Зато количество банкоматов различных финансовых организаций на 1 кв. метр Храброво просто заоблачное!!! Улыбнуло!
Anonym
04.07.2009 04:03
Зато количество банкоматов различных финансовых организаций на 1 кв. метр Храброво просто заоблачное!!! Улыбнуло!
Бивис
04.07.2009 12:31
Ну просто они ждут когда народ сам эти банкоматы грабанет и зарплату платить не надо:)
Думающий
05.07.2009 00:04
Коллеги, что так и будем дальше молча работать? Ситауция, когда ты почему-то должен выполнять свои обязанности, а работодатель - нет -- вам кажется нормальной? Пусть работодатель начинает выполнять свои, иначе надо прекращать работать, тем более, что по ТК мы уже давно имеем на это право. Всем вместе - просто брать и прекращать. Достало уже, в самом деле. И я буду (в скором времени) увольняться не из-за задержки з/п (иногда это можно пережить), а из-за наплевательского отношения руководства к своим сотрудникам: перед нами хоть раз извинились за задержку? хоть раз сказали, что з/п будет задержана? я уже не говорю про то, что все новости о нашей судьбе мы почему-то узнаём не от руководства, а из слухов и интернета. Давайте уважать себя, один раз живём.
пилот-пенсионер
05.07.2009 16:38
Из-за этого "КД-Авиа", и пенсия не растет уже второй квартал. Налоги не платят, су** (нехорошие люди).
Крас
06.07.2009 09:09
Признан банкротом некогда крупнейший авиаперевозчик РФ - "КрасЭйр"
Арбитражный суд Красноярского края в понедельник удовлетворил заявление лизинговой компании "Ильюшин финанс" (ИФК) и еще двух компаний о признании банкротом "Красноярских авиалиний" ("КрасЭйр", головная компания бывшего альянса AiRUnion) и объявил конкурсное производство, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Валентину Безруких.
Она напомнила, что 22 августа 2008 года арбитраж принял к рассмотрению заявление от компании "Ильюшин финанс" о признании авиакомпании банкротом. В сентябре "КрасЭйр", несогласная с позицией ИФК, подала апелляционную жалобу в Третий арбитражный апелляционный суд, который отказал в удовлетворении жалобы "КрасЭйр", и авиакомпания подала жалобу в суд кассационной инстанции. Слушания по разным причинам несколько раз переносились.
"Сегодня (понедельник) суд признал авиакомпанию "КрасЭйр" банкротом и объявил конкурсное производство", - сказала собеседница агентства.
Краевой арбитраж 12 декабря ввел процедуру наблюдения в отношении "КрасЭйр". 6 апреля суд принял решение отложить рассмотрение дела до 21 мая, так как на тот момент не все заявленные требования кредиторов были включены в реестр требований. Первое собрание кредиторов должно было состоятся только 20 апреля. Кроме того, на 6 апреля не был проведен анализ финансового состояния должника. Суд на заседании 21 мая принял решение отложить рассмотрение дела о признании банкротом авиакомпании "КрасЭйр", поскольку временному управляющему компании было необходимо провести собрание кредиторов.
Лизинговая компания "Ильюшин финанс" (ИФК) подала заявление о признании авиакомпании банкротом на основании долга в 92 миллиона рублей за три самолета (Ту-204 и два Ил-96), взятых авиакомпанией в лизинг.
Ранее пресс-секретарь "КрасЭйр" Людмила Ганжурова сообщила, что "долг авиакомпании гораздо меньше и составляет около 60 миллионов рублей".
"КрасЭйр" входила в число крупнейших авиаперевозчиков России и являлась головной компанией альянса AiRUnion, объединявшего до осени 2008 года пять российских авиакомпаний ("КрасЭйр", "Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс"). С 28 сентября из-за долгов за авиатопливо и наземные услуги в размере 800 миллионов долларов альянс фактически прекратил свое существование. В декабре 2008 года транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам "КрасЭйр". Сумма долга по состоянию на 1 декабря 2008 года составляла 302 миллиона рублей.
Процедура банкротства была возбуждена в отношении ОАО "КрасЭйр" в декабре 2008 года. Более 100 компаний подали заявления в Арбитражный суд Красноярского края о включении в реестр кредиторов авиакомпании. Общий объем претензий составил почти 14, 208 миллиарда рублей. В дальнейшем эта сумма может возрасти до 28 миллиардов рублей.
Кузмич
06.07.2009 10:57
2 Ветка:
.....
Смысл ветки Вы поняли не до конца, есть еще варианты:
- я сбежал из КД, но они почему-то не дохнут.. надо им сообщить, что без меня они скоро сдохнут
- я сбежал из КД, но никто этого не заметил.. надо им объяснить, КОГО они потеряли
- я баран (это не страшно, все равно я – лучший).. но надо их убедить, что они то овцы
- я убежал из КД, и теперь знаю, что зарплату еще кое-где не платят… но надо им рассказать, что везде, где я, зашибись, а они в заднице
- я им говорил, как строить хабы, но они не послушали – и теперь их хаб развалился
- я .. я.. я.. а они все-равно овцы
Браво! Наконец-то удалось хоть кому-то правильно и кратко описать зачем пишут болтуны.
Разжигание страстей на форуме - увы, дело ни сколько не полезное, скорее вредное: не пар выпускается, а инициируются потоки грязи на всех и вся. Причем не из уст работающих, а именно из уст людей, от компании уже достаточно далеких и весь пыл которых - оправдать в своих глазах правильность принятого решения об уходе из компании.
Надо ждать зарплату, мне кажется, что сегодня нет оснований думать что задолженность не будет выплачена. Деньги, обещанные премьером пока видимо не поступили, естественно, вся прибыль идет на выплаты по лизингу. Керосин тоже не падал в цене, денег стоит что в России, что в Европе. У КД есть только один путь - летать. А работникам компании - работать. Прекращение полетов неизбежно развалит компанию. Как в драке - свалили с ног - конец, затопчут. Тогда уже что говорить о задолженностях по зарплате - навалятся со всех сторон и будут рвать на куски...
Plivet
06.07.2009 11:03
Кузмич:
Браво! Наконец-то удалось хоть кому-то правильно и кратко описать зачем пишут болтуны.
Браво! Наконец-то узнали, зачем пишет болтун-Кузмич.
обоим гадам
06.07.2009 11:03
чтобы работать - надо что-то жрать! понял СУКА!!!
Plivet
06.07.2009 11:10
Кузмич:
Надо ждать зарплату, мне кажется, что сегодня нет оснований думать что задолженность не будет выплачена. Деньги, обещанные премьером пока видимо не поступили, естественно, вся прибыль идет на выплаты по лизингу. Керосин тоже не падал в цене, денег стоит что в России, что в Европе.
Кузьмич, тут уже задавался вопрос: а что, текущую зарплату тоже невозможно выплачивать? А если невозможно, зачем летать, чтоюы увеличить капиталл хозяина
И почему из моих налогов - федеральный бюджет - должны платить зарплату в частной компании? Понял бы, если бы было КП иои МП, ФГУП, наконец. Но почему в ОАО, где 88% - у одного лица?
Кузмич
06.07.2009 11:10
2 обоим гадам:
Можно подумать только один "обоим гадам" кушать хочет...
Кто такой этот кузмич?
06.07.2009 11:20
Кто такой этот кузмич, наверно с четвёртого или какой-то их приблуда со совковым мышлением, мы все здесь наёмные работники, продающие свои знания и труд, а ты тут со своими лозунгами "даешь стране угля", проснитесь батенька, совок закончился, мы за идеи типа "родной компании плохо мы должны помочь" не работаем, и проблемы акционеров нас мало интересуют. а вот из-за таких как ты, которых судя по всему много, до сих пор не научились отстаивать свои права как это делается во всём цивилизованном мире, готовых ждать и работать пока не кинут очередную кость или не пнут ногой под зад как отработанному ресурсу, и не удаётся объеденить коллектив для действий.
Кузмич
06.07.2009 11:20
Может так случиться, чисто теоретически конечно, что у всех работников компании может появиться шанс стать государевыми людьми, хотя практически невероятно и из области фантастики больше...
Нелетать нельзя, а летать трудно. И жрать охота. Но вспомним 98-й и следующие годы - вот где полный абзац был, вот где безнадега-то была. Сейчас я думаю все же лучше.
2 su: Фамилии тех кому не платят в АФЛ называть не буду, глупо светить честных тружеников и давать повод к репрессиям, тем более что там не сокращение - увольнения идут. И не платят в АФЛ второй месяц, кто не верит узнайте, хотя бы в ЦМРе, когда они в последний раз получали.
Леонид Ильич
06.07.2009 11:24
Кто такой этот кузмич?:
Кто такой этот кузмич, наверно с четвёртого или какой-то их приблуда со совковым мышлением, мы все здесь наёмные работники, продающие свои знания и труд, а ты тут со своими лозунгами "даешь стране угля", проснитесь батенька, совок закончился, мы за идеи типа "родной компании плохо мы должны помочь" не работаем, и проблемы акционеров нас мало интересуют. а вот из-за таких как ты, которых судя по всему много, до сих пор не научились отстаивать свои права как это делается во всём цивилизованном мире, готовых ждать и работать пока не кинут очередную кость или не пнут ногой под зад как отработанному ресурсу, и не удаётся объеденить коллектив для действий.
Ба! исчо один чегевара нарисовался на баррикады зовет уже зюгановец наверна
то Леонид Ильич
06.07.2009 11:30
стебись, стебись Леонид Ильич, всю жизнь и будешь в таких условиях, и дети твои
Anonym
06.07.2009 12:24
Кузмич:
Надо ждать зарплату, мне кажется, что сегодня нет оснований думать что задолженность не будет выплачена. Деньги, обещанные премьером пока видимо не поступили, естественно, вся прибыль идет на выплаты по лизингу.
Уважаемый,
- не повторяясь уже по поводу федеральных (т.е. моих налоговых) денег на выплату з/п в частной компании,
- не удивляясь по поводу невыплаты з/п в самый "хлебный" сезон,
напомните мне, а кто нам всем обещал удвоение ВВП (не взлётно-посадочной полосы)? Ну и где? Ну-ну, давайте, ждите, молитесь на царя-батюшку, лидера нации.
В КД авиа не платят всем? Или лётному составу платят, а остальным - нет?
varvar
06.07.2009 12:25
Кузмич:
Разжигание страстей на форуме - увы, дело ни сколько не полезное, скорее вредное: не пар выпускается, а инициируются потоки грязи на всех и вся. Причем не из уст работающих, а именно из уст людей, от компании уже достаточно далеких и весь пыл которых - оправдать в своих глазах правильность принятого решения об уходе из компании.
Надо ждать зарплату, мне кажется, что сегодня нет оснований думать что задолженность не будет выплачена. Деньги, обещанные премьером пока видимо не поступили, естественно, вся прибыль идет на выплаты по лизингу. Керосин тоже не падал в цене, денег стоит что в России, что в Европе. У КД есть только один путь - летать. А работникам компании - работать. Прекращение полетов неизбежно развалит компанию. Как в драке - свалили с ног - конец, затопчут. Тогда уже что говорить о задолженностях по зарплате - навалятся со всех сторон и будут рвать на куски...
Многие с Вами согласны, поэтому работаем и ждём!!!!!!!! За 4 месяца же нискем ничего не случилось, так что нам стоит ещё недельку-другую подождать!!!!!!!!
для varvar и кузьмичевой
06.07.2009 12:47
вы сами с собой общаетесь? Хохлам троим платят!
varvar
06.07.2009 13:20
для varvar и кузьмичевой:
вы сами с собой общаетесь? Хохлам троим платят!
Фу, как грубо!!!!! Вообще-то я из Москвы!!! Но Кд люблю!!!
Бывший оптимист
06.07.2009 13:26
2 Кузьич
Я что-то не догоняю:с какого это перепугу, гос.бюджет должен финансировать ЧАСТНУЮ А/К?!
--------
06.07.2009 13:38
Кузьмич и им подобные- ответьте только на один вопрос:
самолёты летают, пассажиропоток в неделю минимум 15000 человек, билет в среднем пусть 100 USD, самолётов всего на содержании летающих - 8, государевы люди хотят влезть в дело, значит рентабельное оно, так ГДЕ НАШИ и ВАШИ (впрочем вам они не нужны)ДЕНЬГИ?
P.S. Сколько уже медалек дали и знают ли ОНИ о вашем существовании вообще?
------------
06.07.2009 13:44
P.S.
Зла на НИХ, и вообще никого не держу. Бог им судья.
Бывший оптимист
06.07.2009 13:48
2 -----:
Я думаю что государевым людям убыточная А/К(давайте называть вещи своими именами:да-да, убыточная!)нафиг не нужна, а вот А/П Храброво-нужен!Поэтому транш и обещан.Менеджмент А/К этому отчаяно сопротивляется, стремясь продлить своё комфортное существование.Ясно же было сказано-транш будет только после того, как А/П будет отделён от А/К, да и то не в форме прямых вливаний.
ну и что
06.07.2009 13:53
Ну и что все вцепились в КД. В аэропорту ИЛ2 организует "наземный сервис" самолетов, чем не работа для ИТС КИТО?
varvar
06.07.2009 14:39
Нет, и что вам всем спокойно не работается на своих местах, а? Уже 30 страниц обсасываете проблемы КДавиа... Не нравится такое положение-увольняйтесь из компании, глядишь и з/п всю сразу получите (во шиканёте!!!!!). А если вы не работники КД, то вообще вам нефиг делать на этой ветке!!своих проблем мало??? Всё равно своими нелицеприятными высказываниями в адрес нашей любимой а/к вы ничего не добъётесь и веру в светлое будущее не пошатнёте!!! Мы работаем, а вы только языки начёсываете(((
Plivet
06.07.2009 15:22
varvar:
Не нравится такое положение-увольняйтесь из компании, глядишь и з/п всю сразу получите (во шиканёте!!!!!).
Очередной 737-й глупыш...
В народе говорят: "Почему я должен портить себе нервы, если Бог кому-то не дал ума?"
varvar
06.07.2009 15:59
Класс!!!!!!! Офигенная самокритика, наконец-то Plivet признался, что у него отсутствует ум, причём полностьюПоэтому на Ваши выпады никто и не реагирует, так что зря не старайтесь!
Balamut
06.07.2009 17:03
varvar:
Класс!!!!!!! Офигенная самокритика, наконец-то Plivet признался, что у него отсутствует ум, причём полностьюПоэтому на Ваши выпады никто и не реагирует, так что зря не старайтесь!
Ну не тебе решать, отсутствует или присутствует. И восклицательные знаки краноречиво говорят о реагировании.
Разъясни мне, убогомуЮ где ты увидел "самокритику"?
------
06.07.2009 17:55
varvar, Кузьмич, а что Вы анонимно тут кречите, знабт ли ОНИ о вас?
Это мы, недостойные, пытаемся правду найти хоть таким способом. И бояться нам есть чего. Всего хотим, денег наших, хоть чуток, семьи поддержать, деток накормить, обновки справить, за коммуналку заплатить, за телефон и т.д.
А Вы пишите "правду", ведь так хорошо сидеть у мамы с папой на шее и насмехаться над нами убогими, имеющими не столько прав, сколько обязанностей, и перед семьёй своей в первую очередь.
Скоро в КД останутся одни менеджеры, которые будут управлять "зеленью безответственной", которой не надо думать ни о семье, ни о детях, ни о содержании квартиры, машины и т.д., а только работу подавай и денег платить не надо.
P.S. И почему мы должны вести себя воспитанно, когда с нами поступают отнюдь не так?
Кузмич
06.07.2009 18:08
Медальки нет. Орденка тоже нет. Зарплатки и той нет, причем как у всех нет всех... ОНИ и не догадываются обо мне если форум не читают. Чего еще нет? Нет уныния, пофигизма, желания сделать революцию и злобы на весь мир за то что они, там в мире, обо мне не знают...
А чем невоспитанно они с нами поступают? Тем, что главбух разрывается - куда вперед платить? Тем, что рейсы объединяются для того чтобы самоли летали все же и пасахерос попадали куда надо и деньги в компанию поступали и лизинги проплачивались и прочие платежи?
Задолжненность по зарплате в относительном исчислении по сравнению с общей задолженностью невелика, в абсолютном - соизмерима с платежами по лизингу и за топливо.
ВВП в свое время сказал, что компаниям не о прибылях сейчас необходимо заботиться а о том чтобы сохранить производство. Вот и сохраняют наши вожди производство. И нас сохраняют тоже в общем, только сейчас надо выживать не отдельно работникам и отдельно всей компании... Всем вместе надо выживать. Получится - получим все. Не получится - получим что получили бы и при революциях, за которые некоторые ратуют. Альтернативы нет
varvar
06.07.2009 18:12
to Balamut:
У Вас, кстати, с самокритикой тоже всё впорядке, а вот с воспитанием наврядли...Мы за одним столом с вами не сидели, имейте такт в общении
-------
06.07.2009 18:21
Кузмич:
Медальки нет. Орденка тоже нет. Зарплатки и той нет, причем как у всех нет всех... ОНИ и не догадываются обо мне если форум не читают. Чего еще нет? Нет уныния, пофигизма, желания сделать революцию и злобы на весь мир за то что они, там в мире, обо мне не знают...
А чем невоспитанно они с нами поступают? Тем, что главбух разрывается - куда вперед платить? Тем, что рейсы объединяются для того чтобы самоли летали все же и пасахерос попадали куда надо и деньги в компанию поступали и лизинги проплачивались и прочие платежи?
Задолжненность по зарплате в относительном исчислении по сравнению с общей задолженностью невелика, в абсолютном - соизмерима с платежами по лизингу и за топливо.
ВВП в свое время сказал, что компаниям не о прибылях сейчас необходимо заботиться а о том чтобы сохранить производство. Вот и сохраняют наши вожди производство. И нас сохраняют тоже в общем, только сейчас надо выживать не отдельно работникам и отдельно всей компании... Всем вместе надо выживать. Получится - получим все. Не получится - получим что получили бы и при революциях, за которые некоторые ратуют. Альтернативы нет
Если Вы не поняли, то людей волнуют не деньги по большому сёту, а отношение к ним со стороны руководства. Отсюда строятся все разочарования.
ОНИ вам хоть что-то сказали, разъяснили, объяснили?
Веры в НИХ нет и в их "действия", очень всё смахивает на кидалово.
А мало ли кидалово было на нашем веку?
Так что с меня хватит, я уже скоро буду работать в другой организации. Пусть не в такой большой, зато на собеседовании сам хозяин с кадровичкой присутствовал, а это уже о многом говорит. Да тяжело, да надо двигаться, да надо решать. Всё лучше чем кидалово.
varvar
06.07.2009 18:28
А Вы пишите "правду", ведь так хорошо сидеть у мамы с папой на шее и насмехаться над нами убогими, имеющими не столько прав, сколько обязанностей, и перед семьёй своей в первую очередь.
А откуда Вы знаете, что я сижу на чьей то шее? У меня папы нет в живых уже 26 лет. И обязанностей у меня перед моей семьёй не меньше, чем у остальных. Но, ничего, справляюсь и рук не опускаю. А панику нечего разводить!
----------
06.07.2009 18:35
varvar:
А откуда Вы знаете, что я сижу на чьей то шее? У меня папы нет в живых уже 26 лет. И обязанностей у меня перед моей семьёй не меньше, чем у остальных. Но, ничего, справляюсь и рук не опускаю. А панику нечего разводить!
Да травы зелёной на полях ещё много, а как осень настанет, и кредит уже не дадут, и взять в долг будет не у кого?
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА БЕЗ ЗАРПЛАТЫ, а народ "ничего, справляюсь и рук не опускаю. А панику нечего разводить!". Никакого самоуважения. Каков народ - такая и власть над ним.
В добрый путь, а я ждать не буду. Не вижу никаких перспектив у этой компании.
всё через "альпы"
06.07.2009 21:24
народ, опомнитесь!
все мы любим компанию, но кушать хочется всегда...а когда нет денег...постоянная депрессия, то и нет желания работать...потому что знаешь, что денег все равно не будет!
кому мы нужны? кто о нас вАще думает? можно раз войти в положение компании, поддержать, пожалеть, расплатиться потом своим здоровьем...ну два..ну три..блин, но не каждый же раз..!
сейчас задержка по з/п четыре месяца...а что будет дальше, никто не знает...кроме...)
даже нет хотя бы извинений за кидалово...
слов нет...
конечно, все как всегда будут сидеть на попе ровно...брямкать только из-за угла...но небольше!
все боятся потерять место, за которое ниФига не платят...ну и вроде как в ближайшее время тоже не особо собираются..
все сидят, рассуждают как плохо жить..ах как так можно...бедные мы бедные..и что дальше?
вот, кто мне точно ответит? где наши оптимисты, которые все еще верят в "светлое будущее"!?
как дальше жить...нет..существовать..без денег??
Plivet
06.07.2009 22:02
varvar:
to Balamut:
===========
Да я и не думаю, что сел бы с тобой за один стол...
А вот насчёт самокритики ты ложанулся: ники разные - да, но все онри мои, просто с другого компа по неизвесной причине не регистрирует под моим ником. А скрываться под чернёньким - удел тех, кто "из-за угла"...
Demy
06.07.2009 22:52
Мне понравилась фраза - "главбух разрывается". Что ж, коллеги, при 3-х месячной задолженности главбух по идее должен был бы повеситься за неуплату ЕСН и как следствие блокировку всех счетов, в том числе и зарплатных. А чего тогда все ждут? Другой, позитивный знак - ЕСН платят каждый месяц, но зарплату оттягивают за неимением средств.Счета активны. Только нет на них ничего.
321
07.07.2009 00:21
Для Кузьмича. Если за топливо платят, то почему с ним проблемы? Или вы не в теме? Так за чем тогда балоболете?
Plivet
07.07.2009 04:34
321:
Что Кузмич, что varvar - одна и таже дама, вещающая по должности.
Вгляни: на поставленнык вопросы - одни девичьи эмоции...
люмпент
07.07.2009 10:31
Сергей Головин
"Контуры конуры
тобой очерчены четко:
промаешься до поры -
работа, дом, подработка,
потом - возня детворы,
укадкой - теплая водка,
и вот он - конец игры:
Прогнила в доме проводка..."
люмпент
07.07.2009 10:34
Сергей Головин
"Мне снится больной ребенок,
завернутый в рваный плед.
У доктора кипа пленок,
на пленках – один ответ.
У доктора есть лекарство,
и белый, красивый бинт…
Но тянет болезни царство
в пустой, сырой лабиринт.
И в ране сверлит сильнее,
над раной - холодный жгут...
Скажите мне, чем болею,
ведь папа и мама врут…
И комната - словно море,
плывут силуэты лиц…
И доктор вернется вскоре,
вздохнет и достанет шприц."
heading
07.07.2009 11:07
А чаво енто боос в храброво пожаловал??
varvar
07.07.2009 11:31
to Plivet:
Если Вы такой гипервумный и гиперсамоуверенный(не скрываетесь под черненьким, а светитесь "голубым" ), так действуйте, а не хамите на ветке. Оцепите а/п Храброво, отановите работу всех служб до погашения задолжности по з/п, другого выхода не вижу.
GLUKа
07.07.2009 11:37
heading:
А чаво енто боос в храброво пожаловал??
А ВИН ШПРИТЦ ПРЕНЕС
Plivet
07.07.2009 11:53
varvar:
...так действуйте, а не хамите на ветке. Оцепите а/п Храброво, отановите работу всех служб до погашения задолжности по з/п, другого выхода не вижу.
От советов больше тянет глупостью...
Что и как делать решаю сам.
Где хамство?
Кузмич
07.07.2009 11:56
Вот это ему и надо - чтобы все увидели-прочитали что он САМ РЕШАЕТ. На работе видимо нет возможности самому решать. Синдром Наполеона...
to Plivet
07.07.2009 12:27
а где вы видите глупось в словах "varvar"? если у людей нет больше выхода как-то добиться хоть какого-то результата??? Как показывают последние события ничего добиться нельзя не прибегая к радикальным мерам. Человек хоть что-то предлагает в отличии от других.
Plivet
07.07.2009 12:46
Кузмич:
Вот это ему и надо - чтобы все увидели-прочитали что он САМ РЕШАЕТ. На работе видимо нет возможности самому решать. Синдром Наполеона...
Кузмич, напоминаешь Моську.
varvar
07.07.2009 12:53
to Plivet:
Хамство сквозит в Вашей интонации написанного. А то что Вы решаете САМ - это заметно. "Каждый САМ за СЕБЯ" - это видимо Ваш девиз по-жизни. Только толк от него - огромный 0 ... в кошельках каждого работника КД.
Кузмич
07.07.2009 12:56
Вот, вот, и сравнение со слоном тоже то том же комплексе. Не удивлюсь если и роста Plivet малого