2 Рамзес:
Не поленился, залез, поискал. И правда много вываливается. Что-то почитал, не увидел ничего принципиально иного. А можно кратное разъяснение термина O&D ? Вполне сойдет на английском, I do speak this fucking dialect. Я не буду распространяться дальше, чтобы не разводить теоретические споры, по аналогии 5 летней давности. И, да, эта схема присутствует в массе примеров. Ничего супер нового. За разъяснение буду благодарен.
Наберите в поисковике Массачусетский институт технологий (Кембрижд), только по аглицки, если умеете. Далее, введите в поисковой системе их сайта O&D или Hub&Spoke. Вывалится столько, что одному за всю жизнь не прочитать. Если, конечно, Вы читать, "по ихнему" умеете.
Balamut, мне кажется, может. Мы с ним на эту тему, мне кажется, лет 5 назад на этом же форуме дискутировали.
Ну а по поводу примеров, там же почитаете. Практически о каждом серьезном проекте в мире.
Да и вообще: ищущий да найдет. При современных средствах коммуникации любому школьнику необходимо не более 30 мин., чтобы найти тонны 3 литературы на эту тему. Правда, есть одна особенность, не на российских сайтах и в университетах типа МИИГА, или как он сейчас называется МТУ ГА. Такая литература доступна в тех учреждениях за рубежом (прежде всего в США), где этим серьезно занимаются, как наукой, уже в течение 40-45 лет.
Все Ваши заблуждения от безграмотности. Но не Ваша в том вина. Моя младшая дочь плохо знает историю даже своей страны. Она училась в российской школе в 90-е. К сожалению, во всей гражданской авиации России ныне правит "воинствующий дилетантизм". Самое обидное то, что такие дилетанты искренне верят в то, что они могут и знают все.
Когда-то вся эта вакханалия прекратится, жаль, что нам не повезет жить в это время.
А по-поводу КД авиа, совершенно уверенно можно сказать одно, проект будет жить, как бы "не скрежетали зубами в бессильной злобе" завистники и конкуренты. Основное уже сделано.