Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..727374..137138

мдя -Plivetу
13.09.2009 15:13
Спасибо о ВЕЛИКИЙ ГУРУ Plivet!, за то ту мудрость что ты несешь нам, не постигшим. Может создадим на этой ветке он- лайн спеллер русского и украинского языков.Сюда будут присылать тексты, а ты будешь их корректировать.И твое имя будет жить в веках и ветка никогда не умрет. Фух!! Написал и на душе полегчало: не расстанемся мы с нашим Plivetом никогда.
мдя
13.09.2009 15:15
2яяяя +10
Полностью поддерживаю
Рlivеt
13.09.2009 15:17
А что, яяяя уже упал на полшестого? Нужна поддержка?
мдя
13.09.2009 15:21
Рlivеt:

А что, яяяя уже упал на полшестого? Нужна поддержка?

Еще одна сокровенная мудрость великого гуру. думаю что надо все посты pliveta выпустить отдельным изданием под названием "флуд о КД".
Lucky Strike
13.09.2009 15:24
8 часов 36 минут
Рlivеt
13.09.2009 15:26
Хорошо, хоть пишешь, что думаешь ты об этом сам...
Глупость каждого должна быть видна.
Привет всем еще раз
13.09.2009 15:45
Какой-то бред несет некий "МДЯ".
Фамилию PLIVETa я знаю.
А кто ты, неизвестный, смелый борец за правду?
Насколько помню песни ему пели 5-6 лет назад все , кто получил деньги от "Калининградавиа". Сегодня они молчат. Игорь выполнил свои обязанности.Хотя лучше бы промолчал.
Тогда у власти в аэропорту были интеллигентные люди , - они разговаривали с работниками на Вы и не угрожали им увольнениями. Сегодня у руля " братки" .
А может ты, МДЯ, поддержал забастовку части сотрудников ИАС .Это спасло бы ситуацию с зарплатой . КД в тот период продавало по демпинговым ценам билеты за январь 2010.

Закрывать ветку не надо! Скоро осень! Будет еще хуже.
Хоть поговорим.
Female
13.09.2009 15:46
Рlivеt:

Дурак учит, умный учится.

Никогда не утверждал, что я культурный. Могу и по роже кулаком...

5 баллов!! :))
Рlivеt
13.09.2009 17:08
Привет всем еще раз:

Да с КД взыскивать зарплату приходилось, ночные для ИТП и мойщиц, в частности.
Но уже, действительно, было циничное давление на смих работников.

Причём, от аналогичных нынешних "подписантов" письма к губернатору.
Привет всем
13.09.2009 19:28
Опубликуйте здесь список тех "смелых и принципиальных" людей , которые в последнии
дни стачки молчаливо осуждали забастовщиков, призывали к активному, свободному труду на благо предприятия.
Ведь " крайним" забастовщиком быть страшно.
Первым быть , как Коноплев ( в миру Отец Гапон) , приятно , - интервью , интерес молодых журналисток.
А когда все бегут, вокруг паника, оставаться человеком трудно.
Кто из письма Боосу из этих..?
История должна знать героев.Может они завтро опять влезут на баррикады.
Держались бы вместе , победили бы.

яяяя
13.09.2009 20:11
Уже не кто на баррикады не пойдет поздно, что было раньше я не знаю кто там выбивал деньги , но сейчас вижу что всем до одного места каждый держится за свою ж, такие как Конопель пенсионер боится чтобы его не уволили раньше, да и КД было и есть много тех ктр любят лизать ж, а Pliveta я заслуг никаких не вижу если кто-то из него сделал кумира то пусть целует его во все места.
Виктор Грибков
13.09.2009 20:19
КИТО будьте мужиками! Задатки и опыт у Вас есть! Запомните, что не жизнь делает нас, а мы жизнь!!! Всего наилучшего!!!!
Рlivеt
13.09.2009 20:56
Привет всем:

Опубликуйте здесь список тех "смелых и принципиальных" людей

http://klops.ru/news/12523.html

Там выложен скан с подписями. Кто знает фамилии, поймёт...

яяяя:

...а Pliveta я заслуг никаких не вижу...

Какие они должны быть? И почему?
Осеннее обострение? Расскажи о своих заслугах перед облизанной тобой задницей, ну и о твоём могущественной профсоюзе...
Stanley
13.09.2009 22:06
А куда можно теоритически слетать за два часа?
Макс и Ко
13.09.2009 22:11
Палыч, они не могут по другому! Привыкли, что есть пастух. На воле -страшно, там свежий бриз, а им кажется, что это 7 бальный шторм
ддт
13.09.2009 22:11
Ребята слушайте , а кто нибудь знает что ннибуть про аэрофлот в калининграде знает?и когда будет набор?
Не ждите
13.09.2009 22:14
Не надо ждать-резюме в АФЛ
харя
13.09.2009 22:16
В понедельник гаврик с АФЛ прилетает по этому вопросу.
Stanley
13.09.2009 22:17
ддт:

Аэрофлот

г. Калининград, пл. Победы, 4 к. 25 (4012) 916455

Офис в аэропорту (4012) 702070
КИТО
13.09.2009 22:21
ЭЛД, если Вы читаете форум, помогите хоть советом, Вас недавно видели в Калининграде, давайте встретимся и поговорим. Нельзя быть равнодушным, не верю что Вам КИТО пох...
мдя
13.09.2009 22:30
Джабаров прилетал забрать долги, наивные - он человек Ицкова, к кому аппелируете, смешно, , ,
И забрал?
13.09.2009 22:32
Привет всем
13.09.2009 23:11
Цитата : Привыкли, что есть пастух. На воле -страшно, там свежий бриз, а им кажется, что это 7 бальный шторм.
СКАЗАНО!
Я не апологет Рlivеtа, но в вашей конторе есть его аналог или клон?Нет.
Как говорил классик : Настоящих буйных мало!
Проще стоять в приемной босса и пихать в окошко челобитную.
Позор.
Проще дома рассказать , что вас неоценили. Поэтому денег нет.Семья простит. Нальют борща.
Проведите собрание профсоюза, опубликуйте в газете решение , если надо организуйте пикеты.Найдите лидера. Можно и не Рlivеtа. Но не бросайте парня , когда его и его семью начнуть " мочить", говоря не нормальной лексикой президента Великой страны. Соберите им деньги. Обеспечте безопасность. Наймите юриста для суда. И вперед.

яяяя
14.09.2009 00:21
Plivet по сравнению с тобой я ни сидел у сиськи, а защищал Родину под пулями, а вот ты наверное сосав сиську и лизал всем тут задницы, пока тебя не тронули.
UMKK
14.09.2009 00:23
Кстати, в двадцатых числах сентября в Калининград прилетает Медведев - вот когда надо устраивать пикеты и перекрывать дороги!!!
neustaf
14.09.2009 00:25
яяяя:

Plivet по

да. Игорь , оборотная сторона медали. кажный теперь о тебе может писать всякую...
будет желание сбрось. что по мылу.
яяяя
14.09.2009 00:33
Профсоюз Plivet ктр ты когда-то возглавлял и ктр только за 3 года собирал взносы, а Конопляв только констатировал факты, ничего не сделал даже детям подарков на новый год ьне организовал неговоря о защите своих членов.
яяяя
14.09.2009 00:36
На западе профсоюз защищает своих членов, а здесь Коноплев говорит что его не уволят потому-что он член (председатель) профсоюза а другие ему по боку.
яяяя
14.09.2009 01:09
Plivet сказал бы сразу что я могу вам только советовать как вам поступать, т.е. у тебя большой опыт ходить по судам, и как самим добиваться своих требований, по зарплате и по увольнению.
какойты
14.09.2009 01:27
Натешались вы робяты с пливетом, наигрались. Но анкет почти нет, пишите, шлите анкеты, отберем лучших...
прикололо)
14.09.2009 04:25
Аэрофлот в Калининграде с 14 сентября

http://www.youtube.com/watch?v ...
Привет Plivet у
14.09.2009 08:21
Не ожидал ! Игорь! Всего один ЯЯЯЯ отреагировал отрицательно на мои записи. Но трое (Виктор Грибков:, neustaf:, UMKK:)-
нормальные люди за тебя.Хорошая статистика.
Но жить в этой стране душно.
Кстати , сколько Вам лет ЯЯЯЯ и в какой части этой страны Вы защищали эту Родину.

А куда анкеты посылать в АФЛ?
Рlivеt
14.09.2009 09:34
яяяя:

Профсоюз Plivet ктр ты когда-то возглавлял и ктр только за 3 года собирал взносы, а Конопляв только констатировал факты, ничего не сделал даже детям подарков на новый год ьне организовал неговоря о защите своих членов.

А ещё матпомощь не давали, подарки не покупали и деньги не пропивали за крайне редким и давнишним совместным празднованием всего коллектива, да и не КД.
Деньги перечислялись на сёт в банке. Научи, как их взять оттуда "на жизнь", отчитавшись как перед самим банком, так и перед налоговой. Очевидно, тебе это известно по своим делишкам.

Взыскано денег членам профсоюза столько, сколько не получено их взносов.

Отменено приказов больше, чем мимо тебя пролетело пуль в твоей войне.

Восстанавливал нарушенные права при наличии желания самого работника, но ситуация резко изменилась с приходом циничных и наглых руководителей.

Что какается меня лично, то не считаю нужным отвечать безызвестным подонкам что-либо.

Ещё претензии есть?

Привет Plivet у:

Благодарю за понимание. Не переживаю за высказывания кого-либо: лиди различны, что для одного во благо, для другого - неприятие. Всегда считал, что надо делать то, что считаешь нужным, тогда в худшем случае отвечаешь за свои, а не чужие ошибки...
Kasp
14.09.2009 10:11
To Plivet:

...Отменено приказов больше, чем мимо тебя пролетело пуль в твоей войне...

Ну ты и скот Пливет... ...!
Anonym
14.09.2009 11:14
"Аэрофлот" открывает филиал в Калининграде

Это типа "Аэрофлот-Вест" по подобию "Аэрофлот-Норда"?!!!

"Терминал "Аэрофлота" в "Храброво"" - они новый построят? Или получат за красивые глаза то, во что "КЛ Авиа" деньги и пот вложили?
Anonym
14.09.2009 12:07
Тут много статей по теме: http://www.kaliningrad.ru/news ...
яяяя
14.09.2009 12:11
У меня к тебе притензий нет но надо быть человеком а не срать всем в душу, а если ты незнаешь чтот должен делать профсоюз то обрати к первоисточником, может вы и пропивали я вас за руки не держал, а то что я посмотрел что у васорилось в профсоюзе эти три года то понял это болото собирает только деньги, вы наверное вперед деньги взыскали чего тогда члены профсоюза еще хотят, ты же 3 года назад для них все взыскал, а то что не уважаешь людей я понял по твоему методу работы на форуме, ты напиши что на форум заходите все кто меня уважает и не хочет говорить правду в глаза, ты даже не умеешь вести дискурсию, пытаешься на хомить тем тебе все нормальные люди и отвечают.
яяяя
14.09.2009 12:20
Что ты отстоял что за ночь людям урезали, но если ты даже меня обзываешь подонком то у тебя появилась обида что ты нечего не можешь сделать, удач тебе в другом профсоюзе, другой организации может ума набирешься и научишься вести дискурсию, а приказов за три года неодного не отменено для твоей информации, Коноплев только настоял чтобы людям урезали ночные, и увеличили обед за что урезали зарплату вот это заслуга профсоюза.
бывший сотрудник
14.09.2009 12:31
Вопрос к знающим людям.

Судебные приставы могут сейчас, имея на руках судебные приказы и исполнительные листы, наложить арест на имущество "КДавиа", то есть прийти и арестовать здание аэропорта, оборудование, компьютеры и т.д.?
Может тогда быстрее деньги Боос и Ко найдут для нищих и обездоленных?
какие теперь долги?
14.09.2009 12:36
14 сентября, AVIA.RU – Сегодня вступает в действие решение сертификационной комиссии Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта авиакомпании "КД авиа".
Anonym
14.09.2009 13:06
14 сентября, AVIA.RU – Сегодня вступает в действие решение сертификационной комиссии Росавиации об аннулировании сертификата эксплуатанта авиакомпании "КД авиа".

Аминь!
все, конец на этот раз
14.09.2009 13:09
14 сентября, AVIA.RU – «Аэрофлот» начинает регулярные рейсы по маршрутной сети местного «КД Авиа». Компания регистрирует в Калининградской области филиал и «перебазирует» туда несколько самолетов А320, пишет «Время новостей».

Кроме того, местные власти отказались от идеи потратить 4 млрд руб. государственной поддержки на создание собственной авиакомпании.

Сначала полеты будут осуществляться только в Москву и Санкт-Петербург, но потом, как заверяют чиновники, возобновятся рейсы в десятки городов России и Европы. В дальнейшем пройдет оформление лицензий и слотов на маршруты по российским и европейским направлениям», -- сказал на брифинге в минувшую пятницу губернатор Георгий Боос.

Руководству «КД Авиа», по словам региональных властей, придется распродавать имущество, чтобы расплатиться по долгам, и отвечать по уголовным делам. Так что местную авиакомпанию могут ожидать жесткие посадки.

Напомним, что советник губернатора Борис Овчинников предложил пройти через банкротство и создать нового перевозчика. Для этого хотели использовать те самые 4 млрд руб. господдержки (вернее, по факту уже 3, 5 млрд -- 500 млн руб. из них «КД Авиа» получила ранее). Областное министерство финансов заявляло, что готово внести поправки в региональный бюджет, как только будет ясность с преемником разорившейся авиакомпании. А замминистра промышленности области Марина Друтман говорила, что у нового перевозчика должно быть какое угодно название, только не «КД Авиа».

Но создавать в одиночку пусть своего, гарантирующего контроль над полетами (и ценами) перевозчика в «чистом поле» (а ведь почти все имущество «КД» заложено) крайне сложно, даже имея миллиарды рублей господдержки, уточняет издание.
Кого садить будут
14.09.2009 13:11
а сажать будут всех= воров или выборочно?
..................................
14.09.2009 13:19
2 Plivet:
Игорь не обращай внимания на идиотов, тем более не уделяй им ни секунды времени.
Эти ублюдки даже не знают ситуации, предъявляя тебе какие-то претензии по профсоюзу.
Где-то в Интернете читал:
если человек умер-это надолго, если он дурак-это НАВСЕГДА.К ним это имеет самое непосредственное отношение.
Anonym
14.09.2009 13:22
потом, как заверяют чиновники, возобновятся рейсы в десятки городов России и Европы.

Я что-то в "десятки городов России и Европы" не очень верю. Особенно, когда это "заверяют чиновники". Урвать задорма порт и наиболее востребованные с точки зрения местного пассажиропотока направления (Мск и Питер) - для этого много времени Аэрофлоту не потребовалось.
"В дальнейшем", "потом" - это всё для быдла-электората-пипла.
харя
14.09.2009 15:21
С приходом Бооса местному бизнесу наступал писец, и вот поставлена жирная точка в виде КД (наземные перевозки обломили чуть ранее). Свободной экономической зоны нет, есть просто зона им.Бооса. Мы уже не калининградская область, а калининградский район московской области.
бывший сотрудник
14.09.2009 15:33

Вопрос к знающим людям.

Судебные приставы могут сейчас, имея на руках судебные приказы и исполнительные листы, наложить арест на имущество "КДавиа", то есть прийти и арестовать здание аэропорта, оборудование, компьютеры и т.д.?
Может тогда быстрее деньги Боос и Ко найдут для нищих и обездоленных?
Рlivеt
14.09.2009 16:33
яяяя:

.. а если ты незнаешь чтот должен делать профсоюз...

Это ты мне говоришь?!

Посмотри ещё закондательство о профсоюзах, что они могут сделать с новым ТК, кстати, изменённым как раз три года назад в 2006 году.
Ударили сильно по рукам.

Профсоюз численностью менее половины работников предприятия вообще может только по свершившемуся факту работать, а никак не предупреждая какие-либо нарушения.

Не знаю, куда ты смотрел эти три года, но любая работа зависит от самого работника.
Когда суд по иску профсоюза признал неправомерными действия Правыителства Калининградской области по экспертизе вредных условий труда, ты как борец за Родину подписывал согласие на снижение доплаты за работу во вредных условиях?

Заметь, ни на один вопрос от тебя нет ответа.

Подарки детям на Новый год - органы соцобеспечения. Кстати, налоги с них тоже надо платить...

Хочешь, обращайся в свой профсоюз за подарками и за путёвками.
Засыпьте
14.09.2009 16:53
Да засыпьте Вы БГА спамом - а адресок вот - g.boldyrev@kdavia.ru
Anonym
14.09.2009 17:35
Да засыпьте Вы БГА спамом
\
И что случится?
1..727374..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru