Во дебилы
Пешите есчё, жжёте не подецки
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Дворник:
Root, Его бывший который послал, Новый бывший и др кто вкурсе Root-овых тем:
Ну совсем меня заинтриговали, ну отвлекитесь на минуту от битвы, расскажите немного про суть, пожалуйста.
1. Что за файл из СОФИ в AirMax для катовера...что такое AirMax и кто такой катовер?
2. О каких временах Вы тут все говорите? Молодая девушка, которя ОВР, которой помогали и которая писала просьбу ее понизить, но не понизилась - Ну... это что, вчера было? Или у Вас там с этим ОВР традиция такая? Я про то что начальник ОВР - это молодая девушка, которая пытается понизиться, и никак ей это не удается. Мои туркмены рассказывали что-то подобное, и Блондин-Не-Жолтом там был, и СОФИ хромала, но это когда было-то!
3. И Что Вы к Баскову прицепились? Ну тянул я тележку, а он на крылечке стоял - молодой, приятный, лицо интеллегентное. Насколько я слышал, в начале проекта КД было слово, и слово это прозвучало до появления Баскова, задолго до. А когда он появился, концепция была уже освоена новыми собственниками. И насколько мне говорят паханы моего профиля у Вас там далеко - именно благодаря Баскову у Вас появилась хоть какая-то регулярная оценка экономики рейсов. До этого Вы по-очереди брали это СОФИ и кидались им друг в друга как детки собачьими следами.
Очень интересно. Дежавю мучает. Я тут зашел бухнуть заздравие (или... - главное бухнуть есть что), а увидел такую любопытную зарубу. Расскажите. Ай, суббота же! Вот она, жизнь предпринимательская... Ладно, в понедельник - расскажите, очень хочется.