Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..868788..137138

Соломон Гинзбург и Михаил Чесалин намерены инициировать отдельную встречу с губернатором
13.10.2009 20:56
Калининград: 13.10.2009 17:46

Соломон Гинзбург и Михаил Чесалин намерены инициировать отдельную встречу с губернатором Георгием Боосом в присутствии председателя областной Думы Сергея Булычева. Как сообщалось ранее, Соломон Гинзбург и Михаил Чесалин оказались вычеркнуты из списка оппозиционных депутатов, допущенных сегодня к встрече с губернатором с целью обсуждения интересующих их вопросов.
«Это мне напоминает слова доктора Гиммлера в 1937 году. «Кто евреи, а кто - нет, решаю я», - говорил Гиммлер. Видимо, губернатор придерживается аналогичного принципа, определяя, кто оппозиционер конструктивный, а кто - нет. Я сегодня позвонил Сергею Булычеву и выразил свое возмущение, сказав, что губернатор может ненавидеть Гинзбурга и Чесалина, но он обязан уважать наших избирателей. Затем я попросил Сергея Булычева организовать встречу «на четверых». Нас трое и губернатор, потому что у нас накопилось много проблем и много вопросов, и если он не найдет возможности встретиться лично, он будет получать их через средства массовой информации. Я, признаться, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда губернатор не встречается с депутатами», - отметил Соломон Гинзбург.
AKM
13.10.2009 21:23
2антиГрищенко

Где Вы деньги увидели, тем более у Грищенко?

"...25% акций МАК в рамках сделки были оценены в $7 млн, хотя сама сделка была безденежной: за пакет одна из структур AEON зачла долг БПФ."

Female
13.10.2009 22:24
TO: та самая и другие!!!!

ПИСЬМО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВО! ДАЙТЕ НАМ ЕЩЁ ПАРУ-ТРОЙКУ ДНЕЙ
К НАШЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ПОДПИСЕЙ ВСЕГО ОКОЛО 500......
ЭТОГО ОЧЕНЬ МАЛО, Я РАССЧИТЫВАЛА ХОТЯ БЫ НА 1500.........
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ КТО МОЖЕТ НАМ ПЕРЕДАТЬ СВОИ???
А ТО Я УЖЕ КОГО ВЫЛАВЛИВАЮ В ГОРОДЕ НА УЛИЦЕ - ТОГО И ПРОШУ ПОДПИСАТЬ....
Лялька
13.10.2009 22:37
Кинули как собакам эти несчастные 3 миллиона, теперь надо доказать, что ты мать-одиночка или безумно нуждаешься...Блин, мне кажется не нужно было идти на эти 3 миллиона, а просто не брать их...Сейчас их кинут и все забудут...
Правительство привьет диких животных за 4,5 млн рублей
14.10.2009 00:00
Правительство Калининградской области потратит 4, 5 млн рублей на иммунизацию диких плотоядных животных. Как сообщает сайт конкурсного агентства Калининградской области, на конкурс подало заявку всего одно предприятие – ОГУП «Агробалтсбыт». Аукцион был признан несостоявшимся, однако, ввиду того, что прививать животных изъявила желание лишь одна фирма, контракт на 4, 5 млн рублей был с ними заключен.

Отметим, согласно бизнес-каталогам, основная деятельность ОГУПа - услуги по оптовой торговле мясом, включая мясо птицы, продуктами и консервами из мяса животных и птицы и услуги по оптовой торговле молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами.

"В области где-то 5 тысяч диких лис, - сообщила гендиректор предприятия Валентина Кошелева. - Мы, как и в прошлом году, планируем вручную разбрасывать вакцину по лесам и полям, а также сбрасывать ее с воздуха. Вакцина содержит рыбную муку, поэтому животные охотно ее поглощают. Если лиса больна, то после поедания вакцины, она умрет. Если же здорова, то еще больше оздоровиться".

Напомним, еще в начале 2000 годов областное государственное унитарное предприятие, созданное при участии администрации Калининградской области с целью исполнения государственных заказов в сельском хозяйстве.

В 2007 году правительство Георгий Бооса ОГУП признало неэффективным, и правительство на тот момент отказалось от услуг предприятия, так как оно не приносило прибыли в бюджет. Калининградская область была единственным в России регионом, которому в 2002- 2004 годах по Федеральной целевой программе “Техническое перевооружение сельского хозяйства” было из госказны выделено 155 миллионов рублей на приобретение суперсовременной сельскохозяйственной техники. Правда, при ее закупке не обошлось без скандала. Конкурс на поставку тракторов “Фендт Фаворит 824” выиграла немецкая фирма, предложившая самые высокие цены. Суперсовременная техника должна была совершить прорыв в растениеводстве. Программа техперевооружения калининградского села задумывалась сначала примерно так. Закупленная за счет федерального бюджета техника будет передана тем хозяйствующим субъектам, которые, в свою очередь, передадут государству в залог контрольный пакет своих акций. Таковых не нашлось. Тогда при областном унитарном госпредприятии “Агробалтсбыт” создали МТС и поставили на баланс трактора, косилки, комбайны, передвижные зерносушилки, сеялки и т. д. По договорам о совместной деятельности фермеры и сельхозпредприятия обязаны были делиться с ОГУП своими доходами. За четыре с лишним года “Агробалтсбыт” не принес областному бюджету прибыли.
Атила
14.10.2009 03:26
TO Female:
При всем уважении, но, может будет эффективней сначала представить письмо, вниманию людей? Может именно это приведет к дополнительным подписям? И я несколько разочарован в том что группа высокообразованных единомышленников, уже две недели не может, написать простое обращение. Но наверное, мне так только кажется....Ладно , вам решать, только помните фактор времени имеет серьезное значение, лучшее что сейчас я бы рекомендовал вам это немного поспешить.
та самвя
14.10.2009 09:36
действительно, может, хоть с текстом ознакомимся?
Female, скиньте мне, пожалста, на электронку текст письма.
я та, которая шокировала Вас своей должностью))))))))
наш
14.10.2009 10:57
2Female
потерял на страницах адрес куда можно имэлить свою подпись. Пожалуйста, опубликуйте ещё раз.
Female
14.10.2009 12:02
2 наш:
aspidistra@list.ru
Female
14.10.2009 12:08
2 та самая!
я выслала
Female
14.10.2009 12:13
2 Атила!
я, так же как и мой второй высокообразованный единомышленник, работаем по пятидневке, поэтому времени не так много остается для других дел (а ещё суды-муды ит.п, везде надо съездить). Его не так просто написать, т.к. во-первых мозК уже зае....н , извините, этой темой, а во-вторых, хочется максимум вложить в письмо. Ещё чуточку терпения, а впрочем, можете нам выслать вариант своего обращения, возьмем на заметку:))
Рlivеt
14.10.2009 12:49
Чем короче письмо, тем больше вероятность, что его хотя бы прочтут.
удивлен
14.10.2009 13:18
Вести от металлургов. Это к сведению. Но вы не забудьте, что все-таки людей возите.
"В коллективе растут озлобленность, недовольство, обиды, что ведет к тихому саботажу. Там, где раньше человек самостоятельно исправлял ошибку свою или чужую, то теперь он отворачивает глаза от возникающих технологических сбоев.
Подсчитано, что затраты на ликвидацию последствий аварий на «ЗСМК» с осени прошлого года выросли в 20 раз. Если в 2008 году за такой же период комбинат затратил на ликвидацию аварий 2, 6 миллиона рублей, то в этом году затраты потянули уже на 53 миллиона рублей. Так что еще не известно, сэкономят ли собственники на сокращениях или наоборот — понесут несопоставимые расходы"
Красные цветы
14.10.2009 13:29
2 Атила! С Днем рождения, тебя! Здоровья, ДЕНЕГ, успехов. Пусть сегодняшний ураган унесет все твои проблемы и "друзей" подальше!
удивлен
14.10.2009 13:41
2 Privet
"Чем короче письмо, тем больше вероятность, что его хотя бы прочтут."
==========
А какова вероятность, что будет что-то реальное сделано? Или вам факта прочтения достаточно? Забота о том, чтоб топам было чего почитать на вечер. Трогательно.
Вы не в курсе, что советы к письмописательству с потолка не валятся?
Когда происходит обман большого числа людей одновременно, то у людей появляется стимул. Стимул к тому, чтобы ликвидировать последствия этого обмана и предотвратить его на будущее.
Коллективный разум вполне может выработать варианты реального(!) воздействия на жуликов. А большое число участников способно эти вариант воплотить в жизнь и получить конкретный результат.
Это не устраивает жуликов. У них есть необходимость канализировать энергию обманутых в тупиковый путь. И вот тут возникает идея письмописательства.
Что будет дальше давно известно. Не вы первые, не вы последние. Куча народу потратит силы на сбор подписей, на текст. Письмо примут к рассмотрению. Будут его долго мусолить и обсуждать. Будут какие-то мелкие выплаты. И так далее. Все это будет длиться долго. К тому времени накал страстей спадет. Единый коллектив распадется. Кто-то устроится на другое место, кто-то разочаруется в пустомельстве. Итог - пшик.
Женщины тут активно в этой глупости участвуют. Но им простительно. Они дальше одного хода продумывать не умеют. А вот мужики. Неужели они настолько безмозглые, чтобы не понимать тупиковости письмописательства? Даже интересно.
corba
14.10.2009 13:58
http://www.mailpresident.ru/no ... что и следовало ожидать
Наташечка
14.10.2009 14:01
2 удивлен:
Что будет дальше давно известно. Не вы первые, не вы последние. Куча народу потратит силы на сбор подписей, на текст. Письмо примут к рассмотрению. Будут его долго мусолить и обсуждать. Будут какие-то мелкие выплаты. И так далее. Все это будет длиться долго. К тому времени накал страстей спадет. Единый коллектив распадется. Кто-то устроится на другое место, кто-то разочаруется в пустомельстве. Итог - пшик.
Женщины тут активно в этой глупости участвуют. Но им простительно. Они дальше одного хода продумывать не умеют. А вот мужики. Неужели они настолько безмозглые, чтобы не понимать тупиковости письмописательства? Даже интересно.

Кроме фразы про женский способ мышления, соглашусь со всем сказанным.
И... кстати, не женщина в любезной моему сердцу КД первой реализовала идею письма царям:)
Anonym
14.10.2009 14:04
Так а где письмо? Под чем подписываться?
Female
14.10.2009 14:11
2 УДИВЛЕН:
ну предложите, любезный, что можно сделать, чтобы получить свои кровные, если Вы такой весь разумный. А констатировать факт о том, что мы живем в сплошь корумпированном государстве и что мы лишь винтики в гос аппарате и я, со своими куринными блондинистыми мозгами, могу.
Female
14.10.2009 14:11
2 УДИВЛЕН:
ну предложите, любезный, что можно сделать, чтобы получить свои кровные, если Вы такой весь разумный. А констатировать факт о том, что мы живем в сплошь корумпированном государстве и что мы лишь винтики в гос аппарате и я, со своими куринными блондинистыми мозгами, могу.
Рlivеt
14.10.2009 14:25
Эпистолярный жанр тоже имеет свои законы.

Чтобы письмо было рассмотрено высшим органом, надо жалиться на все надзорные и контролирующие органы субьекта одновременно, ибо пересылка писем тому, на кого жалятся, запрещена законом.
Хотя, это слабое утешение от закона. Всё равно пересылается и ответ подписывается более высоким должностным лицом, текст, как правило, не меняется...
удивлен
14.10.2009 14:30
2 Наташечка:
И... кстати, не женщина в любезной моему сердцу КД первой реализовала идею письма царям:)

Конечно не женщина. Вбрасыванием сей идеи занимался мужчина. Хорошо проплаченный.
Затея с письмом на солидное время нейтрализует всех недовольных. А потом сами разбредутся.
Очень дешево и очень действенно.
Сопсно почему бы женщинам не заняться письмом в качестве операции прикрытия? Женщины будут шум создавать, дымовую завесу. А за это время можт и мужики ченить реальное сообразят.
Ну а коли не сообразят, то так тому и быть. Дуракам деньги не полагаются.
ЗЫ. Насчет женского мышления. Не надо жадничать) Зачем вам еще и логика? Вас и так на руках носят.
удивлен
14.10.2009 15:07
2 Female:
Ну коли констатировать не проблема, так и копать туда не резон) Разве что ради отвлекающего маневра.
Только надо сразу осознать, что это будет война. Гражданское общество потому и появилось, что договариваться проще и дешевле, чем воевать. А не потому, что топы где-то добрее. Топы везде одинаковы, где можно отнять отнимут. Психотип такой - другие топами не становятся. Но прежде чем договариваться, надо доказать, что ты того стоишь. Что альтернатива - воевать с тобой - обойдется дороже.
С молчаливыми баранами никто и никогда договариваться не будет. Пинок под зад меньше времени займет.
Искать надо в области ассиметричных ответов. Три области.
1) Социальная. Жулики где-то живут, с кем-то общаются, где-то машины оставляют, где-то у них дачи, фитнесы и пр. Везде, где есть возможность личного или косвенного контакта надо делать их жизнь невыносимой, причинять неудобства.
Как конкретно? Детали в студию. Абстрактно дальше не получится.
2) Технологическая. Все, что приносит им прибыль это последовательность действий многих людей. Изменения де-факто в свои должностные инструкции для причинения материального ущерба - хорошо подойдет. Если короче - тихий саботаж. Чем больше людей участвуют, тем больше возможности.
Специфика у вас самая неподходящая - самолеты, безопасность. Это трогать нельзя ни в каком виде. Но если хорошо подумать, поискать, то можно найти.
3) Компенсационная. Что вам не выплатили, забирайте сами как можете и где можете. Проще говоря, выносите через забор.

Крайне не уверен, что форум подходящее место. Информация на свету. Кто предупрежден, тот вооружен.
Потому и говорю, что мужики должны задумываться. Они знают технологию, способны составлять многоходовки, планировать.
А хотите - просто пишите. Результата не будет, но нервы успокоите. Тоже результат.
Атила
14.10.2009 17:01
Для моих дорогих , )) Красные цветы:
Огромное Вам спасибо. Просто за то что Вы есть. Спасибо Вам за поддержку, Спасибо что помните.
Ваш Атила))
ТОТ САМЫЙ
14.10.2009 17:22
КД авиа успела проплатить залог по контракту покупки аэробусов.
Сумма на несколько миллионов долларов.
Можете обратиться в компанию AIRBUS со слезным письмом, если не поможет то нанимайте адвоката против AIRBUS.
Это при условии что КД не забрало эти деньги ...
Если сделало то узнайте когда ...
Это самый действительный путь и шума будет на всю Европу ...
Атила
14.10.2009 17:31
Для ТОТ САМЫЙ:
Спасибо идея принята, попытаюсь что то в этом направлении разузнать.
Рlivеt
14.10.2009 18:44
ТОТ САМЫЙ:

Это самый действительный путь и шума будет на всю Европу ...

Тогда уж через ихние СМИ.

По закону - арбитражный управляющий расторгает этот договор, деньги возвращаются, удовлетворяются требования. В первую очередь алименты, пособия и т.п. Во вторую - зарплата.

Долг надо подтвердить. Для этого и нужны судебные решения о взыскании зарплаты.

Насколько помню, так.
та самая
14.10.2009 22:53
Female, спасибо за письмецо.
всё прочитала. уж больно слезно и долго.
предложила коротко и пожестче.
читайте почту скорее. надеюсь на понимание)))

а кто у нас управляющий, кстати? и реестр кредиторов вообще составляться будет? как узнать, есть ли в нем моя фамилмя? и на каком месте?
выложите письмо на форум
14.10.2009 23:00
а почему бы всем не почитать это письмо, и не прослезится???
Рlivеt
14.10.2009 23:19
та самая:

Точно знаю, что фамилии работника в реестре кредиторов нет. Ибо работник с его зарплатой - не кредитор.

Управляющий назначен судом по предложению КД, делайте выводы...
та самая
14.10.2009 23:38
значит, дебиторская задолженность взыскиваться не будет. ну, во всяком случае, через официальные каналы. тут должна действовать прокуратура. а она бездействует.
Рlivеt
14.10.2009 23:57
Взыскиваться? Кем?

Если суд взыскал, то остаётся исполнение. Исполнение будет, если по закону. Если по понятиям, то... Не буду предугадывать...
интересно знать
15.10.2009 00:01
а что там с материальной помощью работникам выплатили или нет еще?
то интересно знать
15.10.2009 00:16
а материальная помощь это очередной развод, дабы господину губернатору отчитаться, а потом сказать я давал а они не взяли
интересно знать
15.10.2009 00:42
просто слышал пулю что ее не всем дают - якобы обещают дать тем у кого нет жены детей и далее... (логика проста если дети значит есть пособие на детей, если женат - то жена бабло получает. Вывод - в мат.помощи не нуждаешься)
Атила
15.10.2009 03:12
Для Female
Вы уже поступили не совсем корректно, как говориться "где больше двух, говорят в слух" Не имеет значение как вы его написали)), слезно или не слезно)) . Правд, я не буду вас судить. В любом случае вы хоть что то тоже предприняли. Но, будьте любезны, если вы решили делать что то, от имени людей и вам уже дали доверие , пусть даже 500 человек. Это серьезный повод быть более открытыми. Ну а здоровая критика, в рамках этических правил)) может быть иногда полезна.
Для то интересно знать:

...."а материальная помощь это очередной развод, дабы господину губернатору отчитаться, а потом сказать я давал а они не взяли"....
Вы очень точно , оценили обстановку, мне сказанное вами, доподленно известно. Я предлогаю, противостоять действиям Бооса на более широкой арене. Подчеркиваю, противостоять действиям, одного конкретно взятого губернатора. А вот куда это противостояние приведет, покажет время)). У меня есть, свое представление о конкретных действиях. А у вас?
У нас
15.10.2009 03:28
...."а материальная помощь это очередной развод, дабы господину губернатору отчитаться, а потом сказать я давал а они не взяли"....
Вы очень точно , оценили обстановку, мне сказанное вами, доподленно известно. Я предлогаю, противостоять действиям Бооса на более широкой арене. Подчеркиваю, противостоять действиям, одного конкретно взятого губернатора. А вот куда это противостояние приведет, покажет время)). У меня есть, свое представление о конкретных действиях. А у вас?

А у нас в Москве ваш губернатор занимался освещением улиц. Без него бы Москва погрузилась бы в мрак.

И по делу. Иски об неопределенных субьектах заворачиваются сразу, даже в Европейском суде.
У нас
15.10.2009 04:05
Текст искового заявления в суд города очень простой. Своими действами или бездействами нанес г. Имярек материальный ущерб в размере .... много тысяч. В чем и расписуюсь.
У нас
15.10.2009 04:10
Текст искового заявления в суд города очень простой. Своими действами или бездействами нанес г. Имярек материальный ущерб в размере .... много тысяч. В чем и расписуюсь.
У нас
15.10.2009 04:54
Текст дальше. В обеспечении иска ... на много тысяч... зарплаты. Наложить исковое обеспечение на машину за номером.... , зарегистрованную ...г. Имяреку.
Anonym
15.10.2009 08:00
Ну и где открытое письмо?

Или собранные подписи были подложены под заявление об отказе от зарплаты и об отказе от всех требований и претензий к КД авиа?!
лялька
15.10.2009 09:29
Была вчера в аэропорту, люди с детьми, без детей , бегают пишут заявление на мат помощь...Только слышала я , что если эта самая помощь будет составлять 5000, то это уже хорошо...А что кроме письма можно еще сделать???
Дядя
15.10.2009 09:36
Угомонитесь с письмами.... Наймите тройку хороших юристов-евреев за 10% от выигранной суммы и вперед....
Все остальное( письма, пикеты, встречи с губернаторами и проч.)это суета и унижения с заведомо 0- результатом......
Деньги есть, но не про нашу честь....
15.10.2009 09:56
...."А руководитель «Теско» и «Мира фантазий», равно как авиакомпании «КД-Авиа» и «Инвестбанка», Сергей Евгеньевич Грищенко в свое время окончил Военный инженерно-космический институт им. Можайского и до 1989 года служил в армии, работал на проектах запуска космических аппаратов."....http://uisrussia.msu.ru/docs/n ...
слушай сюда
15.10.2009 11:46
Хватит сопли размазывать.
Подавайте заявления в транспортную и в генеральную прокуратуру на банк Санкт Петербург. Закон на вашей стороне. От нескольких сотен заявлений они не смогут отмахнуться, ну и статистика для них будет.
Повторяю для тех, кто не врубился: на банк Санкт Петербург.
Прочитайте еще раз мой комментарий от 9.10
то слушай сюда
15.10.2009 11:54
а не могли бы Вы уважаемый по конкретнее указать статью ФЗ, на который вы ссылаетесь.
слушай сюда
15.10.2009 12:34
Если законы читать - в лом, посмотрите ссылку
http://www.roskonsalt.ru/publ/ ...
та самая
15.10.2009 14:03
слушай сюда,
в соответствии со ст. 10 ФЗ о банкротстве

"...Арбитражный суд вправе уменьшить размер ответственности контролирующего должника лица, если будет установлено, что размер вреда, причиненного имущественным правам кредиторов по вине контролирующего должника лица, существенно меньше размера требований, подлежащих удовлетворению за счет контролирующего должника лица, привлеченного к субсидиарной ответственности по обязательствам должника..."
о как.
та самая
15.10.2009 14:06
оттуда же:

"...Заявление о привлечении контролирующих должника лиц к ответственности по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом, рассматривается арбитражным судом в деле о банкротстве должника. Указанное заявление может быть подано в ходе конкурсного производства арбитражным управляющим по своей инициативе либо по решению собрания кредиторов или комитета кредиторов..."
слушай сюда
15.10.2009 14:53
Оставьте юридические тонкости прокурорам. Агрессивное нападение лучше, чем слезливая мольба.
1..868788..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru