На CPL отучиться очень легко с твоим образованием. 1100000 в Питерском Универе ГА. Ну или в Буграх тоже прграмма аналогичная есть а вот целесообразно или нет решай сам.
Бивис
05.09.2009 20:27
Их не волнуют проблемы до тех пор пока их за жопу не возьмут.
Эдуард Джабаров
05.09.2009 20:35
Коллеги, благодарю вас за двухлетнюю совместную работу! Мы победители, МЫ придумали и создали КИТО, систему, которая работала вопреки внешним обстоятельствам, а может быть и на удивление внутренним. Я горжусь, что работал с вами вместе, и мне больно, что все так произошло. Удачи всем! До свидания
Бивис
05.09.2009 20:40
Bivis-KD@hotmail.com
Для всех кому интересно.
Бивис
05.09.2009 20:45
Мне собственно терять нечего у меня долгов столько что можно просто повеситься... ну или напоследок и этих козлов с собой забрать.
Рlivеt
05.09.2009 20:52
Ребяты, не надо обо мне... Этот лабус-гов...юк, и по-украински с ошибками, и по-русски не без того, несколько веток завалил, выливая грязь.
Пусть о своей компашке расскажет, в конце концов до Вильнюса 350 км, и в Советске совсем нет очереди для российских паспортов. Может, кому и пригодится...
какойты
05.09.2009 21:15
2Ты кто ?:
Одна овца нашлась - это ты, а пливет последние лет 5 растет только вширь
Рlivеt
05.09.2009 21:20
какойты:
последние лет 5 растет только вширь
С чего это ты взял? Даже джинсы 5-летней давности не давят, как раньше...
Рlivеt
05.09.2009 21:26
По неофициальным данным, авиакомпания "КД Авиа" прекратила выполнение полетов.
РБК 05.09.2009, Москва 17:00:36 Авиакомпания "КД Авиа" с сегодняшнего дня прекратила выполнение полетов, сообщил РБК источник в Федеральном агентстве воздушного транспорта РФ (Росавиация).
Ранее сегодня Росавиация сообщила, что пассажиры отмененных рейсов авиакомпании "КД Авиа" будут отправлены другими перевозчиками до места назначения. В настоящий момент реализуется комплекс мер по перевозке пассажиров "КД Авиа" из-за рубежа и городов Российской Федерации в пункты назначения. Так, в российских и зарубежных аэропортах организованы оперативные штабы, которые контролируют работу авиакомпаний, а также информируют и координируют пассажиров "КД Авиа" по вопросам осуществления перевозок. Для перевозки пассажиров сейчас задействованы авиаборты авиакомпаний"Аэрофлот", "Трансаэро", Sky Express, "Аэрофлот-Дон". При этом, подчеркнули в Росавиации, продолжается работа для отправки пассажиров отмененных рейсов "КД Авиа" силами и других перевозчиков.
Напомним, Росавиация с 14 сентября 2009г. аннулирует сертификат эксплуатанта авиакомпании "КД Авиа". По словам главы Росавиации Геннадия Курзенкова, общий убыток авиакомпании на сегодняшний день составляет около 14 млрд руб. В частности, это долг перед топливозаправочными комплексами, перед странами Евросоюза за аэронавигационное обслуживание, а также долги за аэропортовое обслуживание. В первом полугодии 2009г. убыток "КД Авиа" составил 2, 8 млрд руб.
Накануне также стало известно, что "КД Авиа" инициирует процедуру собственного банкротства.
Рlivеt
05.09.2009 21:33
Эдуард Джабаров:
...и мне больно, что все так произошло.
Эд, был один далеко не глупый начальник в ИАС. Обронил такую мысль в апреле 2007 года: если до июня не сертифицируемся на линейку, делать здесь нечего.
Так и задумывалось. Из воздуха построена недвижимость. Долги - прощаем через процедуру банкротства.
Что в остатке? Аэропорт.
Ну малость не успели...
Всё рашает прибыль. Кто сказал, что надо возить пассажиров в убыток?
ч2
05.09.2009 23:01
Пришел кризис и убил компанию.
Финансирование пропало, а все инвестиции - терминал, парк, система продаж, раскатка рейсов - пребовали денег.
Чего собачиться и друг на друга бросаться?
Людей жалко.
Урок всем, не ждать, не верить в обещаниям.
табло
05.09.2009 23:12
1. KD 996 Общая информация
Дата и время плановое 05.09.2009 06:30
Дата и время фактическое 05.09.2009 06:40
Пункт назначения Москва (Домоде-во)
Москва (Домоде-во) 05.09.2009 06:30 05.09.2009 06:40 Отправлен
2. KD 998 Общая информация
Дата и время плановое 05.09.2009 12:55
Дата и время фактическое 05.09.2009 14:26
Москва (Домоде-во) 05.09.2009 12:55 05.09.2009 14:26 Отправлен
3. KD 992 Общая информация
Дата и время плановое 05.09.2009 19:20
Дата и время фактическое 05.09.2009 19:29
Москва (Домоде-во) 05.09.2009 19:20 05.09.2009 19:29 Отправлен
Ну так
05.09.2009 23:15
Теперь поясни про чмо бляОбоснуй свое суждение о ПЛИВЕТЕ
Ну вот не нравяться мне люди, которые гадят где ни попадя ни на кого не глядя... вот так вот.
Предлагаю скинуться и заказать Болдыря и Бооса.
Готов на такое дело найти 10000 рублей больше не могу.
Не смешите, вам не хватило смелости по мужски зарплату потребовать, а вы людей заказать хотите... смехотища да и только, а главное, умно как вы к делу подошли.... :-)))))
Урок всем, не ждать, не верить в обещаниям.
Этот урок нашей "замечательной" стране и нашим "замечательным" людям жизнь преподносит вот уже лет сто а то и больше... и что?! Пусть каждый ответ себе сам.
Рlivеt
05.09.2009 23:22
Ну так:
...которые гадят где ни попадя ни на кого не глядя... вот так вот.
Ну и здесь обоснуй. Что имеешь ввиду "гадить"?
Бивис
05.09.2009 23:27
Не смешите, вам не хватило смелости по мужски зарплату потребовать, а вы людей заказать хотите... смехотища да и только, а главное, умно как вы к делу подошли.... :-)))))
Я требовал... и думаю если таких как я хотя бы 200 человек наберется этого хватит.
Кто ты?
05.09.2009 23:29
И мне интересно !!!!!Походу гадишь ты и везде!!!Ну так я бы тебе табло такое написал на лице ХАААА
Рlivеt
05.09.2009 23:30
Бивис:
...если таких как я хотя бы 200 человек наберется этого хватит.
Уже поздно...
Бивис
05.09.2009 23:32
Мне уже без разницы. Денег пусть не вернуть так хоть отомстить.
Рlivеt
05.09.2009 23:34
Кто ты?:
Походу гадишь ты и везде!!!
Ну если ты везде воруешь и врёшь, то можно согласиться, что тебе гажу в этом деле...
Рlivеt
05.09.2009 23:36
Бивис:
Мне уже без разницы. Денег пусть не вернуть так хоть отомстить.
Почему не вернуть? Не сразу, но можно.
Атила
05.09.2009 23:50
я не готов скидываться на болдырева)))) да и нет никаких гарантий что работу выполнят и что бабки не уйдут в воздух))) ведь придется кредит брать)))но я уверен что этот болдырьь и пяти лет не проживет больше. Ха))) нынче существует интересная традиция))) закидывать обувью всяких там вождей. Давайте поддержим эту традицию , ведь если каждый не поленится и швырнет в болдыря как следует хотябы один ботинок , киллер не понадобится))) Так жаль что болдырь никогда не читает этот форум((( так бы ублюдок о себе побольше узнал, надо его жене позвонить и спросить приносит ли он зпт?? и каково ей в долгах жить? ведь болдырь тоже работник КД и ему тоже типа, зпт не платят.....вот давайте проверим получает ли он зпт. или это только у нас такие проблемы. Да и Боос поди не бедствует.
Ну так
06.09.2009 00:07
Ну если ты везде воруешь и врёшь, то можно согласиться, что тебе гажу в этом деле...
Блин честный какой... аж слезу вышибает от восхищения!!!
Дружок, да у вас мания величия, однако!!!
Ну так
06.09.2009 00:11
...если таких как я хотя бы 200 человек наберется этого хватит.
.... на то чтобы посидеть в курилке и поплакаться друг другу на жизнь нелёгкую, покурить и разойтись. Вы, видимо, не поняли мою мысль, ну и ладно, фантазируйте дальше!
Ты кто?
06.09.2009 00:12
Заткни свой рот пля поганныйПливет хоть дело говорит а ты воду льешь ..........Убейся об стену и заткнись
Атила
06.09.2009 00:15
А еще я недавно обратил свое внимание на существование еще одной серенькой лошадки акционерного общества, на тов.Шаркова . Как то странно, год назад этого пенсионера ФСБ освободили от должности нач.САБ ( не знаю до сих пор как именно) но тем не менее он продолжил благополучно приходить на работу в КД , хотя в качестве кого он работал ( по меньшей мере почти год последний) за какие полезные труды получал деньги??? я например считаю что он чей то протеже.... и сейчас, несмотря на то что в ЗАО МАК нет вакансий и еще нет достаточно денег, шаркову вновь создают номинальную должность и уже готовы перевести его из КД. ( я правда не понял как именно и кому он нужен). Я очень хочу знать зачто получает зарплату шарков??? какую именно производственную функцию он несет сейчас и вообще последний год. Насколько люди из САБ говорят ( не зговариваясь) будто он и есть крыша болдырева сегодня , поэтому несмотря на то что шарков попросту получает зарплату просто так и имеет весьма темную репутацию за период работы в качестве руководителя саб ранее, болдырев его не сокращает. Помяните мое слово этот человек скоро окажется на некой условной должности но только в МАКе . Я лично остерегаюсь этого пенсионера, с его легкой руки , за минувшие лет 10, в сабе царствовала анархия. А сейчас он Иванову походу завидует и хочет снова аэропорт контролировать. Зачем человеку в столь почтенном возрасте , имеющего приличную пенсию, так сильно держаться за рабочее место в котором даже зпт не платят?? а быть может как раз ему и такому как он , тихоням и платят и не только зпт но и бонусы, например за контакты в суде или прокуратуре, я не настаиваю на правоте, но этот тип меня настараживает, сам факт наличия таких условных руководителей как шарков в КД лишь подтверждают что эти люди , вероятней всего, могут быть причастны к невыплате зарплаты нам, ведь даже когда он был начал.саб он не позаботился о качестве работы саб. А значит пенсионер изначально знал что он в КД не для работы пришел а вопросы решать. Да и Бог с ним чекистом, таких как он походу много было. Сколько у нас ЗГД всяких существовало, а ведь и зарплаты у каждого , такие нормальные были... как у двух трех работников. И что - их мы как то проигнорировали?! этот момент мне тоже кажется странным. Буду рад услышать и другие мнения по выше сказанному.
Рlivеt
06.09.2009 00:22
Ну так:
Блин честный какой... аж слезу вышибает от восхищения!!!
Дружок, да у вас мания величия, однако!!!
Ну слюнтяй, не иначе! С претензией на право судить всех, Господь-Бог новоявленный!
А по сути? Ничего не увидим?
Ну так
06.09.2009 00:32
Заткни свой рот пля поганныйПливет хоть дело говорит а ты воду льешь ..........Убейся об стену и заткнись
Что так, зацепило, а признаться даже себе - кишка тонка, так ведь?!
Ну слюнтяй, не иначе! С претензией на право судить всех, Господь-Бог новоявленный!
А по сути? Ничего не увидим?
Извини, дружок, а это ты сейчас про себя писал или про меня, а то для меня "почестей" вроде многовато (ну не тяну я на гопода нашего)?!
Рlivеt
06.09.2009 00:37
Ну так:
Не тянешь, ты прав, но назначаешь себя, раздавая оценки.
Ну так
06.09.2009 00:49
Не тянешь, ты прав, но назначаешь себя, раздавая оценки.
богом я никого не назначал, не обзывал (ты ни в грош не ставишь никого и срёшь на всех подряд, так что извини - ты не в счёт) , всё гораздо скромнее, я просто сказал что о тебе думаю, и, как ты понимаешь, имею не это полное право!
Воняй дальше!
Рlivеt
06.09.2009 00:56
"Вопросов больше не имею".
какойты
06.09.2009 00:57
Опять 25, только пи3деть и могут...
Количество вакансий ограниченно, пливету не беспокоиться, хотя джинсы не мешало бы и обновить, как-никак уже больше 5 лет пару таскает...
Рlivеt
06.09.2009 00:59
какойты:
Куда таскаю?
Рlivеt
06.09.2009 01:00
какойты:
Интересно, какой ник по счёту сменил?
Ты кто?
06.09.2009 01:06
Если ты еще непонял?То я тебе поясню Убейся об стену И хорошь тут рекламу себе делать чмоха пля!!!!!!!!!!У нас тут другие проблемы
Атила
06.09.2009 01:08
Пьем дальше))) у меня вот больше 30 дней отпуска еще впереди))) такчто продолжим отдых... денег нет , долгов куча))зато есть бейлис)), есть болдырев которого можно гнобить .....он это заслужил. Но вот че вы тут сцепились и грызетесь, кому от этого легче? вон сегодня прошел день москвы, и лужок рапортовал что в москве несмотря ниначто все чики пуки))) а вы уже не имея работы и потеряв деньги продолжаете грызца! так будто это что то исправит! хорош , хватит. пусть теперь плохо станет только болдырю и его приспешникам.
Рlivеt
06.09.2009 01:10
пусть теперь плохо станет только болдырю и его приспешникам
Им не станет.
Рlivеt
06.09.2009 01:13
а вы уже не имея работы и потеряв деньги продолжаете грызца
Никогда не работал в КД, а "оппонент" - из Литвы, давно ники меняет и глумится, пока не забанят...
Ну так
06.09.2009 01:17
Если ты еще непонял?То я тебе поясню Убейся об стену И хорошь тут рекламу себе делать чмоха пля!!!!!!!!!!У нас тут другие проблемы
Особенно улыбнуло вот это: "У нас тут другие проблемы
RUMIT401
06.09.2009 01:17
2Рlivеt:
И... чё не спиться-то?Плюнь ты на фсяких там "какойты:" да "Ну так:"не обращяй внимание
Рlivеt
06.09.2009 01:20
RUMIT401:
Так я и плюю ;-) Только это одно и тоже под разными названиями. И не лень батоны давить...
какойты
06.09.2009 01:25
Детский сад какой-то...
А я то думал, здесь есть нормальные люди, видать ошибся, ну что ж, сорри, wrong door. Продолжайте дальше размазывать сопли и устраивать срач, киллеры куевы, смехота, да и только
Атила
06.09.2009 01:28
Пливет.
Станет, должно стать, их еще так переколбасит в жизни. Возможно нам от этих мыслей нелегчче, однако я всегда бужу рад чем либо этим уууууублюдам навредить!!! Быть может мне выпадет шанс когда то расквитаться любым доступным путем с болдырем или с кем нить из его свиты! или родственников. Если б я один такой был)) можно было бы сказать что я сумасшедший . Но я такой не один нас не меньше сотни, значит вероятность того что болдырю рано или поздно воздастся, причем уверен не однократно, равна ста процентам))). Ну конечно хотелось бы чтоб поскорей и ему лично .
Рlivеt
06.09.2009 01:34
Да он-то причём? Куда сказали, туда и перечислял деньги? Такая схема была заложена раньше и работала, пока существовала финансовая пирамида. Как только подпитка закончилась - сработал второй вариант: ликвидность выведена, долги оставлены.
Банк воспользовался своими возможностями вернуть своё.
Какое дело банку до наёмных работников?
На все эти безобразия закрыла глаза прокуратура, суд подыграл, сам народ не органзовался. Получилось то, что получилось.
Да кто же ты?
06.09.2009 01:34
Знакомые мотивы Если ты мужик ОТВЕТЬ кто ты?
Рlivеt
06.09.2009 01:37
Да из Литвы он, из той компашки, что свою авиакомпанию подсадила. А до того - с Украины. Изгаляется под разными никами.
Ну так
06.09.2009 01:41
Да из Литвы он, из той компашки, что свою авиакомпанию подсадила. А до того - с Украины. Изгаляется под разными никами.
А ты стало быть провидец :-)
А на самом деле пиз...ун!!!
Рlivеt
06.09.2009 01:53
А "самое дело" где нашёл?
Да кто же ты?Все понятно кто он!!!Ха
06.09.2009 01:56
Готовся ЯЯЯ иду!!
Ну так
06.09.2009 01:59
А "самое дело" где нашёл?
там уже нет
Готовся ЯЯЯ иду!!
приготовился, жду, боюсь!!! Вот только ждать долго, видимо, придёться :-) !!!