Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..171819..137138

ЦЕХ
20.04.2009 15:19
а еще прикольней - насрать у их дверей ночью, под утро, и воткнуть в этот акт протеста табличку "дайте денег, а то заставим это сожрать
РАБОТНИК
20.04.2009 15:43
ХОТЬ БЫ ПОД СОКРАЩЕНИЕ ПОПАСТЬ!ОТДОХНУТЬ! А УЖ ПОТОМ НОВУЮ ИСКАТЬ РАБОТУЁ!
А ЛУЧШЕ ВСЕ ДВЕРИ И СТУЛЬЯ ВЫМАЗАТЬ!
Слышал сам
20.04.2009 15:55
Вчера разговор проводов.
Налет с начала месяца - 4 рейса...
igrst3
20.04.2009 16:16
Вы лучше на голову себе насрите , хоть польза будет, думать может быть начнете!
Anonym
20.04.2009 17:03
карлуша:

ладно, скажу понятней, деньги есть. Легче ?

Ну а насчет сколько направлений. то будем делать так как сочтем нужным, у вас спрашивать не будем, так как кроме пустословия вы ни на что не способны !!! обычно у когоне развиты извилины, очень развит язык...... Собаки лают, караван идет !!!

Вы меня успокоили! Я ваш намёк понял. Про караван. Слава Аллаху!

Очень надеюсь, что деньги Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум вам выделил и теперь будет зорко следить за их использованием (у него за неправедно потраченный нефтедоллар знаете, что бывает?! - сказать страшно...)
И что ваш "караван" повторит первый успех Шейха Мохаммеда: http://www.emirates.com/ru/rus ...

Почитайте.
Там и про "нашей целью было качество, а не количество".
И про "политику "открытого неба"".
И как они начинали с 2 арендованных самолётов в 1985 году.
И чего за эти годы добилась авиакомпания "области" с населением менее 2 миллионов человек.

Много общего.
Работник
20.04.2009 17:09
igrst3:

Вы лучше на голову себе насрите , хоть польза будет, думать может быть начнете!

А что тут думать?..
Работаешь, значит должна быть зп.
Расчёт простой.
А когда в компании постоянно нет зп или задерживают, то только и остается срать и потом уходить, т.к. эта а/к и так насрала в души простых работяг.
А думать и правда надо-как же дальше быть?..
Вот может под дверью и придет мысль...
Хватит пиз...ть,бегите к банкомёту
20.04.2009 17:30
тот который
20.04.2009 17:50
бегаем уже второй месяц, а там х@й!!!!!!!
OVO
20.04.2009 18:03
Anonym,

Я не очень понял. Вы предложили позвать в Калининград большого перевозчика, например, Сибирь. Вы считаете, что Сибирь может развивать перевозки в Европу из Калининграда, а через океан из Москвы? Т.е. из Москвы в Европу не летать? В этом варианте им надо продолжать собирать пассажиров в Москву, и еще открывать рейсы со всей России в Калининград. Кроме того, они лишаются пассажиров из Москвы в Европу, потому что москвичи через Калининград не полетят и пересядут на прямые рейсы.

Или Вы предлагаете летать в Европу и из Москвы, и из Калининграда? Тогда Сибирь свою клиентскую базу на рынке, скажем Пермь - Берлин, разделит на две части. Половина полетит через Москву, а половина через Калининград.

карлуша,

"За весь этот форум я не услышал ни одного объективного аргумента, обоснованного цифрами, а не беспонечным словоблудием !!"

Вот цифры из мировой практики (потому как в России хабов нигде нет). Процент пассажиров, летящих с пересадкой:

Атланта - 65%
Чикаго - 55%
Франкфурт - 48%
Амстердам - 39%
Лондон - 23%

Это, естественно, не все хабы мира, но больше 65% процентов я ни в одном не видел. Пусть Калининград расчитывает на 60% транзитников. 15 самолетов, по 150 мест, по 2 рейса в день из Калининграда - это 4500 кресел. 70% загрузка - это 3150 пассажиров. Из них 40% должны начинать свой перелет в Калининграде - это 1260. Пусть треть этих пассажиров - это туристы из других городов, которые отдыхали в Калининграде, или люди прилетевшие в Калининград по делам, и возвращающиеся домой. Остается 800 человек в день, т.е. 300000 в год. При населении Калининградской области в 1000000, каждый третий житель, должен куда-нибудь за год на КД Авиа слетать. Если учесть, что из Калининграда летают и другие перевозчики, то получится, что каждый второй. Вы верите, что калининградцы столько летают? Или я где-то существенно ошибся?
Anonym
20.04.2009 18:03
"Напомним, сумма задолженности перед персоналом авиакомпании составляет 150 миллионнов руб. Выплачено уже около 2, 6 миллиона"

Почти ("около") 2% задолженности по з/п погасили! Всем срочно целовать сделать "КУ" 2 раза!!!

Это верно есть з/п руководства :-))))
Balamut
20.04.2009 18:22
Источник: сайт «Klops.ru»
Опубликовано: 20.04.2009, 15:20

"КД авиа" приступила к выплатам зарплат сотрудникам

Авиакомпания "КД авиа", на долю которой приходится большая часть сформировавшихся на предприятиях области долгов, приступила к выплатам зарплат своим сотрудникам. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании в областном правительстве рассказала министр социальной политики Галина Янковская. По словам министра, сумма невыплаченных зарплат сократилась в авиакомпании на 2, 6 млн руб. и составляет на сегодняшний день 147, 4 млн.

За прошедшую неделю, продолжила министр, сумма долгов по зарплате в регионе увеличилась - со 168, 3 до 169, 6 млн рублей. Из 31 предприятия-должника 11 полностью выплатили зарплату, в 10 отмечено снижение долга, в 3 произошло увеличение, в остальных - ситуация осталась без изменений. Вновь образовалась задолженность в 9 организациях.

Одним из крупных должников по-прежнему остается 33-й судоремонтный завод в Балтийске. Здесь произошло увеличение долговых обязательств в 3, 2 раза (с 1, 9 до 6, 1 млн руб.).

Balamut
20.04.2009 18:24
Калининградцы не спешат жаловаться на задолжавших работодателей

Галина Янковская. Фото газеты "Тридевятый регион"
За прошедшую неделю долги по зарплате в Калининградской области увеличились на 1, 6 млн рублей. Всего работодатели не выплатили своим сотрудникам 169, 6 млн рублей, сообщила министр социальной политики и труда Галина Янковская в ходе оперативного совещания регионального правительства в понедельник, 20 марта, передает корреспондент «Калининград.Ru».

Самым крупным должником по-прежнему является «КД авиа» - 147, 4 млн рублей. При этом за неделю авиакомпания погасила долг в 2, 6 млн.

«За истекшую неделю в call-центр министерства обращения граждан с жалобами на задержку выплаты заработной платы в хозяйствующих субъектах области не поступало», - констатировала министр.

Однако руководитель управления Роструда по Калининградской области Александр Терешко отметил, что в их структуру только на авиакомпании «КД авиа» обратилось 5 человек.

Напомним, на минувшей неделе в области задолженность по зарплате составляла 168, 3 млн рублей. Из них на долю регионального авиаперевозчика приходилось 150 млн рублей. По факту невыплат возбуждено 2 уголовных дела и вынесено 25 прокурорских представлений.

Источник : "Калининград.Ru"
Банкомёт....
20.04.2009 18:42
ну чего вы ждете!"В очередь сукины дети, в очередь")))))
тем кому нежаль зарплату:
21.04.2009 00:36
я давно предлагал хоть половине работников написать(но многие наверное и до сих пор бояться работу потерять и ждут как трусливые зайчишки когда кто нибудь это сделает за них) президенту на сайт, не бастовать не прекращать работу, просто написать, а что в ответ, половина котороя верила в ицкова, до сих пор упрямо существует, ну есть доходы(целуйте иврийскую опу дальше) а остальные что молчат, сейчас ген. директор хоть и из банка, основного владельца (владелец государство)
так поверте никто ни кого не уволит, не надо выходить с транспорантами, просто надо рассказать об этом президенту, наш боос вероятнее всего скрывает этот конфликт от вышестоящих, тоже ЕВРЕЙ, а нам как жить(пожалуста умные люди не пишите увольняйся и иди на х...) если бы сейчас расчитали то заявление уже написано, только ждем з.п.!!!!
да и на форуме много ждущих которые не свое имя показать , не хотят так и в нашей жизни за спины двух трех человек держаться. просто вариант один писать и писать президенту, я думаю обратят внимание, даже знаю, потому как писал, токо надо всем, может выгребем.

Для умных и ицковцких лизоблюдов::::
подумайте куда же подевался кран за 1000000 евро, его уже давно нет как и маленьких вертолетов, а то что осталось все в лизинге или кредите

вы знаете посмотрел сегодя орт про саммит антисимизма, всегда он будет пока евреи не перестанут себя считать умными да и мы их!!!
тем кому нежаль зарплату::
21.04.2009 01:37
А ведь знаете, 2, 3 человека то подпиштся остальные, я их не осуждаю, многие работают семьями, будут ждать когда это, мимо них пройдет. и писать не станут и даже говорить не будут, Все хорошо, это репортаж телеканала России, боятся и никто их в этом не упрекнет, просто как бы там не было 70% людей из храброво всю жизнь отдали предприятию, и вот пришел еврей, антисимизмом не мы занимаемся а они, и тот же геноцид устраивает еврей (в современном мире 4 мес. без з. п. это геноцид) это как называется, после этого я честно скажу, что для своих людей, ни когда не посоветую кд как перевозчика, мы умрем пускай и еврей сдохнет, давайте на самом деле пизды дадим и обрежем его еще раз
тем кому нежаль зарплату:::
21.04.2009 02:40
двайте сплотимся, хотя это и смешно, но зарплату надо выбивать всю, пока не сдохли, как французы, захватим Ицкова и т.п. будем требовать ЗАРПЛАТУ!!!!1
Plivet
21.04.2009 09:30
тем кому нежаль зарплату::::

двайте сплотимся...

Как? Любая сходка из более чем 3-х человек - МИТИНГ или ПИКЕТ или ещё что-нибудь такое. Давай заявку, получи разрешение, и т.п.

Есть один только законный цивилизованный способ - профессиональный союз.

Многие годы хозяйствоания продвинутых коммерсантов, в том числе и в КД, показали - не для работников КД...

И возможность получить и получать свою зарплату - одна: объединение взносов, оплата услуг адвокатских контор, исполнительные листы на счёт с одновременной перепиской общероссийских органов профсоюза с генпрокуратурой и трудинспкцией. Но и такой способ возможен, если в профсоюзе будет более половины работников, причём, таких, которые не напишут звл о выходе, когда начнутся репрессии.

А Янковская - позор Правительства. Её действия по иску профсоюза суд уже признавал незаконными. Если долг 140 млн, за неделю - 2 млн выплачено, в году 52 недели, сколько лет надо, чтобы выплатить долг, если с сегодняшнего дня платить вовремя? М это преподносится как достижение?..
Куколка
21.04.2009 10:34
http://www.kaliningrad.ru/news ...
Хм....и откуда только берется такая нелепая информация?Удивляюсь просто!!! ЗП как не было, нет и неизвестно когда наступит час ее выплаты вообще...
Петровна
21.04.2009 12:01
Вот интересная мысль кому-то в голову пришла:

"shi 21.04.2009 10:16:21
Пока новость о начале выдачи не подтверждается.
Возникла мысль. Ранее в новостях звучало, что долг "КД авиа" по зарплате составляет ПОЧТИ 150 млн. Потом прозвучало, что долг 147.4 млн. Может быть, какой то умник вычислил разницу в 2.6 млн и радостно завопил, что начали гасить долг. А по сути речь идёт об одной и той же задолженности.
Высосанный из пальца информационный повод.
Цитировать сессия: 8106163 "

Если так, то весьма цинично :(
карлуша
21.04.2009 12:21
карлуша:

ладно, скажу понятней, деньги есть. Легче ?

Ну а насчет сколько направлений. то будем делать так как сочтем нужным, у вас спрашивать не будем, так как кроме пустословия вы ни на что не способны !!! обычно у когоне развиты извилины, очень развит язык...... Собаки лают, караван идет !!!

Вы меня успокоили! Я ваш намёк понял. Про караван. Слава Аллаху!

Очень надеюсь, что деньги Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум вам выделил и теперь будет зорко следить за их использованием (у него за неправедно потраченный нефтедоллар знаете, что бывает?! - сказать страшно...)
И что ваш "караван" повторит первый успех Шейха Мохаммеда: http://www.emirates.com/ru/rus ...

Почитайте.
Там и про "нашей целью было качество, а не количество".
И про "политику "открытого неба"".
И как они начинали с 2 арендованных самолётов в 1985 году.
И чего за эти годы добилась авиакомпания "области" с населением менее 2 миллионов человек.

Много общего.

Вот тока не понял где 2 млн, в какой области ? в Калиниградской ок 1 млн, в Дубаевской тоже 1 млн......
Да ЕК начинали с 2 ВС взятых в аренду у PIA, было такое дело - правда! шейха Мухамеда, видел тока на Аэрошоу в Дубай (на церемонии открытия) из далека.... Серьезный дядька ! (до этого был министром Внутренних Дел ОАЭ)

В отношении ЕК, то для вашей информации авиакомпания сейчас находится на финансовой подпитке эмирата Абу-Даби, который является столицей ОАЭ и эмиратом в котором сосредоточены основные запасы нефти на ближайшие 100 лет как минимум, так что как видишь кое что общее всетки есть !!! Ну масштабы конечно разные .....

Anonym
21.04.2009 12:32
Так и в РФ нефти и газа - завались! И КД Авиа на подпидке сидит очень плотно. Масштабы - в нашу пользу явно (у них во всех ОАЭ и 5 миллионов народу не наберётся!)

Так что было бы желание! Дерзайте! Надеюсь, у штурвала КД Авиа реально встанут именно такие люди, как Шейх Мохаммед: которые не будут "мелочь по карманам тырить"!
Anonym
21.04.2009 13:28
На сайте аэропорта Храброво, вылет http://www.kdavia.ru/schedule/1
Совмещены в один рейсы KD 705 Прага, KD 777 Берлин и KD 779 Мюнхен! Уж не знаю как он летит... Калининград-Берлин-Мюнхен-Прага?

Если это не "очепятка", то вот кто-то накатается!!! Тем более, если и в Калининград прибыл на совмещённом...
Anonym
21.04.2009 13:30
To: тем кому нежаль зарплату:::

А лично Вы, батенька, - реально подо**к и преступник, если всё сводите к национальному вопросу.

А ещё и подстрекатель и трус: ничто Вам не мешает, кроме Вашей личной подл*сти, самому написать президенту. Там, кстати, ТРЕБУЕТСЯ ввести фамилию, имя и отчество заявителя. А не подписаться, типа, "коллектив". Или адрес не знаете? - так вот он: http://www.kremlin.ru/mail/ind ...
Или почтой отправляйте, только лучше заказным с уведомлением о вручении. Адрес: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.
Правила - вот здесь: http://www.kremlin.ru/mail/abo ...

Надеюсь, что Вы свои 3 предыдущих поста написали в состоянии аффекта. И что у Вас хватит совести принести Ваши извинения посетителям сайта и косвенно адресатам Ваших оскорблений.
В свою очередь, я перед Вами заранее извиняюсь за характеристики, которые позволил Вам дать.
abram
21.04.2009 14:46
blat. teperx u nih evrei wo wsem winowaty. nu lish by kto to. a che o xoxlah uzhe ne gonite ??
wrode zh oni wragi nomer odin ??
карлуша
21.04.2009 15:13
Anonym:

Так и в РФ нефти и газа - завались! И КД Авиа на подпидке сидит очень плотно. Масштабы - в нашу пользу явно (у них во всех ОАЭ и 5 миллионов народу не наберётся!)

Так что было бы желание! Дерзайте! Надеюсь, у штурвала КД Авиа реально встанут именно такие люди, как Шейх Мохаммед: которые не будут "мелочь по карманам тырить"!

21/04/2009 [12:32:39]

Ну вообще Эмираты обязаны своим созданием и процвитание дедушке Заеду ! Но никак ни Аль Мактумам .... Предыдущий Премьер Министр Рашид Аль Мактум, особого вкалада тоже не внес увлекался лошадками, скачками......

В дубаях сейчас парковка аэропорта забита крутыми иномарками с ключами внутри.... Крутые европейские спецы после увольнения в связи с кризисовм побрасали кредитные авто и улетели домой.....

Съездите выбирите себе Лексус может добрее станете !!! Как почтальен Печкин: я чего раньше злой был, потому чт у меня Лексуса небыло.....))))

Anonym
21.04.2009 16:03
To карлуша:

Да у меня с авто и водителем всё нормально. Негоже на лексусы размениваться...

:-)
карлуша
21.04.2009 16:57
наверно и сейчас сидите в своем Лексусе, пишите постинги на форуме со своего Верту и едите на обед домой на Рублевку....... Красота ! )))))
Anonym
21.04.2009 17:11
карлуша:

наверно и сейчас сидите в своем Лексусе, пишите постинги на форуме со своего Верту и едите на обед домой на Рублевку....... Красота ! )))))

Ну не такие уж у меня проблемы :-)
пилот КЛЭ
21.04.2009 18:24
Зарплату дали или нет ?
RUMIT401
21.04.2009 18:50
2тем кому нежаль зарплату::

Про кран не скажу, не знаю, (кстати их было 2, если мне не изменяет память), а вот Робинзоны на прошлой неделе летали.Они вообще летать начали с апреля.
заложник
21.04.2009 19:58
Калининград: 21.04.09 Георгий Боос
"Пакет государственной собственности в «КД-Авиа» был «размыт», при этом было нарушено законодательство об акционерных обществах. Такого рода истории происходили в начале 90-х. Только тогда могли происходить рейдерские захваты такого масштаба. Я думал, что такого уже нет, а оказалось, что есть.
Если говорить о текущей ситуации с «КД-авиа», то самое дорогое в процессе становления авиакомпании - это накатка маршрутов, каждый из которых обходится ей в миллионы долларов. «КД-авиа» накатало 200 маршрутов, и это достаточно мощный актив, который должен работать. Это выгодно всем."
666
21.04.2009 20:00
Profsouzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
БлондинкаПосторонняя
21.04.2009 20:56
То Anonym:
Спасибо за ссылку http://www.kremlin.ru/mail/ind ...
Она мне может пригодится...Я ведь могу подписаться-я у вас не работаю.Наверно будет интересно узнать о дизинформации в СМИ о выдаче зарплаты, о исчезнувшем кране, и о многом другом...Потому-что это мои деньги, деньги налогоплательщика и негоже их распихивать по своим карманам...
F
21.04.2009 23:26
А воробью, который по сектору С летает, уже имя придумали?
хусим
22.04.2009 00:31
Это не воробей, это орел. Просто кормить не на что, поэтому не растет.
Anonym
22.04.2009 10:16
БлондинкаПосторонняя:

То Anonym:
Спасибо за ссылку http://www.kremlin.ru/mail/ind ...
Она мне может пригодится...Я ведь могу подписаться-я у вас не работаю.Наверно будет интересно узнать о дизинформации в СМИ о выдаче зарплаты, о исчезнувшем кране, и о многом другом...Потому-что это мои деньги, деньги налогоплательщика и негоже их распихивать по своим карманам...

Рад, если помог. Ещё больше буду рад, если это вам поможет получить зарплату. Я ведь тоже "у вас не работаю" :-)
!!!
22.04.2009 12:52
Собстна, а когда з.п - то?
igrst3
22.04.2009 13:17
1
igrst3
22.04.2009 13:19
Помощь летит
// Государство может поддержать "КД авиа"

Правительство впервые приняло решение о поддержке конкретной авиакомпании — 4 млрд руб. из бюджета получит калининградская "КД авиа", которая оказалась на грани остановки. Схема выделения денег окончательно не определена, но в качестве основного варианта рассматривается допэмиссия акций "КД авиа" в пользу Калининградской области. В результате регион может стать основным акционером сегодня частной авиакомпании.

О том, что "КД авиа" может получить необходимые ей для продолжения полетов 4 млрд руб. путем прямого внесения средств в уставный капитал, сообщил вчера губернатор Калининградской области Георгий Боос. По его словам, деньги поступят в бюджет области, которая передаст их компании. Министр развития инфраструктуры области Александр Рольбинов пояснил "Ъ", что подготовить предложения "о выводе "КД авиа" из кризиса" было поручено обладминистрации, Минфину, Минэкономики и Минтрансу на совещании у вице-премьера Сергея Иванова 1 апреля. "Это и есть наши предложения, они согласованы", — сказал "Ъ" господин Рольбинов. По его словам, Минфин уже разрабатывает схему передачи денег, в том числе через выкуп допэмиссии областью. В Минтрансе "Ъ" подтвердили, что решение о выделении 4 млрд руб. на поддержку "КД авиа" принято, не уточнив подробностей.

igrst3
22.04.2009 13:22
Но, говорит чиновник одного из профильных министерств, областное правительство обязано отделить перевозочный бизнес "КД авиа" от аэропортового, как это было решено ранее.

Источник "Ъ" в Минтрансе добавляет, что для решения финансовых проблем "КД авиа" понадобятся еще 3 млрд руб.— их будет изыскивать управляющая компания, которую правительство области должно будет нанять для ведения бизнеса авиаперевозчика.

"КД авиа" создана в 2002 году, базируется в калининградском аэропорту Храброво, в котором построила первую очередь нового пассажирского терминала. Флот компании состоит из 18 Boeing 737-300. В 2008 году "КД авиа" перевезла 1, 368 млн пассажиров (9-е место в России), за первые два месяца 2009 года — 134 тыс. (7-е место). Основной бенефициар компании — председатель совета директоров Сергей Грищенко, владеющий более 90% акций. Области принадлежит 9, 5% акций.

Финансовые проблемы у "КД авиа", накопившей более 10 млрд руб. долга, начались в конце 2008 года, в марте компания объявила, что без господдержки может прекратить полеты, а в прошлый вторник из-за долгов перед лизингодателями была вынуждена задержать все рейсы на сутки. После этого в пятницу ВТБ по рекомендации правительства выделил "КД авиа" 70 млн руб. в качестве первого транша кредита на 255 млн руб. (55 млн руб. пойдут на рефинансирование старого долга компании перед ВТБ). Но решение о более масштабной господдержке до конца недели утверждено не было.

Алексей Ъ-Екимовский, Петр Ъ-Мироненко

igrst3
22.04.2009 13:26

Основной акционер "КД авиа" Сергей Грищенко "доволен тем, что государство наконец решило поддержать социально важный проект". Он отметил, что вхождение государства в капитал компании — один из вариантов. Однако, подчеркнул Сергей Грищенко, схема господдержки компании, объем возможной допэмиссии и ее параметры до сих пор не утверждены, то есть пакет, который может получить область, не определен. Михаил Лямин из Банка Москвы оценивает "КД авиа" в текущей ситуации "не более чем в 1, 5 млрд руб. и то без учета долга".

igrst3
22.04.2009 13:32
Эксперты согласны, что реализация такой схемы господдержки, по сути, будет означать национализацию "КД авиа", — аналогичные антикризисные меры уже опробованы в других отраслях бизнеса, такой же вариант предлагался для решения финансовых проблем авиакомпании "Сибирь" (см. "Ъ" от 4 февраля). "
Мир:
22.04.2009 14:21
!!!:

Собстна, а когда з.п - то?

СЕГОДНЯ ребята!!!
0000000
22.04.2009 14:50
И не ждите.
Мир
22.04.2009 15:40
А я ведь серьезно...))) Завтра проверьте карточку после 15:00
0000000
22.04.2009 15:50
Много дадут та ????
она самая
22.04.2009 15:51
или сегодня, часиков в 7 вечера ;)
crazyfly
22.04.2009 16:00
А карточку какую из всех их великого множества? и за сколько месяцев? Опять только за 1 кинут, как собакам кость, чтоб с голодухи не подохли?
Мир:
22.04.2009 16:04
crazyfly:

А карточку какую из всех их великого множества? и за сколько месяцев? Опять только за 1 кинут, как собакам кость, чтоб с голодухи не подохли?

карточка Спб...за янв-февр будет з/плата)
!!!
22.04.2009 16:06
Так точно ктонить может сказать про з.п. когда и сколько?
1..171819..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru