Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..545556..137138

enj
22.08.2009 23:28
МНОГИЕ УЖЕ ЗАБИЛИ..., ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВСЕ. А НАДО ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА СЕЙЧАС!!!!!МОСКВА Я НАДЕЮСЬ ВЫ СЛЫШИТЕ!!!!!!
впыв
22.08.2009 23:39
Бивис:

Тупо предлагаю Московскому офису забить на работу. И посмотреть что выйдет.

8888888888888888

Тем более в Москве есть куда и к кому податься. Это не Калининград с его границами и безработицей.
Атила
23.08.2009 00:17
Получившим зарплату, с облегчением вас))) , но не забывайте это лишь одна зарплатка из уже 6 ти. а это значет не расслабляйтесь. Остальным , крипитесь . Крипитесь, раз не хотите бороться((. Правителям , совести у вас нет , на ближайших выборах моего голоса коммунисты и единая россия с ЛДПР не получат. Но на выборы я приду. А еще в рамках собственных возможностей позабочусь чтоб как можно меньше людей отдало свой голос партии единая россия. Мое же правительство позволяет нарушать мои права какому то банку СПБ в лице генерального дир. КД , при его участии, с его ведома, уже более 150 дней происходит уголовное преступление, иногда такое впечатление что этот еврей )) Болдырев имеет с каждого перечисленного миллиона варится лично. А еще иногда такое впечатление будто он действительно пользуется услугами массонской ложи, а та..в свою очередь крышует его.))) И мне иногда кажется будто Болдырев приходит на работу , строго чтоб подписать бумаги о переводе бабосов в банк СПБ и чтоб поржать над всеми нами))). ОЙ блин...)) ...опять брежу)) это поди от того что я теперь тоже прихожу на работу ради прикола, видите как получается рыба гниет с головы))) . Где мои деньги, заботит меня все меньше)) зато греет тепло пассажиров))) с пониманием подкармливающих меня)))) я им в красках рассказываю как интересно работать в аэропорту добровольцем! а они меня кормят)) еще немного и я научусь давать лапу ))) пассажиру вместо посадочного талона, а на посту предполетногодосмотра я буду кидаться к пассажиру как самая верная собака и облизывать ему лицо, а пассажир будет подбрасывать мне денежку и идти в зал))). Блин . ОПЯТЬ ! брежу))))....
пора прокуратуре запретить следующее
23.08.2009 08:38
выезд за границу генеральному и его заместителям
Прокуратор1:
23.08.2009 13:31
Кроме того, руководством Северо-Западного УГАН на протяжении нескольких лет в адрес руководителей авиакомпаний ОАО "КД-авиа", ФГУП "ГТК Россия" направлялись письма о предоставлении работникам управления, убывающим в командировку, годовых служебных билетов на предъявителя, а также именных годовых служебных билетов в салоны бизнес-класса для руководства управления. Из 214 вылетов с использованием данных билетов законные основания для их получения имелись лишь в 11 случаях (для следования к месту расследования аварий и катастроф).
Материалы в отношении указанных лиц направлены в следственные органы для принятия уголовно-процессуальных решений. Возбуждены и расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 286 и 289 УК РФ (превышение должностных полномочий, незаконное участие в предпринимательской деятельности).
Нарушения в рассматриваемой сфере правоотношений свидетельствуют о том, чго Минтансом России не обеспечивается координация и контроль деятельности подведомственных ему служб и агенств, как того требует п. 2 Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 N 395.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 24 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации",

ПРЕДЛАГАЮ:
1. Рассмотреть настоящее представление с участием представителя Генеральной прокуратуры Российской Федерации, принять меры к устранению выявленных нарушений законодательства.
2. Установить контроль за принятием Ространснадзором, Росавиацией, Росаэронавигацией и Росжелдором мер по приведению системы реализации подведомственными предприятиями и учреждениями разрешительных процедур в соответствие с действующим законодательством.
3. Исключить практику получения государственными служащими денежных средств под видом материальной помощи.
4. Указать руководителям агентств и служб на персональную ответственность за соблюдение государственными служащими законодательства о государственной гражданской службе и противодействии коррупции.
5. Решить вопрос о дисциплинарной ответственности заместителя руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Лушникова А.В. и других виновных должностных лиц агентств и служб.
6. Внести в Правительство Российской Федерации представление о привлечении руководителя Федерального агентства железнодорожного транспорта Петракова Г.П. к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
О результатах рассмотрения представления и принятых мерах сообщите в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в установленный законом месячный срок.

Первый заместитель
Генерального прокурора
Российской Федерации А.Э. Буксман
Бивис
23.08.2009 15:26
"Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)

Из общей численности населения:
61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
безработные - 7.490.000
Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 25.210.000 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр. "

Все это видели?
координаты
23.08.2009 22:12
приставов кинь
Рlivеt
23.08.2009 22:32
Фемида:

Глупость, к приставам с исполнительным листом или с судебным приказом надо идти. А их брать - только в суде.
Послушал Клебанова 23.08.09 в 22.05. Каскад
23.08.2009 23:08
Зарплата КД АВИА :
Почему ему не скажут спичрейтеры , что он очень слаб , с точки зрения политика.Что произнес этот руководитель?
pRUSs pax
24.08.2009 02:41
Модератору:
Я потратил достаточное время для написания сообщения.
Оно бодро хрюкнулось в "анналах родной природы" (т.е. твоего подконтрольного форума!)
Я не понял: Чем мое сообщение нарушает правила форума?
Если ничем, то технические проблемы - твои.
Если у тебя ограничения (политические, экономические и пр.), то я могу только посочувтвовать лузеру.
ТАКИЕ ФОРУМЫ (ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ) НУЖНЫ ТОЛЬКО НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЛАСТИ!
Я убираю данный форум из своего "Избранного".
Наше правительство никогда не поймет (в силу своего образования), что
ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ ОНО УПРАВЛЯТЬ НЕ УМЕЕТ!!!(филологи, юристы и проч.)
Но, БУДЕТ управлять до полного истощения средств в НАЦИОНАЛЬНЫХ фондах! Невзирая на население, которое и формирует эти ("стабилизационные", "резервные" и др.) фонды!

Без уважения...
Атила
24.08.2009 03:21
ЭЭЭЭ!!! Уважаемый Модератор, если ты и вправду такой фигней страдаешь и урезаешь сообщения не призывающие к нарушению прав человека и не содержащих призыва к экстремистским действиям. Так как говорит это pRUSs pax . То позорно так поступать а может ты не модератор вовсе а ? быть может ты засланный казачек? )) если нет, то будь добр, дай мне страждущему почитать то что нам попытался рассказать pRUSs pax. Мне возможно будет интересно , а может быть это интересно и другим тут присутствующим. Но если pRUSs pax нес ересь , я буду в нем разочарован а Модератору зачОт)) будет! Давай не скупись . А еще я дл себя отметил , очень приятный и грамотный комментарий в конце 54 стр, этой ветки, под названием Господин Болдырев. Рекомендую каждому написать такой же или прочитать этот.
А болдырев все еще руководит КД ? его еще не посадили , часом? нето я тут поспал)) вдруг что пропустил))).
Судебные приставы взыскали свыше 13 млн рублей долга по зарплате на янтарном комбинате
24.08.2009 12:13
Благодаря судебным приставам 834 сотрудника янтарного комбината получили задолженность по заработной плате за пять месяцев. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионально УФСПП.

«Всего исполнении на исполнении находилось 834 исполнительных производства взыскателей на сумму 13 млн 147 тыс. 39 рублей Все они погашены в полном объеме. Денежные средства переведены взыскателям», отметил собеседник «Калининград.Ru».

Источник : "Калининград.Ru"
Incredible2
24.08.2009 12:55
Интересно как обстоит дело с испольнением листов в КД??
Рlivеt
24.08.2009 12:57
А они уже есть?
UMKK
24.08.2009 13:41
to Рlivеt:

А они уже есть?

Они уже есть давно!!! Многие уже подали их в банк СПБ написав заявления и получают в полном объеме задолженности!!! (срок рассмотрения заявления - 3 дня)
Рlivеt
24.08.2009 13:53
(срок рассмотрения заявления - 3 дня)

Это срок исполнения, если нет сомнений. Если есть сомнения - 7 дней.
Молодцы те, кто понял.
pRUSs pax
24.08.2009 14:42
Первое:
Прошу прощения у уважаемой мной аудитории за изменения своей позиции "невозврата сюда". Повлияло три фактора:
1. Вчерашние посиделки с товарищем (и пивом) убедили в том, что это кому-то интересно.
2. Если появилось мое второе сообщение, то скорее всего, был какой-то глюк системный. И происки модератора здесь ни причем. Поэтому, отдельные извинения неповинному модератору (эмоции преобладали).
3. Сегодня посмотрел и увидел пост Атилы (отдельная благодарность). Видимо, все-таки, есть на ветке люди, которые пытаются здесь обменяться доступной информацией, понять происходящие процессы (а не просто ругать всех и вся), и определить свое отношение к этому.

Второе:
Попытаюсь в краткой форме пересказать суть исчезнувшего сообщения. (Хотя кратко сложно. Потому и возбудился, что времени было потрачено много.).
Итак:
а. Первым было поздравление всем получившим хоть какие-то деньги (Мужики, наконец, принесли что-то семьям: женам, детям, которых в школу надо собирать. Чем объяснять ребенку, что ему не купили новые брюки и он пойдет в школу в прошлогодних коротких (до щиколоток)? Тем, что правительство у нас такое?! Ну-ну...
б. Вторым было недоумение: дали не всем?! Это и натолкнуло на размышления.
в. Третьим была попытка разобрать данную ситуацию и сделать выводы.
г. Четвертым (по прочтении некоторых постов о побочной деятельности кого-то из "москвичей") был призыв (может быть, несколько, наивный) не делить коллектив на "калининградцев" и "москвичей". Этого и добиваются те, кто пытается решить свои вопросы. Какая разница как остановится компания (?):
- по причине техников,
- по причине пилотов и бортпроводников,
- по причине КУПа...
и по куче любых др. причин.
Извините, но ВАС РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!

И в конце был призыв:
ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ! НЕ ДЕЛИТЕ САМИ СЕБЯ НА ЕВРЕЕВ-НЕЕВРЕЕВ, КАЛИНИНГРАДЦЕВ-НЕКАЛИНИНГРАДЦЕВ, ВОЕННЫХ-НЕВОЕННЫХ И Т.Д.!!!
Сложно всем. Это есть политика нашего государства (кто бы смог сказать, что или кто есть наше государство?)! И никто не говорил (не беру в расчет ТВ), что дальше будет лучше!
Вспомните притчу про отца, трех сыновей и веник.

Может быть, несколько сумбурно. Но времени не так много, как хотелось бы. Простите.
pRUSs pax
24.08.2009 15:07
Да, забыл!
Отдельная благодарность так называемым "москвичам-предпринимателям", которых кто-то здесь полоскает зазря!
Поясню:
Я уважаю людей, которые не валяются на диване, ожидая когда кто-то решит их проблемы, и ругает всех и вся!
Кто-то из них (как я здесь прочитал) имеет магазины, рестораны и проч. Если это так, то МОЙ РЕСПЕКТ ИМ!!!
Я не люблю москвичей за снобизм. Необоснованный. Но, сегодня я готов "снять шляпу" перед теми, о которых я узнал здесь! Успехов вам!
ВЫ МУЖЧИНЫ!
ОАО "Омский аэропорт" вновь сообщает о прекращении обслуживания рейсов компании "КД авиа".
24.08.2009 15:39
Самолеты "КД авиа" выполняют 2 рейса по маршруту Калининград-Омск-Калининград. По условиям соглашения компания обязана производить 100% предоплату за аэропортовое и наземное обслуживание воздушных судов. На сегодняшний день сумма задолженности за предоставленные услуги составляет более 47 миллионов рублей. О возможной приостановке обслуживания рейсов ОАО "КД авиа" было сообщено в Федеральное агентство воздушного транспорта, Западно-Сибирское межрегиональное территориальное управление Федерального агентства воздушного транспорта, в Омскую транспортную прокуратуру и генеральному директору ОАО "КД авиа" Геннадию Болдыреву. 18 августа 2009 года ОАО "Омский аэропорт" проинформировал пассажиров "КД авиа" о прекращении с 25 августа обслуживания рейсов данной компании. 19 августа текущего года на официальном сайте "КД авиа" появилось информационное письмо о том, что пассажирские перевозки будут осуществляться по расписанию, и компания погасит долг в ближайшее время.

Как нам сообщила сотрудник пресс-службы ОАО "Омский аэропорт" Ольга Адабир, на сегодняшний день ситуация не изменилась. Долг авиакомпании "КД авиа" "Омскому аэропорту" растет, графика погашения задолженности и официальных ответов руководства "КД авиа" нет. Если должники не поторопятся, "Омский аэропорт" прекратит обслуживание рейсов компании с 25 августа 2009 года, как об этом заявлялось ранее. В последнем официальном письме от 15 июля 2009 года, пришедшем в адрес аэропорта от руководства "КД авиа" говорилось, что принято решение о выделении государственной поддержки ОАО "КД авиа" в размере 4 миллиардов рублей, и как только денежные средства поступят, будут незамедлительно представлены предложения с указанием конкретных сумм и сроков погашения задолженности.

В свою очередь, представитель компании "КД авиа" в Омске ООО "Авиатранс" продолжает продавать билеты на рейсы Калининград-Омск-Калиниград в обычном режиме, потому как никакой информации от руководства компании-должника не поступало, сообщила корреспонденту сайта ГТРК "Омск" менеджер по персоналу ООО "Авиатранс" Ирина Вековцова. Напоминаем, что пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы а/к "КД авиа", управление ОАО "Омский аэропорт" просит обращаться в представительство авиакомпании по телефонам (3812) 517-813 (3812) 517-813, 8-962-033-95-16 8-962-033-95-16.
http://gtrk-omsk.ru/
practik
24.08.2009 18:11
а что КД авиа продолжает строить ХАб? или это агония?
ССТ
24.08.2009 18:51
Какой ХАБ?! Болдырев продолжает отбивать в банк деньги
Работникам "КД-авиа" выплатили задолженность только за март
24.08.2009 21:11
Калининград: 24.08.2009 19:21
http://rugrad.eu/

Как сообщил сегодня губернатор Калининградской области Георгий Боос, в подписанном соглашении между Правительством Калининградской области и основным акционером «КД авиа», банком «Санкт-Петербург», есть пункт, по которому бюджет Калининградской области предоставляет государственную гарантию на сумму кредиторской задолженности по заработной плате. Это произойдет после урегулирования компанией всех проблем с уплатой налогов и предоставления Правительству региона в полном объеме залогового имущества на размер госгарантии - 248 млн руб. Правительство Калининградской области и областная Дума размер этой госгарантии в бюджете уже предусмотрели, «но именно в этой формулировке», - уточнил губернатор.
Для того, чтобы в пятницу были выплачены первые 48 млн руб. задолженности, Правительство Калининградской области выдало, как выразился Георгий Боос, отложенную госгарантию, которая вступит в силу, когда компания «КД авиа» предоставит все необходимые документы - справку с налоговой инспекции об отсутствии задолженности и «залоговую массу». «Такую отложенную гарантию мы дали. То есть она вступит в силу, когда мы получим эти документы по акту приемки-передачи. Это дало основание на выдачу банком кредита для погашения зарплаты в размере 48 млн руб», - подытожил губернатор.
Напомним, что, налоговики Калининградской области еще весной этого года заявили о налоговой задолженности «КД авиа», исчисляющейся сотнями миллионов рублей. Общие долги авиакомпании перед кредиторами превысили 10 млрд рублей.
Как сообщил корреспонденту RUGRAD.EU профсоюзный лидер коллектива «КД авиа» Владимир Коноплев, в пятницу, 21 августа, работникам предприятия была выплачена зарплата только за март 2009 года. Задолженность за этот месяц погашена только тем, кто сегодня продолжает работать в компании «КД авиа». Сотрудники, переведенные в компанию «МАК» после выделения из компании «КД авиа» аэропортного комплекса «Храброво», долги по зарплате не получают.
Долевое участие области в «КД авиа» будут восстанавливать через суд
24.08.2009 21:17
http://kaliningrad.rfn.ru/
24.08.2009 20:25
Инна Морева

Фонд имущества Калининградской области намерен через суд подтвердить свои права на 9% акций уставного капитала компании «КД авиа». Это сегодня журналистам заявил глава региона Георгий Боос. В настоящее время доля правительства Калининградской области реально составляет всего 1%.
В результате дополнительных эмиссий, которые проводили прежние собственники, число акций, которыми владеет регион, осталось прежним. А вот относительные цифры изменились. Восстановить размер долевого участия область надеется после реорганизации предприятия, когда «КД авиа» будет разделено на два самостоятельных юридических лица – аэропорт и авиакомпанию.
Георгий Боос, губернатор Калининградской области: «9% до сих пор пока не восстановлены. И я сегодня дал поручение Александру Рольбинову совместно с правовым управлением агентства недвижимости подготовить наше исковое обращение. Мы будем требовать восстановление нашего пакета в полном объеме, т.к. распыление этого пакета было произведено с нарушением процедуры».
Рlivеt
24.08.2009 21:21
С нарушением вообще проведена процедура передачи госимущества в уставный капиталл КД.
Фемида
24.08.2009 21:31
Для обращения к судебным приставам действительно необходимо:
- решение суда
- паспорт
- дикое желание получить свои кровные

Тем кто не подавал в суд, - просьба не беспокоить!

Гурьевские приставы находятся в районе одноименной птицефабрики, там необходимо будет написать заявление. Помните, если в КД производятся выплаты то по судебным приказам деньги должны были быть выплачены в первую очередь.

Почему господин Болдырев еще не в тюрьме? Правосудие продано.......? (вопрос к губернатору).
Господин Боос, а не жалко наших детей, или только своих любите, с собой все в могилу не унесешь, остановитесь
Фемида
24.08.2009 21:57
Смотрите ка, губернатора обидели - ( распыление этого пакета было произведено с нарушением процедуры), ничего что не выплата зароботной платы - прямое нарушение Конституции РФ, гарантом которой на территории анклава и должен быть "товарищ" Боос и его ручная (похоже) прокуратура?!

Законы писаны для ЛОХОВ (читай для нас)!

Приставы взялись за зарплаты
24.08.2009 21:57
Долг перед работниками чреват арестом имущества
В период кризиса Федеральная служба судебных приставов (ФССП) активизировала работу по взысканию зарплатных долгов. За первое полугодие с предприятий взыскано 4, 4 млрд руб. — почти вдвое больше, чем за аналогичный период 2008 года. До фактического исполнения доходит 85, 6% всех дел. Общая стоимость выставленного на торги имущества оценивается в 1 млрд руб. Поскольку 97, 5% долга приходится на частные компании, под пресс попали именно они. Предприятия, не способные вовремя расплатиться с сотрудниками, нежизнеспособны, считают эксперты.
Количество документов, переданных на исполнение, растет с каждым месяцем, отмечают в ФССП. В июне возбуждено 89 тыс. зарплатных дел — вдвое больше, чем в январе. К 1 июля в России в стадии исполнительного производства находилось почти 500 тыс. дел этой категории на общую сумму 11, 6 млрд руб. Объем претензий по зарплатам в докризисном первом полугодии 2008-го года был в 2, 5 раза ниже.
До логического завершения доходит почти каждое дело, уверяют в ФСПП, — лишь 14, 6% из них не заканчивается взысканием. В первом полугодии с предприятий удалось взыскать 4, 4 млрд руб. В процессе находятся еще 155, 5 тыс. дел на общую сумму 5 млрд руб. Имущество задолжавших зарплату предприятий активно изымается — в первом полугодии было наложено 3339 арестов. Стоимость переданного на торги имущества оценивается в 1 млрд руб. Частично его уже удалось реализовать, выручив при этом 145, 8 млн руб.
Практически весь зарплатный долг приходится на частные компании. На долю бюджетных организаций на 1 июля приходилось всего 3, 7% совокупного долга в 7, 194 млрд руб. Однако в июле им удалось погасить 40% долга, оставив невыплаченными всего 160 млн руб. Активнее других расплачивались с бюджетниками региональные власти — то ли по причине хлынувших из центра денег, то ли под впечатлением от обещания Дмитрия Медведева уволить тех губернаторов, которые провалят реализацию антикризисных мер.
Повлиять на снижение зарплатного долга частных компаний удалось, но не так сильно. К августу их задолженность снизилась на 8, 8%, до 6, 318 млрд руб. (97, 5% от совокупного долга по зарплате). Рычагов влияния на частный сектор у власти не так много, отмечают эксперты, а судебные тяжбы могут тянуться годами. К тому же в кризис в предпринимательской среде довольно расхожей стала поговорка, что по долгам платят только трусы.
«Безусловно, сейчас у предприятий немало объективных трудностей с оборотными средствами, — отмечает генеральный директор компании «Финэкспертиза Консалтинг» Дмитрий Шустерняк. — Но не думаю, что столь массированная кампания ФССП может каким либо образом нарушить экономический баланс, выбив из обоймы достойные предприятия, испытывающие временные трудности. Если компания не в состоянии даже вовремя расплатиться с сотрудниками, значит, она в принципе нежизнеспособна». Социальная направленность экономической борьбы не вызывает у эксперта опасений: сильнейшие, пройдя естественный отбор, выживут.
По предварительным данным Росстата, в июле количество безработных не изменилось по сравнению с июлем и составило 6, 3 млн человек, или 8, 3% экономически активного населения России. По сравнению с июлем 2008 года безработица выросла почти в полтора раза (на 44, 9%). При этом на учете в службе занятости за семь месяцев этого года было зарегистрировано только 2, 1 млн россиян, а пособие получали всего 1, 8 млн граждан.
ИНГА ВОРОБЬЕВА
21.08.2009
Орель
24.08.2009 22:27
А нафига к приставам идти? Сами что ли в банк не сходите?
Фемида
24.08.2009 23:00
А 7% алаверды7
Бывший сотрудник
25.08.2009 00:20
А кто-нибудь уже получил по исполнительному листу свои кровно заработанные???
Атила
25.08.2009 01:34
ghjdfdfdfdef
Атила
25.08.2009 01:36
Кто ни будь поясните мне несведущему)) зачем мне идти к судебным приставам? ждать еще какое то время? отстегивать им какие то 7 процентов? Я и многие другие работники КД не совершали преступление это в наш адрес и я считаю в адрес государства, группа лиц совершила и продолжает совершать целый ряд тяжелых преступлений административного и уголовного характера . При этом отмечу не без участия основных гарантов прав в РФ совершаются эти преступления , одним из таких гарантов является губернатор и прокурор нашего региона, они тоже носят прямую ответственность за произошедшее с нами , почему? про губернатора могу написать много, но уверен вы и без меня догадываетесь, прокурор, за годовое безразличие, за не применение эффективных мер пресечения не законных действий, за нежелание вовремя защитить тех кому служит, напомню Вам господин прокурор, вы служите мне лично, равно как и любому другому гражданину РФ и вы проигнорировали на протяжении года, множественный список нарушений, вам доподлинно известный и по сути стали молчаливым соучастником преступления вы и девушка вас сопровождавшая, лучше вспомните свое бездействие 07.04.09 вспомните свое бездействие при аварийной посадке самолета на брюхо, есть и еще несколько примеров где я лично имел возможность лицезреть ваше личное безразличие и бездействие. Уже около месяца идет виртуальное следствие против некоего руководства КД , месяц, месяц! требуется расследовать дело в котором готов состав преступления, гигантское число свидетелей, множество улик, что именно Вы там расследуете? Куда дели 800 миллионов руб.ранее выделенных правительством в лице губернатора, руководителям КД? Для такого расследования достаточно и недели. Если вы настолько не профессиональны что не способны доказать вину явных преступников, увольняйтесь. Но мне кажется , что без личной команды сверху Вы прокурор не существуете по определению. А теперь получается, я должен идти к судприставам платить им 7 процентов ( что в моем случае составит примерно 8 тысяч руб) за ЧТО!!! За то что те постараются призвать должника к выплате? и это по вашему правовое государство?
Атила
25.08.2009 01:37
Поверьте моему опыту, в любой другой цивилизованной стране , эта услуга совершенно бесплатна! Сначала государство, выплачивает мне сумму задолженности а потом идет и разбирается с должником. Выставляет его имущество на продажу и т.д. Процедура занимает примерно три дня .Не пойду я к судприставам, я хочу получить свою зарплату полностью до копеечки а еще пусть выскажутся люди кому помогло обращение к этой инстанции а именно люди из КД. Нам пока дали подачку, в виде одной зарплаты за одни месяц, при этом не указав точный срок выплаты всей задолженности. Уволенным вообще ничего не дали. Я не знаю как в других регионах РФ , но то что происходит у нас в Калининграде это нонсенс, это рекорд по количеству совершенных преступлений за короткий период времени. Мне стыдно за то в какой стране я живу и вы знаете я рад что благодаря сложившейся ситуации у меня наивного оптимиста наконец открылись глаза. Я для себя сделал прочный вывод что нельзя больше жить в такой стране и буду изыскивать любой законный способ для того чтоб в ближайшем будущем сменить место жительства и возможно гражданство. Я хочу ростить детей в стабильной стране. Уверен что благодаря таким руководителям как Болдырев, губернатор, прокурор нашего региона, Клебанов, Левитин, премьер министр РФ, и еще, количество таких как я каждый год только увеличивается в десятки раз. Но считаю что объективно я виноват тоже, потому что позволил с собой так обращаться , потому что терпел как раб, потому что верю в развитие, потому что не могу изменить сложившуюся действительность даже в одном конкретно взятом месте. Я не верею больше не одному звуку и слову сказанному президентом РФ. И уж тем более не верю всему что связанно с партией единая россия. Среди этих людей есть кто угодно , но среди них нет не одного ездящего на общественном транспорте и не одного работающего за 7 тыс.рублей в месяц. А сыт голодного не разумеет))) а эти люди заботятся о том чтоб неизменно росла разница между ними ( по большей части живущими в Москве) и нами обычными гражданами РФ . По крайней мере между мной и единой Россией больше не может быть никаких полезных отношений.
Атила
25.08.2009 01:38
Я не намерен больше терпеть обман. И еще один интересный факт, в государственных СМИ РФ в последнее время культивируется негативное отношение к США и ЕС и другим более цивилизованным странам мира , нам откровенно лгут что США вновь загибается от своего капитализма)) что у них последствия кризиса , чуть ли не уничтожили жизнь в стране у них аж 1.5 миллионов безработных ОГО! вот это да! а у НАС! более 6 миллионов. Может сравним условия жизни их безработного и нашего ? не стоит и пробовать , мы явно проигрываем США, впрочем как и странам ЕС . За общий период т.н. кризиса Максимальная задержка зпт в ЕС составила 2 месяца в Италии и в Великобритании , всего два предприятия на все страны ЕС ! в США такой проблемы не возникает даже при полном банкротстве предприятия. ПОЧЕМУ? у них такое возможно а у нас нет? Наверное потому что они больше всех гниют никак не загниют))) . За то мы , можем помогать Африке, Китаю, Вьетнаму, Афганистану, и другим , не имеющим никакого отношения к будущему РФ. У меня не получается объяснить своим иностранным знакомым в странах ЕС как можно жить и работать 7 месяцев и не получать зпт, я не могу им объяснить почему слова нашего правительства всегда расходятся с делом, я не могу им объяснить почему мы это терпим , я не могу объяснить им много …. И не буду пробовать, я просто перестану оспаривать их подход к качеству быта и жизни и перестану искать объяснения к происходящему в Калининграде. До недавнего времени я верил ( как дурак) в то что мне с экрана говорит не власть а Медведев и Путин. А сегодня я например, осознал что блог Медведева , это не более чем флирт с собственным народом, действия Путина в Пикалево мне показались объективными и справедливыми, но сегодня мне понятно, у хунты Путина в Пикалево не было никакого личного интереса. Поэтому там вопрос решился за два дня. А вот несмотря на десятки обращений работников КД из Калининграда в блог Медведева , последовали весьма не внятные ответы. А ведь между событиями происходившими в пикалево и происходящими в Калининграде , нет почти никакой разницы!
ФросяБурлакова
25.08.2009 01:39
Минорное настроение...
Как «скотинен» все-таки человечек...
Ничего кроме соломенной подстилки, теплого стойла, и запаха пота такой же скотины слева и справа от него, его не интересует...
- Отдайте мои кровные, отдайте мою подстилку, мою похлебку, мою ветхую одежку – вот рефрен мычания этого «форума»...

Нате, жрите – говорит вам Власть! – и только этим правом она Хозяин положения...
Авиаторы, гордость и краса страны, сталинские соколы, тьфу, противно читать как вы тут мычите...
Увы, :( печаль на сердце...мир полностью оскотинился и даже «авиаторы» смотрят не в небо, а под собственное брюхо: чтобы еще теплое и жидкое под себя сгрести от соседа...
Кала-нет-градцы и Моська-кричи, забейте на все: на этот форум, на генерального с исполнительным, на, как бы, заработанную (из прибылей надо воровать, не из убыТков, М.Жванецкий!) дождитесь безоблачного вечера и посмотрите, как ВОСХИТИТЕЛЬНО всходит Сириус...
Может быть, тогда у вас шевельнутся мозги, и вы поймете: скоро и вас хозяин и Бос поведет на бойню.В конце концов, как сказал один человек все что может сделать искусство – это сделать скотину менее злой...
Атила
25.08.2009 01:39
Где вмешательство, Путина, где вмешательство Медведева? Зато есть время ездить смотреть производство пряников, ездить на переговоры к папуасам в Африку, защищать Осетию , все что угодно но не мы простые Россияне которым для получения своих законных денег , надо идти в суд, в прокуратуру, к судебным приставам, короче куда угодно но не к своему правительству! Нет времени у Путина , нет времени у Медведева, для того чтоб попросить своего секретаря написать соответствующий президентский приказ о немедленном погашении задолженности по зпт работников в РФ и уголовном разбирательстве с виновниками случившегося. НА ЭТО У правителей нет времени. И это не смешно! Потому что у меня например из за такой реакции правителей сложилось впечатление что у них есть четкий интерес в захвате конкретного предприятия и им в определенной степени выгодно чтоб вещи выглядели так как выглядят . Так что я уверен, что есть прямая связь между тем как все происходит и сложившимися проблемами и интересами высших гарантов защиты прав граждан в РФ. Не знаю как вам дорогие соотечественники , но мне это все надоело! Но будучи все таки оптимистом , я хочу верить что это последняя каденция Путина, Медведева, и всей партии единая Россия! И что когда ни будь к власти в РФ придут люди дела, настоящие профи а не бездушная и неэффективная хунта правителей и что среди них будут не только бывшие военные и сотрудники ФСБ и их родственники. А еще я верю что когда ни будь каденция президента в РФ и губернаторов не будет превышать 2 лет. Прошу простить меня что так много написал, просто до такой уже степени разочарование велико что захотелось его высказать. И суть не только в зарплате, суть в полном отсутствии надежды на возможное существенное улучшение в качестве нашей жизни и в том что когда либо в Россия станет стабильной страной хотя бы в бытовом плане, об уровне жизни говорить не стоит мы все еще не обогнали, все страны Африки.)) Спасибо за внимание.
ФросяБурлакова
25.08.2009 01:42
Сударь, pRUSs pax...
Ваш «крик души» не требовал дальнейшего извинения, Вы все испортили...
Я надеялась встретить здесь хотя бы одного джентльмена, а не бухарика по пивасику...
ФросяБурлакова
25.08.2009 02:00
Аттила, милейший,
Что вы сучите ножками? Не нравится стойло? – имейте смелость найти другое: европейское, американское, китайское, в конце концов. Читайте Бродского, Гумилева, Марину мученицу и Аню чернокнижницу...
ЭТА страна давно умерла.
Умерла тяжелой болезнью, продолжавшейся с 1917 по, как минимум, 1953 годы …Миллионы мучеников и ни одной жилки прощения на лице тех вождей и тем более, на рылах нынешней ЭЛИТЫ. Вот элитные породы скота я знаю что такое... у нас в деревне был бык племенной: 200 граммов спермы за одну дойку давал...
Умерла страна, ее растерзали и убили! Поймите это… расслабьте мышцы подбородка. Эта страна? Эта полное чиновничьим духом ГОСУДАРСТВО ничего общего с нормальной страной НЕ ИМЕЕТ...
и НЕ ОБЯЗАНО иметь в ответ на ваши вопли, провокатор.
Вопить надо было лет эдак 100 назад, но Господь не услышал и попустил.
Теперь только молить... чтобы раскосые азиаты лет через 20-30 не устроили еще одну резню на «Святой Руси»...
2 Атила
25.08.2009 02:07
Прежде чем тут рваться на непонятный флаг, уясните для себя, что 7% приставы взыскивают с должника, а не с лица, в пользу которого производится взыскание.
Атила
25.08.2009 02:15
ФросяБурлакова))) вы почти правы, да человек это тоже ( физиологически) животное, по вашему скотина. Что тут скажешь))) да это так, для того чтоб ездить нужны деньги, для того чтоб питаться нужны деньги, для того чтоб одеваться нужны деньги, для того чтоб лечиться очень )) нужны деньги, для того чтоб отправить детей в школу нужны деньги, увы так случилось что почти все в нашей жизни стоит денег)) следовательно, для того чтоб уталить нужды своего тела ( хотим мы или нет) очень нужны деньги. В мире не все народовольцы, бунтари, или предприниматели или военные, и это правильно. Не будет рабочих не будет предпринимателей, не будет предпринимателей не будет предприятий, и т.д. и т.п. Вы позволили себе высказаться обидно и обобщающе , вы забыли что и вы тоже человек и по вашему у вас тоже есть хозяин)) таже самая власть. "Нате, жрите – говорит вам Власть!"- говорите вы, к сожалению власть нам такого не говорит, вот мы на голодный желудок и мычим (по вашему) )).Вы говорите -- "Увы, :( печаль на сердце...мир полностью оскотинился и даже «авиаторы» смотрят не в небо, а под собственное брюхо: чтобы еще теплое и жидкое под себя сгрести от соседа..." Вы наверное путаете нас и себя с свиньей, мы хоть и животные( приматы) но мы еще более чистоплотны чем свиньи)))
Вы говорите - "Кала-нет-градцы " и это прикольно мне понравилось))). Вы говорите --"Может быть, тогда у вас шевельнутся мозги, и вы поймете: скоро и вас хозяин и Бос поведет на бойню.В конце концов, как сказал один человек все что может сделать искусство – это сделать скотину менее злой..." По моему мнению это полная глупость)) о каком именно убое вы говорите? я надеюсь вы трезвы)). Умение сделать скотину менее злой , навык имеющий мало общего с таким определением как искуство, хотя некоторые дрессировщики и вправду доводили мастерство дрессуры животных до уровня искуства, а то что вы хотели сказать , скорей всего называется у людей (приматов) обман, маневр, кидалово, развод, афера, выше перечисленное обычно применяяется одними людьми против других как способ достяжения тех или иных целей. Вы говорите -- "Авиаторы, гордость и краса страны, сталинские соколы, тьфу, противно читать как вы тут мычите..." не могу с вами не согласиться, я не считаю что Российские авиаторы, действительно чем то отличаются по качеству от других, небыли они никогда никакой красой страны, а вот сталинскими соколами их когда то правда называли- и мне не приятно любое упоминание о сталине , этот примат был самым мерзким приматом из тех кого я знаю .

Атила
25.08.2009 02:41
ФросяБурлакова и последнее "Ничего кроме соломенной подстилки, теплого стойла, и запаха пота такой же скотины слева и справа от него, его не интересует...
- Отдайте мои кровные, отдайте мою подстилку, мою похлебку, мою ветхую одежку – вот рефрен мычания этого «форума»..." Да действительно ( ничего кроме соломенной подстилки) в моем случае это кравать, теплого стойла - это мой дом)), и запаха пота такой же скотины слева и справа - совершенно верно , нет ничего приятнее запаха тела родного и любимого человека))) это факт, а потного или нет это вопрос гигиены)).его не интересует-- вот тут вы не правы)))не может не интересовать))) потому что , для того чтоб справиться с приятными хлопотами о доме и заботой о близких, для того чтоб дать воспитание детям, для поддержания терпения, для умения любить и уважать близких ( других приматов по вашему), для дружбы, для того чтоб несмотря ненакакие выкрутасы руководства ( по вашему хозяина) не впасть в дипрессию и в озлобленность по отношению хотя бы к своим близким....денег и вправду не достаточно)) нужно больше! нужны знания, нужна духовность... поэтому я с удовольствием )) в своем хлеву)) на подстилке из соломы))наслаждаясь запахом ближнего своего)) буду смотреть на СИРИУС и другие звезды))) А завтра и в другие последующие дни ( быть может их немного осталось) я по вашему продолжу мычать и тут и на всех перекрестках земли )) и да родолжу рбовать тоб мне вернули ка вы выразились, мои кровные,
чтоб купить похлебку и ветхую одежду. Что делать пока такая судьба. На правах животного ( скотины по вашему)))) смею вас уверить, что при первой же возможности как либо свести счеты с теми кто меня обидел ( Болдырев и ко) я сделаю все что только можно даже для их полного устранения, пока мы в разных весовых категориях , но через какое то время все может измениться и клянусь вам что при первом же удобном случае, я их буду грызть зубами пока не разорву в клочья!!! и их близких! Я поступлю с ними именно так как поступают с скотиной которую ведут на убой. Разница между мной и т.н. Хозяином в моем случае такова что, сейчас я более уязвим чем он и в связи с инстинктом самосохранения я не нападаю . Позднее я начну мстить. Общее между мной и т.н. Хозяином то что мы оба люди ( приматы) скоты по вашему и он смертный и я смертный а значит всему есть свой разумный конец. Есть время собирать камни и есть время их разбрасывать...это сказал другой примат)) а не я. Не грустите и не обижайте людей успеха вам.
Атила
25.08.2009 02:45
Фемида - не стоит нервничать)) вы сами преглашаете нас обратиться к приставам,
Уважаемая Фемида, это ваш комментарий?
"Гурьевские судебные приставы готовы помочь выбить долги у урода Болдырева, к тому же очень счастливы получить за свою работу 7% от истребуемой суммы!!!!!!!!

Господа!!!!!!!!!!!

Все к судебным приставам! Разорим это осиное гнездо!!!"
Сдесь несказанно кто именно платит 7 процентов.
Атила
25.08.2009 03:01
ФросяБурлакова-- слушайте большенство ваших суждений мне определенно нравятся, вот только не понял почему вы считаете меня провокатором?
я действительно ищу другое стойло))) Бродского читал, остальных нет. Зато очень интересно было читать Варлама Шаламова, Солженицына. 100 лет назад я немог еще кричать))) маленький был)) да и сейчас я еще не самый взрослый))) у меня еще все впереди. Вот возьму ваши рекомендации уеду в другое стойло)) расстелю там новую подстилку)) расслаблю мышцы подбородка и буду читать.
2Атила
25.08.2009 04:20
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
Свой - чужой
25.08.2009 10:44
Москва! Какие дела? Ждёте?
Рlivеt
25.08.2009 11:12
Тем, у кого есть исполнительный лист, рекомендую направить его в филиал банка "С.-Петербург".
Банком взыскание производится в течение 3-х банковских дней. Максимум - 7 дней.

Приставы дают 5 дней на добровольное исполнение и запас на пробег документа по почте. Затем начинают писать разные документы, которые должником оспариваются, соответсвенно, исполнение не производится. Закон устанавливает приставам 2-х месячный срок для исполнения. Это суровая правда жизни...

На получение денег через приставов уходит от двух до шести месяцев в лучшем случае.

Исполнительский сбор в 7%, действительно, берётся с должника.
Рlivеt
25.08.2009 11:25
В тему:

Судебный пристав подозревается в получении взятки 30 тыс рублей

34-летняя судебный пристав-исполнитель подозревается в том, что получила от калининградки взятку в размере 30 тысяч рублей за незаконные действия, а именно - за непринятие мер по принудительному взысканию денег с должника. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в понедельник в региональном управлении Следственного комитета.

При получении взятки в своем служебном кабинете судебный пристав-исполнитель была задержана сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями регионального УВД.

Следственным отделом по городу Калининграду регионального следственного управления уголовное дело по части 2 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за заведомо незаконные действия) в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов Октябрьского района.

Источник : "Калининград.Ru"
Омский аэропорт и "КД авиа" договорились о реструктуризации долга
25.08.2009 16:02
ОАО "Омский аэропорт" и авиакомпания "КД авиа" во вторник заключили соглашение о реструктуризации задолженности. Как передает ИА Росбизнесконсалтинг, в соответствии с документом перевозчик должен погасить имеющуюся задолженность перед аэропортом с учетом процентов до октября 2009 года.

В соответствии с подписанным документом, за обслуживание текущих рейсов "КД авиа" обязана вносить предоплату в размере 100%. Как подчеркивают в ОАО "Омский аэропорт", все сегодняшние рейсы "КД авиа" из Омска выполняются согласно расписанию.

Напомним, ранее Омский аэропорт заявил о намерении прекратить обслуживание рейсов "КД авиа" на вылет из Омска с 25 августа 2009 года в связи с ростом дебиторской задолженности калининградской авиакомпании. По данным пресс-службы аэропорта, на 18 августа задолженность "КД авиа" перед предприятием достигла 47 млн руб.
UMKK
25.08.2009 17:08
Долги по решению суда выдают в полном объеме и без всяких приставов!!!
Для этого надо иметь на руках решение суда и с ним идти в банк СПБ, где пишется заявление.
Я написал заявление в четверг и сегодня вся сумма долга уже на карточке!!!! Дорогу осилит идущий!!! А ждать деньги от начальства можно долго!
тело
25.08.2009 17:42
ФросяБурлакова

Красиво пишите Фрося, Вам бы книжки писать! Зачитаешься.
Простите, Вам тоже КД зарплату не платит?
1..545556..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru