Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..789..137138

В 767
28.03.2009 21:18
Для anhor-пора бы знать законы
Вдумайтесь:отказал proximity switch, что может случиться на любом самолёте любой авиакомпании (даже самой надёжной), а вы готовы уволить человека по статье, вернее "подогнать" статью под увольнение.
В остальном полностью согласен с Прохожим.

Отказ "датчика сближения" это довольно частый отказ на Boeing 737-300. на левой или правой стойках шасси, горит сигнализация выпушенного положения одной из основных стоек шасси. А если это ложное срабатывание, то экипаж может оценить ситуацию и даже определить на самом деле нога не убрана или нет (при наличии опыта и ощущения самолета конечно). Кстати, разрешается полет (продолжение полета) и с полностью выпущенными стойками шасси (ограничение по высоте и увеличение расхода топлива). Не очень похоже, чтобы опытный экипаж не пошел на базу и не очень похоже, чтобы из-за отказа именно "proximity switch" была произведена экстренная посадка. И не с такими отказами можно летать. Но скоро узнаем. А сколько налет на типе у КВС?
сибирь, горгаз и иже с ними
28.03.2009 21:30
КПСС:

горгаз:

партия. Вопрос можно? У вас кто руководит инжинирингом, если не секрет?
25/03/2009 [16:10:31]
партия:

неважно кто руководит, главное что бы человек был хороший !)))
25/03/2009 [17:50:46]

Партия расскажи все таки биографию и послужной список Директора инжениринга КД в подробностях, деталях, связях, блате и тд. Стыдно небось изложить его биографию ?

По факту в КД инжиниринга как такового нет, это аболютно точно. Раньше был В. Заречнев, В. Ким, К. Власов, А. Юдин - вот костяк реального и единственно настоящего В КД инжиниринга. Набрать людей и обозвать инжинирингом - это полный пипец! Деньги надо было вовремя платить, относится с уважением, не брать в руководство черт знает кого с мутной репутацией , которого "попросили" ранее из аэросвита. Не трогать логистику, ПДО, цех ТО, сл. об. качества, склад и все было бы в порядке и сейчас. Ведь все начало работать и реально дошло до сертификации. Зачем и кому выгодно было все поломать? Только догадки и домыслы остаются. Все спокойно нашли работу в Москве, только вот осадок остался нехороший. Всему составу КИТО - привет и удачи. Может и удастся пережить кризис.
хусим
29.03.2009 01:21
"а как красиво завуалированно кдавиа (KING DAVID)" - мне Равшан фотки самолей показывал, калининградских, так я на борту прочёл KLD. Вопрос к бродящему : что такое у царя Давида " L ", и где оно растёт.
Plivet
29.03.2009 03:44
Это стилизованная буква "Д", а не английская L.
просто так
29.03.2009 16:25
очень часто когда я читаю ордера костяка реального и единственно настоящего В КД инжиниринга - я ржу!!!!! БЕЗГРАМОТНЕЙ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЧИТАЛ НИГДЕ!!
КЛД
29.03.2009 22:01
просто так:

очень часто когда я читаю ордера костяка реального и единственно настоящего В КД инжиниринга - я ржу!!!!! БЕЗГРАМОТНЕЙ ДОКУМЕНТОВ НЕ ЧИТАЛ НИГДЕ!!

А где читать учился, дружбанчик. не на западной украине, часом?
................
29.03.2009 22:17
а он на хохляцкой мове пытался прочитать английский текст. вот шакалье неграмотное. первого апреля у вас овцы очередной праздник, но зарплату в стадо не вбросят. не за что кормить, не заслужили уважения.
МСС
29.03.2009 22:43
просто так:

Ваши, совместно с "партия" малогамотные высказывания, типа "читаю ордера", воспринимаются именно как минус для КД Авиа! Бедная компания, ей-богу. Жалко Вас, убогоньких, нахватавшихся непонятных для Вас слов и присосавшихся к авиации как пиявки.
КЛД
29.03.2009 23:22
Вот так и убивают как ветки на форуме, так и компании в жизни. И тут и там порнуха.
екс-партия
30.03.2009 11:04
2 МСС

себя пожалей павлин !!!
зряплата
30.03.2009 12:04
кто-то жалуется на зарплату? по ТВ сообщают что все выплатили.
кто знает??
30.03.2009 12:39
люди добрые подскажите кто знает, куда бы свалить из КД
.............
30.03.2009 13:23
скоро откроются линейные станции от авиакомпаний, вот туда и надо
logger
30.03.2009 13:54
кто-нибудь подскажет, зарплату в КД дали?
КЛД
30.03.2009 13:57
Аэропорт Екатринбурга требует взыскать с "КД Авиа" 12 млн 142 тыс. рублей

30 марта 2009
/AVIA.RU/
30 марта AVIA.RU, - Арбитражный суд Свердловской области назначил на 27 апреля основное заседание по рассмотрению иска аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург) к авиакомпании "КД Авиа" (Калининград) о взыскании задолженности в размере 12 млн 142 тыс. рублей, сообщает агентство "Интерфакс-Урал".

Такое решение было принято на предварительном судебном заседании по этому делу в четверг. Иск "Кольцово" о взыскании задолженности с "КД Авиа" поступил в суд 16 февраля 2009 года.

еще и это!
то logger
30.03.2009 14:26
нет
ахтунг
31.03.2009 12:49
генеральный сегодня сказал о том, что впредь все руководство КД Авиа будет получать зарплату в последнюю очередь: сначала пилоты, проводники, грузчики, техники, сантех персонал, административные работники и потом руководители, начиная с начальников служб и кончая генеральным. Деньги будкт выдаваться каждый день, непосредственно с суточной выручки. пора понять, что главное для нас - это рядовые труженники и далее строить стратегию только во благо работников КД Авиа. т.е. больше работники никогда не будут называться контингентом и ресурсами. Все в кассу №2 и №3, сегодня с 15-30 первое погашение долгов.
ахтунг
31.03.2009 12:50
генеральный сегодня сказал о том, что впредь все руководство КД Авиа будет получать зарплату в последнюю очередь: сначала пилоты, проводники, грузчики, техники, сантех персонал, административные работники и потом руководители, начиная с начальников служб и кончая генеральным. Деньги будут выдаваться каждый день, непосредственно с суточной выручки. пора понять, что главное для нас - это рядовые труженники и далее строить стратегию только во благо работников КД Авиа. т.е. больше работники никогда не будут называться контингентом и ресурсами. Все в кассу №2 и №3, сегодня с 15-30 первое погашение долгов.
Алкаш
31.03.2009 13:08
Да-да, очень своевременное популистское решение! У меня тоже был начальник-засранец, который такими же мерами пытался обозначить "заботу" о коллективе. Только он не упоминал, что его зарплата составляла 5 тысяч долларов (еще в далеком 2000 году), а вот у остальных зверьков - по 100-200. Зато по справедливости все - в последнюю очередь.
ахтунг
31.03.2009 13:37
кроме того, генеральным директором было предложено пересмотреть концепцию подбора персонала, в том числе на руководящие должности. Приоритет, отметил он, остается за гражданами РФ, прием иностранных специалистов (в том чиле из СНГ, исключая белоруссию)должен быть строго регламентирован и обоснован.
Уважаемый ахтунг
31.03.2009 13:49
мне кажется вы перепутали число, 1 апреля завтра
Уважаемый ахтунг
31.03.2009 13:55
В ваших словах можно уловить вековую надежду российского народа в доброго царя!!
ахтунг
31.03.2009 13:58
срок действия озвученного выше с 00-01 ч по 23-59ч 01 апреля
ахтунг
31.03.2009 14:07
Кд авиа сегодня подписала очередное интерлайн соглашение с ООО " Кенигавто". С 01 апреля 2009г. самолет Boeing 737-300 EI-DON с укороченным крылом будет совершать регулярные перевозки ВИП пассажиров по маршруту: "Аэропорт Храборов - Вокзал Южный. За время поездки пассажиры будут обеспечены горячим питанием. Экипаж самолета - тот же!
ахтунг
31.03.2009 14:13
все билеты, приобретенные на рейсы, выполняемые (и планируемые) КД Авиа действительны и могут быть импользованы пассажирами после прохождения регистрации в буфете ВИП на самолет EI-DON. мы рады видеть вас на борту нашего собственного самолета, хорошей трассы.
ахтунг
31.03.2009 14:14
УЛЫБНИТЕСЬ ДРУЗЬЯ! И тогда наверняка, вдруг запляшут облака и ........
ахтунг
31.03.2009 14:32
По инициативе г-на Горбановского, в свете произходяших мировых событий, в противовес мирового кризиса, завтра, в 13-00 на втором этаже будет проведен "день украинской национальной кухни", желающие могут полакомится фирменным блюдом "пампушки - гробанушки" абсолютно бесплатно. Приходите к нам пилоты и бортпроводники, уборщицы и администраторы, и обязательно соль земли калининградской, опора авиации - инженеры и техники. Да здравствует сытая жизнь!
ахтунг
31.03.2009 14:50
Коллектив качества, не желая оставать в стороне, добавит в меню узбекскую шурпу и плов, заявки подаются постредством заполнения work order. в этот день, 01 апреля все в КД будут равны, от комплектовщика до генерального директора. Еда из одной тарелки объединяет народы и поднимает дух трудового коллектива, вдохновляет на новые трудовые подвиги. Правильно и вмести идет, товарищи.
ахтунг
31.03.2009 14:56
Спивайте, хлопцы:
Роспрягайтэ хлопци конэй
Та й лагайтэ спочивать,
А я пиду в сад зэлэный,
В сад крыныченьку копать
Про Вас
31.03.2009 14:59
На річці сидять москаль і українець. Ловлять рибу. І тут одночосно витягують одну золоту рибку на двох.
Рибка:
- Відпустіть мене виконаю ваші любі 3 бажання!!!
Українець:
- А кому 2 бажаня?
Рибка:
- Оскільки ти зловив мене з хвоста, а москаль за рота. То тобі одне бажання, а йому два!!!
Москаль:
- О!!!! Хочу щоб з Россї висилили всіх хохлів!!!! Зробила?
Рибка:
- Так
Москаль:
- І хочу щоб всю Россію огородили двадцятиметровою стіною!!!
Рибка:
-Добре. Тепер ти загадуй
Українець:
- А там точно нема українців?????!!!!!
Рибка:
- Нема 100%
Українець:
- Тоді заливай усе бетоном)))))
ахтунг
31.03.2009 14:59
С наступающим днем дурака!

А я бидный, безталанный,
Степ широкий – то ж мий сват,
Шабля й люлька – вся родина,
Сивый коник – то ж мий брат.
ахтунг
31.03.2009 15:06
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали «Хайль!» охриплими басами
І «Ще не вмерла...» голосно ревли.
Де ви ішли – там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям.
Плювала кров`ю «ненька Україна»
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись «москалі»
Тепер ви знов, позв’язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і в роздріб,
Нових катів запрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.
ой как пронесло когото....
31.03.2009 15:19
ахтунг
31.03.2009 15:26
да ладно, пошутить нельзя что-ли. Тем более, что завтра решается судьба компании на очередном совещании
айсвайс
31.03.2009 15:35
в очередной раз ? ))) уже если честно смешно ! )))
как всегда
31.03.2009 15:44
самое интресное, что заявления сделанные ранее о достигнутых договорённостях и прочее о принятых решениях на федеральном УРОВНЕ оказались полной лажей, чего и следовало ожидать.
igrst1
31.03.2009 15:58
вы еще не за...сь срать друг другу на голову?
igrst1
31.03.2009 16:51
в казне денег нет, надо готовиться к большой жопе!
Ан-т
31.03.2009 17:57
Про Вас:

На річці сидять москаль і українець. Ловлять рибу. І тут одночосно витягують одну золоту рибку на двох.
Рибка:
- Відпустіть мене виконаю ваші любі 3 бажання!!!
Українець:
- А кому 2 бажаня?
Рибка:
- Оскільки ти зловив мене з хвоста, а москаль за рота. То тобі одне бажання, а йому два!!!
Москаль:
- О!!!! Хочу щоб з Россї висилили всіх хохлів!!!! Зробила?
Рибка:
- Так
Москаль:
- І хочу щоб всю Россію огородили двадцятиметровою стіною!!!
Рибка:
-Добре. Тепер ти загадуй
Українець:
- А там точно нема українців?????!!!!!
Рибка:
- Нема 100%
Українець:
- Тоді заливай усе бетоном)))))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

анекдот про то, как хохлов залили бетоном. хохлы уже и его стыбрили. газа им не хватает.
кто-то
31.03.2009 17:57
Зарплата будет завтра
скорбно
31.03.2009 18:09
завтра не наступит, никогда
ахтунг
31.03.2009 19:29
кто-то:

Зарплата будет завтра

во второй и третьей кассах??? С первым апрелем!
Гость21
31.03.2009 21:02
Было бы смешно, но почемуто грустно.
ке
31.03.2009 21:55
да..... Богата Россия уникумами.
Противно. Гадко. Мерзко. Варитесь в своем г...е и думайте что вы умнее всех на свете. Дурачье необразованное.
кто-то
01.04.2009 10:18
во второй и третьей кассах??? С первым апрелем!

в четвертой )))))
поздравляю
01.04.2009 11:45
с днём КД-авиа
1 апреля
01.04.2009 12:28
с днем российской экономики!
спасибо
01.04.2009 13:15
УРААААААААААААААААА
AiD
01.04.2009 13:29
ВСЕМ УМОМ ПОМЕШЕННЫМ! КД НЕ БУДЕТ, ВСЯКИЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ КОСВЕННЫ, УСПОКОЙТЕСЬ И СПАСАЙТЕ АЭРОПОРТ, У ИЦКОВА НЕДВИЖИМОСТИ НЕМЕРЕНО! НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ И РАСЧИТЫВАЕТЕ, ОЧНИТЕСЬ, ВАС КИНУЛИ, ЭТО ЖЕ НЕ 1917 ГОД! ! !
fedd
01.04.2009 17:40
Ну и страсти тут у вас...
Первый раз на форуме за два года (и то связи с последними событиями) и впечатлений много...
Не скрою, работаю в КД (местный), Опять же не скрою зп вполне приличное по региональным меркам.
Считаю что КД должно существовать просто по умолчанию (по разным причинам: в первую очередь просто из-за географии и так далее..)

Искренне считаю что такие ринги для боксеров должны существовать. Но даже бои без правил ведутся по правилам. Не хотел бы чтобы кто нибудь из посторонних посетил эту ветку.
А наверное посетили...
Озлобленность понимаю полностью, но так же нельзя...
Как будете смотреть в глаза друг другу когда всё уладиться...
1..789..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru