Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..123124125..137138

44уу
08.12.2009 19:39
Для Plivet
Ну, что в крайность бросаться.Просто сажать невиновных туда не нада.Ну а если по другому невозможно, так уж лучше распустить, чем там невиновные сидеть будут.
44уу
08.12.2009 20:11
Кстати , сегодня по телеку смотрел программу ЧП.Там про два громких дела на Даль.Востоке говорили.Детей малолетних насиловали.В двух местах.В разных городах.А общее у этих дел то, что и в одном и во втором случае, кстати неоднакратно, насильниками были , и один , и второй-помощники или замы прокуроров.Так вот-отпустили.Прокуроры отпустили.Основание-обвиняемые написали, что все добровольно было.И синяки, и угрозы.Все добровольно.С детьми 12-15 лет.Вот и думайте.Значит могут наверно в такой системе и без предьявления обвинения люди сидеть.
Рlivеt
08.12.2009 20:49
Говорит Москва:

В догонку. Ицков умел слушать...

Не рано ли в прошедшем времени?

Кто хоть раз пришел с дельным предложением, улучшающим процесс или облегчающим производство хотя бы к своему руководителю? Что нибудь было предложенно интересного, на любом уровне, независимо от ранга? Нет!

С чего такой категорический вывод?

Чем ресурс отличается от заслуживающих уважение специалистов? Подумайте. И еще подумайте над тем, почему у одних была задержка зарплаты до 2-х месяцев, а у других нет.

Вы такойже циник. Размер зарплаты - понимаю, задержка - за рамками.
Сотрудники КД:Достали
08.12.2009 20:50
44уу:
А как ты можешь назвать нынешнее государственное устройство, если не сплошной, беспредельный, узаконенный криминал.Например:Цивилизованное демократическое государство.

Называю: Феодальная колония .
Грехи:
- власть передается от " отца" к " сыну" и обратно.
- первые лица государства имелют открытые- закрытые уголовные дела.
- финансовая зависимость власти от коммерческих структур
- отсутствие у граждан свободного выбора способа жизни.Хочу переехать из Храброво , не могу без прописки, да и кому я нужен во Владике.Там своих бомжей хватает.
- привязанность граждан к прописке- это кабала на работе ввиду невозможности миграции.
- отсутствие свободной прессы и свободы мнения.
- массовая гибель граждан России (Чечня, Ингушетия , Дагестан, САЯНЫ ГЭС, ПЛ "КУРСК")
Все это результат деятельности современной политики за последние 20 лет.
Но есть еще одно "но" , народ , который когда-то был свободным, а теперь готовый забыть о своей гордости за миску похлебки от Ицкова и Грищенко.
В чем их вина и вина их сторонников менеджеров, которые реализовывали великие идеи комбинатора:
Они взялись за дело без знаний и опыта управления производством. Если взять девять беременных женщин ребенок всеравно не родится за месяц. Идея должна созреть.
А здесь 20 эрбасов, 20 Боингов! Откуда деньги.Не буду повторять о криминальном "таланте" Ицкова в Автовазе и Аэрофлоте и успехах по продаже соли Грищенко.Но авиации это намного более сложный механизм.Они с ним не справились.
И даже методы как нагадить конкурентам Аэрофлоту и ЮТ эйру, не дали эффекта.
Демпинг цен в авиации отличается от демпинга при продаже презервативов и соли.
На 12-15 бортов иметь 3500 работяг- это только мог сделать больной менеджер.
Вы получали высокую зарплату не потому , что вы хорошо работали. Ваша зарплата рождалась в результате воровства кредитов , банкротства других предпреятий , кому КД не платило по счетам, снижения требований безопасности полетов , отвратительной организации ТО .
Молитесь по ночам , что ваш труд не принес жертвы аналогичные пермской трагедии.
Там был пьяный КВС. А здесь два пилота с налетом на данном типе ВС не более 100 часов . При посадке на " брюхо" дают РУДы вперед и даже боковым зрением не могут определить ни линию горизонта, ни тангаж.

И хотя вы мне посвятили целую страницу гадостей , не ответили ни на один мой вопрос
( кроме СИЗО), я рад , что хоть психопатов типа МДЯ и АКМ стало меньше.Кроме svetusikа2006 конечно:
"Торварисчу не спится, все о нас КДках беспокоится". Клоунесса! Проспитесь.
44 -й ! Тема 200-х мне понятна. Кто виновен?
Начни читать мое письмо с начала.

Рlivеt
08.12.2009 20:53
Говорит Москва:

В его кабинетах...

Чувствуете разницу? Нет раздражителя.
Наблюдал полное, на мой взгляд, отсутствие логики в чёрном зале администрации области. ИЛ2 там вынужден был оправдываться. Отсюда и аргументы типа: у них всё хорошо, им ничего не надо...
Это о задержках зарплаты и её размере. К чести ИЛ2 надо сказать, з/п была повышена, хоть и не сразу, да и не всем.
Рlivеt
08.12.2009 20:55
44уу:

Просто сажать невиновных туда не нада.

Как определить, виновен или не виновен? Лоб считывать? Не написано...
44уу
08.12.2009 22:55
Рlivеt:Как определить, виновен или не виновен? Лоб считывать? Не написано...
На этот вопрос, я думаю однозначно ответить тяжело.Однако знаю точно, что лучше отпустить троих виновных, чем посадить одного невиновного.Этим должна заниматься система права.Она кстати за это получает бюджетные деньги.А работает по указке сверху.Тоесть не работает вообще.Был бы закон-за посадку невиновного лет на 10 следователя с прокурором бы сажали.А так-ИЗВИНИТЕ.А кому надо это извините?А получают деньги бюджетные-пусть и определяют безошибочно.
44уу
08.12.2009 23:27
Сотрудники КД:Достали:
У нас с тобой разговор глухонемого со слепым.Попробую еще раз.Зачем судить дела Ицкова и Грищенко, если ни ты, ни я в них не участвовали.Все, что происходило-это стратегия Ицкова и Грищенко.И деньги на самолеты не мы с тобой им давали.И все, что они делали-все тонкости знали только они.Во всяком случае это все работало.И это факт.Как работало-это другой вопрос.И если-бы не вмешательство третьих лиц, которые попросили попилить бизнес пополам, и не кризис- я думаю работало бы может все это и сейчас.Без трудностей не бывает.А так-они сидят без предьявления обвинения.И это тоже факт.И потом-они делали.Не болтали-а делали.А мы сейчас про них болтаем.На что, считаю, не имеем морального права.Хотя не знаю, может ты с ними вел дела и знаешь больше тонкостей.Но все равно считаю, что обсуждать в ИНЕТЕ какие они гады не стоит.Да и отрицательный баланс предприятия еще ни о чем не говорит.Сейчас он у многих отрицательный.Ну если ты считаешь, что они сидят по закону, а не по заказу, тогда извини, больше даже не буду пытаться тебе высказывать свою точку зрения.
08.12.2009 23:59
44 -й!
Они мне испоганили профессию.В начале обанкротили за 5 млн долларов ГП Калинингрдавиа , потом КД - Авиа - за 13 млрд рублей, в конце истории добили ФГУП " Калининградавиа". Немного ли для двух? Сравни цифры.За каждой стоят банкроты- фирмы, рабочие , лишившиеся куска хлеба.Меня они не кинули , - с жульем контракты не подписываю.
Думал я когда то закончить жизнь на перроне, под крылом самолета. Кстати об этом мечтали многие из нас.И были свидетелями такого.Некоторые тогда отработали в предприятии от 20 до 50 лет.Красивая была работа. Хороший коллектив. Легко пережили 90-е, 98 год. Но потом появились трушко, ушаков , ицков и Грищенко. И наплодили 3000 человека неудачных авиаторов .Сколько их не переживет стресс?
Почему еще разговариваю с сотрудниками КД , которые достали?
Потому что многих знаю. Рад помочь всем , но к сожалению не многим. Потому что они ( большинство) не " сидят" на этой ветке.Среди них нет шацкого & Ко.Они тихо терпят. Так что оптимизм по поводу моральных принципов сотрудников КД есть.
Ладно , не держи зла дружище! Прочитал последние твои вирши. А ты не так плох как показалось в начале.
С Уважением!
44уу
09.12.2009 00:40
Сотрудники КД:Достали::
Что можно сказать.Испоганили профессию-это, конечно, плохо.Все относительно.Это вывел Энштейн.Где-то тоже ни в чем неповинным людям бомбы на голову летят.Это совсем плохо.Они отнесутся к профессии как ко второстепенной мелочи.Для них главное выжить.Что бы узнать жизнь- нужно заглянуть в лицо смерти.Мне кажется личная неприязнь-это эмоции, не дающие возможность правильно оценить ситуацию.Но это ваши дела.Смотри сам.И еще.Безвыходной ситуацией мы называем ту ситуацию, выход из которой нам не нравится.
Сотрудники КД:Достали::
09.12.2009 01:23
Для 44-го
Удивлен.Так ты еще и философ.Только , вероятно, не правильно понявший меня.Я покинул аэропорт давно. На паперти не стою.Побираюсь бизнесом.Но мне, как и тебе, стыдно и погано видеть людей превращающихся в скотов.Сопереживать ближнему, не рвать последний кусок у соседа, быть чуть выше инстинкта самосохранения - это теперь не в чести.А большинство писателей на этой ветке готовы глотку перегрызть тому, кто даже не отберет, а только усомнится в справедливости получения денег , которые как с барского плеча бросил Пу:- Жора! Там мы тебе перевели 4 ярда. Отдай этим несчастным матпомощь в размере 500 млн рублей.Пусть закроют рот.
Это трусость.И подлость. Сейчас не хватает денег на бесплатные лекарства.Кто то не дождется своего в аптеке.
Так чем тогда отличаются отдельные сотрудники КД от Пу , Ме и Жо.Такие же жлобы. И когда они вдруг достигнут вершин власти , править они будут еще жестче, - бывший раб- опасный правитель.
Ты думаешь они зайдут на сайт , где сообщаются о гибели ежедневно граждан России в Чечне, Ингушетии, Дагестане. Военных и штатских.Какая разница.Они не вспомнят о старушке , которая умерла от истощения в Советске в июле этого года.
Работники КД этого не хотят знать.Мрачно.Проще протягивать руки к богу и ждать дождя.
Ну, а Ицков с Грищенко, не последние звенья в этой порочной системе.Они ее цементируют и этим опасны. Я конечно не собираюсь сломать порядок вещей, - силы не те. Но было время был свободным. А сейчас...

737300
09.12.2009 02:02
44уу
09.12.2009 02:50
Сотрудники КД:Достали:::
Значит получается, что ты Ицкову спосибо сказать должен.За то, что он создал определенные условия, для того, что бы ты покинул аэропорт.И теперь ты стал тем кем стал.Имеешь независимость, пусть даже относительную и свое дело.А это не мало в наше время.А мог бы находиться в составе тех-же просящих деньги.А просят они свое.Заработанное.Им тоже наверно не легко без денег жилось.Могла бы жизнь , как я писал, заставить пойти кур воровать.Да и поверь, ни на какие лекарства эти деньги не пошли-бы.Они бы попросту разворовались.Если уже не разворовались.А при Ицкове слыхал деньги давали.Задерживали на месяца два с лишним, но давали.До трех никогда не дотягивали.Там статья.Хотя положение дел было , на сколько я знаю, тоже не фантан.
А по поводу раба и правителя-вопрос спорный.Я думаю от человека зависит.Если руководитель от низа до верха дошел-он на себе все прочувствовал.Думаю у него меньше шансов стать, что называется САМОДУРОМ.Не путой с понятием:Из грязи-в князи.
АКМ
09.12.2009 08:17
Видимо Сотрудники КД:Достали бухает непрерывно или грибов откушал. Иначе нет объяснения такому потоку непрерывного флуда. Plivet, ты бы угомонил дефективного.
Люблю сериалы
09.12.2009 08:44
Посмотрел последние серии... захотелось сказать. Уважаемые кд-шники и москвичи, как известно, отношения босс-сотрудник всегда проходят некие стадии - любовь (босс радостно улыбается любимому), потом экстаз и обожание (босс ценит мои идеи!), потом брак и семья (почему мою зарплату босс задерживает, он меня использует?), потом - развод по причине отсутствия детей (мои идеи не реализовали!), потом - тихая ненависть (ссука, увижу в городе, руки не подам)... Может дело в том, что вы все расстались с боссом в разной стадии? Я - серьезно. Авиация - маленький мирок. Я знаю много тех, кто работал с ИЛ2... общее мнение - "это был хороший опыт, многое поняли, упаси боже еще раз в эту мясорубку". Кто из его "команды" остался рядом? Кто ему передачки носит? Вот что меня, как зрителя, интересует - так их обоих обрили в СИЗО или Грищенко один такой чести удостоился?
Сотрудники КД:Достали:::
09.12.2009 10:10
RE:Люблю сериалы:
...так их обоих обрили в СИЗО или Грищенко один такой чести удостоился?

Одного. Вероятно опускают , что бы принял на себя все грехи.Ицков любит сложные комбинации .
Шацкий ! Между прочим все очень серьезно , если еще невиновного человека ( суда не было) унижают, таким гадким способом, - это в очередной раз доказывает признаки неуправляемости ментовской системы. Для политиков, типа вас - шанс и обязанность помочь сидельцу. Тем более если вы его уважаете.Но как я понимаю несанкционированная забастовка возле СИЗО не входит в ваши планы. Не по человечески. Думаем только о себе родном?.ПОнимаю, как начнете о политике говорить , можно получить по губам и сесть вместе с подзащитными.
44-му о зарплатах в КД. "Задерживали на два месяца".
С первых дней приема на работу в КД , сотрудник одну зарплату терял. Ему начинали выплачить кровные после завершения второго месяца. Это система. И даже если кто то вякнет , что этого не было, доказательствами являются остатки баланса 06-09 гг, - там всегда имели задолженность по ФЗП больше двух месяцев.

Люблю сериалы
09.12.2009 10:20
Тем более если вы его уважаете.Но как я понимаю несанкционированная забастовка возле СИЗО не входит в ваши планы. Не по человечески. Думаем только о себе родном?

----

Кстати, да... где фанклуб? Пора выходить под зарешеченные окна с плакатами "Свободу Юрию Деточкину!"
Plivet
09.12.2009 10:23
АКМ:

Plivet, ты бы угомонил дефективного.

АКМ, угомонись.

Задание выполнено!
UMKK
09.12.2009 11:14
Еще одна компания свалилась в штопор.
http://lenta.ru/news/2009/12/0 ...
От Советского информбюро
09.12.2009 11:41
Сегодня утром в 10часов 25минут Их Сиятельство Губернатор Земландского полуострова с женой, детьми и челядью отбыли в Первопристольную на личном аэроплане года выпуска 2007 от Рождества Христова, ценою около девяти миллиардов "деревянных".
Вопросы:
1. У Калининградской области дохрена денег в бюджете?
2. Перестали летать все авиакомпании разом?
3. Литва не пропускает через свою территорию Российские поезда?
4. Сломался единственный паром, или в море поставили минные заграждения?
Люблю сериалы
09.12.2009 11:52
Фигасе... У вашего губера есть свой ероплан? Или он так чартерочком полетел проветриться?
От Советского информбюро
09.12.2009 12:02
То Люблю сериалы

Ага, и на киле герб его области
igrst2
09.12.2009 12:05
так посчитай количество плафонов и лампочек в г.Москве, а "Светотехника".которой владеет Боос на этом рынке монополист.
igrst2
09.12.2009 12:07
а вот орлята...
У российского авиастроительного холдинга похитили несколько сотен миллионов долларов

В Москве арестован бывший первый замгендиректора "Финансовой лизинговой компании" (ФЛК) Андрей Бурлаков. Как сообщает агентство "Росбалт", бизнесмена подозревают в хищении нескольких сотен миллионов долларов у компании, входящей в Объединенный авиастроительный холдинг (ОАК).
По данным источника агентства в правоохранительных органах, решение об аресте принял Тверской суд Москвы. Бурлакову предъявлены обвинения в мошенничестве, также как и бывшему зампреду правления Мира-банка Анне Эткиной. Она также взята под стражу.

Информацию об аресте Бурлакова подтвердили РИА Новости в управлении информации ГУВД Москвы. Там уточнили, что бизнесмен арестован в рамках уголовного дела о финансовых махинациях, которое ведет Главное следственное управление при столичном ГУВД.

По сведениям "Росбалта", на средства, выделенные ФЛК из бюджета и полученные от иностранных инвесторов, были приобретены различные активы за рубежом, хотя предполагалось, что эти деньги пойдут на развитие российского самолетостроения.

Контрольный пакет акций ФЛК был приобретен в 2002 году по решению тогдашнего премьер-министра Михаила Касьянова. Затем компания вошла в ОАК. В июне 2009 года, по данным радиостанции "Голос России", было возбуждено уголовное дело по факту незаконного вывода из компании около 150 миллионов евро. Радиостанция также напоминает, что дочерняя компания ФЛК FLC West Holding, зарегистрированная в Люксембурге, приобрела летом 2008 года за 249 миллионов евро две судоверфи в Германии и одну на Украине.

Немецкие верфи вошли в холдинг Wadan Yards, совет директоров которого возглавил Бурлаков. Предприятие, несмотря на обещания новых владельцев обеспечить многомиллиардные заказы, к началу 2009 года оказалось банкротом. Сотрудникам верфей грозило увольнение, и их содержание взяло на себя правительство Германии.

Ситуация, сложившаяся в Wadan Yards, обсуждалась на встрече в августе 2009 года президентом РФ Дмитрием Медведевым и канцлером Германии Ангелой Меркель. В итоге немецкие верфи были проданы за 40, 5 миллиона евро члену совета директоров "Газпрома", спецпредставителю президента России по международному энергетическому сотрудничеству Игорю Юсуфову.

Немецкий журнал Der Spiegel уточняет, что новым владельцем верфей стал не Игорь Юсуфов, а его сын Виталий, ранее возглавлявший московское представительство оператора по строительству газопровода "Северный поток". Кроме того, немецкое издание уточняет, что Бурлаков был арестован еще на прошлой неделе и содержится в СИЗО "Бутырка". По сведениям Der Spiegel, еще одним фигурантом дела о мошенничестве в ФЛК является Евгений Зарицкий - деловой партнер Бурлакова, с которым он работал в руководстве ФЛК.

08/12/2009 [20:09:34]
Люблю сериалы
09.12.2009 12:08
От Советского информбюро:

То Люблю сериалы

Ага, и на киле герб его области
----

Ахть! И где паркуется? И чьи слоны с ним возятся?
igrst2
09.12.2009 12:11
и тоже зарплату платили.
igrst2
09.12.2009 12:16
ну ты насчет 9 ярдов, загнул, башку то включи.
igrst2
09.12.2009 12:19
АКМ
09.12.2009 12:22
Plivet, как всегда, в своем репертуаре. Хотя ему простительно, все-таки жертва лоботомии.
09809
09.12.2009 14:35

Сегодня утром в 10часов 25минут Их Сиятельство Губернатор Земландского полуострова с женой, детьми и челядью отбыли в Первопристольную на личном аэроплане года выпуска 2007 от Рождества Христова, ценою около девяти миллиардов "деревянных".
Вопросы:

Это тот самолет, что привез юристов для Ицкова)))))
История КД авиа
09.12.2009 14:45
От Советского информ бюро
09.12.2009 14:48
То 09809:

Покажи пассажирский манифест, с паспортными данными юристов!
От советского информбюро
09.12.2009 14:56
То Люблю сериалы:

Паркуется вокурат на против терминала. Чьи слоны не знаю. Но на чьи деньги бороздит свежий воздух понятно.

То igrst2:

Включи свою башку и законтри ее для начала. 9 ярдов цена аферы приобретения гравицапы для нужд семьи его Высочества. Сама железяка стоит может и дешевле.
Люблю сериалы
09.12.2009 14:56

Вопросы:

Это тот самолет, что привез юристов для Ицкова)))))

-----

НИче не понял.... губерский планер возит юристов для спасения лепшего друга? Насколько я помню содержание предыдущих серий, ИЛ2 был личным врагом губера! Или я пропустил пару серий?
От советского информбюро:
09.12.2009 15:27
То Люблю сериалы:

Ну ты теперь понимаешь, что 09809-й грибов поел!
попрошайка стариковских денег
09.12.2009 16:13
2 Сотрудники КД:Достали

Молитесь по ночам , что ваш труд не принес жертвы аналогичные пермской трагедии.
Там был пьяный КВС. А здесь два пилота с налетом на данном типе ВС не более 100 часов . При посадке на " брюхо" дают РУДы вперед и даже боковым зрением не могут определить ни линию горизонта, ни тангаж.

Слышь, чувак, ты не раз заявлял, что не имеешь к КД никакого отношения. Но по этой фразе, такое ощущение, что в теме, и в тот вечер принимал участие в эвакуации самбика с полосы. Да, кто-же ТЫ? А если, действительно КД для тебя только географически близко, то тогда в чём твой интерес пастись на чате где одни придурки, овцы, дегенераты и попрошайки? Своих забот мало? Ты-же сам бизнесменом-работодателем отрекомендовался, свой бизнес у тебя есть! В таком случае диагнос Вам - КОПРОФИЛ!!!
Рlivеt
09.12.2009 16:19
АКМ:

I don't understand:

Орфографический словарь
лоботомия, -и

Большой толковый словарь
искомое слово отсутствует

Словарь имён собственных
Словарь синонимов
Синонимы: краткий справочник
Словарь антонимов
Словарь методических терминов
Словарь русских имён
Говорит Москва
09.12.2009 16:51
Доя АКМ: Not fucking to us brains!
мдя
09.12.2009 17:07
Префронта́льная лоботоми́я (от греч. lobos — лобные доли мозга и греч. τομή — резать), также известна как лейкотомия (от греч. λευκός — белый и греч. τομή — резать) — форма психохирургии, нейрохирургическая операция, заключающаяся в разрезании тканей, соединяющих лобные доли мозга с его остальной частью. Следствием такого вмешательства является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы.
психохирург
09.12.2009 17:07
посмотри в википедии про лоботомию
мдя
09.12.2009 17:11
ту пливет :Нашлось
295 тыс. страниц . Совет: Есть ряд поисковиков , например yandex.rambler, google / Попробуй воспользоваться может поможет , хотя после проведенных над тобой опытов с тебя спросу меньше чем с крысы .
Лоботомию разработал в 1935 году португалец Эгаш Мониш (порт. António Egas Moniz). Первая операция была проведена в 1936 году. Так как из-за подагры Мониш не мог провести её сам, операция была выполнена профессором нейрохирургии Алмейдом Лима под его руководством. Мониш назвал операцию лейкотомия (греч. λευκός — «белый», τομή — «резать»), поскольку сами лобные части не повреждались, а прорезалось лишь белое вещество нейрональных связей, соединяющих лобные части с другими отделами мозга
АКМ
09.12.2009 17:11
2Говорит Москва
судя по твоему посту тебе нечего fucking.
АКМ
09.12.2009 17:26
мдя
боюсь Вас огорчить, но сомневаюсь, что Plivet поймет большинство слов, которые Вы ему адресовали. Надо изъясняться попроще: Plivet, лоботомия это то, что сделал тебе дядя доктор в детстве. Именно поэтому ты не посещал школу, тебя обучали на дому.Большинство несчастных педагогов преждевременно поседели, а один даже пытался утопится в Азовском море.
мдя ту сотрудники КД достали - Главное качество таракана - щелеустремленность
09.12.2009 17:33
ту таракан ( это который достало)
Ну ты тут разошелся со своим флудом . Смешно чес слово .Жизнь под крылом самолета . Все виноваты, а я такой крутой спец . Гы . Неудачник ты .
Ps : Теперь называй меня матершинником (83года?)и не забудь расписать красочно как я буду мыть "параши", тебе видимо знакомое дело

Рlivеt
09.12.2009 18:29
АКМ:

мдя
Надо изъясняться попроще: Plivet, лоботомия это то, что сделал тебе дядя доктор в детстве. Именно поэтому ты не посещал школу, тебя обучали на дому.Большинство несчастных педагогов преждевременно поседели, а один даже пытался утопится в Азовском море.

Похоже, всё с точностью до наоборот: школа с золотой медалью, институт - с отличием, преподаватели до сих пор помнят.

Если приницп относительности Энштейна справедлив, то по Грибоедову: "А судьи кто?"
АКМ
09.12.2009 18:46
2Plivet
На что только не пойдешь лишь бы избавиться от таких учеников. Преподы готовы были скинуться даже на Нобелевскую премию ради твоего обещания покинуть их края навсегда.)
Эйнштейн же, услышав твой перл, наверняка попытался бы спрыгнуть с высокого здания. Ему сильно повезло, что он при жизни не встретил тебя. Иначе остатки своих дней он провел бы в дурке
neustaf
09.12.2009 19:04
А здесь два пилота с налетом на данном типе ВС не более 100 часов

вы прежде чем писать об инциндентах, ознакомились бы с материалами расследования. все есть в открытом интернете, было бы желание.

http://www.mak.ru/russian/russ ...

Вам для сведения налет на 737-300 у КВС 1258 часов. 317 из них командиром.
ВП 1010 на 737-300.
то же не густо. но ошибочка у вас более чем в 10 раз.
Рlivеt
09.12.2009 19:07
АКМ:

Иначе остатки своих дней он провел бы в дурке

Ну разве что Энштейн. Остальные этим не страдали, кроме АКМ, конечно. Тут всё по наитию, на собственном опыте. Давно оттуда?
из окна напротив
09.12.2009 19:08
думаю что АКМ надо забанить на этой ветке. За флуд. За оскорбление участников. Ау, модер!
Рlivеt
09.12.2009 19:20
из окна напротив:

думаю что АКМ надо забанить на этой ветке.

Да пусть чешет,
"Ну сумашедший,
Что возмёшь?" (с) В.Высоцкий
1..123124125..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru