А почему после 5го, если предприятие не ликвидировано пока ещё до 26 января.То что продекларированно- необязательно выполняется .Объясните мне , если работнику начисленно 300 т за весь период , а получил он 120, т.е. по 20 тыс в месяц -это как .всё выплачено?
мдя
21.11.2009 22:46
2Plivet
По-моему, печатать лучше на бумаге...
Думаю, что ты действительно один из очень немногих, которые так говорят: Напечатайте мне документ на бумаге!
Тебе, конечно, простительно, но желательно не раздражать своей непроходимой тупостью других. Не тебе, хохлу пердянскому, ой извини - Бердянскому, указывать мне на то, как излагать мысль.
Да и в общем не тебе, самоназывающемуся му%аку, было адресовано .
2Бывший сотрудник
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ
Во всех цивилизованных странах...
Все верно замечено! Вот только хочу отметить родину нашего бравого знатока русского языка - Бливета. И столица у них мужского рода (Киев) и обе лидирующие партии (Партия регионов и БЮТ) называются правильно - а все равно страна в полной ж%пе. Хотя , глядя на плевета, если там все такие то, что еще можно ожидать.
КГЛ
21.11.2009 22:54
2/3 от голого оклада. Читайте ТК, ст. 157.
"Время простоя по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника.
Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
Время простоя по вине работника не оплачивается."
У нас по КД объявлен второй вид простоя - отсюда и расчет от голого оклада. А вот уже вопрос о законности объявления именно такого вида простоя - остаётся открытым.
Почему после 5-го? потому что приказ о простое от 5-го, ликвидация предприятия тут не при чем. И опять же, вопрос о законности такого приказа - оч. большой вопрос.
CHH для svetusik2006
21.11.2009 23:04
Судебные решения можете повесить на стенку, та сумма которая там указана Вам выплачена не будет и то что Вы получили это пожалуй всё! радуйтесь хоть этому. А про остальное можете забыть и не ждать окончательного банкротства и продажи имущества там нам и 1 рубля не перепадёт.
svetusik2006
21.11.2009 23:24
А я не собираюсь этому радоваться, я хочу получить всё , что мне должны, и не успокоюсь , пока не получу, пусть на это уйдет год- два три и т.д.
CHH для svetusik2006:
21.11.2009 23:56
Я также как и Вы хочу получить всё. Но к сожалению всех денег мы не увидим.
Интересно, а кто формирует списки на выплату??? Что-то сданные 18-го заявления от КЛЭ до сих пор нигде не фигурируют, и нет на них справок их бухгалтерии... какой принцип отбора?
отпуск
22.11.2009 01:14
с компенсацией за неиспользованный отпуск понятно, а тем кто был в "ежегодном оплачиваемом" - это время оплачивается? так сказать, использованный отпуск? )
КЛГ
22.11.2009 01:24
отпуск:
с компенсацией за неиспользованный отпуск понятно, а тем кто был в "ежегодном оплачиваемом" - это время оплачивается? так сказать, использованный отпуск? )
---
Да.
ответ ха-ха
22.11.2009 03:02
2 Plivet:
МДЯ - это Телка, 1984 года рождения , вроде бы москвичка, безмозглая до мозга костей. Она на форуме Атилы (которого я очень уважаю)предложила писать письмо патриарху Кириллу с жалобой! Каково, а? :)))) А до этого, если просмотреть этот форум - несла такую ахинею, что дурно становится.
Поэтому, уважаемые, даже не реагируйте на нее, ок?
Рlivеt
22.11.2009 03:39
svetusik2006:
...это как .всё выплачено?
А Атила что говорит? Результат достигнут?
Рlivеt
22.11.2009 03:51
ответ ха-ха:
МДЯ - это Телка, 1984 года рождения , вроде бы москвичка, безмозглая до мозга костей.
Да их МуДЯнов всяких разных полно, прям близнецы однояйцевые - "МДЯ:", "мдя;", "мдя ;" и т.п.
ХЗ кто тебе пишет и кому что отвечать...
мдя:
Напечатайте мне документ на бумаге!
С каких-таких я буду на всякое х-ло тратить свою бумагу и выполнять ХЗ какие команды?
Тебе, конечно, простительно, но желательно не раздражать своей непроходимой тупостью других.
Уверен, что моя "тупость" не проходит через МОСК т.н. "других".
Не тебе, хохлу пердянскому, ой извини - Бердянскому, указывать мне на то, как излагать мысль.
Не извиню. Хохол - это не национальность, это состояние души. Твоё раздражение только подтверждает эту мысль. Для понимания: украинцы живут на Украине, хохлы - там, где выгодно. Бердянск какое отношение имеет? Этож не Красноярск...
Да и в общем не тебе, самоназывающемуся му%аку, было адресовано .
Это что, я сам себя называл чудаком на буквы М? И адрес пропустил в этом словесном пономе? Старею, видно...
мдя
22.11.2009 04:39
2ответ ха-ха
фемале, ты че тут бардак среди ночи наводишь - пливету спать не даешь? Видишь он возбудился, опять ахинею понес. Брому выпей и спать ложись коли крышу сносит, а вариантов никаких.
Бывший сотрудник
22.11.2009 10:53
to мдя:
2Бывший сотрудник
МОИ НАБЛЮДЕНИЯ
Во всех цивилизованных странах...
Все верно замечено! Вот только хочу отметить родину нашего бравого знатока русского языка - Бливета. И столица у них мужского рода (Киев) и обе лидирующие партии (Партия регионов и БЮТ) называются правильно - а все равно страна в полной ж%пе. Хотя , глядя на плевета, если там все такие то, что еще можно ожидать.
Мои измышления, безусловно, не являются необходимым и достаточным условием для .....
Есть видимо ещё много условий и причин в общей базе совокупностей.
Однако с этого стоило бы начать. Пусть столица будет в Санкт-Петербурге, как это было ранее. Всё не просто так в этой жизни, и даже столица государства Российского, перенесённая большевиками в Москву. Где всё началось, там всё и должно закончиться.
мдя
22.11.2009 11:21
2Бывший сотрудник
Мне нравится такая идея. Поддержал бы.
Tevilp
22.11.2009 12:20
2ответ ха-ха
Она на форуме Атилы (которого я очень уважаю)предложила писать письмо патриарху Кириллу с жалобой!
Ну и что? Здесь Plivet предлагал даже в суд обращатся.
svetusik2006
22.11.2009 15:20
Информация из газеты "Калининградская правда"за 22 ноября-На сегодняшний день матпомощь оказана 50ти сотрудникам, на подходе выплаты ещё двумстам, всего выплачено более 8млн рублей.
Рlivеt
22.11.2009 16:10
Tevilp:
...Здесь Plivet предлагал даже в суд обращатся.
Есть другие варианты? Первый, как я понимаю, только частично сработал.
мдя:
фемале... Брому выпей и спать ложись коли крышу сносит...
Famele тебе чнм не угодила, убогий?
Рlivеt
22.11.2009 16:17
мдя:
...а все равно страна в полной ж%пе...
"Всё это вы знаете, везде это вы бываете!" (С) АНЕКДОТ
пеппи
22.11.2009 20:42
что то на ветке тишина!!! даже все активисты затаились!!! бабло получили??? отправились транжирить??? али пьёте втихушку???)))
Активисты
22.11.2009 22:09
Пьём. Горькую-ю-ю-ю
ccccccc
23.11.2009 09:20
Во время проведения съезда были зафиксированы и еще несколько неприятных моментов.
Как сообщает , на съезд пытались проникнуть незваные гости. Через некоторое время после открытия съезда у выставочного комплекса "Ленэкспо" появились 30 жителей дома номер 15 по улице Ильюшина. Они хотели передать премьер-министру РФ Владимиру Путину и президенту Дмитрию Медведеву обращение с требованием отставки губернатора города Валентины Матвиенко. Но их оперативно окружил ОМОН и в "грубой форме" оттеснил в ближайший переулок.
Хотели почтить съезд свои присутствием и нацболы. Они также пытались передать месседж президенту. Но их задержали еще на подступах. Когда 10 ничем неприметных членов запрещенной партии шли по Большому проспекту, к ним подъехали две патрульные машины и вышедшие из них сотрудники милиции предложили "довезти их до Ленэкспо, чтобы они смогли передать обращение". В итоге нацболы оказались в 60-м отделении милиции.
В 16 часов нацболы предприняли вторую попытку "проникновения", когда президент Медведев с премьером Путиным уже покинули своих соратников по партии и отправились обедать. Вооружившись транспарантом и зажженными файерами, нацболы блокировали вход в "Ленэкспо". Участники акции требовали, чтобы к ним вышел Медведев, скандировали лозунги и распространяли листовки с текстом обращения, которое утром так и не удалось передать президенту.
Рlivеt
23.11.2009 16:26
Министр соцполитики Калининградской обл.: 92% долгов по зарплате в регионе - долги перед работниками "КД авиа"
тэги: КД авиа, долги по зарплате, кризис облако тэгов
Задолженность перед работниками авиакомпании "КД авиа" составляет 92% общей суммы долгов по заработной плате в Калининградской области. Об этом сегодня заявила министр социальной политики и труда области Галина Янковская, передает пресс-служба правительства региона.
Министр напомнила, что на оказание материальной помощи сотрудникам "КД авиа" из областного бюджета уже выделено 500 млн руб. В настоящий момент перечислены средства на счета 525 работников авиакомпании на общую сумму свыше 70 млн руб.
По данным регионального министерства социальной политики и труда, всего по состоянию на середину ноября 2009г. в Калининградской области не получили вовремя зарплату порядка 4 тыс. работников предприятий и организаций.
Напомним, 4 сентября 2009г. стало известно, что "КД авиа" инициирует процедуру собственного банкротства. С 5 сентября 2009г. авиакомпания прекратила выполнение полетов. Федеральное агентство воздушного транспорта РФ приняло решение с 14 сентября 2009г. аннулировать сертификат эксплуатанта авиакомпании "КД авиа". Кроме того, суд наложил арест на счета ОАО "КД авиа" в рамках расследования дела по факту невыплаты зарплаты работникам авиакомпании.
ОАО "КД авиа" было создано в 2002г. Авиакомпания выполняла регулярные рейсы из России в Европу через транзитный международный аэропорт Храброво (Калининград).
Источник : РБК
70000000 на 525 чел
23.11.2009 16:35
РАЗБОГАТЕЛИ, ептыть:))
пеппи
23.11.2009 20:59
короче в среднем по 20000 на человека в месяц
аууу, 525 человек, вы реально получили бабло???или это новая утка???
motorist
23.11.2009 21:11
не знаю, документы сдал 18, но денег пока нет??????
transparentlaw
23.11.2009 21:15
Хотелось бы посмотреть в глаза тому кто списки в аэропорту формирует, пока всем подружкам, родственникам и знакомым не выдадут, мы не получим.
пеппи
23.11.2009 21:19
короче Москва может забыть о выплате(((
svetusik2006
23.11.2009 22:08
Мы тоже 18го сдали -ещё не получили, но звонили знакомые, говорят им перечислили сегодня после обеда.Мы правда тоже после обеда проверяли.
svetusik2006
24.11.2009 11:43
Сейчас звонили в Гурьевск в комиссию насчет выплат, нам ответили , что мы не попали в списки.Попросили дать свой ИНН, сказали что он нужен обязательно , для ускорения выплат.А нам пообещали деньги в конце недели.
from MOW 2
24.11.2009 12:54
2 svetusik2006
поделитесь плз телефоном, по которому можно узнать попали мы в списки или нет
снак
24.11.2009 13:27
тел в Гурьевске: 74 13 26, 74 13 27
Рlivеt
24.11.2009 13:58
Источник: газета «Ведомости»
Опубликовано: 24.11.2009, 10:57
"КД авиа" под арестом
Арбитражный суд Калининградской области прекратил производство по иску "КД авиа" о признании незаконными решений об аресте имущества авиакомпании, говорится в материалах суда. Ранее суд наложил арест на 67 счетов "КД авиа" в рамках расследования дела по факту невыплаты зарплаты работникам авиакомпании. На 2 октября на "КД авиа" введена процедура наблюдения.
Бывший сотрудник
24.11.2009 17:46
svetusik2006:
Сейчас звонили в Гурьевск в комиссию насчет выплат, нам ответили , что мы не попали в списки.Попросили дать свой ИНН, сказали что он нужен обязательно , для ускорения выплат.А нам пообещали деньги в конце недели.
Такая же ситуация.
И когда они успели обслужить 572 человека?
UMKK
24.11.2009 18:27
Сегодня получил по сберкнижке деньги (по ощущениям урезали много)
svetusik2006
24.11.2009 18:57
Дочь сегодня получила, говорит , что дали копейка в копейку.
Кузмич
24.11.2009 20:09
Чего московские молчат? Упало на книжки что-нибудь?
CHH
24.11.2009 20:30
По состоянию на 15 часов 30 минут были перечислены денежные средства в полном объеме на счёт одного из Бортпроводника. Получил больше чем ожидал. Но это ещё не конец истории далее будем душить Болдырева!
пеппи
24.11.2009 21:17
Кузмич:
Чего московские молчат? Упало на книжки что-нибудь?
Нихрена нам москвичам не упало!!!!!!!!!!! Ещё и сказали сдать по 200 р. с носа
Тошняк-полоумник
24.11.2009 21:24
to Plivet
Тебя сегодня видел(у 50-й школы)? Развернулся, вернулся, но уже
(похожий на тебя?) уехал.
Получил всё! Кто там предлагал, после получения, отметить это
событие? ВВП для меня уже не так однозначен, однако.
to Атила:
На ( конспиративную квартиру)- ветку
отсюда-спасибо!
nata28
24.11.2009 21:27
Люди, а из летчиков кто-нибудь получил?
nata28
24.11.2009 21:27
Люди, а из летчиков кто-нибудь получил?
svetusik2006
24.11.2009 21:57
Я знаю что кое-кто из летчиков получил.
CHH
24.11.2009 22:26
Боюсь как бы не получилось так что первый транш выделенный для материальной помощи сотрудникам КД авиа стал единственным! А потом отпишут что выплаты были произведены в полном объёме.
svetusik2006
24.11.2009 22:30
Будем надеяться , что всё будет хорошо!!!!
Кузмич
24.11.2009 22:36
2 пеппи:
В каком смысле собирают по 200? Зачем?
Рlivеt
24.11.2009 22:58
Тошняк-полоумник:
to Plivet
Тебя сегодня видел(у 50-й школы)? Развернулся, вернулся, но уже
(похожий на тебя?) уехал.
Нет, не я. Точно!
пеппи
24.11.2009 23:14
Кузмич:
2 пеппи:
В каком смысле собирают по 200? Зачем?
а х его з, сказали в пятницу к 9 утра приехать на Кутузу, вроде за трудовыми, и захватить 200р
CHH
24.11.2009 23:27
Для пеппи
Сказали приехать за трудовыми и захватить 200 рублей? А про деньги ничего не сказали и зачем им 200 рублей? За работу?