Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..122123124..137138

пережили голод, переживем и изобилие
07.12.2009 16:41
Кузмич:

Не о том речь идет.
У кого есть информация о телефонах, по которым можно уточнить сумму матпомощи и сроке выплат? В Гурьевске не в курсе...

Попробуйте позвонить в минсоц - 4012 599 649 Назар Ирина Ивановна, она курировала эти вопросы.
igrst2
07.12.2009 16:47
пережили голод, переживем и изобилие:
курирует-это постоянно курит?
igrst2
07.12.2009 16:49
или кур "разводит":)
Фемида
07.12.2009 16:57
Бизнес в нашей стране по определению не может быть прозрачным и честным.Так было так есть и так будет всегда, пока у руля стоят Мандарины.
Где был губер и его прокуратура когда происходило все выше описанное (если только это все правда)? Видимо подати и оброки устраивали чиновников. А тут кризис! Потеряли денежки и давай жалом водить- у кого же откусить побольше. Но как красиво, да на волне невыплаты зарплаты, да радея за людей! Да всех посадим! Посадили - да не тех.... Себя в первую очередь в кандалы заковывать надо было и своих министров да прихлебателей, да и сразу побрить всех наголо!
Каждый из нас не без греха. Кто ни разу не давал взятки? Кто не использовал мало мальско свое служебное положение в личных целях? Кто честен до самого кончика волоса?
Вот то-то и оно. Поэтому не нужно радоваться, что посадили других, завтра могут "придти за тобой", всему свое время! А ИЛ2 и СЕГ просто молодцы (если государство наше прогнившее наеб..и)- держитесь парни! Губернатор - ОТСТОЙ!!!
Female
07.12.2009 17:05
2 Люблю сериалы:
я имела ввиду то, что статейка заказная

2 igrst2:
слуушайте, уважаемый(ая), а Вы то хоть где сидите - не на троне, случайно?
чего из вас всех тут переть чутть что начинает?? негде больше проблеваться и негативчик слить?
может и оракул, как знать...
во всяком случае, никогда ничего не скажу, не имея на то оснований веских.
Рlivеt
07.12.2009 17:06
Фемида:

...А ИЛ2 и СЕГ просто молодцы (если государство наше прогнившее наеб..и)- держитесь парни! кинулись возвращать.

Я тоже считю, что молодцы. Дураки те, кто отдавал.
Но вот как раз тот случай, когда не стали отдавать. И даже кинулись возвращать. Так что о Губернаторе - напрасно.

Female
07.12.2009 17:11
И вообще, мне лично эти два человека - Грищенко и Ицков дали возможность работать 3 года на любимой работе и получать неплохие деньги за нее, может и не всегда вовремя. А сколько у нас сейчас по городу зарплатки-то?? Думаю, всем известно. Поэтому мне злиться на них, согласитесь, было бы по меньшей мере странно. Те, когдо не устраивало что-то, имели полное право уволится и уйти.
А полгода мы работали бесплатно уже, сами знаете, по чьей вине.
igrst2
07.12.2009 17:17
Во многом люди типа ББА, и его ученички, породили такой бизнес в стране, так что сейчас на зеркало пинять, система ими выстроенная, их и жрет.
igrst2
07.12.2009 17:31
Так в пирамидостроении всегда так, в начале для поддержания массовки народу платят, чтобы создать видимость процветающей компании , а потом нужно ноги с баблом уносить , не до персонала, вы же оракул , должны были это предвидеть!
Female
07.12.2009 17:37
2 igrst2:

конечно, я и предвидела, что бабки один черт получим - вот и не уносила ноги ;))
igrst2
07.12.2009 17:46
Я считаю , что вам очень повезло, вон в строй управление Минобороны люди 14 месяцев не получают зарплату, бюджетники, и никто им матпомощь не выписывает.
igrst2
07.12.2009 17:50
А по поводу Бооса , почему он раньше не действовал, могу объяснить, давили адмресурсом, он ждал когда люди совсем обосруть , а тогда начал действовать, и я думаю вполне успешно.
igrst2
07.12.2009 17:51
А по поводу Бооса , почему он раньше не действовал, могу объяснить, давили адмресурсом, он ждал когда люди совсем обосруться , а тогда начал действовать, и я думаю вполне успешно.
Female
07.12.2009 17:55
могу согласиться в одном - нам действительно ОЧЕНЬ повезло!!!
и ещё считаю, что если бы мы сидели молча, как мышки, то этого "везения" могло бы не случиться
igrst2
07.12.2009 17:55
А матпомощь это компрамисс, слишком высокие порученцы у Кд были, один недавно в Калининград приезжал, распоряжался, довольно лихо, бюджетными деньгами.
Фемида
07.12.2009 17:56
To Female

Правильно! У каждого работника есть выбор, работать без денег или уйти. Те кто не ушел и теперь ноет сами виноваты. И с судами долго сидели и бздели заявление настрочить, а теперь ну сопли уже некуда наматывать, бедненькие, сейчас вас все пожалеют!
igrst2
07.12.2009 18:22
Female:

могу согласиться в одном - нам действительно ОЧЕНЬ повезло!!!
и ещё считаю, что если бы мы сидели молча, как мышки, то этого "везения" могло бы не случиться

Так шли бы к Гришенко, он бы вам из непогашенного кредита бабло выплатил, если он такой хороший, при чем здесь бюджет.
Female
07.12.2009 18:59
2 igrst2:

да ладно Вам, уважаемый, какое дело Вам до бюджета??
в курсе, сколько налогов отчислялось с нашей зарплаты бюджету?
Рlivеt
07.12.2009 19:37
Female:

...сколько налогов отчислялось с нашей зарплаты бюджету?

Долг по налогам порядка 80 млн.
Female
07.12.2009 19:54
2 Pivet:

с цифрами у Вас, как всегда, порядок! ))
nil
07.12.2009 19:58
ладно не стоните, скоро очередную АК в Вашем регионе откроют очередную Рога и Копыта для отмывания государственных дотации, опять все в кучу соберетесь и по той же схеме:)))
Сотрудники КД. Достали.
07.12.2009 20:55
Рlivеt:

Female:

...сколько налогов отчислялось с нашей зарплаты бюджету?

Долг по налогам порядка 80 млн.

По балансу 1 квартала 2009 КД Авиа имело задолженность :
- перед государственными внебюджетными фондами
(ПФР в основном)-128 млн рублей
-задолженность по налогам и сборам-156 млн рублей
НДС не платили всю сознательную жизнь до решения арбитража о том что это делать негоже- это около миллиарда рублей.
Во втором и третьем квартале им было не до налогов.Пора было сматывать снасти.
Теперь вопрос хаму под кличкой 44*:
" половина мест в СИЗО занимают бизнесмены"
1.Языком-то не мети в неположенном месте , - ты что, считал шконки в СИЗО? Не болтай раньше, чем подумаешь.Речь твоя неправильная.

44уy
07.12.2009 21:15
Cплошной идиотизм и деградация.Во шо СМИ творят.Какие налоги, какие бюджеты?Люди, вы шо с луны свалились?Или может лет сто проспали?Рекламу посмотрите по телеку.Куда уходят налоги называется.На Дальнем Востоке барабаны заказывают из Африки на Рождество, у нас кадилаки которых и в городе-то нет для оперативной деятельности ОНОН закупает, Совещание областное правительство на Канарах проводит за счет бюджета, а вы про налоги да про бюджет.Ветеранов-ЗАСЛУЖЕННЫХ ЛЮДЕЙ и то кинули.Медальки дали, а льготы отняли.Хотя и есть федеральный закон.А у нас его похерили, а вы бюджет, налоги.Запомните-мы оттуда никогда не получим ни копейки.Это общак для слуг народа.Вот они и будут его дербанить.Вернее дербанить будет гловарь-каждому по куску соответствующему креслу, кто на каком сидит.Plivet я бы им вообще бы не дал бы ничего.Не согласен-опровергни.Я тогда сяду и тебе 1000 примеров напишу КУДА УХОДЯТ НАЛОГИ.Детсад наивный телека наслушавшийся.
igrst2
07.12.2009 21:29
44уy:
что написал то , наверно умным себя считаешь.
к размышлению...
07.12.2009 21:35
44yу
07.12.2009 21:38
Сотрудники КД. Достали.
Ты меня прихватываешь именно на 50 процентах.Или может ты хочешь сказать, что там Ицк и Грищ вдвоем сидят.Или может еще кроме них человек 10 сидит.Или ты сам малявку почитать хочешь.Я имею в виду бизнес.
igrst2
07.12.2009 21:50
ну чистая мразь!я про шацкого.
Plivet
07.12.2009 22:27
igrst2:

ну чистая мразь!

Блин, не хотел смотреть, теперь придётся...
Plivet
07.12.2009 22:37
Да ужжжжжжжж....
Он ещё и безграмотен. Не только в языке, но и в трудовых отношениях. А ссылки на статьи ТК должны придать вид законности его залуждениям, т.е. словоблудиям.

по теме
07.12.2009 22:42
Качай Шацкого! Даешь Шацкого в губернаторы!Мандарина на ... обратно!!!Саня, дай пять!
///////////
07.12.2009 22:42
118 сотрудников "КД авиа" требует от губернатора трехсторонней встречи с работодателем

Инициативная группа сотрудников "КД авиа" обратилась с очередным открытым письмом губернатору области Георгию Боосу. Как говорится в открытом письме, переданном в редакцию "Нового Калининграда.Ru", инициативная группа настаивает на трехсторонней встрече с гендиректором предприятия с участием представителей правительства, работников и СМИ. Темой для обсуждения станет выплата зарплат сотрудникам.

"Осталось еще немало вопросов, на которые мы ожидаем услышать ответы непосредственно от представителей Правительства Калининградской области, генерального директора ОАО «КД авиа», судов и прокуратуры. Один из главных вопросов - почему было решено не выплачивать существующую задолженность полностью, исключив выходное пособие, полагающееся каждому работнику, попавшему под процедуру сокращения, и была исключена выплата за неиспользованные отпуска?" - задает вопрос инициативная группа
Представители инициативной группы утверждают, что "премьер РФ 27.10.2009 поручил Правительству Калининградской области погасить задолженность перед работниками полностью. Однако, по факту поручение оказалось не выполненным в полной мере".

При этом члены инициативной группы заявляют, что добились официальной встречи с неким представителем нашего генерального директора, действовавшим на основании доверенности от Геннадия Болдырева, гендиректора компании. Встреча прошла с Игорем Ковригиным, который, по словам представителей инициативной группы, заявил, что он не намерен второй раз платить зарплату, и что если мы желаем ускорить продажу арестованного судебными приставами имущества, нам, работникам «КД авиа», необходимо признать полученную материальную помощь выплаченной задолженностью по зарплате работодателем и отказаться от требования возместить ущерб, нанесенный Федеральному бюджету РФ.

Далее члены инициативной группы утверждают, что существует объективная вероятность дополнительного роста оставшейся суммы задолженности. При этом оставшейся задолженностью являются компенсации по сокращению и за невзятые отпуска.

"Мы, нижеподписавшиеся, требуем, чтобы долг по зарплате был незамедлительно погашен непосредственно должником, мы не против того чтоб затраченные средства были возвращены Федеральному бюджету РФ за счет выплаты нашим работодателем полной суммы задолженности. Но вместе с тем, мы требуем выплатить нам недостающие суммы компенсаций по зарплате согласно ТК РФ, задолженность по которым не вошла в размер материальной помощи", -завершается письмо.

Напомним, ранее из 4 млрд рублей, выделенных федеральным правительством, 500 млн рублей пошли на выделение материальной помощи сотрудникам "КД авиа". По данным минсоцполитики и труда на начало ноября общая задолженность составляла 433 млн рублей.

http://www.newkaliningrad.ru/n ...

ПОХОЖЕ НА ПОЧЕРК ШАЦКОГО

Plivet
07.12.2009 23:04
О ролике:

Без женщин жизнь была бы скучна, без дураков - невозможна. Успокаивает только это...

Тут был верный Санчо Панса, в каком профсоюзе состоял этот эпистол?
igrst2
07.12.2009 23:17
да пипец, страна Шариковых.
мне мало, хочу справедливости
07.12.2009 23:33
Народ! где всё-таки справедливость, почему не посадили гендира Болдырева за задержку зарплаты? ведь он с января 2009 был уже назначен, а значит это его уже вина. что же это у нас в стране законы избирательные, не для всех?!Или это "куриная слепота" некоторых правоохранительных лиц? а может было указание свыше???
и вообще я пухну от нашей дермократии. сами выстроили схемы бизнеса, при котором он не может существовать (откаты, взятки, подарки), а потом учат других правильно вести его. Начните с себя ГВБ, может и другие возмут с вас пример...
слухи/сплетни
08.12.2009 02:44
к размышлению...:

http://kaliningrad.ru/videoblo ...

шацкий ведет видеоблог!!?? ... дайте два!!
в марте обещают новый хаб!
Сотрудники КД: Достали
08.12.2009 08:49
1.Шацкий и К : " мы не против того чтоб затраченные средства были возвращены Федеральному бюджету РФ за счет выплаты нашим работодателем полной суммы задолженности."
О! Уже есть изменения в лозунгах, - деньги в бюджет. Мне кажется он адекватен, как и все политические " дамы треф".Быстро пристраивается.
Атилла ! Тебе уже много раз говорили :
-никто не против, что бы сотрудникам КД закрыли зарплаты.Жалко! Но жалко не Вас – безропотное стадо , а ваших детей.
- стрелки надо было перевести на существующие активы Ицкова & К, например МАК , дебиторка за кордоном, виллы на косе.
Весь бюджет области за 9 месяцев 17 млрд рублей – вы «откусили» 500 млн ( 3 %) . Это , кстати говорит о мозгах премьера и губера. Они загоняют себя в угол.
2. Теперь, зачем я еще говорю с вами :
Интересно увидеть часть общества , претендующего на роль интеллигенции и технической элиты , которая забывает моральные принципы.
Повторюсь с предыдущих страниц:
Любая система криминала опасна.( ОНА РАЗЛАГАЕТ ( ПОКУПАЕТ) ВСЕХ). Отдельный случай может иметь место , а система не имеет права на жизнь. Денег на всех не хватит. Обвинения о липовой дебиторской задолженности этих двух нехороших людей мы обсуждали ранее. Вывод денег аффилированным лицам , допустим бывшей жене Грищенко , виде Альтримо - это мудрый ход или просто кидок ?
Я отвечу! Это тупость зарвавшегося вора.
Которого Вы хвалите за то, что он регулярно задерживал ваши зарплаты по 2 три месяца, не обращая внимание на ваш вой.
Цитата.RE: Female:
Грищенко и Ицков дали ( НАМ) возможность работать 3 года на любимой работе и получать неплохие деньги за нее, может и не всегда вовремя. Позор.Вы не заслуживаете уважения.ПОЗОР!!!!!!!!!!!
4. Для 44*, 66*
А где ты найдешь других бизнесменов и другую работу. Любой начальник жека теперь- бизнесмен с собственной зарплатой в 100000 рублей и зарплатой работяги в 8000 ре.
И если я еще разговариваю с рабочими на Вы, стараюсь выплатить зарплату вовремя , то с тобой Ицков не церемонился. Фраза,
« - Не нравится , пшел вон», стала крылатой в КД.
По сравнению с восьмидесятыми отношение между рабочими и администрацией конечно изменились, но не только из за хамства последних , а в том числе за счет стадного инстинкта работяг- пролетариев.
PS. И прекрати коверкать язык, - на зоне ты не был , значит "камерная речь"- феня тебе не ведома.( " камерная " от слова " камера").

Эх! Вы.......
08.12.2009 09:11
Путин отвечает на вопросы.
Вопрос:
Владимир Владимирович, а почему не сажают людей, которые не выплачивают заработную плату своим сотрудникам?
Ответ:
Если всех пересажаем, то кто работать будет....
Радио бизнес FM.
для Сотрудники КД: Достали:
08.12.2009 10:55
И если я еще разговариваю с рабочими на Вы, стараюсь выплатить зарплату вовремя , то с тобой Ицков не церемонился. Фраза,
« - Не нравится , пшел вон», стала крылатой в КД.

эта фраза Болдырева.
А Ицков с сотрудниками общался исключительно уважительно и только на Вы, по крайней мере с московскими.
Рlivеt
08.12.2009 11:40
для Сотрудники КД: Достали: :

А Ицков с сотрудниками общался исключительно уважительно и только на Вы, по крайней мере с московскими.

Но с каким цинизмом...
Female
08.12.2009 11:45
2 Сотрудники КД: Достали:

и не лень тебе все это писать было в 8 утра-то ))
уважение твое или неуважение мне глубоко побоку
целую в дёсны!;))
Люблю сериалы
08.12.2009 12:56
--

Но с каким цинизмом...
--

Бывалоча в первопрестольной слышали мы многие песни по вежливость сию царскую. Даже когда в попу поеб..поезжайте в Одессу - Вас там скажут, что поцелуи и нежные слова не меняют сути происходящего в указанном случае.
svetusik2006
08.12.2009 13:42
Торварисчу не спится, все о нас КДках беспокоится , а то что бы он на этот сайт постоянно лазил, ему то какое дело?
Рlivеt
08.12.2009 14:18
Адвокат Грищенко считает, что дело о преднамеренном банкротстве "КД авиа" будет рассмотрено через 2-3 года

Дело о преднамеренном банкротстве "КД авиа" будет рассмотрено только через 2-3 года. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" заявил адвокат экс-председателя совета директоров "КД авиа" Сергея Грищенко Сергей Баранов. По его словам, главное нарекания по поводу ареста подзащитного состоит в том, что его арестовали в самом начале следствия.

"Расследование только началось. Судебное заседание непосредственно по делу о преднамеренном банкротстве может состояться через 2, а то и через 3 года. А Леонида Ицкова и Сергея Грищенко уже заключили под стражу по требованию следствия", - заметил Сергей Баранов.

Адвокат Грищенко уже подал жалобу на заключение подзащитного под стражу. Она будет рассмотрена в пятницу судебной комиссией по уголовным делам при Калининградском областном суде. В этот же день будет рассмотрена жалоба от бывшего исполнительного директора компании Леонида Ицкова, также заключенного под стражу.

"Открытым остается вопрос о незаконном воздействии на Сергея Грищенко. В частности, речь идет о том, что его побрили наголо. К этому вопросу мы вернемся после пятничного судебного заседания", - сообщил Сергей Баранов.

Напомним, экс-председатель Совета директоров калининградской авиакомпании "КД Авиа" Сергей Грищенко и бывший исполнительный директор компании Леонид Ицков были задержаны 30 ноября представителями транспортной прокуратуры, 2 декабря Гурьевский районный суд санкционировал их арест.

Источник : "Новый Калининград.Ru"
Говорит Москва
08.12.2009 16:23
Рlivеt:

Но с каким цинизмом...

Не согласен! Кто не уважает себя, у кого холопская натура, тот позволяет и другим так вести по отношению к себе.

Никогда Ицков не позволял по отношению к нам высказываний "ресурс", никогда не тыкал по хамски (наоборот его "ты" еще надо было заслужить), мы с ним спорили и даже порой убеждали.
Не надо судить по себе.
44уу
08.12.2009 17:15
Для сотрудники КД:Достали
Ну, в начале скажу тебе, кто где был и что в жизни видал-это дело каждого.У каждого свой путь.Второе:А как ты можешь назвать нынешнее государственное устройство, если не сплошной, беспредельный, узаконенный криминал.Назови по своему, если не согласен.Я подумаю и может даже с тобой соглашусь.Например:Цивилизованное демократическое государство.Кстати, система криминала, которая была в девяностые годы, почти вся жила по ПОНЯТИЯМ.За исключением, конечно, некоторых структур, которые жили по беспределу тогда, проползли к власти, узаконились, и точно так-же по беспределу живут сейчас.Или ты не согласен, что сейчас беспредел.Или может не согласен, что человек захотел есть, украл у соседа курицу и получил за это 5 лет.И у него бедные родственники.А братва все 5 лет его грела с общека.А другой человек, стоящий у власти, удовлетворял свои амбиции и интересы, например, в Чечне, откуда тысячами шли двухсотые.Потом многие такие вещи спишут на политические ошибки.И все.Скажи-а матерям, к которым их сыновья пришли в этих двухсотых, ты сможешь обьяснить: за что там воевали и , что послали их туда из-за ошибок.Так где система криминала:-там где курицу спер или там где руки по самые пятки в крови?Там где братва греет совершенно незнакомых арестантов с общеки или миллиарды отмытые за счет боевых действий.И еще, -мне Ицков ничего подобного не говорил и зарплату не платил.Может я открою для тебя Америку, но ни к КД , ни к аэропорту я никакого отношения не имею.Вот так.Бывай.
Фемида
08.12.2009 17:48
То 44уу:

Классно воткнул! Респект за выступление!!!!!!
Рlivеt
08.12.2009 18:01
Говорит Москва:

Никогда Ицков не позволял по отношению к нам высказываний "ресурс"...

Простите, в каких кабинетах общались?
Рlivеt
08.12.2009 18:06
Фемида:

...Респект за выступление!!!!!!

Не очень понял, тюрьмы распустить, судей сократить, ни войны, ни мира?
Говорит Москва
08.12.2009 18:27
Рlivеt:

Говорит Москва:

Никогда Ицков не позволял по отношению к нам высказываний "ресурс"...

Простите, в каких кабинетах общались?

В его кабинетах, как на Кутузовском, так и в Калиниградском. Мало того, он еще и нас на работу брал, тогда КД только появилось.
Говорит Москва
08.12.2009 18:38
В догонку. Ицков умел слушать и если предложения были по-делу он давал "зеленый свет". Кто хоть раз пришел с дельным предложением, улучшающим процесс или облегчающим производство хотя бы к своему руководителю? Что нибудь было предложенно интересного, на любом уровне, независимо от ранга? Нет! И что вы хотели в ответ?! Чем ресурс отличается от заслуживающих уважение специалистов? Подумайте. И еще подумайте над тем, почему у одних была задержка зарплаты до 2-х месяцев, а у других нет. И поэтому вход был у каждого свой, свой уровень и своя заслуженная степень уважения. И это не зависило ни от знакомств, ни от рекомендаций. Мы начинали с нуля, никто из нас Ицкова ранее не знал, но со временем между нами и вами возникло неравенство. Подумайте еще раз почему? А может дело в работе, точнее в отношении к работе. И УВАЖЕНИЯ к самому себе, к порученному делу.
1..122123124..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru