Люди. У всех у нас есть какие то идеи и соображения о том что и как надо делать. Многие из вас на этой ветке достаточно грамотно дают консультации. Почему все же многие из нас , ошибочно ждут, какого то объединения от других. Я понимаю что массовость может привлечь больший резонанс , да это так. Но , случиться такая акция один два раза. В лучшем случае. Я не против массового взаимодействия, но, для этого потребуется время. Но тем временем у каждого из вас, есть личные возможности, используйте их. Пока что , на сайте http://www.mailpresident.ru из огромной массы людей, опубликовали свое обращение только двое, комментариев всего три. И спасибо тем кто не побоялся высказаться. Почему же остальные то, молчат?! Это по меньшей мере странно. Ведь для того чтоб публично высказаться , надо совсем немного, сесть, взять ручку и бумагу, подумать)), набросать схему письма, записать основные мысли которые хотите высказать)). А потом аккуратно сложить все это в текст. Сходить на почту потратить 60 р.отправить заказное письмо . Или можно не тратить, просто опустить в ящик. Все это занимает не более полутора часа. И так хотя бы два раза в неделю. Вспомните сколько раз во время предвыборной компании, за довольно короткий срок к вам обращались соискатели власти? Возможно которым вы отдали свой голос на выборах или не отдали.)) А еще те кто умеют говорить коротко ( до 5000) символов , могут в блог написать. Да и в конце концов самый короткий путь попросить высшее руководство страны проголосовать за наши проблемы, )) это постоянно напоминать ему о себе. Не то вдруг , соскучиться и будет грустным))).( немного сатиры) А если серьезно то программа минимум это не давать правительству и Болдыреву с банком СПБ и судам покоя. Нас очень много и если каждый из нас , хотя бы , два письма напишет в одну и ту же инстанцию или канцелярию, должностному лицу и т.д. Возникнет потребность от нас избавиться, и в наших силах дать понять всем что избавиться от налогоплательщика в РФ не возможно.))) Увы большую часть жизни платим мы государству а не наоборот. По крайней мере так происходит с большей частью России. А еще представьте себе, что может быть , если на протяжении недели каждую ночь, на сайт http://www.mailpresident.ru посыпяться обращения к нашим избранникам. Но не только в виде комментариев но в виде писем от вас. Рейтинг у сайта может зашкалить, почта может стать переполненной, на губернатора могут наконец обратить внимание, ведь во лжи его обвинит не один человек а много! Болдырева скорей посадят а банк СПБ возможно немного умерит свои непомерные аппетиты?! Но все это зависит не от Шацкого а от вас. Действуйте и пишите о том что сделали.
Поздно.....
03.10.2009 15:49
Призывы "пришите", разговоры о том что надо было сделать несколько запоздали. ПОЗДНО товарищи. суд состоялся. отдыхайте до 26 января. Нас кинули. Никто ничего не получит. и нас еще нираз ограбят. какое оздаровление? какое будущее? как уже было сказано идет игра на большие деньги! а те кто играют потому и богатые что им даже 300лямов жалко. В их контексте миллион миллиард бережет.
интересно получается:
03.10.2009 15:59
2 про простой??!?!?!
сейчас массу сотрудников выводят под 2/3 оклада говорите
надо бы узнать об этом поподробнее сегодня на работе если получится
TO Поздно.....: вам безразлично? вы лично способны только на разговоры? вы готовы позволить себя еще не раз ограбить? ...я нет , в моем контексте)) 200 000 тонн это вопрос жизни и смерти. И если суждено умереть, так пусть это пройдет весело, для всех))). Даже решения высших судебных инстанций, можно обжаловать и выиграть. Задача осветить для всех в какомименно государстве живет налогоплательщик. Как в одной рекламе, а за что мы платим налоги? Помните. Так вот именно за это мы платим налоги. Меня это не устраивает. А вас? господин философ.
2 атила
03.10.2009 16:28
засвети мейл. Давай подписи собирать. Этот томный mailpresident никто видимо не читает.
Давай соберем тысячи 2 подписей и пошлем на бумаге, плюс копию тиснем в клопс и калиниград точка ру. Должны обосраться если все правильно сделаем.
Не в тему - я тоже за 200 кровных штукарей готов горло грызть. Я быдло что не приостановил работу раньше и питался завтраками, но я злобное быдло у которого нет работы но есть куча свободного времени и куча негатива который надо куда-то реализовать чтобы не спечься.
Помню один высокопоставленный чиновник рассказывал - прокурорские проверки - х=ня, суды - пох, индивидуальные жалобы - "имел я их на х=ю". А вот единственно чего боялся и за что по полной отчитывался наверх - Коллекивные жалобы. Ударение на слово коллективные, и чем коллективнее тем жесче поимелово.
умка2
03.10.2009 16:52
Давайте. Предлагаю и в западные СМИ отправить, судя по www.inosmi.ru такую информацию там с удовольствием напечатают. И нужно КПРФ привлечь... это их тема...
Fern
03.10.2009 16:52
атила:
Этот томный mailpresident никто видимо не читает.
зря вы так, судя по информации на самом сайте http://www.mailpresident.ru/ "Статистика
Сейчас на сайте 5 пользователей и 22 гостя."
наверное сам президент не вылазает.
2 fern
03.10.2009 17:24
Сейчас на сайте 5 пользователей и 22 гостя."
да теже крендели что послали и читают. Вы видели с какой частотой туда сыпятся письма??
Нету реакции - это факт.
Реакция (более менее адекватная) - это вызов на ковер Бооса с прилюдной поркой по федеральному ТВ, завершение и передача в суд дела по задержке зп, и т.д. и т.п.
Тишина означает - да пошливынах, уроды. Не умеете грамотно бумажку зделать - а еще чего-то требуете.
Кстати на mailpresident нигде нет ссылки на президента (типа это чисто ПРОЭКТ), так что то что в калиниграде ру отсветили - это еще радоваться надо.
В микрорайоне "Сельма" завершается строительство специализированного волейбольного комплекса. Проект должен был завершится еще в мае 2009 года, такой срок обозначил Георгий Боос. В итоге, окончание строительства запланировано на конец октября. Как рассказали "АИФ" в управлении по делам молодежи администрации Калининграда, проект пришлось частично переделывать.
"Прежний не предусматривал ни вентиляции, ни кондиционирования, кроме того, он оказался несоответствующим некоторым международным стандартам, — уточнил собеседник "АиФ". — Официальное открытие комплекса планируется 27–28 октября. В день открытия пройдёт первый матч волейбольного турнира, гостем которого должен стать премьер-министр России Владимир Путин".
Напоним, спортивное сооружение возводится в Калининграде в рамках Федеральной программы развития спорта при поддержке правительства области. Общая стоимость проекта составляет 937, 9 миллиона рублей. Средства на строительство выделили из федерального бюджета. Комплекс включает главную арену с трибунами на 7, 5 тысячи зрительских мест и дополнительные тренировочные площадки
не ну ладно
03.10.2009 19:28
в москве перешли через улицу и устроились почти на туже зп. Но в КГД... Народ же реально дохнет. Как вонючие мухи. Как тот перец сказал - даже нет денег на материк уехать чтобы зарабатывать....
Не понимаю, объясните дураку - как эти Босы спать могут спокойно, с незанавешенными шторами в полдень?
transparentlaw
03.10.2009 19:37
Степка Разин:
НАРОД может встретим ВВП ???? Это шанс !!!
----------
Ну-ну, Медведева тоже собирались встречать...
Господину "Атила" от "господина философа"
03.10.2009 19:39
Огромное спасибо.
"Философ" отнюдь, пессимист - весьма.
Я (возможно из-за скудоумия) не очень понимаю к каким результатам в нынешнем положении приведут письма, "шумиха" (если таковая будет иметь место быть). Сейчас когда счета заморожены и денег до продажи "имущества" не будет. Может Медведев, Путин или Боос из своего кошелька вынут 300 лямов?!?!?почему я говорю "ПОЗДНО" да только потому, что когда сотрудники того или иного подразделения пытались отказаться от выполнения своих обязанностей кто "вставал к станку" - РУКОВОДИТЕЛИ, и работали за всё подразделение. и результат оказался НУЛЕВЫМ. А тогда была выручка, была хотя бы надежда что заплатят.
А обвинять меня в безразличии или в том что мои способности ограничиваются разговорами. не надо. Вы не знаете моей "истории" я не знаю Вашей. но мне не менее жалко тех денег которые мне должны. Почему я говорю о том что нас еще ни раз ограбят. потому как любая возможность будет использована. Вы получили уведомление??? Вы знакомы с последним приказом??? простите оговорилась, он не будет последним. и увы никаких иллюзий по поводу того в каком именно государстве мы живем я не питаю. Разве это государство не наживалось на Вас? Разве оно хоть раз выполняло свои "обещания"? Многие могут говорить "а что работали если вам не платили" я так не стажу. Работали потому как долг перед руководством которое обещало в ближайшем будущем что это будущее будет светлым, потому как работа то устраивала, не устраивало только отсутствие денег но каждое очередное обещание воспринималось на ура. А теперь поздно и надежды практически нет.
Извините, вернусь к началу, ну так какой результат может принести "шумиха". Объясните? я готова подписаться, есть ли смысл?
transparentlaw
03.10.2009 19:46
По поводу писем на mailpresident и kremlin, бесполезно! На оба сайта я писала еще весной, кто-то заметил перемены в лучшую сторону после этих писем?! Mailpresident левый сайт, Медведева и его приближенных там не бывает. Такой сайт может создать любой из нас, это как "письмо Абрамовичу" наберите в поисковике и увидете, что ниодного официального сайта, миллионы писем просто в никуда. Что касается Kremlin'а, все письма перенаправляют в Калининградскую трудовую инспекцию.
2 господин философ
03.10.2009 19:46
я твою маму йепал философф. Тряпка ты несуразная.
я руководитель
03.10.2009 19:51
к станку не вставал когда мои баставали. Фисософу леща.
Фууууу...
03.10.2009 19:52
Я помоему не к вам обращался!!!!
2 руководителю
03.10.2009 19:55
Молодец. но есть и иные. Вы не сталкивались? Счастливец! и повезло вашим подчиненным. их не подставили.
имеем
03.10.2009 20:13
а\к с большими амбициями и соотв. множеством врагов
большие долги в основном на раскатку марщрутов
кризис
самый большой долг - СПБ 4 ярда
лоббирование правительства РФ на поддержку в 4 ярда (странно, почему цифры совпадают)
Босяк включается в игру и говорит -- какого х фед. деньги идут в ком. компанию??
Он прав? Конечно.
Он говорит - дайте денег области - а мы выкупим акции кд на 4 ярда, все будут довольны -
СПБ получит свои 4 куска взад, Босяк станет контролировать КД (мечта идиота).
КД в конце концов облегчит долговую нагрузку на 30%.
Хэппи энд? - Х там.
СПБ и Босяк начинают ругаться сколько стоят акции КД. Ругаются неколько месяцев.
СПБ не дает ни рубля из выручки КД на зп - чтобы Босяк быстрее думал.
Босяк подпрягает опытного рейдера - чтобы обосновать что денег вообще давать не надо.
Спб обижается и объявляет банкротсво.
Суть басни - хоть где-то выше упоминались сотрудники? Нет? А какого х-я вы ерепенитесь?
Сидите тихо пока партия разъигрывается.
А пока я предложу завести еще одно дело - куда идут диведенды от размещения 4 ярдов в КГД?
Другими словами, то что Босяк обещает вернуть 4 ярда если не найдет им применения - это
вроде уже уг. статья. Где проценты босяк?
UMKK
03.10.2009 20:28
Давос. Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос:
- Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов?
- Ну, я же пахал как раб на галерах!
Коррреспондент:
- То есть Вы гребли, гребли и гребли? . .
2 umka
03.10.2009 20:36
тебе больше негде запостить свою рвоту? По смыслу подходит почти под любую ветку.
Или ты против В.В. Путина??
2 Вы не сталкивались
03.10.2009 21:17
Сталкивался. Очень часто. Но я категорично против философии философа (хотя его мама ни причем) - делать что-то надо. Нельзя давать этим жирным кабанам нас есть, есть так что мы молчим. Надо орать по крайней мере. А в идеале надо показать им где раки зимуют - а зимуют они на зоне. Каждый школьник знает.
не знаю кому
03.10.2009 21:56
Тут было сообщение о том что "московское представительство" готово присоединиться. я так понимаю что это некий человек был готов организовать сбор подписей. Хде он???? Хде подписи? или это тот же кто призывал к забастовке "москву"...дцать страниц назад?!?!
вывесте мейл
03.10.2009 22:00
Уже просили. Кому терять нечего - тот же Шацкий или Андреева. И сделаем подписи.
На анонимные мейл адреса под мифическое письмо хрен кто пошлет подпись. Москва \ не Москва нет разницы.
igrst3
03.10.2009 22:03
2имеем:
Босяками называют людей нищих, отребье, а я думаю , что по сравнению с боосом босяком являетесь Вы, к великому вашему сожалению.Лучше надо выражения подбирать , а то они искажают действительность.
2 igrst-shesterka
03.10.2009 22:06
и это называется лизать жопу Босяку? Халтура! Делай лучше дружок!
igrst3
03.10.2009 22:14
я думаю вы с такой организацией , подписи не соберете никогда, герои е..ть.Идите садитесь в приемной у того-же Бооса и обьявляйте голодовку, а то кроме пиз..а, вы ни на что не способны.
мы то по теме
03.10.2009 22:24
разговариваем. А вот п-шь как раз ты. Не мешай решать рабочие вопросы, дундень. Зачем тебе это надо.
lokd
03.10.2009 23:55
Господа, тут звучат мысли о том, что кто-то еще боится подать голос.. А терять -то что? Компанию уже завалили, работников пох...ли, еще раз призываем не молчать.. И так времени упущено больше, чем надо.Неужели мы еще чего-то боимся? Завтра, в 15.00 у Акрополя - собираемся, утверждаем текст письма, которое будет отправлено Президенту, Премьеру, во все ведущие телекомпании и издательства России. В конце концов, обратить на себя внимание надо. Если нет возможности присоединиться для сбора подписей в воскресенье, подтягивайтесь в понедельник в летный отряд КД авиа, там доберем.
Ребята, не бойтесь заявить о себе. Мы достаточно долго молчали, правда, писали открытое письмо ГВБ. Чем этo закончилось???????????? Нам пообещали... некоторые поверили (да еще и похлопали). Давайте уже греметь на всю страну.. Если есть мысли по поводу, а также хоть какие-то связи с прессой, пишите!!!!!!!! Адрес для писем flightoperations@yandex.ru
Атила
04.10.2009 04:31
Честно сказать , задали вы мне задачку))… Да и интересней стало с вами как то))многим хочется ответить. Что я попробую коротко сделать. Пока выходные, )) ночь , голова свежая)).
Итак
Для 2 атила:
1.Свечю )) емаил)) nelsonmandela2@rambler.ru ( и для других желающих тоже) злопыхателей, завистников, стукачей, подосланных и т.п.))) прошу не беспокоить. По поводу томного, согласен. Я уже понял и здорово огорчен этим. Но не сдаюсь))
2.Про быдло)) ты конечно посмешил меня)), предельно ясно покаялся.)0. Юмор это здорово , а вот каяться думаю нам незачем, по крайней мере пока что.
3. Раз куча свободного времени, значит не рационально его используешь)) но на самом деле в данной ситуации , это может оказаться полезным.
Просьба, я понимаю все эмоции и их разделяю , но надо нам как то без мата попробовать, договорились?
Для умка2:
Поддерживаю по поводу западных СМИ полностью.)) КПРФ нет, не пойду я к тем кто ранее совершил преступление большее чем все высшее рук. КД , Боос, Болдырев и весь банк СПБ вместе взятые.))) Извините но я в КПРФ не согласен)). Да и толку от них? Мы уже видели их наследие.
Для Fern
http://www.mailpresident.ru/ действительно оказался странной ловушкой, ну по крайней мере мне так показалось. Хотя ежедневно туда пишут люди, и если внимательно порыться некоторые даже повторно. С блогом Медведева есть проблемы. Там ограничение на 5000 символов . Жду более конкретного предложения.
Для не ну ладно:
Наивный вы поди?)) Как они могут спать спокойно? Просто лечь и спать. )) Дело не в этом, мы не ждем от них и от природы милостей)) увы это не разумно. Мы хотим попытаться вырвать то! Что нам по праву положено.
Для Господину "Атила" от "господина философа":
Простите если ранее вас обидел. Сейчас я вас понял, я не совсем разделяю вашу позицию но я ее понимаю. Прошу вас не надо так категорично, обобщать всех руководителей КД , они тоже разные. Далеко не все становились к станку в том смысле в котором вы выразились. Мне сложно одному придумать единый план , одинаково нравящейся всем, «шумихи». Да и шумиха не единственная цель , будьте более внимательны к тому что говорят другие коллеги. У меня безусловно, есть свои идеи, но есть люди знающие больше чем я и опытней меня. Может в их словах вы и найдете то объяснение о котором вы просите у меня. Да и еще просто подписываться, смысла правда нет никакого, от вас могут попросить живое участие в том что возможно вам предложит большинство , ваших коллег. Это пока главное что я могу сказать вам.
Атила
04.10.2009 04:32
Для transparentlaw:
По большому счету согласен, но дело в том что по меньшей мере одно письмо было отправлено заказной почтой. 3 были посланы обычной почтой. Жду конкретного предложения. Главное что Боос узнал о том что народ начал совершать действия сразу на политическом уровне. А это уже целая схема. Ему еще не ясны какие у всего могут быть последствия если люди примут решение попросту не простить ему того как он поступал. А это благодаря не http://www.mailpresident.ru/ а благодаря Калининград.ру Благодаря публикации. Жду предложений.
Для 2 господин философ:
Будь добр, прекрати бессмысленно ругаться матом. Это не смешно.
Для имеем:
Классно пишешь.
Для UMKK: Юмор и только юмор может подпитывать нас сейчас полезными положительными эмоциями))
Для 2 umka:
Ты что совсем что ль попутал?(( ты это кому так предъявляешь? Да допустим не нравиться ему Путин или еще кто ? Так что? Тебя спросить забыли…..я что то не так понимаю ась? А может ты провокатор.
Для 2 Вы не сталкивались:
Спасибо согласен, жду предложений.
Для вывесте мейл:
Послушайте уважаемый вы как то обидно бросили…. «Кому терять нечего - тот же Шацкий или Андреева». Вы что и сейчас считаете что будет справедливо если кто то за вас вашу работу выполнит? Или таким образом вы предлагаете принести некую жертву?...сам по себе вопрос напрашивается, вам есть что терять?.....если да, то что у вас есть такого чего вы боитесь потерять? в следствии каких то действий?. Не лицеприятные выводы, знаете ли напрашиваются.
Для igrst3:
Как не грустно, но вы правы. Надеюсь что при нашей помощи и стойкости. Его положение пусть немного но пошатнется
Атила
04.10.2009 04:33
Для igrst3:
Ты сам готов , пойти со мной и объявить голодовку, если надо будет?
Для lokd:
Специальный и отдельный респект и уважуха, буду скорей всего в понедельник. По меньшей мере потому что вы не указали конкретное место . А это обязательно, не скрывайте , это может быть расценено как некоторый страх. Кстати напомните мне где именно летный отряд нынче, в какой каб. Идти надо?
Ну что ж, наконец начинает просыпаться некоторый общий дух , я от души этому рад. Назло пессимистам, некоторым открытым угрозам ( по крайней мере в мой адрес), завистникам и лентяям. Есть активность, следующий этап массовое пробуждение. Но по прежнему все зависит от каждого из вас. Но нужно больше конкретных идей и поступков, не только пресса. И не ждите никаких чудес, их может не случиться. Будьте просто готовы совершать поступки. А какие ближайшая неделя покажет. Увы дела и быт есть у всех.
С уважением ко всем,
Атила
qw
04.10.2009 09:50
Значит - к 15.00 к Акрополю? Или в понедельник в летном отряде? Кстати, где именно и во сколько?
лорпа
04.10.2009 10:01
не ну ладно:
в москве перешли через улицу и устроились почти на туже зп. Но в КГД... Народ же реально дохнет. Как вонючие мухи. Как тот перец сказал - даже нет денег на материк уехать чтобы зарабатывать....
Не понимаю, объясните дураку - как эти Босы спать могут спокойно, с незанавешенными шторами в полдень?
Пока губеров отстреливать не станут - ничего не изменится.
2 атила
04.10.2009 10:30
Помоему я просто задал вопрос: какой результат это принесет? вы то должны понимать ради чего вы это делаете? и ни коем образом я никого не оскорбил.
2не ну ладно:
04.10.2009 11:14
в москве перешли через улицу и устроились почти на туже зп.
Глупость! В Москве сейчас проблем с работой не меньше, чем в Кениге. По данным hh.ru на одну вакансию в сфере ИТ приходит в среднем в день до 300 откликов.У кадровых служб проблема выбрать из-за массового наплыва безработных специалистов.
не хотя никого обидеть)))
04.10.2009 13:49
ядумаю что полный некс всем знаком)))))
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
"Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"."
Вам это ничего не напоминает?)))))))))
Female
04.10.2009 15:04
Никто никуда не слился, подписи собираем.
Людей с повышенной подозрительностью просьба меня не беспокоить и не слать мне на электронку письма с угрозами и обеспокоенностью.
Письмо-обращение, скорее всего, будет написано сегодня, а затем выложено для согласования.
Атила
04.10.2009 16:33
Для Female:
Вам тоже угрозы приходят?
Так куда?! мне в понедельник подойти. Мне могут объяснить , куда имено и до которого часа можно придти?
qw
04.10.2009 16:39
Да, куда и во сколько в понедельник подойти? В лётный отряд - а там куда именно, в какую комнату? Кстати, в аэровокзале и в штабе можно повесить несколько объявлений по поводу времени и места сбора. Чем больше информированных - тем лучше, а руководство пусть видит, что мы не боимся.
ЛОП
04.10.2009 16:58
Вот действительность. И они не исправятся по мановению волшебной палочки.
Только мочить.
Я все понял!!!! Атила=Шацкий. Поэтому, - все вопросы к Лене Ицкову!!!!
Атила
04.10.2009 17:48
Как знаете, не хотите говорить, как я могу поддержать вас . Ненадо. Ваше дело. А т.к. я не знаю куда мне придти в понедельник( на емаил тоже не писали). Не обижайтесь, я не приду.
Атила
04.10.2009 18:01
Есть вопрос для обсуждения, как вы считаете, суды Калининградской области, во всех принимаемых ими решениях были объективны и учитывали интересы работников ( граждан РФ).Приглашался ли кто нибудь из вас в суд прокуротурой или кем то ины в качестве свидетеля, хоть по одному из дел КД? я понимаю что вопрос мой юридически не правильный, но мне правда интересно услышать есть ли такие люди и могут ли они что нибудь рассказать.?
Female
04.10.2009 23:51
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ ЭЛЕКТРОННЫЕ АДРЕСА, КУДА МОЖНО СБРОСИТЬ ПОДПИСИ ИЛИ ПРОСТО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПИСЬМА ОТ ВСЕХ РАБОТНИКОВ "КД АВИА"
aspidistra@list.ru
flightoperations@yandex.ru
Почему-то сегодня пришли опять только бортпроводники. Еще раз - в летный отряд подходите в рабочее время (но лучше все-таки после 10.00), если согласны подписаться под открытым письмом властям и в СМИ. Собиралиь-то для выбора стратегии. Нужно же определяться, чего нам надо - понятно, что мы з/п хотим, но, ведь кроме этого, социальную волну тоже поднимать надо! Пока внятных идей не было хотя бы о том, что писать!
Р Е В Е Р С
05.10.2009 00:30
Нужно же определяться, чего нам надо
Наберут всякую срань по блату дочек и сыновей, в форму оденут, теперь они плять пролетариат.
по факту
05.10.2009 00:55
2 реверс:
как же зае^али му^аки, пишущие не по теме. нечего сказать - заткни свою воронку и сдохни.
lokd:
а в чем проблем-то? по поводу того, что писать - почему бы не взять за основу "письмо презику" того же шацкого, подшлифовать немного, чуть сократить - и всё? потом коллегиально всё обсудить - только делать это надо, понятно, не на форуме (есть подозрени, что его вообще мало кто читает) - а при сборе.
Атила
05.10.2009 01:54
Есть еще одна идейка, попробую ее применить, вдруг и вам интересно станет. До встречи после ее применения. Дня три возьмет, предположительно. Завтра в летный отряд зайду.