Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..757677..137138

разин степа
17.09.2009 11:53
да безработного, беззарплатного, обманутого, а точнее кинутого народу (кинутого и банком CGN и губером) хватит встать и в Чкаловске и в Храброво !!!!!!!!

Админ не надо удалять мои посты, думаю если бы сам попал в нашу ситуация пол года без ЗП, понял бы нас !!! Я не призываю нечего делать плохого ! Это проблемма не одного человека не десятка, а нескольких тысяч людей !!! И если людя помогут, а помочь есть из чего 4 ярда в области с конца июля , То не будет ничего плохого, а так эти деньги попилят по корманам и все, опыт колосальный по таким распилам бюджетных денег......
разин степа
17.09.2009 11:53
да безработного, беззарплатного, обманутого, а точнее кинутого народу (кинутого и банком СПТ и губером) хватит встать и в Чкаловске и в Храброво !!!!!!!!

Админ не надо удалять мои посты, думаю если бы сам попал в нашу ситуация пол года без ЗП, понял бы нас !!! Я не призываю нечего делать плохого ! Это проблемма не одного человека не десятка, а нескольких тысяч людей !!! И если людя помогут, а помочь есть из чего 4 ярда в области с конца июля , То не будет ничего плохого, а так эти деньги попилят по корманам и все, опыт колосальный по таким распилам бюджетных денег......
Овцы
17.09.2009 12:05
после драки - кулаками не машут
UMKK
17.09.2009 14:44
Полосу в Чкаловске уже успели убить! (На днях прилетели СУ - 27 из Петрозаводска для показухи Медведеву - их посадили в Черняховске) Так что есть реальный шанс, что Медведев будет садится в Храброво.
Привет всем
17.09.2009 14:49
Уважаю UMKK:Полосу в Чкаловске уже успели убить!
Читающий
17.09.2009 14:50
Напишите Медведеву в его блог, что ждете его с указанием численности, может что-то и получиться!
Наивные вы,прям как дети,чесс слово......
17.09.2009 14:55
Ближе пяти километров по периметру аэропорта ни одной чужой задницы не будет:)))))
Anonym
17.09.2009 15:09
Читающий:

Напишите Медведеву в его блог, что ждете его с указанием численности, может что-то и получиться!

А что? Реально правильная идея: пригласить Медведева "влететь" в Калининград через "Западные Воздушные Ворота России", а не прокрасться через дырку в заборе!

Сколько там вас "обмженных"? А сколько умеютпользоваться и-нетом? Вот и пишите: каждый да на каждый ресурс!

Вот ссылка:
http://www.youtube.com/kremlin ...
Не ней есть ссылки и на другие ресурсы (Официальные сетевые ресурсы Президента):
www.kremlin.ru
«Президент России / События»: на сайте публикуются новости, выступления и стенограммы, документы, информация о поездках и визитах, телеграммы, фото, видео, аудио, другая текущая информация

blog.kremlin.ru
«Видеоблог Дмитрия Медведева» и дискуссионная площадка в «Живом журнале»: записи и комментарии посетителей

letters.kremlin.ru
сервис отправки обращений («Письма Президенту»)

state.kremlin.ru
сайт «Президент России / Государство»: статус и полномочия Президента, Администрация Президента, консультативные и совещательные органы при Президенте

medvedev.kremlin.ru
Личный сайт Дмитрия Медведева

www.uznai-prezidenta.ru
Детский сайт («Президент России - гражданам школьного возраста»)
Овцы
17.09.2009 15:41
А еще лучше написать в мурзилку, лигу сексуальных реформ и хрюше в спокойной ночи малыши. Блин, ну неужели вы еще не поняли, что теперь вы можете все что угодно придумывать, а результата не будет. Шанс упущен.
Привет всем
17.09.2009 15:47
Не выдержал я! Дочки, сыночки, и Фрося Бурлакова!
Для Овцы:
Это не мое!
Не надо петь эти грустные песни.
Людям кушать хоца.
Есть последний шанс всегда!
Поддержи , народ!Овца...
( Почти стихи)
Бывший оптимист
17.09.2009 15:48
2 Овцы

Шанс-не упущен.Просто не дадут подать челобитную от выпоротых холопов-это да.Plivet абсолютно прав-нужны массовые судебные иски по поводу взыскания долгов по З/П.Э-эх!Забастоавли бы июне-сейчас бы имели гораздо меньше головной боли!Сэр!
Привет всем
17.09.2009 17:28
Оптимисту!!!Э-эх!Забастовали бы в июне, -сейчас бы имели гораздо меньше головной боли!Сэр!
Вы уже обращаетесь достойно , СЭР!
Вперед!
Цитата: Plivet абсолютно прав-нужны массовые судебные иски по поводу взыскания долгов по З/П.
Вперед!
ИТОГ : Эти идиоты ( Ицков, Грищенко , Босс, Клебанов) думают , что их деньги законсервируют в Европе !
Глупо!
О Корее вспомнить надо. О Южной.
Отправят на нары в 60 лет. Позор.
Лозунги!
Конопля выгнать поганым веником!
Ицкова на нары!
Извиняюсь за повтор!
ДЛЯ Овцы:
17.09.2009 17:34
Уйди с этой ветки и хватит над народом смеяться. Слишком ты умный? А между прочем 2, 5 тыс. человек трудились 6 месяцев за бесплатно. Какое ты имеешь право их обзывать? Админ, если не дурак, забань его.
Anonym
17.09.2009 18:07
выйти на улицы во время визита Ме и Пу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
красиво
17.09.2009 18:28
Сейчас поздно, можете даже на полосе нагадить
+1
А еще лучше написать в мурзилку, лигу сексуальных реформ и хрюше в спокойной ночи малыши.
+1
ЖЖошь!
Привет всем
17.09.2009 18:57
Любите братья и сестры всех ближних!
Для ( б..я)ДЛЯ Овцы: :
Не надо хамить!
Уважаем мнение Овца!
Он участник нашего диспута!
АКМ и МДЯ уже стали культурными людьми.Обращаются к друг другу ....
Рад! Буду!
Pahan
17.09.2009 19:05

Список последних новостей

Виталий Савельев, генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии"
Фото: Роман Гусаров

Авиакомпания "Аэрофлот" уволит 2 тыс. сотрудников

17 сентября 2009

/AVIA.RU/
16 сентября, AVIA.RU - «Аэрофлот» готовится сократить 2 тыс. человек и может утроить эту цифру в случае продолжения спада перевозок, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на заявление гендиректора компании Виталия Савельева агентству Reuters.

Летние макроэкономические показатели России позволили ряду экспертов сделать вывод о постепенном выздоровлении экономики. Однако глава Аэрофлота, чьи перевозки находятся в прямой зависимости от уровня деловой активности, говорит, что нисходящий тренд еще не переломлен.

Савельев, видит свою приоритетную задачу в снижении издержек Аэрофлота, утверждая, что кризис - хороший повод для сокращения разросшегося до 15, 500 человек штата.

По его словам, «Аэрофлот», уже отказавшийся от услуг 500 человек, в течение полугода уволит еще 2 тыс. человек. Но может сократить и до 6 тыс. человек в случае продолжения спада.
AVIA123
17.09.2009 19:09
Скажите пожалуйста, у вас в компании работает Москвитин Константин? Говорят, что он сейчас в Калининграде.
(1)
17.09.2009 20:35
Есть такой. М.К. из пилотов.
AVIA123
17.09.2009 20:58
Здорово! На чем М.К. сейчас летает? Правда, опять же - говорят, у вас в компании грозят большие сокращения, поэтому летает ли?
харя
17.09.2009 21:11
харя
17.09.2009 21:13
Овца, ты из команды барана Болдырева?
бывший сотрудник
17.09.2009 21:29
Наивные вы, прям как дети, чесс слово......:

Ближе пяти километров по периметру аэропорта ни одной чужой задницы не будет:)))))

00000000000000000000000000000

А ещё и пристрелить могут, как это было при "выездах в народ" в бронированном вагоне последнего российского императора. Читайте историю. Ничего за последние 150 лет не изменилось. Беда России - не дураки и дороги. Беда России - нечистоплотные чиновники-временщики, которые из года в год въедаются в неё с еще большим "энтузиазмом".
(Обнинский В.П. Последний самодержец. Очерк жизни и царствования императора России Николая II. М., 1992)
В Госдуме Бооса спросят о судьбе 4 млрд рублей для "КД Авиа"
17.09.2009 21:47
Комитет Госдумы по транспорту подключился к спасению авиакомпании "КД Авиа". Как сообщил в четверг журналистам глава комитета Сергей Шишкарев, депутаты намерены выяснить, почему выделенные правительством средства в размере 4 млрд рублей не поступили в компанию, хотя и были своевременно направлены в бюджет Калининградской области. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС.

"Нас убеждают, что целевые деньги были выделены, но они не дошли, и мы хотим выяснить почему", - сказал депутат. По его словам, комитет уже направил соответствующий запрос в администрацию Калининградской области.

Для обсуждения ситуации на ближайшее заседание транспортного комитета приглашены губернатор области Георгий Боос и министр транспорта Игорь Левитин.

14 сентября Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта "КД Авиа". С 9 сентября авиакомпания полностью прекратила выполнять полеты по своей маршрутной сети. "КД Авиа", находящаяся в крайне сложном финансовом положении, задолжавшая кредиторам более 10 млрд рублей, инициировала процедуру банкротства.

Как сообщил ранее на брифинге глава Росавиации Геннадий Курзенков, правительство сделало все, чтобы авиакомпания работала. В частности, средства в размере 4 млрд руб, предназначенные для авиакомпании, были своевременно направлены в бюджет Калининградской области. Однако менеджмент "КД Авиа" не сделал ничего, чтобы получить эти средства: не было проведено разделение бизнеса компании на аэропортовый и перевозочный, не была проведена допэмиссия акций. Курзенков подчеркнул, что эти 4 млрд руб сейчас находятся в областном бюджете.
просто прохожий.
17.09.2009 22:43
Для авиа123:
КД сейчас вобще не на чем не летает. А летала еще недавно на В737-300
Овца
17.09.2009 23:14
Я из команды Савельева
Овца
17.09.2009 23:23
Проверяю вас на вшивость. Кто первый оттолкнет и предаст товарища своего (ведь вы уже совсем недавно именно так себя и вели, когда некоторым пообещали кусочек крысиного сыра). Кто первый застучит друга - возьму в филиал АФЛ в Кениге и резюме приму. Ну как? Нравится правда стадная?)))) Мне вот вас не жалко, недостойны вы жалости. Я не шучу, стучите, 12 первых - возьму.
Не хорошо
17.09.2009 23:42
Не хорошо "милейший" так глумиться, верю, что в АФЛ нет такой позиции.
Позиция она хороша в ПДСП, когда нужно кого напугать или гадость какую сделать...
ближнему своему.
И яду для людей не надо, не заслужили они этого.
Овцы
18.09.2009 00:00
Ха, ПДСП, Жуков в кепке)))))) Я про КИТО, про шестерок и предателей трудового народа. ИЛ2 почему вас ресурсом называл? А потому, что вы в его глазах не заслуживаете иного определения. А почему? Разве так можно о людях?!!!! А он то оказывается и прав. Ведь почти добились своего и деньги бы выплатили и считаться с собой бы заставили Болдыря Питерского. И как все просто: хохол пархатый вякнул, и пошли "руководители" КИТО на перрон на 12 сребренниками. А остальные тихо молчали и какали в ладошки. Вот в итоге и получилась такая ситуевина. Это над вами "экскримент" сделали, да еще и на ваши деньги. Нет, овцы вы , овцы!
Атила
18.09.2009 00:02
Овце тупой, с ума ты чтоль спяятила(л, ло)! Да были и есть чмырдяи которые стучали, и очколизанием занимались. Так они и сейчас видны, зачем кого то еще просить, практически все стукачи и лизоблюды, все еще работают. Их и искать не надо. Тут на этой ветке, есть и другие люди, например я, которые никакого крысиного сыра не жрали, а работали честно . При первой же возможности, я открыто назвал вещи своими именами, отказался лизать чей то зад. Более того многим из руководителей сказал все в глаза, все что думал и о них и о происходящем. В следствии и я и еще около 20 чел. очень быстро оказались в числе первых которые подлежат утилизации))).... я отбивался и тогда и сейчас делаю немало проблем Болдыреву и другим ... так что не суди всех по себе овцы не все. Не боломуть воду нето я назову фамилии стукачей и как бы тебе среди этого списка не оказаться, давай ка иди по добру по здорову.... а то вдруг, настучат и так тебе по бащне настучат что и памяти лишиться сможешь.
Овцы
18.09.2009 00:14
Списки стукачей, бывшей КД, в студию!
Овцы
18.09.2009 00:19
Я не ваш(а, о) Овца, я на Шереметьевских лугах вскормлена

Атила, давай список, все равно терять ведь нечего... Или "опасаешься", ты ведь претендуешь на колокольчик, так докажи... Не боись
Рlivеt
18.09.2009 00:26
Бюджет Калининградской области выделит 250 млн рублей на зарплату сотрудникам "КД авиа"
тэги: КД авиа, долги по зарплате, областная Дума облако тэгов

Правительство Калининградской области направит из регионального бюджета 250 млн рублей на выплату задолженности по зарплате сотрудникам "КД-авиа".Как сообщил председатель комитета по финансам Калининградской областной Думы Виталий Фролов, депутаты в четверг одобрили правительственные поправки в региональный бюджет о выделении из областного "кошелька" 250 млн рублей, которые пойдут на выплату задолженности по заработной плате сотрудникам "КД авиа".Об этом сообщает "Интерфакс".

По его словам, министр финансов правительства области Ольга Малыгина, представлявшая данную поправку, сообщила депутатам, что правовой механизм выплат еще прорабатывается. Планируется создать уполномоченную организацию в лице учреждения социальной помощи населению, через которую и будет погашаться зарплата конкретному работнику. Далее в рамках механизма цессии эта организация будет претендовать на возврат средств во время процедуры банкротства "КД авиа", как кредитор второй очереди". Фролов добавил, что министр рассчитывает на то, что процедура банкротства продлится не более 6 месяцев, после которой и будет произведен возврат средств в областной бюджет.

Как сообщалось ранее, долги "КД авиа" по заработной плате за 6 месяцев оцениваются в 250 млн рублей. На момент официальной ликвидации компании просроченная задолженность и выходные пособия достигнут 450 млн рублей.

Источник : "Калининград.Ru"
Атила
18.09.2009 02:27
Овца на колокольчик, это ты у нас похожа...а стукачей знать следует, иначе ну как то не очень то честно получается, один старается работает ...другой приходит с бодунца на работу и пасет, кто и где и что делает, что говорит, кому и т.д.???? а за это получает зпт....к примеру Кутин, кто может пояснить, что именно за должность и растолковать почему он постоянно интриги плетет? это походу его основная занятость...и несмотря неначто продолжает работать. Более чем интересная должность))) есть еще...да вот только кому сейчас это надо? в большинстве нормальные люди давно уже не работают, а работают люди по совершенно не понятным причинам. Не среди этих ли людей находятся , кандидатуры разыскиваемые овцой???? Ну ка перечислим причины которые реально заставляют ходить на работу БЕСПЛАТНО!!! работников продолжающих выполнять свою работу, не дополнительные ли связи и связуемые с ними надежды на то что их незабудут и дадут какую нибудь кость??? мне например не ясно что может заставить человека, ходить БЕСПЛАТНО!!! на работу, иной раз даже тратить деньги на проезд или бензин, на питание, ...какое то время это выглядело как исполнение некоего долга, но сейчас, что сейчас....БАНКРОТ почему вы продолжаете работать, почему вместо 1.500 исков в суде примерно 300 ??? какие причины? может некоторые из них прочно были подвязаны ? некоторыми одолжениями взамен на стукачество....упс простите "дружбу"(((....вот как то так все выглядит. Давайте называть вещи своими именами, на героизм подобные "герои" труда претендовать уже не могут. И все же я извинюсь перед некоторыми ( совсем мало) людьми, из поныне работающих, вы ребята либо совсем с головой неподружились на почве дипрессии либо вы непонимаете что делаете.
Атила
18.09.2009 02:28
Овца ты мне стилем Кутина напоминаеш, он именно в шереметьево "взростал"
igrst3
18.09.2009 02:57
Атила:
читал , я тебя читал, сходи ты братец к психотерапевту , он тебе с комплексами бороться поможет, поверь полегчает, по ночам спать будешь и перестанешь всякую х..ю сюда писать.И ник поменяешь, он кстати о многом говорит , на героя ты не тянешь.Хамить не надо , а то все подумают , что это правда!
харя
18.09.2009 03:01
Овца. Приезжай в Кениг. Плавать научим, пока вода теплая. В бетонных ластах.
нфс
18.09.2009 07:16
Кто знает кто такой Корль Б.М.
нфс
18.09.2009 07:17
Кто знает кто такой Корль Б.М.
Рlivеt
18.09.2009 09:29
18/06/2009
Замминистра транспорта Борис Король освобожден от должности в связи с переходом на пост гендиректора альтернативного российского авиаперевозчика "Росавиа". Соответствующее распоряжение от 15 июня в четверг размещено на сайте правительства РФ.

Борис Михайлович Король родился 11 августа 1955 г. в с. Поромов Иванического района Волынской области.

В 1981 г. окончил Военный институт иностранных языков по специальности «правоведение».

С 1974 по 2001 гг. служил в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации.

С 2001 по 2004 гг. занимал пост заместителя иинистра Российской Федерации по налогам и сборам, с 2004 по 2006 гг. – заместителя руководителя Федеральной службы по налогам и сборам.

В 2004 г. был удостоен звания лауреата Государственной премии РФ в области науки и техники.

Распоряжением правительства №231-р от 22 февраля 2006 г. Борис Король назначен заместителем министра транспорта Российской Федерации.

В Минтрансе России курировал вопросы транспортной безопасности.

15 июня 2009 года Борис Король был освобожден от должности в связи с переходом на пост гендиректора альтернативного российского авиаперевозчика "Росавиа". На этом посту Король сменил председателя совета директоров "Внуково" Виталия Ванцева.

Овцы
18.09.2009 10:11
В шарике хорошо знают прохиндея и холуя Кутьина, нам он не нужен. Можете дать ему в рожу- на него это хорошо действует. А КИТО не хочет огласить список штр-ов? Могу помочь: Масликов, Третьяк, Федосов, Сергеев... Они уже изъявили желание работать в филиале АФЛ
Овцы
18.09.2009 10:15
Продолжим, Серегин, Жужа, Морев
письмо президенту
18.09.2009 10:17
я написал в очередной раз, по нашей проблеме, может кто еще напишет?
сотрудник999
18.09.2009 10:27
Люди, а что слышно про сокращение? Говорят есть какой-то приказ о сокращении.. это так ?
Овцы
18.09.2009 10:30
Атила, колокольчик дается в стаде более продвинутой овце, потом идет овчарка, потом пастух... Вот ты в камеру правду сказал, это поступок! Но сказал слишком поздно! Значит по табелю о рангах ты пока старшая овца с колокольчиком, до кнута дорости надо)))
Stanley
18.09.2009 10:31
а куда щас бабло идет за обслуживание самолетов в Храброво? Кому платят эксплуатанты?
igrst3
18.09.2009 10:36
маку наверное.
почему
18.09.2009 11:01
бортпроводники и пилоты получили уведомление о сокращении должности от17.09.09.
сотрудник999
18.09.2009 11:17
to почему:
И с какого числа сокращение получается ? (2 недели от даты уведомления? )
Никто ничего не заплатит при сокращении ?
та самая
18.09.2009 11:43
сотрудник999, я, по-моему, догадываюсь, кто ты есть.
забей и не жди. НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ. за сокращение точно не дадут. не успеешь сократиться до банкротства.
1..757677..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru