Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..128129130..137138

k
17.12.2009 00:38
Ай пливет молодца, ай красава - уже на кокс похоже, или грибками разжился? Ну-ну, жувуй ;)
Информация для думающих
17.12.2009 08:28
Галкин Виктор Сергеевич:
Год рождения: 1954.
Сведения об образовании: Высшее. Государственный медицинский институт г.Новосибирска;
Высшее. Государственный технический университет г. Комсомольск-на-Амуре, финансы и кредит.
Должности, занимаемые за последние 5 лет и в настоящее время:
1999 - 2000 - ОАО «Богословский алюминиевый завод», представитель управляющей компании;
2000 - 2002 - генеральный директор ООО «Наола-Холдинг»;
2002 - 2003 - исполнительный директор по финансам и коммерции ОАО «ПО ДВ-Металлы»;
январь 2004 - апрель 2004 - генеральный директор ООО «Воронежский алюминиевый завод»;
ноябрь 2004 - настоящее время генеральный директор ООО «ИнфоТех».

Чем не РЕЙДЕР?
motorist
17.12.2009 08:44
да уж, очень близок к авиации, а главное не задерживается на одном месте
Plivet
17.12.2009 10:11
Информация для думающих:

Чем не РЕЙДЕР?

Найдите 10 отличий...

ИЦКОВ Леонид Лазаревич
http://www.labyrinth.ru/conten ...

Бывший исполнительный директор "КД авиа",
бывший генеральный директор холдинга "Туральянс"
Родился 7 августа 1960 г. в г. Клинцы Брянской области.
Окончил Брянский технологический институт по специальности "инженер-механик".
В 1982 году пришел на работу в подмосковный филиал НАТИ.
С 1984 года начал работать на строительном участке механиком в "Мосэнергострое", последняя должность - начальник ТЭХ ЖКК. ...
Фемида
17.12.2009 13:17
То Plivet:

Отличие одно. Один создает, а другой пришел чтобы уничтожить и продать!
говорит москва
17.12.2009 14:57
Зато у вас всех есть одна общность: вы все бывшие, обсуждаете бывшую компанию, тем и живете. Жаль вас.
neustaf-r
17.12.2009 15:47
motorist:

Заметьте, не три иностранных, а три иногородних, так , что Люфтганза оттдыхает

а что Люфтханса по отношению к Калининграду не иногородняя компания?
motorist
17.12.2009 17:41
neustaf-r:
а что Люфтханса по отношению к Калининграду не иногородняя компания?

ИНОСТРАННАЯ
kto_to
17.12.2009 19:50
говорит москва:

Зато у вас всех есть одна общность: вы все бывшие, обсуждаете бывшую компанию, тем и живете. Жаль вас.

+1
А некоторые там никогда и не работали...
Plivet
19.12.2009 00:00
Калининградская взлетно-посадочная полоса срочно требует ремонта

В связи с уменьшением в нынешнем году объема финансирования не были завершены работы по реконструкции ВПП в аэропортах Самары, Южно-Сахалинска, Калининграда, Махачкалы, Магадана. По этой же причине затягивается реконструкция столичных аэропортов «Шереметьево», «Внуково», «Домодедово» и аэропортов в ряде других городов. Об этом сообщил замглавы руководителя Росавиации Константин Махов, передает информслужба "Вояж".

Всего срочного проведения реконструкции требуют около 50% взлетно-посадочных полос с искусственными покрытиями в России. Отсутствие финансирования тормозит развитие аэропортов и увеличение пассажиропотоков, а с ним и увеличение числа иностранных туристов, заметили в ведомстве.

Напомним, по данным Росавиации, на 2010 год на развитие российских аэропортов выделено более 24, 3 млрд. рублей, из которых только на один Сочи – 7 млрд, а на аэропорты московского авиаузла – более 4, 9 млрд. рублей.

Источник : "Новый Калининград.Ru"
из окна напротив
19.12.2009 13:02
ну вот наконец-то ветка и изжила себя и может спокойно закрыться. Персонал получил матпомощь, судебные иски будут рассматриваться по мере поступления, Вроде как Happy End?
ты не прав
19.12.2009 14:13
А где же Бливет на говно исходить будет? С закрытием ветки у него смысл жизни закончится. Где еще по трупам попляшешь.
Plivet
19.12.2009 17:33
ты не прав:
да на тебя исходить в любом месте можно.
трёхсторонняя встреча
19.12.2009 22:20
Ау Коноплёв, ау Шацкий!
Чем закончилась встреча в пятницу у губернатора?
тот самый , которого достали сотрудники КД
19.12.2009 22:32
Несолидно! Пливет! Хамить народу запрещено.
Можно не обращать внимание на больного МДЯ? Зачем?
Лучше посмотри результат ветки : 6413/348290
Ты идешь ноздря в ноздрю с такими монстрами как "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ ..165 8238/829954" .
Это за 7 месяцев работы. Статистика хорошая.
У шацкого на сайте тоже идет интенсивная работа. Много похвалы , заботы о здоровье харизматического лидера. Не забыты портреты, видеообращения , ноябрьско- декабрьские тезисы.Вообщем любим себя любимого.Около сотни клиентов.
Где там 44-й! Приятно было поговорить за жизнь.
Plivet
19.12.2009 23:02
тот самый , которого достали сотрудники КД :

Несолидно! Пливет! Хамить народу запрещено.

Так то народу. А к хамам - по-хамски и даже больще.
тот самый , которого достали сотрудники КД :
19.12.2009 23:04
http://www.newkaliningrad.ru/n ...
Акция под названием «Пестрая лента» начнется на еженедельном пикете в защиту здравоохранения и медсанчасти №1 у стен областного правительства в эту пятницу. Как сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" организатор пикета, депутат областной Думы Михаил Чесалин, ленточки желтого цвета будут раздаваться "в знак солидарности и единения, которое началось 12 декабря на митинге против повышения транспортного налога".
По словам Чесалина, 15 декабря общественное движение «Солидарность» и общественная организация «Справедливость» обратились ко всем оппозиционным партиям региона с просьбой провести совместную акцию «Пестрая лента»

http://www.kaliningradka.ru/le ...
10:36 Дворники вышли на митинг
Эта история тянется с лета 2008 года. Тогда дворники новоиспеченного «Центра жилищных инициатив», которые убирали улицы и дворы в Балтийском районе, не получили зарплату – кто за два месяца, а кто и за пять. Поначалу начальство кормило их завтраками: Однако до сих пор так и не получили.
За год с лишним дворники несколько раз выходили на митинги, добивались аудиенции у первых лиц города. Но все попытки получить свое заслуженное так ни к чему и не привели.

От Шацкого А. Манифест.
Уважаемые коллеги и единомышленники.
Сообщаю Вам что по рекомендации Президента СПбОО "Петербургская ЭГИДА" Римы Шарифуллиной , 09.12.2009 года я встретился с Чесалиным Михаилом Юрьевичем. Одним из руководителей профсоюза докеров. В следствии нашей встречи удалось совместно разработать образец иска в суд. Михаили Юрьевич просил сообщить всем вам номер телефона, для получения бесплатной юридической консультации ( только вопросы трудовых прав) - 766-313 с 12 00 до 20 00 в рабочие дни время одной консультации 30 минут.
Так же сообщаю Вам что 16.12.2009 я уезжаю в Санкт-Петербург для встречи с директором АНО "Ресурсный правозащитный центр" и с президентом СПбОО "Петербургская ЭГИДА" Римой Шарифуллиной . Считаю что произошедшее с нами и с нашим предприятием , носит характер рейдерских действий с стороны определенных должностных и физических лиц. Более того произошедшее с нами не должно повториться в будущем. Поэтому хочу предложить создание эффективного правозащитного в нашем городе. Так же я хотел бы при содействии выше упомянутых организаций привлечь больше юридической поддержки для разрешения законным путем вопроса выплаты долга по зарплате и недостающим компенсациям.( конец цитаты)

Сотрудники КД! Так чем же вы лучше дворников и врачей.Смелости у вас ни когда не было . Бастовали вы только на кухне. Чесалина игнорировали. Пикеты медиков считали " флудом".А сегодня благодарите прпофсоюз за помощь.Где вы были когда их выгоняли с работы?
Думали " снаряд" пролетит мимо. Психология обывателя с крайней хаты.
Совесть есть или нет.Или в ваших семьях нет врачей? Мы эту тему обсуждали страниц
20-ть назад. Шацкий тогда молча , под поддельным "ником" выходил на форум.
44-й! Ответь на мой крик души.

мдя
20.12.2009 14:58
2тот самый , которого достали сотрудники КД
тебе самому не надоело флудом заниматься? завязывай нести ахинею, мне глубоко пох на проблемы врачей и учителей, так же как и им на мои. вступи в кпрф и ори на митингах, политик недоразвитый. можешь еще пливета с собой взять, а то ему реализовываться негде, никому он не нужен. И вряд ли 44-й придет еще раз перетирать с вами одно и тоже, нормальное общение не для недоумков типа тебя и пливета.
20.12.2009 18:26
RE:МДЯ
мне глубоко пох на проблемы врачей и учителей, так же как и им на мои...

А вот так западло оскорблять людей. Шацкий лезит к профсоюзам за помощью , а его сторонникам ( вероятно и ему) "глубоко пох на проблемы врачей и учителей".Вы получили свое поганое бабло потому что они бунтовали свыше 40 недель. Посчитай! Это было тогда когда вы прогибались перед Болдыревым и ицковым.
Ты зря это сделал, сынок. Эти люди идут поперек системы открыто, а ты сидишь в выгребной яме и еще смеешь наглость так базарить .Организаторов митингов вызвали в отдел по борьбе с экстремизмом.А они всего лишь против новых налогов.Они хотят иметь работу. В аптеках выдают выдают инсулин на 7-10 дней, - нет денег , в том числе потому что КД получили свою зарплату.Что важнее для жизни человека , инсулин или твоя зарплата. Тебя кинули, иди добивайся своего , иди работай , но не тащи у слабых . Итак вам "глубоко пох"........ В то время когда тебе , придурок, было 6 лет ( а шацкому 17) эти люди уже шатали строй.Можно поспорить о том , насколько правильно это было или нет. Но не с тобой, гаденыш неблагодарный.

Шацкий ! Это твой сторонник! Он регулярно тусуется на твоем сайте и здесь.
Раз ты молчишь, значит не можешь поставить дебилов на место. Подобные лозунги поганы.
Аморальны. Ведь ты же обращаешься в профсоюзы ( к Чесалину, в СПбОО "Петербургская ЭГИДА" ), прикрываешься этими организациями для реализации своей маленькой цели , - получить недостающие деньги. А люди гибнут в этой стране за свои идеи, сидят по тюрьмам, на зонах.Их надо уважать, им надо предлагать помощь.
Теперь чисто конкретно.
Ты затронули слишком деликатную тему.Одно дело защищать жулика Ицкова, другое подставлять правозащитников. Поэтому я отсылаю нашу переписку в профсоюз докеров, в правозащитный центр, куда угодно , где ты будишь просить помощь.Тебя выставят за дверь. Репутация поганая. Ты потерял моральное право "просить помощи" у граждан этого города.Если б ты бросил лозунг : Собрать общак для демонстрантов ( у них нет работы уже год).Но свои копейки ближе к телу.
Дальше появится статья в Калининградке или в Инете. Тебе будит не стыдно ходить по городу , -ты вне морали.Но не комфортно, это точно.

мдя
20.12.2009 21:07
Поэтому я отсылаю нашу переписку в профсоюз докеров, в правозащитный центр, куда угодно , где ты будишь просить помощь.

еще отправь в генеральную ассамблею оон, на марс и в лигу защиты изнасилованных животных.
видимо совсем плох наш бравый защитник всех угнетенных масс. я посоветовал бы обратится к психиатру. я тебе, дурачку, мог бы растолковать свою позицию, но ты не котируешься в моих глазах как адекватный оппонент. шел бы на форум врачей из бесплатной медицины и пиндел там свои заплесневелые лозунги, от которых даже у пливета появляется изжога. ты посмотри в свой последний пост и найди там слова про кд. нашел? а ветка, между прочим, про проблемы КД. шел бы ты отдыхать куда-нибудь на мамбу, пользы больше было.
Однако, одно действительно удивляет, что ты все время сваливаешься на гопницкий сленг, да еще меня обвиняешь в этом?
Plivet
21.12.2009 00:09
мдя:

...у пливета появляется изжога...

"Всё это вы знаете, везде это вы бываете" (с) АНЕКДОТ
21.12.2009 02:34
RE: Мдя
мог бы растолковать свою позицию, ...

Позиция у тебя поганая и известная, - стоишь ты твердо на четырех точках.
Прошу прощение перед участниками форума за грубое слово. Но достал юродивый.
Я жду ответа шацкого.
Он бывает здесь.
Шацкий
21.12.2009 08:56

Здесь Вы найдете ответы на все вопросы:
http://www.fbmmsu.ru/map.html

Губернатор
21.12.2009 13:38
Политический рейтинг губернатора Калининградской области скатился до отрицательного

Янтарный Край - газета Online Калининград.

До минус 1, настолько, по мнению «Клуба регионов», ухудшил свои позиции в нынешнем году губернатор Калининградской области Георгий Боос.

Калининградский губернатор столкнулся с серьезным проявлением социального недовольства – в Калининграде на днях прошла массовая акция протеста автомобилистов против повышения транспортного налога, в которой приняли участие до 6 тысяч человек.

Но в ответ губернатор потребовал привлечь к ответственности организаторов митинга, которые, по его словам, подстрекали людей к перекрытию движения общественного транспорта.

Крупные акции протеста отнюдь не являются редкостью для Калининградской области в период руководства здесь человека из Москвы - Бооса, а в последнее время они зачастую более чем обоснованны. Так, недавно сотрудники банкротящейся авиакомпании «КД авиа» направили губернатору Калининградской области открытое письмо, в котором спрашивают у главы региона, почему им не были выплачены выходные пособия и компенсации за неиспользованные отпуска. Тем самым, можно предположить, что в регионе существует почва для выражения общественного недовольства не одних только автомобилистов.

18 декабря в Калининграде прошел уже 55-й по счету пикет в защиту региональной медицины и за отставку областного министра здравоохранения Клюйковой, проходящей фигурантом по уголовному делу.

К тому же в Калининградской области идет массовый сбор подписей за отзыв из облдумы депутатов-единороссов. А это – серьезный вызов Кремлю и, как надо полагать, просчет в работе губернатора Бооса, входящего в руководящую обойму «Единой России».

В этих условиях попытка калининградского губернатора решить проблему роста протестных настроений силовым путем заводит ситуацию в тупик.

http://kaliningradfirst.ru/?p=50412
svetusik2006
21.12.2009 15:36
Вот про инсулин не надо брехать , сын как получал , как положено на месяц , так и получает!!!
мдя
21.12.2009 16:41
А вот так западло оскорблять людей.
___
интересно, в чем ты нашел оскорбление? с чего это мне переживать за врачей? они, вроде, сами дееспособные

Вы получили свое поганое бабло потому что они бунтовали свыше 40 недель.

Выпил лишнего? посмотри новости за 27 октября этого года и может вспомнишь сам почему мы получили деньги. да и почему же оно поганое.
таракан, завязывай чушь нести. экстремист хренов
Рlivеt
21.12.2009 18:02
мдя:

...мы получили деньги

Вы не получили, вам их дали. Причём столько, сколько сочли нужным, а не вами заработанные. Пора бы уже понять, если претендуешь на умного и всезнающего.
мдя
21.12.2009 19:34
2Рlivеt
то есть ты утверждаешь, что нам дали деньги, но мы их не получили?). Я тебя удивлю, но мне пофигу дали мне их или я сам отбил. благодаря этим деньгам я вылез из полной ж-ы и расплатился с долгами. остальное мне все равно. я лучше пойду вперед, а не буду биться с ветряными мельницами, показывая детские понты.
svetusik2006
21.12.2009 19:53
Правильно МДЯ, что с ними разговаривать!!!!!!!!Мараться только!
Шацкому
21.12.2009 20:25
Александр, регулярно читаю Ваши обращения и призывы на http://kd-problem.ucoz.ru
Отдаю должное Вашей энергии, однако на мой взгляд бить по площадям - не лучшая тактика. Никто не спорит, проблемы здравоохранения, экологии, прав заключенных и т.п. очень важные, однако я пока не готов бросить все и бороться за права человека в глобальном смысле. Давайте решим для начала нашу локальную задачу - отбить наши деньги.
Люди не отказываются от борьбы за свое право получить заработанное, но многие просто не знают, что делать. Людям нужно дать вектор движения. И нужна информация. В каком состоянии дела у судебных приставов? Куда нести полученные судебные приказы? Что с арестованным у КД имуществом? Есть ли представители трудового коллектива в совете кредиторов? Какие решения там принимаются? Мы вообще есть в списке кредиторов? Вот, что сейчас важно. Нельзя позволить акулам растащить имущество в обход закона.
Нужна юридическая помощь. Давайте наймем хорошего адвоката (как вариант).
Если плохо работают следственные органы, судебные приставы, прокуратура, давайте напишем коллективное обращение к генеральному прокурору на конкретные факты бездействия. Куда прийти подписать? Я подпишу.
Ну и так далее.
Зачем встречаться с Болдыревым? Что может сказать эта шестерка? А о том, почему его еще не посадили, вопрос - не к нему.
Plivet
22.12.2009 00:10
2Рlivеt
то есть ты утверждаешь, что нам дали деньги, но мы их не получили?).

Вы их взяли, а не получили. Материальную помощь не получают, её дают...

ПОЛУЧИТЬ, -лучу, -лучишь; полученный; -чен, -а, -о; св.
...
Заработать (о деньгах).
Plivet
22.12.2009 00:18
svetusik2006 :

Вы опять о своих ассоциациях?
Поскольку матпомощь отличается от зарплаты, постарайтесь сделать так, чтобы этот период был включён в пенсионный стаж. Возможно, в ваших ассоциациях это получится, в жизни - большие сомнения. А полгода стажа, поверте, значительный срок, особенно к годам 65, если кто - дай Бог здоровья - доживёт.

Вы сильно обяжете, если исполните своё обещание.

Об уровне вашего сподвижника можно судить по образцу искового заявления: неужели нельзя заглянуть в ГПК РФ, чтобы написать так, как он требует?
Зачем вводить людей в заблуждение? Чтобы настрооить против суда? И без того хватает негатива.
---------------
22.12.2009 02:48
мдя
22.12.2009 03:16
2Plivet

разумеется это самое главное: выяснять получили мы деньги или просто взяли. я и не догадывался, что все так серьезно. Может теперь деньги вернуть, а, пливет, просвети?
Plivet
22.12.2009 07:31
мдя:

Деньги, конечно, важно. Очень важно.
Но кроме денег сегодняшних есть и завтрашние. Одни из них - пенсия при наличии пенсионного стажа. Стаж исчисляется на сегодняшний день тогда, когда начисляют пенсионные взносы. Пенсионные взносы начисляют тогда, когда выплачивается зарплата, а не матпомощь.

Светишься? Или и дальше в семьсот сорок седьмой раз объяснять?

Потом, "получили" вы не полностью, не всю сумму.

Не помню, кто сказал: между колбасой и свободой надо выбирать свободу, ибо выбрав кольасу, не будешь иметь ни колбасы, ни свободы.

Plivet
22.12.2009 07:38
В правительстве ждут решения Москвы по деньгам для "КД авиа"

Калининградские власти ожидают решения правительства РФ, которое должно указать, что делать с выделенными ранее из госбюджета 3, 5 миллиарда рублей господдержки для "КД авиа", но оставшимися на областных счетах и не израсходованных, так как авиакомпания проходит процедуру банкротства. Как передает РИА Новости, об этом заявила в понедельник на заседании Калининградской областной Думы министр финансов Ольга Малыгина.

"В настоящее время средства господдержки, а это 3, 5 миллиарда, из которых 384 миллиона уже выплачены в качестве материальной помощи персоналу, находятся на областных счетах. Вопрос об их возврате в федеральный бюджет не стоит, но что с ними делать - решается", - сказала Малыгина.

Из федерального бюджета на решение проблем авиакомпании было выделено 4 миллиарда рублей (500 миллионов ушли на "зарплатный" кредит предприятию). Деньги поступили в областную казну и должны были быть внесены в уставный капитал "КД авиа" по итогам допэмиссии, взамен правительство области собиралось получить контрольный пакет акций, напоминает агентство.

Источник : "Новый Калининград.Ru"
igrst2
22.12.2009 10:10
почитайте умного человека
http://www.ng.ru/printed/234746
Сима
22.12.2009 10:23
Plivet абсолютно прав. За мат.помощь-спасибо, но вопрос с деньгами(заработанными!) так и не решен. Кто-то четко выстраивал схему, отработанную на КрасЭр. Вывод активов, сознательное банкротство, пассажиров возят другие, выделение гос.денег. Все свободны.
Кто-то даже счастлив. Виноватые назначены- питерцы и Боос. Правда в случай с КД вкралась одна непредвиденная непрятность( действительно неожиданная)- арест И&Г. А это уникальный шанс распутать всю панаму. Если это кому-то надо.
Якатенев
22.12.2009 11:02
Мне всегда нравилось вводить в свой анус разные предметы. Когда мне было 12 лет, я впервые попробовал проникнуть в свою попку пальчиком. Потом были корпуса от шариковых ручек, карандаши и ручки зубных щеток, потом свечи и рукоятки инструментов. Больше всего мне нравилось испытывать чувство легкой боли, когда твой анус расширяется и медленно впускает в себя толстый предмет. Я долго пытался ввести в свою попку черенок от лопаты, но это никак у меня не получалось. И не смотря на то, что я очень хотел ощутить его в своем анусе, он никак не хотел принимать такой размер, пока я не придумал, как это делать.

Как обычно, оставшись один дома, а решил немного помучать свою опку, и нашел для этого подходящий предмет - овощная полка холодильника была завалена огурцами разных размеров. Для начала я выбрал самый тоненький, но даже он был вполне велик для моей мальчишеской попки. Обильно смазав свою дырочку маслом, я попробовал ввести его внутрь. Кольцо сфинктера плотно обхватило его со всех сторон, приятно зудя от напряжения.

Xoлодный огурчик в попке - это восхитительно!
Фемида
22.12.2009 14:50
Поздравляю! На ветку забрели голубожопые. Дожились....
Ответить по теме
22.12.2009 14:51
Мне всегда нравилось вводить в свой анус разные предметы. Когда мне было 12 лет, я впервые попробовал проникнуть в свою попку пальчиком. Потом были корпуса от шариковых ручек, карандаши и ручки зубных щеток, потом свечи и рукоятки инструментов. Больше всего мне нравилось испытывать чувство легкой боли, когда твой анус расширяется и медленно впускает в себя толстый предмет. Я долго пытался ввести в свою попку черенок от лопаты, но это никак у меня не получалось. И не смотря на то, что я очень хотел ощутить его в своем анусе, он никак не хотел принимать такой размер, пока я не придумал, как это делать.

Как обычно, оставшись один дома, а решил немного помучать свою опку, и нашел для этого подходящий предмет - овощная полка холодильника была завалена огурцами разных размеров. Для начала я выбрал самый тоненький, но даже он был вполне велик для моей мальчишеской попки. Обильно смазав свою дырочку маслом, я попробовал ввести его внутрь. Кольцо сфинктера плотно обхватило его со всех сторон, приятно зудя от напряжения.

Xoлодный огурчик в попке - это восхитительно!
.....................
24.12.2009 00:03
Сергея Грищенко могут перевести в питерские "Кресты"

Сергея Грищенко могут перевести в следственный изолятор "Кресты" в Санкт-Петербурге. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил адвокат Грищенко Сергей Баранов. Собеседник портала подчеркнул, что пока эта информация не имеет никакого официального подтверждения.

"Все это на уровне слухов. А, как известно, слухи не комментируют. Но гипотетически такое развитие событий возможно. Например, Михаила Ходорковского тоже переводили из СИЗО в СИЗО. Одного из моих подзащитных также переводили в Москву, где решения по делу выносил Басманный суд. Если такое и случится, то, конечно, защита будет затруднена. К тому же, это незаконно. Никакие следственные оперативные мероприятия в Санкт-Петербурге не проводятся. Но если перевод и произойдет, то хороший адвокат, также как и хорошая жена, должен следовать за своим подзащитным", - сообщил Сергей Баранов.

Напомним, Сергей Грищенко, бывший основной акционер "КД авиа" и Леонид Ицков, бывший исполнительный директор компании, арестованы по подозрению в преднамеренном банкротстве авиаперевозчика.

http://www.newkaliningrad.ru/n ...
...................................
24.12.2009 17:51
01:08 Трехсторонняя встреча состоялась, читайте статью о встрече.
Уважаемые коллеги, представляю вашему вниманию обзор состоявшейся вчера (22.12.2009) трехсторонней встречи .
На встрече присутствовали Губернатор калининградской области , министр социальной политики и труда, вице премьер правительства калининградской области, представители прокуратуры, члены комиссии по выплате материальной помощи, депутаты фракции «Единая Россия», министр инфраструктуры калининградской области, руководитель управления ФНС по калининградской области, временный арбитражный управляющий, первый заместитель генерального директора ОАО «КД авиа», работники ОАО «КД авиа», члены инициативной группы работников КД авиа, и.о. руководителя профсоюза работников КД авиа ( ПРИАС) .Во время встречи обсуждались следующие темы и вопросы;
1. Почему не было выполнено в полной мере, поручение премьер-министра РФ о выделении материальной помощи в размере долга по заработной плате. ( А.Е.Шацкий В.Коноплев)
2. Отказ работодателя признать задолженность по зарплате в связи с выделением средств материальной помощи. ( А. Шацкий)
3. Определение выделенной материальной помощи ( что это было, материальная помощь или зарплата?) ( А.Е.Шацкий)
4. Предложение о рассмотрении внесения изменений в постановление о выделении материальной помощи от 13.11.2009 года. В частности выплат ранее не учтенных компенсаций по сокращениям и не использованным отпускам ( А. Шацкий)
5. Предложение о добровольной переуступке кредиторской очереди ( во время процедуры банкротства) работниками КД в пользу правительства Кал.обл. при условии, полной выплаты ранее не выплаченных компенсаций из оставшихся в наличии средств материальной помощи. ( А..Шацкий)
6. Необходимость вмешательства правительства Кал.обл. в сложившийся массовый трудовой конфликт в ОАО «КД авиа». ( А. Шацкий)
7. Необходимость возмещения работодателем существующего долга по зарплате и компенсаций, финансового ущерба нанесенного им бюджету калининградской области. ( А..Шацкий, В.Коноплев )
8. Критика работы прокуратуры. ( А. Шацкий)
9. Необходимость предотвращения не выплаты зарплат на других предприятиях нашего региона ( А. Шацкий)
10. Возможные способы дополнительной социальной поддержки для уволенных работников «КД авиа». ( А. Шацкий)
11. Перспектива создания нового регионального авиапредприятия и трудоустройство специалистов в области авиации. ( А. Шацкий В.Коноплев)
12. Возможность выплаты штрафных санкций за простой, по не выплате заработной платы. ( В.Коноплев)
13. Конкретные примеры, случаи и последствия нанесенного работникам ущерба из за долга по зарплате. Возможные способы решений отдельных случаев. ( Н.Ананичева, Н.Мамедова, Е.Семенов, Ю.Бойченко)
14. Судьба ранее выделенных четырех миллиардов рублей финансовой поддержки. ( А. Шацкий)
15. Умышленно совершенные работодателем нарушения по отношению к работникам предприятия. ( А. Шацкий)
16. Игнорирование обращений инициативной группы работников , работодателем . ( А. Шацкий)
17. Необходимость законного наказания виновных в произошедшем социальном взрыве. ( А. Шацкий В.Коноплев)
18. Организация комитета кредиторов ОАО «КД авиа» с участием представителей рабочего коллектива предприятия. ( А. Шацкий)
19. Выплата материальной помощи 11-ти топ менеджерам ОАО «КД авиа» ( А. Шацкий В.Коноплев)
20. Собрание коллектива работников и избрание представителей рабочего коллектива, которые будут представлять интересы коллектива на совете кредиторов. Возможность получения необходимой юридической поддержки для участия в совете кредиторов, для работников ОАО «КД авиа» от правительства Кал. Обл. ( А. Шацкий)
ПОДРОБНЕЙ;
UMKK
24.12.2009 19:51
Для

Агде ПОДРОБНЕЙ????
Дайте ссылоку!!!
Не проходит
24.12.2009 20:03
Подробней!

ссылка: http://kd-problem.ucoz.ru/news ...
Plivet
24.12.2009 22:21
Читал, не осилил... Наверное, не дорос...
Plivet
24.12.2009 22:31
А.Е. Шацкий

Пришлось напомнить Кулюкину А.В. о том что он не платить нам зарплату а уведомление о простое я писал.

Ребяты, ради сех Святых, не делайте так.
Если уведомили работодателя о простое, то ОБЯАНЫ являться на рабочее место.
В противном случае - прогул. И прогул с того дня, за который не смогли подтвердить уважительность причины отсутствия на работе. Т.е. увольнение задним числом без получения выходных пособий. ;-(

Если отказ от работы в связи с невыплатой зарплаты - не обязаны быть на работе до уведомления работодателя о его готовности выплатить зарплату.
Plivet
24.12.2009 22:42
А.Е. Шацкий

И в соответствии с федеральным законом № 127 «о банкротстве» я и другие работники, будем готовы, добровольно переуступить свою очередь в получении долга по зарплате, правительству калининградской области.

Где это в ТК или в упомянутом ФЗ есть такая норма?
Поражаюсь, он до сих пор не понял, что завалил Боосу принятие таких поправок в закон о банкротстве... А теперь требует...
Нет, не осилю...
Plivet
24.12.2009 23:04
Статья 136. Размер и порядок удовлетворения требований кредиторов второй очереди
1. При определении размера требований о выплате выходных пособий и об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, о выплате вознаграждений по авторским договорам принимается во внимание непогашенная задолженность, образовавшаяся на дату принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом.
2. В случае, если должником в период после вынесения определения о принятии арбитражным судом заявления о признании должника банкротом и до признания должника банкротом и открытия конкурсного производства не в полном объеме выполнены обязательства по оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, по выплате вознаграждений по авторским договорам, суммы, не выплаченные до принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства, подлежат удовлетворению в составе текущих требований.
Plivet
24.12.2009 23:10
Статья 140. Уступка прав требования должника
1. Конкурсный управляющий вправе с согласия собрания кредиторов (комитета кредиторов) приступить к уступке прав требования должника путем их продажи.
2. Продажа прав требования должника осуществляется конкурсным управляющим в порядке и на условиях, которые установлены пунктами 3 и 5 статьи 111 настоящего Федерального закона, если иное не установлено федеральным законом или не вытекает из существа требования. Условия договора продажи прав требования должника должны предусматривать:
получение денежных средств за проданные права требования должника не позднее чем через пятнадцать дней с даты заключения договора купли-продажи прав требования;
переход прав требования только после полной оплаты прав требования.
3. В случае наличия между конкурсным управляющим и собранием кредиторов (комитетом кредиторов) разногласий по вопросу согласования порядка продажи прав требования должника данные разногласия разрешаются в порядке, предусмотренном пунктом 2 статьи 139 настоящего Федерального закона.
1..128129130..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru