Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Д.А. Медведев в Кубинке спросил...

↓ ВНИЗ

12345

ПАН-Пакс
29.03.2009 15:17
Конечно знает!!!!!
А президент знает, что пол-страны безработные?
А президент знает, как в Москве работает система здравохранения?
А президент знает, сколько пенсионер может купить себе мяса или молока на свою пенсию?
А президент знает, каких годов самоль, на котором летал?
А президент знает.......
asdf
29.03.2009 15:20
Mashtak:

дисс: Да о Табуреткине тут вообще никто не говорит, это не личность, хрень какая то залетная, если бы не тесть, где бы он щас был....? (ИМХО).

Ну вот как то так
http://s132.photobucket.com/al ...
Создавал бы вот это...как то не очень на Су-34 смахивает, ну кто на что учился
http://www.rustoys.ru/toys/ima ...
Vils
29.03.2009 15:22
Один мат, а не приказ. Слов просто нет...:((
VS
29.03.2009 15:29
дисс:
Не пойму, зачем ему летать? Что он до этого полёта думал - летать это развлечение?
Или подражание Путину, Бушу?

Думаю, это очень неплохо, что главнокомандующий полетает на самолете, выйдет в море на подлодке и т.п. Это гораздо лучше, чем представлять армию и флот по докладам адмиралов и генералов. Даже при том, что наговорят ему угодники.
Хватит плакать, господа офицеры, кому мало денег - идите в коммерцию.
Думайте о боеготовности и как Родину защищать. Ее, как мать, не выбирают...
Director
29.03.2009 15:33
Думаю, это очень неплохо, что главнокомандующий полетает на самолете, выйдет в море на подлодке и т.п.
-----------
А еще лучше если по подметает плац, пощипет травку между швов, погребет зимой снег...

Можно помочь колеса заменить или самолет зачехлить. Все ж пользы гораздо больше будет.
KAW.
29.03.2009 15:41
Director:
А еще лучше если по подметает плац, пощипет травку между швов, погребет зимой снег...
Можно помочь колеса заменить или самолет зачехлить.
29/03/2009 [15:33:24]

5+++!
Ан-30
29.03.2009 15:57
Грустно становится , когда телевизор смотришь . Перестал смотреть.
Mashtak
29.03.2009 16:15
Director: А Вы не родственник Володи Ульянова? Поете хорошо.
6
29.03.2009 16:37
Ему не врут! Просто мягко вводят в заблуждение.
ФБА_УРА
29.03.2009 16:38
Хмм.... наш президент услышал то, что хотел услышать.
ВСК
29.03.2009 16:48
Для всяких, не имеющих отношения к армии.
Я не "плачусь", я только констатирую факт, чтобы народ российский не обольщался по поводу "гигантских денег", которые "этим воякам" платят.
Инженерно-технический состав ВВС.
Выслуга - 30 лет календарных.
Воинское звание - подполковник (оклад по воинскому званию - 2624 руб.).
Тарифный разряд - 27 (начальник группы в главном командовании вида Вооруженных Сил и в командовании рода войск Вооруженных Сил, должностной оклад - 4704 руб.)
Денежное довольствие с различными надбавками - 21706, 20 руб в месяц.
Есть еще т. н. "квартальные" - 21984 руб. за год, и "13-я" - те же 21984 руб. за год.
Итого: 25370, 20 руб. в месяц со всеми надбавками.
По 400-му приказу - 0 руб (в нашей "организации" по этому приказу вообще никому ничего платить даже не собирались).
З.Ы. Еще и квартиры нет.
Director
29.03.2009 17:00
А Вы не родственник Володи Ульянова? Поете хорошо.
----------
Нет, не родственник. А Владимир Ильич еще и пел?
А кстати:
29.03.2009 17:09
Журналажники сказали: "Совершил тренировочный полет".
А как правильно?
Принял участие в тренировочном полете или покатался на Су-34?
Или еще как нибудь?
Director
29.03.2009 17:11
А как правильно?
---------
А никак не правильно!
Плевали они просто на все правила и законы. Но как говориться: "каков поп, таков и приход!"
VS
29.03.2009 17:15
ВСК:
Для всяких, не имеющих отношения к армии.
Я не "плачусь", я только констатирую факт, чтобы народ российский не обольщался по поводу "гигантских денег", которые "этим воякам" платят.

Российский народ вовсе не обольщается вашим денежным довольствием. Он обольщается способностью и готовностью своей армии защитить его.
Кстати, довольствие офицера есть не только денежное. К примеру, еще и вещевое, питание.
И мне как-то неловко читать тарифный расклад подполковника, это что, типа, вот такой я несчастный, недоплаченный, недокормленный?
Хотя, вообще-то, не такие уж и нищенские денюшки засветили, если руку на сердце положить и учитывать к тому, что Вас кормят, обувают и одевают.
Я вообще не могу понять - Вы в армию пришли деньгу длинную зарабатывать? Так ее там никогда не было. Идите в коммерцию и не плачьте! Ваше жалостливое обнародование недокормленности вызывает неприятное ощущение...
Rokota
29.03.2009 17:23
Согласен с VS
В армии служат и получают жалование
Зарабатывают и премии получают на работе
а 400 конечно подтачивает ДУХ
БP
29.03.2009 17:34
У меня в отделе (завод в Санкт-Петербурге) ведущие инженеры со стажем более 30 лет тоже получают от 25 до 35 тысяч в месяц. Но это все их деньги, никаких "кормовых" и "вещевых" им никто не добавляет. Это нормальный заработок сегодня в России, на эти деньги можно жить.
ддт
29.03.2009 17:55
Ребята, Путин же на всю страну объявил - нам нужно сейчас много рабочих, особенно сварщиков, и высоко квалифицированных сварщиков.
Какие летчики-залетчики, да еще на Су-34?
Сварщик и фрезеровщик 5-го разряда - вот наш путь выхода из кризисов и залог благополучия родины
ВСК
29.03.2009 18:20
2 VS:

Вы, простите, кто? Хотел, правда, по-другому спросить, но не буду.
Еще раз для особо непонятливых объясняю: я просто констатирую факты и не рассказываю про "нищенские денюшки" и про "недокормленность".
Не нужно фантазировать по поводу: "кстати, довольствие офицера есть не только денежное. К примеру, еще и вещевое, питание" и "Вас кормят, обувают и одевают". И уж тем более не нужно МНЕ про МОЕ довольствие рассказывать, ладно?
Я в армию пришел в 1978 году Родину защищать, а не "деньгу длинную зарабатывать".
Я - офицер в третьем поколении, поэтому не нужно также рассказывать, что длинной деньги в армии никогда не было.
Ну и по поводу коммерции.
У меня, если уж на то пошло, есть диплом Deutsche Private Finanzakademie с отличием по специальности "Организация мелких и средних предприятий". И некоторой "коммерцией", когда уж совсем жрать было нечего, я занимался. И достаточно успешно.
А тут вдруг оказалось, например, в прошедшем августе, что как-то неохотно "коммерсанты" в Южную Осетию поехали.

А народ пусть не беспокоится по поводу "готовности своей армии защитить его".
Армия (между прочим так) - тоже российский народ. Или Вы этого не знаете?
ага
29.03.2009 18:22
ддт:

Ребята, Путин же на всю страну объявил - нам нужно сейчас много рабочих, особенно сварщиков, и высоко квалифицированных сварщиков.

Сварщики нужны трубу варить, трубу сюда - трубу туда.
Шкраб
29.03.2009 18:23
VS:
Российский народ вовсе не обольщается вашим денежным довольствием. Он обольщается способностью и готовностью своей армии защитить его.
Кстати, довольствие офицера есть не только денежное. К примеру, еще и вещевое, питание.
И мне как-то неловко читать тарифный расклад подполковника, это что, типа, вот такой я несчастный, недоплаченный, недокормленный?
Хотя, вообще-то, не такие уж и нищенские денюшки засветили, если руку на сердце положить и учитывать к тому, что Вас кормят, обувают и одевают.

Если честно, то подобные радостные репортажи и рассчитаны на создание подобных мнений.
По поводу питания. Компенсация в месяц составляет аж целых 600 руб., включенных в оклад по званию. Кормят только ЛЕТНЫЙ состав во время полетов. Это на тему весомости продовольствия на прокорм военнослужащего. Теперь по поводу вещевых. Компенсация за недополученное вещ имущество с 2002 года отменена, оплачивается только один комплект по дембелю. Потом, я как ни странно, довольно мало наблюдал людей, щеголяющих в военной форме по улице. Тогда вопрос, во что одевают?
И уважаемый ВСК засветил свое ДД не для того, чтобы поплакаться, а для того, чтобы показать, как реально относятся к оплате труда человека с достаточно высоким тарифным разрядом и 30 годами календаря, в отличие от лубочных картинок пресс-службы МО РФ.
Так что, не тешьтесь, никто офицера не кормит, не одевает и не обувает (((

В свое время И. Родионов сказал замечательные слова:"Если страна и общество не могут содержать армию, то должны измениться страна и общество, но не армия..."
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
29.03.2009 18:29
Шкраб:
"В свое время И. Родионов сказал замечательные слова:"Если страна и общество не могут содержать армию, то должны измениться страна и общество, но не армия..."

Рома, здорово сказал И.Родионов... Но разве общество, которое готово само уничтожить свою же армию, можно изменить..., а уж тем более - страну...
Давай лучше ко мне на дачу - там мы всё "поменяем"... Скоро открытие сезона...!!!
БP
29.03.2009 18:34
Шкраб: В свое время И. Родионов сказал замечательные слова:"Если страна и общество не могут содержать армию, то должны измениться страна и общество, но не армия..."

А что такое замечательное содержится в этой странной фразе? Попробуйте заменить в этой фразе слово "армия" на любое другое, например, "милиция", "чиновничество", ФСБ и т.д. Понравилось? Лично мне - нет! Мне кажется, некто И.Родионов сказал глупость. Выше ВСК сказал правильные слова о том, что армия - часть общества. Я с ним совершенно согласен.
ВСК
29.03.2009 18:35
2 БP:

У меня в отделе (завод в Санкт-Петербурге) ведущие инженеры со стажем более 30 лет тоже получают от 25 до 35 тысяч в месяц. Но это все их деньги, никаких "кормовых" и "вещевых" им никто не добавляет.

Вы, наверное, удивитесь, но в армии никаких "кормовых" и "вещевых" офицерам тоже никто не добавляет.
А много у Вас "ведущих инженеров со стажем более 30 лет", которые "тоже получают от 25 до 35 тысяч в месяц", готовых завтра (или сегодня) "на войну" поехать?
Кстати, 25370, 20 руб. в месяц со всеми надбавками - это тоже все мои деньги. И уж мне, наверное, до "35 тысяч в месяц" далековато.
Шкраб
29.03.2009 18:42
БP:

Попробуйте заменить в этой фразе слово "армия" на любое другое, например, "милиция", "чиновничество", ФСБ и т.д. Понравилось? Лично мне - нет! Мне кажется, некто И.Родионов сказал глупость. Выше ВСК сказал правильные слова о том, что армия - часть общества. Я с ним совершенно согласен.

К сведению, "некто И.Родионов", ИМХО, единственный порядочный министр обороны РФ, за что и был в свое время убран с этой должности.
Поменять на вышеприведенные слова слово "армия" вот глупость. Армия предназначена для защиты общества в целом от внешних угроз, а не для защиты одной части общества от другой.
Глубинный смысл фразы, если страна и общество не придают значения собственной защите, то с умершим инстинктом самосохранения долго не существуют...
БP
29.03.2009 18:45
ВСК: А много у Вас "ведущих инженеров со стажем более 30 лет", которые "тоже получают от 25 до 35 тысяч в месяц", готовых завтра (или сегодня) "на войну" поехать?

А Вы как относитесь к истории своей Родины? На Ваш вопрос есть вполне исторический ответ. Думаю, что Вы помните, как в 1941 году Красная армия частью погибла, частью попала в плен, а воевать пришлось всему населению России. У меня в семье военных не было, но все мужчины в 1941 году пошли на фронт. Вернулись, естественно, не все.
Никто из нас, гражданских людей, не собирается, не готов и не хочет воевать. Но все мы понимаем, что в серьезной ситуации армия нас не спасет, придется опять воевать всем народом.
БP
29.03.2009 18:56
Шкраб: Армия предназначена для защиты общества в целом от внешних угроз, а не для защиты одной части общества от другой.

Я не знаю, какое отношение Вы имеете к армии, но если ник ШКРАБ (а это "школьный работник") хоть как-то соответствует истине, то Вы должны понимать, что в сегодняшних реалиях России защита одной части общества от другой гораздо существенней, чем защита страны от внешних угроз. Заранее, чтобы не допускать инсинуаций, хочу подчеркнуть: Я не сказал, что армия не нужна. Она конечно же нужна, хотя бы для того, чтобы некоторые соседи не поглядывали жадными глазами на Россию. Но защита одной части общества от другой сегодня гораздо существенней. У нас сегодня особенно плохо не снаружи, а внутри. Нам бы своих детей от своих же детей защитить.
Шкраб
29.03.2009 19:21
БP:
Постарайтесь вникнуть поглубже в функции силовых структур. То о чем Вы говорите, полицейские функции, несвойственные армии. Но есть очень большой нюанс. Если бы милиция и проч выполняли бы свои задачи объективно, но ведь нет, также как и нет гарантий, что эти структуры будут применены справедливо (не задумывались, почему в органы МВД набирают преимущественно приезжих в Москве и области).
А армия - атрибут государства. Если оно не имеет такого козыря, то соответственно будет выполнять все условия извне, которые этому государству будут диктовать, что сейчас и происходит. Что, при СССР не было экономических механизмов давления? Были, однако в полной мере против него никто их применять не осмеливался. А сейчас?
ПС: Приведите пример, как Вы, принадлежащий к одной части общества, сможете защитить себя от другой с помощью милиции, и от какой части именно? По Конституции такого деления априори быть не может, Вы же сами делегируете свои права по всем ветвям власти?
ВСК
29.03.2009 19:22
2 БP:

Я не знаю, какое отношение Вы имеете к армии, но если ник ШКРАБ (а это "школьный работник") хоть как-то соответствует истине

Пусть, конечно, сам ШКРАБ Вам ответит:-)
Но ведь в летных училищах тоже "школьные работники" есть, да?

К истории своей Родины я отношусь с должным почтением.
Но...
На мой вопрос "есть вполне исторический ответ".
Афган, Чечня, Южная Осетия. Нас (армию) не спрашивают. Нам приказывают - мы идем воевать.
Хоть какая-нибудь "компенсация" должна быть предусмотрена для таких случаев?
"В 1941 году Красная армия частью погибла, частью попала в плен".
В этом, наверное, все дело - АРМИЯ ПЕРВОЙ ДОЛЖНА ПОГИБНУТЬ, чтобы у всего населения России появилась хоть какая-то возможность защитить Россию.
Хотя у меня лично есть большие сомнения в том, что "придется опять воевать всем народом".
ИМХО, уж больно много сейчас у нас "народа", который воевать не пойдет:-(

БP
29.03.2009 19:43
Шкраб и ВСК: Друзья, мне очень трудно с вами спорить. Я же не ПРОТИВ, а вовсе ЗА. Не нужно видеть во мне противника армии. Я тоже был военнообязанным, принимал присягу. Для чего нужна армия, я очень хорошо понимаю. Мне очень обидно, что лучшим специалистам страны последние 15 лет приходится заниматься вооружением чужих армий, а не своей. Сейчас трудные времена. Они трудные для всех, а не только для армии. Поэтому держитесь, друзья! Быстро хорошо не будет.
олд
29.03.2009 19:44
Смолоду надо людям платить. Без денег не женишься, детей не вырастить, дом не купить... Нафига платить пенсии по 250 тыс. рыблей заслуженным-презаслуженным генералам, которые пускай хоть 50 лет в авиации? В старости им эти деньги все равно не нужны такие огромные, даже несмотря на их действительно РЕАЛЬНЫЕ заслуги. Поймите вы-это как в сказке про волшебный горшочек каши: четвертью окорока и двумя связками сосисек всех не накормишь. Платиь надо ВСЕМ, а не выбирать лучших или приближенных к командованию. Это что справедливо, что техник получает 15 т.р., на которые только одному можно как-то концы с концами еле-еле сводить, причем не снимать квартиру? Вот этот приказ рассчитан на создание раскола в армии и создан для пустой показухи. А почему президент этого не понимает не знаю.
Шкраб
29.03.2009 20:03
БP, нормально все, не переживайте. Просто у Вас искусственно создано мнение (я к вопросу, что "кормят, обувают и одевают"). У меня, как неспециалиста в области бизнеса, тоже возникали иллюзии, что у нас все процветает, глядя на интервью с очередным, отмеченным государственной помощью владельцем малого и среднего бизнеса. Однако, то что существует в реальности, значительно отличается (((
К вопросу о моем отношении к армии - подполковник, военный летчик-инструктор 1 класса, 26 лет выслуги...
Ан-30
29.03.2009 20:05
ОЛД , да ктож спорит ? Про это уже столько раз сказано , в том числе и на этой ветке. Сидим тут и доказываем друг другу очевидные вещи , с которыми все согласны . Хреново то что караван идет дальше , наши мнения никому неинтересны .
Ахтубинец
29.03.2009 20:37
Вы что мужики, не в России живёте?
VS
29.03.2009 20:39
ВСК:

2 VS:

Вы, простите, кто? Хотел, правда, по-другому спросить, но не буду.
Еще раз для особо непонятливых объясняю: я просто констатирую факты и не рассказываю про "нищенские денюшки" и про "недокормленность".
Не нужно фантазировать по поводу: "кстати, довольствие офицера есть не только денежное. К примеру, еще и вещевое, питание" и "Вас кормят, обувают и одевают". И уж тем более не нужно МНЕ про МОЕ довольствие рассказывать, ладно?
Я в армию пришел в 1978 году Родину защищать, а не "деньгу длинную зарабатывать

Я гражданский летчик. Сын кадрового офицера, летчика-истребителя. Вырос в гарнизонах. Жизнь эта мне знакома. Отслужил три года срочной на подлодках. Так что некоторым образом знаком с армией изнутри.
Согласен, что армия - это плоть от плоти народа и народ этот живет не богаче ее в массе своей и прекрасно знаком, как относятся унас к оплате труда.
Я прошу Вас, прекратите это меркантильное нытье: надбавки, приварки, кормовые...Не по-офицерски это. Действительно, наверное, пора прапоров сажать на офицерские должности, им такие темы как-то больше к лицу...
Пакс
29.03.2009 20:53
Mashtak:
Зайди в "Морковку" завтра, часов в 7-7.15, пообщаемся.
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС
29.03.2009 20:59
Не открою никому никакого секрета - народ, не желающий кормить СВОЮ армию..., вынужден будет кормить ЧУЖУЮ... Так вроде у классика...
Поэтому ратую за то, чтобы ВСЕ наши военные получали достойную зарплату (как-бы там её ни называли...), чтобы увольняясь не думали - на что жить и не искали себе место в ЧОПах или у дверей дорогих гостиниц и ресторанов... Достойным людям, посвятившим ДОБРОВОЛЬНО всю свою жизнь службе Родине - достойную зарплату и пенсию...!!! Вот так вот...!!!
Yevsan
29.03.2009 21:23
У Героя России полковника Олега Сторожука Дмитрий Медведев поинтересовался, как выполняется приказ министра обороны № 400
о материальном вознаграждении лучших офицеров лучших частей и соединений.
Дмитрий Медведев, Президент России: "Расскажите, пожалуйста, товарищ полковник, что с выплатами? Есть результаты?"
Олег Сторожук, полковник, Герой России: "Все у нас нормально".
Дмитрий Медведев, Президент России: "Сколько получаете?
Олег Сторожук, полковник, Герой России: "Я получаю 110 тысяч рублей".
Как заявил Дмитрий Медведев, приказ № 400 должен распространяться на всех военнослужащих Вооруженных сил России.

Для справки: Олег Сторожук, полковник ВВС РФ, начальник исследовательского отдела в/ч 62632, Герой России. В Армии с 1981 года, окончил Ейское высшее военное авиационное училище. Службу проходил в Грузии, воевал в Афганистане. С 1991 года – в Липецком авиацентре. Имеет государственные награды. За испытание авиационной техники 14 октября 2008г. Указом Президента РФ было присвоено звание «Герой России».

11.08.2008 Южная Осетия. Су-24М, 968-го исследовательско-инструкторского смешанного авиаполка сбит, предположительно российскими военнослужащими из ПЗРК. Экипаж, полковник Олег Сторожук и подполковник Владимир Богодухов катапультировались, приземлились в расположении наших войск, спасены. Обоим присвоено звание Героя России.

- - - - - - -

Лётчик-испытатель, герой России. Вполне возможно , что он получает 110 тыс. Но не надо же всех под одну гребёнку.
alex05
29.03.2009 21:42
11.08.2008 Южная Осетия. Су-24М, 968-го исследовательско-инструкторского смешанного авиаполка сбит, предположительно российскими военнослужащими из ПЗРК. Экипаж, полковник Олег Сторожук и подполковник Владимир Богодухов катапультировались, приземлились в расположении наших войск, спасены. Обоим присвоено звание Героя России.

Я мб что то не понимаю, но что геройского в том, что полковника, типа летчика-испытателя (что они там испытывают знаю, бывал в Липецком центре не раз, разве только оргазмы), сбили свои же из носимой трубы? В ВОВ таких наказывали. А 110 получаются просто - за героя кажется 35, потом высокий тариф и большие надбавки за 1 испыт класс ( не сравнивать с простым летным классом). А 400й действует просто - дают одному начальнику или командиру подразделения денег с целью чтобы он поделился с подчиненными, а он оставляет их у себя в кармане. РАзделяй и влавстуй - ведь этому учат в юрид институтах (в том числе и Ленинградском)?
Яковлевич
29.03.2009 22:10
табур:
Трогательно. Одни могут сказать - а дальше что было? Я же спрошу - видимо мораль будет несколько позднее и она связана с фамилией курсанта?
62
29.03.2009 22:27
Петухов А.Г. - Ветеран ВВС:

судя по тому как тот произнес ту фразу похоже это заранее выученный ответ.слишком как-то это мутновато выглядело!!!
Шкраб
29.03.2009 22:30
Yevsan:
11.08.2008 Южная Осетия. Су-24М, 968-го исследовательско-инструкторского смешанного авиаполка сбит, предположительно российскими военнослужащими из ПЗРК. Экипаж, полковник Олег Сторожук и подполковник Владимир Богодухов катапультировались, приземлились в расположении наших войск, спасены. Обоим присвоено звание Героя России

Моего однокашника по училищу, участвовашего там же, сочли недостаточно достойным для высокого звания 400-го, однако достойным оказался НШ АЭ, который строчил победные реляции. Когда он узнал про вышеописанное награждение, во время одного застолья проговорился: "Ну и нах я тогда от ракет уворачивался? Глядишь тоже ГРФа получил бы" (((
Грустно весьма, количество награжденных почти с Афганом сравнялось...
Еще более интересны реляции воспитателей - и сколько газет завезли, и какие полевые радиостанции развертывали, чтоб уставшие бойцы РТР посмотрели и взбодрились, короче, война меньше длилась, чем они наработали.
Кто в курсе, определенные выводы уже сделали...
Mashtak
29.03.2009 22:34
Пакс:
Mashtak: Зайди в "Морковку" завтра, часов в 7-7.15, пообщаемся.

Я в Одинцово живу, на "Правдивый" ток в выходные выбираюсь к отцу.
62
29.03.2009 22:35
сейчас идет тоже самое что и в 91гг.главное не только оказаться в нужном месте в нужное время но ещё и в нужной позе с нужными реляциями!!! обидно черт возьми что к лучшему ничего не меняется!!!!!((
АлександрI
29.03.2009 22:42
табур...етка.
Мельчают мужики... Ну поимел бабу и что, надо на весь мир кукарекать?
asdf
29.03.2009 22:44
6:

Ему не врут! Просто мягко вводят в заблуждение.

Мягко ввводят эт как то звучит ПО извращенски, Да знает он ВСЁ, просто сделать пока НИЧЕГО не может ибо сильна КОРРУПЦИЯ, а армейская гипер коррупция..будет время расккажу о путешествии армейского костюма П/Ш и какое бабло крутится возле него...
Kokosov
29.03.2009 22:45
А ты, Alex05, если чего-то не понимаешь в летно-испытательной работе, или "что геройского в том...", ты не поленись и съезди еще раз в Липецк (раз уж бывал там неоднократно) и повтори то, что сказал только что, любому липецкому летчику. Если до Липецка далеко - приезжай в Кубинку, возьми свои яйца в кулак (если они у тебя есть) и приезжай. За базар надо отвечать, если ты мужик. Думаю, если Сторожук сам тобой побрезгует, то очередь из желающих тебе лицо пощупать и объяснить непонятные вопросы выстроится немалая. А про его ответ и 110 тысяч - что, нужно было сказать: "Получаю 110, потом делюсь с теми, кому не досталось, поэтому остается ..., а делюсь потому что приказ этот преступный и т.д.?" Да тем лунатам пох...!
Зам. командира "Стрижей" по ВР, шестой ведомый, солист гв. подполковник Д. Копосов.
Твоя очередь, Alex05, давай, мужик, обзовись!
62
29.03.2009 22:48
asdf:

пропагандистская машина работает!
Bazaroff
29.03.2009 22:50
Yevsan:===== Экипаж, полковник Олег Сторожук и подполковник Владимир Богодухов катапультировались, ...
- - - - - - -
Лётчик-испытатель, герой России. ... =====

В липецком центре испытатели не служат... Если по "материалам" журналажки оказалось, что они испытатели - это ошибка.
Тоже, безусловно, "при деле", но не испытатели...
62
29.03.2009 22:51
hohol:

показуха кругом.как достало уже всё!
12345

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru