Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..262728..137138

злая мазута
26.06.2009 10:53
Что Кузмич сдулся? На БляБляБля перешел? Или замы у тебя такие бездари? Вот он дефицит грамотных кадров в результате дефицита оплаты труда!
так-так
26.06.2009 11:25
а ЗАГОЛОВОК письма может быть такой: Мы, работники ОАО КД Авиа вынуждены сообщить Вам о том, что Авиакомпания КД Авиа больше не может безопасно выполнять пассажирские и грузовые перевозки. Это заявление вызвано и подкреплено следующими составляющими:
1
2
3
4
5
6
так-так
26.06.2009 11:28
Отдельно про задержку зарплаты, уход пилотов и инженеров, присутствие иностранных руководителей, после запрета продления мэла - указать факты сокрытия серьезных дефектов и т.д.
Свой - чужой
26.06.2009 12:32
ДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ! ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ! ЗАРПЛАТУ ДАЙТЕ!
Plivet
26.06.2009 12:54
БЛАБЛАБЛА:

Агенты самой известной компании ... и там вы не нужнывсякие там баламуты и пливеты и мазуты

26/06/2009 [09:54:23]

Агенты и не нужны? Крыша едет от недоперезадолизывания?
Кузмич
26.06.2009 13:51
Что ж вам неймется-то? Радость что-ли какая от нашего сложного положения? Злоба так и плещет через край. Лучше научитесь терпению и не следует вам, себя уважающим, гребнями-то потрясывать и кукарекать невпопад - компания летает, а значит - живет, сколько не кукарекай. И если кто-то надеется на лучшее, то его в этой надежде переубедить все равно не получится - вы ему ничего предложить взамен не можете и не сможете, кроме как поучаствовать в обсуждении местной никогда не состоящейся революции.
А революционеры - как известно - все на задок слабы и все революции ими чисто делаются по Фрейду.
У вас даже для надежды потенциала нет, в общем, безнадежны вы для КД (если вы вообще еще в КД, вероятно что уже нет и голос вы подаете только для того, чтобы как-то оправдать свой уход, типа чтоб уж точно не зря). Дешевый авторитет среди недоразвитой части участников форума получить не трудно. Труднее поумнеть.
ензовой
26.06.2009 15:12
Зачем красивую но глупую птицу обижаешь?
Balamut
26.06.2009 19:03
Кузмич:

А революционеры - как известно - все на задок слабы и все революции ими чисто делаются по Фрейду.
==========

Ошибка, повторенная дважды, становится глупостью. Заговариватся стал Кузмич.

Кузмич:

Труднее поумнеть.

26/06/2009 [13:51:34]

По себе знаешь, Кузмич?

злая мазута
27.06.2009 01:23
А революционеры - как известно - все на задок слабы

Знаешь ? Пробовал? Кто ж тебя, убогого, обидел?
Бивис
27.06.2009 17:34
Насколько я знаю. У кд авиа есть бортовой журнал, так там людям не выдавали зарплату с ФЕВРАЛЯ! тоесть ПЯТЬ!!!! месяцев. а выговорите.
+21
27.06.2009 22:57
Бортовой журнал для пасажиров КДавиа не выпускает с января
Бивис
27.06.2009 23:58
Ага, вроде не выпускает. Только причем тут это? Люди то не виноваты что у авиакомпании нет денег на печать журнала. Если решили закрыть журнал, то следовало рассчитаться по договорам, и тогда бы уже закрыли его. А то и людей держат и журнал не печатают. Современные рабы:) Это модно?:)
так-так
28.06.2009 01:03
А вы выпустите абсолютно чистый журнал, белые страницы)))))))
737-300
28.06.2009 03:26
мне интересно, какого Грищенко теперь без всего остаться?не платил нам зарплату-теперь сам у разбитого карыта...КДавиа отбирают у него:)
Бивис
28.06.2009 14:31
Даже пустой журнал денег стоит, а у авиакомпании денег нет:) Не думаю, что виноват владелец. Ему просто глупо вести так дела, тут скорее топ-топ менеджеры постарались, надо же как-то карманы набивать. Хотя я думаю работникам без разницы:) Лишь бы денег платили:)
часто летающий пассажир
28.06.2009 16:35
Недавно летал из Калининград в Москву (Петербург) в зале ожидания наблюдал все тот же фильм про касаток которые терзают кита, логически провел линию и пришел к выводу,
ну про название КДавиа, я уже параллель провел ( в Израиле, не помню в каком городе есть отель Король Давид(KD-king Devid), теперь параллель проводим, раскраска самолетов КДавиа под касатку, и рекламный ролик для улетащих пассажиров гонят про касаток, вывод скрытая агресивная реклама- касатки морские волки(убийцы) никого не бояться и господствуют в на всех морких просторах, так и авиакомпания КДавиа показывает своей окраской самолетов что мы будем господствовать на небесных просторах и такие гиганты как Аэрофлот (кит) нам не составляет проблеммы с ним расправиться.( этот ролик гонят уже 2 года)
Но время показывает одного желания мало, и как бы вы господа из Кдавиа не хорохорись, вы не "убийцы" китов а просто килька в томате, сначало приведите все к нормам законным. самолетный парк поднимите на уровень, персонал, что бы не бежал как крысы с тонущего корабля и отношения выстроите с окружающими вас людьми, организациями правильные а не дурацкими и необосноваными амбициями, тогда может быть что то будете представлять ценное.А пока вы фуфло надутое.Зато амбиции, нам конкурент только Люфвганза, контракт на 60 самолетов Эйрбасы, да к 2012 году, сколько там было, заявлено 12 миллионов перевезем. Пузыри мыльные красиво надуваете, а народ области да и не только Калининградской области верит-наивные простачки.Дурачье.
Авиатехник ВВС
28.06.2009 16:50
Видел как-то в аэропорту Храброво гарных хлопцив с надписью "Укравиа" на спинах - не мог понять, потерялись, они, что ли? Кто знает, напишите. А то мне тут такого нагородили, мол, они готовять самолёты к полётам, так как у наших нет сертификации. Врут, наверное. Никогда не поверю в это, ибо это может закончиться плачевно. В авиации после любой аварии или катастрофы начинается такой разбор, вплоть до реальной проверки выполнения предполётной подготовки на однотипном самолёте. И если техник начнёт мяться и запинаться, особенно приборист-электрик, то для него это плохо закончится. Или в ГВФ сейчас требования к подготовке ЛА стало проще?
Опупеть
28.06.2009 21:06
To "часто летающий пассажир"
Вам бы не на самолётах летать вам к психиатру в самый раз сходить!!!
И я там был........
28.06.2009 21:10
2 Авиатехник ВВС:
Это чистая правда! обслуживают украинские коллеги..... у местных нет сертификатов..... это давно не новость.....

2 all:
А кто скажет что с EI-DON? с него сняли бортовой номер? Почему по документам он проходит как 23812? (не надо объяснять что значат эти цифры - я знаю!)

А в целом грустно.... осталось 13 самолётов, из них летают только 7.5
Кстати, работники КД не пытайтесь докозать что самолётов 15 или 16!
У двух кончился лизинг, а сделав поправку на общую ветхость матчасти КД получаем 7, 5 и ни сантиметра больше!
737-300
28.06.2009 21:41
13 самолетов в парке, EI-DJS и EI-DJR стоят как вкопанные, по-моему двигатели на них надо менять, а не меняют потому, что их разобрали на запчасти.EI-DTY после своих отказов двигателя как угнали куда-то, так и нету уже полгода.VP-BJW и VP-BJV в вильнюсе на чеке.Получается 8 на крыле.согласен с "И я там был...", что 7.5, один вечно ломается, EI-DMN например.А EI-DON больше не самолет-памятник.Сняли его с эксплуатации...
Anonym
29.06.2009 08:54
Израильские власти отменили рейсы российских авиакомпаний из Израиля в Сочи, Краснодар и Ростов-на-Дону.

Как передает РГРК "Голос России", в результате десятки российских пассажиров не смогли вернуться в Ростов чартерным рейсом "Аэрофлот-Дон". Об отмене они узнали только по прибытии в аэропорт.

Запрет стал ответом на проблемы, возникшие у израильских авиаперевозчиков с организацией полетов в южные города России. Российская сторона не согласилась с израильскими требованиями по обеспечению безопасности.

По правилам, принятым в Израиле, авиаперевозчики в пунктах назначения проводят проверку пассажиров силами вооруженных израильских охранников. Это стандартное требование израильских авиакомпаний при международном авиасообщении.

Администрации аэропортов Ростова и Сочи отказались разместить иностранных военных на своей территории. В результате израильская авиакомпания Sun D'or (дочерняя фирма национальной израильской авиакомпании El Al Airlines) была вынуждена отменить свои дебютные полеты.

В Министерстве транспорта Израиля считают, что российская сторона препятствует работе израильских авиаперевозчиков. Их рейсы будут "заморожены" "до устранения причин конфликта.

Большинство пассажиров, не улетевших рейсом Тель-Авив - Ростов, находятся в зале ожидания аэропорта Бен-Гурион. Пресс-служба Управления гражданской авиация сообщила, что рейс компании " Аэрофлот Дон" вылетит в понедельник, 29 июня. До вылета все пассажиры рейса будут размещены в гостиницах за счет Министерства транспорта Израиля.

http://top.rbc.ru/society/29/0 ...
КЛД
29.06.2009 13:26
запретили продление MEL!!!!! За сокрытие дефектов - лишение сетрификата. Что теперь?
nfr-nfr
29.06.2009 14:10
"В пятницу, 26 июня, состоялось оперативное совещание руководства Госинспекции труда с дирекцией "КД авиа", - продолжил Терешко. - Итог: в ближайшие 4-5 дней авиакомпания полностью погасит долг в 180 млн рублей". "Я говорю это со всей ответственностью, повторяя слова генерального директора "КД авиа" Геннадия Болдырева", - сказал Терешко. "На подходе 4 млрд рублей, мне показали правительственную телеграмму, все документы уже готовы, авиакомпания ждет денег", - уточнил глава инспекции труда.
------
29.06.2009 14:31
nfr-nfr:

"В пятницу, 26 июня, состоялось оперативное совещание руководства Госинспекции труда с дирекцией "КД авиа", - продолжил Терешко. - Итог: в ближайшие 4-5 дней авиакомпания полностью погасит долг в 180 млн рублей". "Я говорю это со всей ответственностью, повторяя слова генерального директора "КД авиа" Геннадия Болдырева", - сказал Терешко. "На подходе 4 млрд рублей, мне показали правительственную телеграмму, все документы уже готовы, авиакомпания ждет денег", - уточнил глава инспекции труда.

А ещё оперативнее раньше нельзя было?
Как всегда, всё через анус.
Бивис
29.06.2009 14:34
http://www.regnum.ru/news/1180 ...

Все ждут, затаив дыхания? Все работники КД-авиа, скрестили пальцы рук и ног?:)
---------
29.06.2009 14:37
Бивис:

Как и обычно - всё узнаём из новостей.
---------
29.06.2009 14:37
Бивис:

Как и обычно - всё узнаём из новостей.
КЛД
29.06.2009 14:59
опять обманут, весь долг не отдадут. А потом? месяц-в месяц или опять ждать правительственной телеграммы))))))
-------
29.06.2009 15:04
Кнут и пряник.
Сначало поиздеваются над людьми, а потом вот вам "подарочек из ваших кровно заработанных".

А кто нибудь задумался?
КД перевозит пассажиров, сезон, область хочет вложиться в компанию - это предполагает, что проект рентабельный и приносит прибыль.
Вопрос - куда уходит прибыль?
Если на оплату долгов, то почему не в первую очередь на зарплату людям, которые обслуживают, управляют, и т.д. самолётами и др. Ведь людям тяжело ждать, у них нет, у большинства , других источников доходов, кроме как близкие и друзья.
Значит долги выплачиваются другим кредиторам, которые видите ли не могут подождать, когда придут 4 млрд.
Вывод: отдельный человек, и даже такое кол-во как персонал КД в Рф - никто.
----------
29.06.2009 15:10
КЛД:

опять обманут, весь долг не отдадут. А потом? месяц-в месяц или опять ждать правительственной телеграммы))))))

Насто3, 14 -ло это бла-бла-бла с экранов и рупоров.
Смотрите в среду передачу про Рузвельта на одном из Российских каналов.
----------
29.06.2009 15:10
КЛД:

Насто3, 14 -ло это бла-бла-бла с экранов и рупоров.
Смотрите в среду передачу про Рузвельта на одном из Российских каналов.
Бивис
29.06.2009 15:27
"И опять нас обманут, ничего не дадут?!.." (с)известная пестня:)

Люди главное надейтесь:)
КЛД
29.06.2009 15:59
ВСЯ ПРИБЫЛЬ ИДЕТ В БАНК, КОТОРЫЙ ДЕЛЕГИРОВАЛ БОЛДЫРЕВА
Nastja
29.06.2009 16:56
Я ищу тех, кто летел рейсами 504 Омск-Калининград и 771
Калининград-Мюнхен 14февраля 2009года. Рейсы, почему-то оказались не
объявленным "Омск-Калининград" и Калининград-Дюссельдорф, а
"Омск-Казань-Калининград" и "Калининград-Мюнхен-Дюссельдорф". При этом,
никого не предупредили об этом изменении и теперь я уже полгода пытаюсь
получить хоть какие-то извинения и компенсацию, но безрезультатно!
Авиакомпания мне отвечает-у нас были технические неполадки, мы ни при
чем! А я точно знаю, что по такой схеме они летали не первый раз и
делали это нарочно, из-за своей выгоды, не считаясь при этом, с желанием
пассажиров лететь тем маршрутом, который они выбрали, а меняя его на
свое усмотрение!Во время ожидания пересадки я побеседовала с
пассажирами, летевшими обратно, и они мне рассказали, что их рейс точно
так же изменили по такой же схеме, только это было 2недели до моего
рейса!!! Это что, тоже "технические неполадки"??? 2недели подряд???
Помогите мне пожалуйста-если у кого такие же проблемы-откликнетесь!
Вместе мы сможем добиться справедливости! Пишите мне на:
mauch@rambler.ru Я очень жду!
Nastja
29.06.2009 16:58
Nastja
29.06.2009 16:59
----------
29.06.2009 17:04
КЛД:

ВСЯ ПРИБЫЛЬ ИДЕТ В БАНК, КОТОРЫЙ ДЕЛЕГИРОВАЛ БОЛДЫРЕВА

А это прискорбно, так как это делается отнюдь не ради безопасности пассажиров и членов экипажей.
Бивис
29.06.2009 17:17
Интересно а самим работникам кто нить сказал, что им деньги пообещали?:) или бояться что если скажут так и платить придется?:))))
-------------
29.06.2009 17:56
Бивис:

Интересно а самим работникам кто нить сказал, что им деньги пообещали?:) или бояться что если скажут так и платить придется?:))))

Так это не для работников информация, а для того, кого Болдырев ещё боится, до кого ветер интернета весть принёс.
Видимо очень тяжело 4 ярда гонять, каждому надо в свой карман чюток положить-на домишко, да на золотишко...
-------------
29.06.2009 17:56
Бивис:

Так это не для работников информация, а для того, кого Болдырев ещё боится, до кого ветер интернета весть принёс.
Видимо очень тяжело 4 ярда гонять, каждому надо в свой карман чюток положить-на домишко, да на золотишко...
Бывший оптимист
29.06.2009 22:40
Интересно дефффки пляшут!Т.е. получается, что возможность выплатить З/П есть только из федеральных траншей?!!Т.е. операционная деятельность А/К убыточна?!!Эй, пиарщик Кузьмич, об"ясни людям, кто спи..., извиняюсь нае..., короче, где деньги, Зин?!!(Пардон, Кузьмич!ФФ-у, пр-а-а-тивный!)
Plivet
29.06.2009 22:46
Бывший оптимист:

Т.е. получается, что возможность выплатить З/П есть только из федеральных траншей?!!

У меня богатый знакомый друг всё время матерится от таких новостей: нах я плачу налоги, если они их моим конкурентам раздают?
Бывший оптимист
29.06.2009 22:57
2 Plivet

Знаете, я давно слежу за этой веткой(сам работал в подобной А/К), поражает наивность и терпение работников!Деваться-некуда, пойти-некуда, буду работать до последнего!Будут требовать деньги за вход-возьму в долг у соседа, но на работу прийду!!Я офигеваю!!Японцы-отдыхают!Млять, ну почему всякие мошенники пользуются таким долготерпением, верой и всепрощением нашего народа?!!
Бывший оптимист
29.06.2009 23:02
2 Кузьмич

Я жду ответа, мой недруг!Только отвечай по-существу, а не про то какая Земля была тёплая, когда её создал Творец!
Plivet
29.06.2009 23:08
Бывший оптимист:

В зале совещаний у губернатора довольно давно ИЛ2 выглядел премезко, заявив: у меня никто не увольняется, их всё устраивает...
Бывший оптимист
29.06.2009 23:14
2 Plivet

Я дико извиняюсь, но Who is Ил2?Это имя на вашей ветке встречается часто, но..расшифровки я так нигде не нашел.Ещё раз извините.
Plivet
29.06.2009 23:21
Да ну, лучше тогда и не знать...
Бывший оптимист
29.06.2009 23:30
2 Plivet

Ну нет-так нет!Любопытствво-не порок, а большое

Удачи, в вашей нелёгкой борьбе!Дорогу осилит идущий!
crazyfly
30.06.2009 16:59
а че все молчат-то сегодня? В КД обрубили интернет за неуплату опять? Или все штурмуют банкоматы?
Бивис
30.06.2009 18:30
Ой, что то я сомневаюсь, что денег дали:) Но может есть кто работающий в КД скажет обманули или и прямь денег дали:)
1..262728..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru