То что очередное обещание губернатора, так это ему как два пальца...
Ситуация следующая: приезд ВВП должен произойти без каких либо проблем. С Москвы дали указание успокоить народ, чтобы во време приезда небыло никаких волнений. Что бы публично к нему не дай бог с "челобитной" никакой роботяга не просочился, а то придеться официально заявлять что вопрос будет решен, и придеться решать. И вообще чтобы поменьше шума и побольше счастливых улыбок. Самое страшное для них это когда народ увидит (со средств массовой информации), что им извесна проблема, а они бездействуют. А после отезда ВВП долько массовые беспорядки смогут привлечь его внимание и внимание прессы, что не самый лучший вариант. Поэтому мое мнение:
НЕОБХОДИМО ОТЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА. НЕ ДУМАТЬ, ЧТО ПОГОДА ПЛОХАЯ ИЛИ БЕЗ МЕНЯ ВСЕ ПРОЙДЕТ - НЕ ПРОЙДЕТ, ЭТО НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. БОЛЬШЕ ШАНСА МОЖЕТ ПРОСТО НЕ БЫТЬ. ВЗЯТЬ СВОИХ РОДНЫХ, ДЕТЕЙ ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ. СОБРАТЬСЯ И ПОТРЕБОВАТЬ ОТ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕМЕДЛЕННОГО РЕШЕНИЕ ДАННО ПРОБЛЕМЫ. ПОВТОРЮСЬ КОЛИЧЕСТВО ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ. А ТОТ ХТО РЕШИТ НЕ ИДТИ ИЛИ ПОДСТРЕКАЕТ НЕ ИДТИ ВОЗМОЖНО УЖЕ РЕШИЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ. ТО ЧТО ТАКИЕ ЕСТЬ Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ НО ИХ СРЕДИ НАС ДАЖЕ НЕ ВИДНО, ТОЛЬКО ОНИ ВОНИ МНОГО ИЗДАЮТ.
Есть такая поговорка: под лежачий камень вода не течет. Стоит задуматься тем кто сомневаеться.
сообщили , обещали придти.