Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..127128129..137138

Рlivеt
14.12.2009 16:14
Кузмич:

Посмотрите в своём банке, откуда перечислены деньги.
igrst2
14.12.2009 16:17
Кузмич:
заведи себе ветку "Как получить зарплату с г.Ицкова" и не занимайся всякой х...й.
44уу
14.12.2009 16:47
Достали вы меня, ...:
Не представляете, как я опять рад нашему диологу.Поспешу сообщить, что PLIVETA я не оскорблял.Разговор вел очень деликатно.Если я ошибся, о его работе в КД -прошу прощения.Но почему-то уверен, что его и Ицкова интересы где-то пересекались.И закончились они не пожатием руки друг другу...
Вся прелесть общения на форуме заключается в том, что не знаешь, кто с той стороны.Спешу Вам сообщить, что я не молодой политик.Всякую власть человека над человеком считаю утопией.Так-же считаю, что политика очень грязное дело.Просто у меня есть свои убеждения.А по поводу молодости скажу так.Этот недостаток с годами проходит.У меня он прошел давно.Мои сверстники уже внуков в школу водят.Так, что остается добавить, мои убеждения выроботаны временем.Так же сообщаю Вам, что ни в какой партии не состаю и никогда не состоял.
По поводу вышеизложенных вопросов ничего сказать не могу.Так как авиатором не являюсь и все ваши тонкости не знаю.
С уважухой 44
Рlivеt
14.12.2009 16:55
44уу:

...уверен, что его и Ицкова интересы где-то пересекались.И закончились они не пожатием руки друг другу...

Более того, возникло стойкое убеждение, что ИЛ2, наверное, профессионал, но в другой области.
Рlivеt
14.12.2009 16:56
44уу:

Существенно, на мой взгляд: интересы не личные.
Рlivеt
14.12.2009 17:03
«ОАО "Терминал"»
Опубликовано: 14.12.2009, 16:49

"Аэрофлот" переводит в терминал D (Шереметьево) рейсы Москва - Калининград

В рамках тестовой эксплуатации пассажирского аэровокзального комплекса "Шереметьево - терминал D" ОАО "Аэрофлот" переводит с сегодняшнего дня в этот новейший терминал все пять регулярных рейсов по направлению Москва - Калининград. Общее количество рейсов, переведенных "Аэрофлотом" в терминал D, увеличится до 30.

С 14.12.2009 из терминала D будут выполняться рейсы Москва - Калининград - Москва (SU751/752, SU753/754, SU755/756, SU757/758 (1315/1820), SU759/760). Все рейсы будут выполняться в полном соответствии с действующим расписанием.

В настоящее время из терминала D уже осуществляется 25 рейсов:

•Москва - Сочи - Москва (SU869/870, SU1869/1870, SU873/874)

•Москва - Магадан - Москва (SU783/784)

•Москва - Владивосток - Москва (SU719/720)

•Москва - Петропавловск-Камчатский - Москва (SU825/826)

•Москва - Владивосток - Москва (SU721/722)

•Москва - Хабаровск - Москва (SU893/894)

•Москва - Южно-Сахалинск - Москва (SU895/896)

•Москва - Санкт-Петербург - Москва (SU837/838, SU839/840, SU843/844, SU845/846, SU847/848, SU849/850, SU851/852, SU853/854, SU855/856, SU857/858)
Вместе с пятью рейсами Москва - Калининград, общее количество рейсов, переведенных "Аэрофлотом" в терминал D, увеличится до 30.

Тестовая эксплуатация предполагает выполнение из терминала D внутренних, а затем и международных рейсов "Аэрофлота", которые позволят убедиться в безукоризненном взаимодействии всех служб авиакомпании, терминала, госорганов и аэропорта в целом.

Терминал D станет базовым для "Аэрофлота". В новый терминал перейдут почти все рейсы "Аэрофлота", как внутренние, так и международные, а также рейсы авиакомпаний - членов альянса SkyTeam и компаний-партнеров.

Терминал D предложит своим пассажирам высочайший уровень обслуживания по международным стандартам. Терминал сможет принимать до 12 млн пассажиров в год, фактически удвоив потенциал пропускной способности "Шереметьево".

Терминал D - это лучший терминал на постсоветском пространстве и в Восточной Европе. За оригинальное архитектурное решение проект терминала уже стал лауреатом независимой премии в области российской архитектуры и девелопмента ARX Awards в номинации "Лучший объект транспортной инфраструктуры".
44уу
14.12.2009 21:27
Рlivеt:
Перечитывал Ваши послания и случайно наткнулся на интересный факт.Имею в виду Джордано Бруно.Я думаю, речь идет о том, который был сожжен на площеди цветов в Риме 17 февраля 1600 года?Если о нем, тогда у меня два вопроса.
1.В чем он был прав?На сколько я помню, он являлся религиозным философом.Занимался практической магией и считал, что вся природа вокруг него, а так-же Вселенная-живое существо.Это были его основные взгляды.Если честно, в какой-то степени я его взгляды разделяю.Но, дело не в этом.Как можно утверждать, что он прав, если все это не относится к естественным наукам.Это не физика.Это метофизика.А как известно, в метофизических науках не бывает теорем и доказательств.Просто это существует и все.Это его взгляды.
2.На сколько мне известно, в 1600 году в Риме была папская власть.А инквизиция-орудие в руках этой власти.Отсюда вывод: Бруно уничтожила власть.Причина там намного глубже, чем ересь.Если интересно, почитай где нибудь.Просто не хочу развивать эту тему.А если читал, знаешь о чем говорю.Но дело не в этом.Просто запоминаем-его уничтожила власть.
3.Теперь второй вопрос.А чем отличается та власть и наша нынешнея?Чем отличается жизнь человека того времени и нашего современника?Жизнь бесценна.Была тогда и остается сейчас.Извини, что провожу такую паралель, но хочу, чтобы честно ответил на вопрос.Отбросил все и обьективно ответил:Почему ты ставишь в пример человека, который пострадал от беспредела власти в 1600 году, вместе с тем густо поливаешь грязью людей, которые живут с тобой в одном пространственно-временном измерении и тоже страдают от беспредела властей???
Только прошу тебя: не нужно типа "ДА ВОТ ОНИ.А ВОТ КОГДА КД..."Лучше тогда мне ни чего не отвечай.Останься лучше сам с собой на едине и просто ответь себе.
С уважухой 44.
Конрад Карлович
14.12.2009 22:05
Все достаточно просто...
Имеем-
-некая авиакомпания оказалась совсем без денег, даже заемных. О причинах-отдельно.
-компанию, т.е.ее деятельность, попытались остановить.
Получили-
- кучу долгов по зарплате.
- пассажиров с бумажками, которые когда-то назвались билетами.
В результате-
- пассажиров перевезли другие авиакомпании, в основном Аэрофлот, за что деньги обещали(?) отдать из бюджета. была ли там статья-"Перевозка пасажиров КДА" вопрос открытый.
- долги (якобы) гасят из бюджета России( там, наверное, была предусмотрена соотвествующая статья)
Некие люди-
- организуют письма-пикеты-протесты под лозунгами:
Боос верни наши деньги, Болдырев все украл, Питерцы задолбали, Мы оторваны от России.
Суета продолжается....
А многим все равно, кто им заплатил должок, их просто в темную используют...
Единственное светлое пятно, которое отличает эту оперетту от фарса Красэр- шконки для главных лиц.
Plivet
14.12.2009 23:04
44уу:

Мы на "ты"? Пусть будет так.

О Джордано Бруно: не думал, что вы войдёте в эту тему так глубоко. Имел ввиду сцену из "Тот самый Мюнхаузен".
Прав Дж.Бруно в том, что Земля вертится. Прав в том, что не отрёкся от своих умозаключений.

Не принимая власть, вы предлагаете самосуд? Власть - не истина в последней инстанции.
Убийцы, насильники детей тоже страдают от власти. Предлагаете возвести вокруг них ареол?

44уу:

...вместе с тем густо поливаешь грязью людей, которые живут с тобой в одном пространственно-временном измерении и тоже страдают от беспредела властей???

Перебор!
Приведите цитату в доказательство утверждения - продолжу. А пока вы свои умозаключения вкладываете в сои уста, обычное банальное заблуждение.
P.S. Не использую другие ники, захожу только под своим.

44уу
15.12.2009 00:09
Plivet:
Извините, сударь, за то, что перешел с Вами на ты, сам того не заметя.
И все же.Если Бруно прав в том, что повторил слова Коперника о том, что земля вертится, спорить не стану.Невозможно сказать, что он не прав.Правда, он родился через 5 лет после того, как умер Коперник.
По поводу самосуда и пр.Я ни кому , ничего не предлагаю.Я просто высказываю свое мнение.И поэтому спрошу Вас:
Если бы, не дай Бог, кто-то из Ваших близких пострадал от рук маньяка, вы бы отдали его в руки правосудия?Он получил бы лет 14, через 6 опять вышел бы.Или вообще туда не попал бы.Это Вы называете правосудием? Или то, что расстреляли невиновного, например, когда ловили Чикатило.Это правосудие?Выбить показания и расстрелять-это по Вашему правосудие?Или, согласно правосудию, Ицков и Грищенко сидят?Возвести ореол вокруг маньяков-это крайность, в которую Вы бросаетесь.Очевидно потому, что Вам больше нечего противопоставить моим доводам.Если Вы решили пройтись по крайностям, тогда я тоже заскочу в крайность.И скажу примерно так:
Если бы, не дай Бог, с моими близкими что-нибудь, я бы в тюрьму за маньяком пошел.И на полоски бы его там тупым ножом всю ночь распускал.Вот такая моя крайность.И думаю, так сделал бы любой нормальный человек.
А власть-она вообще не истина.В любой инстанции.
На счет перебора и цитат не совсем понял.Если Вы имеете в виду, что я сказал "поливаешь грязью", тогда обьясню.Вернее, можете обозвать свои действия сами.Я просто скажу действия, а Вы сами дайте им имя.
Люди сидят в тюрьме, а Вы ищете мелкие и крупные крамолы на них и выносите в инет для формирования общего мнения.А ведь многие и примут эту информацию, не послушав другого мнения.Или может хоть раз Вы кому-нибудь сказали, что не стоит толковать о чужих делах.Лично у меня из Ваших слов сложилось мнение, что Ицков и Грищенко-жулики и воры.А ведь это далеко не так.Опять-же, это мое мнение.
k
15.12.2009 00:27
2 пливет
Значит приобретенное, но похоже, что очень давно.

2 44уу:
Пливета просто не взяли в песочницу под названием КДавиа, вот и обозлился, сердечный. Уж очень велико было желание слепить свой куличик в той песочнице...
Вот поэтому он и беснуется.
44уу
15.12.2009 00:40
k:
Но ведь он утверждал, что не имеет к ним ни какого отношения.Или он имел в виду КД авиа.Значит на сколько я понял к Калининград авиа имел отношения.Или как она там называлась?Организация, что была до КД.
к
15.12.2009 01:05
k
15.12.2009 01:11
44уу:
Все правильно, он до последнего сидел в ГП Калининрадавиа, восстановившись по суду после увольнения. И все это время пытался поиграться в песочнице ОАО КДавиа
Plivet
15.12.2009 08:26
44уу:

Не иначе - Атила вернулся.

...Вы ищете мелкие и крупные крамолы на них и выносите в инет для формирования общего мнения.

Второй раз перебор! Цмтаты в студию!
Впрочем, как и по первому случаю.
Plivet
15.12.2009 08:33
k:

Примитивно мыслишь.
Люблю сериалы
15.12.2009 08:57
Ицков и Грищенко-это две соринки, которые попали между шестеренок в механизм по имени КОРРУПЦИЯ.Как сказал всеми нами любимый президент:
-"Коррупция судов-есть проявление наивысшей степени коррупции".Что в данном случае мы и наблюдаем.Не отвлекайтесь на мелочи.Посмотрите на причины.И ради Бога, не делайте ошибки в делах Грищенко и Ицкова причиной.
----------

Надо быть очень посторонним, практически потусторонним. Соринки... Ха! Автоваз помним, коррупции - не знали. Андаву помним - нету коррупции. Были элитным застройщиком в Москоу, тоже коррупции не видали. До седых волос оба дожили... ну не встречались с коррупцией! Девственником быть хорошо... как я погляжу.
2 igrst2:
15.12.2009 12:40
Ой, мля, какие тут все умные... Вы вообще чо обсуждаете? Кризис в КД заканчивается получением бабок, а не обсуждениями промеж собой кто кого и про кого что знает.
Фемида
15.12.2009 14:12
Крупнейший отечественный автопроизводитель, до 2005 года находясь под контролем этнической преступной группировки, фактически работал на чеченских боевиков, поскольку как минимум треть средств, полученных от продажи машин, направлялась на Северный Кавказ. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону, но сказать о том, что "небо расчистилось полностью" означает погрешить против истины.
Очень большая часть бизнеса АвтоВАЗа по производству запчастей – в руках криминалитета, сообщает РТР-Вести со ссылкой на гендиректора госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова.
"В 2005 году, когда мы пришли на предприятие, оно, фактически, было в руках бандитских группировок, - рассказал Чемезов. - Существовала третья смена, которая всю продукцию, которая производилась, вывозила и продавала. Все эти средства шли на преступные группировки, в том числе и на чеченские группировки. И я не исключаю, что эти средства в дальнейшем шли и в Чечню. Потому что основную роль там как раз играла чеченская группировка".
По словам Чемезова, приходилось чуть ли не каждый месяц привозить батальоны милиционеров, которые обеспечивали безопасность и охрану АвтоВАЗа. "И благодаря МВД, мы все-таки навели порядок - изгнали бандитов с АвтоВАЗа. Сегодня АвтоВАЗ в более или менее нормальном состоянии. По крайней мере, когда компания Renault пришла на АвтоВАЗ, завод был уже в чистом виде, и претензий со стороны французской компании у нас в этом отношении не было", - отметил Чемезов.
Затрагивая достаточно болезненную тему контроля над производством автозапчастей, гендиректор "Ростехнологий" напомнил, что практически все крупнейшие компании, производящие автомобили, основную прибыль получают от продажи запасных частей.
"У нас, к сожалению, этот бизнес находится пока в руках криминальных структур, - признал Чемезов. - Я не говорю про 100%, но очень большая часть. Мы сейчас будет предпринимать все усилия к тому, чтобы вернуть этот бизнес".

Вот тебе бабушка и "Юрьев день". А какие бабки вбухивает наше правительство сейчас?
Ил2 и СЕГ просто младенцы.

а ноним
15.12.2009 18:02
to Достали вы меня, ...:

Вы когда математические операции по определению стоимости билета делаете, не забывайте их на два умножать, так как то что Вы получили - 3.700 рублей - это ОДИН участок полета. А в голове у Вас, я подозреваю, сидит, что это стоимость туда-сюда. А когда получите 7.400 рублей за билет туда-сюда, ответьте себе на вопрос, по прежнему это копейки или нет. Тем более, что маршруты у них были не самые продолжительные. Задолбали уже эти разговоры о том, что КД летало за копейки. Ошибки конечно были, но основная причина - отключение от кредитных денег. Любая компания с такими долгами на инвестиционном участке загнется так же как и КД.
Рlivеt
15.12.2009 18:27
«JustMedia»

Руководство "Кольцово" подало в суд на авиакомпанию "КД авиа"

В Арбитражный суд Свердловской области поступило исковое заявление от руководства аэропорта "Кольцово". По данным истца ответчик - авиакомпания ОАО "КД Авиа" не уплатила более 7 миллионов рублей за проведенную работу по обслуживанию самолетов авиакомпании.

Как сообщили в пресс-службе суда, ответчик не явился на судебное заседание и не предоставил своего отзыва по данному факту. Рассмотрев суть спора между "Кольцово" и "КД Авиа", суд вынес решение удовлетворить заявленные требования истца.

В пресс-службе аэропорта "Кольцово" так прокомментировали возникшую ситуацию: "Дело семью миллионами в данном случае не ограничивается. Сумма долга "КД Авиа" составляет 8 944 660, 72 рубля. В отношении "КД Авиа" возбуждено дело о банкротстве, поэтому погашение задолженности переда ОАО "Аэропорт Кольцово" будет производится в соответствии с положениями ФЗ "О несостоятельности".

Отметим, что калининградский перевозчик на протяжении нескольких лет осуществлял авиаперевозки по маршруту Калининград-Екатеринбург.
Рlivеt
15.12.2009 18:31
а ноним:

...А в голове у Вас, я подозреваю, сидит, что это стоимость туда-сюда.

А может на 4?

"Туда-сюда-обратно,
Тебе и мне приятно" Песенка Жирафа: катает черепаху.

Перевезенные пассажиры тоже считаются умножением на 2?
а ноним
15.12.2009 22:54
Plivet,

Я давно понял, что с вами конструктивного диалога никогда не получится, на каждое слово у вас десяток новых и все не по делу. Ну спойте еще какую-нибудь песенку, если вам от этого легче станет. А вообще, Вы оставляете ощущение сильно обиженного на КД человека. Я все больше начинаю верить тем, кто говорит что у Вас с руководством КД был какой-то "диалог" без ожидаемого вами результата. К ИЛ2 и Грищенко вы "личную неприязнь испытываете", абсолютно точно. Поэтому вы искренне не понимаете тех, кто говорит о них добрые слова. У вас они ну просто зло вселенское, и в авиабизнесе ну просто ничего не понимали. Ну конечно, они же вас не слушали как делать надо было. Вы очень напоминаете гениального слесаря Виктора Михайловича Полесова из "Двенадцати стульев" с его фразой "Да кто же так делает!".

Пишу этот пост и понимаю, что следом будет. Plivet скорее всего будет первым.

А по делу, пассажиров ни на что умножать не надо. Надо просто понять, что это пассажир на одном участке полета, например Калининград-Москва. А когда говорят о дешевизне билета, те 3700 в посте того которого все достали, уверен, подразумевают полную перевозку Калиниград-Москва-Калининград.

44уу - респект за глубину и корректность.
Ицкову и Грищенко - сил.
k
15.12.2009 23:21
Plivet:

k:

Примитивно мыслишь.

Как раз учитывая твой уровень - уровень инженера АиРЭО, хотя даже не АиРЭО, а АБСУ, который крайние лет 5 шатается по судам и срочит пасквили.
pRUSs pax
16.12.2009 00:05
Извините, господа!
Четыре попытки, начиная с 13.00! Модер, видимо, консультируется!
Демократия, однако!

С уважением
pRUSs pax
16.12.2009 00:06
Извините, господа!
Четыре попытки, начиная с 13.00! Модер, видимо, консультируется!
Демократия, однако!

С уважением
pRUSs pax
16.12.2009 00:18
Уважительная, однако, причина!
Сбой в нашей САМОЙ СЕТЕВОЙ СЕТИ!
Ничего! Счас, вот, Медвед дал указание!! Смажут, наконец, шестеренки у цифрового ТВ! Ну, и Нету, мож-быть, достанется чо-нибудь! Мишка-же, сказал!! Аль, оборзели вконец?! А он Вову позовет!
pRUSs pax
16.12.2009 00:22
Эй, модер! Может, все-таки и суть выдашь?
А то не ясно народу: кого бить-то? Боосяка, Медведа или Путь наш светлый?!
pRUSs pax
16.12.2009 00:33
Нет! Шансов, все-равно, нет!
Промежуточные messages проскакивают. А суть не разрешили, видимо!
Интересно, а много наших правителей думает, что если закрыли глаза, то спрятались?
pRUSs pax
16.12.2009 00:38
Excuse me!
Unfortunately, "time is money"!
Good luck!
pRUSs pax
16.12.2009 00:53
Я просто тащусь от модера!
Смелее надо быть!
А-то, когда-нибудь, придет кто-нибудь и пообещает чего-нибудь, нехорошего!
И чего делать будешь?
Пока! Удачи!
pRUSs pax
16.12.2009 01:03
Извините все!
Если вы почитаете "открытые" данные в прессе, то вы все сами поймете! Я, всего-лишь, попытался сделать некий свод по времени и событиям. Ничего особенного, но высвечивает косяки нашей власти. Красть бы хоть учились грамотно...
Впрочем, я не прав! Сейчас не требуется такого умения! Это не евреи-цеховики в в 90-х! Это, даже, не олигархи! Это - ПРАКТИКА! Это - наша с вами ЖИЗНЬ!
notlocal123
16.12.2009 03:01
умкка
16.12.2009 09:15
Народ, а что слышно про подачу в суд заявления о незаконном увольнении и выплате зарплаты за время, прошедшее с момента увольнения ? Вроде слышал что ходили в суд, но там не приняли заявление. И что слышно про дело о головное дело про невыплату зарплаты ? Его не закрыли часом ?
Plivet
16.12.2009 09:25
а ноним:

...Вы оставляете ощущение сильно обиженного на КД человека.

Опять обо мне?
Мадам, не надо выдавать свои ассоциации за истину.

С ИЛ2 у меня было общение, оттуда и вынес убеждённость в его непрофессионализме, позднее моя правота была подтверждена. Повторюсь: возможно, в чём другом он мастер.

Напротив, много раз уже говорил: ИЛ2 и СЕГ молодцы, дураки те, кто отдавал. Хотя, может и не дураки, а так, заинтересованные люди...

Странно: под ником 44уу не может подтвердить свои утверждения в мой адрес. Выходит, джец и мелкий пакостник?
Plivet
16.12.2009 09:40
k:

Как раз учитывая твой уровень - уровень инженера АиРЭО, хотя даже не АиРЭО, а АБСУ, который крайние лет 5 шатается по судам и срочит пасквили.

k, очевидно, из тех, кто был опущен одним из решений такого суда...
Конрад Карлович™
16.12.2009 09:53
О "профессинализме" г-на Ицкова.
Трудясь на ЛОГОВАЗе , курировал склад готовой продукции. Главная задача- распределение партий автомобилей для "чиста конкретных" пацанов, которые почему-то именовались дилерами. Перейдя в АФЛ, занимался агентской сетью, осуществляя ручное и машинное доение как фирм-агентов, так и самой компании. Больше он не занимался НИЧЕМ.
И вот такой "профессионал" в последнее время возглавлял авиакомпанию КД-авиа.

Да уж...
16.12.2009 11:36
Авиатор!!!
44уу
16.12.2009 13:00
Plivet:
Ну, так уж и не могу.Мне просто надоело вести с Вами дискусии ни о чем.Просто я внимательно почитал все Ваши высказывания.И высказывания о Вас других участников форума.Понял, что Вы очевидно, профсоюзный деятель.Может конечно я ошибаюсь.Тогда извините великодушно.Но, профсоюзные деятели, для меня всегда были люди, которые загребают жар чужими руками.И я не мелкий пакастник, а твердо убежденный в своих взглядах.И открито об этом говорю.Вы просили Ваши мелкие пакости в студию.Пожалуйсто:
1Вот здесь у меня большие сомнения. Во-первых: вместе ли? И во-вторых: были ли авиакомпанией?
2За какой - не в жизнь не выяснят, а необеспеченный - УК не предусмотрен, не преступление. Так, просто мотив...
3Это о целях создания КД?
4Насколько знаю, кв. метр терминала в Храброво выше, чем в АФЛе, если намёк на эту компанию.
5сли судить по стилю изложения, то можно сделать вывод, что вы просто не поняли сказанное "следователем" "на суде".
6Браво! Лучше не скажешь.
7Как-то в 90-х один самый высокопоставленный авиационный чиновник высказал умную мысль: смотрите, авиапредприятия валятся одно за другим, а Калининградское держится полным составом. Филипенко не снимать надо, а награждать...
И это реальная заслуга.
8Ой ли?
Можно продолжать.Однако я думаю и здесь достаточно, что бы понять следующее:
Вас мучает настальгтя по тем временам, когда было пару самолетов и не требовалось трудиться в поте лица.А Ицков не пригласил Вас к себе, потому, что он собирался работать а не бегать по судам.Теперь Вы потихоньку, намеками, пытаетесь создать общественное мнение типа:-А я ведь предупреждал.Посмотрите, что из этого вышло.Ха-ха...И еще.Ваши размещения информации из СМИ.Все их читают и знают официальную версию происходящего.Это же форум.Вы бы хоть по одной из статей свое мнение высказали.Например:-"Вот брешут твари.По беспределу у людей кусок оттяпать хотят уроды, а приподносят во как." Очевидно Вас больше устраивает официальная версия.Дело Ваше.
Вот мое мнение.
44уу
16.12.2009 13:14
Plivet:
P.S. Да и Шацкий у Вас не на хорошем щету.А ведь он реально помог людям.Как бы там не было.Это слепая ревность сэр.
Рlivеt
16.12.2009 15:39
44уу:

Ещё один очередной Господь-Бог.

Не увидел в приведенных вами цитатах грязи на имяреков.
Никакой связи с

...Вы ищете мелкие и крупные крамолы на них и выносите в инет для формирования общего мнения.

приведенные цитаты с вашими домыслами не имеют.

Меня ничто не мучит. Мой труд как вы можете оценить? Почему вы решили, что не требовался пот с ушей? Простите, такие умозаключения - просто индикатор вашей глупости.

Почему вы решили, что можете давать мне советы, как обсуждать / не обсуждать статьи из прессы? Вы кто? Самоназвавшийся гуру? Как считаю нужным, так и поступаю.

О чём я предупреждал? Здесь, вернее, на предыдущих ветках высказывались значительно более грамотные люди, предсказывая бесславный конец этой бизнесс-модели. Почему вы приписываете это мне? Незнание матчасти?

Кого ещё Ицков не пригласил "к себе"? Какая связь? Вас тоже Ицков не пригласил. Почему же вы его не поносите? Очевидно, не знаете, Ицков пришёл позже, КД образовалось до того, как он пришёл.
То, что решения Ицкова отменялись судом, говорят только о его уровне и неспособности принимать грамотные решения. Если считаете, что в суд бегают, попробуйте пробежаться. У Шацкого не получилось как показывает пресса.

Вы опять невнимательно читаете. Для вас повторюсь: Шацкого использовали, ему и работникам дали ровно столько, сколько посчитали нужным. И никакие его дальнейшие выступления не смогли вернуть работникам выходные пособия, задолженности по отпускам и пр. выплаты. И ещё раз: далеко не Шацкий организовывал то, о чём писала пресса.

Статья за прошлую пятницу
16.12.2009 15:49
11 декабря, 10:09
Кто придёт на «свято место»?
Андрей ГОРБУНОВ

Опять на повестке дня вопрос о создании в области нового авиапредприятия. Как сообщили из департамента транспортного комплекса регионального правительства, уже официально обозначились три иногородних претендента на замену разорившейся «КД авиа».

Дополнительной информацией с журналистом «Калининградской правды» вчера поделился руководитель департамента Владимир Гренц. По его словам, двое претендентов предлагают свои услуги по обслуживанию замыкающейся на аэропорт Храброво маршрутной сети, третий же вдобавок сулит помощь (в том числе финансовую) в хлопотном и затратном деле развития местного аэропортового комплекса. Сейчас сотрудники департамента по поручению губернатора тщательно анализируют предложения, а также изучают «личные дела» заявившихся юридических лиц. Назвать их председатель департамента не счел пока возможным. Заметил лишь, что они не входят в число ведущих авиакомпаний России. Гренц подчеркнул, что вопрос о том, кому именно достанется роль областного воздушного перевозчика, может быть решен лишь после того, как окончательно исчерпает себя тема банкротства «КД авиа».

Между тем слухи о возможном появлении новой компании уже получили отклик калининградских авиаторов. «Мы горячо поддерживаем это начинание», – выразил позицию членов профсоюза авиатехников его председатель Владимир Коноплев, напомнив, что требование к властям организовать областную авиакомпанию было главным на октябрьском митинге работников «КД авиа». Он добавил, что кадры для будущей структуры имеются –около четырехсот высококвалифицированных авиаинженеров, ранее трудившихся в «КД авиа», пока сидят без работы.

Попутно мой собеседник выразил коллективное, как он выразился, отношение к недавнему аресту «отцов-основателей» «КД авиа» Леонида Ицкова и Сергея Грищенко: «Мы не считаем, что суд, решив арестовать их, перегнул палку, поскольку чуть ли не с первых дней существования нашей компании, которая изначально называлось «Калининград-авиа», были проблемы с зарплатой. Фактически та ни разу не выплачивалась в соответствии с внутренним трудовым распорядком предприятия и законодательством РФ – иначе говоря, два раза в месяц».

Владимир Коноплев также заметил, что он и его сподвижники позитивно оценивают озвученную на днях инициативу другой группы работников «КД авиа» по проведению так называемой трехсторонней встречи с участием губернатора, гендиректора авиакомпании Геннадия Болдырева и представителей коллектива. «Если нас пригласят поучаствовать в этом безусловно нужном мероприятии, мы обязательно выступим в поддержку идеи возврата нашим работодателем государству тех немалых средств, которые оно недавно потратило на выплату нам материальной помощи».

взял здесь: http://www.kaliningradka.ru/ne ...
Бабушка Наташечка
16.12.2009 16:02
Деньги, предназначенные для КД авиа...
http://rugrad.eu/news/368177/
Anonym
16.12.2009 19:32
Статья за прошлую пятницу :

11 декабря, 10:09
Кто придёт на «свято место»?
Андрей ГОРБУНОВ

Опять на повестке дня вопрос о создании в области нового авиапредприятия. Как сообщили из департамента транспортного комплекса регионального правительства, уже официально обозначились три иногородних претендента на замену разорившейся «КД авиа».

Очень надеюсь, что это будет Lufthansa...
motorist
16.12.2009 20:27
to Anonym:
уже официально обозначились три иногородних претендента на замену разорившейся «КД авиа».

Заметьте, не три иностранных, а три иногородних, так , что Люфтганза оттдыхает
motorist
16.12.2009 20:28
to Anonym:
уже официально обозначились три иногородних претендента на замену разорившейся «КД авиа».

Заметьте, не три иностранных, а три иногородних, так , что Люфтганза оттдыхает
k
16.12.2009 22:54
Интересно, а какого мнение ИЛ2 о пливете после их милой беседы, на которую повсеместно и постоянно ссылается оный пливет? Лично мне глубоко насрать на мнение пливета ;)
Троль, он и в Калининграде троль, али ужо в Москве?

"Если считаете, что в суд бегают, попробуйте пробежаться." (С)Plivet

В этом твоя сущность, пливет, ты этим живешь... Это твой труд и пот? Ты жалок...
Plivet
16.12.2009 23:30
k:

k:

Интересно, а какого мнение ИЛ2 о пливете после их милой беседы, на которую повсеместно и постоянно ссылается оный пливет?...
В этом твоя сущность, пливет, ты этим живешь...

Не долго осталось, спросишь у него сам. Или ещё кто выскажет своё снение о том, какое мнени у ИЛ2...
Ты что, сидел под столом, если и деловой разговор охарактеризовал? Ты вообще о какой беседе? Я о разных.

Жуву я, положим, своим умом, а вот сущность...
Расскажи мне ещё что-нибудь обо мне.
k
16.12.2009 23:43
если и деловой разговор охарактеризовал?

WTF? Ты где это узрел, болезный? Опять оболонь с коньяком?

Жуву я,

Жувуй дальше, кому ты нужен?
Plivet
17.12.2009 00:06
k:
...Ты где это узрел...

"...после их милой беседы" - осёсё, убогенький.
1..127128129..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru