Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..979899..137138

Для Privel
29.10.2009 21:05
А кто собственно разглашал информацию, она в открытую лежит на одном из сайтов. И это не является нарушением. Давайте Уважать друг друга и писать в форуме по делу. Да кстати я не могу понять что такое фаервол в русском языке нет такого слова. Образование хромает! Есть слово firewall
Рlivеt
29.10.2009 21:08
заговор:

...а ему за это ржавый форд мандео презентовали? :)

Нет, ребяты, за свои кровные, взысканные куплен был в 2002-м.
Жалко отдавать было...
Но жизнь идёт, "и к тому ж идёт вперёд!"
СЛУХИ
29.10.2009 21:13
Появилась такая информация что Правительство не особо спешит выплачивать материальную помощь для таких категорий как Бортпроводники Пилоты Техники и т.д Вначале будут выплачивать у кого минимальная задолженность, а остальных будут тормозить "ЗАВТРАКАМИ" Вообщем время покажит.

Рlivеt
29.10.2009 21:13
Для Privel:

Да, действительно, за распространение, к коиму относится и копирование в том числе.

А разве о фаерволе я вам писал?

Или это, как обычно, одно чмо под разными никами развивает свою темку?
Товарищи!
29.10.2009 21:19
Соблюдайте правила. Если кто-то кого обидел высказыванием в адрес то прошу в приватное общение. Здесь форум посвященный проблемами КД авиа НАШИМИ ЗАРПЛАТАМИ. Пишим по теме! Всем ХАКЕРАМ покинуть данный форум. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
WORM2009
29.10.2009 21:23
Приношу свои извинения. Я покидаю данный форум навсегда. Ещё раз простите погорячился. Всем Удачи.
Рlivеt
29.10.2009 21:26
Бог простит...
та самаЯ
29.10.2009 21:34
МЕНЯ ТОЖЕ ОСКОРБИЛО ТО, ЧТО КТО-ТО ТАМ ИЗ ОБЛПРАВИТЕЛЬСТВА СЧИТАЕТ НАШИ ДЕНЬГИ.

ДА. У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ. НО ЭТО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. ЕСЛИ ЕЩЁ ПОСЧИТАТЬ, СКОЛЬКО Я СЭКОНОМИЛА ДЛЯ ЭТОЙ КД СОТЕН ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ, КОГДА НЕЧЕМ БЫЛО ПЛАТИТЬ ПОСТАВЩИКАМ ЗА ТО, ПОСТАВКУ ЧЕГО Я ОБЕСПЕЧИВАЛА.. И ОБЕСПЕЧИЛА.. В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ... НУ, ВЫ ЗНАЕТЕ..., ТАК МОЯ ЗАРПЛАТА ПОКАЖЕТСЯ НИЧТОЖНОЙ.

А САМОЛЕТЫ ЛЕТАЛИ И ОБСЛУЖИВАЛИСЬ, ВОЗИЛИ ПАССАЖИРОВ, ЖИТЕЛЕЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ ЖМЕТ БАБЛО, НЕ СВОЕ, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, БАБЛО.

КАКАЯ РАЗНИЦА, В КАКУЮ ОЧЕРЕДЬ КОМУ ЧТО ВЫПЛАЧИВАТЬ???? СУММА ЕСТЬ, БЕРЕШЬ И ПЕРЕВОДИШЬ ЕЁ РАЗОМ.
ВИДАТЬ, ДЕНЕЖЕК-ТО В КАЗНЕ ЭТИХ И НЕТ. И СРАЗУ ИХ СЛОЖНО ВЫЗВОЛИТЬ ОТТУДА, ОТКУДА ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ.
КОНЕЧНО. ПЫТАЮТСЯ АВИАМОЙЩИЦ УМАСЛИТЬ, ЧТОБ НА МИТИНГИ НЕ ХОДИЛИ, ЧТОБ НЕ КРИЧАЛИ ТАМ ГРОМКО...
И ОНИ ПЫТАЮТСЯ ВНЕСТИ РАЗДОР В НАШИ РЯДЫ.
ТО ЖЕ САМОЕ БЫЛО, КОГДА ЭТИ НЕСЧАСТНЫЕ ЭТИ ТРИ ЛЯМА ДАЛИ: СКАЗАЛИ, ТИПА. САМИ РЕШАЙТЕ, КТО ИЗ ВАС САМЫЙ НУЖДАЮЩИЙСЯ.
МНОГО ИМ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ... ОФИГЕТЬ. А ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТАК ВООБЩЕ НИКОМУ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО БУДЕТ. НАДО ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО. СХЕМУ ВЫРАБОТАТЬ...

ЭМОЦИИ...

Рlivеt
29.10.2009 21:43
та самаЯ:

НАДО ПОДОЖДАТЬ НЕМНОГО. СХЕМУ ВЫРАБОТАТЬ...

Ну здесь-то не эмоции.
Игорю Онищенко от доброжелателя из АТБ КОАО
29.10.2009 21:45
Методика поиска таких как to PLIVET .
Игорь! Этот писатель (to PLIVET) высказал прямые оскорбления и угрозы по отношению к тебе. Имеет место уголовное преступление. Судя по стилю , - ему в районе 30 лет, эмоционален , компьютер не знает ( два раза писал вне логики , что " IP Internet Protocol Address зафиксирован", указывает твою электронную почту как открытие, хотя ее адрес присутствует в твоем НИКЕ, выходит в Инет часто, через 20-30 минут).Значит этот самовлюбленный лох даже не меняет ПК по времени.
Методика поиска таких ....изложена : http://www.compromat.ru/page_2 ...
Цитата из письма потерпевшей:
«Уважаемая ...!

Предварительный анализ материалов на форуме vl.crime.net показывает, что пользователи под никами ROSOMAXA и SKORPION имеют между собой много общего и, если это не один человек, то двое (Саркисов-Васильченко?), нередко выходящие в Интернет с одного и того же компьютера.

Так, на ветке Re: арест Астафьева совпали с их IP адресами: 78.24.226, 93.88.1, 80.243.65, 78.24.225 (ROSOMAXA здесь совпала в ветке Re: Ой, как интересно... См. стр. 35 - 29.06); 93.88.7 (ROSOMAXA здесь совпала в ветке о Бахе 7 июля).

Всего же ROSOMAXA использовала по меньшей мере 7 IP адресов (компьютеров – ред.) (помимо упомянутых, также 78.24.224, 78.24.227). SKORPION использовал также IP адреса: 93.88.3; 93.88.4; 89.107.81.…

Интересно, что с одного и того же компьютера с одним и тем же IP адресом 86.102.45 на форуме отметились пользователи с никами: ПРИМКРАЙИСПОЛКОМ, ПОПЕЛЬ, КУЦ, HUI, H.

Все это говорит о том, что форум используется, помимо прочих пользователей, узким кругом лиц в целях сознательной дезинформации и клеветы, негативного информационного воздействия» .

Игорь!Ради торжества справедливости , готов выполнить мрачную задачу по обучению подрастающего поколения азам компьютеризации и уважения к старшим. Не рекомендую отменять дедовщину.Тем более ему светит всего лишь условный срок. Это иногда спасает от более тяжкого преступления.
С Уважением!

Рlivеt
29.10.2009 21:50
И ещё немного правды. Не вся, но и не пол-правды.

Тот митинг, на котором присутствовало порядка 600 человек, организовывал именно Коноплёв, хоть, насколько знаю, и сам к ним, массовым формам протеста, относится не с распростёртыми руками.

В отличие от горлопана и об автобусах из Храброво подумал, и о громкоговорящей технике. Опять же объявки пораскидывал. Причём, несколько раз.

А в том профсоюзе, который хают, и в котором он занят, всего 45 человек. Но, похоже, настоящих...

Теперь и грязью поливают. А ему ЭТО надо?
Рlivеt
29.10.2009 21:55
от доброжелателя из АТБ КОАО:

Спасибо, но ни времени, ни сил... Даже исполнительный лист не собирусь в банк отнести. А в былые годы я их вычислял до электронного адреса, естественно, не подсвеченного.
Рlivеt у от доброжелателя из АТБ КОАО:
29.10.2009 22:05
Да он уже сбежал под НИКОМ WORM2009:
Трусоват! Прощаем подлеца? Кстати , это его второй проступок за октябрь.
Вероятно месячное обострение.
AKM
29.10.2009 22:09
2Рlivеt
Сударь, Вы обладаете удивительной способностью нести ахинею по очень широкому кругу вопросов.
Для развития ознакомитесь с одним из программных продуктов:
http://www.proxyswitcher.com
Также можете набрать в гугле: "анонимайзер".
После ознакомления можете забыть про IP адрес, он просто ни о чем не говорит.
Ничего личного

Рlivеt
29.10.2009 22:14
AKM:

2Рlivеt
Сударь, Вы обладаете...

Бредите? Нигде не упоминал "IP-адрес".
---------
29.10.2009 22:14
народ, запарили. создайте отдельную ветку и там поливайте грязью друг друга...
Рlivеt
29.10.2009 22:16
---------:

Считаете, на заведенной мною ветке это делается просто так? И где грязь с моей стороны?
Хватит ругатся
29.10.2009 22:20
У всех нервы на взводе. Всем нужны зарплаты. Давайте жить дружно. Я поддерживаю идею после получения зарплаты собраться всем и отпраздновать. Вряд ли мы будем снова вместе работать в одной авиакомпании. Спасибо за Внимание!
Товарищи
29.10.2009 22:22
Есть информация про служебные автобусы. Неужели с 1 ноября придётся ходить пешком? Эир немысленно
ГДЕ ДЕНЬГИ, ЗИН?
29.10.2009 22:26
Я так понимаю что тот кабинет что на 3 этаже в штабе, продолжает свою работу в штатном режиме. Всё в силе. Все документы которые нужно предоставить туда остаются в силе. Паспорт, трудовая книжка, сбаркнижка. Но вот вопрос справка о задолженности по зарплате если брать сейчас то она будет выдана по октябрь. Если же идти в начале ноября то тогда по Ноябрь? Вот в чём вопрос то?
Есть мнение..
29.10.2009 22:29
По всеё видимости процесс выдачи зарплаты будет в 3 этапа. Вначале выплатят особонуждающимся это те кто работал за 6-9 тысяч рублей потом будут выплачивам тем кто получал от 10-20 тыс рублей но а потом уже остальные если завтраками не начнут кормить
svetusik2006
29.10.2009 22:39
Сегодня тем , кто приехал за копиями трудовых книжек сказали , что больше никаких справок и копий трудовых давать не будут, что на Геологическую надо везти только паспорт.Сама этого не слышала, знакомый позвонил, который был сегодня в штабе.
для svetusik2006:
29.10.2009 22:43
Спасибо за информацию. Как только будет новая информация давайте информировать здесь на форуме. Ведь у нас одна на всех проблема. Завтра прозвоню по телефону. А ещё предлагаю завтра всем звонить в соцзащиту чтобы начали действовать и не в коем случае не расслабляться и осторожней с бумагами которые попросят Вас подписать.
Новость
29.10.2009 22:46
Скоро 100 юбилейная страница форума. Это показатель того насколько действительно сложная ситуация с КД авиа. Будем надеятся что с понедельника будет дан старт выплат по долгам сотрудникам Авиакомпании КД авиа Калининград ДАЙ БОГ!
Рlivеt
29.10.2009 22:49
Не заблуждайтесь: материальная помощь в размере долга по зарплате.
ТА САМАЯ
29.10.2009 22:54
а чем новость про понедельник обоснована?
Пояснение
29.10.2009 23:01
Скоро 100 юбилейная страница форума. Это показатель того насколько действительно сложная ситуация с КД авиа. Будем надеятся что с понедельника будет дан старт выплат по долгам сотрудникам Авиакомпании КД авиа Калининград ДАЙ БОГ!

С Понедельника не раньше будут что либо предпринимать в плане выплат. Потому что сегодня только приняли поправку в Бюджет. Завтра будут решать как эту задолженность выплачивать 2000 сотрудникам. В Субботу и Воскресенье выходной. Но а с Понедельника можно объявить по ТВ что начался механизм выплат сотрудникам зарплаты через.....
шас
29.10.2009 23:06
знаете еще ни кто, ни знает как будет выплачиваться зарпата, единственное , что если ее будут довать, то будут всем нету смысла давать в 3 єтапа.я думаю что через несколько дней узнаем.единственное как и что они будут делать с суд приказами
шас
29.10.2009 23:06
знаете еще ни кто, ни знает как будет выплачиваться зарпата, единственное , что если ее будут довать, то будут всем нету смысла давать в 3 єтапа.я думаю что через несколько дней узнаем.единственное как и что они будут делать с суд приказами
Выплата долга сотрудникам "КД авиа" не означает закрытия дела в отношении руководства
29.10.2009 23:15
Расследование уголовного дела о невыплате сотрудникам ОАО "КД авиа" заработной платы будет продолжено, несмотря на решение правительства области о выделении 500 млн рублей на погашение этого долга. Об этом в четверг сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области.

Уголовное дело по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) в отношении руководства "КД авиа" было возбуждено в августе. Руководители компании подозреваются в намеренной невыплате заработной платы персоналу в течение нескольких месяцев. По данным регионального правительства на 19 октября, долг перед сотрудниками предприятия приблизился к 400 миллионам рублей, в перспективе же он может вырасти до 500 миллионов.

В минувший вторник, в ходе визита в Калининград премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал от губернатора области Георгия Бооса погасить долги перед персоналом "КД авиа", потратив на это часть из выделенных на поддержку авиакомпании из федерального бюджета 4 млрд рублей. Уже на следующий день министерство финансов области разработало поправки в региональный бюджет на 2009 год. В четверг областная Дума одобрила изменения в основной финансовый документ. Впрочем, механизмы выплаты долга пока что не определены.
Бывший оптимист
29.10.2009 23:16
Очень рекомендую, всем ругающимся на этой ветке, прочитать её с самого начала!Заказных троллей это не касается!Может стоит переосмыслить некоторые вещи и набить морду истинным виновникам-СЕГу и ИЛ2?!А?!
Рlivеt
29.10.2009 23:21
Уголовное дело по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) в отношении руководства "КД авиа" было возбуждено в августе. Руководители компании подозреваются в намеренной невыплате заработной платы персоналу в течение нескольких месяцев.

Да не будет ничего. Если имущество в залоге, в случае неоплаты долга оно уходит от собственника, а при этом все сертификаты и лицензии по ФАП аннулируются.

Другими словами при невыплате долга банку деятельность КД прекратилась бы ещё раньше. Т.е. выплачивать з/п не мог, если бы и хотел...
Бывший оптимист
29.10.2009 23:21
2 Рlivet

Не ввязывайтесь в бестолковую полемику, навязываемую Вам нанятыми писаками СЕГа и ИЛ2!
Рlivеt
29.10.2009 23:24
Бывший оптимист:

Да вроде, не полемизирую, так, огрызаюсь...
для Plivet
29.10.2009 23:24
Прокоментируйте данную новость!

Министерство транспорта РФ планирует в ноябре выставить на конкурс портфель международных прав находящейся в процедуре банкротства калининградской авиакомпании "КД авиа", сообщил в среду журналистам замглавы Минтранса Валерий Окулов, передает РИА Новости.

"Мы планируем вынести на конкурс портфель коммерческих прав, который был у "КД авиа" по выполнению международных рейсов, уже в ноябре", - сказал Окулов.

Напомним, ранее Окулов заявил, что права "КД авиа" на перевозку пассажиров Минтранс намерен передавать единым пакетом преемнику. Среди претендентов эксперты называли компанию «Аэрофлот».
Рlivеt
29.10.2009 23:26
Простите, не смогу. Не мой уровень...

А нужны эти рейсы АФЛу?
Есть Мнение
29.10.2009 23:33
Я думаю что АЭРОФЛОТУ вообще не нужен этот ХАБ да и филиал также не нужен. У них свой ХАБ ШЕРЕМЕТЬЕВО - 3 С России пассажиров везут в Москву оттуда в Европу. Только вот с Калиинграда Аэрофлот повезёт вначале в Москву а потом в Европу. Учитывая наше географическое положение. Москве явно не на руку наш ХАБ был. Тем более построили Шереметьево - 3 Как так деньги полетят в Калининград а не в Москву. Теперь Сезон Лето 2010 в Калининграде будет весьма плачевный. Я не думаю что пассажиры с России теперь полетят к нам через Москву. Они вообще к нам теперь не полетят и какое может быть развитие туризма у нас. Когда теперь платить за билет больше, лететь дольше, ожидать больше.
Нужен контроль и справедливый порядок выплаты материальной помощи сотрудникам «КД авиа»
29.10.2009 23:42
27 октября перед голосованием на заседании областной Думы мы на фракции «Единой России» выработали свое отношение к поправкам в бюджет Калининградской области, связанным с выплатой материальной помощи сотрудникам «КД авиа». Безусловно, мы считаем справедливым решение лидера партии Владимира Путина о срочной и существенной, не символической, помощи сотрудникам «КД авиа». Это очень важно, поскольку речь идет о почти двух тысячах калининградцев и их семьях. После принятия данных поправок мы считаем самым важным выработать четкий, ясный и главное справедливый порядок выплат и оформить его документально, чтобы избежать злоупотреблений. Не секрет, что среди работников «КД авиа» есть люди, пред которыми задолженность по несколько сот тысяч рублей. И эти люди, в силу высокого прежнего достатка, легче перенесли многомесячную невыплату зарплаты. Вместе с тем, большинство работников рядового состава находятся в действительно бедственном положении. Нельзя допускать злоупотреблений и несправедливости при определении очередности выплат материальной помощи. Нужно будет определиться так, чтобы помощь дошла в первую очередь до тех, кто действительно очень нуждается. Это будет по совести. Для того чтобы проконтролировать этот механизм, по итогам заседания фракции депутаты уполномочили Александра Кузнецова и Олега Болычева принять участие в разработке порядка социальных выплат работникам «КД авиа».
щас
29.10.2009 23:51
мне интересно как самым нуждающимся мы все нуждающиеся , интересно что дальше
Pahan
30.10.2009 00:07
А вы что же планируете растянуть процесс на несколько месяцев?
aviator_
30.10.2009 00:08
aviator_
30.10.2009 00:41
Молодцы ребята!
У нас тут не театр теней!
Пора выйти всем на свет и подлецам и героям! Первых мы меньше знаем в лицо, они его позорно прячут! А когда мы знаем их в лицо , то это их останавливает от лжи, хамства и лицемерия, ведь так можно и по морде схлопотать...
щас
30.10.2009 00:52
я не понимаю выделено 500милионов долг 300 мил зачем им очередность кому выдавать в первую очередь или они опять пытаются наколоть
харя
30.10.2009 01:02
А имитация трудовой активности, так сказать проявление заботы. А себе малую толику отщипнуть, ведь они не задарма о страждущих радеть будут.
навеяло общением
30.10.2009 01:03
шас:

знаете еще ни кто, ни знает как будет выплачиваться зарпата, единственное , что если ее будут довать, то будут всем нету смысла давать в 3 єтапа.я думаю что через несколько дней узнаем.единственное как и что они будут делать с суд приказами/
______

выплата материальной помощи никак не может повлиять на требование денег с КД Авиа. То есть все приказы остаются в силе даже после выплаты. имхо
харя
30.10.2009 01:10
Если по договору т.н. цессии, то ты судебный приказ( постановление) им принесешь. Сказочники, на Руси два раза с барина стребовать : ))).Тут один бы раз не развели бы.
braver
30.10.2009 01:19
для харя:
если по договору т.н. цессии, то ты судебный приказ( постановление) им принесешь

документы необходимые для заключения договора цессии:
1. копия паспорта+оригинал (для убеждения)можно просто оригинал копию они сами могут сделать
2. копия сберегательной книжки, или просто оригинал
3. трудовую книжку, либо копия трудовой
4. копия судебного приказа
5. не понятно почему, требуют справку по задолженности того образца что у них.
6. личное присутствие)))

все больше ничего не требуется, им дано указание что оригиналы судебных решений остаются у приставов.
Крас
30.10.2009 01:40
та самаЯ:
Никак мадам из Москвы, из КУПа? Интересно, сколько же было сэкономлено? Цифры в студию!!!
igrst3
30.10.2009 02:06
для тех, кто верит...
: "ИМИТАЦИОННОЕ" ГОСУДАРСТВО — государство, деятельность и фактическая результативность которого противоречат его социальному предназначению. Такое государство может возникать и существовать на разных исторических этапах, в т.ч. и в современных условиях. В современных условиях "И."г. стремится сохранить "имидж" цивилизованного правового демократического государства. Внешние признаки такого государства закрепляются в национальных конституциях. Однако практическая деятельность государства имитирует их выполнение. Формальное разделение властей и деятельность государства свидетельствуют об имитации такого разделения, поскольку реальная власть концентрируется в руках элиты, чьи интересы представляет и реализует государство. Государственная воля, будь то выраженная в законах или актах правительства, а зачастую через решения органов судебной власти, — это и есть воля элиты — относительно небольшой группы людей (а также легализовавшихся через государство или его администрацию криминальных групп, представителей СМИ, крупных финансистов, банкиров, чьи интересы совпадают с интересами элиты). "И."г. допускает принятие внешне демократичных законов, выражающих не эти корпоративные интересы, а общую волю, однако принадлежность реальной власти (силы государства) исполнительным структурам позволяет безболезненно блокировать действие таких законов, подменяя их актами исполнительных органов власти. "И."г. — это всегда государство корпоративное. Провозглашаемые им реформы носят декларативный (необязательный) характер, к тому же они полностью подчинены сохранению, упорядочению и развитию власти господствующей элиты.
igrst3
30.10.2009 02:08
Борьба с преступностью, реформирование правоохранительных органов, судебная реформа осуществляются в той мере, в какой это выгодно господствующему слою; в такой же мере и такими же темпами реализуются экономические реформы. Изменение форм собственности, структурная перестройка экономики, укрепление курса национальной валюты, внешнеэкономическая деятельность государства (привлечение инвестиций) и т.д. — все это осуществляется преимущественно "по заданию" (в интересах) власть имущих групп. Для придания своей деятельности вполне очевидного характера "И."г. порой развивает бурную лжеактивность: в правоохранительной сфере учиняет громкие судебные разбирательства, в т.ч. по поводу злоупотребления крупными чиновниками должностными полномочиями, затевает кадровые перестановки, сопряженные, в частности, со сменой (отставкой) правительства.
В отличие от тоталитарного государства, "И."г. допускает действие демократических институтов, деятельность оппозиции, СМИ и т.д. Однако эти институты имитируют режим подлинной демократии, поскольку не затрагивают интересов элиты. "И."г. очень часто провозглашает себя социальным. Однако главные социальные усилия такого государства направлены на то, чтобы "выпустить социальный пар", не допуская накопления критической социальной массы и соответствующего ей социального взрыва, массовых забастовок. Задача "И."г. — вернуть бастующих в шахты, на предприятия и в учреждения, для чего оно не скупится на обещания. "И."г. отличается непрозрачной финансовой деятельностью, поскольку огромные государственные средства уходят на содержание армии бездействующих чиновников, обслуживающих паразитирующий слой — "элиту".
1..979899..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru