Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..9899100..137138

igrst3
30.10.2009 02:09
Характер имитирующей деятельности свойствен не только высшим, но и центральным органам управления, государственным учреждениям и организациям. Такое государство порождает и особый тип государственного чиновника — воинствующего государственного бездельника (как правило, бездарного и не очень образованного), всецело ориентированного на то, чтобы не достичь фактического результата правовыми средствами, а имитировать свою деятельность, которая, как правило, прямо противоположна социально полезным целям. Прохождение в класс чиновника основано на корпоративности, семейственности, подкупе, угодничестве и не имеет ничего общего с действительными принципами организации и деятельности государственной (не государевой) службы.
АКМ
30.10.2009 03:04
2igrst3
Где такую траву достаете?
Что за поручение?
30.10.2009 03:22
- И главное, особое внимание обратите на то, чтобы деньги получили те сотрудники, которые действительно в них нуждаются, - сказал председатель облдумы Сергей Булычев. - Это поручение Владимира Путина…
http://kaliningrad.kp.ru/daily ...
igrst3
30.10.2009 04:41
АКМ:
Да с травой не проблемма.Во дворе растет!
igrst3
30.10.2009 04:43
Что за поручение?:

Читай выше, там все написано!
АКМ
30.10.2009 05:38
2igrst3
Заметно, что с травой проблем нет.

Читай выше, там все написано!

Я прочитал и был сильно удивлен. Это ВВП в привате дал такое поручение Булычеву? Или же опять чиновники все переврали. И кстати, по каким критериям будут определять действительно нуждающихся?
та самая
30.10.2009 09:35
м-да... опять всё переврали...

Крас, я ни в коем разе не из КУПа. меня тут многие прекрасно знают, это было им адресовано.
Ну-ну
30.10.2009 10:25
Что касается "нуждающихся" - профанация, кто и как нуждается- кто и как определит? Совсем не понятно про помощь: с какого перепугу область отстегнет лямы при сохраняющейся задолженности?Бред.

Отстаньте от Plivet'а (типа "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет", так и высказывается и не только тут).
А "кто есть ху" - это кому интересно, обзовитесь все своими именами и потеряется интрига форума. Впрочем, скоро так и будет, анонимность закончится ваще и в инете в том числе(может это и правильно).
А чем же вам собственно нагадил КУП? Работали до последнего и если и за деньги - то почему они должны были работать без денег? Их работа была до последнего необходимой и за нее заплатили. Зачем завидовать? Из зависти Каин убил Авеля и понеслось...
Бабушка Наташечка
30.10.2009 10:33

to igrst3:
Характер имитирующей деятельности свойствен не только высшим, но и центральным органам управления, государственным учреждениям и организациям.

+500
щас
30.10.2009 10:52
у меня спутниковое тв и я смотрел встречу ввп и босса полностью чего не показали по тв и ввп не говорил об особо нуждающим.очередная утка
Бывший сотрудник
30.10.2009 10:54
to igrst3

СУПЕР. ТАК КЛАССНО ОПРЕДЕЛИТЬ В ОДНОМ СЛОВЕ ВСЮ СУТЬ ЭТОЙ КАКБЫ СТРАНЫ.

ОДНО СЛОВО - ИМИТАЦИЯ.

ПРИЧЁМ ИМИТИРУЕТСЯ СО СТОРОНЫ ГОСУДАОСТВА БУКВАЛЬНО ВСЁ, НАЧИИНАЯ С ВЕРХНИХ ОТКРЫТЫХ РТОВ И ГОЛОВ И ЗАКАНЧИВАЯ ДЕЙСТВИЯМИ ПОСЛЕДНЕГО ЧИНУШИ. А ЧТО УДИВЛЯТЬСЯ, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ПРОШЛО ДО ЭТОГО ХОРОШУЮ ШКОЛУ ИМИТАЦИИ В СССР И СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЕТ СЕБЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ.
пофлудить негде?
30.10.2009 11:59
по теме не пробовали писать? задолбало читать всякую чушь и словесный понос
igrst3
30.10.2009 12:04
тоАКМ
почитай тут:
http://www.compromat.ru/page_1 ...
igrst3
30.10.2009 12:16
вся тема вытекает от государства в котором ты , к твоей радости, проживаешь,
Расследование уголовного дела в отношении «КД авиа» продолжится
30.10.2009 12:39
Решение калининградских властей выделить 500 миллионов рублей материальной помощи сотрудникам "КД авиа", с весны не получающим зарплату, не означает, что перед людьми будут погашены долги по зарплате, поэтому расследование уголовного дела продолжится, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области Марианну Андрюшину.
Напомним, в августе УСКП РФ по Калининградской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) в отношении руководства "КД авиа", подозревая его в намеренной невыплате заработной платы персоналу в течение нескольких месяцев. По данным регионального правительства на 19 октября, долг перед сотрудниками предприятия приблизился к 400 миллионам рублей, в перспективе же он может вырасти до 500 миллионов.
Во вторник, 27 октября премьер-министр РФ Владимир Путин попросил региональные власти решить проблемы задолженности по зарплате, направив на это часть средств из выделенных летом из федерального бюджета 4 миллиардов рублей на поддержку авиакомпании. Калининградская областная дума в четверг в рамках внеочередного заседания внесла поправки в бюджет 2009 года, которые позволят выделить 500 миллионов рублей материальной помощи сотрудникам "КД авиа", с весны не получающим зарплату.
"Хочу отметить, что сотрудники "КД авиа" получат материальную помощь из бюджета, а не свою заработную плату. Следовательно, уголовное дело, возбужденное по факту невыплаты зарплаты, продолжится. Оказание матпомощи не является основанием для прекращения дела", - сказала Андрюшина.
Пресс-секретарь уточнила, что в настоящее время ведется ревизия финансово-хозяйственной деятельности предприятия, которая позволит следствию принять ряд процессуальных решений (в частности, о назначении экспертиз, определении подозреваемых).
"Изъят большой объем документов, их количество исчисляется десятками коробок внушительных размеров. Следствие проверяет движение средств по счетам "КД авиа", к этому привлечены специалисты налоговой службы, областного контрольно-ревизионного управления, а также управления ФСБ РФ", - добавила собеседница агентства.
По ее словам, идет процесс признания сотрудников "КД авиа", не получающих зарплату, потерпевшими.
"Пока потерпевшими признаны более двухсот человек, и это не окончательное количество, ведь всего в компании работают около двух тысяч", - заметила Андрюшина.
igrst3
30.10.2009 12:56
Вопрос:
В Рф тысячи предприятий находятся в состоянии КД, что будет если всем задолжность по зарплате выплачивать из бюджета, и почему подобное не практикуется в др. странах?
Хочется узнать мнение
30.10.2009 12:56
А ЧТО, ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ ОТДЕЛЬНЫЙ, УДОБНЫЙ ФОРУМ?
АКМ
30.10.2009 13:02
2пофлудить негде?
Полностью поддерживаю
igrst3
30.10.2009 13:15
Ответ:
Если всем выплатить, боюсь , что страны небудет!
S
30.10.2009 13:44
2 Крас
ВАМ ЖЕ ЯСНО НАПИСАЛИ, ЧТО 'ТА САМАЯ' ЗАНИМАЛАСЬ ТО (ТЕХ.ОБСЛ.).
А КУП К Т.О. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛ, НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО
та самая
30.10.2009 14:04
что-то взгрустнулось мне.. ничего, что я от насущного отвлекусь? типа ностальжи.

сижу на чужбинской работке, работу работаю, наушничек с музычкой в ухе торчит. а там скорпионс заиграл... концерт вспомнился, вспомнилось, как мы хаб запускали, вот уж не думали, что через три годика с нам такое приключится... ведь всё так красиво было, кто ж из нас знал...
вспомнились поздние вечера да ночевки в аэропорту, вспомнилось, как красиво разлетались в темноте самолеты ночного хаба, утренний храборовский аэропорт, часиков в 4-5 утра, перрон в дымке и там два кадешных самолетика, в дме на 6-40 и 7-50)))) и один афл, тож утренний. самое любимое время суток там это у меня.
ребят, так по всем скучаю, слов нет просто...

та самая
30.10.2009 14:09
что-то взгрустнулось мне.. ничего, что я от насущного отвлекусь? типа ностальжи.

сижу на чужбинской работке, работу работаю, наушничек с музычкой в ухе торчит. а там скорпионс заиграл... концерт вспомнился, вспомнилось, как мы хаб запускали, вот уж не думали, что через три годика с нам такое приключится... ведь всё так красиво было, кто ж из нас знал...
вспомнились поздние вечера да ночевки в аэропорту, вспомнилось, как красиво разлетались в темноте самолеты ночного хаба, утренний храборовский аэропорт, часиков в 4-5 утра, перрон в дымке и там два кадешных самолетика, в дме на 6-40 и 7-50)))) и один афл, тож утренний. самое любимое время суток там это у меня.
ребят, так по всем скучаю, слов нет просто...

Ностальгия
30.10.2009 14:59
Бабушка Наташечка
30.10.2009 15:00
TO та самая:

Ну кто-то не думал... А кто-то годика за 3 до сегодня, я так понимаю, все досконально продумал:)
Так что - на чужбинской работке уже начинайте думать...
Бывший сотрудник
30.10.2009 17:41
пофлудить негде?:

по теме не пробовали писать? задолбало читать всякую чушь и словесный понос

Вы это скажите гражданам РФ, которых сегодня захватили пираты.
Или же гражданке РФ, которая не может забрать дочь, тоже гражданку РФ, из рук палестинского папаши.
Случайно сегодня наткнулся на зомбиновости.
И КТО ИХ ЗАЩИТИТ ГРАЖДАН РФ?
Рlivеt
30.10.2009 18:55
Никто!

Источник: сайт «Газета.Ru»
Опубликовано: 30.10.2009, 17:19

Долги работникам "Дальавиа" будут гасить из бюджета Хабаровского края

Долги по зарплате работникам компании "Дальавиа", которая находится в стадии банкротства, "будут погашены за счет бюджета Хабаровского края". Об этом сообщил сегодня журналистам губернатор края Вячеслав Шпорт. Он сказал, что "подписал распоряжение о перечислении 171 млн рублей из бюджета края на выплату зарплаты".

Губернатор напомнил, что в связи с банкротством авиакомпании 2146 человек остались без работы, а сумма задолженностей на сегодняшний день составляет 221 млн рублей. Правительство края многое сделало, чтобы сохранить имущество предприятия и трудоустроить работников обанкротившейся компании.

Опустела без КД земля!
30.10.2009 19:35
Вот так Самый западный перевозчик в лице КД авиа и самый восточный перевозчик в лице Дальавиа испытывают сложности. Эта Москва всех Душат. Не дают нормально существовать региональных авиакомпаниям всё им денег мало. Накрыть их колпаком и пусть там варятся в своем соку... Была же перспективная авиакомпания КД авиа. Это же работа для 2000 человек которые её потеряли. Необходимо возродить нашу региональную авиакомпанию. У меня знакомые из Уфы и Самары в шоке. Теперь чтобы им прилететь на Балтийское побережье чтобы отдохнуть. Надо вначале лететь в Москву а потом уже оттуда стыковочным рейсом в Калининград. Денегь потратить надо больше времени соответственно также больше. Так они летом 2010 года к нам даже не собираются. Какое развитие Туризма у нас в Калининградской области может быть без Региональной авиакомпании ответ очевиден - НИКАКОЙ! И те телескопические трапы и не достроенный аэропорт остануться гнить
ДЛЯ Опустела без КД земля!:
30.10.2009 19:41
Всё правильно Аэропорт вернётся к 95 году. Пассажиропоток падает. В аэропорту тишина. Здание аэровокзала теперь становиться неэффективным. НАМ НУЖЕН СВОЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК! ЭТО ПРЕСТИЖ ЭТО РАЗВИТИЕ ТУРИЗМА В КО ЭТО НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА БЛАГО ПОКА ЧТО ЕЩЁ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЭТО НАЛОГИ В БЮДЖЕТ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ КАЛИНИНГРАДЦАМ НАПРЯМУЮ ЛЕТАТЬ НА КУРОРТЫ НА ОТДЫХ.
Есть идея!
30.10.2009 19:44
Предлагаю ДАЙ БОГ! после получения зарплаты скинуться всем по несколько тысяч для создания своего авиаперевозчика ЯНТАРЬ АВИА. Работать в ней и получать достойную зарплату а главное вовремя.
Рlivеt
30.10.2009 19:57
Ностальгия:

У меня ещё есть файлы, в которых Ицков обьъявляет конкурентами Люфтов и АФЛ...

Любуюсь уверенному вранью.
Рlivеt
30.10.2009 20:01
Есть идея!:

А экономику АК представляете?
АКМ
30.10.2009 20:10
2Рlivеt
Конечно представляем, не все же гайки крутят по жизни
Есть идея
30.10.2009 20:11
Предлагаю создать сайт сотрудников КД авиа где можно будет общатся публиковать фотографии и видео делиться информацией и просто общаться как в чате так и в форуме. Наткнулся на такой вот сайт. Я так понимаю это сделал кто то из Бортпроводников www.bortprovodnik.ucoz.ru МОЛОДЦЫ!
для АКМ
30.10.2009 20:18
Конечно представляем, не все же гайки крутят по жизни

Я не понял смысл данной фразы. Я так понимаю это высказывание в сторону Техников. Техники
это профессионалы своего дела в особенности техники КД авиа от них в частности зависит жизнь всех кто на борту. И то что самолёты летали в КД без аварийных ситуаций это заслуга Техников. Даже несмотря на долгую задержку зарплаты они всегда добросовестно относились к своему делу. Это говорю потому что сам видел это, работая Бортпроводником.
Бывший сотрудник
30.10.2009 20:46
Рlivеt:

Есть идея!:

Были бы деньги, а у руля надо ставить западную команду.
Пример тому наш спорт. Игроки те же, а играют намного лучше.
Бывший сотрудник
30.10.2009 20:46
Рlivеt:

Есть идея!:

Были бы деньги, а у руля надо ставить западную команду.
Пример тому наш спорт. Игроки те же, а играют намного лучше.
Рlivеt
30.10.2009 20:54
Много общаюсь с "западом". Их ИСО списано с СССР-овской системы "Знак качества".

Технологии н никак не отличаются от нынешних российских. Проблема в деньгах. И она медленно устраняется.

Ругайте! Мне плевать!!!
antony
30.10.2009 21:15
ТО PLIVET

Игорь!!! Не мог бы ты сжато изложить чем нам "грозит" эта материальная помощь? А то в форуме
все как-то размыто, я про стаж, пенсию и т.д.

АКМ
30.10.2009 21:35
для АКМ
У Вас, что, комплексы? Каждый должен заниматься своим делом. Техники - техникой, экономисты - экономикой. А не подобно Plivet'у рассуждать о предметах не имея ни малейшего представления о чем он говорит.
"Знания без рассуждений бесполезны; рассуждения без знаний опасны" (С)
Рlivеt
30.10.2009 22:02
antony:

Уже выкладывал. Но о "грозит" стоит подождать. Будет нормативный документ, будет понимание...

АКМ:

Вы правы в своих суждениях. Выложить копию своего диплома? Могу вас уверить, у Ицкова такого нет. его профессиональный праздник сегодня, 30.10.2009

Он не профессионал в ГА. Что и подтвердили крайние события. Финансово и в плане разводов - можно только восхищаться.
transparentlaw
30.10.2009 22:35
Народ объясните, что находится на Геологической? Для чего туда с паспортом идти? Я уволилась, поэтому выпала из событий.
Рlivеt
30.10.2009 22:43
АКМ:
"Знания без рассуждений бесполезны; рассуждения без знаний опасны" (С)

Меня учили другому: "Знания - это то, что ты умеешь, когда забыл всё, чему тебя учили".
рас рас рас
31.10.2009 00:19
CHH
31.10.2009 01:03
Кому выгодно было банкротить компанию? Устраивать такую шоковую терапию для пассажиров и работников компании. Ведь можно было потихоньку национализировать компанию, покрывая долг. Постепенно бы компания перешла в государственные руки или большая часть ее. Уничтожать такую перспективную компанию, выгодно только " Аэрофлоту" или другим конкурентам, Интересно , кто будет следующим владельцем? Кто заберет компанию с ее большим долгом,
2CHH
31.10.2009 01:08
если бы
igrst3
31.10.2009 01:33
CHH:
НИКТО!!!
100
31.10.2009 01:46
Вот выплатят всем Зарплату и ветку можно будет закрывать.

.

.

.

.

.

.
CHH
31.10.2009 01:50
Ещё будут темы для общения в частности по сле зарплаты будут актуальны такие темы как Трудоуствройство и т.д.
UMKK
31.10.2009 14:16
Ну что!!! Никто не решается сотую страницу перевернуть?
CHH
31.10.2009 14:25
Оставим сотую страницу до получения Зарплаты
1..9899100..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru