Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..117118119..137138

БлондинкаПосторонняя
26.11.2009 19:27
Была сегодня на Геологической-там тишина...Ни работников, ни помошников.Что, неужели все получили?
transparentlaw
26.11.2009 19:28
Светусик, что Вы вцепились зубами в Пливета, я не понимаю Вашей политики.Чего пытаетесь добиться своими изречениями, истины?! Пливет, ну Вы же взрослый человек! Кто-нибудь из вас будет умнее и прекратит эту дискуссию первым?! Как дети малые, не поделившие песочницу
transparentlaw
Светусик, что Вы вцепились зубами в Пливета, я не понимаю Вашей политики.Чего пытаетесь добиться своими изречениями, истины?! Пливет, ну Вы же взрослый человек! Кто-нибудь из вас будет умнее и прекратит эту дискуссию первым?! Как дети малые, не поделившие песочницу
transparentlaw
Рlivеt
26.11.2009 20:27
transparentlaw:

Кто-нибудь из вас будет умнее и прекратит эту дискуссию первым?!

Умнее - не мудрее, всё по законам жанра. ;-)

Если серьёзнее, то глупость каждого должна быть видна, тем более чловека, претендующего на лидерство.

А наезды, так это принцип: нечего возразить по сути, переходи на личность. Нету дискуссии. Да и не о чем дискутировать.

А те, кто слепо следует т.н. "лидерам", возможно, поймёт, кто есть кто и к чему призывает.
svetusik2006
26.11.2009 20:29
Пливет, раньше надо было суетиться, а сейчас поезд ушел, Вы никому не интересны, свой"электорат "Вы уже потеряли.
Рlivеt
26.11.2009 20:30
svetusik2006:

...славы не досталось

Мадам, вы снова не правы, у меня нормальная ориентация, мне Слава не нужен.
Рlivеt
26.11.2009 20:35
svetusik2006:

Пливет, раньше надо было суетиться...

Мадам, зачем суетиться? На мой взгляд, надо не суету разводить, а дело делать. Наверное, этим и отличаюсь от вас.
Рlivеt
26.11.2009 20:47
svetusik2006:

...свой"электорат "Вы уже потеряли.

Мадам, если вы видите проблему именно в этом, то, очевидно, о СЛАВЕ мечтаете вы, приписывая мне свои эмоции.
rasmus
26.11.2009 20:56
Я тоже ни хрена не получил а документы отдал еще 18.Ч то-то думается что те девочки помогающие, "случайно " выхватывают бумаги свох знакомых , друзей и коллег Б/п насколько известно уже все получили-СЛУЧАЙНО?????
пережили голод, переживем и изобилие
26.11.2009 21:07
Терпение, господа. Сам в такой же ситуации (сдал 18-го). Был перед обедом в Гурьевске - поступил ну очень большой список на оплату - себя там нашел. Сказали перечислят на счет завтра после обеда.... Удачи.
Бывший сотрудник
26.11.2009 21:18
То Antony:
вопрос на засыпку: а как это Вы умудрились написать заявление 17-го числа, когда официально их начали принимать только 18-го после опубликования Постановления КО?

to rasmus:
Бортпроводники получили далеко не все, на мой счет и счета еще очень многих так пока ничего и не капнуло. А Вы, вместо того, чтобы поблагодарить помощников(которые, между прочим, за свой счет и в ущерб своему личному времени туда мотались каждый день для того, чтобы мы ВСЕ побыстрее получили деньги), еще и ругаете их.
26.11.2009 21:21
Звоните по тлф 4012 74-13-26. Это бухгалтерия Гурьевского центра - у них самая последняя инфо.
26.11.2009 21:27
Бывший сотрудник:

Согласен на все 100. Если бы не Ваша помощь, наверное растянулось бы все это на две-три.... недели. Спасибо, девчата и ребята!!!
Путин проверил, как Боос выполняет его распоряжение по долгам "КД авиа"
26.11.2009 21:46
Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг встретился с губернатором Калининградской области Георгием Боосом и обсудил ход реализации решений, принятых в рамках своего недавнего посещения Калининграда. Как сообщает сайт премьера, речь шла, в том числе, и о выплате многомесячных задолженностей по заработной плате сотрудникам находящей в периоде банкротства компании "КД-авиа".
По данным, озвученным в ходе встречи, 18 ноября 2009 года начались выплаты работникам ОАО "КД авиа". На сегодняшний день зарегистрировано 2050 заявлений, материальная помощь выплачена 1749 работникам предприятия на сумму более 237 млн руб. До конца текущей недели еще 273 работника получат выплаты на общую сумму порядка 57 млн рублей.
Напомним, представители инициативной группы сотрудников предприятия ранее неоднократно направляли открытые обращения к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву о своем бедственном положении, в том числе - и посредством интернет-сайта.
nata28
26.11.2009 22:05
Скажу точно, что мой муж деньги получил, без всякого блата.Так что москвичам дают!!!Удачи!!!
CHH
27.11.2009 00:18
БлондинкаПосторонняя
27.11.2009 00:51
Спасибо СНН за клип!Понастольгировала.Все классно было.И самолетики красивые, и форма, и обслуга.Летала с этим экипажем!Молодцы ребята!Все, что осталось на память-ваша зарисовка и диск о КДАвиа...Странно, что остались всякие маленькие компании, типа Кубаньавиа, Оренбургских, Skay, Аэрофлот-"дочек" и др.а такая "пропиаринная"компания обанкротилась.Ни в коем случае не хочу банкротства этих компаний, ведь везде работают люди, но увы, то, что случилось логике не поддается....Очень жаль...
igrst3
27.11.2009 03:56
БлондинкаПосторонняя:
"пиариться" и "работать"- две большие разницы, цели разные.
МЯУ
27.11.2009 09:47
Интересно, а Горбановскому тоже из бюджета РФ выплатили мат. помощь или он и так все сполна получил?
для МЯУ
27.11.2009 11:32
Горбановскому и еще некоторым высокопоставленным и особо приблеженным отказали в выдачи материальной помощи...
КИТОвец
27.11.2009 11:56
Интересно а хтож тада по лимону хапнул как не Горби
МЯУ
27.11.2009 13:59
Масликов, Козленко и еще двое пониже
МЯУ
27.11.2009 14:05
Горби - гражданин украины, не резидент РФ - ему не положена мат помощь из бюджета РФ
БлондинкаПосторонняя
27.11.2009 14:18
для igrst3:Тех людей, которых я знаю, которые работали с основания КДАвиа(кстати по нескольку лет без отпусков, задерживаясь до поздна, без выходных, постоянно учась на курсах и за небольшую зарплату).Вот они работали!Компания КДАвиа-это их мечта!Они шли на работу, как на праздник.Прекрасный, дружный коллектив!Я знаю людей из многих служб!Слово"пиарится", я согласна-не подходит...
Рlivеt
27.11.2009 14:21
Горби - гражданин украины, не резидент РФ - ему не положена мат помощь из бюджета РФ

Инограждане, находящиеся законно на территории РФ, обладают всеми правами, за исключением оговоренных законом.
Рlivеt
27.11.2009 14:33
БлондинкаПосторонняя:

...Вот они работали!Компания КДАвиа-это их мечта!

Это были наёмные работники, которые продавали свой труд за те деньги, которые им платили. "КД авиа" - собственность хозяина.
Как бы не противно это было читать, но осознавать всё-таки надо. И оценивать.

Я тоже знаю людей, которые бросали насиженные места, переезжая в КГД, но вовремя разобрались, кто что из себя педставляет. И ушли из КД. Сами. Осознанно.
КИТОвец
27.11.2009 14:59
to МЯУ

Да, А.Н.М и тут в шоколаде...Умеют же люди устраиваться, ни что их не берет.

igrst3
27.11.2009 15:05
БлондинкаПосторонняя:
Я говорю о Грищенко и Ицкове, а остальные согласен с вами полностью их просто развели.
МЯУ МЯУ
27.11.2009 17:50
МЯУ:

Масликов, Козленко и еще двое пониже

27/11/2009 [13:59:02]

И кто эти двое пониже ?
JM
27.11.2009 18:19
Деньги получили, подавали заявления 18-го в обед перевели 26-го.Ещё дополнительно звонили по телефону давали номера своих ИНН. Кто как считает у нас в Калининграде какая-нибудь контора организуется и когда?
КИТОвец
27.11.2009 20:09
Ну что господа, судя по посещаемости сего форума большинство денежки получило-долги раздали, что-то осталось на зиму.Может быть пора подвести какой-то итог да и закрыть сию ветку?Со своей колокольни хочу сказать-ДА ДЕНЬГИ МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕ СВОИ-БЮДЖЕТНЫЕ. Но разве мы в этом виноваты?Когда АВТОВАЗУ переводят 50МЛРД!!!!!(ПЯТЬДЕСЯТ)за то что он делает машины которые нас убивают-ЭТО НОРМАЛЬНО? Когда прощают долги странам которые должны нам триллионы за то что они обещают слезть с пальм и кидаться кокосами в американцев-ЭТО НОРМАЛЬНО? Я мог бы долго продолжать но не вижу смысла-кто хочет видеть тот видит-все причины гораздо глубже чем те что связаны со смертью КДавиа.В стране ПОЛНЫЙ бардак , принцип один-"ВОРУЙ, ИЛИ УКРАДУТ ДО ТЕБЯ".МедвеПутовская гидра в виде вертикали власти пронизала всё общество как метастазы-коррупция, безнаказанность, взятоничество, кумовство и т.д и т.п.Так что не заморачивайтесь по поводу "бюджетных" денег, купите себе хорошего коньяку, жене(подруге)колечко, детям "LEGO и и ищите возможность найти другую РОДИНУ-хотя бы ради детей.....
из окна напротив
27.11.2009 20:26
ну что ж, матпомощь получается.. теперь время подумать о том, как вернуть свои кровные.. А вот теперь помощь Пливета трудно переоценить. Повторюсь, где-то постил здесь, вы в начале большого пути.. Только не травите, а прислушивайтесь.
из окна напротив
27.11.2009 20:39
КИТОвец
здесь, думаю, практические вопросы должны рассматриваться. А ты со своей лабудой п..дуй на выборы, пожалуйста.
Ептить
27.11.2009 21:14
из окна напротив:

ну что ж, матпомощь получается.. теперь время подумать о том, как вернуть свои кровные.. А вот теперь помощь Пливета трудно переоценить. Повторюсь, где-то постил здесь, вы в начале большого пути.. Только не травите, а прислушивайтесь.

27/11/2009 [20:26:52]

КИТОвец
здесь, думаю, практические вопросы должны рассматриваться. А ты со своей лабудой п..дуй на выборы, пожалуйста.

27/11/2009 [20:39:54]

Безусловно. Педик ОН.
rasmus
27.11.2009 21:21
то из окна напротив
У человека за полгода нищеты наболело, а ты...С твоим подходом у тебя скоро и вопросов не будет -сидящие у параши вопросов не задают.
Рlivеt
27.11.2009 21:29
КИТОвец:

...ДА ДЕНЬГИ МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕ СВОИ-БЮДЖЕТНЫЕ. Но разве мы в этом виноваты?

И ради Бога. Не обеднеет бюджет. Вопрос в другом: Боос строил схему, по которой зарплатный долг трансформируется в кредиторку. Разве не логично: я отдаю твой долг за тебя, ты остаёшься должен мне?

Кто и по какой причине ударил его по рукам?
КИТОвец
27.11.2009 21:40
TOO Plivet

А время...время Законодательной базы нет.Пока через Госдуму, Совет Федерации, да Президент подпишет-пол КД вымрет. С крыш прыгать начнут, ты ведь наверно знаешь как банковские коллекторы работают .
КИТОвец
27.11.2009 21:42
TOO Plivet

А время...время Законодательной базы нет.Пока через Госдуму, Совет Федерации, да Президент подпишет-пол КД вымрет. С крыш прыгать начнут, ты ведь наверно знаешь как банковские коллекторы работают .
Рlivеt
27.11.2009 21:49
КИТОвец:

Нет, с банками не связывался.
По закону: прохождение его было согласовано с высшим руководсвом. В один момент обрубили...

CHH
27.11.2009 23:08
Ещё один Видеоролик про КД авиа http://www.youtube.com/watch?v ...
rasmus
27.11.2009 23:44
Черт тебя побери CHH, расстроил блин.Пойду от вас-налью 200 и залпом деньги то дали на водку
Real_Alien
28.11.2009 03:14
for СHH

а что же вы, только о возвышенном почему бы не вспомнить о 01.09.2008. думаю это реально имет право быть в ваших роликах, черт побери!
Бабушка Наташечка
28.11.2009 12:49
Рlivеt:
И ради Бога. Не обеднеет бюджет. Вопрос в другом: Боос строил схему, по которой зарплатный долг трансформируется в кредиторку. Разве не логично: я отдаю твой долг за тебя, ты остаёшься должен мне?

Кто и по какой причине ударил его по рукам?

Полагаю, тот, кому выгодно "взять Бооса на короткий поводок" в рамках прогнозов действий различных политических группировок в стране. Иначе - был высок шанс вообще закрыть глаза на КД - формально-то бюджет не обязан помогать каждому, кому зпл не выплатил частный владелец.
РОНИН
28.11.2009 18:27
ЧАРЛИ, ХВАТИТ ДУШУ ТРАВИТЬ.ТОО RASMUS- ТОЖЕ 200 НЕ ЧОКАЯСЬ.
CHH
28.11.2009 19:07
Сделал видеоролики на память! больше не буду выкладывать есть ещё один более длинный но оставлю его для себя
РОНИН:
28.11.2009 20:18
Да ладно не обижайся, черт, дерут касаточки душу..........СПАСИБО ЗА РОЛИК!!!!!!!!!!!
CHH
28.11.2009 20:44
ДА! Красивые у нас были Касатки. Особенно EI-CHH Любил я летать на Чарлике!
1..117118119..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru