Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..565758..137138

Fishka
29.08.2009 18:21
Кто-нибудь слышал фишку про то что из банка Санкт-Петербург наших коллег отсылают куда подальше??? Только я не понял на каком вообще основании?
Московский авиаузел
30.08.2009 00:27
2 checkin agent:
У тебя уже сто лет рабочего стажа на регистрации, и ты до сих пор - девушка? А не пора ли тебе в книгу рекордов Гиннесса как клерку, сто лет работающему в а/п, которому 45 лет? А где еще ты хранила свою девственность до постройки аэропорта?
Московский авиаузел
30.08.2009 00:40
Кстати, техник после егорки (та же обезьяна) сейчас никому не нужен. Калитки закрыты.
В Немане опасаются «социального взрыва»
30.08.2009 10:24
Калининград: 30.08.2009 09:00

По состоянию на конец августа в соответствии с решениями суда кредиторская задолженность Неманского ЦБК достигла 500 млн руб. Оборудование завода описано судебными приставами и подлежит реализации на аукционе. В ходе проведения процедуры банкротства списочная численность рабочих сокращена с нескольких тысяч до 500 человек. Как сообщил журналисту RUGRAD.EU бывший глава Неманского района Сергей Леденев, после того как в семьях уволенных рабочих завода закончится «выходное пособие», можно ожидать социального взрыва. В условиях, когда не работает основное производство комбината, отопительный сезон можно назвать сорванным. Для того, чтобы запустить котельную комбината, которая отапливает город, сейчас необходимо как минимум 5 млн руб. Таких денег в бюджете района нет. Все предприятия жилищно-коммунальной сферы являются банкротами.
Напомним, что основными акционерами Неманского ЦБК, который входит в группу компаний «Северо-западная лесопромышленная компания», являются супруги Битковы.
PLIVETу
30.08.2009 13:59
Игорь помоги пожалуста, это от всех бортпроводников, хотим приостановиться, нашему начальству наши же юристы( которые всю зарплату через суд выбили) говорят нельзя вам так делать типа всю задержку повесят на нас, не могли бы, Вы все подробно со всеми статьями Т.К. здесь выложить чтоб это распечатать и показать, и как правильно написать заявление на приостановку, заранее благодарен

И еще когда техники остановились им ни копейки не заплатили за дни простоя, что это, не правильно составленное заявления, или наше кидаловское руководство не соблюдает законов как всегда!!!! Заранее спасибо
checkin agent
30.08.2009 17:03
Трындите вы все, кретины, а я всего лишь наблюдаю со стороны за вашими скандалами. А денег всеравно не дождетесь, как бы вы меня не обсирали. У меня-то все отлично, а вы работайте за спасибо дальше
Удачи вам В КАРЬЕРНОМ РОСТЕ!!!!!!!!!!
Satellite A215
30.08.2009 20:52
Откуда столько злости? Надо быть добрее и иметь хоть каплю сострадания к людям, которым интересна именно эта сфера деятельности и именно это направление. В Калининграде других вариантов, кроме как КД авиа, нет. Поливать грязью, и без того потерявших надежду, людей, по-крайней мере, бесчеловечно. И если у Вас, уважаемая cheking agent, все прекрасно, так мы все очень рады! Надеюсь, что когда у нас всё, дай Бог, наладится, Вы тоже за нас порадуетесь.
Рlivеt
30.08.2009 21:03
PLIVETу:

Игорь помоги пожалуста, это от всех бортпроводников, хотим приостановиться...

Уже было:

Статья 142. Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику

Работодатель и (или) уполномоченные им в установленном порядке представители работодателя, допустившие задержку выплаты работникам заработной платы и другие нарушения оплаты труда, несут ответственность в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

КонсультантПлюс: примечание.
Уголовным кодексом Российской Федерации установлена ответственность за невыплату заработной платы свыше двух месяцев.

В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. Не допускается приостановление работы:
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
в периоды введения военного, чрезвычайного положения или особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении;
в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях и организациях, ведающих вопросами обеспечения обороны страны и безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, работ по предупреждению или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, в правоохранительных органах;
государственными служащими;
в организациях, непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств, оборудования;
работниками, в трудовые обязанности которых входит выполнение работ, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь, станции скорой и неотложной медицинской помощи).
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
В период приостановления работы работник имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте.
(часть третья введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Работник, отсутствовавший в свое рабочее время на рабочем месте в период приостановления работы, обязан выйти на работу не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника на работу.
(часть четвертая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

По поводу оплаты - есть две позиции. Ключевая же - время рабочее, простой - вынужденный в связи с неиполнением стороной условий трудового договора.
В любом случае - решать в суде.
UMKK
30.08.2009 21:49
Для бортпроводников!!!!

Уже давалась полезная ссылка по поводу задержек зарплаты (там есть и формы заявлений на приостановку работы - проверено, Болдырев их подписывает)!!!

http://trudprava.ru/index.php? ...
Рlivеt
30.08.2009 22:46
UMKK:
Не решен в ТК РФ вопрос об оплате времени приостановления работы. Представляется, что работодатель обязан оплатить это время как период простоя, т.е. по правилам ст. 157 ТК РФ, согласно которой время простоя (временной приостановки работы по причинам экономического, технологического, технического или организационного характера - ст. 72.2 ТК РФ) по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.

Вот здесь сложно согласиться. Работник понёс ущерб, который связан с исполнением трудового договора.
По общему правилу и по нормам ТК ущерб должен быть компенсирован. Поскольку это время не являетя простоем как таковым, то и возмещение должно быть как при вынужденном прогуле: сторона договора не могла выполнять свои обязанности по договору в связи с тем, что другая сторона не выполняет свои...
checkin agent
30.08.2009 23:57
Калининградские работники меня не интересуют! Я для Москвы все это пишу. А Калининграду можно только сострадать. Но с другой стороны, подумайте, что если бы в Калининграде вообще не было бы аэропорта все ведь где-нибудь работали БЫ, не правда-ли?
DUS
31.08.2009 01:35
КД авиа терь гумно, не летай с ней некакого севиса!!!!!! Аэрофлот была есть и будет!
piktoch
31.08.2009 11:17
Извините, может чуточку оффтоп, но вот мне сегодня сообщили, что мол с сентября месяца КД все свои рейсы на Париж отменила, это правда?
Париж
31.08.2009 11:46
С 01 октября нет такого города!
99999999999999999
31.08.2009 12:14
Генеральному директору ЗАО «АБЖ»
Жадному Е.В.

От Иванова Петра Ефимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ РАБОТЫ

В соответствии с коллективным договором (правилами внутреннего трудового распорядка, трудовым договором – ненужное убрать), в ЗАО «АБЖ» заработная плата выплачивается не позднее 5 и 20 числа текущего месяца. Последний раз заработная плата была мне выплачена 6.12.2008. 20.12.2008 г. заработная плата за отработанное время выплачена мне не была. До настоящего момента, т.е. до 10.01.2009 г. Заработная плата до сих пор не выплачена, таким образом, период задержки заработной платы на сегодняшний день составляет 21 день.
В соответствии со ст. 142 ТК РФ, в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы.
Настоящим заявлением уведомляю Вас, что я приостанавливаю работу с 10.01.2009 г.
Поскольку в данном случаем имеет место простой, т.е. временная приостановка работы по причинам экономического характера, уведомляю Вас, что опала времени приостановки работы должна производиться по правилам ч. 1 ст. 157 ТК РФ.

Число

Подпись
Anonym
31.08.2009 13:13
Париж:

С 01 октября нет такого города!

АБИДНА!!!
ОПА
31.08.2009 13:30
Кому либо в голову приходила такая идея - сделать что-либо, чтобы был ущерб компании, чтобы било по их прибыли, а тебе ничего, ну или почти ничего, а потом сказать этим скотам-капиталистам "Обращайтесь в суд".

pRUSs pax
31.08.2009 14:40
Прошу прощения за долгое отсутствие, но тема не первостепенна для меня (сфера другая уже много лет, хотя авиации я не чужд был когда-то). Поэтому и смотрю форум "время от времени". Прочитал много интересного. Без иронии!
Несколько разочаровала Фрося... Умная, вроде, женщина! (По стилю изложения больше на мужчину смахивает, как и некая "девственница" из Москвы! Но, чему сейчас удивляться? Вы, Фрося, не трансвестит случаем?). Пока ответа нет, буду исходить из того, что Вы есть не только женщина, а и "голубых кровей" как минимум.
Но, если уж удостоился отдельного послания, то придется персонально ответить. Хотя, и не "джентльмен", но правила приличия обязывают.
Итак, цитата:

"ФросяБурлакова:

Сударь, pRUSs pax...
Ваш «крик души» не требовал дальнейшего извинения, Вы все испортили...
Я надеялась встретить здесь хотя бы одного джентльмена, а не бухарика по пивасику..."

Уважаемая Фрося!
1. А с чего Вы решили, что это был "крик души"?
2. Почему Вы "надеялись" встретить среди "сирых и убогих", среди "черни" джентльменов?
3. Позволю себе заметить, что в сети, наверняка, Вы сможете найти более достойное общество.

А, вообще, мисс Фрося, да будет Вам известно, что за пределами Вашего замка с английским камином, портвейном "O'Porto wine", и обществом известных Вам джентльменов, водятся и простолюдины, иногда пьющие в пабах просто пиво (Слава Объединенной Европе и "Heineken"), и даже, о Боже, просто эль!
Я понимаю (и разделяю) все Ваше возмущение данным фактом, но смею Вас уверить, что лично я буду стремиться (в будущем) соответствовать Вашим ожиданиям! (Как только королева Елизавета озаботится бедственным положением своих подданных. Надеюсь, Вы не приминете на ближайшем приеме сообщить Ей о неподобающем поведении и пр. и пр.)
Пока же, надеюсь, Вы простите мне мою неотесанность.
Искренне Ваш, неотесанный пРУСский пассажир.
Совет директоров «КД-Авиа» возглавит Борис Овчинников
31.08.2009 14:54
Калининград: 31.08.2009 13:24

Совет директоров авиакомпании «КД-Авиа» возглавит Борис Овчинников. Он будет одним из двух представителей региона в совете директоров авиакомпании. Об этом сегодня сообщил корреспонденту RUGRAD.EU губернатор Калининградской области Георгий Боос.
«С основным акционеромкомпании на сегодняшний день — банком «Санкт-Петербург» - мы договорились о том, что в совете директоров у нас будет равное представительство, то есть не один представитель Калининградской области, а два. При этом представитель Калининградской области возглавит совет директоров. Его кандидатура уже известна, это Борис Алексеевич Овчинников. Я предложил ему возглавить совет директоров. Мы этот вопрос с главным акционером обсудили заранее. Борис Алексеевич также лично встречался с представителями основного акционера. Более того, он уже более месяца плотно занимается авиакомпанией и проектом создания авиахаба в целом», - заявил губернатор.
Anonym
31.08.2009 14:56
Совет директоров «КД-Авиа» возглавит Борис Овчинников :

кто это?
pRUSs pax
31.08.2009 15:10
Да кто же в стране главный! : : :

..."Фрося ! Бурлакова!

На форум! Вы одна были, за последние 5 страниц , наиболее трезвым , в вечернее время , блогером."...

Мисс (миссис, мисиз) Фрося! Рад, что в "вечернее время" Вы наиболее трезвы!
А я-то уж думал, что...
Слава богу!
Мы не так далеко ушли, мужики! Надо только научиться пить с утра!

А КАКОГО главного вы хотите узнать? Хирурга? Проктолога? Или еще кого?
Урод
31.08.2009 15:25
Овчинников - Генеральный директор (президент) ЗАО (АО СП) `ЦЕПРУСС` (`Целлюлоза Пруссии`) г.Калининград с XXXX г., президент Союза промышленников Калининградской области - регионального отделения РСПП; окончил Ленинградскую технологическую академию; был главным инженером Целлюлозно-бумажного завода-2;

ЗАО СП `Цепрусс` (г. Калининград). Сфера деятельности предприятия - производство белёной целлюлозы, картона, лигносульфонатов, бумажных салфеток, носовых платков, туалетной бумаги.
pRUSs pax
31.08.2009 16:21
Урод:

Овчинников - Генеральный директор (президент) ЗАО (АО СП) `ЦЕПРУСС` (`Целлюлоза Пруссии`) г.Калининград с XXXX г., президент Союза промышленников Калининградской области - регионального отделения РСПП; окончил Ленинградскую технологическую академию; был главным инженером Целлюлозно-бумажного завода-2;

ЗАО СП `Цепрусс` (г. Калининград). Сфера деятельности предприятия - производство белёной целлюлозы, картона, лигносульфонатов, бумажных салфеток, носовых платков, туалетной бумаги.

Президентом СПП КО на данный момент является некто г-н Дровняшин, а не Овчинников. Однако, если вы проследите связки между переходом данного поста, системой ЖКХ в КО сейчас (например, Управляющие компании в Балтрайоне), а также истории 15-летней давности на "Дарите" и Советском ЦБЗ, то возможно, вы сможете сделать определенные выводы.
Удачи всем!
Урод
31.08.2009 16:31
pRUSs pax
Да мне не очень интересны связки Овчинникова с остальными. Просто символично: вчера туалетная бумага, сегодня авиация.
Вспоминается анекдот о том, как на новейшем самолете при испытаниях отваливалось крыло и местный сантехник посоветовал конструкторам просверлить дырки в месте сопряжения крыла с фюзеляжем. Логика решения проста: туалетную бумагу как не рви, она по перфорации не рвется.
Anonym
31.08.2009 18:51
А с другой стороны: Боос БИЗНЕС делать умеет... (мысль вслух)
Задолженность по заработной плате сокращается
31.08.2009 21:05
Автор: Пресс-служба Правительства Калининградской области. Лобская И.Р., 599-386
31.08.2009 14:51

За месяц общая сумма задолженности по заработной плате на предприятиях и в организациях Калининградской области уменьшилась почти на 9 млн рублей.
Об этом сказала на оперативном совещании Правительства области министр социальной политики и труда Галина Янковская. В числе организаций, расплатившихся со своими работниками, - Калининградский янтарный комбинат, 33-й судоремонтный завод Балтийска, торговая компания «ЛБ ИКАЛТО», за которой долги числились на протяжении трех с половиной лет.

«По-прежнему объем задолженности находится в прямой зависимости от экономической ситуации в «КД авиа», на долю которого приходится более 87 процентов общей суммы долгов», - сказала Галина Янковская. В течение последней недели на предприятии выплачено 36 млн рублей.

Всего по области задерживается выплата заработной платы 4, 5 тыс. работников, долг составляет 283, 8 млн рублей.

ФросяБурлакова
01.09.2009 00:36
и мотор ревет …. новый поворот
Борис Овчинников – действительно салфетка, не в буквальном смысле, конечно. Когда бываю в Кениге, обращаю внимание на выкладку товаров в том же «Вестере»: лучшие места по проходимости (в поперечных проходах, «розница» подтвердит) заняты салфетками и туалетной бумагой Цепрусс. Кажется, на него покушались… после чего он пропал. Впрочем, он мужчина не в моем вкусе: большой грузный, как и Жора. Дамам с такими тяжело иметь дело в буквальном смысле...
И в авиации он тоже будет тяжелым на взлет. Месяц тренировки? Что ж пусть потренируется еще, с прогнозируемым выходом осенью в затяжное пике, эдакий B-52 во Вьетнаме.
Бизнес авиационных пассажирских перевозок очень «тонко настраиваемый» орган (не то, что вы подумали, господа), но, к сожалению, не так как он звучащий, гораздо тоньше … в том смысле, что рентабельность активов одна из самых низких, если сравнивать отрасли.
И значит надо по крупицам собирать проценты, эту самую рентабельность выводящую в положительную величину. Его кто-нибудь знает в Ирландии, на Бермудах, в EAA, AA, IATA CH? Хоть где-нибудь о нем слышали? с Natixis на короткой ноге? И как планирует договориться с кредиторами о реструктуризации (условно и примерно) 100 млн. Euro человек без имени и репутации в период затяжного кризиса в авиационной отрасли? Запятые плачут, оставим только точки...
Впрочем, он наверняка состоит в НАшаРАша, и это, безусловно, почетно. Почетно упасть в джунгли с восьмью урчащими моторами. Жора БИЗНЕС знает, фейерверк будет побогаче, чем у Сергея Евгеньевича...
Атила
01.09.2009 02:29
Прощай Париж, Прощай Берлин, Прощай Тель-авив, Прощай Прага, Прощай Барселона.... Что ж... ломать не строить, наш великий профессинализм заключается в умении разрушать!!!... хрен с ними с зпт, хрен с руководством конченным.... но ведь , и хорошего было немного) .... приятно было что в самом жопистом месте на балтике.... в этой анклавной, дыре...где кроме как о армии долго ничего не слышали.....в городе география полетов из которого, всегда была очень ограниченной и дорогой....появился некий луч света...оказывается к нам туристы умеют приезжать если до нас удобно добираться, а если еще и цена сносная, так вообще негрех посетить санатории нашего края))). Так и не только нашему мухосранску приятно от ХАБА было)) и другим мухосранскам тоже. Связи с внешним миром стало больше. Но! нашим великим вождя, все до сраки! удобно нам, не удобно нам, хотим ли мы иметь прямые рейсы в много стран мира! Хотим ли мы чтоб к нам почаще прилетали, нет, правительство, эти вопросы не волнуют. А мне лично было удобно и покарману летать! я палатил за это деньги , почему меня лешают права выбора? Я не хочу летать через сраную москву, зачем мне переплачивать чтоб попасть в париж, зачем я должен тратить время на стыковки, и платить в гребаном домобедово 200 р. за стакан чая????!!!
Рlivеt
01.09.2009 03:51
Председатель СД и ГД - "не две ноги в сапоге" (С)...
Рlivеt
01.09.2009 07:31
Атила:
...зачем мне переплачивать чтоб попасть в париж, зачем я должен тратить время на стыковки, и платить в гребаном домобедово 200 р. за стакан чая????!!!

А подумать? Если КД будет расплачиваться по-нормальному, а не по принципу "кинуть-урвать", то и цена будет выше московской, даже чая.

11 млрд долга, да на 1, 3 млн пассажиров - в среднем сколько на каждого пассажира приходится долга? Или есть иной способ заполучить деньги для его возврата?
Anonym
01.09.2009 09:12
А ВВП сегодня в Гданьск... Совсем рядом - а КАКАЯ разница!!!...
яяяя
01.09.2009 11:39
В банке Санкт-Петербург толпа, только одно КД стоитли., наверное хотят чтобы им деньги выплатили.
яяяя
01.09.2009 11:40
В банке Санкт-Петербург толпа, только одно КД стоит, наверное хотят чтобы им деньги выплатили.
Anonym
01.09.2009 12:28
яяяя:

В банке Санкт-Петербург толпа, только одно КД стоитли., наверное хотят чтобы им деньги выплатили

Не, не КД. КД - на рабочих местах: всё летает.

Вот не знаю даже писать или нет... Админ: если сочтёте перебором, то убейте сообщение. Пойму.

Работники КД мне чем-то напоминают некоторых узников концлагерей. Одной из обсуждаемых национальностей. Те тоже работали честно и самоотверженно. Тоже веровали в высшую справедливость... И когда их в газовые камеры гнали - тоже верили, что в баню...
pRUSs pax
01.09.2009 13:28
ФросяБурлакова:

1. "и мотор ревет …. новый поворот"

Фрося, уже ничего нигде не "ревет", успокойтесь. А вот "повороты" будут.

2. "Борис Овчинников – действительно салфетка, не в буквальном смысле, конечно. Когда бываю в Кениге, обращаю внимание на выкладку товаров в том же «Вестере»: лучшие места по проходимости (в поперечных проходах, «розница» подтвердит) заняты салфетками и туалетной бумагой Цепрусс."

Фрося, Вы даже знакомы с мерчендайзингом?! Я восхищен!
Но, не стоит париться! Консультантом у "Вестера" был некий господин (быв. Управляющий одного из подразделений "Marks&Spencer", в которое входило 4 или 5 крупных супермаркетов в родной Вам Англии). Вы, наверняка, сиживали с ним у камина. Только среди прочих не заметили...

3. "Кажется, на него покушались… после чего он пропал. Впрочем, он мужчина не в моем вкусе: большой грузный, как и Жора. Дамам с такими тяжело иметь дело в буквальном смысле..."

Фрося, подумайте о своей чести! Я волнуюсь. Вы ввязываетесь (причем на правах знатока), даже не в мерчендайзинг! И, возможно, никого не будет интересовать, какого типа мужчины "в Вашем вкусе" при определенных обстоятельствах! Хотя, у каждого свои пристрастия... Фрейд про это уже писал.

4. "И в авиации он тоже будет тяжелым на взлет. Месяц тренировки? Что ж пусть потренируется еще, с прогнозируемым выходом осенью в затяжное пике, эдакий B-52 во Вьетнаме.
Бизнес авиационных пассажирских перевозок очень «тонко настраиваемый» орган (не то, что вы подумали, господа), но, к сожалению, не так как он звучащий, гораздо тоньше … в том смысле, что рентабельность активов одна из самых низких, если сравнивать отрасли."

Мои апплодисменты, Фрося! Вы есть "широчайший" специалист, которых я слышал! От "коврового бомбометания и напалма" до "пассажирских перевозок"! Г-н Погосян, жаль, с Вами не знаком. Он как раз сейчас ищет тех, кто расскажет конструкторам военной техники о новых веяниях в производстве Супер-Пупер Джета.

5. "Его кто-нибудь знает в Ирландии, на Бермудах, в EAA, AA, IATA CH? Хоть где-нибудь о нем слышали?"

Тут Вы меня удивили! Фрося! С вашим-то опытом, да думать о какой-то известности??? Кому оно надо? Это вас там в Европах это волнует! А нам, тут, в Раше, заморачиваться ни к чему!!! Кто, вообще, говорит про авиацию?!
Фрося, срочно переходите с "O'Porto" на более легкие напитки! Я-бы посоветовал "Bailey's" (и только по 30 мл. с кофе).

6. "И как планирует договориться с кредиторами о реструктуризации (условно и примерно) 100 млн. Euro человек без имени и репутации в период затяжного кризиса в авиационной отрасли?"

А кто сказал, что надо что-то "реструктуризировать"? Вот "договориться" придется! Потому и поставлен. Вот, Вам не положено "договариваться" - Вас и не ставят!

И последнее: "Жора БИЗНЕС знает, фейерверк будет побогаче, чем у Сергея Евгеньевича..."

Вот Вам и ответ! Фрося, зачем надо было так долго и нудно по клавишам стучать?
Вы - умная женщина! Только снобизма бы поубавить...
яяяя
01.09.2009 14:31
Да в КД одни овцы, им сено не надо(денег) работу давай, надо с работников брать деньги за выход на работу.
яяяя
01.09.2009 14:39
В банк нет смысла идти там уже очередь где-то 500 чел и неизвестно когда выплатят, а судебный приказ забирают к приставам не обратишься с копией.
вааааааааааааа
01.09.2009 14:55
яяяя:

В банк нет смысла идти там уже очередь где-то 500 чел и неизвестно когда выплатят, а судебный приказ забирают к приставам не обратишься с копией.

Забрать могут только по твоему личному заявлению.
Обязаны выдать тебе оригинал на руки.
JGF
01.09.2009 15:56
КАК ХОРОШО В ЭТОЙ КАК БЫ СТРАНЕ, КАК СКЛАДНО.
ЗНАЧИТ ЕСЛИ УКРАЛ У КОГО ДЕНЬГИ ИЛИ ВДРУГ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ИЗ КАРМАНА ВЫТЯНУЛ - ТЮРЬМА.
А ВОТ ЕСЛИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ОФОРМИЛ, РАБОТУ ВЫПОЛНЕННУЮ ПОЛУЧИЛ, А ДЕНЕГ ЗА НЕЁ НЕ ОТДАЛ, Т.Е. УКРАЛ - ТОГДА ШТРАФ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

СУПЕР.
pRUSs pax
01.09.2009 16:26
JGF:

КАК ХОРОШО В ЭТОЙ КАК БЫ СТРАНЕ, КАК СКЛАДНО.
ЗНАЧИТ ЕСЛИ УКРАЛ У КОГО ДЕНЬГИ ИЛИ ВДРУГ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ИЗ КАРМАНА ВЫТЯНУЛ - ТЮРЬМА.
А ВОТ ЕСЛИ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ОФОРМИЛ, РАБОТУ ВЫПОЛНЕННУЮ ПОЛУЧИЛ, А ДЕНЕГ ЗА НЕЁ НЕ ОТДАЛ, Т.Е. УКРАЛ - ТОГДА ШТРАФ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

СУПЕР.

В этой стране все значительно проще!
- Тебе ничего не будет, если:
а. Ты в системе,
б. Крадешь из бюджета (90-е прошли, не обольщайся насчет пароходов-эшелонов. Не модно нынче всяким хламом оперировать! И отстегивать не забывай!!!)
Услоаие: должен быть "в теме" (не путать с системой!).

НО, НЕ ДАЙ БОГ КУРИЦУ УКРАДЕШЬ!!!
В Яндексе назавтра будешь! В рубрике "Борьба с коррупцией!"
В газеты не пройдешь! Таких пиарщиков уже много!!! Собчак, Киркоров и пр. Такое бабло отстегивают, чтобы народ не забывал...
Но пытаться можно!
Удачи!
pRUSs pax
01.09.2009 17:01
А теперь, чуть-чуть серьезней (после "вонючки"! Это Вам, Фрося, не "Bailey's" даже):
Кратко:

1. Исходник:
- никому никакой ХАБ в Калининграде (кроме Грищенко и Ицкова) никогда не был нужен! Посмотрите в карту Европы и подумайте: Зачем нужен ХАБ, если есть Франкфурт?!
- но, компания КД-авиа уже есть (с людьми, инфраструктурой, оборудованием и пр.)

2. Вопрос:
- Что с этим делать?
- Как вернуть всю эту толпу паксов (денег) в лоно матери-Москвы (исключительно ШРМ)?
- Как не возбудить население? (Даже границы общей нет. Не Чечня это! Танки не загнать!!!)

3. Условия: Желание есть, с мозгами туго.

4. Ответ:
- Поставить своего человека Лидером (Не можежь предотвратить процесс - значит, возглавь его!)
- Дать денег на что-нибудь (Приморское кольцо, например).
- Пока будет тянуться вся эта тягомотина, можно попутно решить кучу вопросов (распил бюджетного бабла например)

5. Итоги:
- может, вся эта хрень и не сработает (кроме, конечно, распила!), но КТО ПОТОМ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?!
вечно странствующий
01.09.2009 17:37
КД закрыло продажу на все рейсы и на все направления- ПОЧЕМУ?
пока так надо !!
01.09.2009 18:10
2 веччно странствующий

пока так надо !! ничего страшного пока не случилось !!!
crazyfly
01.09.2009 20:04
А у нас всегда, как я погляжу, "ничего страшного пока не случилось".
Судя по всему - или очередная попытка шантажа на выдачу бабла компании не дожидаясь проведения допэмиссии, или...
Кузмич
01.09.2009 20:05
Случилочь, не сейчас, понятно. Потому что в КЛД нет коренного населения, которому не до фени малая Родина - Прусия. Потому что живут одни приживалы пришлые и мечтающие еще куда рвануть ежели что. Вот от этого и все беды.
Ишак
01.09.2009 20:19
2 Кузмич
...нарисовался, гы)))
я пришлый, летаю в КД. Искрине уважаю людей работающих со мной, очень нравится "твоя малая Родина" и очень хотел бы работать и дальше в нашей компании. Но...я не могу это делать только из-за любви к малой Родине - еще я хочу кушать и получать другие маленькие удовольствия от этой жизни...она у меня одна. Кстати, поинтересуйся на досуге, сколько уже "коренных" пилотов перебрались на большую Родину (не от хорошей жизни разумеется).
ОПА
01.09.2009 21:43
А может всё проще?
Просто новое руководство берёт контроль над продажей билетов, читай над доходами.
Вскоре и счета компании могут поменять свою дислокацию в каком-либо удобно-приближённом банке к администрации области.
fff11
01.09.2009 22:26
1 сентября 2009 г., Aviation Explorer – Забастовка пилотов немецкой авиакомпании Air Berlin нарушила воздушное сообщение по всей Германии, передает «Евроньюс».

В понедельник большинство авиарейсов компании были отменены, а часть полетов состоялась с многочасовыми опозданиями.

Причиной стачки послужили разногласия между профсоюзом пилотов и менеджерами авиаперевозчика вокруг условий тарифного соглашения.

Руководство Аir Berlin выразило готовность задним числом – с 1 января 2009 года – повысить зарплату 336 пилотам на два процента, а кроме того – к 1 апреля 2010 года предоставить им выплаты, компенсирующие последствия инфляции.

Однако, профсоюз требует пятипроцентной прибавки. Очередной раунд переговоров конфликтующих сторон намечен на сегодня.
Ну шо кабзец?
01.09.2009 22:53
ФросяБурлакова
01.09.2009 23:29
Ну шо кабзец?:

Нет конечно, не для того же Ильюша прилетал неделю назад, а Жора зад отрывал от важных дел: стадион + кольцо...
Все только начинается.
Этот «форум», как бы «про кризис в КД», на само деле, тотализатор на тот или иной исход «распила бобла». Уж извините, за цитату pRUSs pax.
На кону 4 бюджетных млрд., и сейчас отзывать свидетельство? – не смешите, эти деньги из цепких лап бюрократии НИКТО не вырвет...
pRUSs pax совершейнейше прав, когда пишет, что пилить бюджет – это и есть высший пилотаж бюрократии, а-ля НашаРаша.
- Пилите Шура, она золотая! – ушло в классику прошлого.
Полетают, конечно, соколы, но все больше боком и низенько, так чтобы видимость оставалась...
Пока денежка не кончится...
И, кстати, любезный pRUSs pax. Уж не пытаетесь ли вы меня соблазнить вином?
Смотрите, ваши намеки на Bailey's мне оскорбительны.
Я пью только хорошие вина, http://www.mbg-wine.ru/, постарайтесь это уяснить, Сударь
1..565758..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru