Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..124125126..137138

АКМ
09.12.2009 19:30
2из окна напротив
Думать это не для тебя. Кто тебя оскорблял? Я веду великосветскую беседу с утонченным техником-аристократом. Наслаждаюсь общением с выдающимся деятелем современности. Понял, сапог? Лезь обратно в окно, тебя никто не звал. A propos, насчет флуда, ты почитай последних страниц 10 этой ветки и может до тебя дойдет кто здесь флудит. Забанить, гы. Может лучше мозги себе разбанишь?
из лоджии напротив
09.12.2009 19:34
из окна напротив:
Руки прочь от АКМ.
АКМ! Открывай огонь в окно напротив.Гранату туда!
из окна напротив
09.12.2009 20:18
алё, мастера уводить в сторону:
флудит акм.
оскорбляют персонажей всех. Я что бл..ть, перед флудящими и нарушителями отчитываться должен?
АКМ
09.12.2009 20:54
2из окна напротив
ты можешь просто пойти нах. я с тобой и не собирался дискутировать. у меня на то есть высокоинтеллектуальные собеседники, например Plivet.
Кстати, Plivet, а может мы с тобой внесем свежую струю в жизнь ветки, что-нибудь безумно интересное, например, в шахматы по переписке на форуме сыграем, а то я смотрю здесь народ заскучал. а от скуки иные хню всякую несут, из очка напротив
из окна напротив
09.12.2009 21:11
2 акм
Упокойся, шизофреник ты наш... Все хорошо.. Мама варит кашу..
Хорошо то, что ты с Пливетом снюхался.
Plivet
09.12.2009 21:17
АКМ:

А нах ты кому нужен на своём очке, которое напротив того, что ты указал?

Ну разве что губами твоими попользоваться для ублажения того органа, на который ты послал "из окна напротив".

Ты в шахматы в каком качестве собрался играть: Наполеон или Крамник? Кто там ещё в твоей палате?
Plivet
09.12.2009 21:34
Арбитраж отказал правительству в иске против "КД авиа"

Арбитражный суд. Фото "Новый Калининград.Ru"
Арбитражный суд Калининградской области отказал региональному правительству в иске о признании недействительным собрания акционеров компании от 18 ноября 2006 года. Внеочередное собрание акционеров приняло решение об увеличении уставного капитала компании с 96 млн 947 тыс. рублей до 984 млн 735 тыс. рублей путем размещения дополнительных акций. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщил пресс-секретарь Арбитражного суда Игорь Белов в среду. Заседание суда по иску правительства против авиакомпании прошло во вторник.

На заседании было принято решение о дополнительной эмиссии акций. Также внеочередное собрание акционеров приняло решение об одобрении сделки, в соответствии с которой Специализированное государственное областное учреждение "Фонд имущества Калининградской области" приобрело бы у "КД авиа" дополнительно размещаемые акции в количестве 71.334.480 штук номинальной стоимостью 1 рубль каждая.Однако эта сделка так и не была проведена.

В результате по сведениям инвестиционного меморандума на начало 2007 года у правительства области было 9, 1% акций. Но уже в апреле 2008 года вице-премьер области Юрий Шалимов заявил: «Когда правительство только при Георгии Валентиновиче образовалось, раньше его не было, естественно, когда появился инвестор, когда туда были инвестиции, в свое время, я сейчас даже не могу сказать документально, потому что я всех документов не видел, кто конкретно подписывал документы, когда фактически пакет администрации области был растворен и он стал там мизерный, который ни на что не влияет, никакой роли оказать не может, - заявил вице-премьер. - Это произошло, и произошло это давно».

Вызывает интерес и тот факт, что правительство решило оспорить таинственное исчезновение акций только в начале октября 2009 года, когда в Арбитражный суд попал иск о признании авиакомпании банкротом.

Напомним, в данное время бывший председатель совета директоров Сергей Грищенко и бывший исполнительный директор компании Леонид Ицков находятся под арестом как подозреваемые по делу о преднамеренном банкротстве компании. Такое решение 2 декабря принял Гурьевский районный суд.

Источник : "Новый Калининград.Ru"
Plivet
09.12.2009 22:09
Rugrad.eu

Жалобы на заключение под стражу бывших руководителей "КД авиа" будут рассмотрены в пятницу

Судебная комиссия по уголовным делам при Калининградском областном суде рассмотрит в пятницу жалобу на незаконность заключения под стражу Сергея Грищенко и Леонида Ицкова. Как сообщил корреспонденту RUGRAD.EU адвокат Грищенко Сергей Баранов, "в жалобе указано достаточно оснований незаконности задержания и ареста. В первую очередь необходимо обратить внимание на тот факт, что отсутствуют логика в избрании подобной меры пресечения, непонятно, почему Грищенко и Ицков вдруг стали общественно опасными".
На вопрос о перспективе удовлетворения жалобы Сергей Баранов отметил, что "если бы изначально не было шансов, то мы не стали бы вносить жалобу на рассмотрение. Мы не питаем иллюзий в отношении российского судопроизводства, однако считаем, что жалоба должна быть удовлетворена, так как соответствует правовым нормам".
Напомним, двое бывших руководителей компании "КД авиа" Сергей Грищенко и Леонид Ицков были задержаны сотрудниками Северо-Западной транспортной прокуратуры по делу о преднамеренном банкротстве предприятия. Постановления об их аресте вынес Гурьевский районный суд 2 ноября.
kto_to
09.12.2009 22:29
А золотой костыль еще никто не искал?
CHH
10.12.2009 00:59
В Правительстве РФ состоялось совещание «которого не было»

09.12.2009
/AVIA.RU/
9 декабря, AVIA.RU – Как сообщает Aviation Explorer, сегодня в Правительстве РФ состоялось совещание, на котором, в том числе, обсуждалась судьба авиакомпании «Россия». По некоторым данным, ставился вопрос о том, оказывать ли перевозчику, который находится в настоящий момент не в лучшем финансовом состоянии финансовую помощь. Общая задолженность авиакомпании около 8 млрд. руб.

Напомним, впервые информация об этом мероприятии была озвучена руководителем «Росавиации» Геннадием Курзенковым. По его данным, на этой неделе состоится правительственная комиссия, где будет поднят вопрос и о ГТК «Россия». Г-н Курзенков отметил, что, возможно, по итогам обсуждения, авиакомпании будет выделено около 6 млрд. рублей помощи.

По информации Aviation Explorer, только для продолжения операционной деятельности без сбоев, авиакомпании единовременно необходимо 3 млрд. рублей. Самый крупный кредитор – банк ВТБ в настоящий момент готовит исковое заявление к «России». Рассматривается и иск поставщика топлива «Совекс» на 1, 7 млрд. рублей, а так же иск аэропорта «Пулково».

По некоторым данным, и Ростехнологии и Правительство Санкт-петербурга отказались финансировать авиакомпанию, адресовав это федеральному центру.

Между тем, предваряя это заседание, и вице-премьер Сергей Иванов заявил, что он сомневается в оправданности выделения средств «России», и что сейчас его больше беспокоят пассажиры, которые могут пострадать от банкротств авиакомпаний.

Подробнее: http://www.aex.ru/docs/2/2009/ ...
UMKK
10.12.2009 01:01
kto_to:

А золотой костыль еще никто не искал?

Нас по разному лажали, но до мелочей еще не кто не скатывался (искать гвоздь в праздничной обертке)!

Всем на тему лоботамии (информация к размышлению):

Свинья - свинина;
Баран - баранина;
Курица - курятина;
Корова - ГОВЯДИНА?????
UMKK
10.12.2009 01:20
Для тех, кому лень искать
http://www.genon.ru/getanswer. ...

Другие интересные обзывательства (или комплименты?)

http://phorum.ufanet.ru/mvnfor ...
igrst2
10.12.2009 03:20
их жизнь забанит, а вот в догоночку...

Серой массе посвящается
29.06.2009 | понедельник | «Вентилятор»

mankubus пишет:

В России живет больше 140 миллионов человек, и меньше ста тысяч из них имеют состояние в миллион долларов США. То есть финансово успешными я могу назвать одного человека на почти полторы тысячи человек. До уровня ежемесячного дохода выше пятидесяти тысяч рублей дорастают один на пятьсот человек.

То есть на одного человека, который может позволить себе снимать квартиру и иметь деньги не только на выживание приходится 499 просто людей.
Профессионалов, которые за рабочий день получают по сто тысяч рублей можно пересчитать по пальцам почти в любой сфере деятельности.

Так же в этой стране почти каждый мужчина средних лет хоть раз в жизни посещал тренажерный зал. До поднимаемых весов уровня мастера спорта доходит один человек на тридцать тысяч «качающихся». С мордобоем та же ситуация. Подавляющее большинство «заходивших» в зал сливается через три месяца занятий. Через год остаются единицы.

Можно продолжать приводить примеры и дальше, но мы все равно упремся в неумолимые цифры - в любой сфере деятельности, в любой профессиональной или социальной иерархии есть пять процентов заметных людей и девяносто пять процентов статистов.

igrst2
10.12.2009 03:23
Главное, что меня умиляет в той статистике, что никто из этих нижних процентов не готов себя публично признать неудачником и ничтожеством - у вас все впереди и ваше маленькое сморщенное этого вынуждает вас всеми силами демонстрировать окружающим что у вас идут дела не хуже, чем у всех прочих. Фишка в том, что всех прочих назвать выделяющимися личностями сложно так же как и вас.

К чему я веду все это длительное вступление? О, все просто. Вы меня умиляете. Меня радуют ваши стратегии мышления, образ жизни и цели, ваше повседневное болото бытия и желание найти денег хотя бы на следующий месяц жизни. При этом я вас искренне люблю и уважаю. Странно? Нисколько. Вы должны быть, чтобы профессионалы на вашем фоне привлекали внимание и пользовались уважением, чтобы их ценили и любили.

Разумеется, ты, читающий эти строки, говоришь себе сейчас. Что я не про тебя, а про абстрактных людей. И ты - на самом деле ого-го-го какой парень или девушка! Давай проверим.

igrst2
10.12.2009 03:25
Тест первый: назови десять своих достижений, которыми ты гордишься. Любых. Достижений, которые будут признаны как достижения хотя бы сотней других людей не из твоего круга общения. За которые тебе выскажут респекты абсолютно незнакомые тебе люди. Если таких нет. Что мешает тебе их иметь? Много важных дел? Каких?

Тест второй. Перечисли свои желания, которые ты имеешь. Потом вспомни, как давно ты их имеешь. Если все они у тебя есть больше года и ты ничего не сделал, чтобы уже это иметь - поздравляю.

Тест третий. Сколько раз за свою жизнь ты слышал, читал или видел человека, который что-то хорошо делает? Ну всяко больше сотни раз. Сколько раз ты говорил себе «а, херня какая-то», и возвращался к своей привычной жизни, даже не думая попробовать сделать так же? Серая говнистая масса называет говном выдающиеся достижения, иначе придется это достигать.

Тест четвертый. Сравни, сколько раз ты озвучивал людям или себе обещания типа «с понедельника я буду делать то», или «я напишу книгу», или «Надо бы заняться тем»? И сколько раз делал? Сравни соотношение сигнал-шум. И если хотя бы половина твоих обещаний не выполнена - ты трепло обыкновенное.

igrst2
10.12.2009 03:28
Тест пятый. Что ты сделал за последние два года для своего профессионального, личного и духовного совершенствования? Ничего? Это позиция говна - лежу, воняю, никого не трогаю. Зато меня никто не трогает, это создает иллюзию спокойствия.

Серя говнистая масса - это население нашей планеты. В США их зовут реднеки, в России - быдлом. От названия функция не меняется - это биомасса, которая не несет пользы развитию человечества.

АКМ
10.12.2009 07:30
2Plivet
А нах ты кому нужен на своём очке, которое напротив того, что ты указал?
Ну разве что губами твоими попользоваться для ублажения того органа, на который ты послал "из окна напротив".

Вот наш хохол-интеллектуал и показал нормы украинской культуры. Очень весомые аргументы в беседе о прекрасном (о КД).
АКМ
10.12.2009 08:00
2igrst2
по делу говорите, сударь, и главное, абсолютно в тему. я вот тоже осмелюсь сообщить не менее значимое и важное. чтобы не думали про оффтоп: там об авиации упоминается.

Транспорт Таджикистана является неотъемлемой составной частью экономики республики. Главное место в транспорте занимает автомобильный. Крупнейшими автомагистралями считаются Душанбе-Термез, Душанбе-Кургантюбе, Душанбе-Куляб, Душанбе-Ходжент, Хорог-Ош. В настоящее время открылась новая дорога Кульма-Карокурум-великий шелковый путь, который проходил в древние времена через Таджикистан. Самым эффективным транспортом считается авиация-общая протяженность авиалиний по республике 4, 8 тысяч километров. Железные дороги широкой колеи выполняют преимущественно внешне республиканские перевозки Протяженность железных дорог 474 км. (Душанбе-термез, Душанбе-Курган-тюбе, Душанбе-Куляб, Душанбе-Канибадам.
kto_to
10.12.2009 08:05
Как здесь мило
Люблю сериалы
10.12.2009 08:27
От советского информбюро::

То Люблю сериалы:

Ну ты теперь понимаешь, что 09809-й грибов поел!
----

Хорошо так поел. Я тож люблю... с картошечкой... но такого эффекта не получается.

Ау, Запад России, просыпайтесь. Услышал вроде ИЛ2 выпустили? Так и есть или мое имя прогон?
igrst2
10.12.2009 08:57
Plivet
10.12.2009 09:27
АКМ:

Вот наш хохол-интеллектуал...

Далеко не ваш.
Это лютики-цветочки. Ещё и по роже могу. Сильно!
Какое отношение имеет Украина к твоему очку? Полное отсутствие логики - тоже какая-то болезнь головы. Твоей. Уже и не знаю, то ли литовской, то ли недохохляцкой... Впрочем, и недорусской - нельзя же коверкать язык, на котором изъясняешься.
Бабушка Наташечка
10.12.2009 09:58
Ну, юноши, и развлекалово у вас... Друг друга поливать... Утром бреетесь, не глядя в зеркало, что ли?
Plivet
10.12.2009 10:03
Бабушка Наташечка:

Где Вы увидели поливание с моей стороны?
Люблю сериалы
10.12.2009 10:03
Бабушка Наташечка:

Ну, юноши, и развлекалово у вас... Друг друга поливать... Утром бреетесь, не глядя в зеркало, что ли?
----

Да не... смотрятся... просто бриться начинают с пяток... поневоле в середине процесса нагибаться приходиться. Ну и отражается в зеркале то зад... то перед...

Потому у меня и ник такой )))
Бабушка наташечка
10.12.2009 10:10
Plivet:

Бабушка Наташечка:

Пардон-пардон, полагала, мы с Вами - старшее поколение...
Бабушка Наташечка
10.12.2009 10:17
Люблю сериалы:

Потому у меня и ник такой )))

Сериал нонича на другом сайте;) Многоветочный прям...
АКМ
10.12.2009 10:46
Plivet:

Бабушка Наташечка:

А с моей? Да я, признаюсь, к Plivetу с большой симпатией и уважением отношусь. Ну и что с того, что жутко закомплексованная и недалекая личность, зато какой взгляд... прямо как у телескопа Хаббл - всех сразу разглядел и вывел на чистую воду. Надо было его в КД главным сделать. сейчас бы процветали.
Говорит Москва
10.12.2009 11:09
10 декабря, AVIA.RU – Депутаты Хабаровского края отклонили протест краевого прокурора и отказались отменять ранее принятое решение о выделении из бюджета края средств на погашение долгов по зарплате бывшим работникам авиакомпании «Дальавиа», сообщает «Газета.ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Прокуратура предложила аннулировать принятое 13 ноября решение о выделении 171 млн руб. из бюджета края на погашение долгов по зарплате персоналу. Уволенные в связи с банкротством «Дальавиа» более 2 тыс. 600 человек по 10-12 месяцев ждали задержанную зарплату и компенсации по увольнению. Губернатор края принял решение помочь людям, и депутаты внесли в ноябре коррективы в закон о бюджете края на 2009 год, дав согласие на выделение средств для расчетов с авиаторами.

Прокуратура сочла поправки в бюджет противоречащими Бюджетному Кодексу. Действия думы по поддержке работников «Дальавиа» создадут прецедент, поскольку нарушается конституционный принцип равенства в условиях, когда в крае в аналогичной ситуации находится ряд других предприятий-банкротов с невыплаченной задолженностью по зарплате.

Прецедент по КД уже есть.
Бабушка Наташечка
10.12.2009 11:42
АКМ:

А с моей? Да я, признаюсь, к Plivetу с большой симпатией и уважением отношусь. Ну и что с того, что жутко закомплексованная и недалекая личность,

Переход на личности не делает чести никому, уважаемый АКМ. Даже если оно вызвано долговременным стрессом или является частью исполнения должностных или околодолжностных обязанностей. Ибо ерничество, выискивание соломинок в чужом глазу граничит с дурновкусием, Вы не находите, коллега, что на фоне такого подхода даже дискуссия в формате "сам дурак" приобретает некую прелесть первозданности?
Впрочем, здесь необходимо заметить, что каждый сам выбирает формат, комплиментарный его внутренним потребностям.
АКМ
10.12.2009 15:07
2Бабушка Наташечка
Право, Вы меня застыдили, я даже чуть было не всплакнул. Буду стараться изо всех сил смиренно сидеть в углу и молча наслаждаться мудрыми рассуждениями Plivetа и иже с ним.
Бабушка Наташечка
10.12.2009 15:48
АКМ:
Право, Вы меня застыдили, я даже чуть было не всплакнул.

Вот и ладно, вот и славно;)
А то, вишь, как тяжело-то нынче умным да красивым. И сказать есть что, и слов, кроме неправильных, скоро не подобрать. А ты, батюшка, доброе словцо наружу, а недоброе - внутрь. Пусть полежит, глядишь и не пригодится.
Народ-то у нас все больше приличный.
Кузмич
10.12.2009 17:01
Вот так зафлуживают тему. Выудить полещную инфу скоро практически будет невозможно - только околовсяческие размышления и откровенный флуд. А началось когда ополчились на пливета. Он впрочем и сам пофлудить горазд. Всеменьше инфы на ветке. Все больше болтунов.
Рlivеt
10.12.2009 17:55
Кузмич:

Всеменьше инфы на ветке. Все больше болтунов.

Так и сам не информацию вывалил.
И ни одного ответа на заданные вопросы...
Дядя
10.12.2009 17:58
А Головин, тем временем, готовится занять место коммерческого директора Аэрофлота...
"Коммерсант", бл...
Рlivеt
10.12.2009 18:02
Бывшим менеджерам "КД авиа" официально предъявлены обвинения

Во вторник вечером бывшему владельцу и председателю совета директоров «КД авиа» Сергею Грищенко, а также — бывшему исполнительному директор компании Леониду Ицкову официально предъявлены обвинения, сообщил адвокат Сергей Баранов. Грищенко и Ицков были задержаны 30 ноября в Калининграде, 2 декабря суд санкционировал их арест. Они обвиняются в преднамеренном банкротстве «КД авиа» (идет процедура банкротства).

Следствие установило, что Грищенко создал аффилированную организацию, с которой руководство авиакомпании заключило договор на строительство аэропортового комплекса стоимостью 6, 2 млрд руб. Имея кредиторскую задолженность более 1, 4 млрд руб., «КД авиа» перевело 1, 13 млрд руб. на счета заказчика. Кроме того, руководством «КД авиа» были заключены договоры займа с Грищенко с минимальной процентной ставкой в 0, 1%, во исполнение которых на его расчетные счета были перечислены 300 млн руб., из которых возвращено всего 30 млн руб. Также следователи полагают, что договоры лизинга на эксплуатацию и обслуживание 17 самолетов Boeing заключались руководством «КД авиа» по завышенным ставкам, что привело к необоснованному увеличению расходов авиакомпании. Кроме того, по данным межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам Калининградской области, сумма невыплаченных налогов у «КД авиа» составляет более 80 млн руб.

Завтра суд Калининградской области рассмотрит жалобу защиты на постановление суда о мере пресечения, сказал Баранов. Адвокаты настаивают на освобождении Грищенко и Ицков.

Источник : Ведомости
боос
10.12.2009 18:07
2Дядя ссылку можно на инфу?
Дядя
10.12.2009 18:09
Я сам ссылка....
Бабушка Наташечка
10.12.2009 18:13
Дядя:

А Головин, тем временем, готовится занять место коммерческого директора Аэрофлота...
"Коммерсант", бл...

Ух ты... Навевает... Логично предположить, что не в одиночку;)
боос
10.12.2009 18:23
2 Дядя Может ты и есть Головин???
Респект Шацкому
10.12.2009 19:09
Считаю своим долгом выразить уважение человеку, который нашел в себе мужество возглавить протестное движение в защиту наших прав. Думаю, что только благодаря этому движению множество людей выбрались из долгов и получили какую-то передышку.
Брюзжание и агрессивные выпады со стороны высокомерных болтунов на этом форуме - не более, как ревность неудачников к лидеру. Только хочу заметить, что лидерство завоевывается в открытой борьбе, а не тявканьем из кустов.
Очень жаль, что форум вместо того, чтобы стать трибуной и штабом, превратился в помойку.
Рlivеt
10.12.2009 19:34
Респект Шацкому:

Считаете, Шацкий - неудачник? Зарплату народ так и не получил...
44уу
10.12.2009 21:12
igrst2:Серой массе посвящается
Внимательно читал, что написано.Интересная точка зрения.Думаю у этой медали есть и другая сторона.Например, зарубежные экономисты вывели формулу, в которой сказано, что сумма денежных средств у этого процента , которые миллионеры, должна быть выше, чем у "серой массы", не более, чем в 6 раз.Иначе, в стране будет социальный взрыв.Со всеми его последствиями.А в России этот порог превышен более чем в 60 раз.Пока тишина.Зловещая, на мой взгляд.Как перед штормом.
То, что люди считают себя неудачниками или таковыми являются, но не считают, что они неудачники, тоже понятие размыто.Люди могут быть загнаны в определенные рамки и не по своей воле.Могут сложиться условия, что иначе невозможно.Я не буду приводить примеры, их очень много.Например, в глухих деревнях, почти во всех.Люди деградируют, начинают пить и т.д. Но, не все.Некоторые пытаются карабкаться, но у них не выходит.Разве их можно назвать "биомассой".Главная причина-отношение государства к своим гражданам.Можно сравнить с жизнью селян на западе.Или хотя бы в той же Белоруссии.Даже там такой деградации нет.И на самом деле это наша с вами беда.И происходит она благодаря нашему безразличию ко всему.К политике.К власти.К другим.К происходящему вокруг.Этим пользуются те, кто у власти и творят беспредел.Кстати, то же происходит и с КД.Дальше будет распад, потом деградация.Я имею в виду поселок Храброво.Если вдруг там еще и военных разгонят-будет полная деградация.А раньше был нормальный поселок.Продвинутый.Не сами же с собой они это устроили.
Plivet
10.12.2009 21:52
"Люди в ярких жилетах": фоторепортаж "Нового Калининграда.Ru"

В четверг требовать выдачи задолженности по заработной плате на ставшее уже традиционным для такого рода акций вышли дворники печально известного ЦЖИ - Центра жилищных инициатив Балтийского района. Не получавшие зарплату с середины прошлого года люди боятся, что не получат ее вообще никогда - над ЦЖИ висит угроза банкротства. За протестом тружеников метлы и лопаты наблюдал фотокорреспондент "Нового Калининграда.Ru".

Источник : "Новый Калининград.Ru"
Вот вам, читайте
10.12.2009 22:56
О САМОЙ ПЛОХОЙ РОССИИ

http://gans-spb.livejournal.co ...

44уу
10.12.2009 23:26
igrst2:Серой массе посвящается 2
Согласен.Суворов говорил:-"Кто хочет выполнить приказ-ищет возможности.Кто не хочет-ищет причины".Однако, не всегда можно найти возможности.Как бы не хотел и не старался человек найти подснежники-он не найдет их, пока не наступит весна.Как бы не старался человек выкарабкаться из ямы-он не сможет.Покуда государство не создаст приемлимые условия.А для государства так лучше.На каждом углу дискотеки и бары.Почти вся молодежь там.Психологи доказали, что резкие перемены звукового тембра и частые световые вспышки, приводят к разрушению коры головного мозга.Попробуй обьясни молодежи, что это вредно.Или может это делает СМИ?Отсюда и деградация, и серая масса, которой все по....Человек, способный думать и анализировать-не выгоден государству.Нужна серая биомасса.Да дело даже и не в деньгах.Без них конечно нельзя.Но сама цель-деньги, машины, дачи и т.д.-это все мышиная возня, которой человек заниматься вынужден.И вся эта проблема, не проблема отдельных безвольных людей-серой массы.Это социальная проблема нашего общества.Рыба гниет с головы.
Еще пару слов о Шацком.
Мое мнение-молодец мужик!!!
Если бы все подходили к вопросам так как Шацкий, и государство, и работадатели относились бы к людям с уважением.Или страхом.Представте:то, что делает сейчас Шацкий, делает каждый из его коллег.Кто осмелится к ним отнестись по скотски?
Короче-МОЛОДЕЦ Ш А Ц К И Й!
Plivet
11.12.2009 08:55
44уу:

Если бы все подходили к вопросам так как Шацкий...

Заблуждение. И дело не в Шацком. Он сделал только то, что ему позволили, и матпомощь власть дала только потому, что интересы совпали.

Умный знает, как выйти из любой ситуации, мудрый - не попадёт.

Уважал бы человека, если бы он сделал всё, чтобы не допустить нарушение прав.
Молчаливо согласившись, требовать возврата ситуации - в бизнесе недопустимо, в межличностных отношениях - подлость.

"Я так думаю!" (с) МИМИНО
igrst2
11.12.2009 10:19
44уу:
Я полностью согласен с Вашими рассуждениями, но посыл по поводу Шацкого , сводит их на нет, так как сей господин , является марионеткой в руках известных господ, которым далеко по барабану чаяния простых людей, и не о каком уважении к нему речи быть не может, следуя из Ваших же слов, так как он фигура несамостоятельная, зависимая и мне кажется очень непорядочная и сиюминутная , так сказать выставленная на потребу дня.Завтра все поменяется и г.Атилы след простынет.
Люблю сериалы
11.12.2009 10:24
2 Дядя
Дядя:

Я сам ссылка....

----

Ну расскажи коротенько... куда там Головин лыжи навострил.
1..124125126..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru