2антиГрищенко
Где Вы деньги увидели, тем более у Грищенко?
"...25% акций МАК в рамках сделки были оценены в $7 млн, хотя сама сделка была безденежной: за пакет одна из структур AEON зачла долг БПФ."
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Соломон Гинзбург и Михаил Чесалин намерены инициировать отдельную встречу с губернатором Георгием Боосом в присутствии председателя областной Думы Сергея Булычева. Как сообщалось ранее, Соломон Гинзбург и Михаил Чесалин оказались вычеркнуты из списка оппозиционных депутатов, допущенных сегодня к встрече с губернатором с целью обсуждения интересующих их вопросов.
«Это мне напоминает слова доктора Гиммлера в 1937 году. «Кто евреи, а кто - нет, решаю я», - говорил Гиммлер. Видимо, губернатор придерживается аналогичного принципа, определяя, кто оппозиционер конструктивный, а кто - нет. Я сегодня позвонил Сергею Булычеву и выразил свое возмущение, сказав, что губернатор может ненавидеть Гинзбурга и Чесалина, но он обязан уважать наших избирателей. Затем я попросил Сергея Булычева организовать встречу «на четверых». Нас трое и губернатор, потому что у нас накопилось много проблем и много вопросов, и если он не найдет возможности встретиться лично, он будет получать их через средства массовой информации. Я, признаться, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда губернатор не встречается с депутатами», - отметил Соломон Гинзбург.