Нет, все-таки если зп не получим, то о сидении говорит стоит. Хоть отравленный беломор Болдырю ввиде подачки отослать в зону. Душу отвести нах
бывший сотрудник
09.09.2009 19:34
Если кто собирается чего или к кому обращаться. Пишите. Мы, уволившиеся по соб., но не побеждённые, подтянемся, примем участие.
2 бывший сотрудник
09.09.2009 19:37
я бы подписался на попоzдить болдыря. Если соберетесь - дайте знать.
А охранника евоного вообще приласкаю.
UMKK
09.09.2009 19:42
Тут часто упоминают охранника болдырева. А вот интересно - охранник получает зарплату из рук болдыря или, как все, по ведомости. Может он сам мечтает своего боса макнуть в унитаз головой несколько раз?
вопрос
09.09.2009 19:44
в 90-е была такая тема - продавать долги. Люди которые долги покупали эстетичностью не отличались. Утюги там, убитые родственники, объявление в розыск и т.д.
Я вот думаю, могём скинутся, продать долги по зп правильным пацанам за 50%?
Пусть они разбираются и с Бос и с Бол, а мы стороной.
Я знаю очень резвых ребят в Мос думе, но они чисто за 1 зп стрелять не начнут.
Надо кворум набрать.
мне интересно
09.09.2009 20:32
Равеивание первого негативного прецедента: деньги на счету области и их просто не дали разворовать.
Равеивание второго негативного прецедента, с каких это пор рейдерский захват авиапредприятия называется стартапом?
как часто Lucky лижет босу?
Ну ладно болдырь и босс практически сидят уже, но нахрена Strike-у подписываться?
Ох как бы я с тобой встретиться хотел, лаки, ты не представляешь :-)
что имеем
09.09.2009 20:49
из офисы выгоняют за долги. И всего ок. 200 челов фактически с завтрашнего дня в вынужденном прогуле, т.к. согласно с дополнением к трудовому договору место их работы - Москва, и даже в КЛД ехать безполезно. Что светит этим "прогульщикам"? Если сокращение штатов, то все равно вынужденный прогул будет иметь место - завтра трудовые понятно что не выдадут
светит КД а не сотрудникам
09.09.2009 21:01
ни в коем случае не увольняйтесь - иначе просто теряете свои деньги.
Даже в случае банкротсва обязаны сократить, выдать 2 зп с верху, и еще потом на бирже держать - платить 3 месяца 75%. Не давайте им жировать.
igrst3
09.09.2009 21:10
А что Боос и Болдырев, в жопу компанию загнал Ицков с сотоварищами, а про него уже и не вспоминают, странный народец в нашей стране проживает.
igrst3
09.09.2009 21:18
советую вспомнить МММ и толпы народа в поддержку Мавроди, купились, как лохи так теперь ведите себя нормально, ну на крайняк себе киллера закажите, с комсомольским приветом, Вася Пупкин!
в жопу
09.09.2009 21:30
надо загнать igrst, по полные помидоры. При ИЛе зп платили, 2 мес задержка, но платили.
А Б сук пришол вообще кран перекрыл. Кто-то правильно здесь про крысув угле сказал - не понимают с чем играют долбоепы
igrst3
09.09.2009 21:33
Ил положип начало, или вы совсем конченные долб..ы?
ты реально самоубийца
09.09.2009 21:36
(ук. Мне платили зп - пришол болдырь перестали - и ты тут пиздиsh что ил виноват? ипал я тебя в рот
хусим
09.09.2009 21:44
По местным "вестям" сообщили, что деньги на выплату з\п будут выделяться по мере реализации имущества КД. Рассматривается вариант - область ваыделяет деньги, а потом компенсирует тем же имуществом.
За крылатое выражение "человеческий ресурс" кое-кому бейцы оторвать бы, и волосья повырывать по одному на нижней челюсти.
Demy
09.09.2009 22:01
За крылатое выражение "человеческий ресурс" кое-кому бейцы оторвать бы, и волосья повырывать по одному на нижней челюсти.
Skazka
09.09.2009 22:15
По местным "вестям" сообщили, что деньги на выплату з\п будут выделяться по мере реализации имущества КД. Рассматривается вариант - область ваыделяет деньги, а потом компенсирует тем же имуществом.
Какое имущество у КД ???? Самолеты в лизинге, офисы арендуемые .Компы да офисная мебель на 250 млн - смешно . Боос г-н лапши навешал в очередной раз .
Demy
09.09.2009 22:17
В свое время в КД поработали очень даже достойные люди - ушли, кто раньше, кто позже - потому что разница между "как надо" и "как есть" во всех сферах деятельности стала существенной и в какой-то момент неприемлемой. Такие же достойные люди остались в компании и были с ней до конца - честно выполняли свои обязанности без задних мыслей.
И тем и другим глубокий респект.
А носителям "задних мыслей", т.е. жуликоватому менеджменту - "если где-то прибудет, то в чем-то обязательно убудет".
Всем удачи! Покинул ветку.
Бывший оптимист
09.09.2009 22:17
2 igrst3
Не цепляйтесь к этим провокаторам-очень сильно кажется, что под разными никами работает один и тот же нанятый ранее Грищенко и Ицковым"Кузмич".Всё нормально-идёт информационная дезинформация, в том числе и в инете.Воры пытаются сформировать общественное мнение в свою пользу, пытаются перевести стрелки народного гнева на Бооса и Болдырева.Хотя один(Боос)-не дал этой парочке(Грищенко-Ицков)дополнительно, под шумок, с3, 14здить ещё 4 ярда денег налогоплательщиков, а второй(Болдырев)-пытается всеми способами вернуть с3, 14изженные у его банка этой парочкой кредиты.
.......................................
09.09.2009 22:18
2Plivet:
Игорь, есть идея подать в суд на Бооса, он местный гарант конституции,
представляет обутое КД государство.Кроме работников, ведь и государство не получало своих денег:налоги, отчисления в фонды и т.д.Он как государственное лицоничего не делал, прокуратура не делала, член его правительства Бабиновская работала простым статистом-складывала ежемесячно долги КД по зарплате и озвучивала их путём открывания рта, а надо было бить во все колокола-привлекать прокуратуру, ФСБ, милицию и т.д.
А раз государство разрешает работать таким предприятиям как ОАО, значит оно и должно контролировать работу, соблюдение законности и т.д.А губернатор представитель государства.
Налицо халатность.
((((((((
09.09.2009 22:20
если захотим устроить митинг, перекрытие полосы(ВПП), дороги ведущей к аэропорту и т.д. Подскажите как это правильнее сделать со стороны закона, и если не льзя это сделать по закону, то что можно???? народ готов это точно
раньше думать надо было когда летали в европу........ сейчас даже аэропорт не принадлежит КД
Бывший оптимист
09.09.2009 22:22
2 Для Бывшего оптимиста :
А Вы работникам АФЛа раскажите сказочку о том, какой Красненкер был мудрый и честный манагер!
Skazka
09.09.2009 22:24
Рlivеt , может тут на этой ветке ты "афтаритет" , но несешь полную х-ню... все твои советы гавно. можно подумать что ты подосланный специально дезариентировать народ..... ЛЮДИ ДУМАЙТЕ МОЗГАМИ И НЕ ЖДИТЕ ЧТО КАКОЙ ТО ПЛИВЕТ РЕШИТ ПУТНЫМИ СОВЕТАМИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
igrst3
09.09.2009 22:27
Собралась группа товарищей и решили организовать цирк для немеренного обогащения, набрали клоунов, директор цирка собрал вновь набранных клоунов и сказал, ребята вы на арене выступайте создавайте видемость процесса, а буду бабло собирать со зрителей, за арену платить не буду, за коммунальные услуги не буду сколько продержимся потом с вами поделюсь, но зарплату клоунам платил регулярно, а когда дело пошло к завершению решил и клоунов бросить.Я думаю , что очень похоже на сложившуюся ситуацию, или вы не знали , что компания не платит никому, знали , но вас это устраивало, пох... банки, топливные компании, чужии аэропорты и прочее....Очень удобная позиция, моя хата скраю, а к сожалению чудес на свете не бывает, так что курите бамбук, или идите к ИЛу я думаю , что он СЕГом может из своего кармана с вами расплатиться.
я думаю
09.09.2009 22:28
все будет очень прозаично. Болдыря грохнет какой-то обезумевший техник, у которого дитя нечем кормить с задержкой зп 6 месяцев. Потом ВВП укажет что надо посадить тех кто получал 4 ярда. И их посадят. В нашей стране ранги не считаются, поэтому Бос будет сидеть. Снимут нач ОВД Кал Об (за то что нарушил обстановку и допустил) и все встанет на свои места. Не суетитесь.
Igst и прочих следаки начнут потом тормошить м сажать, по факту.
2Бывший оптимист
09.09.2009 22:30
Бывший оптимист, ну ты и долбо#б. Это же надо так интерпретировать!!! Обратись к психиатору
Рlivеt
09.09.2009 22:31
...есть идея подать в суд на Бооса..
Эмоции - разделяю, по сути - бессмысленно. Всё сделано: штрафы регулярно назначались, правительство не вправе вмешиваться в частные предприятия, уголовное дело возбуждено...
Lucky Strike
09.09.2009 22:32
Лучше в Спортлото напишите!
Бывший оптимист
09.09.2009 22:43
Во всеми уважаемой Пендоссии, А/П являются собственностью городского муниципалитета, т.е.гос.собственностью!А посему:радетелям г-на Ицкова(и иже с ним)-закатайте губы!Политика государства с 1998г.-ВСЕ стратегически значимые А/П(а А/П Калининграда таковым, безусловно является!)должны быть в гос.собственности.И это правильно!А посему:апологеты г.г.Грищенко и Ицкова-закатайте губы-нихрена вы его в свою собственность не получите!Как бы вы не старались.
igrst3
09.09.2009 22:45
я думаю:
я думаю, что с думалкой у тебя все х..о, нашел к кому аппелировать к ВВП, тебе Пикалева не хватило?
Болдыря на мыло
09.09.2009 22:48
ты (учонок зп получал при сег и ил? получал. При болдыре не получаешь? Можешь не отвечать. Не получаешь. Хули ты выступаешь? Я так думаю, надо реально кинуть охраннику Б чтоьы сделал правильный выбор :-)
Бывший оптимист
09.09.2009 22:53
2 Для Бывшего оптимиста :
Я, конечно, понимаю-ж.пу начальству(даже бывшему!)-лизать необходимо.Но, во всём нужна мера!А, не то, залижете начальническую ж.пу до такой степени, что оно(начальство), даже срать не сможет!
igst
09.09.2009 22:53
ты знаешь сколько служб ты один своим постом озабачивешь? Только я один 10 минут трачу на служебную зап. Ну да ладно, отсидишь в строгой свое. Долбоеп.
Рlivеt
09.09.2009 23:22
Skazka:
...РЕШИТ ПУТНЫМИ СОВЕТАМИ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Надо понимать, Skazka не имеет таких проблем.
Проблема как раз в том, что любые проблемы решаются по мере их поступления. Проблема невыплаты зарплаты возникла в 2002-м году и никем не решалась. Власть не может и не должна контролировать исполнение трудового договора. Заявления в трудинспекцию от профсоюза заканчивались копеечным штрафом. В суд - далеко не все подписывали. А взысканные суммы компенсации морального ущерба в 500 р - слабое утешение и насмешка... Сам работник не предпринимал ничего для азрешения проблемы.
Конфликты по разрешению начались в 2008 году. И те, кто сейчас подписывает письма к губернатору, тогда плевали в сторону тех, кто требовал зарплату.
плевали в сторону тех, кто требовал зарплату
09.09.2009 23:28
я согласен с тобой пливет. Походу нужна мокруха, или бортпроводница с балкона выбросица или когото из руководства (или охранника) стрельнут. Сам следак, работаем только по факту. Точнее пост фактум. Но все равно КД-ов жалко.
Skazka
09.09.2009 23:38
2Рlivеt
ДО 2008 года в КД авиа зп платилась регулярно с задержкой в 1-2 мес , об этом предупреждалось при приеме на работу и видимо устраивало всех работающих . Проблемы Калининград авиа и КД авиа это не одно и тоже . Вы здается мне в КД не работали , хотя я могу и ошибаться
Можете дальше продолжать свою Skazka.Сказочку для пипла, который всё хавает.Но, в России, слава богу, всё больше появляется пипла, который Skazkam больше не верит, а умеет анализировать доступную инфу, выискивать в информационных помоях крупицу истины, и, на основании этого пытается разумно планировать свою жизнь.Конкретно Вам зто не грозит-Вы всё принимаете на веру.Если и дальше будете продолжать жить, принимая на веру всё, что вешает Вам на уши Ваше начальство-мне Вас жаль!
Lesik
10.09.2009 00:17
Аэрофлот заманивает пилотов в свои маршрутные сети
2Бывший оптимист:
Видать сильную траву завезли в Кенек. Да, действительно мне себя себя тоже жаль что я не работаю в КД Мне вот интересен вопрос , может кто ответит :На каком основании руководство компании перешло к кредитору ??? Или это какая то договоренность между СЕГом и Санпитом??? Известно ли вам что чтоб расплатиться по кредитам СЕГ продал офис в центре Москвы???
Бывший из Москвы
10.09.2009 00:46
Ну вот и конец проекта, похоже... А как все начиналось!
Глубоко сочувствую бывшим коллегам - грамотному ИТС, опытным летунам и профессиональным бортпроводникам, КУПу. Особенный респект - Иогансовичу.
Единственный способ сохранить рабочие места для ИТС по-моему - создание на базе аэропорта собственной организации по хэндлингу, а дальше - строить ангар (пусть небольшой)и получать собственный PART 145.xxx (на оперативное ТО для начала). Но безо всяких ПИСЮКОВ!!!
Но это возможно только при трезвомыслящей голове, которая найдет и вложит соответствующие средства. Потому что все, что можно, уже "освоено" г-ми Ицковым, Красненкером, Лукъяновым и т.д. с обязательным отчислением властной крыше. А следовательно - "посадок" не будет - не то у нас государство...
А работникам остается сейчас только добиваться выплат долгов, давя через средства массовой информации путем открытых писем и коллективных обращений (ИМХО, разумеется).
P.S. Трагедия нашей Великой страны - такое тупое, вороватое и скотское государство!
все
10.09.2009 00:47
09.09.09
закончилось все
тарантас
10.09.2009 00:51
Те, кто знают с чем СЕГ вошел в этот проект, и с чем выходит, могут подтвердить, что он потерял на всем этом деле безумные деньги. Но он из тех, кто не боится начинать все с нуля.
Держись, Сергей Евгеньевич! Удачи тебе!
как бы
10.09.2009 00:57
мое мнение такое -
1. Была компания - чтото зарабатовала что-то нет, не важно. Люди поучали зп с задержкой 2 мес.
2. Пришол болдырь стал гнанть все в спб.
Вот тут уважаемые люди говорят - не трогай болдыря - он типа пешка. А я бы его отхуярил чисто из спортивного интереса
как не было
10.09.2009 01:01
Бывшему из Москвы
Вы называете фамилии и говорите неправду. Жизнь Вас накажет за ложь. Кто такой Красненкер, вы, похоже, вообще не в курсе.
В КД авиа работало много профессионалов - и ИТС, и бортпроводники, и летчики, и КУП и много много других.
2тарантас
10.09.2009 01:11
+100
Атила
10.09.2009 01:20
Коллеги, друзья….некоторые, немногие смелые люди….и главное начальники структурных подразделений! Я призываю именно вас прислушаться на данное предупреждение. Все Вы, сегодня, получили по электронной почте, несколько приказов ген.директора ОАО КД авиа.
1. приказ по штатной численности.
В связи с прекращением оперативной деятельности и объявлением процедуры банкротства.
Приказываю;
Руководителям структурных подразделений, предоставить в срок до 17 00 , 9 сентября 2009 г.
1. Предложения по минимальному количеству штатной численности необходимой для поддержания функций структурных подразделений в настоящих условиях.
2. Предоставить перечень должностей и количество штатных единиц подлежащих сокращению.
3. контроль данного приказа оставляю за собой.
Далее кому направить , чья стоит подпись в этом приказе вы и без меня знаете.
2. приказ Об отмене доплат, персональных надбавок и премий.
В связи с прекращением оперативной деятельности
Приказываю;
1. Приостановить с 07.09.2009 действия всех нормативных актов, определяющих порядок , доплат , надбавок, премий, и иных выплат не предусмотренные трудовыми договорами.
2. 2. Контроль исполнения данного приказа оставляю за собой
Думаю что и в этом случае не надо называть автора этого приказа)))!
Атила
10.09.2009 01:23
Эти приказы, Вас по меньшей мере толкают на провокацию, наш руководитель Болдырев не только не профессионал но еще и наглец , самодур и трус. Он пытается заставить Вас выполнить его работу. Рассмотрим к примеру , ситуацию, ваш работник будет сокращен без особых объяснений и без выплаты ему положенных денег, тем временем у руководства уже зреют уголовные разбирательства и руководителю нужны будут, позднее в суде хоть какие то аргументы, ваш сокращенный работник идет в суд а Болдырев сообщает в суде , что он не один принимал решение, а действовал согласно списка представленного ему тем или иным начальником структурного подразделения. Это лишь самый примитивный пример возможного смысла такого приказа.
Второй приказ, это приказ совершенно бесчеловечный и не законный. По меньшей мере я так к нему отношусь, как можно отменять надбавки , работникам которые в последние пол года, работали в авральном режиме, за двоих , если не за троих, КАК МОЖНО!? Не платя им пол года зарплаты, не давая возможностей брать кредиты, не смотря в глаза их детям, забрав у некоторых из них даже их законные выходные, НЕ ВЫПЛАТИТЬ ИМ положенные, подчеркиваю, заработанные а не украденные деньги, и при всем при этом прятаться за их же спинами, перед правительством. Просить начальников стрк.подр. сократить тех, кто до последней минуты работал под их честное слово?!!! За виртуальные отгулы, доплаты по 20% от установленного оклада и т.д.
начальники структурных подразделений! Еще раз ! одумайтесь прежде чем подчиниться этим по сути незаконным требованиям, некоего ген.дир. который до сих поооор!!! Не нашел нужным собрать всех начальников, подчеркиваю всех! Структурных подразделений, и не сказал им все это в глаза. Он знал что? рискует услышать. Он боится это делать, равно как и боится встретится с общей массой работников и хотя бы с ними познакомиться))) а потом сообщить им свои прискорбные вести. Ведь он испытал, когда то давно что такое разъяренные родственники погибших пассажиров. Светлая память погибшим, я не желаю обидеть их память, но людская память хранит поступки людей. Кто не знает, сами спросите у ген.дир. что было на встрече с родственниками погибших пассажиров, вдруг он вам сам расскажет за какую бесчеловечность его чуть не избили? Некоторые Бывшие коллеги Бодырева, пытались меня предупредить о том что это за руководитель. Но я не склонен слушать досужие разговоры и сплетни, по себе знаю как это… тем не менее , надо было еще в январе к ним прислушаться. Я более не намерен молчать , когда на моих глазах уничтожают тех кто мне стал дорог и тех кто умеет быть предан делу. Хотите верьте а хотите нет, такие люди среди нас есть. Прошу проигнорируйте в этот раз беззаконие. Попросите ген.дир продолжить принимать все решения самостоятельно и под собственную ответственность , я например считаю что если ему надо пусть сам сокращает кого хочет.
Атила
10.09.2009 02:02
( пишу это вопервых потому что считаю своим долгом, во вторых потому есть некоторые основания полагать что Болдырев и его охранник почитывают иногда эту ветку)Охраннику, уважаемый ты не сердись на нас за наезды и на тебя тоже, сам понимаешь что происходит, давай, я ранее тоже в личке работал, попроси сменить объект или сообщи что объет сам постоянно провоцирует нападения, на больничный свали....ну вообщем мне то ясно что тебе не кд платит и даже не банк СПБ.... Генадий Андреич, вы мне кажется спутали нас с вами)))? все ли у вас на душе в порядке, в голове может помутнения))) а ? совсем чтоль ум за разум у вас зашли?? вы всего лишь ген.дир. но вы не Бог, вы даже не царь))) для меня вы клоун! причем такой подленький , трусливый и глупый. Я не стану скрывать от людей, я так же как и другие был ознакомлен с выше изложенными приказами. И вы знаете, я давно так не удивлялся)), как прочитав ваши труды). Но если без эронии... мне стало тошно, мне стало жутко больно за своих людей!!!!!!! Вы бы хотели не только, не заплатить нам никаких денег, и выполнить поставленные перед вами задачи предположительно банком СПБ, вы бы очень хотели выйти сухим из воды))) я постараюсь помешать вам это сделать. Вы переступили любой разумный порог, мне правда интересно каким должен быть человек, для того чтоб продолжать издеваться над людьми так как это делаете вы!? Ваши действия , на мой взгляд мотивированы в том числе и личными финансовыми интересами, вы ведь не бедствуете? в бензине и мобильной связи , поди себе не отказываете, ваши близкие наверное тоже не в долгах живут?/// мне вправду интересно знать. Так почему же вы считаете что я или другие голодные и в долгах люди, вообще продолжим вас, слушать. Нам достаточно ясно в законных СМИ РФ было изложено что вы остановили нашу деятельность. Что вы теперь от нас хотите, какие приказы? вы о чем вообще? и к кому вы обращаетесь. Лично я отказываюсь от того что я был ознакомлен с какими бы то нибыло приказами!!! Вы , меня понимаете? я доступно изложил свое мнение по поводу ваших преступных действий? ой я ведь забыл)) вы ведь не только трусливый вы же еще и наглый)) ну я думаю что если вы действительно захотите увидить пример неподчинения, незаконным действиям и откровенной уголовщине. Вы точно знаете , как меня найти и пригласить в кабинет для устного прослушивания...выше сказанного и даже в более грубой форме. То что вы Генадий, жаловались в органы что в инете вам угрожают и распускают слухи...так все что мной сдесь сказанно может быть повторено как для вас так и для органов. Я не распускаю слухи, я хочу говорить то что думаю и я хочу говорить правду. А главное я не желаю вам смерти, )) и прошу других, пожелайте Генадию Андреичу, долгих и мучительных лет за решеткой)) за совершенные им преступления.Ну вот , опять забыл))), генадий андреич, я ведь считаю вас глупым)) вы действительно глупы раз не способны самостоятельно развалить, то что многие называют мыльным пузырем, вы сами по себе , так никто...и постоянно про это забываете, в одном вам к великому сожалению повезло, мы оказались, не предсказуемо терпеливы, слишком много и долго терпели, каюсь и я такой же. Но вы исчерпали резерв терпения, по меньшей мере моего. Кстати приготовьтесь, перед тем как сесть, вам предоставиться возможность потренироваться в мытье пола.Извиняюсь перед теми кому было не интересно читать это послание болдыреву.