Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Кризис среднего возраста-семья и работа

↓ ВНИЗ

1234

Бизон
02.03.2009 09:03
Римма:

Бизон:

Римма:
Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик?!
А он, на Мальдивах закат наблюдать желает... _

Ты это к чему ?
А вот к чему.
Француз спрашивает русского коллегу:
-А кто Вам стирает?
-Жена.
Кто Вам в квартире убирает?
-Жена.
А кто Вам готовит?
-Жена.
Кто за детьми присматривает?
-Жена.
Кто деньги в семье зарабатывает?
-Жена
И с этой рабочей лошадью Вы ещё спите?!
Абрам-Дурак
02.03.2009 09:18
"Рай для мучеников, а не для идиотов!" (с) апостол Петр

надеюсь все знают этот анекдот :-))
сильфиде
02.03.2009 09:18
А из чего следует, что жена автора дура?
Сибарит
02.03.2009 09:45
Создалось впечатление, что под женскими никами здесь постят подвыпившие мужики.
То Римма сама себя стервой и сукой обзавёт, то другая трахнуться хочет в прямом эфире.
Женщина, по моему мнению, должна в этот мир вносить доброту и мягкость. А эти что вносят ? Оттого и кризис у мужиков, что дома жена - "прапорщик в юбке" (мысли вслух...)
Вторая
02.03.2009 09:45
Ю!!!!Спасибо! Вы меня так рассмешили этой бабусей...Даже на Мальдивы расхотелось. Пожалуй, побуду в своем гиблом Иванове еще.
Римма
02.03.2009 10:03
Бизон: А ко мне то это как относится ?

Я достаточно зарабатываю , чтоб создать и себе и мужу условия.
И организовать хозяйство так , чтоб избежать каких либо проблем .
Но если б и денег не было я б тоже все организовала , сама ничего не делая . Мое призвание руководить . Был такой случай при союзе , ине за самогон капитальный ремонт сделали за 2 недели в двушке . Из самых дефицитных материалов .И сейчас можно придумать, что мы и делаем у племянника - студента .

Z-zz
02.03.2009 11:01
Римма.. Вы со своим ремонтом - уже умаяли..) Откройт контору - и ремонтируйте...рмонтируйте.. Вмсте с невесткой... А то постите тут.... Смешно)
ХБСБИ
02.03.2009 11:04
Ну здрассьте! Развели тут опять. Бабы - дуры! )) Смешно. Аргументы, господа... Аргументы... )))
Римма
02.03.2009 11:28
Z-zz:

Римма.. Вы со своим ремонтом - уже умаяли..) Откройт контору - и ремонтируйте...рмонтируйте.. Вмсте с невесткой... А то постите тут.... Смешно)

А у меня несколько мазазинов по отделочным материалам С 96 года .
Ничего смешного .
Игорь 1
02.03.2009 11:44
Уххх ну понаписано... 2й раз женат все... праздник длился год потом всё то же самое быт заел... О чем жалею сейчас так о том, что второй раз женился... пока жил один не знал куда деньги девать, как "нашёл" вторую половинку все терь не знаю как денег побольше заработать!!!
Анехдот
02.03.2009 11:57
- Жена совсем достала: "Дай денег, дай денег!". Через какое-то время опять: "Дай денег, дай денег!".
- Зачем ей столько денег?
- Не знаю! Ни разу не давал!!!
Римма
02.03.2009 12:06
Игорь 1 А почему Вы таких находите ? У меня много красивых знакомых молодых
девушек , которые работают в финансовой системе . Меньше 50т.р .не получают .
И х ценят на работе .Вот? с одной и ее мамой недавно отдыхали , она премию за декабрь получила от кампании 100 т. р. А ей 25 лет . Другая В фармацевтической кампании еще больше получает , каждый год премии - ту.путевки. Скромные симпатичные девчонки .
Почему то их пока никто не находит?
Галант1
02.03.2009 12:13
Римма..

С этого момента поподробнее плиз - места обитания, режим, привычки и прочее, лучше с координатами :)
Игорь 1
02.03.2009 12:14
Римма: опять про деньги:(......
"Почему то их пока никто не находит?" - по опыту, на раз ответ готов ЗАВЫШЕННОЕ САМОМНЕНИЕ!!!
Игорь 1
02.03.2009 12:16
или завышенная самооценка:)
Admin
02.03.2009 12:17
Ребята, я все понимаю.....но и вы нас поймите.....есть Правила Форума, рекомендую их немножко почитать.
Если хотите обсуждать такие темы - создавайте авторскую тему и комиссарьте там.
Из Сибири.
02.03.2009 12:17
Автор, совета не дам, расскажу, как сам пережил.

Случилось такое дело чуть боле пяти лет назад, после дембеля. Работа, хоть и была, не радовала, снилась служба. Дома разлад полнейший, причем не первый ине второй семейный кризис, а очередной. Работу работал, чтобы жить было на что (жена училась), и много думал:
а зачем мы живем и вообще живем ли? Кула вообще движусь, ради кого-чего?
Потом пришла мысль: а сколько жизней у меня? Ведь второй, запасной не будет. Уныло коротать молчаливые вечера в разных комнатах с книгой да у телека, в промежутках между скандалами, ра работать абсолютно безразличную тогда работу? А что потом?

И я принял решение, в момент принятия бывшая жена "помогла". Все равно очень трудно было. Морально, прежде всего. Но, принял. Чего друг-другу жизнь портить.
Собрал трусы-часы, попрощался с бывшей женой, с большой прекрасной упакованной квартирой, взял кобелишку-такса своего, пару спортивных сумок с шмутьем и любимыми книгами, сел в машину и уехал. (Детей не оставлял, ибо не было). Летом жил на даче, 2 зимы коротал по съемным хатам, да знакомым.

Я не знаю почему, после того решения я ощутил непонятное ощущение какой то внутренней свободы. Стало интереснее жить. Пошел учиться, начал кое-что понимать в экономике, появился интерес к работе, начали появляться результаты, а с ними расти заработки.
Естественно, встретил женщину, появился еще один интерес к жизни. Друзья-родные сказали, что я тогда помолодел даже внешне...
Полтора года мотался по выходным и при любой возможности, к будущей , во вторую зиму, уже берменной жене, в другой город, успевая за выходные набить холодильник продуктами, повозить ее по ее больницам, делам и магазинам, что-то отремнтировать и решить и т.п., а утром в понедельник быть уж на работе. Кто понимает, чего только стоит 250 км по зимней трассе в один конец... И я ни о чем не жалел, даже не уставал, не жил, летал.

Сейчас мне - 47 лет, маленькой оторве-дочери - год и девять. У нас прекрасная квартира в новом доме, хороший автомобиль, неплохая дача и т.п. Это с точки зрения только материальной составляющей, мы это создали и создаем дальше, но это - не главное. У нас - САЕМЬЯ, мы дышим одним воздухом, живем одними заботами... Я знаю, ради кого и чего я живу и должен жить дальше.

Автор, соберись, успокойся, остынь, перестань ныть и пенять на судьбу, включи логику и ищи выход. Главное подлецом не становись. И не спейся. А решишь - действуй.
Пой пост - не тупой совет разводиться, а не раскисать, думать и действовать. У каждого - свой путь.
Жизнь не кончена, и не все бабы-дуры, а работодатели - сволочи. Кроме серых красок, есть еще и яркий спектр радуги!

Радетелям морали. Реплика на всякий случай.
1. Совет помириться с супрогой (супругом) - не всегда есть благо.
2. В любом разводе всегда виноват мужик, и должн нести за это ответственность. Ибо он, по попределению, кормчий и ведет семейную лодку по этой жизни. Всегда. Если мужик.
А форм вины, на самом деле, всего две: 1 - не смог (понять, убедить, уговорить, удержать, удовлетворить, найти общий язык и т.р.), 2 - не захотел по какой то причине.

Извините за много буков. Короче не смог, а автору помочь хочется.

Helen
02.03.2009 12:23
Ребят, а с заниженной самооценкой не добиваются ничего, да и вам самим то было бы интересно жить с человеком, который себя ни во грош не ставит? Вот, в данном случае, быт и заедает. Хотя многие мужчины почему-то решают, что жена помимо всего еще и массовиком затейником должна быть в одном лице. А сами... Эхххх. Всегда надо знать на что и куда идешь. А то скоро точно все перейдет в однополые браки и холостяцкую жизнь, которой сами и не рады. Все перевернули и извратили. Наших родителей ни быт не заедал, ни друг другу не надоедали.
Admin
02.03.2009 12:25
2. Запрещается:

2.3. обсуждать национальные, религиозные, расовые и половые темы;

Сибарит
02.03.2009 12:33
Helen:

... Наших родителей ни быт не заедал, ни друг другу не надоедали.

Стандарты жизни были совсем другие. Раньше в однокомнатной коммуналке рожали детей и жили там впятером и ничего... Да и большинство не знало вообще другой жизни. Про кризис среднего возраста я так давно где-то что-то прочитал и удивился. Не знал, что мне уже в него впадать пора... :-))

ХБСБИ
02.03.2009 12:42
Эта тема , думается.. не рассовая, не религиозная.. Ну и не половая - это же очевидно. А кризис - он дйствительно кризис. И здесь ни при чм ни половая принадлежность, ни профессиональная. Морй муж - летчик.. И у нас все в семье далеко не супер. А хотелось бы. Вот и делимся...мнениями. Как избежать того самого кризиса!!!
Римма
02.03.2009 12:43

Игорь 1:

Римма: опять про деньги:(......
"Почему то их пока никто не находит?" - по опыту, на раз ответ готов ЗАВЫШЕННОЕ САМОМНЕНИЕ!!!

Нет, совсем незазнайки . Просто на работе в женском коллективе ,
негде познакомиться . Я теперь с этой Светкой и ее мамой дружу ,
они в Москве живут . Больше с самонением видела без образования,
хорошей работы , те как раз и ищут спонсоров .

Утконос
02.03.2009 12:48
Римма:

Игорь 1 А почему Вы таких находите ? У меня много красивых знакомых молодых
девушек , которые работают в финансовой системе . Меньше 50т.р .не получают .
И х ценят на работе .Вот? с одной и ее мамой недавно отдыхали , она премию за декабрь получила от кампании 100 т. р. А ей 25 лет . Другая В фармацевтической кампании еще больше получает , каждый год премии - ту.путевки. Скромные симпатичные девчонки .
Почему то их пока никто не находит?

Патамушта они находиться сами не хотят. Вам расскажут, что ну о-о-о-чень хочут. Но на самомо деле - нет.
Потому как ниже зампреда совета директоров энтой финсистемы - как-то не хоцца... Чисто автоматически не хоцца, потому что среда обитания, знаете ли. Неосознанно даже иногда.
Скромность - она ни о чем не говорит в данном случае.
Игорь 1
02.03.2009 12:49
ХБСБИ: я первой жене говрил ну хватит уже давай просто поживем не будем звёзд с неба хватать... Сказка Пушкина Про старика и старуху... "Не хочу быть столбовою дворянкой хочу быть владычицей морскою!!!" Чем сказка закончилась все знают... Завышенное самомнение конечно хорошо... но лучше когда оно мнение о самом себе совпадает с действительность....

ХБСБИ: Ругаетесь, ссоритесь??? А начните с себя перестанте ругаться!!!....Правда это то-же не помогает я пробовал "Ах ты со мной разговаривать не хочешь...":)
Сложно все не факт, что будет лучше если разойдётесь!!
Игорь 1
02.03.2009 12:51
Римма: А в инете на сайте знакомств???
Admin
02.03.2009 12:58
Не, ну прошу по-человечески!
Вы ТУТ ЕЩЕ САЙТ ЗНАКОМСТВ устройте для полного счастья или ссылок прямых на них накидайте!

Римма
02.03.2009 13:05
Утконос: Предубеждение . У меня сын взрослый , не женат , наблюдаю девушек .
Так , вот про тот случай . Свету . Ей мой Денис понравился , маме тоже .
И куда она его только не приглашала , и адресами обменялись.
А ему голову одна продавщица с 10 классами закружила .
Не женат просто дружат . Учиться она не хочет, 19 лет , никакой работы не знает ,
даже интернета и думает , так всю жизнь он ее будет обеспечивать,
а он с нее пылинки сдувать . Манеры такие : надуться и не разговаривать .
Интересы - сериалы . Надеюсь, дружбой закончится .А он как слепой котенок .
Вот, и весь сказ.

][p
02.03.2009 13:50
"Из сибири"- полностью прав.... так и надо....А уехать на Мальдивы- это не "Downshifting"... Человек летать хочет... если бы он в "Дональд" шел со шваброй бегать - то да... а Мальдивы- езжай если можешь и возьмут... Сам бы уехал и летал на энтом симпатичнейшем аэроплане.
И из личного опыта : встречал в Африке многих людей (не летчиков) уезжающих туда жить... на пенсию, просто так.... потому что- интересно, часто удобно и ВСЕГДА дешевле....И я не видел там ни одного человека не нашедшего себя....
p.s: И если знаешь координаты " Maldive Air Taxi"- подстветите! сам резюме отправлю- вдруг получится!
Раб
02.03.2009 13:53
Римма: ну тут все как раз понятно, почему "продавщица с 10 классами закружила". Ответ кроется в штанах.
Галант1
02.03.2009 14:07
Раб:

Римма: ну тут все как раз понятно, почему "продавщица с 10 классами закружила". Ответ кроется в штанах.

Зачем ей учится? она выучила одну, но очень хорошую и нужную науку - держать за яйцы мужикофф так, чтобы им это нравилось ..
Будь за нее спокойна, отвалится от нее твой сын- привалится другой.. Может и замфиндиректора, которого так ждет эта Света...

Тут я согласен с Утконосом 100%
Утконос
02.03.2009 14:39
Римма:

Утконос: Предубеждение . У меня сын взрослый , не женат , наблюдаю девушек .
Так , вот про тот случай . Свету . Ей мой Денис понравился , маме тоже .
И куда она его только не приглашала , и адресами обменялись.

Вот незадача: всем понравилась, а ему - нет.))
Строго говоря, было мною замечено: если о красоте другой женщины говорит именно ЖЕНЩИНА, с мужской точки зрения она оказывается крокодилом.
Меня вот так жена брата познакомила однажды, лет двенадцать-тринадцать наза: сказала, что девушка по внешности - "Голливуд". Совершенно серьезно. Ну, я подумал: если не Голливуд (наверняка несколько преувеличила), то уж можно ожидать, что не бульдог. Однако пришел на встречу... От потрясения опасался, что неделю кушать не смогу. Атомная война по сравнению с ней была страшилкой из детского сада.

... а продавщица из Вашего рассказа, видать, симпатичная. А Света, с его точки зрения, не очень. Вот и весь привет. Тут все просто.
Z-zz
02.03.2009 14:46
Да нет же.. просто продавщица сразу дала.. А Света - только после свадьбы)))
ХБСБИ
02.03.2009 14:50
Муж у меня спокойный... Летчику, знаете ли.. с ненормальной психикой, было бы сложновато))Потому скандалов у нас не бывает.. так.. тихо.. овернемся друг к другу попами.. и спать... Вот так каждую ночь.. А мне 32... и годы летят.. Дети есть... слава Богу.. А вот секса нет..((((
Admin
02.03.2009 14:53
ХБСБИ:
Вы язык русский письменный понимаете?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!
АВЛ
02.03.2009 14:55
Admin:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!

ей сексу надо, а не предупреждение
Галант1
02.03.2009 15:38
ХБСБИ:

Муж у меня спокойный... Летчику, знаете ли.. с ненормальной психикой, было бы сложновато))Потому скандалов у нас не бывает.. так.. тихо.. овернемся друг к другу попами.. и спать

Выхода два- либо сделать попу для пилота привлекательной, либо снять с довольствия и реализовать излишки на свободном рынке :-)
Утконос
02.03.2009 15:40
Галант1:

ХБСБИ:

.. овернемся друг к другу попами.. и спать

Друг к другу попами можно ПОВЕРНУТЬСЯ. Отвернуться друг к другу - нельзя.))
Крассавцы..
02.03.2009 16:12
И этим людям доверяют свои жизни пассажиры. Тряпки, читать противно, причем всех. НИКТО не предложил взять жену с ребенком и поехать на Мальдивы работать...Жены ваши воют и пилят Вас потому, что Вы для них не авторитеты и потому, что они вам доверили свои судьбы, а вы слабаки. Если вы будете сильные внутри, если вы будите МУЖИКАМИ, то и жены ваши будут счастливы.
Когда у меня проблемы со своей, я просто стараюсь внести какое-то разнообразие в жизни, взять и сорваться куда-нибудь отдохнуть, прийти домой, увидеть, что родная устала и сказать, что не надо готовить, а пойдем в ресторан.и.т.д Просто я живу для нее и помню об этом. Поэтому, когда мне тяжело - она из кожи вон вылезет, но сделает все чтобы мне стало легче. Просто научитесь думать не только о себе! Подумайте о людях которые от ВАС ЗАВИСЯТ! Ваша жена - как зеркало Вас самого. У вас все в жизни плохо, вы полная размазня - она такая же. Может просто обидно видеть себя таким....правда глаза колет?
Утконос
02.03.2009 16:20
Крассавцы..:

И этим людям доверяют свои жизни пассажиры. Тряпки, читать противно, причем всех. НИКТО не предложил взять жену с ребенком и поехать на Мальдивы работать...Жены ваши воют и пилят Вас потому, что Вы для них не авторитеты и потому, что они вам доверили свои судьбы, а вы слабаки. Если вы будете сильные внутри, если вы будите МУЖИКАМИ, то и жены ваши будут счастливы.
Когда у меня проблемы со своей, я просто стараюсь внести какое-то разнообразие в жизни, взять и сорваться куда-нибудь отдохнуть, прийти домой, увидеть, что родная устала и сказать, что не надо готовить, а пойдем в ресторан.и.т.д Просто я живу для нее и помню об этом. Поэтому, когда мне тяжело - она из кожи вон вылезет, но сделает все чтобы мне стало легче. Просто научитесь думать не только о себе! Подумайте о людях которые от ВАС ЗАВИСЯТ! Ваша жена - как зеркало Вас самого. У вас все в жизни плохо, вы полная размазня - она такая же. Может просто обидно видеть себя таким....правда глаза колет?

02/03/2009 [16:12:07]

- Я запомню!
- А вы запишИте!

(с) "Тот самый Мюнхгаузен".

Утконос
02.03.2009 16:21
Крассавцы..:

И этим людям доверяют свои жизни пассажиры.

"И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!" (с)
Игорь 1
02.03.2009 16:28
Крассавцы..: В жизни бывают белые полосы бывают черные... Конечно черных меньше... Значит когда белая полоса и я могу сводит в ресторан я молодец меня любят... когда чёрная то я размазня и недостоин её.... КрутА! У нас в части был один офицер балагур и остряк он говорил примерно так "Если бы я был женщиной я бы не дня не работал бы:)" В каждой шутке есть доля шутки...
Крассавцы
02.03.2009 16:33
Игорь 1:
Вы правильно сказали, но почти...

"Значит когда белая полоса и я могу сводит в ресторан я молодец меня любят... когда чёрная то я размазня и недостоин её...."

Вот сводите когда ей тяжело, а она вас сводит, когда Вам будет тяжело....ну это если на пальцах....и на банальном примере
Игорь 1
02.03.2009 16:34
http://voffka.com/archives/200 ... вот почитайте интересная статейка
Карлсон new
02.03.2009 16:44
Перефразируя профессора Преображенского: "Кризис в головах", и начинать надо с себя. Хочешь что-то изменить вокруг себя изменись сначала сам, не бойся меняться и не бояся менять, только надо помнить, что несешь ответственность за свои поступки.
КИРА.......
02.03.2009 16:49
Бытует такое выражение -
первая жена - богом дана,
вторая жена - чёртом дана.
Про мужей тоже самое.
Островитянин
02.03.2009 17:01
2 Кира

==
Бытует такое выражение -
первая жена - богом дана,
вторая жена - чёртом дана.
Про мужей тоже самое.
==

Это - полная фигня.
Все зависит от человека и того, что он ищет в браке.
К&Ю
02.03.2009 17:04
немного не так в поговорке
Первая жена от бога, вторая от человека, третья от черта.

А вообще-то в 37 лет должны быть другие мысли, а не ссор из избы выносить.

1234

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru