Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..119120121..137138

Бывший оптимист
02.12.2009 21:07
C CЕГом и ИЛ2 всё понятно-мошенники, но не мешало бы прокуратуре и в Петербургском банке порыться:выяснить кто, и за какой откат давал КД ничем не обеспеченный кредит.
Plivet
02.12.2009 22:05
Бывший оптимист:

...выяснить кто, и за какой откат давал КД ничем не обеспеченный кредит

За какой - не в жизнь не выяснят, а необеспеченный - УК не предусмотрен, не преступление. Так, просто мотив...
---
02.12.2009 22:05
2вопрос не в тему:
Наверно вы знакомы ? Так поделитесь с народом в чем же заключалась экономика проекта?
Бывший оптимист
02.12.2009 22:13
2 Plivet:

Ну-у, тогда пусть акционеры банка выясняют, куда и как ушли их деньги.А они в выборе методов дознавания не ограничены.
Plivet
02.12.2009 22:22
Бывший оптимист:

Ну-у, тогда пусть акционеры банка выясняют...

А Б-в не успел вернуть?
Бывший оптимист
02.12.2009 22:25
2 Plivet:

4 ярда?Что-то мне подсказывает, что вернул не всё.
Plivet
02.12.2009 22:41
Арестованы два бывших руководителя "КД авиа"

Гурьевский районный суд Калининградской области в среду вынес постановления об аресте двух руководителей ОАО "КД авиа".

Как сообщили "Интерфаксу" в райсуде, "фигуранты были взяты под стражу в зале суда".

"Задержанным по подозрению в совершении преступлений председателю Совета директоров ОАО "КД авиа" Сергею Грищенко и исполнительному директору ОАО "КД авиа" Леониду Ицкову избрана мера пресечения - заключение под стражу", - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу.

"В ходе расследования установлено, что в период 2005-2008 годов руководство "КД авиа" осуществило более 2000 приходных и расходных операций на сумму более 25 миллиардов рублей. Выявлен ряд операций со сторонними коммерческими организациями, не имеющих очевидного экономического смысла для ОАО "КД авиа", что привело к неплатежеспособности и причинению крупного ущерба", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что председателем Совета директоров ОАО "КД авиа" Грищенко была создана аффилированная организация, с которой руководство авиакомпании заключило договор на строительство аэропортового комплекса примерной стоимостью в 6, 2 миллиарда рублей. "Имея кредиторскую задолженность 1 миллиард 401 миллион 673 тысячи рублей, ОАО "КД авиа" перевело 1 миллиард 127 миллионов рублей на счета заказчика", - говорится в сообщении.

"Также, руководством ОАО "КД авиа" были заключены договоры займа с гражданином Грищенко с минимальной процентной ставкой в размере 0, 1%, во исполнение которых с банковских расчетных счетов ОАО на расчетные счета Грищенко были перечислены 300 миллионов рублей, из которых возвращено заемных средств всего 30 миллионов рублей", - отмечается в пресс-релизе.

В пресс-службе отмечают, что для осуществления полетов договоры лизинга на эксплуатацию и обслуживание самолетов заключались по завышенным ставкам, что привело к необоснованному увеличению расходной части предприятия.

Сумма невыплаченных налогов у ОАО "КД авиа" в настоящий момент составляет более 80 миллионов рублей, говорится в релизе.

Как сообщалось, 2 октября арбитраж признал обоснованным заявление "КД авиа" о банкротстве и ввел в компании процедуру наблюдения до 26 января 2010 года. Сумма задолженности перед кредиторами, заявленная "КД авиа" в исковом заявлении, составляет 11 миллиардов 728, 88 миллиона рублей.

Росавиация 14 сентября отозвала сертификат эксплуатанта "КД авиа", и компания не выполняет полеты.
UMKK
02.12.2009 23:06
Болдырева забыли! Пусть соображают на троих!
Для ИЛ2
02.12.2009 23:08
Я горжусь, что посчастливилось работать с ИЛ2.
Надеюсь, что совместная работа еще будет.
Понятно, что у в этой стране хорошо там, где есть большой государственный карман.
Там никто не будет задумываться о том, скошлько ярдов вложено в новые терминалы, только не рублей.
ЛЛ держитесь!
хусим
02.12.2009 23:16
Болдырев, сцуко, питерский - отмажут.
пеппи
02.12.2009 23:17
Для ИЛ2:

Я горжусь, что посчастливилось работать с ИЛ2.
Надеюсь, что совместная работа еще будет.
Понятно, что у в этой стране хорошо там, где есть большой государственный карман.
Там никто не будет задумываться о том, скошлько ярдов вложено в новые терминалы, только не рублей.
ЛЛ держитесь!

Полностью поддерживаю!!!Классный руководитель и человек!!!
А вот Болдырева на нары!!!
SU
02.12.2009 23:26
Достойный мужчина, жаль, что не все по-честному!
Plivet
02.12.2009 23:36
Это о целях создания КД?
Plivet
02.12.2009 23:42
пеппи:

Там никто не будет задумываться о том, скошлько ярдов вложено в новые терминалы...

Насколько знаю, кв. метр терминала в Храброво выше, чем в АФЛе, если намёк на эту компанию.
КГД-ец
02.12.2009 23:42
Пливету
02.12.2009 23:44
КГД-ец:

Нет, не поделюсь.
АКМ
03.12.2009 00:00
пеппи:
Для ИЛ2:

Присоединяюсь!

Моё мнение
03.12.2009 00:07
2 КГД-ец:
Всё очевидно и уже высказано.Plivet опубликовал заметку "Интерфакса" там всё чётко прописано-это результат "себе в карман".С другой стороны результат "для области"-недостроенный аэровокзал и массовая безработица.
igrst3
03.12.2009 00:30
атила
пора выводить народ, надо спасать хозяев.
igrst3
03.12.2009 00:30
атила
пора выводить народ, надо спасать хозяев.
малява
03.12.2009 00:40
Разве непонятно - это ЗАКАЗ "нашего областного гаранта конституции". Болдырева нужно сажать! Ицков умнейший Человек и мы имеем честь с ним работать. Не верьте прессе, на суде следователь адвокату не смог сформулировать даже претензии к данным людям. Грязь уже полилась! Леонид Лазаревич, держитесь, Вас не сломают!
Арестованы двое владельцев "КД авиа"
03.12.2009 00:47
"В ходе расследования установлено, что в период 2005-2008 гг. руководство "КД авиа" осуществило более 2000 приходных и расходных операций на сумму более 25 млрд рублей. Выявлен ряд операций со сторонними коммерческими организациями, не имеющих очевидного экономического смысла для ОАО "КД авиа", что привело к неплатежеспособности и причинению крупного ущерба", - говорится в пресс-релизе ГУ МВД по СЗФО.
В нем отмечается, председателем совета директоров ОАО "КД авиа" Грищенко была создана аффилированная организация, с которой руководство авиакомпании заключило договор на строительство аэропортового комплекса примерной стоимостью в 6, 2 миллиарда рублей. "Имея кредиторскую задолженность 1 млрд 401 млн 673 тысячи рублей, ОАО "КД авиа" перевело 1 млрд 127 млн рублей на счета заказчика", - говорится в сообщении.
"Также руководством ОАО "КД авиа" были заключены договоры займа с гражданином Грищенко с минимальной процентной ставкой в размере 0, 1%, во исполнение которых с банковских расчетных счетов ОАО на расчетные счета Грищенко были перечислены 300 млн рублей, из которых возвращено заемных средств всего 30 млн рублей", - отмечается в пресс-релизе.
По данным следствия, для осуществления полетов договоры лизинга на эксплуатацию и обслуживание самолетов заключались по завышенным ставкам, что привело к необоснованному увеличению расходной части предприятия. Сумма невыплаченных налогов у ОАО "КД авиа", по данным следствия, в настоящий момент составляет более 80 млн рублей.
igrst3
03.12.2009 00:52
хоть ссы в глаза , все равно божья роса.
igrst3
03.12.2009 00:54
а Илюша наконец-то, сам себя переиграл.
Сос тороны
03.12.2009 00:56
Команда фас прозвучала и принята к исполнению.
Вам потому и заплатили чтобы не вышли.
Игра в карты такая ...
Сотрудники КД. Достали
03.12.2009 01:34
SU:
Достойный мужчина, жаль, что не все по-честному!( Про Ицкова)

Ну и нравы у вас на ветке.
Честный вор- достойный мужчина. Жулик - хороший человек.
Бред.
Вор должен сидеть на шконке. Дом его - тюрьма.
Я предполагаю это Атилла опять поводило ( ник) поменял. Отрабатывает кормежку.
Стрелки переводит на Болдырева, - народ зовет на баррикады у дома несчастного чела.

"... В соответствии с Вашим поручением представляю перечень лиц, на которых в правоохранительных органах, в том числе у нас, накоплены компрометирующие материалы уголовно-процессуального характера о нарушениях в области административно-хозяйственной деятельности и финансовой сфере. Достоверность сведений по некоторым лицам подлежит проверке.
Дата. Подпись. И коротенькое, на двух страничках всего, приложение: список из 162 фамилий. Это письмо пришло в аппарат правительства Российской Федерации 15 февраля 1999 года. Отправитель - один из руководителей Генеральной прокуратуры страны, получатель - премьер-министр.
1. Березовский Б. А.
2. Абрамович Р. А.
3. Аксененко Н. Е.
4. Патаркацишвили Б. Ш.
5. Красненкер А. С.
6. Ицков Л.
7. Городилов В. А.
8. Глушков Н. А.
9. Лебедь А. И.
10. Черный Л. С.
11. Черный М. С.
12. Ельцин Б. Н.

Кот Матроскин
03.12.2009 01:37
Я вот только не понял- деньги возвращать будут? Или они так и останутся в аффилированной организации и на расчетных счетах Грищенко и "умнейшего и чистнейшего" ЛЛ?
igrst3
03.12.2009 03:46
Кот Матроскин: а это как получится.
мдя
03.12.2009 08:02
2Кот Матроскин
тебе понимать ничего и не надо. иди улицы подметай, да азбуку учи. Кухарка, управляющая государством

2Сотрудники КД. Достали
таракан, ты никак из щелей вылез. соскучился по политической деятельности? так начинай с диссидентов 70-х, это они все развалили
АКМ
03.12.2009 08:28
Эксперты также удивлены арестом господ Грищенко и Ицкова. "Хорошо зная ситуацию и Леонида Ицкова лично, я просто не верю, что он мог сознательно обанкротить компанию", — говорит гендиректор консалтинговой компании Infomost Борис Рыбак.
Бориса Абрамовича. Кроме того, по мнению эксперта, проблемы "КД авиа" трудно обсуждать в отрыве от действий Геннадия Болдырева, "который имел реальную власть в период, за который не выплачивалась зарплата, и администрации области, которая, по сути, привела к остановке деятельности компании, заблокировав допэмиссию и последующее поступление средств, выделенных федеральным правительством".
http://www.kommersant.ru/doc-y ...
из окна напротив
03.12.2009 08:29
igrst3:
+1
Действительно, хоть ссы в глаза...
"Мы не рабы"...
Люблю сериалы
03.12.2009 08:31
2Сотрудники КД. Достали
таракан, ты никак из щелей вылез. соскучился по политической деятельности? так начинай с диссидентов 70-х, это они все развалили
----
2мдя:

Ха! Мущщины и женщщины! Люблю Вашу ветку. Индийское кино отдыхает. Читаю с начала веков. Вы кого угодно в попу лобызать готовы, только помани рубликом. Вот просто - кого угодно. Когда пришел Грищенко со товарищи, они были кем? Речфлот, враги Лужкова №1, москвичи скупают родину. Когда ИЛ2 пришел он был кем? - наймитом ББ, коготь.ру вы все читали, про Агаву и аэрофлот, про Логоваз и бабло пиленное. Потом пришли московские менеджеры...кто? хапуги бестолковые. Потом аэропорт строили - ну кто так строит!?!?! Потом болдырь - Ай-яй, питерцы наступают. Михайлов - дятел, две большие тушки не "высидел", Масликов - дятел, не хочет клювом в Михайлова клювать.... кто там еще у вас был... А! Трушков - танкист, чиновник, балабол. Пливет - гадюка говорливая... потом этот Атилла нарисовался - ужос, продажник. Ребята! Не КО упала ниже уровня КО канализации. Язык не устал зализывать работу проктолога? Специально не использую свой обычный ник, уж простите. Сериал заканчивается, надо менять батарейки в пульте. Что же вы злые такие, и короткопамятные. ИЛ2 и Грищенко только вот чуть-чуть пострадали, а уже, - бля герои! Был бы у меня стол - уже бы валялся под ним. Европа... Не зря на русском это слово рифмуется хорошо.
Plivet
03.12.2009 08:46
Моё мнение:

...это результат "себе в карман".

Думаю, СЕГ вложил больше.
Plivet
03.12.2009 08:56
малява:

Разве непонятно - это ЗАКАЗ "нашего областного гаранта конституции". Болдырева нужно сажать! Ицков умнейший Человек и мы имеем честь с ним работать. Не верьте прессе, на суде следователь адвокату не смог сформулировать даже претензии к данным людям. Грязь уже полилась! Леонид Лазаревич, держитесь, Вас не сломают!

Если судить по стилю изложения, то можно сделать вывод, что вы просто не поняли сказанное "следователем" "на суде".
Plivet
03.12.2009 09:06
АКМ:

...администрации области, которая, по сути, привела к остановке деятельности компании, заблокировав допэмиссию...

По-моему, с ног на голову.

Как может АО заблокировать допэмиссию, если она контролирует менее 10% акций?

Насколько знаю, принцип "деньги взамен акций" был отвергнут умнейшими ТОПами КД. Понятно их стремление к полному контролю КД, но не понятно отношение к вложенным госденьгам: почему АО не должна контролировать вложенные из бюджета госсредства?
Работники КД . Вы меня достали.
03.12.2009 09:07
мдя:
2Кот Матроскин
тебе понимать ничего и не надо. иди улицы подметай, да азбуку учи. Кухарка, управляющая государством
2Сотрудники КД. Достали
АКМ:

Эксперты также удивлены арестом господ Грищенко и Ицкова. "говорит гендиректор консалтинговой компании Infomost Борис Рыбак
Бориса Абрамовича.

Атила! Чертяка ! Жив!Поп Гапон 21 века!Славо богу, что не обвинил меня в организации заговора сионистов. Вероятно диссиденты и евреи во всем виноваты.
И эксперта-то нашел " авторитетного", из компании абрамовича - зингершухера, штангельциркуля.Извините меня люди иудейского государства , но это шутка. Козлы есть в любой нации.
Я не защищаю болдырева , - он такой же прогнутый менеджер с маленькой буквы только у другого хозяина.
Мне нужна голова ИЛа.Он нагадил на этой территории очень крупно. В 90-е воровал в Автовазе и Аэрофлоте.Но воровал бы тихо , нет надо еще показать , что он вор с понтами. Нужен пиар, паства типа Шацкого , любовь и почитания таких как мдя и акм , толпящихся у корыта.
Вот это очень опасно.Любая система криминала опасна. Отдельный случай может быть , а система не имеет права на жизнь.Денег на всех не хватит. Кстати , диссиденты 70-х, как раз сидели за борьбу с подобной системой , которая в то время тоже была , но в меньших размерах.
Обвинения о липовой дебиторской задолженности этих двух нехороших людей мы обсуждали ранее. Ответь. Вывод денег аффилированным лицам- это мудрый ход или просто кидок?
Я отвечу! Это тупость зарвавшегося вора.
Которого Вы хвалите за то что он регулярно задерживал ваши зарплаты по 2 три месяца, не обращая внимание на ваш вой.
Конечно я говорю не о всех сотрудниках КД.
Без уважения !

;;
03.12.2009 09:56
A Plivet poka 4to na svobode?
Люблю сериалы
03.12.2009 09:59
Я отвечу! Это тупость зарвавшегося вора.
Которого Вы хвалите за то что он регулярно задерживал ваши зарплаты по 2 три месяца, не обращая внимание на ваш вой.
Конечно я говорю не о всех сотрудниках КД.
Без уважения !
-------
Автору - с уважением.
Работники КД . Вы меня достали.:
03.12.2009 10:21
АКМ:
"Хорошо зная ситуацию и Леонида Ицкова лично, я просто не верю, что он мог сознательно обанкротить компанию", — говорит гендиректор консалтинговой компании Infomost Борис Рыбак.
Бориса Абрамовича.
АКМ !
Боря Абрамович -это не бывший-ли владелец Красэйр, ЭрЮнион- обанкротившейся компании.
Или Вы перепутали его с Ромой Абрамовичем - Челси, Чукотка , Сибнефть.
И в том и в другом случае мозг Вашего эксперта затуманен неправедно заработванными деньгами и не вызывает уважения, - в первом варианте клиент в бегах ( Боря Абрамович) , во втором - клиент не платил по жизни налоги, и рубля то не заработал по- человечески.Первое уголовное дело на Рому как раз было сформировано в Калининграде - Ленинграде. Год СИЗО.Потом был Березовский . Компашка достойная. А то что ему подкинули немного деньжат в 13 млрд дол. - так это общак. Это не его бабло.Он такая же шесть , как эксперт Рыбак и политический трибун Шацкий, только ему разрешили пиарится.Что б такие как МДЯ ( 1983 года рождения ) гордились героями нашего времени , и творили по их подобию свою жизнь. Пусть даже начиная с должности в "шесть" и уборки параши в камере. За то потом украдет и будет до конца жизни счастлив.
А между тем....
03.12.2009 10:26
А форум где атила обитает что-то не очень популярен, все обсуждения исчезли....
Глава инициативной группы "КД авиа" удивлен арестом Ицкова
03.12.2009 14:20
Глава инициативной группы сотрудников "КД авиа" Александр Шацкий удивлен арестом Леонида Ицкова. Об этом он заявил корреспонденту "Нового Калининград.Ru" в четверг. Руководитель инициативной группы считает, что активность правоохранительных органов вызвана в том числе и активностью экс-сотрудников компании.
"На данную минуту действия прокуратуры в том числе результат конкретных действий инициативной группы. Удивление вызывает тот факт, что обвинение выдвинуто в том числе и исполнительному директору Ицкову. Нет никаких сомнений, что к делам по невыплате зарплаты причастен председатель совета директоров Сергей Грищенко. Но вызывает удивление, что среди обвиняемых нет и третьего участника - Геннадия Болдырева, гендиректора авиакомпании", - сообщил Александр Шацкий.
Напомним, уголовное дело против Грищенко и Ицкова было возбуждено по статье 196 Уголовного кодекса "Преднамеренное банкротство". Гурьевский районный суд вынес постановление о заключении под стражу обоих фигурантов по ходатайству следствия. Как сообщалось ранее, руководители авиакомпании были задержаны еще в понедельник, 30 ноября.
Между тем региональный следственный комитет рассматривает другое уголовное дело - о невыплате зарплаты на предприятии. Пока в этом уголовном деле обвиняемых нет.
Люблю сериалы
03.12.2009 14:21
А между тем....:

А форум где атила обитает что-то не очень популярен, все обсуждения исчезли....
-----
Собственно, как и эта ветка. Полагаю что все воины толпятся у банкомата... или как та кормушка-поилка называется.
Гендиректор "КД авиа" узнал об аресте подчиненных из СМИ
03.12.2009 14:30
Гендиректор "КД авиа" Геннадий Болдырев не смог прокомментировать ни арест руководства компаний, ни обвинения в собственный адрес, выдвинутые инициативной группой работников компании. Об этом он заявил в разговоре с корреспондентом "Нового Калининграда.Ru" в четверг. По словам Болдырева, в авиакомпании не было точной информации об аресте председателя совета директоров Сергей Грищенко и исполнительного директора компании Леонида Ицкова.
"У меня нет комментариев. Что я могу сказать? Точную информацию мы узнали из СМИ. Конечно, здесь были следователи. Но следствие идет постоянно - с сентября", - заметил Болдырев.
Болдырев также отклонил от себя обвинения инициативной группы сотрудников компании в том, что есть его личная вина в невыплате зарплаты. "Сейчас на предприятии идет процедура банкротства и все оставшиеся выплаты - премии, отпускные, пособия - будут выплачены в соответствие с порядком, установленным законом. А об обвинениях инициативной группы я и говорить не хочу. Что я могу сказать? Я их не знаю. Там постоянно фигурирует фамилия только одного человека", - заметил Болдырев.
Напомним, в среду появилось постановление Гурьевского районного суда об аресте подозреваемых по делу о преднамеренном банкротстве "КД авиа" - Сергея Грищенко и Леонида Ицкова. Следователи транспортной прокуратуры обратились с соответствующим ходатайством в суд.
Региональное следственное управление расследует дело по невыплате зарплат на предприятии. Инициативная группа во главе с Александром Шацким обратилась с открытым письмом к гендиректору "КД авиа" с требованием озвучить даты выплат оставшейся задолженности.
Рlivеt
03.12.2009 15:00
;;:

A Plivet poka 4to na svobode?

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
igrst3
03.12.2009 15:11
Гении , бл..ть.Сколько можно пиз..ть по одной и той же схеме, придумали бы что нибудь поновей, а то совсем страх потеряли, те времена проходят.
Люблю сериалы
03.12.2009 15:21
"На данную минуту действия прокуратуры в том числе результат конкретных действий инициативной группы. Удивление вызывает тот факт, что обвинение выдвинуто в том числе и исполнительному директору Ицкову. Нет никаких сомнений, что к делам по невыплате зарплаты причастен председатель совета директоров Сергей Грищенко. Но вызывает удивление, что среди обвиняемых нет и третьего участника - Геннадия Болдырева, гендиректора авиакомпании", - сообщил Александр Шацкий.
----

Мне отсюда не видно, но в новостях говорят про какие-то ордера и про ссуды. У каждого документа должна быть подпись уполномоченного лица. Я стесняюсь спросить, кто обладал правом подписи в те веселые времена? Неужно Болдырев? Неужто Шацкий не может поинтересоваться? Может собака с бегемотом тут зарыта?
svetusik2006
03.12.2009 15:36
Шацкий говорит о том , что именно Болдырев в минувшие 7 месяцев не подписывал приказы о выдаче зарплаты.
Люблю сериалы
03.12.2009 15:39
svetusik2006:

Шацкий говорит о том , что именно Болдырев в минувшие 7 месяцев не подписывал приказы о выдаче зарплаты.

---
А начались задолженности по зарплате 7 месяцев назад? Или я что-то пропустил? И как со ссудами... про которые в новостях говорят... Болдырев ссужал?
svetusik2006
03.12.2009 15:39
Знаете , как в бухгалтерии отвечали на вопросы работников о зарплате-"Как только гендиректор приказ подпишет, так и начнем перечислять!"
,Инженер
03.12.2009 16:21
Несмотря ни на что, какие бы заявления не были здесь сделанны, Я ОТНОСИЛСЯ И ОТНОШУСЬ К ЛЕОНИДУ ЛАЗАРЕВИЧУ ИЦКОВУ С УВАЖЕНИЕМ!
1..119120121..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru