Да забыл, ))) склероз из за долгов, звиняйте)). Болдырев, я забыл сказать, среди людей которым ты осознанно испортил жизнь, есть не только мы обычные граждане , есть люди, воевавшие в афгане, чечне, анголе, ... не боишься их обижать? Смотри ответить можем!
Атила
10.09.2009 02:15
НАчальников структурных подразделений КД прошу срочно посмотреть стр.69 три последних поста в конце. Это ВАЖНО!!!!
Атила
10.09.2009 02:47
Блин, амнезия, на нервной почве, вот еще кое что вспомнил, ....люди я поддерживаю инициативу письменного обращения к боосу . Молодцы аж 400 чел.подписали, но, почему не было предложено всем подписать это обращение??!! я например, не знал что есть такая инициатива и я бы с удовольствием ее поддержал. Предлогаю в будущем всех приглашать к участию. тем же путем что и опубликовали нынешнее. Буквально за день приглашаете и я думаю собирете не 400 а около 1000.
"КД авиа" не взяла кредит облправительства на выплату зарплат - Минфин
10.09.2009 03:31
Близкая к банкротству и остановившая перевозки авиакомпания "КД авиа", сотрудники которой обратились к губернатору Георгию Боосу за помощью из-за многомесячных невыплат заработной платы, не воспользовалась кредитом в 248 миллионов рублей, который областное правительство предоставило перевозчику для погашения "зарплатного" долга, сообщила в среду министр финансов региона Ольга Малыгина.
"Кредит на выдачу зарплат "КД авиа" не получила. Мы гарантировали кредит на сумму в 248 миллионов рублей, понимая, что ситуация тяжелая, и люди пять месяцев не получают зарплату", - сказала на заседании бюджетного комитета облдумы Малыгина.
Из-за проблем с выплатой денег более полусотни специалистов инженерно-технической службы авиакомпании в конце июля приостанавливали работу. Как заявляли представители профкома, последний раз люди получали зарплату за февраль 2009 года. По состоянию на август размер задолженности превышал 280 миллионов рублей.
Накануне работники "КД авиа" распространили в СМИ открытое письмо, в котором просят калининградского губернатора Георгия Бооса помочь семьям сотрудников перевозчика, оказавшимся в трудном положении из-за невыплат зарплат. По данным профкома, на массовые акции протеста персонал (всего работают около 2 тысяч человек) еще "не созрел".
Сотрудники Следственного комитета при прокуратуре РФ по Калининградской области (УСКП) проводят ревизию финансово-хозяйственной деятельности "КД авиа", в отношении которой возбуждено уголовное дело по невыплатам заработной платы персоналу.
"Механизм таков, что гарантия вступает в силу лишь при выполнении нескольких условий. В частности, при предоставлении залога как обеспечительной меры и наличия всех документов, в том числе справки об отсутствии задолженности. Мы им ("КД авиа") давали шанс реструктурировать задолженность. Иначе было бы так - 248 миллионов рублей ушли бы не на зарплату, а кредиторам. Но на сегодняшний день документы не представлены, гарантия не вступила в силу, и, полагаю, уже не вступит", - добавила глава калининградского Минфина.
В августе Следственный комитет при прокуратуре РФ по Калининградской области возбудил по части 1 статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) уголовное дело в отношении руководства "КД авиа", подозревая его в намеренной невыплате заработной платы персоналу в течение нескольких месяцев.
В свою очередь транспортная прокуратура направила в суд около полусотни исков в защиту сотрудников предприятия, требуя выплаты им зарплаты в принудительном порядке. В среднем размер долга по каждому человеку колебался в пределах 100 тысяч рублей.
Губератор Георгий Боос ответил на письмо 470 сотрудников «КД авиа»
10.09.2009 03:34
Калининград: 09.09.2009 18:49
В своем ответном письме сотрудникам «КД-Авиа» губернатор Георгий Боос сообщил, что, по его предположениям, доходы, полученные от продажи имущества «КД авиа», станут источником для выплаты зарплат сотрудникам авиакомпании. При этом он подчеркнул, что доходов от продажи имущества должно хватить на выплату всей задолженности по зарплате.
Однако на какой период, хотя бы ориентировочно, может затянуться реализация имущества компании, губернатор в своем письме не уточнаяет.
При этом Георгий Боос сообщает, что в данный момент прорабатывается вопрос об использовании механизма цессии для того, чтобы произвести выплаты из бюджета области с целью ускорить проведение окончательного расчета с сотрудниками «КД-Авиа». О сроках, когда данный механизм может быть применен, губернатор также не сообщает.
«Я очень сожалею, что заложниками этой ситуации оказалось такое количество людей. Я понимаю, что это безобразие, и я намерен сделать все, от меня зависящее, чтобы вы не пострадали», - так заканчивает губернатор свое письмо, адресованное более чем двум тысячам калининградцев.
Полный текст заявления губернатора:
Уважаемые сотрудники КД авиа!
Я очень хорошо понимаю, в какой непростой ситуации вы оказались. Поверьте, правительство Калининградской области сделало всё, чтобы найти выход из положения. Если вы помните, бюджет области в апреле этого года предоставил госгарантию в размере 500 миллионов рублей, благодаря которой уже была погашена часть задолженности по заработной плате. В настоящее время мы опять пошли на то, чтобы предоставить гарантию компании КД авиа на размер просроченной задолженности по заработной плате на 248 миллионов рублей. Однако, эта гарантия, вероятно, не вступит в действие, так как компания объявила себя банкротом.
Сейчас бюджет области оказался кредитором компании и начал активные консультации по формированию комитета кредиторов.
Выплаты заработной платы, а также всех полагающихся социальных пособий сотрудникам компании являются выплатами так называемой «первой очереди». Полагаю, что доходов, полученных при продаже имущества КД авиа, будет достаточно для того, чтобы в полном объёме выполнить эти обязательства перед сотрудниками.
Также нами прорабатывается вопрос об использовании механизма цессии для того, чтобы произвести эти выплаты из бюджета области. Мы понимаем, что для сотрудников компании получение этих выплат не должно быть связано с задержками по времени. А бюджет области, соответственно, впоследствии взыщет с компании КД авиа эту сумму.
Я очень сожалею, что заложниками этой ситуации оказалось такое количество людей. Я понимаю, что это безобразие, и я намерен сделать всё, от меня зависящее, чтобы вы не пострадали.
Ded34
10.09.2009 08:38
По поводу ХАБа - тут ранее писали, что он уникален, другого нет и т.д. А оказалось, что есть. Через Москву летают, как ни в чём не бывало. И рейсы все заменили москвичи, что-то трагедии не видно. Жаль только людей, что без работы остались, да ещё с долгами по зарплате.
Разве проблемы зарплаты только в сроках её выплаты? А взысканные ночные, а доплаты за вредность? Произвольные отмены доплат?
Эти нарушения установлены в суде. Возможно, вам о них не известно...
Рlivеt
10.09.2009 09:13
тарантас:
Те, кто знают с чем СЕГ вошел в этот проект, и с чем выходит, могут подтвердить, что он потерял на всем этом деле безумные деньги. Но он из тех, кто не боится начинать все с нуля.
Держись, Сергей Евгеньевич! Удачи тебе!
Можно только догадываться...
Наверное, именно ЭТО и объясняет последующие действия СЕГ.
Уроды!
10.09.2009 09:15
Пливет поясни плиз!Что будет Болдырю за то что он выплатил зарплату за 3 месяца каким то конкретным лицам?
Рlivеt
10.09.2009 10:18
Да ничего абсолютно!
Он выполнил условия трудового договора.
Кузмич
10.09.2009 10:26
2Атилла:
К чему такой пафрс как реакция на обычный приказ? Начальникам подразделений предлагают составить списки тех, кого будут сокращать, это нормально. Сркращать будет гендиоектор. Московский офис придтся сократить полностью так как там людям ходить на работу некуда. Рулить полетами будете из КЛД сами, с Пливетом и Бивисом, а также с Фросей Петровной.
Рlivеt
10.09.2009 10:29
Предпочитаю заниматься своим делом, а не как козёл, руководить тем, чего не знаешь. Да и не умеешь.
Уср%ца
10.09.2009 11:16
Губерс хочет возродить авиакомпанию - и тут же пишет что готов сделать выплаты по зарплате работникам КД. Вот только ранее сказал что в первую очередь будут выплачивать жителям области, типа МСК его не интересует или интересует в последнюю очередь. А кадры будет собиратиь в новую еоипанию по России и в Москве тоже, а платить им будет в последнюю очередь.
Цены на билеты в КЛД взлетят - будет как в иных аэропортах - было что менее чем за 15 не купить и то если повезет, а теперь жди 18-20. Калининградцы сидите типа дома. Аэрофлот взял на себя рейсы из КЛД в Москву и Питер, однако Питер убыточен был еще весной, и для АФЛ тоже.
Так что кто поверит из спецов Губерсу и иже с ним? За что работать и кому? На какие шиши хохлам снимать углы в КЛД? Одна надежда у Губерса - нанять таджиков, они уже типа трудятся в аэропорту (режимном объекте кстати), теперь летать и ремонтировать самоли будут они же. И первый рейс новой авиакомпании будет из КЛД в Куляб, спрос туда точно появится, особенно кулябские дыни возить типа карго. А уж у Европы-то сколько интереса к тому региону... Так и повалят немцы, вместо Астаны и Омска в Куляб и Душанбе - самые немецкие места.
Уроды
10.09.2009 14:18
Пливет дело делает пля а вы воду все лбете Пливет респект и уважуха от нас а нас 25 человек
выплатил
10.09.2009 14:40
Как так он выплатил?Так Кд банкрот!!!!!!!!!!Откуда он выплатил?
та самая
10.09.2009 14:56
народ, непонятно. переведите. че денег дали??????
та
10.09.2009 14:59
СССССС
10.09.2009 15:00
По абсолютно точным данным Болдырев заплатил москвоскому КУПу полностью за четыре месяца!
та самая
10.09.2009 15:00
на карточке прибавилось 500рэ. или это всё мои фантазии?
та самая
10.09.2009 15:02
а мнееееееее????????????????
я из КИТО. и уволилась в июле
LisaKisa
10.09.2009 17:48
если кто в курсе, вот есть у меня на руках исполнительный лист о вылате з\п, но на счетах то КД пусто =( какой срок имеет судебное постановление и распространяется ли это на фирму если она банкрот?
Рlivеt
10.09.2009 19:28
LisaKisa:
Предъявляется в течение трёх лет, далее - до исполнения.
НОНСЕНС
10.09.2009 20:25
НЕКОМУ ЗАГРУЗИТЬ ВС ДОКУМЕНТАЦИЕЙ НА УБЫТИЕ ЛИЗИНГОДАТЕЛЯМ!!!НО НАШЛИСЬ ОТВАЖНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ЛЮДИ И ЗАГРУЖАЮТ ВС ЗА З/П ОБЕЩАННУЮ ВСЕМ!Я ГОРЖУСЬ, ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ ТРУДИЛИСЬ ЛЮДИ ПРЕДАННЫЕ А/К.ПОДУМАЕШЬ, ЧТО ПАЙКА НЕВЕЛИКА-НО ОКТО НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ, А ОСТАЛЬНЫЕ-ФУФЛО.НАИБОЛЕЕ ОРТОДОКСЫ ДАЖЕ БУДУЧИ В ОТПУСКЕ РИНУЛИСЬ К ПОГРУЗКЕ.ПРИТЧА О 30-ТИ СРЕБРЯННИКАХ ЖИВА И В КИТО.
Фамилия
10.09.2009 20:43
2 НОНСЕНС:
Не будь скромным назови фамилии.Родина и А/К должны знать своих героев.
НОНСЕНС
10.09.2009 20:54
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ .ОКРОМЯ ИХНИНСКОГО ПАТРОНА И ХОХЛОВ.ЭТО НЕ ОРЛЫ .ЭТО-ЛЬВЫ!!!
Присутствовавший
10.09.2009 21:11
Сегодня на встрече с персоналом в секторе "С", наш любимый губернатор расписался в полном не умении руководить регионом.
Сначала он обелил госпадина Болдырева в лице банка СПБ (банкиры не могут управлять авиационным бизнесом и в этом они не виноваты)?! Потом оказалось, что в прокуратуре одни бездари и придурки с 80 года и ждать ничего от нее не стоит, никого посадить не сможет?!
Рейсы КД подхватит "Аэрофлот".
Что то много совпадений и интересностей. Шереметьево не успело запустить ХАБ у себя в Москве из-за недостроенности терминала в 2002году, ХАБ родился в Калининграде и увел прибыль из Московии, вот тогда и созрела идея задушить новорожденного, - но как? Пока у руля был ИЛ-2 мало что получалось, ИЛ-2 хитер и изворотлив, а главное дьявольски умен и имеет хорошие наработанные связи в столице. Палки в колесах КД вынимали каждый месяц, и вот удача топливный сговор, который просрало наше правительство плюс финансовый кризис. Аэрофлоту не нужен недостроенный терминал, значит нужно отделить его от авиакомпании и под шумок заложили это условие в пакет предоставления гос.помощи. Никто и не собирался эту помощь давать, ждали когда авиакомпания умрет с помощью банка СПБ. Вот здесь на арену выпихнули Болдырева-дурачка - мальчика для битья, человека напрочь лишенного совести и чести. Расчет был прост: все деньги с операционки гнать в Питер, одновременно довести людей до белого каления, т.е. создать атмосферу ненависти персонала к бывшим менеджерам(ведь во всем виноваты они). Довести людей до забостовок, тем самым сформировать общественное мнение, что авиакомпания должна умереть и другого выхода нет.
КД умерла - и "Аэрофлот" первым оказался у смертного одра, вроде как и случайно, вроде как попросили и т.д.
Спектакль разыгран как по нотам - у каждого персонажа своя роль начиная от министра транспорта, чиновников Росавиации, владельцев банков прокуратуры, губернатора и проч.
Браво! Москва влезла в региональный авиационный бизнес. Занавес!
Не претендую на правильность всего написанного - просто навеяло в секторе "С"
Рlivеt
10.09.2009 21:16
Присутствовавший:
А как должно было быть?
Присутствовавший
10.09.2009 21:19
2 Plivet
Спасибо за понимание!
Pahan
10.09.2009 21:25
Особенно у меня вызывают сомнения слова про то, что "ИЛ-2", как вы его тут называете,
дьявольски умён! А вот про изворотливость ничего против сказать не могу. Ещё бы добавил
невоспитанность и самодурство.
Присутствовавший
10.09.2009 21:34
Не могу спорить, мнение оппонента нужно уважать
igrst3
10.09.2009 22:15
да просто совковый бизнес такой, нет уверенности , что будет завтра, поэтому свое необходимо брать сразу, диалектика.
Да уж . Все своими именами названо .поддерживаю .
10.09.2009 22:39
Атила:
( пишу это вопервых потому что считаю своим долгом, во вторых потому есть некоторые основания полагать что Болдырев и его охранник почитывают иногда эту ветку)Охраннику, уважаемый ты не сердись на нас за наезды и на тебя тоже, сам понимаешь что происходит, давай, я ранее тоже в личке работал, попроси сменить объект или сообщи что объет сам постоянно провоцирует нападения, на больничный свали....ну вообщем мне то ясно что тебе не кд платит и даже не банк СПБ.... Генадий Андреич, вы мне кажется спутали нас с вами)))? все ли у вас на душе в порядке, в голове может помутнения))) а ? совсем чтоль ум за разум у вас зашли?? вы всего лишь ген.дир. но вы не Бог, вы даже не царь))) для меня вы клоун! причем такой подленький , трусливый и глупый. Я не стану скрывать от людей, я так же как и другие был ознакомлен с выше изложенными приказами. И вы знаете, я давно так не удивлялся)), как прочитав ваши труды). Но если без эронии... мне стало тошно, мне стало жутко больно за своих людей!!!!!!! Вы бы хотели не только, не заплатить нам никаких денег, и выполнить поставленные перед вами задачи предположительно банком СПБ, вы бы очень хотели выйти сухим из воды))) я постараюсь помешать вам это сделать. Вы переступили любой разумный порог, мне правда интересно каким должен быть человек, для того чтоб продолжать издеваться над людьми так как это делаете вы!? Ваши действия , на мой взгляд мотивированы в том числе и личными финансовыми интересами, вы ведь не бедствуете? в бензине и мобильной связи , поди себе не отказываете, ваши близкие наверное тоже не в долгах живут?/// мне вправду интересно знать. Так почему же вы считаете что я или другие голодные и в долгах люди, вообще продолжим вас, слушать. Нам достаточно ясно в законных СМИ РФ было изложено что вы остановили нашу деятельность. Что вы теперь от нас хотите, какие приказы? вы о чем вообще? и к кому вы обращаетесь. Лично я отказываюсь от того что я был ознакомлен с какими бы то нибыло приказами!!! Вы , меня понимаете? я доступно изложил свое мнение по поводу ваших преступных действий? ой я ведь забыл)) вы ведь не только трусливый вы же еще и наглый)) ну я думаю что если вы действительно захотите увидить пример неподчинения, незаконным действиям и откровенной уголовщине. Вы точно знаете , как меня найти и пригласить в кабинет для устного прослушивания...выше сказанного и даже в более грубой форме. То что вы Генадий, жаловались в органы что в инете вам угрожают и распускают слухи...так все что мной сдесь сказанно может быть повторено как для вас так и для органов. Я не распускаю слухи, я хочу говорить то что думаю и я хочу говорить правду. А главное я не желаю вам смерти, )) и прошу других, пожелайте Генадию Андреичу, долгих и мучительных лет за решеткой)) за совершенные им преступления.Ну вот , опять забыл))), генадий андреич, я ведь считаю вас глупым)) вы действительно глупы раз не способны самостоятельно развалить, то что многие называют мыльным пузырем, вы сами по себе , так никто...и постоянно про это забываете, в одном вам к великому сожалению повезло, мы оказались, не предсказуемо терпеливы, слишком много и долго терпели, каюсь и я такой же. Но вы исчерпали резерв терпения, по меньшей мере моего. Кстати приготовьтесь, перед тем как сесть, вам предоставиться возможность потренироваться в мытье пола.Извиняюсь перед теми кому было не интересно читать это послание болдыреву.
точняк
10.09.2009 23:24
СССССС:
По абсолютно точным данным Болдырев заплатил москвоскому КУПу полностью за четыре месяца!
И не только КУПу... (правда за 3 месяца), но и многим вышестоящим начальникам
Атила
10.09.2009 23:29
Мме понравилось говорить с болдырем))) Генадий Андреич , вы чего слова на ветер бросаете, скоро увидимся)) и т.д. я жду приглашения! либо всех начальников структурных подразделений собирайте либо меня лично пригласите, и вы сполна сумеете услышать мнение тех кого вы благополучно обманули. Я ОЧЕНЬ ЖДУ. Когда смогу заглянуть в ваши маленькие трусливые глазенки)))!!! чтоб высказать вам всю боль от того что вы сделали. Либо найдите мужество и пригласите всех либо я продолжу говорить правду на каждом углу. Фраза сегодняшнего дня, болдырев труслив как гитлер - сидит в бункере и выходит только тогда когда это безопасно.
Loki
10.09.2009 23:48
Присутствовавший:
Сегодня на встрече с персоналом в секторе "С", наш любимый губернатор расписался в полном не умении руководить регионом.
Сначала он обелил госпадина Болдырева в лице банка СПБ (банкиры не могут управлять авиационным бизнесом и в этом они не виноваты)?! Потом оказалось, что в прокуратуре одни бездари и придурки с 80 года и ждать ничего от нее не стоит, никого посадить не сможет?!
Рейсы КД подхватит "Аэрофлот".
Что то много совпадений и интересностей. Шереметьево не успело запустить ХАБ у себя в Москве из-за недостроенности терминала в 2002году, ХАБ родился в Калининграде и увел прибыль из Московии, вот тогда и созрела идея задушить новорожденного, - но как? Пока у руля был ИЛ-2 мало что получалось, ИЛ-2 хитер и изворотлив, а главное дьявольски умен и имеет хорошие наработанные связи в столице. Палки в колесах КД вынимали каждый месяц, и вот удача топливный сговор, который просрало наше правительство плюс финансовый кризис. Аэрофлоту не нужен недостроенный терминал, значит нужно отделить его от авиакомпании и под шумок заложили это условие в пакет предоставления гос.помощи. Никто и не собирался эту помощь давать, ждали когда авиакомпания умрет с помощью банка СПБ. Вот здесь на арену выпихнули Болдырева-дурачка - мальчика для битья, человека напрочь лишенного совести и чести. Расчет был прост: все деньги с операционки гнать в Питер, одновременно довести людей до белого каления, т.е. создать атмосферу ненависти персонала к бывшим менеджерам(ведь во всем виноваты они). Довести людей до забостовок, тем самым сформировать общественное мнение, что авиакомпания должна умереть и другого выхода нет.
КД умерла - и "Аэрофлот" первым оказался у смертного одра, вроде как и случайно, вроде как попросили и т.д.
Спектакль разыгран как по нотам - у каждого персонажа своя роль начиная от министра транспорта, чиновников Росавиации, владельцев банков прокуратуры, губернатора и проч.
Браво! Москва влезла в региональный авиационный бизнес. Занавес!
Не претендую на правильность всего написанного - просто навеяло в секторе "С"
-------
2 Присутствовавший:
Точно в цель
Атила
10.09.2009 23:51
Кузьмич, уважаемый - это не пафос и не флирт, в то что я говорю я вкладываю не только звук . Вы говорите что начальникам предложено... еще раз напоминаю вам, приказ и предложение , мало что общего имеют между собой. Вещи действительно должны называться своими именами, чем я собственно и занимаюсь. То как болдырев пробует поступать это постараться ввязать как можно больше людей в свои планы. Лучшее что можно сделать, это издевательски игнорировать эту мерзоту. Я давно понял, что для того чтоб выполнить задачи банка СПБ ему надо обладать точно теми же качествами которыми обладали такие люди как гитлер, муссолини, и т.д. и т.п. Следовательно это тоже преступник осознанно идущий на страшное преступление, не надо приуменьшать его роль, у него был и есть выбор на чем ставить свою подпись, за последние пол года его подпись слишком редко появлялась на документах о выдаче зпт людям, и это сейчас главное. Не ставя сво ю подпись на необходимых распорядительных документах , он Болдырев, стреляет в наших детей, лешает наши холодильники еды, обрекает нас на обострение болезней, не дает нам возможность лечиться, Он Болдырев, не позволяет вам вернуть долги , Это Он лешает вас элементарных прав граждан и трудящихся. Он Болдырев хладнокровно , вышвырнул нас на улицу, он подарил региону еще 2000 безработных. Правительство , безусловно не менее безразлично и на это мне тоже есть что сказать, но сейчас не об этом. Именно болдырев своими приказами попытался заставить начальников структурных подразделений, стать иудами . Именно болдырев лишил вас возможности помогать своим детям, внукам, родителям. И этот человек все еще НЕ НАКАЗАН - Я СЧИТАЮ ЕГО ПРЕСТУПНИКОМ И ОТКРЫВАЮ СЧЕТ ДНЯМ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ, позднее Ю когда представители Единой России будут просить меня отдать свой голос , а это рано или поздно случиться. Я сумею доказать им что их власть порочна и преступна, равно как и ее представители. В данное время правительство Единой России позволяет одному конкретно взятому человеку совершать преступления ежедневно, преступления против других граждан в РФ . Я сумею напомнить им каждое из совершенных Болдыревым преступлений.
не скажу кто
11.09.2009 00:06
Атилла! Ну зачем Вам это? Угрозы - это статья. Вам компания должна, так подайте в арбитраж иск о банкротстве, но Вы подайте иск, или группой товарищей. Можно найти причины для того, чтобы отложить иск самой КД. Разница существенна - кто банкротит. У компании есть дебиторы, их можно обанкротить и КД ничего не получит, а кто-то (не Вы) получит, а можно с них деньги получить, хотя бы с дисконтом, зарплата будет выплачиваться по ГК в первую (сорри вторую, но в первой алименты и еще мелочевка) очередь, и Вы бы все получили деньги. Любое банкротство - это появление богатых людей. Это я Вам как профи в этом деле говорю.
Прочитайте хотя бы закон о банкротстве, уже все понятней будет.
Атила
11.09.2009 00:12
2 не скажу кто.
Благодарю за консультацию, действительно обдумаю. Но в суд я уже подал. Далее продолжу в арбитраж и т.д. Но это не мешает мне общаться с болдыревым посредствам этой ветки. По поводу статьи, не боюсь...статьи. Кроме того как можно сажать кого то за угрозы , преступнику? Я не угрожаю , я можно сказать ))) пытаюсь таким образом защищаться, ведь мое правительство меня не защищает перед действиями преступника. Пусть в таком случае понимают, что у всего в жизни есть цена, иногда очень, очень высокая. Вот такая, своего рода философия...
не скажу кто
11.09.2009 00:22
Видите ли, если Вы хотите получить заработанные деньги, то форум не поможет. Тут либо ехать, либо шашечки, на ветки в основном шашечки, к сожалению.
Тут другие пути нужны. Вы в суд подали на з/п. Будет исполнительный лист, а конкурсной массы не будет. Откуда деньги, если нет активов и дебиторы не платят? На зарплату задолженности дебиторов хватает с лихвой, я отчетность смотрела.
Вы там хоть объединились, что бы свой человек был в комитете кредиторов?
При наличии исп. листа, в случае если судеб.пристав не исполняет обязанности (это нужно фиксировать документально), то можно получить уже с государства деньги, подав в суд на пристава.
Есть еще вариант, согласно ч.2 п.З ст.52 Гражданского кодекса, если экономическая несостоятельность (банкротство) юридического лица вызвана учредителями (участниками), собственником имущества юридического лица или другими лицами, которые имеют право давать обязательные для этого юридического лица указания или иным образом имеют возможность определять его действия (то есть директор), на таких лиц в случае недостаточности имущества юридического лица может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам.
Так что лучше в документы и действовать, чем угрожать.
Удачи.
Для Бывшего оптимиста
11.09.2009 00:24
А Вы работникам АФЛа раскажите сказочку о том, какой Красненкер был мудрый и честный манагер!
А вот я не собираюсь рассказывать работникам АФЛ сказочки. И Вы будете страшно удивлены, узнав о том, что отношение к Красненкеру среди работников АФЛ дааалеко не такое однозначное, как Вы себе представляете. И «Дело Аэрофлота» было направлено на тех, то гораздо выше, если Вы вообще в курсе дела. А общественное мнение в нашей стране сформировать достаточно легко, и ситуация с КД это стократно доказывает. И аэрофлотовская мойщица иллюминаторов, бормочущая – Красненкер ворюга, совсем не доказательство его вины.
Я, конечно, понимаю-ж.пу начальству(даже бывшему!)-лизать необходимо.Но, во всём нужна мера!А, не то, залижете начальническую ж.пу до такой степени, что оно(начальство), даже срать не сможет!
Никому не лизал и лизать не собираюсь, ошиблись батенька. Да и при чем здесь это? Красненкера нет уж с нами…. И слова Ваши звучат премерзейшим образом, ведь на похоронах Красненкера были и работники Внуковских, и работники АФЛ, которые пришли отдать последнюю дань достойному человеку, каковым Вы не являетесь.
не скажу кто
11.09.2009 00:26
Кроме того как можно сажать кого то за угрозы , преступнику?
______
Преступник - это когда есть решение суда.
То есть сейчас - это уже "заведомо ложная информация" , которую Вы распространяете, и оскорбления. Старайтесь быть хитрее и умнее, и еще спокойнее!
БлондинкаПосторонняя
11.09.2009 00:48
Не скажу кто- Вы там хоть объединились, что бы свой человек был в комитете кредиторов?
При наличии исп. листа, в случае если судеб.пристав не исполняет обязанности (это нужно фиксировать документально), то можно получить уже с государства деньги, подав в суд на пристава.
Это самый разумный, трезвый коммент!
А никто не подумал, почему Боос приперся.Он же ответил на письмо в СМИ.Да он просто боится, что начнут писать дальше.А там поручение Медведева, почувствовал и взрывоопасную обстановку в коллективе.Пусть и смешны ему и Болдыреву угрозы-но подумайте!Сам факт на лицо!Значит надо и дальше объединятся за свои кровно-зароботанные.Не верить никому!Писать везде!Оказывается-действенный метод!В суд подавать-одназначно!Завтра вам надо обязательно толкового своего чела двинуть в комитет кредиторов.Ведь впереди-холодная и голодная зима.Работы нет.Добивайтесь своих денег!Удачи!
Фамилия:
11.09.2009 01:42
2 НОНСЕНС:
Ну хоть одну фамилию или службу назови, а то Цветкову нечего будет в "историю"
записать.
Атила
11.09.2009 02:25
Ок если допустить что для бооса письмо имело какое то значение, и предположительно он боиться что писать станут дальше, тогда надо писать дальше)) только уже не 470 а больше нарду надо набрать . Скажите куда придти подписать ? я правда приду и подпишу.
Рlivеt
11.09.2009 08:59
Для "писателей" - непосредственно к Медведеву Д.А.
Только не надо думать, что Генпрокуратура сама "нащла" невыплаченные миллионы зарплаты в КД.
Дворник+
11.09.2009 09:20
Молча читаю эту ветку долгое время... Прямо-таки буквальная копия с постов образца времен банкротства "Калининград авиа" и создания "КД". Вот интересно, в те давние времена летчики ходили с плакатами под двери губернатора. И генералу грозили всячески. И письма писали президенту. Только у того президента не было блога, ему бумажные челобитные летели. И Цветков вел летопись... Что сейчас происходит? Уже поставили палаточный городок около здания губера? Вытоптали пару газонов? Что происходит в реале?
Рlivеt
11.09.2009 14:23
Ещё и от моего имени писали, потом мне ответы приходили и "на ковёр" вызывали...
Ситуация с "КД авиа" обсуждалась в Калининграде на федеральном уровне
Крупнейшим должником по зарплате в регионе остается компания "КД-авиа". Разобраться в ситуации в Калининград приехал министр транспорта России Игорь Левитин. Переговоры, состоявшиеся в региональном правительстве, прошли в закрытом для прессы режиме. Известно лишь, что в них также приняло участие руководство Росавиации и "Аэрофлота". Эта авиакомпания уже увеличила количество рейсов по маршруту Калининград - Москва с 2 до 5. И стала, наряду с еще семью авиапредприятиями, дублером по перевозке пассажиров "КД авиа". На сегодняшний день услугами таких дублеров воспользовались порядка 4-х тысяч человек с билетами "КД авиа" на руках.
Геннадий Курзенков, руководитель Росавиации, сказал: "Перевозка пассажиров производится стыковочными рейсами компаний из Калининграда, Аэрофлот и другие берут пассажиров на свободные места. Но если количество пассажиров увеличивается, то по информации оперативного штаба и самих пассажиров по горячей линии, мы вывозим чартерными самолетами, чартерными программами".
Рlivеt
11.09.2009 17:13
Источник: газета «Ведомости»
Опубликовано: 11.09.2009, 11:37
"Аэрофлот" вместо "КД авиа"
"Аэрофлот" открывает филиал в Калининграде, сообщил представитель компании. Решение было принято вчера на совещании с министром транспорта Игорем Левитиным и губернатором Калининградской области Георгием Боосом. Сегодня "Аэрофлот" начинает полеты из Москвы (пять раз в день) и Санкт-Петербурга (один раз в день) в Калининград, рассказал собеседник "Ведомостей". Раньше по данным маршрутам летала "КД авиа". Какие еще ее рейсы перейдут к "Аэрофлоту", представитель компании не говорит.