Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..323334..137138

болельщик
09.07.2009 17:39
2 менделеев

Хорошо если так ))) Разделят компанию, каждый получит свой кусок, в том числе и трудяги, затем сядут за стол переговоров, проведут реструктуризацию долгов, поймут наконец, что не только аэропорт может приносить доход в бюджет но и а\к, начнут реанимировать а\к старую или создадут новую - неважно, как говорится "свято место пусто не бывает". Придёт сюда Трансаэро или аэрофлот которым нужны будут и пилоты и техники и стюарты. Дай Бог всем продержаться и дожить до счаться.
Но зарплату особо не ждите - 180 лямов на гибком вкладе - это примерно 2.6 ляма в месяц, на депозите ещё больше, так что есть с чего отстёгивать, потому все и молчат.
Вот так вот.
somebody
09.07.2009 20:14
Очередной плевок!!!:

Всем на карточки плюнули по 5 т.р.

И не всем вовсе. Бортпроводникам не плюнули и того. Как так? самая ненужная служба? =)
Бивис
09.07.2009 20:23
А зачем бортпроводники нужны?:)))Нафиг их:) Один летчик!!! второго тоже нафиг:) Техника вообще одного оставить на все самолеты... Зачем столько?:) Пассажиры до самолета пишком дойдут а в самолет пусть по веревочной лестнице лезут это же дешевле?:)
болельщик
09.07.2009 21:56
2 всем
Вот и доказательство моих слов сказанных ранее (( аэропорт ещё как то вытянут а а\к пойдёт в расход очевидно. Хотя может этот плевок прызван был слегка затуманить разум 60 пролетариев вылезших на барикады.
Надеюсь крупно ошибиться !!
Рlivеt
09.07.2009 22:26
Директор мясокомбината в Калининграде оштрафован за долги перед персоналом
тэги: прокуратура, Калининградский мясокомбинат, долги по зарплате, кризис облако тэгов

Фото "Калининград.Ru"
Генеральный директор Калининградского мясокомбината оштрафован на 2 тыс рублей за несвоевременную выплату своим сотрудникам заработной платы. Как сообщили корреспонденту "Калининград.Ru" в пресс-службе областной прокуратуры, проведенная на предприятии проверка выявила задолженность по оплате труда перед работниками в размере 1 млн 200 тыс рублей.
Бивис
09.07.2009 22:40
Пипец как оштрафовали. Да он с банка на прокруте больше снял.
болельщик
09.07.2009 23:00
Когда то я работал по отлову несунов с данного мясокомбината )) Я прекрасно знаю кого снабжали первокласной мясной вырезкой )) Вот если бы его оштрафовали на 200 тысч для начала то было бы понятнее, а тут смех один. Хотя для мясного дира такой разовый штрах не существенен. Вот поэтому у руководителей КД чувство безнаказанности перед законом который они очевидно и кормят откатами с вашей зарплаты ((
зызызы
09.07.2009 23:17
для varvar и кузьмичевой:

вы сами с собой общаетесь? Хохлам троим платят!

06/07/2009 [12:47:20]

Фамилии троих хохлов в студию.

Vladimir49
10.07.2009 00:00
!!!
В понедельник, 13 июля, сотрудники аэропортового комплекса, службы спецтранспорта и еще нескольких ключевых служб (сейчас идет координация и согласование) не выйдут на работу. Это уже точно. Так что с понедельника никто никуда не летит, билеты можете попробовать сдать, хотя на возврат денег шансов мало, у а/к их просто нет.
чо по чем хокей с мячом
10.07.2009 00:57
А я так скажу -- Кузкичевна трещала трещала -- а мужики от сохи вышли на забас -- и дали кучу денег. Вот я лично хотел бы узнать скока Кузмичевна получает сверх за "успокоение непокорных" на блоге? Мож я тоже согласен на тужу х--ню за меньшие деньги??
Все предложения высылайте на xuiniNET@kdavia.ru
сочувствующий
10.07.2009 01:00
не раскачивайте ситуацию.Призывы сдавать билеты приведут только к тому, что КД просто перестанет существовать.То же будет и если работники объявят забастовку.Зарплату в этом случае уж точно не выплатят-нечем будет платить и не на что летать.Нужны видимо другие методы.
чо по чем х с мячом
10.07.2009 01:04
ситуация уже раскачана, сочувствующий тире Кузмичевна
Так какая прибавка? Я согласен за меньше...
igrst4
10.07.2009 01:36
Опубликована декларация о доходах Путина
УНИАН, 26.10.2007, 17:14 Версия для печати

Доходы президента России Владимира Путина, который возглавляет избирательный список кандидатов в депутаты Госдумы от "Единой России", в прошлом году составили 2 млн. 11 тыс. 611 рублей 28 копеек, что составляет приблизительно 80 тысяч 947 долларов.

Такие данные о доходах Путина обнародованы российским Центризбиркомом, сообщает "РИА Новости".

Согласно обнародованным данным, Путин имеет квартиру в Санкт-Петербурге (площадью 77, 7 кв. метров) и земельный участок в Московской области (площадью 1, 5 тыс. кв. метров).

На ПутинаА зарегистрировано два легковых автомобиля - ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р (1960 и 1965 годов выпуска), а также прицеп "Скиф" 1987 года. В сведениях об имуществе кандидатов отмечается, что автомашины Путин унаследовал от отца и их перерегистрация не проводилась.

Кроме того, по данным ЦИК РФ, на счетах Президента в Сбербанке России - 3 млн. 83 тыс. 219 рублей 34 копейки, в банке ВТБ - 563 тыс. 763 рубля 35 копеек и в Балтийском банке - 53 тыс. 317 рублей 50 копеек. Также Путина владеет 230 акциями в ОАО "Банк "Санкт-Петербург".

По курсу Центрального банка России 1 доллар стоит 24, 8508 российских рублей.
igrst4
10.07.2009 02:14
Работники "КрасЭйр" получат последние 260 млн рублей долга по зарплате

9 июля 2009

/AVIA.RU/

9 июля, AVIA.RU - Работники обанкротившейся компании "КрасЭйр" (головная компания бывшего альянса AiRUnion) до конца следующей недели получат последний транш от правительства Красноярского края в счет погашения долгов по зарплате в объеме 260 миллионов рублей, сообщил министр промышленности и энергетики региона Денис Пашков.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Правительство полностью выполнило свои обязательства по выплате заработной платы работникам "КрасЭйр". В понедельник оставшиеся 260 миллионов рублей, которые были заложены в бюджете Красноярского края, переведены на счета управляющей компании "Покровские ворота", во вторник со счетов "Покровских ворот" средства начали поступать на зарплатные счета работников "КрасЭйр", - сказал Пашков.

По его словам, к концу этой - началу следующей недели все эти средства поступят работникам.
"Выплаты последнего транша - заработная плата, текущие отпускные, выплаты за неиспользованный отпуск за 2008-2009 годы работники компании получат в полном объеме. Останутся только суточные за 2008 год и компенсационные выплаты по сокращению, эта сумма около 100 миллионов рублей. Она будет погашена в конкурсном производстве за счет продажи имущества "КрасЭйр". Думаем, что это произойдет в ближайший месяц", - добавил Пашков.

Процедура банкротства была возбуждена в отношении ОАО "КрасЭйр" в декабре 2008 года. Более 100 компаний подали заявления в Арбитражный суд Красноярского края о включении в реестр кредиторов авиакомпании. Общий объем претензий составил почти 14, 208 миллиарда рублей. В дальнейшем эта сумма может возрасти до 28 миллиардов рублей.

Арбитражный суд Красноярского края 6 июля удовлетворил заявление лизинговой компании "Ильюшин финанс" (ИФК) и еще двух компаний о признании банкротом "Красноярских авиалиний" ("КрасЭйр", головная компания бывшего альянса AiRUnion) и объявил конкурсное производство.

Anonym
10.07.2009 10:34
А у меня на понедельник 13-е билеты...
Бивис
10.07.2009 11:00
Если не полетите скажите спасибо ТОП-ТОП менеджерам%)
самый анонимный аноним
10.07.2009 11:03
по-моему, на это ветке только бивис с батхедом под разными никами между собой и общаются
Бивис
10.07.2009 11:07
:))) Да не я тут один Батхед он КД-авиа руководит ему сюда нельзя:)
Кузмич
10.07.2009 11:13
Да, дебилов много на ветке. Призывать бросать работу - это на руку только ушедшим из компании, или кого поджимают на это, уже понятно. Мне лично радоваться не с чего - 60 одураченных вышли себя продемонстрировать, а не зарплату просить. Кто их к этому подвИг и зачем?... Не полетят паксы - кердык зарплатам, очевидно. Паксы - единственные кто приносит деньги в компанию, а их - ату! Точно слабоумие процветает
Бивис
10.07.2009 11:22
Кузьмич;) А щас зарплатам не пи...ец? Денег народ уже 4 месяца не видел. Паксы летают деньги идут, а зарплат нет... Слабоумие - работать дальше, веря в обещания... Терпение у народа кончилось. Как говориться пиз.еть меньше надо было. Ну и пиз.ить заодно.

Верхи не хотят, а низы уже не могут. Сами этого добились.
Кузмич
10.07.2009 11:28
Эт точно вы этого добивались и добились таки прогулки под дождем...Деньги думаю дадут и из этого положения выйдем, хотя можете радоваться - вы и такие как вы нагадили уже достаточно, многое придется начинать сначала. Но это не беда. Специалисты останутся а вместо ушедших придут другие, нет сомнения
Бивис
10.07.2009 11:50
Кузьмич;) Ну передергивать то не надо. Народ ХОРОШО работал и работает пока а вот начальство обосралось. Так что давай не трынди что все хорошо и все замечательно скоро станет вообще рай. Начальство то не сменилось.
Бивис
10.07.2009 12:03
Трудно отмазывать начальство когда они козлы и за слова не отвечают... Кузмича желеть надо.
Кузмич
10.07.2009 12:13
Нет цели "отмазывать" кого-либо. Я смотрю на проблему со стороны, но не со стороны беззарплатных работников а со стороны возможности сохранения производства
Бивис
10.07.2009 12:18
Сохраним производство - похороним рабочих! как лозунг? Дарю.

Сотрудники они как бы люди и даже есть иногда хотят... Это я так ни о чем наверное.
Anonym
10.07.2009 12:47
Кузмич:

Нет цели "отмазывать" кого-либо. Я смотрю на проблему со стороны, но не со стороны беззарплатных работников а со стороны возможности сохранения производства

Я вот тоже со стороны смотрю. У меня под началом - 300 человек. Тоже бизнес. Тоже кризис и тяжело. Но я у государства денег не клянчу. И своим работникам з/п плачу. Когда приходится задерживать (не всегда клиенты вовремя платят сейчас) - объясняю народу. А вот так "сохранять производство", моря голодом сотрудников, превращая их в рабов - это преступление. ИМХО.
Anonym
10.07.2009 12:49
Бивис:

Сохраним производство - похороним рабочих!

Убей бобра - спаси дерево!
Кинь работника - сохрани производство!
снайпер
10.07.2009 13:16
Anonym:

Бивис:

Сохраним производство - похороним рабочих!

Убей бобра - спаси дерево!
Кинь работника - сохрани производство!

"бей жидов - спасай россию"
фамилии троих в студию
10.07.2009 13:29
Кто-то всё-таки назовёт фамилии троих, кто получает, а только интерес подогрели и молчат!!! Фамилии в студию, компания должна знать своих ударников труда!!! Ну на крайний случай и номера кабинетов подойдут, а там уж сами!!!
Бивис
10.07.2009 14:44
Ну одну фамилию я точно знаю которая ни разу не бедствует и плевать ей на сотрудников:)))
подскажу на Бол начинается на ев кончается:)
то Бивис
10.07.2009 15:04
Ну уважаемый этому человеку нельзя бедствовать, он же в трудах аки пчела, ему и молоко за вредность давать надо, ведь с таким быд...ом приходлиться компанию из дерьма тянуть, их тянешь а они не хотят, только и умеют что конючить - дай денег, дай
Бивис
10.07.2009 15:25
Нда.... какие же сволочи подумаешь детей кормить не чем.... развелось вас.... Денег им еще давай, обнаглели...
Balamut
10.07.2009 16:03
Кузмич:

Я смотрю на проблему со стороны, но не со стороны беззарплатных работников а со стороны возможности сохранения производства

Кузмич, ты полный пень. Когда тебе врач делает больно, выдирая зуб, виновен в твей боли врач или гнилой зуб?
По твоей гнилой теории - врач.

Объясни, по какой причине не выплачивают "одураченным" зарплату? С какой целью? Найди ответы на эти вопросы и ты подрастёшь надсобой.

Если цена бизнесу - зарплата, то цена этого бизнеса - всего лишь 20% от всех расходов. Ты хоть этими цифрами владеешь?

Что первично, протест работников или действие хозяина? Научись разделять, долбишь как дятел одно и то же.

Лучше бы собрал то, что осталось в том поле, где никто уже не мог ничего делать... Тогда оценки надо было давать, кто что мог и не сделал...
Бивис
10.07.2009 16:06
Меня очень веселит и удручает... что если где то не платят денег то то Путин УРА УРА отдать денег губера на мыло... тут не платят денег ... тишина... ведь есть два НО... первое банк питерский (интересно к чему бы это интересно кто акционер?) и второе обещали обещали денег и не прислали то есть в случае чего им скажут ну шлите что обещали то мы и отдадим:) Двойные стандарты...
Почему люди как пробиваются наверх становятся жопой ко всем остальным?
Бивис
10.07.2009 16:07
Если честно я думаю, что без большой забастовки, и возможно даже голодовки хрен что решится...
Balamut
10.07.2009 16:11
Деньги выделены целевые: для вхождения области в уставный капитал общества, да так, чтобы а/п ушёл из а/к.
Условие выделения денег - разделение а/к и а/п.

Разделение для хозяина - потеря всего, на мой взгляд, потеря уже вложенных немалых (мягко) денег. Кто из вас пойдёт на это в сходной ситуации.

Банкротство тоже не грозит, пока есть долг по зарплате.

По-моему, всё ясно, как Божий день...
Balamut
10.07.2009 16:29
Бивис:

без большой забастовки
=========

Любая забастовка будет признана незаконной, увы...
Бивис
10.07.2009 16:47
Да теперь я думаю уже пофиг. Разделят компанию в среду, все долги спишут на АК, и обанкротят нахрен и все... Активов нет, отдавать долги нечем. Все в заднице.
-(
10.07.2009 17:14
вот и ещё один день за бесплатно
Balamut
10.07.2009 17:26
Но уа/к доля в а/п будет?
Бивис
10.07.2009 19:07
А кто это знает?
Даже если предположить, что будет. Толку то? Банкротить никто не даст, а зарплату вообще неясно как будут платить если учесть, что прибыльный именно аэропорт, а АК убыточна. Если уж щас денег не платят, при хоть чем то прибыльном, то потом вообще никогда не дождаться будет.
заинтересованный пассажир..
10.07.2009 19:13
А что, в понедельник реально не полетят самолеты? Будет забастовка работников аэропорта?? Знакомые в аэропорту ничего про это не знают...говорят, что может только грузчики могут волну дать...и все...
Больше пока никто не собирается, все работу работать будут, вот.
Кто знает, подскажите? Хотелось бы вылететь!
заинтересованный в зарплате работник
10.07.2009 19:37
вроде как все выходят на работу. Заявлений о забастовке не слышал. Так что самолеты полетят- да и летают без существенных сбоев в общем что сегодня, что вчера.

Бивису: а вы с чего взяли, что аэропорт прибыльный? Или расчетик имеете? КД сейчас дает ну как минимум две трети объема- если смотреть на статистику пассажиров через Храброво. Вот вы тут пророчите кончину авиакомпании- а с чего тогда порту деньги получать? Или это так сказано, чтобы с умным видом п..кнуть в воздух?
Бивис
10.07.2009 21:04
:)) Ну ни разу не Кузьмич писал выше:))

А по поводу прибыльности:))) Не знал бы, не говорил:) А то правительство дурнее ведь всех, почему то не устраивает их ак с хабом:))) им суп отдельно мухи отдельно надо:))) интересно почему?:)
Бивис
10.07.2009 21:08
Вообще топ-менеджеры некоторых компаний иногда поражают... Иногда самолет летит с 1-2 пассажирами причем по некоторым направлениям они вообще не окупаются но их держат... А на те направления которые пользуются спросом вдруг раз и скидки охреневающие... Вот смотришь на это и думаешь ни разу не дураки... А потом говорят денег нет зарплату платить:)

Охреневающая скидка
10.07.2009 21:28
2 Бивис

Это Вы про Аэрофлот? Согласен, я тоже охренело от Пекина за 225 евр.
злая мазута
10.07.2009 21:49
Если ИЛ-2(в том числе) мостится на МАК, проект вряд ли убыточный. А нам до конца сезона, скорее всего дадут долетать и кирдык. Чай не Автоваз, чтоб столько бабок вваливать.
Кирдык
10.07.2009 22:02
Злой мазуте

Вроде МАК то не выглядит убыточным. Только одно не понятно, где грань его убыточности? Если КД не будет - то минус лимон паксов, никаких регионов, только Москва и Питер, да еще прибалты грозят дешевыми визами.. И тогда как, баблосы будут, или что?
Рlivеt
10.07.2009 22:29
Кирдык:

Разве КД не летала себе в убыток? И как она платила аэропорту, если аэропорт был её?
злая мазута
10.07.2009 22:34
У руля компании , с учетом крайних изменений, кто? Чтоб долги не отдавать, обанкротят, флаги поменяют и вперед. Или линейная станция или дочка.Иначе зачем в перрон столько денег закапывать.Сертификат получать на чеки.Только часть народа при перетурбациях потеряться может.
1..323334..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru