Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

"КД авиа".КРИЗИС.головин.

↓ ВНИЗ

1..114115116..137138

Бабушка Наташечка
20.11.2009 17:43
То Кузмич:

Понимаю так что определенные участники с известными никами флудят форум чтобы все переместились на новый? Чей заказ? Кто-то хочет убрать тему с avia.ru, однако

Заказ, очевидно, тех, кто обеспечивает техническую поддержку и администрирование нового сайта.
Полагаю, Атиле этим заниматься некогда. А поддержка грамонтная, чувствуется рука профессионалов. Сайт не выглядит любительским;)
vfthc
20.11.2009 19:24
Да можно убрать но Сахаров ... Сахаревич.....ибдн Цукерман то бишь Шацкий Шацкевичь.... остануться и будут вести стадо
Что делают
20.11.2009 20:32
эти ублюдки так придумали, что всё руководство сидело на окладах и их и получит.
А у технарей исключили из выплат премиальные, индивидуальные надбавки и остаётся х... с кукишем.
УБЛЮДКИ И МЕРЗКИЕ ТВАРИ!
Рlivеt
20.11.2009 21:37
Что делают:

Понимаю раздражение, но это всё-таки матпомощь.
Право взыскать з/плату остаётся.
Конрад Карлович Михельсон
20.11.2009 21:44
Право взыскать з/плату остаётся.

Это правильно. Вопрос- с кого?
Реализацию "активов" не предлагать!
Рlivеt
20.11.2009 21:48
Конрад Карлович Михельсон:

Это правильно. Вопрос- с кого?

Эту проблему решает арбитражный управляющий. Если решает...
vfthc
20.11.2009 22:01
Стоп Вы уже получили. Материальную помощь. Когда получишшь не свои запработанные а мат помощь ее кстати Россия оказывает всем странам после техногенных катаклизмов. А свое заработанное получить слабо. Ицков, Грищенко, Шацкий не удивляйтесь. Посмотрите в каких аэропортах Начальник визового контроля гражданин Израэля проходивший службу в легионе В Израеле далее в Париже Для меня проходившего то-же время Забво.Отработав 20 лет в кд прекрасно знаю Кулюкина АВ что ты имеешъ против него обращайся ко мне ты то что получал и получает не тебе судить Ты пришел поимел не лучшую согласился это не лучшая из русских а ТЫ возобнил что всех поимел ТЫ буржуазная гнида имел имеешь молоденьких да кучку которая за тобой тех Которые гавкают Коноплев. А Коноплев последний раз был рядом поскольку есть профсоюз и многие из профсоюза были рядом Они поддержали Вас когда единолично повторяю единолично отменили перекрытие трассы Бог Вам судья хотя стоп вместо у вас иуда Просто взяли на испуг далеее Мечтаю чтобы начал гавкать против Ицкова Ицкковича ....... и далеее Мы же легионеры. И во франции светились и
А я Воощето ЗАБВО служил России служу и буду. Живу в России и буду жить а ВАС ЖИДы давил и давить буду Поэтому Атила ты не венгр ты жид порхатый да ты имееещь не лучшую из русских своих детей и внуков буду предупреждать не дай бог Атилла из еврей Неужели своих героев не было Хотя эт о пресуще евреям неужеле нет своих героев.Ты мне очень противен я тебе даже руки подал не при встрече помнишь нет. Откуда помнить.Так вот гнида я два года я Забво ты в Легионе Ты девочек щупал я кирзу таскал У тебя сейчас лучшее Да нет у меня
vfthc
20.11.2009 22:02
Стоп Вы уже получили. Материальную помощь. Когда получишшь не свои запработанные а мат помощь ее кстати Россия оказывает всем странам после техногенных катаклизмов. А свое заработанное получить слабо. Ицков, Грищенко, Шацкий не удивляйтесь. Посмотрите в каких аэропортах Начальник визового контроля гражданин Израэля проходивший службу в легионе В Израеле далее в Париже Для меня проходившего то-же время Забво.Отработав 20 лет в кд прекрасно знаю Кулюкина АВ что ты имеешъ против него обращайся ко мне ты то что получал и получает не тебе судить Ты пришел поимел не лучшую согласился это не лучшая из русских а ТЫ возобнил что всех поимел ТЫ буржуазная гнида имел имеешь молоденьких да кучку которая за тобой тех Которые гавкают Коноплев. А Коноплев последний раз был рядом поскольку есть профсоюз и многие из профсоюза были рядом Они поддержали Вас когда единолично повторяю единолично отменили перекрытие трассы Бог Вам судья хотя стоп вместо у вас иуда Просто взяли на испуг далеее Мечтаю чтобы начал гавкать против Ицкова Ицкковича ....... и далеее Мы же легионеры. И во франции светились и
А я Воощето ЗАБВО служил России служу и буду. Живу в России и буду жить а ВАС ЖИДы давил и давить буду Поэтому Атила ты не венгр ты жид порхатый да ты имееещь не лучшую из русских своих детей и внуков буду предупреждать не дай бог Атилла из еврей Неужели своих героев не было Хотя эт о пресуще евреям неужеле нет своих героев.Ты мне очень противен я тебе даже руки подал не при встрече помнишь нет. Откуда помнить.Так вот гнида я два года я Забво ты в Легионе Ты девочек щупал я кирзу таскал У тебя сейчас лучшее Да нет у меня
2vfthc:
20.11.2009 22:08
да ты экстремист... сводишь все вопросы к одному типа "если в кране нет воды". так нельзя. очень глупо. и к теме форума не относится ваще. закусывать надо. и не пить так много.
svetusik2006
20.11.2009 22:24
Действительно, впечатление , что у парня проблемы с алкоголем.
vfthc
20.11.2009 22:35
Просто достало Очень хорошо знаю александра Кулюкина и многих с кем работал в течении 20-лет и высказывания шацкевича достали я в ЗаБВо а он в легионерах Я 20 лет в ааропорту на 20 а он пришел с легионеров у него 130 и он смешон к нему обращаються с ним советуються а актив несколько стюардов и стюр. Ранее был с ним солидарен пока не узнал истории. А история такова Он с израеля служил в легионе Заценила жена Да не лучшая поскольку никому не нужна. Обращайтесь выложу что известно.И его наезды на Кулюкина АВ Очередной наезд выложу компромат.Ну что шаттскович будем бодаться у мня нюх на порхатых
я не проблема -алкоголь
20.11.2009 22:36
а вот на светусика я проблема и не помощница
disco
20.11.2009 22:54
ты конченный дебил vfthc:место, того чтоб человека грязью полевать , поблагодарил бы Александра Шатского за то что он сделал и других.Я лично получил бабло и очень рад и благодарен , что он поднял бучу.
vfthc
20.11.2009 22:59
Ну вот Шатский и молчит видно зацепило. Слабо узнать правду.Позволь настоящее имя многих знаю работал с ними только уважение и зависть к знанию вопроса такту и пр..... очень уважаю. От них всегда понимание возможность помочь если в компетенции. Со всеми с кем я не общался всегда уважительное отношение соответственно что они делают я уважаю. Но извини кто ты и АВ Кулюкин Прекрасно знаю начни с сотрудничества а не с наездов. По большому счету я тебе ничего не должен так же как ты мне. Поэтому ШЩтатскевич либо штатьчнямикус либо еще кто Атила не твое имя твое имя иуда.
vfthc
20.11.2009 23:00
Ну вот Шатский и молчит видно зацепило. Слабо узнать правду.Позволь настоящее имя многих знаю работал с ними только уважение и зависть к знанию вопроса такту и пр..... очень уважаю. От них всегда понимание возможность помочь если в компетенции. Со всеми с кем я не общался всегда уважительное отношение соответственно что они делают я уважаю. Но извини кто ты и АВ Кулюкин Прекрасно знаю начни с сотрудничества а не с наездов. По большому счету я тебе ничего не должен так же как ты мне. Поэтому ШЩтатскевич либо штатьчнямикус либо еще кто Атила не твое имя твое имя иуда.
Конрад Карлович Михельсон
20.11.2009 23:05
Plivet- кстати, есть у меня опыт по взысканию безнадежного долга с одной авиакомпании.
Не могу сказать, что удачный, но когда я этот момент нарыл в одной среднеазиатской республике, то мне пришлось оттуда банально уносить ноги.
Итак, советую порыться в процессе отделения аэропорта от авиакомпании. Был ли мальчик, не была ли эта процедура ничтожной?
Авиакомпания тю-тю, а аэропортик стоит, денежку исправно приносит...
vfthc
20.11.2009 23:08
Спасибо за дебила Узнаю каким рейсом летишь точно проводит и встретит дебил.Это для Дисско 20 лет работы в ГА сынок
Рlivеt
20.11.2009 23:19
Конрад Карлович Михельсон:

...советую порыться в процессе отделения аэропорта от авиакомпании.

Думаю, ничего не получится. Если не 98, то 88% принадлежит одному акционеру. Принимает любое решение.

Над этой проблемой и бился Боос. Могу только догадываться, почему пошёл откат.

from MOW 2
21.11.2009 00:52
2 Disco
так чт уже реально получили деньги??
а то что-то как-то все подозрительно затихло... и никаких новостей.
народ, а кто еще получил?? (признайтесь...понять бы сколько человек примерно)
vfthc
21.11.2009 01:04
ПППП ......Денег нгикто не получал разве что жид тявкнет про Кулюкина
vfthc
21.11.2009 01:11
Ты вроде как получимл жду для дебила мечтаю отправить тебя сынок вместе с добытыми что взять с дебила.
vfthc
21.11.2009 01:19
Сообщи какой рейс если не наклал будем провожать и платочками махать проводим. Слабо сынок.
мдя
21.11.2009 01:27
Уважаемый невразумительный набор букв vfthc !То что вы написали не смог разобрать даже с помощью не безызвестного переводчика promt.Предполагаю что было употреблено не менее 0, 7л с2h5oh. Спешу вас огорчить, что вами упомянутый Атила на этот форум не ходит. Очень не хорошо с вашей стороны плевать в руку дающего . Из ваших страданий проступает огромная вселенская зависть . Чему тут удивлятся , раз за 20 лет ваша зарплата осталась на таком же уровне , то это просто свидетельствует о вашем потенциале . Вы и занимаете то место , которое заслуживаете и получаете соответственно .
from MOW 2
21.11.2009 01:30
2 мдя
ну скажите плз, как процесс??? нигде никаких новостей...
vfthc
21.11.2009 01:32
Вот и ответ в вопросе алкоголя либо 20 лет в кд и Шацкий либо Шацкевич либо...........с израеля с долбанными легионерами хорошо я с ЗабВО у меня 20 у него к примеру 130 я россиянин а он кто У меня Родина РФ а у него где больше платят либо где раздвинут шире ножки.
~!!!!
21.11.2009 01:35
*Достало: IQ МДЯ вырос за 2 страницы:

Текст с 112 стр.
мдя ту Для всех работников КД. Достало:::::
Милок , тебе очень вежливо и культурно попытались объяснить что плевать хотели на твои высказывания и угрозы , и вообще на твое мнение по данному вопросу .ты же приплетаешь какую то "феню " . с тобой это не в первый раз , подкрадывается сомнение что ты "чувачок" из мест не столь отдаленных . Прикрываешься пенсионерами? типа встал на праведный путь ?
Текст с 114 стр.
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::(он же безымянный таракан):

Признаюсь общение с такой светлой личностью как безымянный таракан настраивает меня на возвышенный лад :
Ты такой таракан рыжекрашеный
Безобразный, немного обиженный
Безобидный такой, очень маленький
Не лохматый и не подстриженный

Хотя , может МДЯ протрезвел?

мдя ту vfthc
21.11.2009 01:42
Судя по вашей манере изложения вы либо киргиз , либо китаец . Исходя из большой любви к России сильно огорчен, потому что приходит понимание, что еще лет 10 и в России останутся только такие тунгусы как вы .
мдя
21.11.2009 01:48
2from MOW 2:
На сегодняшний день оформлено порядка 25% заявок . Предположительно выплаты начнутся в среду - четверг .Москва подает заявления централизовано . Обратитесь к своему начальству они должны все знать.
transparentlaw
21.11.2009 01:53
vfthc или Маерс, хватит нести бред!!!
Для Москвы, деньги получили и получают.
Tevilp
21.11.2009 05:22
2Рlivеt
Над этой проблемой и бился Боос....

Когда в апреле в правительстве рассматривался вопрос о выделении денег КД, боосу просто не надо было влезать в это дело, и тогда бы компания летала сегодня . А боос влез, проявил тупость и в итоге кинули всех в том числе и его.Так он от жадности загробастал все деньги, на что ему справедливо указал ВВП, Да и видимо AFL внес свою лепту нас*ав ему на уши .Все мы пострадали от глупости губера .
из окна напротив
21.11.2009 06:46
О, блин... Еще один аналитик.
Тевилп, здесь трудовой народ делится практическим опытом получения своих кровных.
Вам же предписывается открыть новую ветку с названием: "Боос и степень его участия в банкротстве КД авиа".
igrst3
21.11.2009 10:35
Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков»
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни - тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?

http://www.aif.ru/society/arti ...
шмеерсон
21.11.2009 13:32
народ скажите, комуто уже капнули денежки ???
igrst3
21.11.2009 13:42
капнули Ицкову и Грищенко.
transparentlaw
21.11.2009 14:05
шмеерсон
Многие кто сдал заявление утром 18-го деньги получили.
БлондинкаПосторонняя
21.11.2009 14:14
igrst3:

Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!

Браво!Только вчера высказала эту же мысль своим сотрудникам, только своими словами!..А ведь действительно- они уже получили страну, которой легче управлять и грабить!
*Работники КД. Достало.:
21.11.2009 14:18
*Работники КД. Достало.:
POVTRNO!
Игорь! Это Шацкий прячется.Он любит ставить эти знаки "))))".А мдя больше трех строк и не выдавал. Атилла любит большие тексты. Знания ПК есть. Атилла , - чертяка, почему не отвечаешь на мои вопросы.Смелее. Что тебя связывает с Ицковым. Перекрыл бы дорогу в Альтримо.Опасно , - Грищенко тоже близкий к телу.
Вот ты какой, неизданный "гениальный" поэт! Рифма конечно подкочала , но с чувством. Баловник.
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::(таракан)
21.11.2009 14:45
Игорь! Это Шацкий прячется.Он любит ставить эти знаки "))))".....

Напечатай на принтере этот текст и повесь перед своим носом.
Остынь ! Шацкому плевать тебя и тебе подобных тараканов.

отвечаю
21.11.2009 16:03
Деньги дают потихоньку, знаю лично некоторых, кто получил уже. Списки составляет кое-кто в аэропорту (не буду называть фамилию). Поэтому, ждите....порядок включения в список того или иного человека известен лишь тому, кто составляет список..:))
Бывший сотрудник
21.11.2009 16:17
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.

У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения «Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать?» не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас. Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни - тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?

МОИ НАБЛЮДЕНИЯ
Во всех цивилизованных странах, да и в бывшем СССР, наименование правящей партии начинается (начиналось) с согласной: Республиканская, Демократическая, ХДС ХСС, КПСС, Китайская народная демократическая, Либеральная, Консервативная и т.д.
А у нас начинается с согласной "Единоя Россия" (ранее "Отечество").
Вроде бы ничего такого. А что тут особенного?
По-моему мнению партии, название которых начинается с гласной, могут только гласить-глаголить-говорить, т.е. далеки от реальных дел, одни лишь призывы и посылы.
Партии с началом на согласную - приводят к согласию.
Вот такие мысли аналитического характера.

Второй пример.
Америка-Вашингтон
Англия-Лондон
Германия-Берлин(ранее Бонн)
Франция-Париж
Италия-Рим
А у нас что- Россия - Москва.
О чём речь, если кто не догадался?
О том, что в каждой семье, где сильный мужчина, сильно управляющее мужское начало, там и семья сильная. Например страна Америка (женский род) управляется из Вашингтона (мужской род) и т.д. А у нас одна баба пытается управлять другой.
Моё мнение пока у нас столица не будет с мужским началом (например как раньше Санкт-Петербург) у нас такой бардак в России и будет.
Рlivеt
21.11.2009 16:18
мдя ту Для всех работников КД. Достало::::(таракан):

Напечатай на принтере этот текст и повесь перед своим носом.

По-моему, печатать лучше на бумаге, её же и вешать легче "перед носом".
Дурацкий какой-то совет, очевдно, совсем глупого человека. И это сподвижник самоназывающегося лидера?
Рlivеt
21.11.2009 16:20
Насколько понял, размер матпомощи не равен сумме задолженности?
svetusik2006
21.11.2009 17:21
Интересно, мы заявления написали 18го , примерно в 10 утра , но денег ещё не получили.И действительно, оказывается размер выплат не равен сумме задолженности, хотя этих денег хватило бы с лихвой.
Рlivеt
21.11.2009 17:54
Значит, без судебных решений не обойтись.

У арбитражного управляющего есть определённые обязаннсти в этой части.
antony
21.11.2009 19:56
Тем кто что то получил.

НА###ЛИ ИЛИ НЕТ!!!!!Ответьте конкретно, идет базар что кидалово полное.
svetusik2006
21.11.2009 21:25
Кидалово, но не знаю , полное или нет.Стюардессы получают практически всё , а вот техники, из тех , что получили, получают непонятные суммы, можно сказать голые оклады , ночные и т.д. не оплачивают, хотя это не бонусы , а выплаты положенные по закону.
КЛГ_747
21.11.2009 21:46
svetusik2006:

Кидалово, но не знаю , полное или нет.Стюардессы получают практически всё , а вот техники, из тех , что получили, получают непонятные суммы, можно сказать голые оклады , ночные и т.д. не оплачивают, хотя это не бонусы , а выплаты положенные по закону.

---

Это неправда, не путайте людей. Не оплачивают только выходные пособия, доп. компенсацию досрочном увольнении по сокращению и компенсацию за неиспользованный отпуск, а также премии и мат.помощь. Все начисленные ранее 5-го октября ночные, за стаж, и вообще все остальные надбавки выплачивают в том объеме, в каком было начислено. После 5-го октября все надбавки и ночные по тем, кто выведен в простой, отменены, соответственно, за этот период были начислены только 2/3 голого оклада.
svetusik2006
21.11.2009 22:29
А Вы уже получили, что с такой уверенностью об этом говорите?
svetusik2006
21.11.2009 22:34
и тем более 2/3 не от голого оклада положено , а от средней зарплаты.
svetusik2006
21.11.2009 22:41
А почему после 5го, если предприятие не ликвидировано пока ещё до 26 января.То что продекларированно- необязательно выполняется .Объясните мне , если работнику начисленно 300 т за весь период , а получил он 120, т.е. по 20 тыс в месяц -это как .всё выплачено?
1..114115116..137138

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru