Для Говорит Москва:
А да еще , забыл сказать. Ранее я обращался и к Ицкову и к Болдыреву. Но у одного нет никаких ответов не на какие вопросы и права что либо решать а у второго с смелостью, совестью, совсем худо. Даже в глаза смотреть побаивается. Если бы эти двое дали мне ответы или решение, ты бы обо мне не услышал , как собственно и о долге по зпт. А т.к. с этими двумя мы не договорились. Пришлось идти дальше и мне это нравиться.))
Я тебе индивидуально, сообщаю, меня лично твое мнение, мало беспакоит. И тем не менее, сообщаю, между мной и Ицковым примерно такая же дистанция как между Калининградом и Москвой. Усек? Ицкова мои проблемы, волнуют так же как твои Болдырева. Не говори того чего ты не знаешь у меня своя борьба, свои методы, мне для этого не нужен Ицков, Грищенко, или Болдырев. Я не желаю оправдываться не перед тобой не перед другими. Ты не согласен , с тем что делаю я или другие. Твое личное дело! Твое мнение понято, а вот дураком меня или проводником называть не надо. Это не правда и звучит оскорбительно, для меня. Ты возможно со мной не согласен, я готов это понять, но не мешай мне отстаивать мои права ( как бы глупо тебе , это не казалось) .Мне не ясны причины твоего поведения и твоей энертности. Но ведь я тебя не оскорбляю.Это твое дело и твое мнение. А Это мой выбор, мое дело и не тебе меня судить. Договорились?