Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..929394..137138

Атила
24.10.2009 14:49
ДЛя for Атила:
сообщили , обещали придти.
Сокращенный работник
24.10.2009 17:28
То что очередное обещание губернатора, так это ему как два пальца...
Ситуация следующая: приезд ВВП должен произойти без каких либо проблем. С Москвы дали указание успокоить народ, чтобы во време приезда небыло никаких волнений. Что бы публично к нему не дай бог с "челобитной" никакой роботяга не просочился, а то придеться официально заявлять что вопрос будет решен, и придеться решать. И вообще чтобы поменьше шума и побольше счастливых улыбок. Самое страшное для них это когда народ увидит (со средств массовой информации), что им извесна проблема, а они бездействуют. А после отезда ВВП долько массовые беспорядки смогут привлечь его внимание и внимание прессы, что не самый лучший вариант. Поэтому мое мнение:
НЕОБХОДИМО ОТЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. НЕ ДУМАТЬ, ЧТО ПОГОДА ПЛОХАЯ ИЛИ БЕЗ МЕНЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ - НЕ ПРОЙДЕТ, ЭТО НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. БОЛЬШЕ ШАНСА МОЖЕТ ПРОСТО НЕ БЫТЬ. ВЗЯТЬ СВОИХ РОДНЫХ, ДЕТЕЙ ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ ОТ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕМЕДЛЕННОГО РЕШЕНИЕ ДАННО ПРОБЛЕМЫ. ПОВТОРЮСЬ КОЛИЧЕСТВО ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. А ТОТ ХТО РЕШИТ НЕ ИДТИ ИЛИ ПОДСТРЕКАЕТ НЕ ИДТИ ВОЗМОЖНО УЖЕ РЕШИЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ. ТО ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ НО ИХ СРЕДИ НАС ДАЖЕ НЕ ВИДНО, ТОЛЬКО ОНИ ВОНИ МНОГО ИЗДАЮТ.
Есть такая поговорка: под лежачий камень вода не течет. Стоит задуматься тем кто сомневаеться.
Атила
24.10.2009 18:46
Для Сокращенный работник:
Браво! Именно так все и выглядит. Доступно, точно. Молодец, мне нечего добавить.
Гатти
24.10.2009 19:56
Атила:

Для Сокращенный работник:
Браво! Именно так все и выглядит. Доступно, точно. Молодец, мне нечего добавить.

24/10/2009 [18:46:12]

Браво будет тогда когда челобитную Путину вручите прямо ему в руки.
Самое удобное место спорткомплекс на Сельме например ...
Если не вручите то и бесмысленно все.
Жена у Путина есть. Землячка Ваша. Была бортпроводницей в аэрофлотовском КД ...
И еще будет прекрасно если в Москве КДшники проводят с плакатами Путина в Калининград ...
ВСЕМ
24.10.2009 21:10
http://premier.gov.ru/mail/ste ... а еще можно всем написать вот сюда перед его приездом!!!
Атила
24.10.2009 21:21
Для Гатти:
Браво, это я имел ввиду то что сказал Сокращенный работник: Вы так же правы, в своем посте. НО есть проблема, пока слишком мало инициативных людей , то что я мог я сделал. А вот для того чтоб прорваться к ВВП на сельме, надо приложить недюжие)) усилия . Так еще и столкнуться с его службой безопасности. Не санкцианировано, практически не возможно к нему пробраться. Я думал над этим. Я с такой задачей , скорей всего не справлюсь. И пройдет моя попытка не замеченной так еще и с ненужными последствиями. Если не верите попробуйте сами, в серьез представить себе это действие. А еще попробуйте найти для этого достаточно смелых единомышленников. С женой его встречаться попросту смысла нет. А вот по поводу москвичей провожающих ВВП , надо подумать. Они как раз интересовались, как им принять участие?
Для Всем
правильно , жду от вас текст? или опять кто должен что то написать?
для Атила
24.10.2009 21:24
моё личное мнение, это каждый от себя должен написать премьеру...может у кого то свое мнение на жизнь...и происходящее...
Гатти
24.10.2009 22:47
для Атила:

моё личное мнение, это каждый от себя должен написать премьеру...может у кого то свое мнение на жизнь...и происходящее...

24/10/2009 [21:24:52]

"Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Председателя Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение."

Не поддавайтесь на провокации.
Ваша сила когда вы все будете действовать вместе.
Прорваться к Путину проблема ? Достаточно бросить туфлю как показала история ...
Можно и листовки побросать ... В стране Рожденной Революцией это сделать невозможно ?
Разбили Вас и разобщили. Что думают коллеги из других авиакомпаний ?
Ждут когда с ними тоже самое сделают. Кто следующий на очереди на банкротство ?
для Гатти:
25.10.2009 01:25
Уважаемый, ну там ведь написано, что КАЖДЫЙ может написать, а может и не писать а просто бросить ботинком, У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ НА ЖИЗНЬ....И ПРОИСХОДЯЩЕЕ....так, что ВАМ самому решать, что делать или не делать...
для Гатти:
25.10.2009 02:08
"Если в обращении гражданина содержатся вопросы, которые не входят в компетенцию Председателя Правительства Российской Федерации, они в течение семи дней со дня регистрации направляются в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением об этом гражданина, направившего обращение."

А Вы не ставьте вопрос который не входит в компетенцию премьера, Вы ставьте вопрос из выбранных тем, подтем, и т.д., и такой вопрос который относится к компетенции премьера, например ВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ВЫДЕЛЕНЫ ДЕНЬГИ...(это пример), ну а дальше решать Вам)))
Рlivеt
25.10.2009 03:19
Атила:

...С женой его встречаться попросту смысла нет.

"Ну сумашедший,
Что возьмёшь?" (С) В.Высоцкий

Шацкий, сходи на Невского, много о себе узнаешь...
Рlivеt
25.10.2009 03:22
Сокращенный работник:

Вас там никто не увидит, не обольщайтесь. Есть закон, им и пользуйтесь.
Рlivеt
25.10.2009 03:46
Пристав арестовала имущество ООО «Судоремонт-Балтика»
тэги: долги по зарплате, Судоремонт-Балтика, кризис, судебные приставы, прокуратура, следственный комитет, экономика облако тэгов

Сотрудникам ООО «Судоремонт-Балтика» не выплачивают зарплаты с января 2009 года. Как сообщила корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» судебный пристав Любовь Мощенко, уже 103 сотрудника завода обратились к приставам с тем, чтобы истребовать с работодателя заработанные средства. У завода уже арестованы все счета и часть имущества.

«Мы арестовали все счета, но по ним никакого движения нет, - отметила Любовь Мощенко. – Первые исполнительные листы нам поступили еще в августе. По ним была арестована часть имущества завода. По нашей оценке – имущество стоит около 1 млн рублей, но оно старое. Сложно сказать, какую цену назовут оценщики».

Как рассказала пристав, исполнительные листы ей поступают чуть ли не каждый день.
«Вот мы с вами говорим, а у меня в коридоре 3 сотрудника завода принесли свои листы», - сказала пристав. – «Мы уже получили список дебиторской задолженности. Постараемся получить деньги с тех предприятий, которые должны ООО «Судоремонт-Балтика». Они действительно выполнили несколько заказов, но средства им пока не поступили. На счетах ничего нет».

В будущую среду пристав вновь поедет на завод – арестовывать имущество для выплат по недавно поступившим листам.

«Да у нас были – и проверки, и журналисты, - рассказывает сотрудник завода Владимир Великодворский. – Только все ходят по заводу, да ужасаются. Имущество такое старое, что его не продавать надо, а на декорации военным фильмам отдавать».

В прокуратуре области и следственном комитете информации о ситуации на заводе пока нет. Однако в редакции «Нового Калининград.Ru» лежит жалоба, направленная на имя областного прокурора Алексея Самсонова. Правда, датирована она 14 октября – значит, у прокурора еще есть время ознакомиться с ситуацией и ответить на вопросы сотрудников.

Напомним, сотрудники судоремонтного завода приостановили работу с 3 августа. В начале сентября их уведомили о сокращении. В конце октября сотрудники могут быть уволены. Только пока средств на выплату зарплаты и расчетов по-прежнему нет.

Источник : "Новый Калининград.Ru"
АКМ
25.10.2009 04:14
2Plivet
Есть закон, им и пользуйтесь.

Наш закон что дышло - как повернул, так и вышло...

АКМ
25.10.2009 04:17
2Plivet
Есть закон, им и пользуйтесь.

Наш закон что дышло - как повернул, так и вышло...

Атила
25.10.2009 04:33
Так Пливет. Хоть я и предложил тебе мирно решить вопрос. Но я вижу тебя зависть гложит не на шутку. Я может и сумашедший)) но вот ты незаурядный балабол. поэтому никакого смысла прислушиваться к человеку способному только разговаривать нет. Так что , как говориться, СВОБОДЕН! вперед на волю в помпасы. Найди себе свободные уши и втирай в них что хочешь. )))) трусливый ты человек. Более я не буду как либо обращать на тебя внимание. А если подвернещся в реале. Выскажу тебе в лоб все что о тебе думаю.
Рlivеt
25.10.2009 11:42
Атила:

Так Пливет...

Представляю, в какой позе озвучивается этот спитч: кепка на голове, хитрый прищур глаз, левая рука - в жилетке...

Правильно: "пАмпасы", от испанского "pampa". В этом ты тоже не силён. Возможно, не знаешь, но критерий истины - не Шацкий, нет - практика.
Как только вручишь добытый долг в руки старику, выгнанному на пенсию, можешь говорить, что ты что-то сделал, а не только "балаболил", как ты изволил высказаться. Не дай Бог тебе видеть его глаза в этот момент. У меня эта картинка надолго остаётся...

Атила
25.10.2009 14:29
Попмпасы это от слова тебе в опу))) понял придурок. Шацкий действительно не критерий истины . и даже не претендует на это. Ты завистливое существо еще не понял , что имеешь дело с обычным , человеком, в отличии от тебя готовым сражаться с системой любой ценой. И при этом с человеком который привы отвечать за данное им слово , тем не менее я пока никому ничего не обещал кроме борьбы. Обратил на это внимание, недоносок? То что я видел уже в своей жизни, тебе, жителю мирного региона и не снилось, отсюда и смелость. Я видел глаза не только стариков но и мертвых детей!!! А как эта картина отлагается в памяти тебе унылое говно и не ведомо. Мне не удастся вручить никакому старику или другому человеку никаких денег лично. мне это понятно, мне никто не поручит функцию раздачи денег. Но если бы мне и пришлось вручать деньги кому то. Я бы об этом молчал. А вот ты ранее борясь за якобы деньги людей, по сути боролся за свой зад, его ты правда спас))) привести тебе Игорь людей которые выскажут тебе то что о тебе думают? И как ты с ними лукавил? Если ты мужик а не чмо, давай встретимся? Один на один. Согласен?
Рlivеt
25.10.2009 15:56
Атила:

В Бибилии записано: "Не верь однажды солгавшему". Разве не ты обещал "игнорировать"?

Попмпасы это от слова...

Хамите, юноша. Впрочем, ещё и с ошибкой: раньше у тебя было "поМпасы".

...тем не менее я пока никому ничего не обещал кроме борьбы...

Наконец-то сам признал: результат - получение долга - совсем не важен, важно пошуметь. Раскрыть твою цель и сущность - моя сиюминутная задача.
"Я дам вам парабеллум" (С) О.Бендер

Обратил на это внимание, недоносок?

И в оскорблениях ты не оригинален. Лучше Высоцкого не ответишь:
"И дразнили меня "недоносок",
Хоть и был я нормально доношен" (С) В.Высоцкий

по сути боролся за свой зад, его ты правда спас)))

От кого спас? От кого мне надо было спасать? И почему ты решил, что я "боролся"? Я делал своё дело, а не звал людей на борьбу.

...привести тебе Игорь людей которые выскажут тебе то что о тебе думают?

Как только покажешь, что Господом-Богом им дано право судить других. Я не девочка на выдане, чтоб кому-то нравиться... Мнением дорогих мне людей - дорожу. Твоё мне не интересно.

Если ты мужик а не чмо, давай встретимся?

Это навязчивая идея? Почему ты решил, что мне надо с тобою разговаривать?
И вообще не понял, это вопрос или предложение?

Female
25.10.2009 16:34
Мы придем! Скажите только точно - 27-го в 13 часов возле России? или ещё 26-го тоже?? а зачем 2 раза? лучше один раз собрать, но толпу.
motorist
25.10.2009 16:38
Два дебила, может хватит писями мериться?
UMKK
25.10.2009 16:55
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Рlivеt
25.10.2009 17:28
motorist:
UMKK:

Где ж вы видели спор-меряние?
АКМ
25.10.2009 17:41
2Атила
Александр, очевидно, что Plivet провоцирует тебя. Думаю, что целью в конечном счёте является привлечение внимания к собственной персоне. Один из самых эффективных способов борьбы с такими людьми — игнорирование. От себя скажу, что я разделяю твою точку зрения и думаю таких здесь много.

АКМ
25.10.2009 17:47
Plivet = тролль

Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/T ...
AKM
25.10.2009 18:05
Plivet, ну разве это не о тебе?

...Как правило, тролли ведут себя высокомерно, и стараются любым путём унизить собеседника. Особенно любят переходы на личности, психоанализ по сети и наклеивание ярлыков. Но пусть вас это не смущает. Любой психолог скажет вам, что под маской высокомерия и стремления подавить собеседника всегда прячется самоуничижение и комплекс неполноценности.

Как распознать тролля?
Довольно просто. Если вы замечаете, что ваш оппонент:
- уходит от темы, переводя разговор на что угодно, только не на предмет статьи;
- бесконечно придирается к словам, заостряя тему на не относящихся к делу вопросах;
- придирается к грамотности собеседника (не будучи сам при этом достаточно грамотным);
- разговаривает сам с собой – приписывает вам собственные домыслы, и сам же на них отвечает;
- любыми способами старается устроить бесконечный флуд в комментариях, не давая вам закончить разговор, даже если он стал бессмысленным;
- замыкает беседу по кругу;
- переходит на личности в стиле «сам дурак»....
http://www.slov-net.com/showth ...
Рlivеt
25.10.2009 19:33
AKM:

Ну давай, по пунктам.

Для меня давно стала ясна фигура Атиллы, с того момента, когда он призывал к забастовке - крайне безграмотный спитч был.
Теперь же выясняется, что и шум он поднимает только ради шума, а не результата. При этом и рисуется - чего стоит только одно утверждение: он знает, как бороться с ЕР?

Так к чему он призывает? Отстаивать своё право или бороться ради борьбы?

Народ должен знать своих лидеров.

http://www.slov-net.com/showth ... - очень надёжный источник! Ошибки сохранены?
Атила
25.10.2009 22:50
я очень надеюсь что среди участников пикета будут кроме меня люди которые захотят высказаться или внести свои предложения. Уверен у каждого свои предложения, мысли, идеи. Это тот самый случай где вы сможете все это озвучить. И быть услышанными хотя бы своими коллегами. Очень, Очень)))!!! надеюсь что нетолько мне есть что сказать.
До встречи завтра в 15 часов у памятника Родине. Жду всех. Верю что вы не подведете.
svetusik2006
25.10.2009 23:18
Мы придем, придем с детьми, и пускай менты попробуют нас разогнать!!!!
Атила
26.10.2009 01:07
ДЛЯ svetusik2006:
ОГО!!! вот это поступок!!! УДИВИЛИ! Это очень смело!
Рlivеt
26.10.2009 08:38

Профсоюз работников ИАС - ПРИАС - согласовал проведение митинга

27 октября в 12 часов

в сквере у МОНУМЕНТА "РОДИНА-МАТЬ";

ПРИАС планирует пригласить выступить

Рострудинспекцию,
прокуратуру,
приставов.
Овцы
26.10.2009 13:26
А вот и я! Привет овцы и Атила, "вожак" стада! Я бы на месте Болдырева выплатил бы тебе все долги! И вся твоя "революционность" сразу бы издохла. Но ты ведешь более тонкую игру, вот только хозяин твой тебя тоже за достойную личность не считает, ты для него тот же "персонал" с более громким БЕЕЕЕ! Вот получишь по своей овечьей башке ОМОновской дубинкой может и поумнеешь! "деньги не дошли"!!! Куда и кому они бы пошли, вот в чем вопрос?! Вместо плакатов -напиши у себя на лбу "меня кинул хозяин частной компании! Путин - дай мне компенсацию за то, что у меня овечьи мозги!"
Овцы
26.10.2009 13:28
А вот и я! Привет овцы и Атила, "вожак" стада! Я бы на месте Болдырева выплатил бы тебе все долги! И вся твоя "революционность" сразу бы издохла. Но ты ведешь более тонкую игру, вот только хозяин твой тебя тоже за достойную личность не считает, ты для него тот же "персонал" с более громким БЕЕЕЕ! Вот получишь по своей овечьей башке ОМОновской дубинкой может и поумнеешь! "деньги не дошли"!!! Куда и кому они бы пошли, вот в чем вопрос?! Вместо плакатов -напиши у себя на лбу "меня кинул хозяин частной компании! Путин - дай мне компенсацию за то, что у меня овечьи мозги!"
Andrey2605
26.10.2009 14:33
Завтра на митинг
Andrey2605
26.10.2009 14:36
Кто-нибудь уже подал все необходимые документы на погашение зарплаты. На третьем этаже в штабе аэропорта.
К приезду Владимира Путина в Калининград работники «КД авиа» готовят митинг
26.10.2009 15:32
27 октября, в день визита в Калининград премьер-министра Владимира Путина, сотрудники авиакомпании «КД авиа» проведут митинг возле памятника "Родина-Мать». Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщил Владимир Коноплев, представитель профсоюза работников инженерно-авиационной службы РФ на «КД авиа».
По его словам, сотрудники авиакомпании надеются привлечь внимание премьер-министра к своему бедственному положению. «Мы бы прекратили работу раньше, - сказал Владимир Коноплев, - но когда Путин во всех средствах массовой информации заявил, что 4 млрд выделены на капитализацию КД и погашение долгов по зарплате, народ воспрянул духом и продолжил работать». На митинг также официально приглашен министр развития инфраструктуры Правительства области Александр Рольбинов.
По словам профсоюзного лидера авиакомпании, с учетом ежемесячного роста, сумма долга по заработной плате сотрудникам приближается к 480 млн руб. Среди 600 сотрудников авиакомпании были распределены обещанные Георгием Боосом 3 млн руб. Каждый получил по 5 тыс.
Рlivеt
26.10.2009 16:55
Чёй-то пресса молчит о сегодняшнем пикете. Ничего не было?
Рlivеt
26.10.2009 17:00
"АirBaltiс" открыла стыковочный маршрут из Калининграда через Ригу в страны Европы

Латвийская авиакомпания "АirBaltiс" в понедельник открыла ежедневный стыковочный рейс из калининградского аэропорта Храброво в Ригу, откуда пассажиры смогут проследовать в страны Европы и СНГ. Об этом сообщает ИТАР ТАСС.

Как сообщил журналистам представитель "ЭйрБалтик" Александр Корытный, "воспользовавшись стыковочными рейсами, жители самого западной российской области смогут из аэропорта Риги проследовать дальше по 54 направлениям маршрутной сети в города Германии, Франции, Италии, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Великобритании, Израиля, стран СНГ, других государств.

Рейсы из Калининграда в Ригу выполняются самолетами Ф-50 /F-50/ ежедневно утром, а по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам осуществляется по два рейса. Перевозки пассажиров по маршрутам из Риги осуществляются на самолетах Ф-50, Боинг 737-500, 737-300 и 757.

Ранее калининградцы имели возможность совершать полеты почти по всем этим направлениям непосредственно из международного аэропорта Храброво на самолетах местной авиакомпании "КД Авиа". В начале сентября из "КД Авиа" поступило заявление в Арбитражный суд Калининградской области о признании компании банкротом, вскоре суд ввел процедуру банкротства. С 14 сентября Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "КД Авиа". Сегодня, 25 октября, завершена перевозка другими российскими авиакомпаниями пассажиров по билетам, приобретенным ранее на рейсы "КД Авиа".

Источник : "Новый Калининград.Ru"
Anonym
26.10.2009 18:50
А AirBaltic из нового или из старого сарая летает?
AKM
26.10.2009 18:59
Что за арифметический казус? В начале сентября задолженность по зп 250-280 МРуб. Месячный ФОТ был 48 МРуб. Не прошло и 2 месяцев, а задолженность выросла до 450 МРуб. Может мандарин свою зарплату присовокупил? В самом деле, не даром же надрываться защищая интересы работников КД Авиа.
Female
26.10.2009 19:12
2АКМ:
СЛУШАЙТЕ, ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ - НУ КАКОГО ЧЁРТА СЧИТАЕТЕ ДЕНЬГИ В ЧУЖОМ КОШЕЛЬКЕ, А???? ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ???
НАМ ДОЛЖНЫ ОКОЛО 250 МЛН ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ, А ОСТАЛЬНОЕ - ЭТО КОМПЕНСАЦИИ ЗА НЕОТГУЛЯННЫЕ ОТПУСКА (У ЛЕТНОГО СОСТАВА ОНИ НАКОПЛЕНЫ ПО 3 МЕСЯЦА И БОЛЬШЕ НА ЧЕЛОВЕКА) И ПРОЧЕЕ
ВСЕ???? УДОВЛЕТВОРЕНЫ???? ВОТ ВАМ И ВСЯ МАТЕМАТИКА
Рlivеt
26.10.2009 19:14
Да ешё и средний при увольнении по сокращению за два месяца...
Рlivеt
26.10.2009 19:15
Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 26.10.2009, 17:56

К визиту Путина в Калининград запланирован митинг профсоюза "КД авиа"

В Калининграде на завтра, 27 октября, запланирован митинг, организованный профсоюзом работников авиакомпании ОАО "КД авиа" и обкомом КПРФ. Как сообщил сегодня, 26 октября, депутат Калининградской областной Думы, лидер калининградских коммунистов Игорь Ревин, цель акции - привлечь внимание федеральной и региональной власти к тяжелейшей ситуации в авиакомпании "КД авиа", добиться погашения задолженности по зарплате и выразить протест против сокращения рабочих мест.

На митинг у памятника "Родина-мать" официально приглашён министр развития инфраструктуры Калининградской области Александр Рольбинов.

Депутат уточнил, что 27 октября с рабочим визитом Калининградскую область планирует посетить премьер-министр России Владимир Путин, а также председатель Госдумы Борис Грызлов и спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что в начале октября 2009 года Арбитражный суд Калининградской области ввёл в отношении авиакомпании "КД авиа" процедуру наблюдения. Общая сумма кредиторской задолженности авиапредприятия составляет 11, 7 млрд рублей. Долг "КД авиа" по зарплате вырос до 450 млн рублей.
AKM
26.10.2009 20:26
2Plivet
Сократят всех числа 25 ноября, тогда и долг вырастет до 450.
Атила
26.10.2009 20:45
Хочу поблагодарить , всех участников сегодняшнего пикета нас было около 130 человек.Это хоть и не большое но достяжение. На завтра прошу больше людей выйти и высказаться. Или может действительно, сказать нечего.
Еще раз спасибо всем.
UMKK
26.10.2009 21:17
http://kaskad.tv/news/index.ph ...

Засвербило в одном месте????

Халява кончилась!

До встречи завтра!!!!!!
Опять боос пустил дезу
26.10.2009 21:46
22.10
Выплата долгов по зарплате работникам авиакомпании "КД-авиа"
По словам губернатора, в Госдуму на рассмотрение внесены поправки в Бюджетный кодекс и Закон о банкротстве. Они будут рассмотрены на завтрашнем заседании.

23.10 эти вопросы в Думе не рассматривались ни на одном из 3-х пленарных заседаний..
http://www.duma.gov.ru/
Andrey2605
26.10.2009 22:02
Всё рассматривалось. Прошла поправка к закону о банкротстве в первом чтении, её одобрил В.В.Путин теперь 03 НОЯБРЯ 2009 года. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА РАССМОТРИТ ЭТУ ПОПРАВКУ И ВСЁ БУДЕТ РЕШЕНО ЛИБО ПРИМУТ ЛИБО НЕТ.
Найти информацию можно на сайте http://www.duma.gov.ru/ в поиске наберите № 270164-5
Bortprovodnik
26.10.2009 22:17
Встречаемся завтра на пикете
Рlivеt
26.10.2009 22:43
Bortprovodnik:

Завтра - митинг.
1..929394..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru