Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..222324..137138

Plivet
26.05.2009 10:56
Кузмич:

Майская будет считаться задержанной только после 15 числа июня месяца.

Заблуждение. Майская "считается" задержанной с 25 мая поскольку выплачиваться должна два(!) раза в месяц.

Те 15 дней, о которых упоминается, всего лишь срок, по истечении которого работник может просто отказаться работать до полной выплаты зарплаты.
Петровна
26.05.2009 11:10
Кузьмич:
"Зарплату не выдали только за март-апрель."

ТОЛЬКО?!!!
Кузмич
26.05.2009 13:23
2 Петровна:
Если зарплату дают пусть с запозданием, то это уже не плохо в России сегодня. В европейских, американских и ближневосточных странах наверное по-другому. У нас пока вроде ничего. Если посчитать каждому сколько он за время работы ы КД получил зарплат и сколько не получил, то выходит, не так много задержано, в процентах. А кому чем кормить семью (предупреждаю реплику) - это кто на что учился.

2 Plivet:
Аванс - он потому и аванс, что выдается авансом, т.е. вперед. У нас ежемесячная оплата в большинстве компаний, а давать-не давать аванс - это не задержка зарплаты, я так думаю...
Plivet
26.05.2009 16:58
Кузмич:

2 Plivet:
Аванс - он потому и аванс, что выдается авансом, т.е. вперед. У нас ежемесячная оплата в большинстве компаний, а давать-не давать аванс - это не задержка зарплаты, я так думаю...

Не правильно думаешь, Кузьмич!

Не поленился, открыл ТК, набрал в строке ПОИСКа слово "аванс". И, увы, не нашёл понятия "аванс", если речь идёт об оплате труда.

А вот что думает исполнительная власть по поводу желаний выплачивать-не выплачивать зарплату "не реже чем каждые полмесяца":

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБЫ ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

П И С Ь М О
1 марта 2007 г. N 472-6-0
""
В Правовом управлении Федеральной службы по труду и занятости
рассмотрено обращение от 20.02.2007 N 16. Сообщаем следующее.
Согласно статье 136 Трудового кодекса Российской Федерации
заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. День выплаты
заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового
распорядка, коллективным договором или трудовым договором.
Иные сроки выплаты заработной платы могут быть установлены отдельным
категориям работников только федеральным законом.
Таким образом, выплата заработной платы 1 раз в месяц является
нарушением трудового законодательства.
За нарушение законодательства о труде предусмотрена административная
ответственность.
Так, в соответствии со статьей 5.27 Кодекса РФ об административных
правонарушениях за нарушение трудового законодательства предусмотрена
административная ответственность в виде штрафа:
в отношении должностных лиц в размере от пяти до 50 минимальных
размеров оплаты труда (МРОТ);
в отношении юридических лиц от 300 до 500 МРОТ или административное
приостановление деятельности на срок до 90 суток.
За повторное аналогичное правонарушение руководитель может быть
подвергнут дисквалификации на срок от одного года до трех лет.
При этом следует иметь в виду, что заявление работника о согласии
получать заработную плату 1 раз в месяц не освобождает работодателя от
ответственности.

Начальник Правового управления
Федеральной службы по труду и занятости И.И. Шкловец

КОЗМА ПРУТКОВ учил зрить в корень. У Кузьмича - гнилой корень...
ДЛЯ - Там Где надо не дремлют:
26.05.2009 21:25

2 рука: Как это может отразиться на судьбе компании если некоторые решатся нажать на несколько кнопок ?

А вот за это есть уже повод, что бы Вами заинтересовались Там, Где Надо. И не удивляйтесь, если оттуда придут и заберут. Куда надо. Уведут за длинный язык, а причина - пустая голова, думающая, что если писать даже с домашнего (не говоря уже об интернет кафе) тебя никто никоглда не поймает. Поймают, и так отпоймают, что более всякие кнопки назло нажимать охота пройдет. До конца жизни.

Ты не забывай что ты тоже засветился в этом же самом интернете и в том же самом дерьме.
Авиационная земля ужасно круглая, дерьмовая и если кто то в дерьме то и ты тоже.
Кнопки уже нажаты и заберете или не заберете уже не важно.
Plivet
26.05.2009 23:49
ДЛЯ - Там Где надо не дремлют: :

...Авиационная земля ужасно круглая, дерьмовая и если кто то в дерьме то и ты тоже...

Не повезло тебе. Не встречал такой земли там, где авиация. Напротив, в авиации гнилые люди не приживаются.

Хорошую фразу сказал мне мужик, у которого стажировался ещё студентом, а потом, спустя лет 25 встретил в одном серьёзном авиационном офисе: "Ну ты знаешь, авиация такая большая, но такая компактная!"
Петровна
27.05.2009 10:35
Кузмич:
"2 Петровна:
Если зарплату дают пусть с запозданием, то это уже не плохо в России сегодня. В европейских, американских и ближневосточных странах наверное по-другому. У нас пока вроде ничего. Если посчитать каждому сколько он за время работы ы КД получил зарплат и сколько не получил, то выходит, не так много задержано, в процентах. А кому чем кормить семью (предупреждаю реплику) - это кто на что учился."

To Кузмич:
Для начала пошутим.
Ну... Это, знаете ли, позиция закоренелого троечника... Типа "Вася, ну что ж у тебя по литературе четверка?..."
"Да ладно, ма, у всех тройки!!!! у Петьки вон - ваще кол..."

А теперь серьезно:
Во-первых,
зарплату в КД давали с запозданием задолго до кризиса в России на который так удобно списывать управлеческую некомпетентность и неэффективное управление. Последнее относится - увы - не к одной КД, но свойственно болшей части отечественного бизнеса. Об эффективности задумываются, когда жареный петух ну и так далее:)
Во-вторых.
Ваш посыл "Если посчитать, сколко получил зарплат" некорректен в самой высокой степени. Речь идет не о "кормить семью", а об исполнении договорных обязательств межд Работодателем и Работником. Ваша попытка подменить понятия не делает Вам чести, коллега.
И поледнее. Соершенно непонятна ссылка на "зарубЁж". Как там у них вообще не важно, поскольку они, пардон, в другом системном пространстве.
факт
27.05.2009 11:04
в рф идет период разграбления всего и вся. такие периоды были в каждой стране типа сша великобритании и др. скоро и у нас будет порядок и система.
Петровна
27.05.2009 11:19
То: факт:
такие периоды были в каждой стране типа сша великобритании и др. скоро и у нас будет порядок и система.
Золотые слова и вовремя сказаны. Отличная аналогия.
Только вот я не помню точно, сколько прошло лет со времен "Дикого запада" до относительной демократии, например.
Плюс поправка на размеры страны.
Плюс поправка на разницу менталитетов в регионах.
Плюс поправка на "разрыв" в эволюционном развитии (из феодализма - в типа социализм, а потом типа в капитализм).

Так что Ваше "скоро порядок и система" может наступить не так уж и скоро:).

факт
27.05.2009 11:22
время понятие растяжимое
Петровна
27.05.2009 13:09
To факт:
"время понятие растяжимое"
Угу. Жаль, что несжимаемое в нашем случае:)
Иваныч 000
28.05.2009 10:39
Когда з/п дадут. Кто слышал7
crazyfly
28.05.2009 11:37
Это является тайной покрытой мраком))) Судя по тишине - никто ничего не слышал и не видел... И именно данное отсутствие слухов пугает больше всего)
Обычно хоть какие-то разрозненные высказывания есть, а тут - как-будто на эту тему наложили строгое вето среди лиц приближенных к данному делу.
Anonym
28.05.2009 12:31
Международный аэропорт Калининград (Храброво) по результатам конкурса «Лучший аэропорт стран СНГ» за 2008 год признан победителем в номинации «За активность и целеустремленность».

Памятный приз был вручен генеральному директору международного аэропорта Калининград (Храброво) президентом ассоциации «Аэропорт» на торжественной церемонии, которая состоялась 26 мая 2009 года в гостинице «Новотель» г.Москва.

Это стало возможным благодаря совместной реализации проекта кроссмагистрального авиатранспортного узла, функционирующего по принципу «hub & spoke» на пересечении воздушных путей между Россией и Европой, компаниями ФГУП «Калининградавиа» и ОАО «КД авиа», активной поддержке администрации Калининградской области, в результате чего объем перевозок возрос в 5 раз.

Участие в этом конкурсе подтверждает правильность выбранной предприятием концепции развития.

Такая совместная целеустремленная работа является ярким примером государственно-частного партнерства не на словах, а на деле.

Дата: 27.05.2009
rules
28.05.2009 15:52
Вам не надоело засорять эфир?лучше делом займитесь...может посмотрят выше стоящие , что слишком много лишних людей, которые исчезнут и компания не заметит, а это смело выгнать 1500человек!и закроется тема убыточности!!!Желаю удачи живите в достатке!!!
лянга
28.05.2009 18:17
А кто генеральный директор международного аэропорта Храброво???????????????????????
crazyfly
28.05.2009 22:59
to rules:
в рабочее время мне некогда сидеть на подобных сайтах. Мне, простите, зачастую, даже в туалет сходить некогда. Но так как график работы посменный, то в выходные дни имею право засорять эфир так, как мне это вздумается, и думаю не Вам об этом судить. На данный момент в свете "строгой засекреченности" всех дел наших гордых авиалиний КД, хоть какую-то информацию можно подчерпнуть только тут(отфильтровывая ненужные слухи и сплетни).

to лянга:
Это очередная тайна покрытая мраком. Мне кстати, интересно, после разделения аэропорта и АК, как будет разделяться бухгалтерия...

И все же, господа, когда же все же зарплата???
Предупреждая высказывания Кузьмича и иже с ним - да, мне хочется кушать, да, мне надо кормить семью, и высказывания "кто на что учился" - не считаю адекватными. К сожалению ненормированность рабочей смены и их частота в связи с нехваткой персонала не позволяют выйти на вторую работу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.
ccccccccccc
29.05.2009 13:36
Илья Клебанов не исключает возможность принятия новых законодательных актов для ускорения поступления федеральных средств «КД-Авиа»
Калининград: 28.05.2009 18:34
Как сообщил на состоявшейся сегодня пресс-конференции полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов, не исключено, что в ближайшем будущем будут приняты несколько законодательных актов, которые смогут ускорить процесс поступления 4 млрд руб. федеральных целевых средств с целью инвестирования в уставной капитал авиаперевозчика «КД-Авиа». Также полпред президента подчеркнул, что мониторинг ситуации с «КД-Авиа» стал одной из причин его визита в Калининградскую область.
«Надо как можно быстрее получать выделенные деньги. Надо как можно быстрее принимать окончательное решение. Надо сосредоточиться. Есть протокол, подписанный Владимиром Путиным, в котором четко прописана сумма инвестиций в уставной капитал компании. Сумма не случайна, она специально рассчитывалась, чтобы полностью стабилизировать финансовую ситуацию «КД-Авиа», но при этом в протоколе написано, что компания должна будет обязательно разделиться на аэропорт и авиаперевозчика», - подчеркнул Илья Клебанов.
Кузмич
29.05.2009 14:50
"Ты не забывай что ты тоже засветился в этом же самом интернете и в том же самом дерьме."

Вот так, наконец-то увидели мы все трезвую оценку обмена мнениями на этой ветке форума! Выходит, кроме как друг друга дерьмом мазать этот форум иной цели не имеет, по-видимому в глазах некоторых, которые используют этот инструмент только по этому назначению...
Кузмич
29.05.2009 14:52
А что касается ссылки на приведенное письмо от 1 марта 2007 г. N 472-6-0, то тут бы почитать, что в трудовом договоре написано по части выплат.
crazyfly
29.05.2009 15:08
а в трудовом договоре тоже написано про выплату заработной платы 2 РАЗА в месяц... Только все об этом благополучно забывают.
Мой трудовой был мной проштудирован достаточно внимательно
Кузмич
29.05.2009 15:30
Если написано - тогда должны.
------
29.05.2009 15:58
В Конституции РФ тоже много чего написано...
crazyfly
29.05.2009 18:51
и на заборе написано, но там этого нет...
ээээх, не видать зп пока(
crazyfly
29.05.2009 19:07
Уважаемый г-н Болдырев, не давайте впредь обещаний, которые Вы заведомо не в состоянии выполнить.
Судя по всему, перечисления сотрудникам в виде денежных средств ожидается не ранее момента перечисления гос.поддержки от властьимущих лиц Государства Российского, только судя по развитию ситуации, дай-то бог, чтобы хотя бы к середине июня сбылось сие счастие.
У меня вообще впечатление, что осталось паспорта у людей собрать и будет полная аналогия с рабством(
И не надо на меня начинать кричать, что кому не нравится - пусть уходит. Мне нравится компания, мне нравится моя работа, мне нравится коллектив, в связи с этим рабочее место менять не планирую. Но хочется, чтобы либо уровень зп повысили так, чтобы на 1 оклад можно было жить 2 месяца и не жаловаться ожидая следующую, или платить хотя бы как раньше, с задержкой на 1 месяц (про своевременную выплату я уже вообще молчу, тут это уже нереально), а не как сейчас - 1 раз в 3 месяца.
Plivet
29.05.2009 21:50
Кузмич:

А что касается ссылки на приведенное письмо от 1 марта 2007 г. N 472-6-0, то тут бы почитать, что в трудовом договоре написано по части выплат.

29/05/2009 [14:52:39]

Не имеет значения, ибо ещё есть статья 8 ТК РФ - цитирую для лентяев:

Нормы локальных нормативных актов, ухудшающие положение работников по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, а также локальные нормативные акты, принятые без соблюдения установленного статьей 372 настоящего Кодекса порядка учета мнения представительного органа работников, не подлежат применению.

и статья 9 ТК РФ- цитирую для лентяев:

Коллективные договоры, соглашения, трудовые договоры не могут содержать условий, ограничивающих права или снижающих уровень гарантий работников по сравнению с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права. Если такие условия включены в коллективный договор, соглашение или трудовой договор, то они не подлежат применению.
(часть вторая в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Дед Мазай
30.05.2009 21:55
Кузмич:
"Ты не забывай что ты тоже засветился в этом же самом интернете и в том же самом дерьме."
Вот так, наконец-то увидели мы все трезвую оценку обмена мнениями на этой ветке форума! Выходит, кроме как друг друга дерьмом мазать этот форум иной цели не имеет, по-видимому в глазах некоторых, которые используют этот инструмент только по этому назначению...

Не суди и не судим будешь !
Кузмич ! Ты случайно не из Ирландии мазаешь ?
Петровна
01.06.2009 11:28
To crazyfly:
"У меня вообще впечатление, что осталось паспорта у людей собрать и будет полная аналогия с рабством("
Поправочка - с крепостным правом. Больше совпадений.

"И не надо на меня начинать кричать, что кому не нравится - пусть уходит. Мне нравится компания, мне нравится моя работа, мне нравится коллектив, в связи с этим рабочее место менять не планирую"

Респект и уважуха. А кричат те, кому такое понимание в принципе недоступно:)
Anonym
01.06.2009 14:24
В маршрутную сеть авиакомпании "КД авиа" включен Краснодар

Обсудить новость в форуме

29 мая 2009
/AVIA.RU/
29 мая, AVIA.RU – С 1 июня 2009 года авиакомпании «КД авиа» и «Авиационные линии Кубани» предлагают жителям Краснодарского региона удобные вылеты в Европу из Краснодара и в обратном направлении со стыковкой в Международном аэропорту Калининград (Храброво).

Рейсы из г. Краснодара в г. Калининград и обратно будет выполнять авиакомпания «Авиационные линии Кубани», далее вылеты из Калининграда в города Европы и обратно рейсами «КД авиа».

Таким образом, Краснодар оказывается вовлеченным в проект кроссмагистрального авиатранспортного узла, функционирующего по принципу «hub & spoke» на пересечении воздушных путей между Россией и Европой компаниями, который с 15 июня 2007 года в г. Калининграде реализует ОАО «КД авиа».

Подробнее: http://www.avia.ru/pr/?id=15586
Anonym
01.06.2009 14:29
Но на табло Храброво сегодня рейсов из / на Краснодар НЕТ!

http://www.kdavia.ru/schedule/0
анониму
01.06.2009 15:25
так его и по расписанию сегодня нет, батенька. Примите успокаивающее
анониму
01.06.2009 15:25
наблюдение со стороны
01.06.2009 15:27
заколебали эти писуны от "авиации"
Anonym
01.06.2009 17:00
анониму:

Тогда нафига объявлять программу? Мало грязи на КД и так висит?

Совсем враньё или начнётся позже? С когда?
RUMIT401
01.06.2009 17:32
2Anonym:

Вы всю последнюю инфу об этом прочли???С 01.06.09 это конечно так, но выполняться будет по 3-м и 6-м дням недели тоесть фактически с 03.06.09.Подождём до среды там и посмотрим!!!
дилетантам от авиации
01.06.2009 17:52
Рейс из Краснодара под флагом и на ВС АЛК начал выполняться с 30 мая дважды в неделю. Непонятно, чего тут за истерика по этому поводу поднялась? Есть адекватные стыковки с КД- разлет в Европу, действует SPA-соглашение, тарифы из Краснодара в Европу через Калининград в продаже. Чего копья-то ломать? Посмотрите в ту же Сирену, к примеру. Толкователи, блин
Anonym
01.06.2009 17:57
Написано однозначно: "С 1 июня 2009 года..." Остальное - от лукавого.

Новость целиком:
Авиакомпания "КД авиа" расширяет географию полетов - с 1 июня 2009 года в маршрутную сеть авиакомпании включен г. Краснодар

ОАО "КД авиа", Пресс-релиз от 29 мая 2009 года

С 1 июня 2009 года авиакомпании «КД авиа» и «Авиационные линии Кубани» предлагают жителям Краснодарского региона удобные вылеты в Европу из Краснодара и в обратном направлении со стыковкой в Международном аэропорту Калининград (Храброво).
Рейсы из г. Краснодара в г. Калининград и обратно будет выполнять авиакомпания «Авиационные линии Кубани», далее вылеты из Калининграда в города Европы и обратно рейсами «КД авиа».

Таким образом, Краснодар оказывается вовлеченным в проект кроссмагистрального авиатранспортного узла, функционирующего по принципу «hub & spoke» на пересечении воздушных путей между Россией и Европой компаниями, который с 15 июня 2007 года в г. Калининграде реализует ОАО «КД авиа».

Сотрудничество двух авиакомпаний позволит пассажирам воспользоваться всеми преимуществами полетов в Европу через Калининград:
- доступные тарифы на перелеты;
- короткие стыковки в Калининграде в пределах одного терминала;
- сквозная регистрация до конечного пункта назначения;
- сквозная регистрация багажа до конечного пункта (пассажир не получает багаж в Калининграде);
- таможенный досмотр багажа без участия пассажира.

В настоящее время авиакомпании «КД авиа» предлагает стыковки из Калининграда на следующие европейские направления: Париж, Берлин, Гамбург, Ганновер, Барселону, Дюссельдорф, Мюнхен, Тель-Авив, Прагу, Милан, Киев.

Такое сотрудничество- это уже второй по счету факт привлечения в калининградский авиатранспортный узел сторонних перевозчиков со взаимно
согласованным расписанием полетов и организацией полноценного трансфера через Международный аэропорт Калининград(Храброво).

Авиакомпания 'КД авиа' создана в 2002 году. Выполняет регулярные рейсы из России в Европу через транзитный Международный аэропорт Калининград (Храброво).

http://www.avia.ru/pr/?id=15586

Где тут про 2 раза в неделю? Где тут про 30 мая ии 3 июня?!
дилетантам от авиации
01.06.2009 18:16
а где написано, что ежедневно? :) тяжело разговаривать с профаном
RUMIT401
01.06.2009 18:29
2Anonym:

Сходите по ссылке--http://www.alk.ru/index.php?id=283
«Калининград.Ru»
01.06.2009 18:31
В Калининграде увеличилась задолженность по зарплате, тогда как ряд муниципалитетов полностью ликвидировали долги. Об этом в ходе оперативного совещания в понедельник, 1 июня, сообщила министр соцполитики и труда Галина Янковская, передает корреспондент «Калининград.Ru».
Всего по региону задолженность составляет 144 млн рублей. В первых неделях мая сумма задолженности достигла рекордно низкой отметки с начала мониторинга - 72 млн рублей. Однако к концу месяца она вновь увеличилась до 144 млн рублей.
«За месяц была проведена большая работа. Но вот пришел период в мае, когда нужно выдать деньги за апрель и сумма долга возросла, - отметила Янковская. – Из 144 млн рублей, 84% - доля "КД авиа" Мы очень надеемся, что они действительно решат все свои вопросы и понизят долги по заработной плате. И, соответственно, эти долги уменьшатся у нас по области».
Среди крупных должников Калининграда Галина Яновская назвала мясоконсервный завод, который, напомним, в понедельник приостановил работу.
Лариосик !
01.06.2009 18:37

Успокойтесь горячие балтийские парни !! Рейс выполняется ак АЛК , 2 раза в неделю с 30 мая ! Расписание состыковано под Хаб, европейскую волну ! Совместные тарифы опубликованы в сирене, кроме того рейс открыт для продажи в Амадеусе так же ! Дальше будет больше ! ))
один из
01.06.2009 19:46
"У меня вообще впечатление, что осталось паспорта у людей собрать и будет полная аналогия с рабством("

Не вижу совпадений, поскольку несмотря на ваше:

"И не надо на меня начинать кричать, что кому не нравится - пусть уходит.

Вас таки действительно никто не держит, и ничто не мешает уйти, если что-то не устраивает, или подать в суд, или бастовать, или..., или..., или..., много чего ещё!!! Что вы сделали, кроме трёпа здесь и разговоров в курилках, чтобы вовремя получать ЗП и т.д. ...???!!!

Респект и уважуха. А кричат те, кому такое понимание в принципе недоступно:)
Ну да конечно, здесь все придурки, и только вам доступно оно - "такое понимание"..., причём, судя по рассуждениям, на уровне трёхлетнего ребёнка!!!
ахалай-махалай
01.06.2009 22:38
...Международный аэропорт Калининград (Храброво) по результатам конкурса «Лучший аэропорт стран СНГ» за 2008 год признан победителем в номинации «За активность и целеустремленность»...

Каков аэропорт - таков, по-видимому и конкурс. Стесняюсь спросить, а телетрапы поставили ужо? Или только устремляются к цели?

Тому кросавчегу, что проектировал это ...бище надо всучить коляску в зубы - и вперед, по узкой лестнице на 3-й этаж. Раз 50. В день в свободное от работы время.
Anonym
02.06.2009 09:22
Аэропорт Калининграда (Храброво) в его нынешнем состоянии - памятник совковому подходу к делу.

Телетрапы? - как прикрутили 3 штуки к стенам в прошлом году, так они мёртвым грузом и стоят. Основные пролёты даже не застеклены.
Остальные валяются на земле. Ржавеют. Наверное, надо срочно занизить стоимость этого недостроя перед делёжкой ОАО КД-Авиа, на чём настаивает Москва перед выделением 4 деревянных ярдов...
Петровна
02.06.2009 10:28
To: один из

Не вижу совпадений"

Ничего удивительного, что не видите. Не стоит расстраиваться по этому поводу.
Исторически известно, что Жемуговых, Тропининых и Шевченко было мало.
Основная масса даже не сомневалась, что их "крепость" у барина - это норма:)

"Вас таки действительно никто не держит... Что вы сделали, кроме трёпа здесь и разговоров в курилках, чтобы вовремя получать ЗП и т.д. ...???!!!"
Верно, меня лично никто не держит. Для своевременного получения зарплаты не надо ничего делать, кроме того, что заключить трудовой договор и выполнять по нему свои обязательства. А что по-Вашему мне слудует сделать? И почему Вы полагаете, что Вы вправе мне предлагать что-то делать? Разве общение на форуме и обсуждение чего-либо без сопутствующего "делания" уже запрещено?
Или Вы сами что-то уже сделали? Спасли от финансового кризиса кого-то?
Может, все значительно проще, и Вы - "один из" группы штатных провокаторов"?

"Ну да конечно, здесь все придурки, и только вам доступно оно - "такое понимание""
Не передергивайте, уважаемый "один из". И не заводите местную публику. Здесь и без этого очень нервно и присутствует склонность к "поливанию" собеседника вместо адкватного обсуждения темы.
Способность что-либо понять (увидеть, услышать) - понятие физиологическое.
А придурок - социальное. То есть, абсолютно разные категории.
Вы же не считаете придурком человека, который не в состоянии понять бином Ньютона? Или который не различает оттенки какого-то цвета или полутона в музыкальном ряду?

"..., причём, судя по рассуждениям, на уровне трёхлетнего ребёнка!!!"
Здесь сложно с Вами не согласиться, ибо известно, что "устами младенца глаголет истина". Принимаю Ваш комплимент.
Пишите еще.
Если это будет достойно обсуждения, сможем обсудить.

Кузмич
02.06.2009 11:53
Интилихенты... Вам бы все обсуждать.
Штатные провокаторы - это интересно, какую роль на форуме отвели "штатным провокаторам"? На что они провоцируют? На спокойный труд в ожидании зарплаты? Скорее провокаторы (в том числе внештатные) те, которые предлагаю (и не только в этой авиакомпании - у ВИМов тоже такие есть) "все бросить", "нажать на кнопки", "показать, что с нами надо считаться"... Видели мы все это. Эти высказываения и настроения (подготавливаемые этими высказываниями) могут послужить только одному - возбуждению людей к увольнению, и провокации "неустойчивых" коллег с большей зарплатой к уходу ("надо себя уважать!")чтобы занять их место. Короче, ловят в мутной воде...
Петровна
02.06.2009 13:09
TO Кузмич:
"провокации "неустойчивых" коллег с большей зарплатой к уходу ("надо себя уважать!")чтобы занять их место."
По настоящему сильно. Такое ощущение, что на основе личных наблюдений, как минимум. Только кто же разумный будет стремться даже к очень важной должности с ну очень большой зарплатой, если у него достаточно понимания, что зарплату не платят, а должность включает в себя массу ответственности, в том числе и перед собственными сотрудниками, которым эту самую зарплату не платят? Зачем такая должность? Ради красивой записи в ТД?
Кузмич
02.06.2009 17:12
Поясняю: А зачем люди локтями толкаются - мазохисты? Нет, место под солнцем хотят потеплее и пайку пожирнее. Не смотря ни на что. Эдакий комплекс нереализованных "возможностей", зависть и жадность иными словами. Ну хоть как-то урвать, хоть у кого, лишь бы поиметь побольше, опередить на полшага. Лишь бы возможности были для этого. А ради этого можно и поехать в другой регион локтями потолкаться.

На основе личных наблюдений, точно так. Видел и не раз. Вижу постоянно. Увижу и в будущем - люди не меняются.
Аксакал-ага
02.06.2009 22:06
НУ КОГДЯ ВИ НА КАНЕЧ ОТКРОЕТИ РЕЙЦ КАЛИНИНГРАД-ТОЧКЕНТЬ УЗБЕКИСТОН ОЧЕН ХАШУ КУШЕТЬ ПЛОВЬ
один из
03.06.2009 00:24
Здесь сложно с Вами не согласиться, ибо известно, что "устами младенца глаголет истина". Принимаю Ваш комплимент.
Пишите еще.

Не льстите себе...
Пора бы уже знать разницу между красивыми выражениями и реалиями.
Но вы правы, обсуждать с вами действительно нечего. Ждите...!!!
1..222324..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru