20:24
Давйте в рамках, мужики. Всплески неизбежны, но когда рассудок включен, ошибок не бывает.
MAG-1
30.03.2009 20:46
Пилот видимо сказал сколько хотел бы получать, а Верховный подумал, что тот уже столько получает. Хотя если совсем немного подождать, когда в ВВС останеться одна машина , тогда её летчик и будет столько получать.Догадайтесь кто сядет за её штурвал? Наш бравый сокол, у него как раз был первый вывозной.
Navigator-30RUS
30.03.2009 21:01
Да бросьте Вы мужики. Всё они прекрасно знают, кто и сколько получает. Просто на камеру сыграл, чтоб далёкие от армии люди были спокойны не возникали почему военные такие бедные и небоеспособные.
Андрей 65000
30.03.2009 22:24
Простите, форумчане. Ник выше прошу связывать с текущим.
Насчет 25-ти лет погорячился. Небыло тогда запаха перестройки.
Ну вот, перестроили.
А я за СОЦИАЛИЗМ.
Где там научная и тонкая материя, как национальная идея?
Моё мнение: Социализм.

Mashtak
31.03.2009 00:11
Дык какое получает летчик денежное довольствие? А то сенни вся фирма ко мне пристала и грит зачем я с армии ушел? А я и ответить то не знаю как, тут же по телику сказали про 110 тыщ.
Ток плиз без 400-го, этот приказ мне непонятен.
VladimirVasilievich
31.03.2009 06:51
(Вставить в адрес и ввод)
http://www.youtube.com/watch?v ...
-ощущения "мешка" в полете
АВЛ
31.03.2009 09:30
Mashtak:

Дык какое получает летчик денежное довольствие? А то сенни вся фирма ко мне пристала и грит зачем я с армии ушел? А я и ответить то не знаю как, тут же по телику сказали про 110 тыщ.
Ток плиз без 400-го, этот приказ мне непонятен

Сань, привет. Если без 400-го, то комэска тысяч 30.
в
31.03.2009 09:40
Сторожук- Герой России, так что 50 тысяч изъять можно, остается 60.
Отвыкший
31.03.2009 10:50
А не знаете ли, кто, во время покатушек, отвечает за "чемодан с кнопочкой"? Или он его с собой берёт?
Сдаётся мне, что в это время нарушаются не только лётные законы, но и Присяга Президента России в части "... защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства."
Ни хрена безопасность государства в это время он не защищает, а, скорее, наоборот.
А всего-то надо 4 года соблюдать "33 слова вместе с предлогами". И не выпендриваться.
Авиатор Олег
31.03.2009 11:10
да лано
наверняка есть лица "зАМЕЩАЮЩИЕ" президента в некоторых случаях
да я думаю вояки и без чемоданчика могут шарахнуть ракетами
есть же системы резервирования всего и везде. Просто это секретно.
Подполковник ВВС
31.03.2009 12:00
2Отвыкший: Так и скажи, что позавидовал его возможности "покатушек")))
Пакс
31.03.2009 12:12
2 Подполковник ВВС:
Из-за этих "покатушек" гарнизон полтора месяца без выходных ишачил - снег вывозили, заборы красили.
Во время "покатушек" офицеры в оцеплении в лесах вокруг аэропорта по колено в воде мерзли.
Отвыкший
31.03.2009 12:18
Подполковник ВВС:
Конечно завидую, но больше всё-таки "За Державу обидно. Ты меня знаешь, я мзду не беру" (с).
Да и не даёт никто. (((( Мзду не даёт!!! А то, знаю я вас...
Подполковник ВВС
31.03.2009 12:24
2смотри: сколько плюсов сразу - гарнизон чистый и свежепокрашенный.

2Отвыкший: вот и меня со мздой проблемы - на дается в руки)))
ПАН ПАКС
31.03.2009 12:29
думаю э вообще такого "чумаданчика" не существует..... война начнется молниеносно, подлетное время ракет маленькое, а вдруг в это время президент на горшке????? а нужно принимать решение по этому вопросу МГНОВЕННО.
А президент это умеет?
А по Осетии быстро приняли решение или сутки раздумывали?
Пакс
31.03.2009 12:34
Порядок наводили не в гарнизоне, а в аэропорту...
Было бы здорово, ежели бы Гарант в Кубинку по минке на машине приехал и заехал в городок с третьего КПП.
Подполковник ВВС
31.03.2009 12:37
2ПАН ПАКС: ".... война начнется молниеносно" - распространенное заблуждение, не считая форс-мажорных обстоятельств, да и там я думаю не все так просто.

2Пакс: нужно было раньше договариваться о схеме проезда)))
Отвыкший
31.03.2009 12:44
Пакс:

Порядок наводили не в гарнизоне, а в аэропорту...
Было бы здорово, ежели бы Гарант в Кубинку по минке на машине приехал и заехал в городок с третьего КПП.

Когда я был маленьким - к нам в страну презжал, кажется, Р.Никсон. Ну, тот который Президент США в то время был.
На пути его следования была взорвана старая церковь на Октябрьской площади. В ней распологался кинотеатр Авангард, убраны и засажены деревцами все пустыри вдоль Ленинского проспекта. И много чего ещё было сделано. Так тогда появился анекдот, что Никсону надо присваивать звание Героя Социалистического Труда. За благоустройство города Москва.
Пакс
31.03.2009 12:45
ОFF: Маршрут чёй то нами не согласовывали...

А вот экипажи-демонстраторы находились в режиме тряски.
Им сказали, что мол приедут оба, - т.е. двое - и могуть полететь одновременно на разных самолях по выбору, поэтому готовьтесь, соколы.
Дык ребяты даже в пивняк не заходили...
АВЛ
31.03.2009 12:49
Пакс:

да жалко, что гарант на авто не приехал, хоть бы дороги сделали бы и польза была бы от его посещения, а так.......
wvv
31.03.2009 12:50
Из-за этих "покатушек" гарнизон полтора месяца без выходных ишачил - снег вывозили, заборы красили.
---
Во, Во… любят у нас «розовые очки» на глаза высокопоставленных чиновников одевать…
так и с зарплатой, так и с оптимизацией армии, так и с пенсиями…
А самое главное, что это ведётся из покон веков и видно этого в нашей стране не изжить….
Он
31.03.2009 12:50
вот вот! все премии, надбавки, добавки отнять, часть зарплаты срезать, а на эти деньги керосину им купить у комерсантов, пусть хоть летать научаться, шоп самолеты не теряли просто так. а то у государства своей нефти нет, надо у комерсантов покупать, нефть российская теперь им пренадлежит.

печально, но факт.... подбирают по блеску личной преданности в глазах
Крепитесь мужики. У "пиджаков" свое понятие чести....
Гром
31.03.2009 13:30
О как! 110 000??? Да ещё морально от полётов удовольствие получает... Не! Не подумайте - совсем, абсолютно не завидую, но! у меня, к примеру, жена пашет с 9 до 21, без обеда, потом с собой ещё приност работу, сидит, тут за компом и за столом.... Больше всего меня поражает, когда в 23 часа, грубо, ей девчёнки с работы звонят, а она их консультирует... А получает.. Ну оклад 90 000 После всяких налогов, естественно, меньше...
2Гром
31.03.2009 14:13
И чо? А моя жена работая в замкадье по 12часов в сутки получает 15000. Чо с того то??
Подполковник ВВС
31.03.2009 14:36
2Пакс:

Классно пишешь))))

"....Дык ребяты даже в пивняк не заходили..." - типа если просто, то на полеты после пивняка чели?
Пакс
31.03.2009 14:58
2 Подполковник ВВС:
А естчо офицер ВВС.
Чё за вопрос? Летать трезвым хорошо, но непривычно (с).
Мужики НЕДЕЛЮ! ждали высоких гостей. И что?
Ни разу не посидели с кружкой пива на людях.
Для несведующего: вечером!
Подозреваю, что втихаря, под одеялом и потребляли что для снятия стресса, но в людных местах НИКОГО не было.
При других показах с таким количеством техники во всех заведениях обычно наблюдается аншлаг, а в этот раз тишина.
Подполковник ВВС
31.03.2009 15:05
2Пакс:

Мдя..)))
Grunt
31.03.2009 15:17
2 Отвыкший

Дядя, секрет прост - Путин этот чемоданчик Медведеву и не доверял никогда ))))
Пип
31.03.2009 15:23
Сдается мне, 110'000, 00 р. - цифра за год. По крайней мере в 2004 у нас примерно столько начальник отдела получал со всеми надбавками...
АВЛ
31.03.2009 15:38
Пип:

Сдается мне, 110'000, 00 р. - цифра в год

это реальная цифра в месяц, при условии что доплачивают по приказу № 400
ПАН ПАКС
31.03.2009 15:52
Подполковник ВВС:

2ПАН ПАКС: ".... война начнется молниеносно" - распространенное заблуждение, не считая форс-мажорных обстоятельств, да и там я думаю не все так просто.

Почему это заблуждение???
Грузины в августе подготовились, грамотно расположили ПВО
практически надрали нам задницу (по авиации-то точно). Где ж разведка, предупреждение и подавление средств ПВО. А не было, т.к. нападение было внезапным, а наши летчики не научились до нападения грузинов грамотно атаковать, подавлять, уходить из под обстрела и т.д.
А в случае ядерного конфликта нападение будет подготовленно более тщательно и самолей у нас вообще не останется, раз даже с Грузией ТАКИЕ потери....
Грузию, короче проспали...Кого проспим в следующий раз??????
С уважением к подполковнику, но не стройте все ж иллюзий....
Отвыкший
31.03.2009 15:54
Grunt:

2 Отвыкший

Дядя, секрет прост - Путин этот чемоданчик Медведеву и не доверял никогда ))))

И на 160-м ВВП его с собой таскал? Хотя, там места больше.)))))))))
2 kokosov
31.03.2009 15:56
Если до Липецка далеко - приезжай в Кубинку, возьми свои яйца в кулак (если они у тебя есть) и приезжай. За базар надо отвечать, если ты мужик. Думаю, если Сторожук сам тобой побрезгует, то очередь из желающих тебе лицо пощупать и объяснить непонятные вопросы выстроится немалая. А про его ответ и 110 тысяч - что, нужно было сказать: "Получаю 110, потом делюсь с теми, кому не досталось, поэтому остается ..., а делюсь потому что приказ этот преступный и т.д.?" Да тем лунатам пох...!
Зам. командира "Стрижей" по ВР, шестой ведомый, солист гв. подполковник Д. Копосов.
Твоя очередь, Alex05, давай, мужик.

Во дает замполит! На мордобой приглашает! ГВАРДИЯ!

ПАН ПАКС
31.03.2009 15:57
Чемоданчика не может быть, потому, что :
Думаю вообще такого "чумаданчика" не существует..... война начнется молниеносно, подлетное время ракет маленькое, а вдруг в это время президент на горшке????? а нужно принимать решение по этому вопросу МГНОВЕННО.
А президент это умеет?
А по Осетии быстро приняли решение или сутки раздумывали?
Отвыкший
31.03.2009 16:01
2ПАН ПАКС: ".... война начнется молниеносно" - распространенное заблуждение
Где ж разведка, предупреждение и подавление средств ПВО

Больше скажу. Даже в середине-конце 80-х, когда действительно летали и службу служили не за страх, а за совесть, не могли по несколько дней найти авианосец, гуляющий не далеко от наших берегов. Что ж говорить про какой-нибудь фрегат УРО в Татарском проливе.
Vovacii
31.03.2009 16:59
2 kokosov:

Если до Липецка далеко - приезжай в Кубинку, возьми свои яйца в кулак (если они у тебя есть) и приезжай. За базар надо отвечать, если ты мужик. Думаю, если Сторожук сам тобой побрезгует, то очередь из желающих тебе лицо пощупать и объяснить непонятные вопросы выстроится немалая. А про его ответ и 110 тысяч - что, нужно было сказать: "Получаю 110, потом делюсь с теми, кому не досталось, поэтому остается ..., а делюсь потому что приказ этот преступный и т.д.?" Да тем лунатам пох...!
Зам. командира "Стрижей" по ВР, шестой ведомый, солист гв. подполковник Д. Копосов.
Твоя очередь, Alex05, давай, мужик.

Во дает замполит! На мордобой приглашает! ГВАРДИЯ!

Это называется ответить за базар, а не мордобой! приходи и обоснуй свою точку зрения!только перед этим отдай большую часть своей жизни ВВС и проиди то что прошли военные летчики! а если смелости нехватает, то и остается прятаться за ником и тявкать на всех....имхо!

нект o
31.03.2009 17:17
Ну тут уж я не удержусь.
Ничего не знаю про 400, так как ДМБ мой почти 20 лет назад был. Но раз офицеры решили делить на всех, значит так и должно быть. Имею 20 календарей, 36 в льготоном исчислении и Орден Красной Звезды. Сыкло он, а не лётчик, ваш этот, который ЗАССАЛ сказать Верховному то, что он думает. А ЗАССАЛ потому что знает про себя всё. Никуда он кроме ВВС не годен и никому не нужен. Выгонят - охранником на стоянку пойдёт.
А если бы думал он про себя иначе, то и ответ был бы другим, спокойным и честным. А думать в его годы пора. Примерно так: Я отличный лётчик. У меня налёт на 6-ти типах, я прекрасно читаю Джепсен, у меня прекрасный английский, я могу за месяц переучиться на любой хоть Боинг, хоть Эрбас, меня зовут в 7 компаний в Москве и в 3 за рубежом и пошёл ты нах со своим Табуреткиным вместе. Такое мироощущение делает человека свободным. Даже в армии.
Vovacii
31.03.2009 17:25
да уж.....какие все смелые и правильные.
(с)"Приятно мнить себя стратегом, глядя на бой со стороны".....
майор запаса
31.03.2009 17:35
to Vpvacii
Это называется ответить за базар, а не мордобой! приходи и обоснуй свою точку зрения!только перед этим отдай большую часть своей жизни ВВС и проиди то что прошли военные летчики! а если смелости нехватает, то и остается прятаться за ником и тявкать на всех....имхо!

И что же такого они прошли, военные летчики? Может то, что написано в ветке про официанток в летных столовых? Или в окопах прожили эту "большую часть своей жизни"? Да они одеты-обуты-накормлены, пощипали немного травку между плитами, проболтали в классе предварительной, налетали по 700-900 часов вот и все подвиги.
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru